擦ったりは全くしていないのですが、数時間がに数本とれ、再びお風呂後に数本取れていました。次の日には、片目のマツエクは一本しか残っていませんでした。
■オフ無料♪下まつげエクステ20本(コーティング込) ¥1980 FlatLash変更可
Eyelash&Nail STUDIO SKINPRO【スタジオ スキンプロ】からの返信コメント
みみさん
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中、お時間を割いて足を運んで頂いたにも関わらず、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。雰囲気、接客サービス、メニュー・料金につきましては+5の満点評価を頂きありがとうございます。一方で技術・仕上がりにつきましては、申し訳ございませんでした。早速、当日の施術内容及びカウンセリング等につきまして、担当スタッフ及びカルテにて確認を行いました。今回、エクステが初めてとのことでしたが、考えられる要因としては、前処理の際に油分が取り切れてなかった、また、グルーの適正量の誤り等も考えられますが、1週間以内であればお直しさせていただきますので、お手数ではございますがご連絡とご来店をお待ちいたしております。また、施術の際での確認不足等があったかもしれませんので、技術力の向上も含めて、これより再徹底していきたいと思います。
これからも全てのお客様にとって通いやすいサロンでいられるよう努力していきます。この度は、貴重なご意見ありがとうございました。(店長)
初めてフレンチネイルをお願いしましたが、色も形もラインもフォルムも全部綺麗すぎて感動しました!!
★フレンチ/ハンド4種類☆フレンチ・逆・斜め・真っすぐ(オフ込) ¥4590
めーめさん
この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!満点評価も感謝いたします♪
今までにもジェルネイルのご経験は何度もあったようでしたが、仕上がりや施術に接客応対等、評価点からもご満足頂けたようで良かったです (^・^)/ 今回、フレンチデザインで施術させて頂きましたが「色も形もラインもフォルムも全部綺麗すぎて感動しました!!」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります!次回フィルインで対応出来るように施術させて頂きました♪ また、当サロンではカラージェルは新色を随時入荷し、随時100色以上(現在150色)ご用意しており、初めての方やリピーター様に限らず行える定額制のサンプルも約150種類程ご用意していますので、是非、参考にされて下さい!また、ネイルメニューの他、まつげメニューやアイブロウメニュー等もご用意していますので、気になられましたらスタッフまでお尋ねください☆彡
これからもお客様にとって通いやすいサロンでいられるよう努力していきますので、またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。口コミ投稿につきましてもありがとうございました♪
今回初めてアイブロウWAXで利用させて頂きました
数年ぶりのWAXで緊張していましたが、施術前のカウンセリングが丁寧で、なりたいイメージの画像を見せながら自分の眉の悩みなども聞いていただけたので安心してお任せすることができました
最後には眉メイクの方法も教えて頂きながら綺麗に仕上げていただきました
細かく調整して頂きありがとうございました(_ _))
■美眉毛アイブロウWAX【平行眉/アーチ眉/美人眉他】※仕上げメイク+眉毛TR付
Ayaさん
この度はご来店誠にありがとうございました!満点評価も感謝いたします♪
アイブロウWAXが3年ぶりとの事と初めてのお店で緊張があったと思いますが、仕上がりや施術に接客応対等、評価点からもご満足頂けたようで良かったです (^・^)/ 今回、細めの平行アーチ眉での仕上がりと少し間引きもさせて頂きましたが「施術前のカウンセリングが丁寧で」や「綺麗に仕上げていただきました」等、多くのお褒めのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります♪ 当サロンでのアイブロウWAXは、毛量調整、間引き、仕上げメイクも行っており、当日の眉毛の状態等を考慮して、確認してもらいながら、なりたい眉の形に近づけていきますので、何か分からないことや気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さい♪ また、アイブロウWAXの他にブロウラミネーション(眉毛パーマ)やまつげメニューにネイルメニュー等もご用意しています☆彡
会員限定デザインが可愛すぎて、迷いに迷って、2転3転したにも関わらず、快く対応してくれたことに感謝です。次もまた可愛いデザインを用意して迷わせてくるだろうなぁと楽しみにしてます。フィルイン対応になったこともとても嬉しいです。またよろしくお願いします!!
★新規・会員様クーポン ([定額制]今月限定のデザインジェル(オフ込) ¥5500)
まりあママさん
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
仕上がりや施術に接客応対等、ご満足いただけているようで良かったです!今回も人気の定額デザイン&フィルインで施術させて頂きましたが「デザインが可愛すぎて」や「フィルイン対応になったこともとても嬉しいです」とのお言葉を頂き、とてもうれしく励みになります (^・^)/ フィルイン希望のお客様も多くなりましたが、カラージェルは新色を随時入荷し、随時100色以上(現在150色)ご用意しており、毎月変わる定額デザインの他、初めての方やリピーター様に限らず行える定額制のサンプルも約150種類程ご用意していますので、是非、参考にされて下さい♪
これからもお客様にとって通いやすいサロンでいられるよう努力していきますので、またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!口コミ投稿につきましてもありがとうございました♪
いつもデザインを決めずに行きますが、毎回100点満点の仕上がりで大満足してます!
そして持ちの良さ!!!
今まで色々と博多、天神とお店行きましたがココが1番!
★会員様用クーポン(シンプルハンドジェル)付替時/自店:通常オフ無料¥5000~
まりさん
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!満点評価も感謝いたします♪
仕上がりや施術に接客応対等、評価点からもご満足いただけているようで良かったです!「毎回100点満点の仕上がりで大満足してます!」や「博多、天神とお店行きましたがココが1番!」とのお言葉を頂き、とてもうれしく励みになります (^・^)/ 今回もベースジェルはいつものパラジェルで施術させて頂きましたが、当サロンではフィルインでの施術も行っておりますので、気になられましたらスタッフまでお気軽にお尋ねください♪ 次のご予約も頂いているようなので楽しみにしています☆彡
ちょうど良い力加減で痛くなくて、仕上がりも綺麗で良かったです。欲を言えば、乾燥を気にしているのでハンドクリームまでしていただけると嬉しかったなぁと思います。
こあらさん
この度はご来店頂き誠にありがとうございました♪
仕上がりや施術に接客応対等、ご満足頂けたようで良かったです (^・^)/ 今回は、ネイルケアコースでしたが「ちょうど良い力加減で」や「仕上がりも綺麗で良かったです」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります! お仕事上、ハンドのジェルネイルが出来ない方など、ケアのみでのご来店のお客様も多くいらっしゃいますし、フットジェルやまつげメニュー/パリジェンヌやラッシュリフトカールに眉毛/アイブロウメニュー等もご用意していますので、気になられましたらスタッフまでお気軽にお尋ねください☆彡
私が選択しているクーポンがスタッフさんを指名できないので、行く度に不安ですが、毎回満足のいく仕上がりになるので通い続けています!スタッフさん全員にしてもらっては無いですけど、技術は同じくらいだと思います、あと眉毛整える時に間引きして貰えるので嬉しいです!
■会員様用美眉毛アイブロウWAX【平行眉/アーチ眉/美人眉/他】※眉毛TR付♪
いおりさん
今回もアイブロウWAXに加えてまつげパーマ/ラッシュリフトでの施術もさせて頂きましたが、仕上がりや施術に接客応対等、評価点からもご満足頂けているようで良かったです (^・^)/ 今回もアイブロウでは細めで薄くなるように間引きをさせて頂き、まつげパーマはカール感がなく、ストレートになる仕上がりデザインで施術を行いましたが「毎回満足のいく仕上がりになるので通い続けています!」や「眉毛整える時に間引きして貰えるので嬉しいです!」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります♪ 当サロンでは、どちらのメニューも、カルテを活用し、前回の施術内容を踏まえた上で施術をさせて頂いておりますので、気になること等がございましたら、お気軽にスタッフまでご相談下さい☆彡
美眉毛アイブロウWAXを利用しました!
丁寧に接客して頂き仕上がりもとても満足しています!
また利用しようと思います!
なぎさん
アイブロウWAXが初めてとの事と初めてのお店で緊張があったと思いますが、仕上がりや施術に接客応対等、評価点からもご満足頂けたようで良かったです (^・^)/ 今回、少し太めのアーチ眉での仕上がりで、間引きもさせて頂きましたが「丁寧に接客して頂き仕上がりもとても満足しています!」や「また利用しようと思います!」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります♪ 当サロンでのアイブロウWAXは、毛量調整、間引き、仕上げメイクも行っており、当日の眉毛の状態等を考慮して、確認してもらいながら、なりたい眉の形に近づけていきますので、何か分からないことや気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さい♪ また、アイブロウWAXの他にブロウラミネーション(眉毛パーマ)やまつげメニューにネイルメニュー等もご用意しています☆彡
前まで自分で整えてたけどやっぱりお店でやってもらうとすごく綺麗で大満足です!自分に似合う眉毛がわからなかったけど顔のパーツから眉毛の形を提案してもらって理想の眉毛になりました!
あーちゃんさん
アイブロウWAXが初めてとの事と初めてのお店で緊張があったと思いますが、仕上がりや施術に接客応対等、評価点からもご満足頂けたようで良かったです (^・^)/ 今回、イメージは平行眉で毛量も薄くなるように施術させて頂きましたが「すごく綺麗で大満足です!」や「理想の眉毛になりました!」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります♪ 当サロンでのアイブロウWAXは、毛量調整、間引き、仕上げメイクも行っており、当日の眉毛の状態等を考慮して、確認してもらいながら、なりたい眉の形に近づけていきますので、何か分からないことや気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さい♪ また、アイブロウWAXの他にブロウラミネーション(眉毛パーマ)やまつげメニューにネイルメニュー等もご用意していますので、気になられましたらスタッフまでお尋ねください☆彡
今回も大満足の仕上がりです!施術は早く丁寧でリラックスしてたのしく過ごせるので本当に感謝してます!次回もよろしくお願いします^^
★会員様用クーポン(要メニュー選択)ジェルネイル付替時/自店:通常オフ無料
りつこさん
仕上がりや施術に接客応対等、評価点からもご満足いただけているようで良かったです!「今回も大満足の仕上がりです!」や「施術は早く丁寧でリラックスしてたのしく過ごせる」とのお言葉を頂き、とてもうれしく励みになります (^・^)/ 今回もベースジェルはカルジェルで施術させて頂きましたが、当サロンではフィルイン施術を行っており、アセトンを使用せず自爪を削らない等に加え、フィルイン専用のベースジェルを2種類ご用意し、お爪との密着度を高めるプラスα商材を使用する事で、ジェルが最もはがれにくくなります♪また、お爪の健康状態を維持することで自爪を伸ばせたり、薄爪や二枚爪などのトラブルも避けられ、自爪の乾燥や薄くなるのを防げますし、ジェルネイルのお休み期間が不要になる等、お爪に優しくて、おススメですのでご検討下さい☆彡
落ち着いた雰囲気で仕上がりも満足です!
やぶたろうさん
アイブロウWAXが初めてとの事と初めてのお店で緊張があったと思いますが、仕上がりや施術に接客応対等、評価点からもご満足頂けたようで良かったです (^・^)/ 今回、眉毛が薄くなるように間引きもさせて頂きましたが「仕上がりも満足です!」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります♪ 当サロンでのアイブロウWAXは、毛量調整、間引き、仕上げメイクも行っており、当日の眉毛の状態等を考慮して、確認してもらいながら、なりたい眉の形に近づけていきますので、何か分からないことや気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さい♪ また、アイブロウWAXの他にブロウラミネーション(眉毛パーマ)やまつげメニューにネイルメニュー等もご用意していますので、気になられましたらスタッフまでお尋ねください☆彡
久しぶりにネイルをしてもらいました!
たくさん話せて嬉しかったです!一月の成人式の時にも
ぜひお願いしたいです!またよろしくお願いします!
のんさん
仕上がりや施術に接客応対等、評価点からもご満足いただけているようで良かったです!「たくさん話せて嬉しかったです!」や「成人式の時にもぜひお願いしたい」とのお言葉を頂き、とてもうれしく励みになります (^・^)/ ネイルメニューの他、成人式におすすめなメニュー、まつげメニューやアイブロウメニュー等もご用意していますので、ご検討ください♪ また、今回もベースジェルはいつものパラジェルで施術させて頂きましたが、当サロンではフィルインでの施術も行っておりますので、気になられましたらスタッフまでお気軽にお尋ねください☆彡
定額ネイルは初めてでしたが、今回も可愛くして頂きました!
選択肢が沢山あって悩んでしまったのですが、一緒に考えて施術していただけるのでこちらも相談しやすいです!
はくむさん
当サロンを再度ご利用いただき誠にありがとうございます!満点評価も感謝いたします♪
仕上がりや施術に接客応対等、評価点からもご満足いただけているようで良かったです!今回は定額デザインで施術させて頂きましたが「今回も可愛くして頂きました!」や「一緒に考えて施術していただけるのでこちらも相談しやすいです!」とのお言葉を頂き、とてもうれしく励みになります (^・^)/ 今回もベースジェルは前回同様でカルジェルで施術させて頂きましたが、当サロンではフィルイン施術を行っており、アセトンを使用せず自爪は削らずに、フィルイン専用のベースジェルを2種類ご用意して、お爪との密着度を高めるプラスα商材を使用する事で、ジェルが最もはがれにくくなっており、お爪の健康状態を維持するので自爪を伸ばせたり、薄爪や二枚爪などのトラブルも避けられ、自爪の乾燥や薄くなるのを防げます♪お爪に優しくて、おススメですのでご検討下さい☆彡
持ちが良くて前回から ひと月半も経っていたのですが 丁寧な施術で目元が よみがえりました! またよろしくお願いいたします
のりこさん
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
仕上がりや施術に接客応対等、ご満足いただけているようで良かったです!今回、少し期間が空いていましたが、いつものようにエクステの付け足しリペアで施術させて頂き、「持ちが良くて」や「丁寧な施術で」等のお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります(^・^)/ エクステは、太さや長さにカールも自由に選べて、いつでもコーティングも無料です♪ また、まつげエクステの他、まつげパーマやアイブロウメニューにネイルメニュー、ヒト幹細胞培養液を使用するフェイシャルメニュー等もご用意していますので、気になられましたらスタッフまでお尋ねください☆彡
1.5h枠+30分追加の長いコースを今年の7月頃から週3~4の間隔で予約してます。
亀裂が複数あったり、パーツ変更や追加でストーンを付けたいため。
最初は、ボウリングで折れた親指の爪をプロの方にお願いしたく来店。変な折れ方してしまいましたが、とても綺麗な状態にしてもらいました!
また、毎月変わる定額プランやその他のネイル全部とっても可愛くて指が足りません。
スタッフさんも、とっても優しく、色やデザインなど一緒に悩んでくれたり、施術も丁寧です。
そこからずっとここのお店に通ってます。
ただ、先月来店した際、初めましてのスタッフさんが担当。コース内容の確認の時に、定額を選択されるなら長い枠じゃなく定額プランのコースで予約してください。とロングでとっている理由を聞いてくれなかった時は悲しかったです。この方以外は、ロング枠の予約について何も言われてません。枠に限りがあるのは承知しておりますが、その日から指名していこうと心に決めました。
こんなこともありましたが、私自身気づいていなかった細かな亀裂などにも全スタッフさん気づいてくださり、施術後は、とても綺麗に仕上げてくれて満足してます!
★会員様用クーポン[1.5H枠用]デザインジェル(オフ込)/アート多め等¥6600~
ヒカリさん
いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!満点評価も感謝致します♪
仕上がりや施術に接客応対等、評価点からもご満足いただけているようで良かったです!今回も人気の定額デザインに追加アートで施術させて頂きましたが「毎月変わる定額プランやその他のネイル全部とっても可愛くて」や「色やデザインなど一緒に悩んでくれたり、施術も丁寧です」とのお言葉を頂き、とてもうれしく励みになります (^・^)/
※ご予約時のメニューの選び方について、当日の施術内容によりご案内が必要な場合のみご説明させて頂いておりますが、補強や長さ出しは本数により別枠で対応し、追加アートが無かった前々回はカルテを確認しましたらご説明漏れでした。申し訳ございません。それより前までの施術内容は該当していなかったので、先月が初めてのご説明になっておりました。今回はその旨のご説明や施術の際にコミュニケーション不足等もあったかもしれませんので、これより再徹底していきたいと思います。
これからも全てのお客様にとって通いやすいサロンでいられるよう努力していきますので、またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪
毎月利用させていただいております。
右まつげが元々カールのもちが悪いことを相談して以来、いつもバランスよく見えるように右目を強めにパーマしていただいています。
カウンセリングでお話したことをきちんと施術に反映してくださるお店なのでとても安心して毎回利用しています。
■期間限定■会員様用パリジェンヌorラッシュリフト:上※6週間以内の方 ¥4950
。さん
仕上がりや施術に接客応対等、評価点からもご満足頂けているようで良かったです (^・^)/ 毎月定期的にご利用いただいていますが「カウンセリングでお話したことをきちんと施術に反映してくださる」や「安心して毎回利用しています」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります♪ 今回も人気のラッシュリフトカールで施術させて頂きましたが、当サロンでは、当日のまつげの状態や瞼、目の形等を考慮して施術をさせて頂いております♪ また、カルテも活用して前回の施術内容を踏まえた上で施術をさせて頂いておりますので、分からないことや気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さいませ☆彡
どのスタッフさんも丁寧な施術してくれます!
良い人ばかりでめっちゃ良いお店です。
リィミさん
仕上がりや施術に接客応対等、評価点からもご満足いただけているようで良かったです!「どのスタッフさんも丁寧な施術してくれます!」や「良い人ばかりでめっちゃ良いお店です」とのお言葉を頂き、とてもうれしく励みになります (^・^)/ 今回もベースジェルはいつものパラジェルで施術させて頂きましたが、当サロンではフィルイン施術を行っており、アセトンを使用せずに自爪を削らない等に加え、フィルイン専用のベースジェルを2種類ご用意し、お爪との密着度を高めるプラスα商材を使用する事で、ジェルが最もはがれにくくなっており、お爪の健康状態を維持するので自爪を伸ばせたり、薄爪や二枚爪などのトラブルも避けられ、自爪の乾燥や薄くなるのを防げます♪お爪に優しくて、おススメですのでご検討下さい☆彡
オフだけにも関わらず、とても丁寧綺麗に施術して頂きました。爪が弱く痛みを感じることが多いのですが、全くそのようなこともなく、次回ネイルをする際には是非お任せしたいと思いました!
★ジェルネイルお休みコース(ジェルオフ+ハンドケア) ¥3500
ユイさん
この度はご来店頂き誠にありがとうございました!満点評価も感謝いたします♪
仕上がりや施術に接客応対等、評価点からもご満足頂けたようで良かったです (^・^)/ 今回は、ハンドのジェルネイルオフ+ネイルケアのコースでしたが「とても丁寧綺麗に施術して頂きました」や「次回ネイルをする際には是非お任せしたいと思いました!」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります! 当サロンではケアのみでのご来店のお客様もいらっしゃいますし、フットジェルやまつげメニュー/パリジェンヌやラッシュリフトカールに、眉毛/アイブロウメニュー等もご用意していますので、気になられましたらスタッフまでお気軽にお尋ねください☆彡
まおさん
仕上がりや施術に接客応対等、評価点からもご満足頂けているようで良かったです (^・^)/ 今回も前回同様、ラッシュリフトカールで施術させて頂きましたが「とても綺麗な仕上がりで満足です!」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります♪ 当サロンでは、当日のまつげの状態等も考慮し、カルテも活用して前回の施術内容を踏まえた上で施術をさせて頂いておりますので、分からないことや気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さいませ♪ また、まつげパーマやアイブロウWAXの他にブロウラミネーション(眉毛パーマ)やネイルメニュー等もご用意していますので、気になられましたらスタッフまでお尋ねください☆彡
いつもネイルで利用してますがまつ毛パーマでも利用させて頂きました。
まつ毛パーマは久しぶりでとりあえずパリジェンヌで予約しました。
スタッフさんとカウンセリング後、少しカールがあるのに変更しました。
施術後数日が経ちましたがカールも仕上がりも満足しております。
■パリジェンヌラッシュリフト:上/立ち上げ80度 ※TR付 ¥4400
ようこさん
今回、当サロンでは初めてのまつげパーマでしたが、仕上がりや施術に接客応対等、評価点からもご満足頂けているようで良かったです (^・^)/ 仕上がりイメージを事前にお伺いし、ラッシュリフトカールに変更して施術させて頂きましたが「カールも仕上がりも満足しております」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります♪ 当サロンでは、まつげパーマの種類や施術方法、メニューを複数ご用意し、まつげの状態や瞼、目の形等を考慮して施術をさせて頂いております♪ また、当日のまつげの状態等も考慮して施術させて頂いておりますので、分からないことや気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さいませ☆彡
丁寧に接客してくださいました。
料金がもう少し安いとうれしいです。
■会員様用アイカール:上/似合わせまつげパーマ ※TR付 ¥4400 or回数券
ミユリンさん
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
仕上がりや施術に接客応対等、ご満足頂けているようで良かったです (^・^)/ 「丁寧に接客してくださいました」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります♪ 当サロンでは、まつげパーマの種類や施術方法、メニューを複数ご用意し、まつげの状態や瞼、目の形等を考慮して施術をさせて頂いております♪ また、お得な回数券をご用意したり、施術では当日のまつげの状態等も考慮し、カルテも活用して前回の施術内容を踏まえた上で施術をさせて頂いておりますので、分からないことや気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さいませ☆彡
最近毎回同じ方にしてもらい、仕上がりもとても大満足です。
ちょこさん
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
仕上がりや施術に接客応対等、ご満足頂けているようで良かったです (^・^)/ 今回もアイブロウで間引きをさせて頂きましたが「仕上がりもとても大満足です」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります♪ 次回はまつげパーマもされるかもとのことでしたが、当サロンでは、どちらのメニューも、カルテを活用し、前回の施術内容を踏まえた上で施術をさせて頂いておりますので、ご質問や気になること等がございましたら、お気軽にスタッフまでご相談下さい☆彡
ワンカラーの種類が豊富で、3色まで選べるプランがとても良かったです!発色も良くて想像以上に可愛くきてもらえました!ありがとうございます♪
★[定額制]おすすめデザインジェル(オフ込) ※フォトギャラリー参照¥4950
ありんこさん
今までにもジェルネイルのご経験は何度もあったようでしたが、仕上がりや施術に接客応対等、評価点からもご満足頂けたようで良かったです (^・^)/ 今回、カラーを2色使って施術させて頂きましたが「カラーの種類が豊富で」や「発色も良くて想像以上に可愛くしてもらえました!」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります♪ 当サロンはフィルイン対応店であり、カラージェルは新色を随時入荷し、随時100色以上(現在150色)ご用意しており、初めての方やリピーター様に限らず行える定額制のサンプルも約150種類程ご用意していますので、是非、参考にされて下さい!また、ネイルメニューの他、まつげメニューやアイブロウメニュー等もご用意していますので、気になられましたらスタッフまでお尋ねください☆彡
いつもありがとうございますm(__)m
またお願いしたいと思いますm(__)m
ふじ子さん
仕上がりや施術に接客応対等、評価点からもご満足頂けているようで良かったです (^・^)/ 「またお願いしたいと思います」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります♪ 当サロンでは、まつげパーマの種類や施術方法、メニューを複数ご用意し、まつげの状態や瞼、目の形等を考慮して施術をさせて頂いております♪ また、当日のまつげの状態等も考慮し、カルテも活用して前回の施術内容を踏まえた上で施術をさせて頂いておりますので、分からないことや気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さいませ☆彡
長い間通っていますが、前回どうだったかを確認してから施術してくれます。いつも丁寧に仕上げてくれてありがたいです。
■会員様用ラッシュリフトカール:上 ※修復ケア+TR付 ¥5500 or回数券
みなさん
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
仕上がりや施術に接客応対等、ご満足頂けているようで良かったです (^・^)/ 今回もいつものラッシュリフトカールで施術させて頂きましたが「長い間通っています」や「いつも丁寧に仕上げてくれてありがたい」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります♪ 当サロンでは、当日のまつげの状態等も考慮し、カルテも活用して前回の施術内容を踏まえた上で施術をさせて頂いておりますので、分からないことや気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さいませ♪ また、ネイルメニューでのご予約もありがとうございます☆彡
初めてグラデーションをしてもらいましたがめっちゃ可愛いです!!ラメもめっちゃ可愛くてお気に入りですスカルプも綺麗にしてもらってありがとうございました!またお願いします!
のんさん
仕上がりや施術に接客応対等、評価点からもご満足いただけているようで良かったです!「グラデーションをしてもらいましたがめっちゃ可愛いです!」や「ラメもめっちゃ可愛くてお気に入りです」とのお言葉を頂き、とてもうれしく励みになります (^・^)/ 当サロンではフィルイン施術を行っており、アセトンを使用せず自爪を削らない等に加え、フィルイン専用のベースジェルを2種類ご用意し、お爪との密着度を高めるプラスα商材を使用する事で、ジェルが最もはがれにくくなります♪また、お爪の健康状態を維持することで自爪を伸ばせたり、薄爪や二枚爪などのトラブルも避けられ、自爪の乾燥や薄くなるのを防げますし、ジェルネイルのお休み期間が不要になる等、お爪に優しくて、おススメですのでご検討下さい☆彡
今月も綺麗に丁寧に仕上げていただきました。
次回もまたよろしくお願いします。
ゆめなりさん
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
仕上がりや施術に接客応対等、ご満足いただけているようで良かったです!今回も人気の定額デザインで施術させて頂きましたが「綺麗に丁寧に仕上げていただきました」とのお言葉を頂き、とてもうれしく励みになります (^・^)/ 今回もベースジェルはいつものパラジェルで施術させて頂きましたが、当サロンではフィルイン施術を行っており、アセトンを使用せずに自爪を削らない等に加え、フィルイン専用のベースジェルを2種類ご用意し、お爪との密着度を高めるプラスα商材を使用する事で、ジェルが最もはがれにくくなっており、お爪の健康状態を維持するので自爪を伸ばせたり、薄爪や二枚爪などのトラブルも避けられ、自爪の乾燥や薄くなるのを防げます♪お爪に優しくて、おススメですのでご検討下さい☆彡
斜めフレンチをお願いしました。
爪の形を考慮して、今回は、少し細目のオーバル(ポイントまではいかない形)にしていただきました。
それに合わせ、私の希望通りの仕上がりになりました。こちらの好みがスムーズに伝わって満足です。仕上がりも綺麗です。
majoさん
当サロンを再度ご利用いただき誠にありがとうございます♪
仕上がりや施術に接客応対等、ご満足いただけているようで良かったです!前回はフットジェルで、今回はハンドのフレンチネイルで施術させて頂きましたが「希望通りの仕上がりになりました」や「仕上がりも綺麗です」とのお言葉を頂き、とてもうれしく励みになります (^・^)/ 今回はベースジェルをカルジェルで施術させて頂きましたので様子を見られて下さい☆彡
相談しやすいネイリストさんなので、いつも色やデザインを相談して決められています。
好みも把握して下さっているので、安心してお願いしています。
uranさん
仕上がりや施術に接客応対等、評価点からもご満足いただけているようで良かったです!今回も人気の定額デザインから選んで頂きましたが「いつも色やデザインを相談して決められています」や「安心してお願いしています」とのお言葉を頂き、とてもうれしく励みになります (^・^)/ 当サロンではフィルイン施術を行っており、アセトンを使用せずに自爪を削らない等に加え、フィルイン専用のベースジェルを2種類ご用意し、お爪との密着度を高めるプラスα商材を使用する事で、ジェルが最もはがれにくく、お爪の健康状態を維持し、自爪を伸ばせたり、薄爪や二枚爪などのトラブルも避けられ、自爪の乾燥や薄くなるのを防げるので、ジェルネイルのお休み期間が不要になる等、お爪に優しくて、おススメですのでご検討下さい☆彡
毎回楽しいお話で有意義な時間を過ごしております。また現在の状態やカール具合、お手入れの仕方のご説明など大変満足しております。
今回も楽しいひとときをありがとうございます。
サマンサさん
仕上がりや施術に接客応対等、評価点からもご満足頂けているようで良かったです (^・^)/ 今回もいつものラッシュリフトカールで施術させて頂きましたが「毎回楽しいお話で有意義な時間」や「お手入れの仕方のご説明など大変満足しております」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります♪ 当サロンでは、当日のまつげの状態等も考慮し、カルテも活用して前回の施術内容を踏まえた上で施術をさせて頂いておりますので、分からないことや気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さいませ☆彡
スタジオ スキンプロ(STUDIO SKINPRO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー