3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. スタジオ スキンプロ(STUDIO SKINPRO)   >

アイラッシュアンドネイル スタジオ スキンプロ

• 福岡県福岡市中央区大名1-1-35 藤和コープソシエ大名2F
  • ●4月30日予約可/天神西通りすぐ♪ジュンク堂書店・H&M・セブンイレブンから徒歩1分
  • いっきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 19:55:48.0

2度目の来店でしたが、前回に引き続き今回も大変丁寧に施術していただき大満足です!またぜひ利用させていただきたいです

★新規・会員様クーポン ([定額制]今月限定のデザインジェル(オフ込) ¥5500)

Eyelash&Nail STUDIO SKINPRO【スタジオ スキンプロ】からの返信コメント

いっきさん

当サロンを再度ご利用いただき誠にありがとうございます♪
    仕上がりや施術等、ご満足いただけているようで良かったです!今回も人気の定額デザインで施術させていただきましたが「今回も大変丁寧に施術していただき大満足です!」や「またぜひ利用させていただきたいです」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります (^・^)/ ベースジェルは前回同様でカルジェルで施術させて頂きましたので様子を見られて下さい♪ 当サロンではカラージェルは新色を随時入荷し、随時100色以上(現在150色)ご用意しており、初めての方やリピーター様に限らず行える定額制のサンプルも約150種類程ご用意していますので参考にされてくださいね♪ また、ネイルメニューの他、まつげメニューやアイブロウ(眉毛)メニュー等も行っておりますので、気になられましたらスタッフまでお尋ねください☆彡

これからもお客様にとって通いやすいサロンでいられるよう努力していきますので、またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!口コミ投稿につきましてもありがとうございました♪

• ぱかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 19:53:02.0

素敵なお姉さんがとても親切に、丁寧に接客・施術してくださり、料金に見合わないほどいい時間が過ごせました。まつ毛パーマも大満足です。

[学割U24]■アイカール:上/似合わせまつげパーマ ※TR付 ¥3300→¥2700

ぱかさん

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました♪
    まつげパーマ等が初めてとの事と初めてのお店で緊張があったとは思いますが、仕上がりや接客応対等、ご満足頂けたようで良かったです (^・^)/ 「丁寧に接客・施術してくださり」や「大満足です」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります♪ 当サロンでは、まつげパーマの種類や施術方法、メニューを複数ご用意し、現在のまつげの状態や瞼、目の形等を考慮して施術をさせて頂いております♪ また、今回の施術メニューの他、アイブロウWAXやブロウラミネーション(眉毛パーマ)にネイルメニュー等もご用意していますので、気になられましたらスタッフまでお尋ねください☆彡

これからもお客様にとって通いやすいサロンでいられるよう努力していきますので、またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。口コミ投稿につきましてもありがとうございました♪

• れさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-01 18:50:35.0

何度もこちらをご利用させていただいているのですが、毎回持ちも良く、綺麗に仕上げていただいて満足です。
    どのスタッフさんもとても優しく丁寧で通いやすいです

■会員様用ラッシュリフトカール:上下 ※修復ケア+TR付 ¥7700 or回数券

れさん

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!満点評価も感謝いたします♪
    仕上がりや施術に接客応対等、評価点からもご満足頂けているようで良かったです (^・^)/ 「毎回持ちも良く、綺麗に仕上げていただいて満足です」や「どのスタッフさんもとても優しく丁寧で通いやすいです」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります♪ 当サロンでは、リピーター様においても当日のまつげの状態や瞼と生え変わり時期等を考慮し、また、カルテ等を活用して前回の施術内容等を踏まえた上で、カウンセリングや施術をさせて頂いておりますので、何か気になること等がございましたらスタッフまでお気軽にお尋ねください☆彡

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 21:46:25.0

細かいところまで丁寧にカウンセリングしてもらえて驚きました!思ってた以上の仕上がりですごく満足です!また利用したいと思います(^^)

■美眉毛アイブロウWAX【平行眉/アーチ眉/美人眉他】※仕上げメイク+眉毛TR付

ともみさん

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!満点評価も感謝いたします♪
    今回、半年ぶりのアイブロウWAXで2回目とのことでしたが、仕上がりや接客応対等、ご満足頂けたようで良かったです (^・^)/ 「思ってた以上の仕上がりですごく満足です!」や「また利用したいと思います(^^)」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります♪ 今、とても人気のアイブロウWAXですが、施術の際は今回の様に確認してもらいながら、なりたい眉の形に近づけていきますので、何か気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さいませ♪ またアイブロウWAXの他にもブロウラミネーション(眉毛パーマ)やまつげメニューにネイルメニュー等もご用意していますので、気になられましたらスタッフまでお尋ねください☆彡

• ななこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 17:30:29.0

初めての眉毛サロンでわからないことがたくさんありましたが担当の方が優しく丁寧に教えてくれ施術中も何度も確認をしてくれました。仕上がりもとても綺麗で大満足です!

■美眉毛アイブロウWAX +アイブロウラミネーション/毛流れ矯正:修復ケア付♪

ななこさん

今回、アイブロウメニュー等が初めてとの事と初めてのお店で緊張があったとは思いますが、仕上がりや接客応対等、ご満足頂けたようで良かったです (^・^)/ 今回、アイブロウWAXとラミネーションの施術をさせて頂きましたが「優しく丁寧に教えてくれ施術中も何度も確認をしてくれました」や「仕上がりもとても綺麗で大満足です!」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります♪ 当サロンは、アイブロウでは当日の眉毛の生え変わり等の状態を考慮して施術を行い、今回の様に確認してもらいながら、なりたい眉の形に近づけていきますので、何か気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さいませ☆彡

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 13:48:37.0

担当スタッフの方のお名前を失念してしまったのですが、とても優しく丁寧にカウンセリングをしていただき、理想の眉毛とまつげになりました!行きつけのサロンにしたいと思います!また、当日予約したにも関わらず、ご丁寧にに対応していただきました!すごく可愛くなって、自分に自信がつきました!ありがとうございます!また1ヶ月後、伺います!

■パリジェンヌ+アイブロウラミネーション/眉毛パーマ:毛流れ矯正:修復ケア付

なっちゃんさん

今までにもアイブロウWAXのご経験は何度もあったようでしたが、仕上がりや施術に接客応対等、ご満足頂けたようで良かったです (^・^)/ 今回、仕上がり希望をお伺いし、アイブロウWAXとラッシュリフトカールのご提案と施術をさせて頂きましたが「理想の眉毛とまつげになりました!」や「すごく可愛くなって、自分に自信がつきました!」と多くのお褒めのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります♪ 人気のアイブロウWAXですが、施術の際は確認してもらいながら、なりたい眉の形に近づけていきますので、何か気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さいませ♪ また、今回の施術メニューの他、ネイルメニュー等もご用意していますので、気になられましたらスタッフまでお尋ねください☆彡

• れいれいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 23:20:49.0

可愛いネイルありがとうございます^_^
    デザイン、色選ぶの楽しみにしています。
    また、よろしくお願いします。

れいれいさん

仕上がりや施術等、評価点からもご満足いただけているようで良かったです!今回、ミラーネイルが入った人気の定額デザインで施術させていただきましたが「デザイン、色選ぶの楽しみにしています」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります (^・^)/ ベースジェルはいつものパラジェルで施術させて頂きましたので様子を見られて下さい♪ 次のご予約も頂いているようなので、楽しみにしています☆彡

※ネイルメニューのご予約が先の日時まで埋まりやすくなっており、少しずつ回復しておりますが、さらに改善に努めておりますのでご了承下さいませ。

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 17:54:58.0

いつもお世話になっております^ ^

たまに安い他店さんに行ってしまうのですが、仕上がりやスタッフさんの雰囲気などから、やっぱりここが1番だと思います!おすすめです♪

■会員様用美眉毛アイブロウWAX【平行眉/アーチ眉/美人眉/他】※眉毛TR付♪

あやかさん

仕上がりや施術に接客応対等、評価点からもご満足頂けているようで良かったです (^・^)/ 「やっぱりここが1番だと思います!」や「おすすめです♪」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります♪ 当サロンでは毛量調整+メイク仕上げ付きのアイブロウWAXを行っていますが、リピーター様においても当日の眉毛の生え変わり等の状態を考慮して施術させて頂いており、施術の際は確認してもらいながら、なりたい眉の形に近づけていきますので、お気軽にスタッフまでご相談下さい☆彡

• いまゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-28 12:33:33.0

丁寧にしてもらいありがとうございます。
    左右差についても話してくださり、次回の施術の時にも相談に乗ってくださると言ってもらえました。また行きます。

■会員様用アイカール:上/似合わせまつげパーマ ※TR付 ¥4400 or回数券

いまゆさん

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
    仕上がりや施術に接客応対等、ご満足頂けているようで良かったです (^・^)/ また、いつも遠方からご来店頂き感謝いたします♪ 当サロンにご来店される前からまつパーマ等のご経験はあったようでしたが、「丁寧にしてもらい」や「また行きます」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります♪ 当サロンでは、リピーター様においても当日のまつげの状態や瞼と生え変わり時期等を考慮したり、カルテ等を活用して前回の施術内容等を踏まえた上で、カウンセリングや施術をさせて頂いておりますので、何か気になること等がございましたらスタッフまでお気軽にお尋ねください☆彡

• かめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-26 17:46:17.0

スタッフの対応はとても良かったです。
    店の場所までは写真があったので分かったのですが,門を入った後の入り口がわかりにくかったです。また店内も狭かったです。
    施術は痛かったです。

かめさん

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    今回、「スタッフの対応はとても良かったです」とのお言葉を頂き良かったのですが、施術については痛かったとのことで申し訳ございませんでした。早速、当日の施術内容等につきまして担当スタッフへのヒアリングやカルテの確認を行いました。今回、アイブロウWAXが初めてとの事でしたが、お客様の諸事情によりカウンセリングや施術中等は筆談で対応させて頂いておりました。WAX脱毛は毛を抜く施術工程になることから、お客様によっては少し痛みを伴う場合があることのご説明や確認を行いますが、ご説明や確認不足等があったかもしれませんので、これより再徹底していきたいと思います。
    ※入り口につきましては、フォトギャラリーに詳細を記載しておりますが、店舗下のエントランス内の自動ドアも近づくと自動で開きます。初めての方は事前にご確認をお願いしております。

今回の内容を全スタッフで共有して、これからもお客様にとって通いやすいサロンでいられるよう努力していきます。この度は、貴重なご意見ありがとうございました。(店長)

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 08:22:27.0

丁寧に説明して下さり安心して出来ました
    またよろしくお願いします

みゆさん

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
    仕上がりや施術に接客応対等、ご満足頂けているようで良かったです (^・^)/ 「丁寧に説明して下さり安心して出来ました」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります♪ 当サロンでは、リピーター様においても当日のまつげの状態や瞼と生え変わり時期等を考慮し、また、カルテ等を活用して前回の施術内容等を踏まえた上で、カウンセリングや施術をさせて頂いておりますので、何か気になること等がございましたらスタッフまでお気軽にお尋ねください☆彡

• ゆいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-25 19:20:54.0

とても満足です!

ゆいちゃんさん

まつげパーマ等が初めてとの事と初めてのお店で緊張があったとは思いますが、仕上がりや接客応対等、評価点からもご満足頂けたようで良かったです (^・^)/ 「とても満足です!」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります♪ 当サロンでは、まつげパーマの種類や施術方法、メニューを複数ご用意し、現在のまつげの状態や瞼、目の形等を考慮して施術をさせて頂いております♪ また、今回の施術メニューの他、アイブロウWAXやブロウラミネーション(眉毛パーマ)にネイルメニュー等もご用意していますので、気になられましたらスタッフまでお尋ねください☆彡

• ちえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 16:35:10.0

初めてのアイブロウWAXしてもらいました。
    ワックスが熱いのと、剥がす時痛いと説明を受けましたが、全然でした。熱さは温かいなくらいで、剥がす時はビクッとしましたが、それほどでした。
    仕上がりも綺麗で、その都度鏡で見せてもらいながら、丁寧に説明してくださいました。
    満足です。

ちえさん

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    今回、アイブロウメニューが初めてとの事と初めてのお店で緊張があったとは思いますが、仕上がりや施術に接客応対等、ご満足頂けたようで良かったです (^・^)/ 「仕上がりも綺麗で」や「丁寧に説明してくださいました。満足です」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります♪ 当サロンは、アイブロウでは当日の眉毛の生え変わり等の状態を考慮して施術を行い、今回の様に確認してもらいながら、なりたい眉の形に近づけていきますので、何か気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さいませ♪ また、今回の施術メニューの他、ブロウラミネーション(眉毛パーマ)やまつげパーマにネイルメニュー等もご用意していますので、気になられましたらスタッフまでお尋ねください☆彡

• びすこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 13:27:33.0

いつもいろんな要望に応えてくれて助かってます!
    ありがとうございます

びすこさん

仕上がりや施術に接客応対等、評価点からもご満足いただけているようで良かったです!今回、ダルメシアンやミラーの入った人気の定額デザインで施術させていただきましたが「いろんな要望に応えてくれて助かってます!」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります (^・^)/ ベースジェルはいつものパラジェルで施術させて頂きましたので様子を見られて下さい☆彡

• ミユリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 18:59:55.0

丁寧な接客で、短いまつ毛も綺麗に上げて頂きとても満足しています。

ミユリンさん

仕上がりや施術に接客応対等、評価点からもご満足頂けているようで良かったです (^・^)/ 「丁寧な接客で」や「綺麗に上げて頂きとても満足しています」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります♪ 当サロンでは、どのメニューにおいてもカルテ等を活用して前回の施術内容等を踏まえた上で、カウンセリングや施術をさせて頂いておりますので、何か気になること等がございましたらスタッフまでお気軽にお尋ねください♪ また、まつげメニューの他、アイブロウWAXやブロウラミネーション(眉毛パーマ)にネイルメニュー等もご用意していますのでご検討下さいませ☆彡

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-24 00:51:25.0

大体のイメージしかなかったのですが、最初のカウンセリングでとても丁寧に汲み取っていただきました!
    また、他のサロンと違うと感じたのは、施術中に少しずつ形を一緒に確認していったり、薄く眉メイクをしてメイク時とメイクオフ時の形を見比べながら形を決めていったところです。
    「何か気になることはないですか?」と何度も確認していただき、理想の形になりました!ありがとうございました。

ゆりさん

今までにもアイブロウWAXのご経験は何度もあったようでしたが、仕上がりや施術に接客応対等、ご満足頂けたようで良かったです (^・^)/ 今回、毛量調整もさせて頂きましたが「カウンセリングでとても丁寧に汲み取っていただきました!」や「理想の形になりました!」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります♪ 人気のアイブロウWAXですが、施術の際は確認してもらいながら、なりたい眉の形に近づけていきますので、何か気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さいませ♪ またアイブロウWAXの他にもブロウラミネーション(眉毛パーマ)やまつげメニューにネイルメニュー等もご用意していますので、気になられましたらスタッフまでお尋ねください☆彡

• れいぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 10:16:13.0

今回は、まつ毛パーマでお世話になりました。 数本上向きじゃなく、下向きのまつ毛があり、翌日から気になって、ざんねんです。
    スタッフの方によって、技量に差があるような、、、
    うーん、数本気になります。T^T

れいぽんさん

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    今回は翌日からまつげの向きが気になったとのことでご満足いただけず申し訳ございませんでした。早速、口コミの内容を拝見し、担当スタッフへのヒアリングとカルテの確認を行いましが、今回お伺いした希望の仕上がりイメージでは、ロッドを変更する必要があり、前回の担当したスタッフと協議をしたり、左右のロッドを変える等の施術をさせて頂いたりしておりました。その都度、まつげの長さが異なることや均等ではない状態であることから、短めの毛の仕上がりや対応などのご説明等がしっかりと伝わっていなかったのかもしれません。また、最後の仕上がり確認時に鏡で確認してもらっていたので安心しておりましたが、ご説明や確認不足等があったかもしれませんので、これより再徹底していきたいと思います。

• ぴかちゅうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 17:17:55.0

初めて予約しました。まつ毛パーマは3.4年続けていますが、こんなにシみたのは初めてでびっくりしましたし、大丈夫かと不安になりました。それと、施術中に、無意識かとは思いますが、ため息をされていたので不快に感じました。

■パリジェンヌラッシュリフト+美眉毛アイブロウWAX※仕上げメイク+眉毛TR付!

ぴかちゅうさん

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中、お時間を割いて足を運んで頂いたにも関わらず、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。
    早速、当日の施術内容及びカウンセリング等につきまして、担当スタッフ及びカルテにて確認を行いました。事前カウンセリングの際に仕上がりイメージ等を確認し、アレルギーは花粉症があることをお伺いし、施術に入っておりました。施術開始後、早めの工程で少し沁みると言われましたので、ブロアー等で乾かしたり、拭き取りを行ったりしてみましたが、落ち着きそうになかったことから、今回はそのまま続けずに施術を止めてアイブロウWAXのみで対応させて頂いておりました。 まつげ施術において、カウンセリングでのご説明等がしっかり伝わっていなかったかもしれません。また、カウンセリングや施術の際にコミュニケーション不足等もあったかもしれませんので、これより再徹底していきたいと思います。

今回の内容を全スタッフで共有して、これからも全てのお客様にとって通いやすいサロンでいられるよう努力していきます。この度は、貴重なご意見ありがとうございました。(店長)

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 16:46:53.0

先日初めて施術していただきました!
    楽しくおしゃべりしながらもこちらの要望に応えていただいたり、似合う色を提案してくださったりととてもいい時間になりました!仕上がりも大満足です!また利用させていただきます!

★3種類から選べるシンプルハンドジェルネイル(オフ込) ¥3960

みずきさん

今までにもジェルネイルのご経験は何度もあったようでしたが、仕上がりや施術に接客応対等、ご満足頂けたようで良かったです (^・^)/ 「仕上がりも大満足です!」や「また利用させていただきます!」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります! 当サロンではカラージェルは新色を随時入荷し、随時100色以上(現在150色)ご用意しており、初めての方やリピーター様に限らず行える定額制のサンプルも約150種類程ご用意していますので参考にされてください♪お仕事上、ハンドのデザインジェルが厳しい方はフットネイルやケアメニューもおすすめです!また、ネイルメニューの他、まつげメニューやアイブロウ(眉毛)メニュー等も行っておりますので、気になられましたらスタッフまでお尋ねください☆彡

• ひめちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-20 23:05:50.0

細かく要望を聞きながら、まゆの形やまつ毛のカールを細かく調整してくれて、安心して施術を受けることができた。もちろん仕上げも満足です。
    眉の仕上げやお化粧のやり方も丁寧に教えてくださり、すごく親切で快適な時間でした。

店内がもう少し涼しかったらよかったかなと思いました。

ひめちゃんさん

今回、アイブロウWAXとラッシュリフトカールの施術をさせていただきました♪どちらのメニューもご経験があるとの事でしたが、仕上がりや施術に接客等、ご満足頂けたようで良かったです (^・^)/ 「安心して施術を受けることができた」や「すごく親切で快適な時間でした」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります♪ 当サロンでは、当日の眉毛の生え変わり等の状態を考慮して施術を行い、確認してもらいながら、なりたい眉の形に近づけていきます♪また、まつげパーマでは種類や施術方法、メニューを複数ご用意し、現在のまつげの状態や瞼、目の形等を考慮して施術をさせて頂いております♪ 今回の施術メニューの他、ブロウラミネーション(眉毛パーマ)やネイルメニュー等もご用意していますので、気になられましたらスタッフまでお尋ねください☆彡

• ゆかりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 09:26:14.0

いつもお世話になっております♪
    毎回大満足の仕上がりに感動します!スピーディー且つ丁寧な施術です。いつも爆睡してしまいます。
    また来月お世話になります!いつもありがとうございます。

■期間限定■会員様用パリジェンヌorラッシュリフト:上※6週間以内の方 ¥4950

ゆかりんさん

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪
    仕上がりや施術等、ご満足頂けているようで良かったです (^・^)/ 「毎回大満足の仕上がりに感動します!」や「スピーディー且つ丁寧な施術です」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります♪ 当サロンでは、リピーター様においても当日のまつげの状態や瞼と生え変わり時期等を考慮し、カウンセリングや施術をさせて頂いておりますので、何か気になること等がございましたらスタッフまでお気軽にお尋ねください♪ また、まつげメニューの他、アイブロウWAXやブロウラミネーション(眉毛パーマ)にネイルメニュー等もご用意していますのでご検討下さいませ☆彡

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 01:04:36.0

なかなか予約が空いてる日に取れずにネイルができず、ぼろぼろになった爪もやっと綺麗にしていただけて大満足です!
    予約が取れない理由もきけて、何がなんでも今後は早めに予約取ろうと思いました、、笑
    また行きます!

★新規・会員様クーポン ([定額制]今月限定のデザインジェル(オフ込) ¥6500)

ももさん

仕上がりや施術等、評価点からもご満足いただけているようで良かったです!今回も人気の定額デザインで施術させていただきましたが「綺麗にしていただけて大満足です!」や「また行きます!」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります (^・^)/ ベースジェルはいつものカルジェルで施術させて頂きましたので様子を見られて下さい!次のご予約も頂いているようなので、楽しみにしています☆彡

• のりこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 22:32:42.0

2度目のボリュームラッシュお願いしました 前回初めてでしたがとても優しくてリラックスできたので、また伺いました! 丁寧な施術でありがとうございました

■会員様用クーポン(3Dボリュームラッシュ/付け足し上30束~59束) ¥3600~

のりこさん

当サロンを再度ご利用いただき誠にありがとうございます!満点評価も感謝いたします♪
    仕上がりや施術に接客応対等、評価点からもご満足いただけているようで良かったです!「とても優しくてリラックスできた」や「丁寧な施術で」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります(^・^)/ エクステは、太さや長さにカールも自由に選べて、いつでもコーティングも無料です! また、当サロンでは、まつげメニューの他、ヒト幹細胞培養液を使用するフェイシャルメニューやネイルにアイブロウ(眉毛)等のメニューもご用意しています!気になられましたらスタッフまでお尋ねください☆彡

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-13 20:57:49.0

説明もとても分かりやすく、施術も完璧に仕上げて頂きました!ありがとうございました!また行きたいです!

りおさん

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    今までにもアイブロウWAXのご経験は何度かあったようでしたが、仕上がりや施術に接客応対等、ご満足頂けたようで良かったです (^・^)/ 「説明もとても分かりやすく、施術も完璧に仕上げて頂きました!」や「また行きたいです!」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります♪ 人気のアイブロウWAXですが、施術の際は確認してもらいながら、なりたい眉の形に近づけていきますので、何か気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さいませ♪ またアイブロウWAXの他にもブロウラミネーション(眉毛パーマ)やまつげメニューにネイルメニュー等もご用意していますので、気になられましたらスタッフまでお尋ねください☆彡

• チビノリダーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 20:52:11.0

まつ毛の状態のチェックや毎回施術後の状態を細かく聞いてくれるので安心してお任せできます。また、来月もよろしくお願いします。

チビノリダーさん

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
    仕上がりや施術に接客応対等、ご満足頂けているようで良かったです (^・^)/ 「施術後の状態を細かく聞いてくれるので安心してお任せできます」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります♪ リピーター様の当日のまつげの状態や瞼と生え変わり時期等を考慮し、また、どのメニューにおいてもカルテ等を活用して前回の施術内容等を踏まえた上で、カウンセリングや施術をさせて頂いておりますので、何か気になること等がございましたらスタッフまでお気軽にお尋ねください☆彡

• ちなつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 14:52:12.0

しっかりカウンセリングしていただき、理想のまつ毛になりました。
    スタッフの方も笑顔で接客して下さり居心地が良かったです。
    またよろしくお願いいたします!

■当日/前日限定■パリジェンヌラッシュリフト:上/立ち上げ80度 ※TR付

ちなつさん

今までにもまつげパーマ等のご経験は何度もあったようでしたが、仕上がりや施術に接客応対等、評価点からもご満足頂けたようで良かったです (^・^)/ 仕上がり希望をお伺いし、ラッシュリフトカールでの施術をご提案し、施術をさせて頂きましたが「理想のまつ毛になりました」や「笑顔で接客して下さり居心地が良かったです」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります! 当サロンでは、まつげパーマの種類や施術方法、メニューを複数ご用意し、まつげの状態や瞼、目の形等を考慮して施術をさせて頂いておりますので、何か分からないこと等がございましたら、お気軽にスタッフまでご相談下さい! また、アイブロウメニューやネイルメニュー等もご用意していますので、是非ご検討下さいませ☆彡

• ゆきばなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-12 11:18:36.0

初めてのマツパだったため何もわからない状態でしたが親身になって相談に乗って下さりとても満足です。ありがとうございました。

ゆきばなさん

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    まつげパーマ等が初めてとの事と初めてのお店で緊張があったとは思いますが、仕上がりや接客応対等、ご満足頂けたようで良かったです (^・^)/ 今回はご紹介でのご来店でしたね♪事前カウンセリングで仕上がり希望をお伺いし、ラッシュリフトカールのご提案と施術をさせて頂きましたが「親身になって相談に乗って下さりとても満足です」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります♪ 当サロンでは、まつげパーマの種類や施術方法、メニューを複数ご用意し、現在のまつげの状態や瞼、目の形等を考慮して施術をさせて頂いております♪ また、今回の施術メニューの他、アイブロウWAXやブロウラミネーション(眉毛パーマ)にネイルメニュー等もご用意していますので、気になられましたらスタッフまでお尋ねください☆彡

• MAKIさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 23:03:03.0

どんな感じが似合うか分からなくて迷ってたけど、鏡見ながら一つ一つ丁寧に説明してくれて、自分の思ってたイメージの眉毛になりました!
    低価格なのでコスパよかった!

MAKIさん

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    今までにもアイブロウWAXのご経験は何度もあったようでしたが、仕上がりや施術に接客応対等、ご満足頂けたようで良かったです (^・^)/ 「一つ一つ丁寧に説明してくれて」や「自分の思ってたイメージの眉毛になりました!」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります♪ 人気のアイブロウWAXですが、施術の際は今回の様に確認してもらいながら、なりたい眉の形に近づけていきますので、何か気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さいませ♪ またアイブロウWAXの他にもブロウラミネーション(眉毛パーマ)やまつげメニューにネイルメニュー等もご用意していますので、気になられましたらスタッフまでお尋ねください☆彡

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 15:17:31.0

持ち込みのデザインをお願いしましたが、相談に乗ってもらいながら丁寧に仕上げていただき、今回も大満足です!

Kさん

仕上がりや施術に接客応対等、評価点からもご満足いただけているようで良かったです!今回はいつもの定額デザインではなく、ミラー等を含めたご希望のデザインで施術させて頂きましたが「丁寧に仕上げていただき」や「今回も大満足です!」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります (^・^)/ ベースジェルはいつものパラジェルで施術させて頂きましたので様子を見られて下さい♪ 次のご予約も頂いているようなので、楽しみにしています☆彡

• まるまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 15:48:12.0

まだ施術したばかりで、モチなどは分かりませんが、仕上がりはすごく綺麗で朝からまつ毛の上がり具合に気持ちが上がります!
    眉毛も毛抜きに頼らず、ワックスで細かいところまでしていただいたのでとても綺麗でした!

まるまるさん

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    今回、アイブロウWAXとラッシュリフトカールの施術をさせていただきました♪どちらのメニューもご経験があるとの事でしたが、仕上がりや施術等、ご満足頂けたようで良かったです (^・^)/ 「仕上がりはすごく綺麗で朝からまつ毛の上がり具合に気持ちが上がります!」や「とても綺麗でした!」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります♪ 当サロンでは、アイブロウでは、当日の眉毛の生え変わり等の状態を考慮して施術を行い、確認してもらいながら、なりたい眉の形に近づけていきます♪また、まつげパーマでは種類や施術方法、メニューを複数ご用意し、現在のまつげの状態や瞼、目の形等を考慮して施術をさせて頂いております♪ 今回の施術メニューの他、ブロウラミネーション(眉毛パーマ)やネイルメニュー等もご用意していますので、気になられましたらスタッフまでお尋ねください☆彡

スタジオ スキンプロ(STUDIO SKINPRO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー