歩き疲れて指名なしの当日予約しました。
マッサージクリームを選べるとのことでしたが、初めてなので追加料金なしのノーマルクリームにしました。
上下着替えもあり、椅子もふかふかでリクライニング式だったのでとてもリラックスできました。
足湯から始まり、丁寧に足裏から膝までマッサージしていただきました。力加減もちょうど良かったです。
施術後は暖かいお茶も用意していただいて大満足です。
お店も綺麗で接客も丁寧でした。
【 美足ケア 】角質ケア・足裏ふくらはぎセットコース55分 6700⇒5000
清潔感のある店内で、スタッフの感じもとても良かったです!
指圧も痛すぎず弱すぎずちょうど良かったです。
足の疲れ、肩こりとれて満足です!
◆ペア割◆2名様分12000円 全身ドライ経絡整体+足裏ツボ60分
2回目の利用です。
新しくてとても清潔感のある店内がお気に入りです。
ふくらはぎ下の施術は、リクライニングシートでお茶をいただきながらリラックスして受けることができるので
とてもゆっくり過ごせます。
お茶も4種類から選べるのでうれしいです^ ^
またお伺いしようと思います!
中国のスタッフの方がいらっしゃるので、本場のように痛いくらいの施術を期待していたが、力が弱く優しい感じの施術で自分好みではなかったので、星三つ。お店の雰囲気も、スタッフも優しそうな方々だったが、施術の力具合などをきいてくれるサービスがほしかった。スタッフの雰囲気がよかっただけに残念。
冷え・むくみの気になる季節に!すっきり美脚コース55分★通常6700⇒5000
色んな店舗行ったますが
とてもここは綺麗で
店員さんも優しくマッサージも上手かったです
免疫力サポート◎ボディケア+足つぼふくらはぎ計80分 8000円
お名前がわからないのですが、とても丁寧にほぐしていただき、
スッキリしました。
わりと強めにやっていただいたと思うのですが、
もみかえしもなく快適です。
【コリ,抜けない疲れに】全身お疲れ解消コース90分★通常¥9400⇒¥8500
とても足がだるかったので、マッサージしていただきました。
丁寧にマッサージしていただき、施術後は足がスッキリ軽くなりました。
また、伺いたいと思います。
新規限定メニューを全員に!すっきり美脚コース55分★通常6700⇒6000
今日は親子3人で足と全身マッサージをして頂きました。
落ち着いた雰囲気で、3人並んで施術してもらいお互いの様子も見れて安心感がありました。
足ツボは、痛気持ち良い具合で、終わったら足がスッキリ。
その後に全身して頂きましたが、辛いところ確認してもらい、リクエスト部を念入りにして頂いて動きが軽くスムーズになったと思います。
娘2人も足がスッキリして、気持ちよかった!また行きたいと絶賛でした。
明日からまた頑張れそうです。ありがとうございましたした!
前半は施術者の方が寝ていて足をさすっているだけだったのですが、後半は起きてくれてしっかり揉みほぐしていただきました。片足はとてもすっきりしました。
静かでお茶のサービスや雰囲気は良かったです。
張っていたふくらはぎも柔らかくなりましたが、手袋のカサカサする感触が気になりました。
お試し!足裏ふくらはぎorボディケア30分 3000円
初めて利用しました。
急遽空いた時間に直前に予約が入れられてよかったです。
店舗の雰囲気もよく、施術も丁寧でした。
また機会があれば利用したいと思います。
【首・肩や腰のコリ・頭痛にはコレ】辛い凝りを重点的に改善!60分 6600円
当日急に予約したにも関わらず丁寧に対応して下さりありがとうございます
終わったあとは体が軽くなります。
力加減も絶妙で安心してお任せできます。
いつもありがとうございます(^^)
事前に強押しを要望したところ、最適な担当者が対応してくださいました。長い時間でお願いしましたが、最後までしっかりと揉みほぐしていただきました。
2回目です。
前回とは違う方でしたが、どちらの方もとっても丁寧に施術していただき、力加減も何度も確認してくださり、気がついたら寝てしまいました。
リピート確定です。
冷え・むくみの気になる季節に!すっきり美脚コース55分★通常6700⇒4980
丁寧に対応いただき、日ごろの疲れが取れました。また通いたいと思います。
銀座という場所にありながらリーズナブル
外国の店員さんが多かったですがとても接客スキルが高く気持ちよく利用できました
室内もとても清潔でした
足裏マッサージもよかったです
東京駅から福岡まで帰るルートが多いのでこれからは毎回利用したいと思います
お試し!足裏ふくらはぎorボディケア30分 3000円
力強いマッサージでいつもスッキリします。
体が固いので定期的に通わせていただいています。
全身お疲れ解消選べる100分(足裏、ボディケア、ヘッドスパ、手、ふくらはぎ
駆け込みで急遽施術していただきましたが大満足でした。指圧の強さも適宜確認いただけました。
全身漢方アロマオイルor美脚リンパor小顔カッサ 90分11500
リラクゼーションとしてはとてもよかったです。
【人気No.1メニュー】足裏30分+整体30分☆通常6600⇒5500
丁寧で本格的な施術でした!
若い男の人が担当でしたが、とても良い施術と接客でした。
最初、お茶を出してくれて、私はプーアール茶にしましたが美味しかったです。お茶は、初めと施術後2回でました。
最初足湯をして頂き、丁度良い温度でした。足は漢方クリームを塗って頂きました。追加料金550円でしたが、漢方クリーム良かったです。足ツボも丁寧に推してもらって、ふくらはぎが痛かったですが、とてもスッキリ爽快感がありました。最後に、ホットタオルで足を巻いてもらいました。足湯から、ホットタオルまで、とても、丁寧な施術でした。終わってから三日たちますが、足ツボだけなのに、他のカラダの調子が良いです。また、行きたいです。ありがとうございました。
お試し!足裏ふくらはぎorボディケア30分 3000円
いつもお世話になっております!
落ち着いた空間で癒されます!
またお願いいたします!
とても気持ちよかったです。
丁寧な詐術で安心できました。
初来店でしたが、また通いたいなと思います!
飛び込みで施術お願いしました。急の予約でしたが快く対応して頂き、いいリフレッシュになりました。
また伺います。
デトックス効果も!全身漢方アロマリンパマッサージコース60分通常9800⇒7500
疲れがたまっていたのですが、55分施術しただけでスッキリしました。ありがとうございました!
首肩が痛くてお邪魔しました
スマート支払できるの嬉しい
何度かお邪魔しましたが、どの方でもいつも満足してます
今日は頭もやってもらって気持ちよかったー
はじめて利用させて頂きました。
到着してからのコースの変更もありがとうございました。
最初から最後まで丁寧な対応をしていただきました。
施術中も力加減を何度も聞いてくれて、3時間と長い時間でしたがとても気持ちよくうけることができました。
整体オススメです。
担当者により技術のムラが激しいです。
足裏と整体をしましたが、整体を担当された女性スタッフの技術は素晴らしいです。
全身倦怠感が酷かったのですが、施術後から凝り固まってた部分が柔らかくなっており、身体も非常に軽くなりました!
知足常楽 銀座中央通り店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー