3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. カオヤ プラス(Kaoya plus)   >

カオヤプラス

• 兵庫県神戸市中央区八幡通4-2-12 フラワーロード第三ビル4F
  • 神戸市役所前 各線三宮駅徒歩5分【毛穴/フェイシャル/ニキビ/ピーリング】

わかなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 16:41:24.0

初めてのボディエステでしたが、接客も細かく丁寧にしていただいてとても素敵でした。
    マッサージ中も優しく声かけしていただいて安心です。
    1回の施術でも満足できるほどむくみも改善されて脚が軽くなりました。今後も通いたいなと思いました!

【痩身コース人気NO1】キャビテーション&極上マッサージ 腹・腕背中・脚選択

エンビロン取扱サロン Kaoya plus【カオヤ プラス】 からの返信コメント

効果実感していただけて大変嬉しく思います。
    メンテナンスでされるともっと効果的ですので

KAOYAPLUS

• ゆきなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:26:42.0

まつ毛パーマが綺麗に上がってて満足でした!
    お肌も毛穴ケアしていただき良かったです。

【まつげ+フェイシャル】肌トラブルケアにも◎まつげパーマ+イオン導入セット

ゆきな様

KAOYAPLUS

• ちーさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 17:24:52.0

少し早くついてしまいましたが、快く受け入れてくださり施術していただきました。
    個室で、落ち着いた雰囲気で、スタッフの方もよく話しかけてくださったのでリラックスできました。
    また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

ちーさん様

KAOYAPLUS

• ゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 12:58:48.0

まつ毛パーマとフェイシャルエステのセットを利用しました。施術も丁寧で説明もわかりやすかったので、また利用したいと思いました。

【3月限定!特別価格】まつ毛パーマ+小顔リフトアップマッサージセット♪

ゆめ様
    この度は当サロンにお越しいただきありがとうございます
    今後もまつ毛やフェイシャルのメンテナンスのお手伝いさせて頂ければと思います。
    是非次回のご予約をお待ちしております

KAOYAPLUS

• しゅりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 16:00:49.0

まつげパーマとフェイシャルをお願いしました。力強く丁寧にマッサージをして下さいました。とても気持ちよかったです。仕上がりも満足です。また行かせていただきます。

しゅり様
    この度は当サロンにお越しいただきありがとうございます
    お仕上がりご満足いただけ良かったです。

今後ともメンテナンスケアのお手伝いさせて頂ければと思います

次回のご予約をお待ちしております

KAOYAPLUS

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 15:23:49.0

肩こりがひどいのでマッサージが気持ちよかったです。
    まつげパーマも希望通りの形にしていただけました。

なな様

KAOYAPLUS

• ぷぅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 13:32:48.0

初めて来店しました。
    まつげパーマと顔のリフトアップマッサージをお願いし、施術中はとても気持ちよく寝てしまいました。
    まつ毛もしっかりと上げていただいたのにとてもスピーディーで、満足な仕上がりでした。また利用したいと思います。

ぷぅ様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    また次回のご来店お待ちしております♪

KAOYAPLUS

• なかがみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 19:34:34.0

まつげパーマと小顔リフトアップのマッサージのセットをさせていただきました。
    お話しも楽しく施術をうけることができました。

なかがみ様

KAOYAPLUS

• rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 17:23:46.0

体験で行かせていただきましたが、1回でもとてもスッキリしました!マッサージも気持ちよかったです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

r様
    ご実感いただけて大変嬉しく思います!
    続けるともっと効果ご実感頂けますので

KAOYAPLUS

• asmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:01:09.0

初めてのエステでしたが、
    カウンセリングからとても良くしていただき
    施術中も細かい説明や丁寧にしていただいて
    とても満足のいくエステでした。
    施術後もとてもスッキリして、早くから来たらよかったと思いました。
    ウェディングフォト前だったので、
    またぜひ違う機会でもお願いしたいとおもいます!

【全身ケア】全身キャビテーション☆ボディスリム☆ 90分 ¥19800→¥5500

asm様
    この当サロンにお越しいただきありがとうございます
    お身体スッキリしておただけ良かったです。
    またご丁寧な口コミも頂戴でき光栄です。

素敵なウエディングにしてください
    是非またのご来店をお待ちしております

KAOYAPLUS

• aynさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 16:34:55.0

友人に紹介してもらい初めて利用しました。
    急遽下まつげのパーマもお願いして上下どちらも綺麗にあててもらえて満足です。
    お得に通える会員コースやパーマと同時にできるフェイシャルメニューもあり、とても良心的なサロンでした♪
    来月からも利用しようと思います^ ^

ayn様
    この度は当サロンにお越しいただきありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただけ光栄です。
    今後もデザインのことなどお気軽にご相談下さい◎

KAOYAPLUS

• marinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 16:39:48.0

まつげパーマとマッサージのコースをしていただきました!
    とてもコスパ良く、またまつ毛パーマをしながらパックもしていただき、コリもほぐしてもらって大満足です。
    これからよろしくお願いします!

【2月29日まで特別価格】まつ毛パーマ+小顔リフトアップマッサージセット♪

marin様
    この度は当サロンにお越しいただきありがとうございます。

これからもぜひよろしくお願い致します。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

KAOYAPLUS

• もちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 14:23:15.0

まつパは初めてでしたが綺麗にしていただけて満足です!

【まつげパーマ】根元からしっかり!上下パーマ2月限定

もち様

KAOYAPLUS

• ゆうみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-06 14:54:43.0

全身のキャビテーションめっちゃすっきりしました!
    特に足が楽になりました^ ^
    また近くに来たらお願いしたいです!

ゆうみ様
    キャビテーションご実感いただけて
    嬉しく思います♪
    お近くに来た際またメンテナンスにお越しくださいませ。
    ゆうみ様のご来店お待ちしております!

KAOYAPLUS

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 21:01:19.0

まつ毛がカクカクになってしまって
    鏡を見るたびに泣きそうです。
    その場で1度治していただきましたが、
    治らなかったので諦めましたが、とってもショックです。

ももか様

この度はせっかくご来店頂きましたのに、ご満足のいく施術ができず大変申し訳ございません。
    もしよろしければ再度お直しをご対応させて頂きたいと思いますがお時間頂戴できますでしょうか?
    前回の担当とは別のスタッフで対応させて頂きます。
    お手数をおかけいたしますが、一度ご連絡を頂ければと思います。

kaoyaplus

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 16:19:35.0

マッサージは気持ちよかったのですが、、、肝心のマツパの方は向きがバラバラ………。少し残念でした。
    また、10,000円の年会会員の営業があった。

【まつげパーマ+マッサージ】脚スッキリ!まつげパーマ+リフレクソロジー

この度は当サロンにお越し頂きありがとうございます
    せっかくご来店頂きましたのにご満足のいく施術がさせて頂けず申し訳ございません。
    サービス向上に努めて参ります。

KAOYAPLUS

• sasaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-29 03:01:32.0

上まつ毛のパーマは良かったのですが...。
    下のパーマがカクカクで毛があらぬ方向に向いている状態です。
    まるでビビり毛になっているような箇所もあり本当に恥ずかしいです。
    周りの方に指摘されてから恥ずかしくて前を向いて歩けません。
    その場であれ?と思っても伝えなかった私も悪いのかもしれませんが、料金払いたくなかったです...。
    毎日ケアしてまっすぐ伸ばしたまつ毛を返して欲しいという気持ちです。

【まつげパーマ】根元からしっかり!上下パーマ1月限定

sasa様

もしよろしければ無償でのお直しをご対応させて頂きたいと思いますがお時間頂戴できますでしょうか?
    前回の担当とは別のスタッフで対応させて頂きます。

kaoyaplus

• さつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 16:44:00.0

まつパと併用でフェイシャルもしていただけたので、効率よくきれいにしてもらえてよかったです!

【Instagramで配信中◎】まつ毛パーマ+小顔リフトアップマッサージセット♪

さつき様
    この度は当サロンにお越しいただきありがとうございます。

今後もまつ毛とお顔のメンテナンスをさせていただければと思います。
    次回のご予約をお待ちしております

KAOYAPLUS

• りおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 18:56:15.0

お店の雰囲気もよく
    素早い施術でよかったです(^^)
    ありがとうございました☆

りお様

KAOYAPLUS

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-01 19:52:03.0

超音波毛穴ケアを受けました。初めてでしたが、スタッフの方がとても丁寧なカウンセリングを行ってくれ、安心して施術を受けることができました。また、施術中はマツエクを考慮してくれ、取れないように気を配ってくれました。感じの良いスタッフさんに恵まれ、満足のいく施術でした。

【毛穴の黒ずみ・ザラツキに】超音波毛穴ケア&リフトUP♪ ¥6600→¥2200

なっちゃん様

口コミありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

KAOYAPLUS

• kokoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 21:38:04.0

まつげパーマをしてもらいました!
    とてもきれいまつ毛をあげていだけて満足です!ありがとうございました!

koko様

KAOYAPLUS

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-23 13:48:00.0

とても丁寧にしていただきました。

あみ様

この度は当サロンにお越し頂きありがとうございます。
    お仕上がり満足して頂けよかったです。
    フェイシャルケアもまたお待ちしております

KAOYAPLUS

• あやなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 17:26:57.0

カールも綺麗にあげていただいて、ベットマッサージもとても気持ちよかったです。丁寧に接客していただいてありがとうございました!

あやな様
    この度は当サロンにお越しいただきありがとうございます。
    お仕上がりご満足いただけ光栄です。
    今後もデザインのことなどお気軽にご相談下さい。

KAOYAPLUS

• san3さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-16 11:21:18.0

カウンセリングから丁寧に説明してくださり、安心して施術することができました。仕上がりも綺麗でとても良かったです。

san3様
    この度は当サロンにお越し頂けきありがとうございます。
    お仕上がり満足して頂きよかったです。

是非またのご利用をお待ちしております。

KAOYAPLUS

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:42:56.0

素敵な仕上がりでした!

さえ様

口コミありがとうございます。
    お仕上がりご満足頂け何よりです。
    今後も精進してまいります。

KAOYAPLUS

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 15:32:06.0

落ち着いた空間で丁寧な接客でした。
    まつげも綺麗に上がって嬉しいです!

【まつげ+脱毛】 まつ毛パーマ+お顔脱毛 ¥21,500→¥8250 回数:1回

ひな様
    この度は当サロンにお越し頂きありがとうございます。
    お仕上がり気に入って頂け良かったです。

是非またのご利用をお待ちしております

KAOYAPLUS

• ゆりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 22:39:53.0

とても綺麗に仕上げてくださいました!ベッドマッサージも良かったです。

ゆりな様
    この度は当サロンにお越しいただきありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただけ光栄です。

KAOYAPLUS

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-01 17:28:25.0

めちゃくちゃ綺麗にまつ毛が上がって大満足です!
    次、マツパするならここでやりたいです!

この度は当サロンにお越しいただきありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただけ光栄です(^^)!

今後もデザインのことなどお気軽にご相談下さい。

次回のご予約をお待ちしております♪

KAOYAPLUS

• はるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 16:39:20.0

他の店舗ではならなかった束感があって大変満足しました。

はるちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。
    お仕上がりご満足頂け何よりです♪

KAOYAPLUS

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 13:51:43.0

初めてまつパと眉毛をやってもらったのですが、仕上がりも理想の束感と気になっていた眉毛の左右差もなくなり大満足です!ありがとうございました!

【まつげパーマ+アイブロウ】まつ毛パーマ+眉カット&ブリーチ 初回¥4,950

なつ様

この度はご来店ありがとうございました。
    お仕上がりご満足頂け何よりです☆
    眉の左右差は自分だとなかなかケアしづらいお悩みですのでまた是非ご利用くださいませ(*^^*)

KAOYAPLUS

カオヤ プラス(Kaoya plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー