3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. スタジオ スキンプロ(STUDIO SKINPRO)   >

アイラッシュアンドネイル スタジオ スキンプロ

• 福岡県福岡市中央区大名1-1-35 藤和コープソシエ大名2F
  • ●4月30日予約可/天神西通りすぐ♪ジュンク堂書店・H&M・セブンイレブンから徒歩1分
  • びすこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 19:46:33.0

いつもありがとう!
    希望通りにしてくれるので、
    本当におすすめです

Eyelash&Nail STUDIO SKINPRO【スタジオ スキンプロ】からの返信コメント

びすこさん

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!満点評価も感謝いたします♪
    仕上がりや施術等、評価点からもご満足いただけているようで良かったです!今回、ご希望のオリジナルデザインで施術させて頂きましたが「希望通りにしてくれる」や「本当におすすめです」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります (^・^)/ ベースジェルはいつものパラジェルで施術させて頂きましたので様子を見られて下さい☆彡

これからもお客様にとって通いやすいサロンでいられるよう努力していきますので、またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!口コミ投稿につきましてもありがとうございました♪

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 21:57:41.0

急遽時間の変更して頂きありがとうございます
    またよろしくお願いします

■会員様用アイカール:上/似合わせまつげパーマ ※TR付 ¥4400 or回数券

みゆさん

仕上がりや施術に接客応対等、評価点からもご満足頂けているようで良かったです (^・^)/ 当サロンでは、リピーター様においても当日のまつげの状態や生え変わり時期等を考慮し、カウンセリングや施術をさせて頂いておりますので、何か気になること等がございましたらスタッフまでお気軽にお尋ねください☆彡

• みなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-21 14:25:09.0

薄目を希望していたら間引きとカットを丁寧にしてもらい、メイクをせずとも綺麗なまゆげになり、友人にも褒めてもらい大満足です!
    毎回要望通りに施術していただきありがとうございます!

■会員様用美眉毛アイブロウWAX【平行眉/アーチ眉/美人眉/他】※眉毛TR付♪

みなさん

仕上がりや施術に接客応対等、評価点からもご満足頂けているようで良かったです (^・^)/ 今回は少し細めに施術させて頂きましたが「メイクをせずとも綺麗なまゆげになり」や「友人にも褒めてもらい大満足です!」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります♪ 当サロンでは毛量調整やメイク仕上げ付きのアイブロウWAXを行っていますが、リピーター様においても、施術の際は確認してもらいながら、なりたい眉の形に近づけていきますので、お気軽にスタッフまでご相談下さい☆彡

• ひぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 13:52:59.0

体調も考慮しながら施術してくれるので有難いです。

ひぐさん

仕上がりや施術に接客応対等、評価点からもご満足頂けているようで良かったです (^・^)/ 施術中もゆっくりして頂けるように数ヶ月前に全席リクライニングソファにて施術対応を行っています♪ また、施術に関しては、リピーター様においても当日のまつげの状態や生え変わり時期等を考慮し、カウンセリングや施術をさせて頂いておりますので、何か気になること等がございましたらスタッフまでお気軽にお尋ねください☆彡

• ふじ子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 20:14:53.0

いつもありがとうございます
    またお願い致します

ふじ子さん

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    仕上がりや施術等、ご満足頂けているようで良かったです (^・^)/ 当サロンでは、リピーター様においても当日のまつげの状態や瞼と生え変わり時期等を考慮したり、カルテ等を活用して前回の施術内容等を踏まえた上で、カウンセリングや施術をさせて頂いておりますので、何か気になること等がございましたらスタッフまでお気軽にお尋ねください☆彡

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:22:31.0

いつも綺麗にしただいてもらって大変満足です!また行きます、よろしくお願いしますm

なつみさん

仕上がりや施術等、評価点からもご満足頂けているようで良かったです (^・^)/ 「いつも綺麗にしただいてもらって大変満足です!」や「また行きます」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります♪ 当サロンでは毛量調整+メイク仕上げ付きのアイブロウWAXを行っていますが、リピーター様においても当日の眉毛の生え変わり等の状態を考慮して施術させて頂いており、施術の際は確認してもらいながら、なりたい眉の形に近づけていきますので、お気軽にスタッフまでご相談下さいませ
    ☆彡

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-20 14:44:18.0

サンプルの中からデザインを選ぶ際に、2つで悩んでいると、一緒に考えてくださり私に合う色を提案してくれました!とても話しやすくあっという間でした!デザインもとても気に入っています!ありがとうございました!!

★[定額制]おすすめデザインジェル(オフ込) ※フォトギャラリー参照¥4950

なっちゃんさん

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    今までにもジェルネイルのご経験はあったようでしたが、仕上がりや施術に接客応対等、ご満足頂けたようで良かったです (^・^)/ 今回、人気の定額デザインから選んで頂きましたが「一緒に考えてくださり私に合う色を提案してくれました!」や「デザインもとても気に入っています!」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります! 当サロンではカラージェルは新色を随時入荷し、随時100色以上(現在150色)ご用意しており、初めての方やリピーター様に限らず行える定額制のサンプルも約150種類程ご用意していますので参考にされてください♪また、ネイルメニューの他、まつげメニューやアイブロウ(眉毛)メニュー等も行っておりますので、気になられましたらスタッフまでお尋ねください☆彡

• りつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 11:54:21.0

丁寧で早い施術に仕上がりも完璧です!いつも大変満足しております。次回もよろしくお願いします^ ^

★会員様用クーポン(要メニュー選択)ジェルネイル付替時/自店:通常オフ無料

りつこさん

仕上がりや施術等、評価点からもご満足いただけているようで良かったです!「丁寧で早い施術に仕上がりも完璧です!」や「いつも大変満足しております」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります (^・^)/ ベースジェルはいつものカルジェルで施術させて頂きましたので様子を見られて下さい♪ 次のご予約も頂いているようなので、楽しみにしていますね☆彡

• エリンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 12:14:05.0

具体的な形を決めずに伺ったのですが、丁寧なカウンセリングをしてくださったおかげで綺麗な眉毛になって満足しています。ありがとうございました。

■美眉毛アイブロウWAX【平行眉/アーチ眉/美人眉他】※仕上げメイク+眉毛TR付

エリンさん

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!満点評価も感謝いたします♪
    今回、アイブロウWAXが2回目とのことでしたが、仕上がりや施術や接客応対等、評価点からもご満足頂けたようで良かったです (^・^)/ 今回は毛量調整もさせて頂きましたが「丁寧なカウンセリングをしてくださった」や「綺麗な眉毛になって満足しています」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります♪ 今、人気のアイブロウWAXですが、施術の際は確認してもらいながら、なりたい眉の形に近づけていきますので、何か気になる事などがございましたら、お気軽にご相談下さい♪ また、アイブロウWAXの他にもブロウラミネーション(眉毛パーマ)やまつげメニューにネイルメニュー等もご用意していますので、気になられましたらスタッフまでお尋ね下さい☆彡

• メグさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 17:12:41.0

スタジオ スキンプロに通いだして1年以上になります。
    ネイリストさんが色味の調合やデザインなど私の好み通りにしてくださるので安心してお任せできます。
    持ちもとても良いですし、何よりフォルムが綺麗で仕上がりがとても美しい。大満足です。
    これからも通い続けたいと思います。

★新規・会員様クーポン ([定額制]今月限定のデザインジェル(オフ込) ¥5500)

メグさん

仕上がりや施術に接客応対等、ご満足いただけているようで良かったです!今回も人気の定額ネイルでチークネイルの入ったデザインで施術させて頂きましたが「持ちもとても良いです」や「フォルムが綺麗で仕上がりがとても美しい。大満足です」と、多くのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります (^・^)/ ベースジェルはいつものバイオジェルで施術させて頂きましたので様子を見られて下さい♪次の予約も頂いているみたいで楽しみにしています☆彡

• らんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-15 19:03:20.0

初めてのアイブロウワックス施術でしたが、こちらのサロンを選んで正解でした。接客も程よい距離感で居心地が良かったです。
    ワックス自体はちょっと痛かったですが2、3時間もしないうちに落ち着いたので問題は無いと思います。

らんさん

今回、アイブロウメニュー等が初めてとの事と初めてのお店で緊張があったとは思いますが、仕上がりや接客応対等、ご満足頂けたようで良かったです (^・^)/ 「こちらのサロンを選んで正解でした」や「接客も程よい距離感で居心地が良かったです」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります♪ 当サロンは、アイブロウでは当日の眉毛の生え変わり等の状態を考慮して施術を行い、今回の様に確認してもらいながら、なりたい眉の形に近づけていきますので、何か気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さいませ♪ また、アイブロウWAXの他にもブロウラミネーション(眉毛パーマ)やまつげメニューにネイルメニュー等もご用意していますので、気になられましたらスタッフまでお尋ねください☆彡

• なっぺさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 00:19:33.0

キラキラしたお店に行くのはドキドキだったのですが優しく丁寧に接客・施術してくださいました
    寝てはいけないと思いつつも、心地よくてウトウト眠ってしまいました
    綺麗に仕上げてくださりありがとうございました
    イベントや旅行など、おめかししたい時にまたお伺いできたらいいなぁと思っています

■オフ無料♪フラットラッシュ上80本(コーティング込) ¥3500

なっぺさん

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました♪
    仕上がりや施術に接客応対等、ご満足頂けたようで良かったです (^・^)/ 今回、人気のフラットラッシュで施術させて頂きましたが「優しく丁寧に接客・施術してくださいました」や「綺麗に仕上げてくださり」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります♪ 当サロンでのエクステは、太さや長さにカールも自由に選べて、いつでもコーティングも無料です♪ また、まつげエクステの他、まつげパーマ等やアイブロウWAXやブロウラミネーション(毛流れ矯正/眉毛パーマ)やネイルメニューもご用意していますので、気になられましたらスタッフまでお尋ねください!旅行も楽しんできて下さいね☆彡

• かすみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-13 20:49:38.0

とっても綺麗にカーブして貰えて大満足です!!

■アイカール:上下/似合わせまつげパーマ ※TR付 ¥5500

かすみさん

当サロンを再度ご利用いただき誠にありがとうございます!満点評価も感謝いたします♪
    仕上がりや施術等、ご満足頂けているようで良かったです (^・^)/ 今回は上下パーマで施術させて頂きましたが「綺麗にカーブして貰えて大満足です!!」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります♪ 当サロンでは、リピーター様においても当日のまつげの状態や瞼と生え変わり時期等を考慮し、また、カルテ等を活用して前回の施術内容等を踏まえた上で、カウンセリングや施術をさせて頂いておりますので、何か気になること等がございましたらスタッフまでお気軽にお尋ねください☆彡

これからもお客様にとって通いやすいサロンでいられるよう努力していきますので、またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。口コミ投稿につきましてもありがとうございました♪彡

• あー凛さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 09:31:51.0

お店の雰囲気もよくて眉毛も気に入りました!
    何も決めていない状況だったのでアドバイスなども助かりました

あー凛さん

今回、アイブロウWAXが4回目とのことでしたが、仕上がりや接客応対等、ご満足頂けたようで良かったです (^・^)/ 「お店の雰囲気もよくて眉毛も気に入りました!」や「アドバイスなども助かりました」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります♪ 人気のアイブロウWAXですが、施術の際は今回の様に確認してもらいながら、なりたい眉の形に近づけていきますので、何か気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さい♪また、アイブロウWAXの他にもブロウラミネーション(眉毛パーマ)やまつげメニューにネイルメニュー等もご用意していますので、気になられましたらスタッフまでお尋ねください☆彡

• リィミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 00:08:56.0

定額ネイルが安い上に、可愛いでざかばかり!
    種類も多いし、カラーの色も多く最高です!

リィミさん

仕上がりや施術等、ご満足いただけているようで良かったです!今回もミラー入りの人気の定額デザインで施術させていただきましたが「定額ネイルが安い」や「種類も多いし、カラーの色も多く最高です!」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります (^・^)/ ベースジェルは前回同様でカルジェルで施術させて頂きましたので様子を見られて下さい♪ 当サロンではカラージェルは新色を随時入荷し、随時100色以上(現在150色)ご用意しており、初めての方やリピーター様に限らず行える定額制のサンプルも約150種類程ご用意していますので参考にされてくださいね♪ 今回、アイブロウも追加して頂きましたが、まつげメニュー/パリジェンヌ等も行っておりますので、気になられましたらスタッフまでお尋ねください☆彡

• みどりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 21:14:27.0

丁寧なカウンセリングをしていただき、理想の眉毛になりました。また伺いたいと思います。ありがとうございました!

みどりさん

今回、アイブロウWAXで2回目とのことでしたが、仕上がりや接客応対等、ご満足頂けたようで良かったです (^・^)/ 仕上がり希望イメージをお伺いした上で、骨格や現在の眉毛の状態なども考慮して平行アーチで施術させて頂きましたが「丁寧なカウンセリングをしていただき」や「理想の眉毛になりました」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります♪ 今、とても人気のアイブロウWAXですが、施術の際は今回の様に確認してもらいながら、なりたい眉の形に近づけていきますので、何か気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さいませ♪ またアイブロウWAXの他にもブロウラミネーション(眉毛パーマ)やまつげメニューにネイルメニュー等もご用意していますので、気になられましたらスタッフまでお尋ねください☆彡

• チビノリダーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-12 11:12:51.0

毎回施術前に前回の施術後の話や状態等を細かく聞いてくれたり、まつ毛の状態をチェックしてくれるので有難いです。また、リクエストにもきちんと答えてくれるので安心できます。
    また、来月もよろしくお願いします。

チビノリダーさん

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    仕上がりや接客応対等、ご満足頂けているようで良かったです (^・^)/ 「施術後の話や状態等を細かく聞いてくれたり」や「リクエストにもきちんと答えてくれるので安心できます」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります♪ まつげの長さも戻ってきたように思いましたが、当サロンでは、リピーター様においても当日のまつげの状態や生え変わり時期等を考慮し、カウンセリングや施術をさせて頂いておりますので、何か気になること等がございましたらスタッフまでお気軽にお尋ねください☆彡

• a i k oさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 21:50:29.0

オフは表面のみマシンで溶剤かなり多め、プッシャー強め。
    形成時はやすりの動かし幅がかなり大きく力も強いので、爪がぐにゃぐにゃうねっていて冷や汗でした。
    デザイン豊富でお安いのは魅力的ですが、爪は痛めつけたくないのでリピはないです。
    見本通りの仕上がりでツヤ感も満足な反面、10本中4本、爪が変な方向を向いているのがとても気になります。
    形確認のときにもっとよく見ればよかったなと思いました。
    フランクな接客が好きな人にはいいと思いますが、言葉遣いやノリが個人的には合いませんでした。

a i k oさん

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中、お時間を割いて足を運んで頂いたにも関わらず、ご満足いただけず申し訳ございません。
    早速、当日の施術内容等につきまして担当スタッフ及びカルテにて確認とヒアリングを行いました。ジェルネイルは昨年末が初めてとのことで、今回は定額のデザインで施術させて頂いており、「デザイン豊富で」や「見本通りの仕上がりでツヤ感も満足」とのお言葉を頂き良かったのですが、工程内容につきましては申し訳ございませんでした。工程毎に痛みや熱さが無いか等を確認しながら進めておりましたが、カウンセリングでのご説明、ノンサンディングでも可能な事なども含め、確認不足等があったかもしれません。また、仕上がり確認も行って頂きましたが、お盆前での祝日も重なり、多くのお客様にご来店頂いておりましたので、施術が急ぎでの対応になっていたかもしれませんので、これより再徹底していきたいと思います。

今回の内容を全スタッフで共有して、これからも全てのお客様にとって通いやすいサロンでいられるよう努力していきます。この度は、貴重なご意見ありがとうございました。(店長)

• こっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-11 09:22:54.0

丁寧なご対応とカウンセリングありがとうございました!

■パリジェンヌラッシュリフト+美眉毛アイブロウWAX※仕上げメイク+眉毛TR付!

こっちさん

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました♪
    今回、アイブロウWAXとラッシュリフトカールで、どちらのメニューもご経験があるとの事でしたが、仕上がりや接客応対等、ご満足頂けたようで良かったです (^・^)/ 「丁寧なご対応とカウンセリング」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります♪ 当サロンでは、当日の眉毛の生え変わり等の状態を考慮して施術を行い、確認してもらいながら、なりたい眉の形に近づけていきます♪ また、まつげパーマでは、今回ラッシュリフトカールをご提案させて頂きましたが、パーマの種類や施術方法、メニューを複数ご用意し、現在のまつげの状態や瞼、目の形等を考慮して施術をさせて頂いております♪ 今回の施術メニューの他、ブロウラミネーション(眉毛パーマ)やネイルメニュー等もご用意していますので、気になられましたらスタッフまでお尋ねください☆彡

• よぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 20:31:09.0

少し待ちました。仕上がりは満足でした。ありがとうございました。

[学割U24]★ネイルケアコース(ハンドケア) ¥2750→¥1980

よぴさん

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました♪
    初めてのお店でご不安等があったと思いますが、仕上がりや施術等、ご満足頂けたようで良かったです (^・^)/ 今回は、ネイルケアのメニューでしたが、「仕上がりは満足でした」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります! バイト上、ハンドネイルが出来ないとのことでしたが、ケアのみやフットジェルで楽しまれている方もいらっしゃいますし、ネイルメニューの他、まつげメニュー/パリジェンヌや眉毛メニュー/アイブロウメニュー等もご用意していますので、気になられましたらスタッフまでお気軽にお尋ねください☆彡

• あいりさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 19:47:50.0

2回目でした!
    前回よりバラつきだすのが遅い気がしてます。カールの仕方も前回と同じでとても綺麗です!

あいりさん

仕上がりや施術等、ご満足頂けているようで良かったです (^・^)/ 「バラつきだすのが遅い気がしてます」や「カールの仕方も前回と同じでとても綺麗です!」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります♪ 当サロンでは、リピーター様においても当日のまつげの状態や生え変わり時期等を考慮し、カウンセリングや施術をさせて頂いておりますので、何か気になること等がございましたらスタッフまでお気軽にお尋ねください☆彡

• あいりさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 19:46:37.0

チークネイルにマグネットのデザインがとてもかわいいです!普段はグレー、黒が多かったので不安でしたが肌に馴染む色で挑戦してよかったと思います!おすすめしてくださってありがとうございます!またよろしくお願いします!

あいりさん

仕上がりや施術に接客応対等、評価点からもご満足いただけているようで良かったです!今回、マグネットが入った人気の定額デザインで施術させていただきましたが「デザインがとてもかわいいです!」や「またよろしくお願いします!」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります (^・^)/ ベースジェルはいつものバイオジェルで施術させて頂きましたので様子を見られて下さい♪ 次のご予約も頂いているようなので、楽しみにしています☆彡

• ミキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 21:38:33.0

施術中のカウンセリングをとても細かくしてくださりありがとうございます!まつ毛も眉毛も綺麗でうれしいです

ミキさん

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました♪
    今回、アイブロウWAXとラッシュリフトカールの施術をさせていただきました♪どちらのメニューもご経験があるとの事でしたが、仕上がりや接客応対等、ご満足頂けたようで良かったです (^・^)/ 「カウンセリングをとても細かくしてくださり」や「まつ毛も眉毛も綺麗でうれしいです」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります♪ 当サロンでは、当日の眉毛の生え変わり等の状態を考慮して施術を行い、確認してもらいながら、なりたい眉の形に近づけていきます♪また、まつげパーマでは種類や施術方法、メニューを複数ご用意し、現在のまつげの状態や瞼、目の形等を考慮して施術をさせて頂いております♪ 今回の施術メニューの他、ブロウラミネーション(眉毛パーマ)やネイルメニュー等もご用意していますので、気になられましたらスタッフまでお尋ねください☆彡

• じにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 18:40:22.0

事前にしっかりとカウンセリングをしていただき、希望に合わせたラッシュリフトを提案していただきました。
    施術も丁寧で、他のお店と比べても安心して任せられる雰囲気があり、リピートしたいと思います。

■ラッシュリフトカール:上/オーダーメイド※修復ケア+TR付¥4400

じにさん

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました♪
    今までにもまつげパーマ等のご経験は何度もあったようでしたが、仕上がりや施術に接客応対等、ご満足頂けたようで良かったです (^・^)/ 「事前にしっかりとカウンセリングをしていただき」や「施術も丁寧で、他のお店と比べても安心して任せられる雰囲気があり、リピートしたいと思います」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります! 当サロンでは、まつげパーマの種類や施術方法、メニューを複数ご用意し、まつげの状態や瞼、目の形等を考慮して施術をさせて頂いておりますので、何か分からないこと等がございましたら、お気軽にスタッフまでご相談下さい! また、まつげメニューの他、アイブロウメニューやネイルメニュー等もご用意していますので、是非ご検討下さいませ☆彡

• riliaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 08:56:32.0

いつも綺麗に上げて頂いています!
    安心してお任せ出来る素敵なスタッフの方ばかりです!

■会員様用パリジェンヌラッシュリフト:上 ※TR付 ¥5500 or回数券

riliaさん

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
    仕上がりや施術に接客応対等、ご満足頂けているようで良かったです (^・^)/ 今回もラッシュリフトカールにて施術させて頂きましたが「いつも綺麗に上げて頂いています!」や「安心してお任せ出来る」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります♪ 当サロンでは、リピーター様においても当日のまつげの状態や瞼と生え変わり時期等を考慮したり、カルテ等を活用して前回の施術内容等を踏まえた上で、カウンセリングや施術をさせて頂いておりますので、何か気になること等がございましたらスタッフまでお気軽にお尋ねください☆彡

• ひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 17:45:53.0

とても良かったです。

■パリジェンヌラッシュリフト:上下/立ち上げ80度 ※TR付 ¥6900

ひろさん

今までにもパリジェンヌラッシュリフトのご経験は何度もあったようでしたが、仕上がりや施術に接客応対等、評価点からもご満足頂けたようで良かったです (^・^)/ 今回、上下で施術させて頂きましたが「とても良かったです」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります! 当サロンでは、まつげパーマの種類や施術方法、メニューを複数ご用意し、まつげの状態や瞼、目の形等を考慮して施術をさせて頂いておりますので、何か分からないこと等がございましたら、お気軽にスタッフまでご相談下さい! また、アイブロウメニューやネイルメニュー等もご用意していますので、是非ご検討下さいませ☆彡

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 11:11:37.0

今回は持ち込みのデザインをお願いしましたが、予算とも相談の上、かわいい仕上がりにしていただきありがとうございます!またよろしくお願いします!

Kさん

仕上がりや施術に接客応対等、評価点からもご満足いただけているようで良かったです!今回は持込デザインで施術させて頂きましたが「予算とも相談の上、かわいい仕上がりにしていただき」や「またよろしくお願いします!」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります (^・^)/ ベースジェルはいつものパラジェルで施術させて頂きましたので様子を見られて下さい☆彡

• あさみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 17:32:52.0

毎月利用させていただいています。
    今までで一番仕上がりも持ちも良くて同じところで定期的に通っているからなのかなと思いました。
    これからも通わせてください!

■会員様用パリジェンヌラッシュリフト:上下 ※TR付 ¥7700 or回数券

あさみんさん

仕上がりや施術等、評価点からもご満足頂けているようで良かったです (^・^)/ 「今までで一番仕上がりも持ちも良く」や「これからも通わせてください!」とのお言葉をいただき、また、持ちが良いとの事でとてもうれしく励みになります♪ 今回は美容液もご購入頂いたので、しっかり塗って下さいね♪今後のまつげの状態も楽しみです☆彡

• りつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 14:57:22.0

今回も大満足の仕上がりです。施術も早く丁寧なので信頼しております。次回も楽しみにしてます♪

りつこさん

仕上がりや施術等、評価点からもご満足いただけているようで良かったです!「今回も大満足の仕上がりです」や「施術も早く丁寧なので」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります (^・^)/ ベースジェルはいつものカルジェルで施術させて頂きましたので様子を見られて下さい♪ 次のご予約も頂いているようで、楽しみにしています☆彡

• あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 10:06:19.0

長年お世話になっています!私の短いまつ毛を目頭から目尻まで丁寧に施術して下さり、感謝しています。いつもありがとうございます♪

■会員様用ラッシュリフトカール:上 ※修復ケア+TR付 ¥5500 or回数券

あゆみさん

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    仕上がりや施術等、ご満足頂けているようで良かったです (^・^)/ 「目頭から目尻まで丁寧に施術して下さり」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります♪ カルテを確認しましたら、12年程前より当サロンへお越しいただいていました。感謝いたします♪ 当サロンでは、リピーター様においても当日のまつげの状態や瞼と生え変わり時期等を考慮し、また、カルテ等を活用して前回の施術内容等を踏まえた上で、カウンセリングや施術をさせて頂いておりますので、何か気になること等がございましたらスタッフまでお気軽にお尋ねください☆彡

スタジオ スキンプロ(STUDIO SKINPRO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー