3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. スタジオ スキンプロ(STUDIO SKINPRO)   >

アイラッシュアンドネイル スタジオ スキンプロ

• 福岡県福岡市中央区大名1-1-35 藤和コープソシエ大名2F
  • ●4月30日予約可/天神西通りすぐ♪ジュンク堂書店・H&M・セブンイレブンから徒歩1分
  • のんぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 09:51:51.0

まつげパーマも眉毛カット、ネイルお手入れをしてもらいました。まつ毛もぱっちり上がって満足です。

■パリジェンヌラッシュリフト上下+美眉毛アイブロウWAX※仕上げメイク+TR付!

Eyelash&Nail STUDIO SKINPRO【スタジオ スキンプロ】からの返信コメント

のんぴさん

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました♪
    今回、まつげと眉毛のメニューが初めてとのことでしたが、仕上がり等、ご満足頂けたようで良かったです (^・^)/ まつげでは、仕上がり希望をお伺いし、ラッシュリフトカールをご提案させて頂きましたが「まつ毛もぱっちり上がって満足です」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります♪ 当サロンでは、当日の眉毛の状態を考慮して施術を行い、なりたい眉の形に近づけていきます♪また、まつげパーマでは種類や施術方法、メニューを複数ご用意し、現在のまつげの状態や瞼、目の形等を考慮して施術をさせて頂いております♪ お仕事の関係上、ハンドネイルが出来ないとのことでしたが、ケアのみやフットジェルで楽しまれている方もいらっしゃいますし、今回の施術メニューの他、ブロウラミネーション(眉毛パーマ)等もご用意していますので、気になられましたらスタッフまでお尋ね下さい☆彡

これからもお客様にとって通いやすいサロンでいられるよう努力していきますので、またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。口コミ投稿につきましてもありがとうございました♪

• 山姐さんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 22:53:51.0

とても丁寧で、こちらの希望に沿った形の上、アドバイスもいただき、大変ありがたかったです。
    店内も静かで、清潔感があり、また来店したいと思っています。

■パリジェンヌラッシュリフト+美眉毛アイブロウWAX※仕上げメイク+眉毛TR付!

山姐さん

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました♪
    今回のまつげと眉毛のどちらのメニューもご経験はあったようでしたが、仕上がりや接客応対等、ご満足頂けたようで良かったです (^・^)/ まつげでは、仕上がり希望をお伺いし、ラッシュリフトカールをご提案させて頂きましたが「とても丁寧で」や「アドバイスもいただき、大変ありがたかった」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります♪ まつげパーマでは、パーマの種類や施術方法、メニューを複数ご用意し、現在のまつげの状態や瞼、目の形等を考慮して施術をさせて頂いており、アイブロウでは当日の眉毛の状態を考慮して施術を行い、今回の様に確認してもらいながら、なりたい眉の形に近づけていきます♪ また、今回の施術メニューの他、ブロウラミネーション(眉毛パーマ)やネイルメニュー等もご用意していますので、気になられましたらスタッフまでお尋ね下さい☆彡

• まいまいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-11 17:31:52.0

担当の方の感じが良く、説明も丁寧で一緒に確認しながら施術していただいて、安心してお任せできました。

■美眉毛アイブロウWAX【平行眉/アーチ眉/美人眉他】※仕上げメイク+眉毛TR付

まいまいさん

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!満点評価も感謝いたします♪
    今回、アイブロウWAXが2回目とのことでしたが、仕上がりや施術に接客応対等、評価点からもご満足頂けたようで良かったです (^・^)/ 今回、少し間引きもさせて頂きましたが「担当の方の感じが良く、説明も丁寧で」や「安心してお任せできました」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります♪ 今、人気のアイブロウWAXですが、施術の際は今回のように確認してもらいながら、なりたい眉の形に近づけていきますので、何か気になる事などがございましたら、お気軽にご相談下さい♪ また、アイブロウWAXの他にもブロウラミネーション(眉毛パーマ)やまつげメニューにネイルメニュー等もご用意していますので、気になられましたらスタッフまでお尋ね下さい☆彡

• ひぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 12:20:00.0

安心しておまかせできます!

■会員様用アイカール:上/似合わせまつげパーマ ※TR付 ¥4400 or回数券

ひぐさん

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!満点評価も感謝いたします♪
    仕上がりや施術に接客応対等、評価点からもご満足頂けているようで良かったです (^・^)/ 「安心しておまかせできます!」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります♪ 当サロンでは、カルテ等を活用して前回の施術内容等を踏まえた上で、カウンセリングや施術をさせて頂いており、当日のまつげの状態や瞼と生え変わり時期等も考慮していますので、分からない事や何か気になること等がございましたらスタッフまでお気軽にお尋ね下さい☆彡

• リィミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 13:17:03.0

すっごく気に入ってるお店です!
    定額制ですが月替わりネイルもされてて、毎回可愛くてどれにしようか悩む(笑)
    今回は季節に合わせて月替わりで雪結晶ネイルがあったのでそちらでお願いしました!
    仕上がりも最高です!
    これでまた仕事頑張れます!!
    いつも担当してくれてるお姉さんありがとうございます!

★新規・会員様クーポン ([定額制]今月限定のデザインジェル(オフ込) ¥5500)

リィミさん

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    仕上がりや施術に接客応対等、ご満足いただけているようで良かったです!今回も人気の定額デザインから選んで頂きましたが「すっごく気に入ってるお店です!」や「仕上がりも最高です!」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります (^・^)/ もうすぐクリスマス!ワクワクしますね♪ベースジェルは前回同様パラジェルで施術させて頂きましたので様子を見られて下さい☆彡

これからもお客様にとって通いやすいサロンでいられるよう努力していきますので、またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!口コミ投稿につきましてもありがとうございました♪

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-08 21:37:52.0

初めてだったけどとても良かった。

■パリジェンヌラッシュリフト:上/立ち上げ80度 ※TR付 ¥4400

まいさん

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました♪
    今回、まつげパーマ等が初めてとの事と初めてのお店で緊張があったとは思いますが、仕上がりや施術等、ご満足頂けたようで良かったです (^・^)/ 仕上がり希望をお伺いし、ラッシュリフトカールで施術させて頂きましたが「初めてだったけどとても良かった」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります♪ 当サロンでは、まつげパーマの種類や施術方法、メニューを複数ご用意し、まつげの状態や瞼、目の形等を考慮して施術をさせて頂いておりますので、何か分からないこと等がございましたら、お気軽にスタッフまでご相談下さい! また、まつげメニューの他、アイブロウメニューやネイルメニュー等もご用意していますので、是非ご検討下さい☆彡

• れいれいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 08:53:35.0

12月ネイル、Xmasカラーで可愛いです。
    楽しい会話も、いつもありがとうございます。
    次のネイルも楽しみです。
    また、よろしくお願いします。

れいれいさん

仕上がりや施術に接客応対等、評価点からもご満足いただけているようで良かったです!今回も人気の定額デザインをクリスマスに合わせたお色味で施術させて頂きましたが「Xmasカラーで可愛いです」や「次のネイルも楽しみです」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります (^・^)/ ベースジェルはいつものパラジェルで施術させて頂きましたので様子を見られて下さい☆彡

• 海さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 00:51:12.0

担当スタッフがとても気さくて、テキパキと動きも良く、仕上がりに大変満足しております。
    仕上がりがキレイで、持ちも長く嬉しいです。
    またこのネイルサロンに行きたいと思います。

★ネイルケアコース(ハンドケア) ¥2200

海さん

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!満点評価も感謝いたします♪
    仕上がりや施術に接客応対等、評価点からもご満足頂けたようで良かったです (^・^)/ 今回は、ネイルケアのコースでしたが、「仕上がりに大変満足しております」や「またこのネイルサロンに行きたいと思います」と多くのお褒めのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります!また、ネイルメニューの他、まつげメニュー/パリジェンヌやラッシュリフトカールに、眉毛/アイブロウメニュー等もご用意していますので、気になられましたらスタッフまでお気軽にお尋ねください☆彡

• みすずさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-07 21:26:21.0

いつもシングルのマツエクでしたが、気になっていた3Dラッシュを初めてやってきた頂き、その際も親切に詳しく説明してくださいました。とても安心した出来ました^_^

■オフ無料♪ボリュームラッシュ/セーブル上300本:60束迄 ¥3300

みすずさん

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました♪
    仕上がりや施術に接客応対等、評価点からもご満足頂けたようで良かったです (^・^)/ 今までにも何度もまつエクのご経験はあったようでしたが、「親切に詳しく説明してくださいました」や「とても安心した出来ました^_^」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります♪ 当サロンでのボリュームラッシュは、長さやカールも自由に選べて、いつでもコーティングも無料です♪ また、まつげエクステの他、まつげパーマ等やアイブロウWAXやブロウラミネーション(毛流れ矯正/眉毛パーマ)やネイルメニューもご用意していますので、気になられましたらスタッフまでお尋ねください☆彡

• みこりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 09:10:40.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!

毎回月1回のペースで利用していますが、毎回理想のまつ毛にしてくれるのでとても満足です

1度他店でまつ毛パーマ施術した際に失敗されて、ここのお店にそんだんしたところ綺麗に直してくました!
    技術面もみなさんすごく優れていてここのお店以外にはもう行けないです!!

お店の雰囲気もすごく落ち着いていていつも施術時間寝てしまいます

今後ともよろしくお願いします

■会員様用ラッシュリフトカール:上 ※修復ケア+TR付 ¥5500 or回数券

みこりんさん

仕上がりや施術に接客応対等、評価点からもご満足頂けているようで良かったです (^・^)/ 「毎回理想のまつ毛にしてくれるのでとても満足です」や「お店の雰囲気もすごく落ち着いていて」と多くのお褒めのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります♪ 当サロンでは、当日のまつげの状態や瞼と生え変わり時期等も考慮し、カルテ等を活用して前回の施術内容等を踏まえた上で、カウンセリングや施術をさせて頂いておりますので、分からない事や何か気になること等がございましたらスタッフまでお気軽にお尋ねください♪ また、まつげメニューの他、アイブロウWAXやブロウラミネーション(眉毛パーマ)にネイルメニュー等もご用意していますので、気になられましたらスタッフまでお尋ね下さい☆彡

• まなみさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 16:11:24.0

初めて伺ったので思い通りの仕上がりになるか不安もありましたが、最初にヒアリングシートに記載した後、実際に顔にマーキングしたものを見せてくださるので、太さや形が要望通りに仕上がり大変良かったです。

毛量の調節は、毛抜きかカットか選べるとのことでしたが、普段のメイクに合わせた仕上がりを考慮して毛抜きでの調節を提案してくださり、そういったアドバイスがすごく有り難かったです。

仕上げで眉マスカラをしていただいたのですが、メーカー名と品番を教えてもらえたので、メイクの参考にしようと思いました。

素敵に仕上げてくださりありがとうございました!

まなみさん

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました♪
    今回、アイブロウWAXが2回目とのことでしたが、仕上がりや施術に接客応対等、ご満足頂けたようで良かったです (^・^)/ 「太さや形が要望通りに仕上がり大変良かったです」や「アドバイスがすごく有り難かったです」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります♪ 当サロンでは、当日の眉毛の状態等を考慮し施術を行い、今回の様に確認してもらいながら、なりたい眉の形に近づけていきますので、何か分からないことや気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さいませ♪ また、アイブロウWAXの他にもブロウラミネーション(眉毛パーマ)やまつげメニューにネイルメニュー等もご用意していますので、気になられましたらスタッフまでお尋ねください☆彡

• し~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 08:43:48.0

突然のメニュー変更に快く対応していただきありがとうございました。
    まつ毛パーマもどのメニューにするのがいいのかギリギリまで考えてくださり
    素敵な仕上がりにとても満足しています

し~さん

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました♪
    今回でまつげパーマ等が3回目とのことでしたが、仕上がりや施術に接客応対等、ご満足頂けたようで良かったです (^・^)/ 事前カウンセリングでメニュー変更と仕上がり希望をお伺いし、ラッシュリフトカールをご提案させていただきましたが「メニュー変更に快く対応していただき」や「素敵な仕上がりにとても満足しています」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります! 今回、ご紹介でのご来店でしたが、当サロンでは、まつげパーマの種類や施術方法、メニューを複数ご用意し、まつげの状態や瞼、目の形等を考慮して施術をさせて頂いておりますので、何か分からないこと等がございましたら、お気軽にスタッフまでご相談下さい! また、まつげメニューの他、アイブロウメニューやネイルメニュー等もご用意していますので、気になられましたらスタッフまでお尋ねください☆彡

• ゆめなりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-05 02:58:32.0

前回、怪我をしたとは言え、突然のキャンセルにも関わらず嫌な顔一つせずに対応して下さり感謝しております。
    二度目の来店で二度目も同じ方に施術していただきました。もちも良く、デザインも気に入ってますし、やっと、ずっと通えそうなサロンが見つかったと思っています。
    今後ともよろしくお願いします。
    次回のデザインを楽しみにしています。

ゆめなりさん

当サロンを再度ご利用いただき誠にありがとうございます♪
    仕上がりや施術に接客応対等、ご満足いただけているようで良かったです!今回も人気のデザインで施術させて頂きましたが「もちも良く、デザインも気に入ってます」や「ずっと通えそうなサロンが見つかった」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります (^・^)/ ベースジェルは前回同様パラジェルで施術させて頂きましたが、当サロンではカラージェルは新色を随時入荷し、随時100色以上(現在150色)ご用意しており、初めての方やリピーター様に限らず行える定額制のサンプルも約150種類程ご用意していますので参考にされてください♪また、ネイルメニューの他、まつげメニューやアイブロウ(眉毛)メニュー等も行っておりますので、気になられましたらスタッフまでお尋ねください☆彡

• ほーちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-02 08:51:37.0

いつも同じ方にしていただいてます。
    細かい要望を聞いてくださるし、安定の仕上がりです!

ほーちゃんさん

仕上がりや施術に接客応対等、評価点からもご満足頂けているようで良かったです (^・^)/ 「細かい要望を聞いてくださる」や「安定の仕上がりです!」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります♪ 当サロンでは、カルテ等を活用して前回の施術内容等を踏まえた上で、カウンセリングや施術をさせて頂いており、当日のまつげの状態や瞼と生え変わり時期等も考慮していますので、分からない事や何か気になること等がございましたらスタッフまでお気軽にお尋ねください♪ また、まつげメニューの他、アイブロウWAXやブロウラミネーション(眉毛パーマ)にネイルメニュー等もご用意していますので、気になられましたらスタッフまでお尋ね下さい☆彡

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 22:34:48.0

施術前の説明もとても丁寧で分かりやすかったです!
    スタッフの方が優しく笑顔で対応して下さり、今までで1番納得のいく眉毛にして頂きました!
    また是非利用したいです!

mさん

今までにも、アイブロウWAXのご経験は何度もあったようでしたが、仕上がりや施術に接客応対等、評価点からもご満足頂けたようで良かったです (^・^)/ 今回、間引きもさせて頂きましたが「施術前の説明もとても丁寧で分かりやすかったです!」や「今までで1番納得のいく眉毛にして頂きました!」等、多くのお褒めのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります♪ 今、人気のアイブロウWAXですが、施術の際は今回のように確認してもらいながら、なりたい眉の形に近づけていきますので、何か気になる事などがございましたら、お気軽にご相談下さい♪ また、アイブロウWAXの他にもブロウラミネーション(眉毛パーマ)やまつげメニューにネイルメニュー等もご用意していますので、気になられましたらスタッフまでお尋ね下さい☆彡

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-27 21:44:43.0

完成が楽しみです!
    ご丁寧にありがとうございました!

ゆさん

当サロンを再度ご利用いただき誠にありがとうございます!満点評価も感謝いたします♪
    施術に接客応対等、評価点からもご満足いただけているようで良かったです!ジェルネイルはお仕事上出来ないとのことで、今回はオーダーチップでの打ち合わせでしたが「ご丁寧にありがとうございました!」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります (^・^)/ ミラー等を入れたデザインのご希望を頂きましたが、完成までもうしばらくお待ちくださいね♪ また、ハンドジェルがお仕事上出来ない方はフットネイルを楽しまれている方もいらっしゃいますのでご検討下さい☆彡

• みーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-26 21:58:09.0

優しく声かけてくれます。
    今回担当だった方は何度も眉毛の間引きを
    気にしていただき、めちゃくちゃ要望
    いっちゃいました。丁寧に声掛け対応
    ありがとうございます

■会員様用パリジェンヌorラッシュリフト+美眉毛アイブロウWAX※眉毛TR付♪

みーちゃんさん

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    仕上がりや施術に接客応対等、ご満足頂けているようで良かったです (^・^)/ 今回もアイブロウWAXとラッシュリフトカールで施術させて頂きましたが「何度も眉毛の間引きを気にしていただき」や「丁寧に声掛け対応ありがとうございます」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります♪ 当サロンででは、当日の眉毛の生え変わり等の状態を考慮して施術させて頂いており、施術の際は確認してもらいながら、なりたい眉の形に近づけていきます!まつげではパーマの種類や施術方法、メニューを複数ご用意し、まつげの状態や瞼、目の形等を考慮して施術をさせて頂いておりますので、何か分からないとこなどありましたら、お気軽にスタッフまでご相談下さい☆彡

• ひなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-26 17:11:31.0

しっかりカウンセリングもして下さり、満足のいく仕上がりになりました。
    今回担当してくださった方が非常に優しくして分からない事など詳しく教えてくださいました。

■当日/前日限定■パリジェンヌラッシュリフト:上/立ち上げ80度 ※TR付

ひなさん

今回でまつげパーマ等が2回目とのことでしたが、仕上がりや施術に接客応対等、評価点からもご満足頂けたようで良かったです (^・^)/ 事前カウンセリングで仕上がり希望をお伺いし、ラッシュリフトカールをご提案させていただきましたが「しっかりカウンセリングもして下さり」や「満足のいく仕上がりになりました」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります! 当サロンでは、まつげパーマの種類や施術方法、メニューを複数ご用意し、まつげの状態や瞼、目の形等を考慮して施術をさせて頂いておりますので、何か分からないこと等がございましたら、お気軽にスタッフまでご相談下さい! また、まつげメニューの他、アイブロウメニューやネイルメニュー等もご用意していますので、気になられましたらスタッフまでお尋ねください☆彡

• チビノリダーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 19:34:26.0

毎回施術前の丁寧なカウンセリングがあり、まつ毛の状態に合わせパーマをかけてくれるので仕上がりがとても綺麗で毎回大満足しています。

チビノリダーさん

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    仕上がりや施術に接客応対等、ご満足頂けているようで良かったです (^・^)/ 「施術前の丁寧なカウンセリング」や「仕上がりがとても綺麗で毎回大満足しています」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります♪ 当サロンでは、当日のまつげの状態や瞼と生え変わり時期等を考慮したり、前回の施術内容等を踏まえた上で、カウンセリングや施術をさせて頂いておりますので、何か気になること等がございましたら、お気軽にお尋ねください☆彡

• mokomokoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 17:39:19.0

眉毛ワックスとまつげパーマをして頂きました!
    担当してくれた店員さんは、希望をしっかりヒアリングしてくれ満足いく仕上がりにしてくれました!

眉毛の毛量が多く左右差もありましたが、綺麗に整えてくれました!
    まつげもくるっと上がってて満足です。
    長持ちしてくれたら嬉しいなー!

mokomokoさん

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました♪
    今回のまつげと眉毛のどちらのメニューもご経験はあったようでしたが、仕上がりや施術に接客応対等、ご満足頂けたようで良かったです (^・^)/ まつげでは、ラッシュリフトカールをご提案し施術させて頂きましたが「希望をしっかりヒアリングしてくれ満足いく仕上がりにしてくれました!」や「まつげもくるっと上がってて満足です」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります♪当サロンでは、当日の眉毛の状態を考慮して施術を行い、確認してもらいながら、なりたい眉の形に近づけていきます♪また、まつげパーマでは種類や施術方法、メニューを複数ご用意し、現在のまつげの状態や瞼、目の形等を考慮して施術をさせて頂いております♪ また、今回のメニューの他、ブロウラミネーション(眉毛パーマ)やネイルメニュー等もご用意していますので、気になられましたらスタッフまでお尋ね下さい☆彡

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-23 08:23:12.0

綺麗になりました!!ありがとうございます!

★ネイルケアコース(ハンドケア) ¥2200

ゆさん

初めてのお店でご不安等があったと思いますが、仕上がりや施術に接客応対等、評価点からもご満足頂けたようで良かったです (^・^)/ 今回は、ネイルケアのコースでしたが、「綺麗になりました!」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります!しっかり保湿されて下さいね♪ また、ネイルメニューの他、まつげメニュー/パリジェンヌやラッシュリフトカールに、眉毛/アイブロウメニュー等もご用意していますので、気になられましたらスタッフまでお気軽にお尋ねください☆彡

• みずきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 18:36:41.0

綺麗にまつげをあげて頂きありがとうございます♪
    丁寧にして頂いて大満足です!説明もとてもわかりやすかったです!また次回も行きたいと思います!

■アイカール:上/似合わせまつげパーマ ※TR付 ¥3300

みずきさん

今までにもまつげパーマ等のご経験はあったようでしたが、仕上がりや施術に接客応対等、評価点からもご満足頂けたようで良かったです (^・^)/ 当日の施術後も仕上がりに喜んで頂けていましたが「丁寧にして頂いて大満足です!」や「また次回も行きたいと思います!」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります! 当サロンでは、まつげパーマの種類や施術方法、メニューを複数ご用意し、まつげの状態や瞼、目の形等を考慮して施術をさせて頂いておりますので、何か分からないこと等がございましたら、お気軽にスタッフまでご相談下さい! また、まつげメニューの他、アイブロウメニューやネイルメニュー等もご用意していますので、気になられましたらスタッフまでお尋ねください☆彡

• 水切りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 07:59:09.0

長年通っているサロンが予約埋まっており、久しぶりに新規のお店を開拓しようと予約しました。
    確かに入り口はかなり分かりづらいです笑
    事前に案内のフォトは見た方がいいです!
    施術前のカウンセリングも、カールのかかりやすさやイメージをしっかりと確認していただきました。
    施術後に髪の毛に薬品付いて固まってしまいましたが、洗ったら元に戻ったので大丈夫でした!
    西通りから近くにあるので、また機会があれば利用したいです!

水切りさん

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    今までにもまつげパーマ等のご経験はあったようでしたが、仕上がりや接客応対等、ご満足頂けたようで良かったです (^・^)/ 今回、仕上がり希望をお伺いし、ラッシュリフトカールで施術をさせて頂きましたが「施術前のカウンセリングも、カールのかかりやすさやイメージをしっかりと確認していただきました」や「また機会があれば利用したいです!」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります! 当サロンでは、まつげパーマの種類や施術方法、メニューを複数ご用意し、まつげの状態や瞼、目の形等を考慮して施術をさせて頂いておりますので、何か分からないこと等がございましたら、お気軽にスタッフまでご相談下さい! また、まつげメニューの他、アイブロウメニューやネイルメニュー等もご用意していますので、気になられましたらスタッフまでお尋ね下さい☆彡

• かちょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 01:31:14.0

オフィスでも大丈夫なウエディングネイルに仕上げていただきました。初めてのジェルネイルで不安でしたが、2週間経った今も浮いたりすることなく保っています。ありがとうございました。

★3種類から選べてアート2本付のハンドジェルネイル(オフ込) ¥4590

かちょさん

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました♪
    今回、ジェルネイルが初めてとのことと初めてのお店で緊張されたとは思いますが、仕上がりや施術等、ご満足頂けたようで良かったです (^・^)/ アート2本付きのメニューでしたが「浮いたりすることなく保っています」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります! 当サロンではカラージェルは新色を随時入荷し、随時100色以上(現在150色)ご用意しており、初めての方やリピーター様に限らず行える定額制のサンプルも約150種類程ご用意していますので参考にされてください♪また、ネイルメニューの他、まつげメニューやアイブロウ(眉毛)メニュー等も行っておりますので、気になられましたらスタッフまでお尋ねください☆彡

• 初花さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-20 16:08:16.0

や、本当にパリジェンヌですか?ってくらい上がらなかった上に最後言い訳してきた

初花さん

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中、お時間を割いて足を運んで頂いたにも関わらず、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。
    早速、当日の施術内容及びカウンセリング等につきまして、担当スタッフ及びカルテにて確認を行いました。施術前の事前カウンセリングで、まつげやまぶたの状態を拝見し、メニューや施術方法の説明をさせて頂こうとしておりましたが、あまり聞いて頂けずに困惑した状態で施術に入っておりました。当サロンではパリジェンヌの施術において、専用の商材、お薬・ロッドを使用していますが、他店様での施術内容や使用されている商材等が異なる場合があるため、カウンセリングや施術内容で希望の仕上がりに近づけるように心掛けておりますが、カウンセリングや施術の際にコミュニケーション不足等もあったかもしれませんので、これより再徹底していきたいと思います。

今回の内容を全スタッフで共有して、これからも全てのお客様にとって通いやすいサロンでいられるよう努力していきます。この度は、貴重なご意見ありがとうございました。(店長)

• ri13さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-20 14:19:56.0

とても丁寧な施術で、ネイルも可愛くてお気に入りです。またお願いしたいです。ありがとうございました。

★会員様用クーポン(シンプルハンドジェル)付替時/自店:通常オフ無料¥5000~

ri13さん

仕上がりや施術に接客応対等、評価点からもご満足いただけているようで良かったです!「とても丁寧な施術で、ネイルも可愛くてお気に入りです」や「またお願いしたいです」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります (^・^)/ ベースジェルは前回同様カルジェルで施術させて頂きましたので様子を見られて下さい☆彡

• Reinaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 10:51:19.0

雰囲気が良く、
    入った途端接客対応が素晴らしいとおもいました。
    悩みに添って聞いて下さり施術中も居心地が良く、
    仕上がりも良い感じです!
    また利用したいとおもいました!

Reinaさん

今までにもまつげパーマ等のご経験は何度もあったようでしたが、仕上がりや施術に接客応対等、評価点からもご満足頂けたようで良かったです (^・^)/ 今回、仕上がり希望やいつも左右差を感じる件などをお伺いし、ラッシュリフトカールをご提案させて頂きましたが「接客対応が素晴らしいとおもいました」や「仕上がりも良い感じです!」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります! 当サロンでは、まつげパーマの種類や施術方法、メニューを複数ご用意し、まつげの状態や瞼、目の形等を考慮して施術をさせて頂いておりますので、何か分からないこと等がございましたら、お気軽にスタッフまでご相談下さい! また、まつげメニューの他、アイブロウメニューやネイルメニュー等もご用意しています☆彡

• リィミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 22:33:41.0

定額制で安いですが、可愛いデザインばかりで種類も豊富!
    毎回ネイルしてくれるお姉さんが爪の形や長さなど良い感じにしてくれるので安心して任せられます!
    甘皮や逆剥けも綺麗にして頂けますし、もうここしか通えないって位オススメです!

リィミさん

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    仕上がりや施術等、ご満足いただけているようで良かったです!今回も人気の定額デザインから選んで頂き、ミラーネイル等が入ったデザインで施術させて頂きましたが「可愛いデザインばかりで種類も豊富!」や「爪の形や長さなど良い感じにしてくれるので安心して任せられます!」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります (^・^)/ 今回のベースジェルはいつもと違うパラジェルで施術させて頂きましたので様子を見られて下さい☆彡

• ひまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 18:28:05.0

カウンセリングでまつげの上げ具合など
    細かいとこまで要望を聞いてくださいました。
    仕上がりも満足です!

■パリジェンヌ+アイブロウラミネーション/眉毛パーマ:毛流れ矯正:修復ケア付

ひまさん

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました♪
    今回のまつげと眉毛のどちらのメニューもご経験はあったようでしたが、仕上がりや接客応対等、ご満足頂けたようで良かったです (^・^)/ まつげでは、仕上がり希望をお伺いし、ラッシュリフトカールをご提案させて頂きましたが「細かいとこまで要望を聞いてくださいました」や「仕上がりも満足です!」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります♪当サロンでは、アイブロウラミネーションではご来店時の眉毛の状態を考慮して施術を行い、ご希望の眉の形に近づけていきます!また、まつげパーマでは種類や施術方法、メニューを複数ご用意し、現在のまつげの状態や瞼、目の形等を考慮して施術をさせて頂いております♪ また、今回の施術メニューの他、アイブロウWAXやネイルメニュー等もご用意していますので、気になられましたらスタッフまでお尋ね下さい☆彡

• ばりぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-17 20:44:46.0

まつ毛パーマで根元から立ち上げるデザインでお願いしましたがほとんど上がっておらずとても残念な仕上がりでした。

■当日/前日限定■アイカール:上/似合わせまつげパーマ ※TR付

ばりぃさん

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    接客サービスや雰囲気につきましては+5の満点評価を頂きありがとうございます。一方で仕上がりにつきましては、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。早速、口コミの内容を拝見し、担当スタッフへのヒアリングとカルテの確認を行いましたが、考えられる要因としては、前処理の際に油分が取り切れてなかった、また、グルーの適正量の誤り等も考えらますが、1週間以内であればお直しさせていただきますので、お手数ではございますがご連絡とご来店をお待ちいたしております。また、最後の仕上がり確認時に鏡で確認してもらっていたので安心しておりましたが、ご説明や確認不足等があったかもしれませんので、技術力の向上も含めて、これより再徹底していきたいと思います。

スタジオ スキンプロ(STUDIO SKINPRO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー