3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. カオヤ プラス(Kaoya plus)   >

カオヤプラス

• 兵庫県神戸市中央区八幡通4-2-12 フラワーロード第三ビル4F
  • 神戸市役所前 各線三宮駅徒歩5分【毛穴/フェイシャル/ニキビ/ピーリング】
  • ayorさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-29 18:16:38.0

凝っていた肩首までしっかりマッサージしてくださいました!まつげパーマの仕上がりも綺麗でとても満足です!

【まつげ+フェイシャル】まつ毛パーマ+小顔リフトアップマッサージセット♪

エンビロン取扱サロン Kaoya plus【カオヤ プラス】 からの返信コメント

ayor様
    この度は当サロンにお越しいただきありがとうございました
    お仕上がりにもご満足いただけ光栄です

是非都度のコースのございますのでまたのご来店をお待ちしております

KAOYAPLUS

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 16:39:00.0

まつげパーマとフェイシャルマッサージのセットオプションで予約しました。店の雰囲気は個室で清潔感のある落ち着いた感じなのでとてもリラックスできました。また、まつげパーマとフェイシャルマッサージもとても良く、まつげパーマの長い待ち時間をマッサージして貰いリラックスして過ごせたこともよかったです。値段設定もお得でメニューも沢山あるのでまた来店したいと思いました。

ひな 様

先日は数あるサロンの中より当店をお選び、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    リラックスしていただけて大変うれしく思います。
    当店はまつ毛パーマの置き時間に出来るメニューを数多くご用意しております!
    またぜひご来店お待ちいたしております。

KAOYAPLUS

• ひちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 19:31:53.0

とても丁寧に案内、対応いただいて安心しました。
    施術後も、やはり自宅でのスキンケアとは違うなという感じで効果を感じました。

【毛穴の黒ずみ・ザラツキに】超音波毛穴ケア&リフトUP♪ ¥6600→¥2200

ひちゃん様
    この度は当サロンにお越しいただきありがとうございました
    お仕上げにご満足いただけ良かったです
    是非定期的にお肌のケアをしていただければと思います

またのご来店を心よりお待ちしております

KAOYAPLUS

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 14:56:48.0

初めて利用させてもらいました。
    お店の雰囲気もよく、とても丁寧な施術でした。
    また機会があれば利用させていただきたいです。

かほ様、
    先日はご来店誠にありがとうございます。

お肌の調子やお悩みに合わせて
    施術やコースも決めていけますので

KAOYAPLUS

• あずみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-24 16:09:41.0

エンビロンとイオン導入が気になり、初めて伺いました。
    丁寧にカウンセリングしてくださり、自分の肌悩みや今の肌がどうなっているかもスコープで見れました。
    施術後は顔のくすみがとれて、とても綺麗になりました。これからも自分のペースで続けて通いたいと思います。ありがとうございました。

今だけ限定!人気No1!超音波毛穴洗浄+エンビロン高濃度ビタミン導入

あずみ様
    効果もご満足頂けて嬉しくおもいます。
    毎回しっかりカウンセリングさせて
    頂いて施術させていただきますので、
    お肌に合ったコース毎回ご提案させていただきます。
    エンビロンスキンケアについても
    いつでもご相談お待ちしております。

kaoyaplus

• みきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-22 12:40:00.0

思っていた仕上がりとは違いましたが、店員さんは優しかったです。

【まつげパーマ】根元からしっかり!まつ毛パーマ ♪

みき様この度は当サロンにお越しいただきありがとうございました

お仕上がりにご希望と違いがあり申し訳ございません

今回比較的緩めのカールでさせていただきましたが
    より、上がりを緩めることもできますのでまた何かございましたらご相談いただければと思います

KAOYAPLUS 安井

• いずみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-22 11:34:49.0

まつげパーマとフェイシャルが同時にできるということで、予約しました。まつ毛の仕上がりも良く、肌もしっとりして大変満足です。

【まつげ+フェイシャル】肌トラブルケアにも◎まつげパーマ+イオン導入セット

いずみ様、
    先日はご来店誠にありがとうございます。

まつ毛の状態やお肌の調子を見ながら
    施術、デザインも決めていけますので
    いつでもご相談くださいませ。
    いずみ様のご来店お待ちしております。

KAOYAPLUS

• summerさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 15:13:08.0

ありがとうございました。また利用させていただけたらと思います。

【速攻リフトアップ】小顔リフトUPマッサージ!ヘッドケア付き♪

summer様

次回からもお肌の調子を見ながら
    施術を決めていけますので
    いつでもご相談くださいませ。
    summer様のご来店お待ちしております。

KAOYAPLUS

• れいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 17:35:22.0

まつ毛パーマ目的でオプションがついているサロンを探してここに行きつきました。肌状態が見れたり、電気を使った保湿をしてもらったりと、フェイシャルのメニューも大満足の仕上がりでした。
    まつ毛パーマは過去に当てた時の悩みから最適な形状のものを進めていただき、今仕上がりにとても満足しています。
    担当の方も明るく説明上手で、眠ってしまうほど詐術も気持ちよく、当日飛び入り予約にも関わらずとても素敵なひと時を過ごすことが出来ました。

れい様
    この度は当サロンにお越しいただきありがとうございます
    お仕上がりにご満足いただき、またご丁寧な口コミをご投稿いただけ光栄です

KAOYAPLUS

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 16:13:53.0

本日はありがとうございました。
    お肌の状態をしっかり見ていただけたので
    それに合わせて、施術もしていただくことが出来ました。
    またよろしくお願いします

次回からもお肌の調子を見ながら
    施術を決めていけますので
    いつでもご相談くださいませ。
    もえ様のご来店お待ちしております。

KAOYAPLUS

• あやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-06 12:05:17.0

ウィンバックとイオン導入をしていただきました。
    かなりむくみが取れたのと、肌質が改善したので大満足です!
    また是非やりたいと思いました。

【ウィンバック】大人気ラジオ波で速攻小顔!WINBACKフェイシャルコース

あや様先日はご来店誠にありがとうございます
    コース後にお顔の変化にご実感頂け良かったです

是非またお近くにお越しの際はご来店をお待ちしております

KAOYAPLUS

• ひよかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-05 15:43:33.0

とても親切で優しくてよかった。
    まつ毛の上がりもよくて肌も潤った!!
    また利用したいと思った!

ひよか 様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    まつ毛パーマのお仕上がりもご満足いただけて、大変うれしく思います。
    またぜひご来店お待ちしております!

KAOYAPLUS

• Miyuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-03 12:54:35.0

当日にメニュー変更したのにも対応していただいて、私の悩みに沿った案内をして頂きとても嬉しかったです。
    上下のまつ毛パーマをしながらワキ脱毛とフェイシャルケアを同時にしていただいたのですが、お話もしやすくとてもスムーズなご対応でした。
    まつ毛の上がりも、肌の仕上がりも満足です!
    ワキの方はこれからも通っていけたらと思います。

【まつげ+脱毛】《学割U24》まつ毛パーマ+美肌ワキ脱毛 期間:4か月 回数:3回

Miyu様
    先日はご来店ありがとうございます
    お仕上がりご満足いただけ、ご丁寧な口コミも投稿して頂け光栄です
    今後もしっかり脱毛をメインにお肌のケアのご相談もさせていただきます

次回のご予約をお待ちしております

KAOYAPLUS

• よよよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 17:26:18.0

丁寧な積極で嬉しかったです!
    また行こうと思いました!

【まつげパーマ+マッサージ】脚スッキリ!まつげパーマ+リフレクソロジー

• ききさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 13:08:32.0

初めて行かせて頂きました!店内は清潔感があって、スタッフの方も丁寧な対応でステキな時間を過ごすことができました。肌診断があり自分の肌がこんなに乾燥しているなんてびっくりしました。直後から変化が分かるのでやっぱりエンビロン最高です!

きき 様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    エンビロン施術効果もご実感いただけてとても嬉しいです。
    これからもホームケアと合わせて更に美肌になっていただきたいと思います。
    よろしくお願い致します。

KAOYAPLUS

• Harukaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-29 20:03:54.0

とても良かったです。通いたいと思います!

Haruka様、
    また、大変嬉しいお言葉も頂けて光栄です。

デザインのご相談やお取扱いについて等、ご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さい(^^)!

次回のご来店もお待ちしております♪

KAOYAPLUS

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 17:23:10.0

日頃の疲れが癒されました!
    ありがとうございました(^ ^)

まお様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    ゆっくりしていただけて嬉しく思います。
    またご来店をお待ちしております。

KAOYAPLUS

• おすーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-28 11:21:19.0

マッサージがとっても気持ちよかった
    まつげも希望通り綺麗に上げていただきました

おすー様
    その後のモチはいかがですか??
    お仕上がりご満足いただけ大変嬉しく思います。
    おすー様のまたのご来店お待ちしております。

kaoyaplus

• Nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-26 15:32:37.0

施術後、気になっていた鼻の黒ずみがなくなっていてビックリしました!!スタッフの方の説明もとても丁寧で安心出来ました。まつ毛も凄くいい感じに上がってました!ありがとうございます!

N 様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    施術効果をご実感いただけて良かったです。
    まつ毛パーマやお肌の事など何なりとお申し付けくださいませ。
    ぜひまたのご来店を心よりお待ち致しております。

KAOYAPLUS

• けいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-25 16:44:06.0

まつ毛パーマとイオン導入をしてもらいました。
    まつ毛は、バッチリ上を向き、
    初めてイオン導入して、肌も、ワントーン白くなった気がします。
    また、機会があればお願いしたいです。

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    施術もご満足いただけて大変嬉しく思います。
    お肌の調子に合わせてコースのご提案も致しますので
    是非またのご来店をお待ちしております。

KAOYAPLUS

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 15:23:10.0

とても丁寧な担当者様でした!マッサージも気持ちよく、パーマの仕上がりも満足です。ありがとうございました。

ま 様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    その後まつ毛パーマいかがでしょうか?
    お仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
    デザイン変更などいつでもさせていただけますので
    お気軽にご来店下さいませ。

kaoyaplus

• どんべいさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-23 14:14:37.0

とても丁寧に対応していただき、説明なども分かりやすくてよかったです。
    個室なのもとてもありがたかったです。

どんべい 様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    また何か気になる事がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
    またのご利用お待ちしております。

KAOYAPLUS

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-23 12:03:41.0

丁寧にカウンセリングと施術をしていただいて、とても良かったです。仕上がりもとても綺麗でした!

【まつげパーマ】根元からしっかり!まつ毛パーマ ♪

ゆい様、先日はご来店ありがとうございました。
    大変嬉しいお言葉も頂けて光栄です。

お仕上がり気に入って頂けてよかったです!
    まつ毛の状態やカールのモチに合わせてデザインもご提案させて頂きます。
    次回ご来店時もお気軽にご相談ください♪

ご来店お待ちしております♪

kaoyaplus

• あんぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 15:11:09.0

まつげパーマの合間にエステもしていただけるなんて素敵だなあと思い、当日に予約させていただきました。
    お店の店員さんの雰囲気も素晴らしく、悩みにとても親身になって応えてくださり、お肌の状態もしっかりと見ていただきました。
    まつげパーマの仕上がりもとても綺麗でむくみも取れてお肌もモチモチになりとても感動しました。
    これからもお世話になりたいと思います。

あんぬ様
    先日は当サロンにお越し頂きありがとうございます
    施術にご満足いただけとてもご丁寧な口コミ投稿と大変光栄です

今後もお肌のお悩みなどご相談いただければと思います
    次回のご来店をお待ちしております

KAOYAPLUS

• Pomさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 19:07:38.0

豪華な体験がすごくプチプライスで受けられてとても満足です!店内はとても清潔感があり、スタッフの方も知識豊富かつご丁寧に接客していただきました!お肌の改善が楽しみです!リピートしたくなるお店でした!

Pom様
    この度は当サロンにお越し頂きありがとうございます
    ご丁寧な口コミ投稿を頂け光栄です

是非お肌状態に合わせてコースのご提案も致しますので

KAOYAPLUS

• さりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 16:14:18.0

まつげパーマとフェイシャルが一度にしていただけるので、一気に顔が明るくスッキリしました!
    またのご褒美の機会にはエンビロンのエステも受けてみたいです。
    本日はありがとうございました。

さりな様
    この度は当サロンにお越し頂きありがとうございます
    お肌の調子に合わせてコースのご提案もさせて頂きますので
    是非また、トリートメントのご予約をお待ちしております

KAOYAPLUS

• もんちっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-16 14:17:46.0

毛穴の開きが気になり、予約しました。
    施術後、肌がトーンアップしていたり、毛穴の開きも少し小さくなっているなと実感できました。
    来れてよかったです。

もんちっち様
    この度は当サロンにお越し頂きありがとうございます
    トリートメント後のお肌の変化をご実感いただけ良かったです
    お肌の調子に合わせてコースのご提案も致しますので

KAOYAPLUS

• Sarasaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 16:48:13.0

とても説明が丁寧でわかりやすかったです。
    親身に相談に乗ってくださいました。

Sarasa 様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お悩みなどまた何なりとお申し付けくださいませ。
    次回のご利用をお待ちしております。

KAOYA PLUS

• さきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-15 15:36:16.0

体の凝りが楽になりました。
    定期的にできれば通いたいと思います。

【癒し・肩こり・全身の疲れに】全身リンパセラピー¥9900→¥6600

さき様
    この度は当サロンにお越し頂きありがとうございます
    お体楽になっていただけ良かったです
    都度でも施術可能ですので
    是非またのご予約をお待ちしております

KAOYA PLUS

• ちゃんまどさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 11:06:58.0

初めてお伺いしましたが、リラックスできました!
    また時間を見つけて来たいと思います★

ちゃんまど 様

先日は数あるサロンの中より当店へご来店誠にありがとうございます。
    リラックスしていただけたようでとても嬉しいです。
    お試しのコースは隙間時間にもしていただける短時間メニューとなっておりますので、肩こりでしんどい時などにぜひお立ち寄りください。
    またのご利用お待ちしております。

KAOYA PLUS

カオヤ プラス(Kaoya plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー