色味やデザインに相談にのっていただいてありがとうございました!仕事がらシンプルなデザインじゃないといけないけど、とっても可愛い手元にしてくれて大満足です!またお願いします!
★当日/前日★限定クーポン/アート2本付ハンドジェル (オフ代別)
Eyelash&Nail STUDIO SKINPRO【スタジオ スキンプロ】からの返信コメント
さやさん
この度は初めてのご来店誠にありがとうございました♪
今までにもジェルネイルのご経験はあったようでしたが、仕上がりや施術に接客応対等、ご満足頂けたようで良かったです (^・^)/ 今回、パールやストーンを配置したアート付きのメニューで施術をさせて頂きましたが、「色味やデザインに相談にのっていただいて」や「とっても可愛い手元にしてくれて大満足です!」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります♪ 当サロンでは、カラージェルは新色を随時入荷し、随時100色以上(現在150色)ご用意しており、初めての方やリピーター様に限らず行える定額制のサンプルも約150種類程ご用意していますので参考にされて下さい!また、ネイルメニューの他、まつげメニューやアイブロウメニュー等もご用意していますので、気になられましたらスタッフまでお尋ねください☆彡
これからもお客様にとって通いやすいサロンでいられるよう努力していきますので、またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。口コミ投稿につきましてもありがとうございました♪
お手頃な価格で可愛くしていただきました。デザインや色をギリギリまで悩みましたが、周りの評判もよくて嬉しかったです。いろいろご提案いただき助かりました。ありがとうございました。
ゆめママさん
この度は初めてのご来店誠にありがとうございました♪
今までにもジェルネイルのご経験はあったようでしたが、仕上がりや施術に接客応対等、ご満足頂けたようで良かったです (^・^)/ ジェルネイルは普段はお仕事上出来ないとの事でしたが、「お手頃な価格で可愛くしていただきました」や「周りの評判もよくて嬉しかったです」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります♪ 当サロンでは、カラージェルは新色を随時入荷し、随時100色以上(現在150色)ご用意しており、初めての方やリピーター様に限らず行える定額制のサンプルも約150種類程ご用意していますので、また、次回お休みの際のハンドジェルやフットジェルをされる際は参考にされて下さい!また、ネイルメニューの他、まつげメニューやアイブロウメニューにヒト幹細胞培養液を使用するフェイシャルメニュー等もご用意していますので、気になられましたらスタッフまでお尋ねください☆彡
眉ワックスとまつパ上下やってもらいました。どちらも理想通りになって大満足です!ありがとうございました!
周りからの評判も良いので良かったです、またお願いしますm
■会員様用パリジェンヌorラッシュリフト上下+美眉毛アイブロウWAX※TR付♪
なつみさん
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!満点評価も感謝いたします♪
仕上がりや施術に接客応対等、評価点からもご満足頂けているようで良かったです (^・^)/ 今回はラッシュリフトカールの上下とアイブロウWAXの施術をさせて頂きましたが「どちらも理想通りになって大満足です!」や「周りからの評判も良い」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります♪ 当サロンでは、まつげでは複数のメニューをご用意して対応しており、アイブロウでは毛量調整や間引きに仕上げメイク付きのアイブロウWAXを行っていますが、両メニューともカルテを活用し、前回の施術内容を踏まえた上で施術をさせて頂いており、リピーター様においても、施術の際は確認してもらいながら、なりたい眉の形に近づけていきますので、気になること等がございましたら、お気軽にスタッフまでご相談下さい☆彡
これからもお客様にとって通いやすいサロンでいられるよう努力していきますので、またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!口コミ投稿につきましてもありがとうございました♪
フットケアをお願いしました。初めてでしたがぴかぴかで綺麗な爪になりました。ありがとうございます
梨さん
この度はご来店頂き誠にありがとうございました♪
仕上がりや施術に接客応対等、ご満足頂けたようで良かったです (^・^)/ 今回は、ネイルケアコースでしたが「ぴかぴかで綺麗な爪になりました」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります! 普段ジェルネイルを出来ない方など、ケアのみでのご来店のお客様も多くいらっしゃいますし、フットジェルやまつげメニュー/パリジェンヌやラッシュリフトカールに眉毛/アイブロウメニュー等もご用意していますので、気になられましたらスタッフまでお気軽にお尋ねください☆彡
すごい優しい方で、まつげも希望通りで満足な仕上がりにして頂きました!
■当日/前日限定■アイカール:上/似合わせまつげパーマ ※TR付
あやのっちさん
この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!満点評価も感謝いたします♪
今までにもまつげパーマ等のご経験は何度もあったようでしたが、仕上がりや施術に接客応対等、評価点からもご満足頂けたようで良かったです (^・^)/ 「すごい優しい方」や「まつげも希望通りで満足な仕上がり」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります! 当サロンでは、まつげパーマの種類や施術方法、メニューを複数ご用意し、まつげの状態や瞼、目の形等を考慮して施術をさせて頂いておりますので、何か分からないことや気になること等がございましたら、お気軽にスタッフまでご相談下さい! また、まつげパーマの他、まつげエクステやアイブロウメニューにネイルメニュー等もご用意していますので、気になられましたらスタッフまでお尋ねください☆彡
いつも施術していただきありがとうございます。
とても丁寧かつ綺麗にパーマしていただいています。
いつも右目が取れやすいので強めにかけていただいているおかげで、毎朝のメイクがとても楽です!
■期間限定■会員様用パリジェンヌorラッシュリフト上下※6週間以内の方¥7150
。さん
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
仕上がりや施術に接客応対等、ご満足頂けているようで良かったです (^・^)/ 今回も人気のラッシュリフトカールで施術させて頂きましたが、「とても丁寧かつ綺麗にパーマしていただいています」や「毎朝のメイクがとても楽です!」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります♪ 当サロンでは、当日のまつげの状態やカルテを活用して前回の施術内容を踏まえた上で施術をさせて頂いておりますので、分からないことや気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さい☆彡
丁寧な接客でリラックスしながら過ごすことができました。
■美眉毛アイブロウWAX【平行眉/アーチ眉/美人眉他】※仕上げメイク+眉毛TR付
さくさん
アイブロウWAXが初めてとの事と初めてのお店で緊張があったと思いますが、仕上がりや施術に接客応対等、評価点からもご満足頂けたようで良かったです (^・^)/ 今回、しっかりカウンセリングを行い、間引きもさせて頂きましたが「丁寧な接客でリラックスしながら過ごすことができました」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります♪ 当サロンでのアイブロウWAXは、毛量調整、間引き、仕上げメイクも行っており、当日の眉毛の状態等を考慮して、確認してもらいながら、なりたい眉の形に近づけていきますので、何か分からないことや気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さい♪ また、アイブロウWAXの他にブロウラミネーション(眉毛パーマ)やまつげメニューにネイルメニュー等もご用意していますので、気になられましたらスタッフまでお尋ねください☆彡
担当してもらった時に会話がなかったのが少し寂しかったけど仕上がりはほんとに可愛すぎて大満足です!
★当日/前日★限定クーポン/[定額制]orフレンチ4種:ジェル (オフ代別)
みゆうさん
この度は初めてのご来店誠にありがとうございました♪
初めてのジェルネイルとのことでしたが、仕上がりや施術等、ご満足頂けたようで良かったです (^・^)/ 今回、人気の定額デザインから選んで頂き、ミラーネイルの入ったデザインで施術させて頂きましたが「仕上がりはほんとに可愛すぎて大満足です!」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります♪ 当サロンでは、カラージェルは新色を随時入荷し、随時100色以上(現在150色)ご用意しており、初めての方やリピーター様に限らず行える定額制のサンプルも約150種類程ご用意しています!また、ネイルメニューの他、まつげメニューやアイブロウメニュー等もご用意していますので、気になられましたらスタッフまでお尋ねください☆彡
今回初めて行くサロンであり、初めてのフットネイルでした。
とても細かく丁寧に施術してくださりとても感動しました。
また、このサロンで施術してもらいたいと思います。
大満足です。ありがとうございます!
★[定額制]今月限定のデザインジェル(オフ込) ※フット定額メニュー¥5500~
ななさん
今回、ジェルネイルが初めてとのことと初めてのお店で緊張されたとは思いますが、仕上がりや施術に接客応対等、評価点からもご満足頂けたようで良かったです (^・^)/ 今回、人気の定額デザインで施術させていただきましたが「とても細かく丁寧に施術してくださりとても感動しました」や「大満足です」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります! 当サロンではカラージェルは新色を随時入荷し、随時100色以上(現在150色)ご用意しており、初めての方やリピーター様に限らず行える定額制のサンプルも約150種類程ご用意していますので参考にされてください♪また、ネイルメニューの他、まつげメニューやアイブロウ(眉毛)メニュー等も行っておりますので、気になられましたらスタッフまでお尋ねください☆彡
ネイルとまつげパーマの同時施術で予約しました。
シンプルなネイルはお値段もちょうどよく、同時施術して頂けるのは助かりました!
■★同時施術用(メニュー選択必須) まつげメニュー+ネイルメニュー
蜜箱さん
この度は初めてのご来店誠にありがとうございました♪
今までにもジェルネイルやまつげパーマのご経験は何度もあったようでしたが、仕上がりや施術に接客応対等、ご満足頂けたようで良かったです (^・^)/ 今回、ネイルとまつげの同時施術で対応させて頂きましたが「お値段もちょうどよく」や「同時施術して頂けるのは助かりました!」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります♪ 当サロンでは、カラージェルは新色を随時入荷し、随時100色以上(現在150色)ご用意しており、初めての方やリピーター様に限らず行える定額制のサンプルも約150種類程ご用意しています!また、今回のメニューの他、アイブロウメニューやヒト幹細胞培養液を使用するフェイシャルメニュー等もご用意していますので、気になられましたらスタッフまでお尋ねください!次回のご予約も頂いているようで楽しみにしています☆彡
ワンカラーかわいい~!!おっ気に入りです!!
爪キラキラにしてテンションもキラキラです
夏を感じますありがとうございましたー!!
★当日/前日★限定クーポン/ベースデザインを選べるハンドジェル (オフ代別)
りょうこさん
今までにもジェルネイルのご経験は何度もあったようでしたが、仕上がりや施術に接客応対等、評価点からもご満足頂けたようで良かったです (^・^)/ ジェルネイルを半年ほど、お休みしていたとのことでしたが、「ワンカラーかわいい~!!おっ気に入りです!!」や「爪キラキラにしてテンションもキラキラです」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります♪ 当サロンでは、カラージェルは新色を随時入荷し、随時100色以上(現在150色)ご用意しており、初めての方やリピーター様に限らず行える定額制のサンプルも約150種類程ご用意していますので参考にされて下さい!また、ネイルメニューの他、まつげメニューやアイブロウメニュー等もご用意していますので、気になられましたらスタッフまでお尋ねください☆彡
ゆさん
仕上がりや施術に接客応対等、評価点からもご満足頂けたようで良かったです (^・^)/ 今回もネイルのケアコースでしたが「綺麗にしていただき」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります!また、アイブロウWAXでも当サロンをご利用いただきましたが、定期的に行うことで眉毛の形が整い安定していきますので、ご検討ください☆彡
当日の予約だったにも関わらず、快く受けてくださり、ありがとうございました!
ずっごく久しぶりのまつ毛でしたが、くるっとあげていただきありがとうございました!
■当日/前日限定■パリジェンヌラッシュリフト:上/立ち上げ80度 ※TR付
あさん
今までにもまつげパーマ等のご経験はあったようでしたが、仕上がりや施術に接客応対等、評価点からもご満足頂けたようで良かったです (^・^)/ 今回、仕上がり希望をお伺いし、ラッシュリフトカールをご提案して施術させて頂きましたが「快く受けてくださり」や「くるっとあげていただきありがとうございました!」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります! 当サロンでは、まつげパーマの種類や施術方法、メニューを複数ご用意し、まつげの状態や瞼、目の形等を考慮して施術をさせて頂いておりますので、何か分からないことや気になること等がございましたら、お気軽にスタッフまでご相談下さい! また、まつげパーマの他、まつげエクステやアイブロウメニューにネイルメニュー等もご用意していますので、気になられましたらスタッフまでお尋ねください☆彡
何度か通わせていただきだいぶ眉毛の形も整ってきましたが、癖の強い毛が生えてきていたので整えていただいてすっきりしました。
以前に眉の濃さのバランスが悪いという悩みをお伝えしていたのを気にかけていただいて嬉しかったです。継続して整えていこうと思いますのでこれからもよろしくお願いいたします!
■会員様用美眉毛アイブロウWAX【平行眉/アーチ眉/美人眉/他】※眉毛TR付♪
もずくさん
仕上がりや施術に接客応対等、評価点からもご満足頂けているようで良かったです (^・^)/ 「眉毛の形も整ってきました」や「継続して整えていこうと思いますのでこれからもよろしくお願いいたします!」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります♪ 当サロンでは、カルテを活用し、前回の施術内容を踏まえた上で施術をさせて頂いており、リピーター様においても、施術の際は確認してもらいながら、なりたい眉の形に近づけていきますので、分からないことや気になること等がございましたら、お気軽にスタッフまでご相談下さい☆彡
眉毛を整えてもらいました。
終始笑顔で明るく対応してくださりよかったです。
平行眉にしてもらうのは初めてでしたが、仕上がりはとても満足でした。
適宜どういう仕上がりにしたいか確認してくださり助かりました。
すみれさん
今回、アイブロウWAXは1年ぶりとのことでしたが、仕上がりや施術に接客応対等、評価点からもご満足頂けたようで良かったです (^・^)/ 今回、イメージは平行眉で、少し細目で間引きも含めて施術させて頂きましたが「笑顔で明るく対応してくださりよかったです」や「仕上がりはとても満足でした」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります♪ 当サロンでのアイブロウWAXは、毛量調整、間引き、仕上げメイクも行っており、当日の眉毛の状態等を考慮して、今回の様に確認してもらいながら、なりたい眉の形に近づけていきますので、何か分からないことや気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さい☆彡
前の予約していた方が長引いたのもありスタートは、15分ほど遅れましたが、施術は丁寧で早くて、デザインも豊富で最高でした!
ボウリングで爪もガッツリ折れたんですが、綺麗に復活してくれて感動しました!
場所は少し分かりずらいですが、このデザインがこのデザインでできるの!?ってなるようなデザインばかりでした!
もうほかいけません!
★[定額制]こだわりデザインジェル(オフ込) ※フォトギャラリー参照¥5500
ヒカリさん
今までにもジェルネイルのご経験は何度もあったようでしたが、仕上がりや施術に接客応対等、評価点からもご満足頂けたようで良かったです (^・^)/ 今回、人気の定額デザインから選んで頂き、長さ出しと補強メニューを追加して施術させて頂きましたが「施術は丁寧で早くて、デザインも豊富で最高でした!」や「綺麗に復活してくれて感動しました!」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります♪ 当サロンでは、カラージェルは新色を随時入荷し、随時100色以上(現在150色)ご用意しており、初めての方やリピーター様に限らず行える定額制のサンプルも約150種類程ご用意しています!また、ネイルメニューの他、まつげメニューやアイブロウメニュー等もご用意していますので、気になられましたらスタッフまでお尋ねください☆彡
今回2度目の利用でした。
前回担当していただいた方がすごく対応がよく気持ちよく帰ることが出来たのでまた利用しました。
同じ方を指名をしなかったわたしが悪いのですが、今回の方は愛想も無く説明も不十分に感じ仕上がりもゴミが付いていたのか何度も上塗りされ、、残念に思いながら帰りました。
が、その後電話があり「料金を少なくもらってしまったので差額を払いにまた店に来てください」と。
この暑い中嫌な気持ちで帰っていたらそちら側のミスにも関わらず差額を払いに来いと…
このようなミスで再来店を促されたのは初めてでびっくりしました。普通そちらが取りに来ませんか?
まだ近くにいたのでこちらから払いにいきましたけど。
★会員様用クーポン(要メニュー選択)ジェルネイル付替時/自店:通常オフ無料
ひろあぽてとさん
この度は当サロンを再度ご利用いただき誠にありがとうございました。
早速ですが「前回担当していただいた方がすごく対応がよく気持ちよく帰ることが出来た」とのお言葉を頂き良かったのですが、一方で今回はご満足いただけず申し訳ございませんでした。当日の施術内容及びカウンセリング等につきまして、担当スタッフ及びカルテにて確認を行いましたが、今回、2色使いのワンカラーでしたが、施術の際にゴミではなく、不要なラメが付着していたため、お客様にご説明の上、除去して塗り直しを行っておりました。また、お支払いにつきましては、施術前に正規の金額をお伝えし施術に入っておりましたが、お会計の際に少なめの間違った金額を提示しており、退店後すぐに気づいたため、QR決済だったことも含めてご連絡をさせて頂いておりました。今回はカウンセリングや施術の際にコミュニケーション不足等もあったかもしれませんので、これより再徹底していきたいと思います。
今回の内容を全スタッフで共有して、これからも全てのお客様にとって通いやすいサロンでいられるよう努力していきます。この度は、貴重なご意見ありがとうございました。(店長)
初来店でフットネイルをしていただきました。
知識や経験がほぼない私に、丁寧にわかりやすく、施術内容や色の選び方など教えていただきましてありがとうございました。
仕上がりも大満足で、見る度に気分が上がります。
また利用したいです
★当日/前日★限定クーポン/ベースデザインを選べるフットジェル (オフ代別)
ぼのぼのちゃんさん
この度は初めてのご来店誠にありがとうございました♪
今までにもジェルネイルのご経験はあったようでしたが、仕上がりや施術に接客応対等、ご満足頂けたようで良かったです (^・^)/ 今回、フットジェルは初めてとの事でしたが「丁寧にわかりやすく、施術内容や色の選び方など教えていただき」や「仕上がりも大満足で、見る度に気分が上がります」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります♪ 当サロンでは、カラージェルは新色を随時入荷し、随時100色以上(現在150色)ご用意しており、初めての方やリピーター様に限らず行える定額制のサンプルも約150種類程ご用意していますので、参考にされて下さい!また、ネイルメニューの他、まつげメニューやアイブロウメニューにヒト幹細胞培養液を使用するフェイシャルメニュー等もご用意していますので、気になられましたらスタッフまでお尋ねください☆彡
2回目の利用で今回も大満足の仕上がりでした!時間より早く着いたのですが、待ち時間もなくスムーズに案内してもらえたのもよかったです!
れーさん
当サロンを再度ご利用いただき誠にありがとうございます!満点評価も感謝いたします♪
仕上がりや施術に接客応対等、評価点からもご満足頂けているようで良かったです (^・^)/ 「今回も大満足の仕上がりでした!」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります♪当サロンでは、カルテを活用し、前回の施術内容を踏まえた上で施術をさせて頂いており、リピーター様においても、施術の際は確認してもらいながら、なりたい眉の形に近づけていきますので、分からないことや気になること等がございましたら、お気軽にスタッフまでご相談下さい☆彡
接客も仕上がりもとても良かったです。また行きたいと思います。
ちーちゃんさん
この度は初めてのご来店誠にありがとうございました♪
今までにもアイブロウWAXのご経験は何度もあったようでしたが、仕上がりや施術に接客応対等、ご満足頂けたようで良かったです (^・^)/ 今回、間引きもさせて頂き、細めの平行アーチでの仕上がりイメージで施術させて頂きましたが「接客も仕上がりもとても良かった」や「また行きたいと思います」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります♪ 当サロンでのアイブロウWAXは、毛量調整、間引き、仕上げメイクも行っており、当日の眉毛の状態等を考慮して、今回の様に確認してもらいながら、なりたい眉の形に近づけていきますので、何か分からないことや気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さい☆彡
今回も可愛くしてくださいました!
手際が良くて仕上がりも綺麗です。
ありがとうございました^^
uyuさん
仕上がりや施術に接客応対等、評価点からもご満足いただけているようで良かったです!今回は埋め尽くしも加えたデザインジェルで施術させて頂きましたが「今回も可愛くしてくださいました!」や「手際が良くて仕上がりも綺麗です」とのお言葉を頂き、とてもうれしく励みになります (^・^)/ 今回もベースジェルはいつものカルジェルで施術させて頂きましたので様子を見られて下さい♪次のご予約も頂いているようなので楽しみにしています☆彡
綺麗で早い確かな技術で可愛いネイルをしていただきました!豊富なカラーから選べて嬉しかったです
カナメさん
今までにもジェルネイルのご経験は何度もあったようでしたが、仕上がりや施術に接客応対等、評価点からもご満足頂けたようで良かったです (^・^)/ 「綺麗で早い確かな技術で」や「豊富なカラーから選べて嬉しかった」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります♪ 当サロンでは、カラージェルは新色を随時入荷し、随時100色以上(現在150色)ご用意しており、初めての方やリピーター様に限らず行える定額制のサンプルも約150種類程ご用意しています!また、ネイルメニューの他、まつげメニューやアイブロウメニュー等もご用意していますので、気になられましたらスタッフまでお尋ねください☆彡
時間通りかつハイクオリティな仕上がりに感動して帰ってます!来月もよろしくお願いします。
★新規・会員様クーポン ([定額制]今月限定のデザインジェル(オフ込) ¥6500)
まりあママさん
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
仕上がりや施術に接客応対等、ご満足いただけているようで良かったです!連続での口コミ投稿も感謝申し上げます!今回も人気の定額デザインから選んで頂き施術させていただきましたが、「時間通りかつハイクオリティな仕上がり」や「来月もよろしくお願いします」とのお言葉を頂き、とてもうれしく励みになります (^・^)/ 今回もベースジェルはいつものパラジェルで施術させて頂きましたので様子を見られて下さい☆彡
多数のサンプルを目前に悩むのも定額プランの楽しみの一つですが、毎度好みに合わせての提案がとても有難く、満足して帰れますww時間通りの施術で予定も組みやすくて助かります!!
★会員様用クーポン (定額制/今月限定のデザインフットジェル(オフ込)¥6500~
まりあママさん
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
仕上がりや施術に接客応対等、ご満足いただけているようで良かったです!今回はハンドとフットジェルの施術をさせて頂きましたが「多数のサンプルを目前に悩むのも定額プランの楽しみの一つ」や「好みに合わせての提案がとても有難く、満足して帰れますww」とのお言葉を頂き、とてもうれしく励みになります (^・^)/ 当サロンでは、カラージェルは新色を随時入荷し、随時100色以上(現在150色)ご用意しており、定額制のサンプルも約150種類程ご用意していますので、参考にして頂ければ幸いです☆彡
今月もありがとうございました。
又、来月もよろしくお願いします。
今回初めてすぐに1本すぐに取れてしまったのが残念でした…
次回からいつもより長さを短くしようと思います。
★新規・会員様クーポン ([定額制]今月限定のデザインジェル(オフ込) ¥5500)
ゆめなりさん
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
仕上がりや施術に接客応対等、ご満足いただけているようで良かったです!今回も人気の定額デザインから選んで頂き施術させていただきましたが、今回は1本取れたとのことで申し訳ございませんでした。当サロンではリペアメニュー等をご用意し、お爪に亀裂がある場合は補強メニューをおすすめさせて頂いたりしていますが、見てみないと原因が特定出来ませんので、次回でも確認させて頂きたいと思います。今回もベースジェルはいつもと同様のパラジェルで施術させて頂きましたので様子を見られて下さい☆彡
当日にも関わらずしっかり対応して頂きありがとうございました!
■当日/前日限定■セーブル上60本(カラー変更無料♪コーティング込/オフ代別)
なほさん
仕上がりや施術に接客応対等、評価点からもご満足頂けたようで良かったです (^・^)/ 今までにも何度もまつエクのご経験はあったようでしたが、「当日にも関わらずしっかり対応して頂き」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります♪ 当サロンでのエクステは、太さや長さにカールも自由に選べて、いつでもコーティングも無料です♪ また、まつげエクステの他、まつげパーマ等やアイブロウWAXやブロウラミネーション(毛流れ矯正/眉毛パーマ)やネイルメニューもご用意していますので、気になられましたらスタッフまでお尋ねください☆彡
色の相談に親身に乗ってくださって
いろんな提案もしてもらって綺麗な色に仕上がりました。
定額のデザインも多くて可愛いのでまた行きたいです。
★[定額制]おすすめデザインジェル(オフ込) ※フォトギャラリー参照¥4950
ぴさん
今までにもジェルネイルのご経験は何度もあったようでしたが、仕上がりや施術に接客応対等、評価点からもご満足頂けたようで良かったです (^・^)/ 今回、人気の定額デザインで施術させて頂きましたが「いろんな提案もしてもらって綺麗な色に仕上がりました」や「定額のデザインも多くて可愛いのでまた行きたいです」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります♪ 当サロンでは、カラージェルは新色を随時入荷し、随時100色以上(現在150色)ご用意しており、初めての方やリピーター様に限らず行える定額制のサンプルも約150種類程ご用意しています!また、ネイルメニューの他、まつげメニューやアイブロウメニュー等もご用意していますので、気になられましたらスタッフまでお尋ねください☆彡
下まつエクをしていただきました。
マツエク自体初めてでどのカールや長さがいいか分からず悩んでいる、実際に目元にあてながら確認してみましょうかと案内していただきました。
1番細くて短いのを選びましたが、印象強いように感じて全てつけ終わった後に数本外していただいたり、大変お手数おかけしてしまいました。
仕上がりに満足してます!
■オフ無料♪下まつげエクステ20本(コーティング込) ¥1980 FlatLash変更可
ゆずさん
この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!
今回、まつげエクステが初めてとの事と初めてのお店で緊張があったと思いますが、仕上がりや施術に接客応対等、ご満足頂けたようで良かったです (^・^)/ 「仕上がりに満足してます!」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります♪今回は下のみにエクステを付けさせて頂きましたが、当サロンでのエクステは、長さや太さにカールも自由に選べて、いつでもコーティングも無料です♪ また、まつげエクステの他、まつげパーマやアイブロウWAXにブロウラミネーション(毛流れ矯正/眉毛パーマ)やネイルメニューもご用意していますので、気になられましたらスタッフまでお尋ねください☆彡
毎回楽しいお話で有意義な時間を過ごしております。また現在の状態やカール具合、お手入れの仕方のご説明など大変満足しております。
今回も楽しいひとときをありがとうございます。
■会員様用ラッシュリフトカール:上 ※修復ケア+TR付 ¥5500 or回数券
サマンサさん
仕上がりや施術に接客応対等、評価点からもご満足頂けているようで良かったです (^・^)/ 今回も人気のラッシュリフトカールで施術させて頂きましたが、「毎回楽しいお話で有意義な時間を過ごしております」や「大変満足しております」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります♪ 当サロンでは、当日のまつげの状態やカルテを活用して前回の施術内容を踏まえた上で施術をさせて頂いておりますので、分からないことや気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さいませ☆彡
今回も大満足の仕上がりでした!モチも良く約1ヶ月後伺うまでずっとキレイなままなので手元を見るとテンション良い気分になれます。次回も楽しみにしています!
りつこさん
仕上がりや施術に接客応対等、評価点からもご満足いただけているようで良かったです!「今回も大満足の仕上がりでした!」や「手元を見るとテンション良い気分になれます」とのお言葉を頂き、とてもうれしく励みになります (^・^)/ 今回もベースジェルはいつものカルジェルで施術させて頂きましたので様子を見られて下さい♪次のご予約も頂いているようなので楽しみにしています☆彡
スタジオ スキンプロ(STUDIO SKINPRO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー