3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. シルク ド リバー(Silk de River)   >

Silk de River【シルク ド リバー】

シルク ド リバー

• 兵庫県神戸市中央区三宮町3-7-6 神戸元町ユニオンビル6階
  • JR「元町」駅より徒歩1分◆鯉川筋ドトール隣のビル6階

ゆーなっちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 18:13:18.0

先日、別の店舗でまつげパーマをしてもらいましたが、あまり満足してないです、と伝えると思いっきり上げますね!と明るく話してくださいました。
    積極的に会話をしてくれる方で、好感を持てましたし、いつも左が落ちやすいのですが、強めにカールをかけた下さったのでとても満足のできる仕上がりになりました!
    また眉waxでもお伺いしようと思います。

【リピーター様用】最新まつ毛パーマ[コスメパーマ]上のみ ¥6600

Silk de River【シルク ド リバー】からの返信コメント

ゆーなっち様

先日はシルクドリバーにご来店いただいたうえ、口コミ投稿もありがとうございます。
    まつげパーマの仕上がりを気に入っていただけてとてもうれしいです( ^^ )

まっすぐ立ち上げるストレートデザインやカールデザインと幅広いデザインができますので、
    パーマがなくなってきた際はいつでもメンテナンスにいらして下さいね!

眉毛とまつげのトータルビューティーをご提案しておりますので、
    アイメイク方法やスキンケア方法などお気軽にご相談ください♪
    これからもますます努力して技術や接客力をアップしていきます。
    次回お会いできるのを心待ちにしております*

• rimiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 12:16:13.0

一言で安さには理由があるんだなと思いました。
    店内の散らかり具合、接客態度が気になりました。
    仕上がり自体は特に問題なかったのでコスパ重視の方にはいいサロンだと思います。

ハンド【当店付替オフ無料】持ち込み画像アート◆シンプルデザインの方¥5500~

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 19:46:33.0

お姉さんの人柄がとても素敵でした!
    こちらが思っていた以上の仕上がりで理想通りに仕上げて頂きました。

ハンド【オフ無料】画像持込◎アートやり放題60分+ハンドケア30分 ¥7980

• ぽっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 08:03:22.0

スピーディーで丁寧で綺麗で、春っぽくて可愛いマグネットネイルにしてくださり大満足です。また利用したいです。

ハンド【初回&当店付替オフ無料+ケア】マグネットネイル ¥6500

• さっちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 00:09:06.0

当日予約で初めて行かせていただいたのですが
    いつもオフする時染みるんですけどまったく染みる事もなく
    手際もよくて助かりました!
    担当してくださったスタッフさんもすごく丁寧で
    また行きたいなと思いました^^
    笑顔もすごく可愛かったです!!
    次はマツパで予約させていただきます♪

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 16:32:25.0

初めてのネイルで分からないところもいっぱいありましたが、丁寧に教えて下さり、丁寧に仕上げて頂きました!
    お話も楽しかったです!

ハンド【初回&当店付替オフ無料+ケア】ワンカラー ¥5500

• りほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 12:16:15.0

はじめてマツエクをして頂いたのですが、理想のまつ毛になりました!優柔不断でデザインやマツエクの長さなど悩んでしまったけど、丁寧に接客して下さりありがたかったです。

【初回オフ無料◆持続力UP】まつげパーマxLEDエクステ120本¥16700→¥13100

• みなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:21:00.0

まつげパーマをしていただきました!
    接客も丁寧で、仕上がりもカールがとても綺麗でした☆
    Jrアイリストさんのお得な値段で施術してもらえて嬉しかったです!
    またお願いしたいです♪

【Jrアイリスト限定】最新まつげパーマ/コスメパーマ上のみ¥6900→¥2500

• なつみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 13:41:33.0

初めてのネイルで持ち込みデザインを再現してくださってとても満足しました!

ハンド【2月平日来店限定/オフ別】90分◆10本フルアート ¥6980

• MARIHALさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:34:38.0

今回はデザインをおまかせでお願いしました。
    自分では発想されないデザインで、とても素敵な仕上がりにしていただきとても満足しています♪
    来月もよろしくお願いします!

• みくみくさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 20:34:01.0

しっかりカウンセリングして下さり丁寧な対応、施術でした。グルーで目が腫れたり痒くなるのでLED でお願いして一週間ですが、今のところ痒みも無く安定してます
    また来月行く予定です

【初回オフ無料◆持続力UP】LEDエクステxフラットラッシュ120本¥9800→¥7600

• なおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-11 23:30:16.0

よかった

• いちよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:00:34.0

ネイルのために利用しました。最終的には綺麗に仕上げて頂きましたが、細かい部分までこだわって丁寧にやって頂くというよりも早さが重視かもしれません。帰ってよく見ると、小指のネイル表面にざらつきがありました。高圧的とまでは言いませんが、「ネイルは久しぶりなんですか?」とか「そのデザインって〇〇じゃなくて、〇〇って言うんですよ」とか「これって何色に見えてます?」とか、笑顔なく黙々と作業をされながら問われると、少々戸惑います。全く悪気は無かったと思いますし、あくまで個人的な感覚です。ただ、ネイルの知識が無い客もいますので、その人の好みやイメージを聞き出す際の質問や接客を工夫して頂けると、より安心して利用できるかと思います。お忙しい中、ありがとうございました。

ハンド【オフ無料】オフィスネイル専用◇やり放題60分+ハンドケア30分 ¥7980

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 16:04:25.0

少し遅れたのにも関わらず対応がとても良かったです!!
    難点のまつ毛にもかかわらず要望にも応えてくれて仕上がりも希望通りでとても嬉しかったです^^
    お話も楽しくいい時間を過ごせました
    また行かせてもらいます♪

【期間限定】最新まつげパーマ◇コスメパーマ_上のみ ¥6900→¥5500

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 22:08:27.0

初めて予約させてもらったのに、親切で居心地が良く、楽しいお話ができて癒されました!
    早くて丁寧で、デザイン一緒に決めていただけるのも嬉しかったです。来月もお願いします。

さくら様

気に入っていただき大変嬉しいです!

高い技術でネイルデザインをご提供するのはもちろんですが
    「Silk de Riverで過ごす時間が自分へのご褒美」と感じていただけるよう、
    過ごしやすいインテリアや雰囲気つくり・丁寧なカウンセリング・接客力向上にも努めております。

当店付け替えオフ無料特典がございますので、ぜひご活用ください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• らみりんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 19:08:00.0

理想の形に整えていただいてすごく満足です!施術中もお話していただいて、緊張が解けました。普段眉毛を描かないのですが、すごく綺麗に描いていただいて嬉しいです!また整えていただきたいです!

らみりん様

その後眉やお肌の調子はいかがでしょうか?
    継続してお手入れしていただくと、だんだん眉毛の形が整っていき自己処理も楽になります!
    3~4週間後にもう一度眉毛スタイリングを行なうとより効果的です。

メイク方法やお手入れ方法などご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください♪
    今後も喜んでいただけるように、お手伝いをさせていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにしております( ^^ )

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:59:55.0

担当スタッフさん今日もかわいく仕上げてくださってありがとうございます!また次回もお願いします。

【リピーター様用】最新まつ毛パーマ[コスメパーマ]上のみ ¥6900

あーちゃん様

高い技術でアイビューティーをご提供するのはもちろんですが

アイメイク方法やスキンケア方法などお気軽にご相談ください( ^^ )/
    次回お会いできるのを心待ちにしております*

• ふじみなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 07:33:12.0

初エクステでした。カールの形や、エスクテの細さ太さ、どのくらいの割合でつけたいのか、どんな雰囲気にしたいのかなど、丁寧にカウンセリングしていただきました。LEDということで持ちもよく、ノーメイクでも目元がぱっちりしているのがとても嬉しいです♪ 下まつげが少なくなっていたので、まめに美容液塗ってください!というアドバイスもいただきました。トータルバランスを考えて施術してくださる点がとてもよかったです。

【リピーター様用◇当店オフ無料】LEDエクステxフラットラッシュ120本 ¥9800

ふじみな様

次回お会いできるのを心待ちにしております*

• みぃらぶさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 21:46:41.0

まつパと眉毛WAXをしていただきましたが、悩み、理想をしっかり聞いてくれた上での施術で痛みや不快感など全くなくとても理想的に仕上げてくれました!
    眉毛の書き方も教えてくれ、質問にも丁寧に答えてくれました。
    またリピートしたいと思います。ありがとうございました♪

【期間限定◇黄金比率美眉】上まつげパーマ+眉WAXスタイリング ¥12400→10300

みぃらぶ様

シルクドリバーのコスメティックラッシュパーマは、
    化粧品登録済の自まつ毛に優しいパーマ液を使用し、特殊技法でワンランク上のまつげに仕上がります。

パーマやエクステの持ちを良くするアイシャンプーもございますのでぜひ次回お試しください♪

次回お会いできるのを心待ちにしております*

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-14 00:03:10.0

初めてまつ毛パーマをしました!
    緊張してたのですがスタッフさん優しくて、
    目の違和感もそこまでなく
    施術されている間に寝てしまったくらいで
    目が覚めたら終わっていました!
    仕上がりとっても綺麗で、
    カールがくるんってなっててとっても可愛いです
    元々一重だったのですがまつ毛パーマのおかげで二重の線ができてとっても嬉しいです
    また行きたいです!

ゆうな様

次回お会いできるのを心待ちにしております*

• らみりんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 23:01:44.0

初めて眉毛を整えて頂いて、カウンセリングのときから丁寧に説明していただいて、優しくしていただいて嬉しかったです!施術中もお話してくださって、あっという間のお時間でした!ありがとうございました!

【貴方専用の黄金比率美眉◇朝メイク時短】眉WAXスタイリング ¥5500→¥4800

らみりん様

その後眉やお肌の調子はいかがでしょうか?

またお会いできるのを楽しみにしております( ^^ )

• maimaiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 21:52:14.0

いつも行っているサロンが予約取れなかった為初めて行きましたが雰囲気も良くて綺麗なお姉さんにLEDのマツエクをして頂きました^^いつも140本付けてますが120本でも全然問題無かったです!また行かせて頂こうと思います!ありがとうございました!

maimai様

次回お会いできるのを心待ちにしております*

• ヨウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 21:36:38.0

久々の眉スタイリング。
    いつもの担当さんがおられず、不安でしたがきちんと希望を聞いてくれて思ってたようにして頂けました!
    キレイにしてもらえると眉も描きやすくて楽で助かります。

【チケット利用予約専用】眉WAXスタイリング+仕上げ眉メイク

ヨウコ様

たくさん気に入っていただけてとてもうれしいです*

当店は「一人ひとりのビューティープロデュース」をコンセプトに
    お客様にとって毎日の中に無くてはならないサロンを目指しております。
    これからもますます努力をしていきます!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております( ^^ )

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:52:26.0

素早く綺麗に仕上げてくださるので通っています。
    持ちも長めな気がします。
    どのスタッフの方に当たっても仕上がりが綺麗で満足しています!ありがとうございました。

ゆか様

次回お会いできるのを心待ちにしております*

• ごんざさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-14 19:27:27.0

いつもパーフェクトな立ち上がり感、カール感で大満足しています!
    技術を信頼しています!
    これからもお願いします!
    担当スタッフさん、とても可愛いらしくお上手なので安心して指名されたら良いと思います!

ごんざ様

次回お会いできるのを心待ちにしております*

• ここなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 16:39:07.0

2回目です。
    前回初めて施術していただき、もちがよくて感動しました。
    丸1ヶ月もちました!
    今まで2~3週間に1度マツエクをしていたので
    仕事の休みとサロンの空いてる日の予定を合わすのが
    大変でした。
    LEDにして本当によかったです。

11月から値段が上がったので、次回の予約をして帰れば少し割引や特典とかがあればとても嬉しいなと思いました。

【リピーター様用◇当店オフ無料】LEDエクステxフラットラッシュ120本 ¥8800

ここな様

次回お会いできるのを心待ちにしております*

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-05 18:11:49.0

初めてのまつげパーマとマツエク同時施術でしたが、丁寧に相談頂き、不安なく出来ました!仕上がりも大満足で、話しやすい方だったのでまた行きたいです♪

【初回オフ無料◆持続力UP】まつげパーマxLEDエクステ120本¥15400→¥11580

次回お会いできるのを心待ちにしております*

• saeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 16:35:40.0

丁寧に説明して頂いたので、仕上がりもとても良かったです~。
    また、次回もよろしくお願いします~。

sae様

次回お会いできるのを心待ちにしております*

• のりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 22:41:27.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、施術中安心してお任せできました。仕上がりも自然にしっかりとカールしていて、リクエスト通りのまつ毛になっていたのでよかったです!

のりこ様

次回お会いできるのを心待ちにしております*

• mojaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 18:41:19.0

すごく素敵な時間でした
    スタッフの方はかわいいし、丁寧に色々してくださったと思います

お話しも楽しかったし、仕上がりも素敵です

またお願いしたいです!

【リピーター様用◇当店オフ無料】まつげパーマxLEDエクステ120本¥16700

moja様

次回お会いできるのを心待ちにしております*

シルク ド リバー(Silk de River)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー