今回現在の悩みをヒアリングの上、いつものデザインから変更して施術していただきました。
ヒアリング内容の通りのデザインにしていただけるので、初めての利用の時からずっとおすすめのお店です。
これからもどうぞよろしくお願いします!
■期間限定■会員様用パリジェンヌorラッシュリフト:上※6週間以内の方 ¥4950
Eyelash&Nail STUDIO SKINPRO【スタジオ スキンプロ】からの返信コメント
。さん
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
仕上がりや施術に接客応対等、ご満足頂けているようで良かったです (^・^)/ 今回、まつげやまぶたのの状態や仕上がりのご希望をお伺いし、少し施術内容を変えて施術させて頂きましたが「ヒアリング内容の通りのデザインにしていただける」や「おすすめのお店です」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります♪ 当サロンでは、当日のまつげの状態や瞼、目の形等を考慮して施術をさせて頂いておりますが、カルテ等も活用して前回の施術内容を踏まえた上で施術をさせて頂いておりますので、分からないことや気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さい☆彡
これからもお客様にとって通いやすいサロンでいられるよう努力していきますので、またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!口コミ投稿につきましてもありがとうございました♪
毎回楽しいお話で有意義な時間を過ごしております。また現在の状態やカール具合、お手入れの仕方のご説明など大変満足しております。
今回も楽しいひとときをありがとうございます。
今年も宜しくお願い致します。
■会員様用ラッシュリフトカール:上 ※修復ケア+TR付 ¥5500 or回数券
サマンサさん
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!満点評価も感謝いたします♪
仕上がりや施術に接客応対等、評価点からもご満足頂けているようで良かったです (^・^)/ 毎月定期的にご利用いただいていますが「毎回楽しいお話で有意義な時間を過ごしております」や「大変満足しております」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります♪ 当サロンでは、当日のまつげの状態や瞼、目の形等を考慮して施術をさせて頂いておりますし、カルテも活用して前回の施術内容を踏まえた上で施術をさせて頂いておりますので、分からないことや気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さい☆彡
まつげ理想のデザインに仕上がりました。
■当日/前日限定■パリジェンヌラッシュリフト:上/立ち上げ80度 ※TR付
かよさん
この度はご来店誠にありがとうございました!満点評価も感謝いたします♪
今までにもまつげパーマ等のご経験は何度もあったようでしたが、仕上がりや施術に接客応対等、評価点からもご満足頂けたようで良かったです (^・^)/ 今回、ご希望の仕上がりイメージ等をお伺いし、ラッシュリフトカールで施術させて頂きましたが「理想のデザインに仕上がりました」や「次回もよろしくお願いします」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります! 当サロンでは、まつげパーマの種類や施術方法、メニューを複数ご用意し、まつげの状態や瞼、目の形等を考慮して施術をさせて頂いておりますので、何か分からないことや気になること等がございましたら、お気軽にスタッフまでご相談下さい♪ また、まつげパーマの他、アイブロウメニューやまつげエクステにネイルメニュー等もご用意していますので、気になられましたらスタッフまでお尋ねください☆彡
これからもお客様にとって通いやすいサロンでいられるよう努力していきますので、またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。口コミ投稿につきましてもありがとうございました♪
時間通りに仕上げてくれるところも好きです。今回好みにピッタリなネイルに仕上げていただけて、年末年始はとても気分よく過ごせそう!またよろしくお願いします!!
★新規・会員様クーポン ([定額制]今月限定のデザインジェル(オフ込) ¥6000)
まりあママさん
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
仕上がりや施術に接客応対等、ご満足いただけているようで良かったです!今回も人気の定額制からミラーの入ったデザインで施術させて頂きましたが「時間通りに仕上げてくれる」や「好みにピッタリなネイルに仕上げていただけて」とのお言葉を頂き、とてもうれしく励みになります (^・^)/ 今回もフィルインで施術を行いましたが、アセトンを使用せず自爪の乾燥や薄くなるのを防げますし、お爪に優しいので人気です♪ また、昨年は定期的にご来店頂きありがとうございました!2025年もよろしくお願い致します☆彡
デザインやカラーを何が可愛いか一緒に考えてくれて楽しくお喋りしてくれてとても好きです!これからもお願いします!
ひなさん
仕上がりや施術に接客応対等、評価点からもご満足いただけているようで良かったです!今回は人気の定額デザインから選んで頂きましたが「何が可愛いか一緒に考えてくれて」や「これからもお願いします!」とのお言葉を頂き、とてもうれしく励みになります (^・^)/ 当サロンでは、カラージェルは新色を随時入荷し、随時100色以上(現在150色)ご用意しており、毎月変わる定額デザインの他、初めての方やリピーター様に限らず行える定額制のサンプルも約150種類程ご用意していますので、是非、参考にされて下さい♪ また、フィルインでの施術も行っておりますので、気になられましたらスタッフまでお気軽にお尋ねください☆彡
アイブロウの処理をしていただきました。
ワックスはパートを細かく区切ってつけていただいて、丁寧な印象を受けました。間引くのは時々ちょっと痛かったですけど、しょうがないかな、と。
■美眉毛アイブロウWAX【平行眉/アーチ眉/美人眉他】※仕上げメイク+眉毛TR付
トミさん
この度はご来店誠にありがとうございました!
アイブロウWAXは今までにもご経験があるとのことでしたが、仕上がりや接客応対等、ご満足頂けたようで良かったです (^・^)/ 「丁寧な印象を受けました」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります♪ 当サロンでのアイブロウWAXは、毛量調整、間引き、仕上げメイクも行っており、当日の眉毛の状態等を考慮して、確認してもらいながら、なりたい眉の形に近づけていきます♪ 間引きをご希望のお客様には事前カウンセリングで毛抜きを使用するかカットするかをお伺いして施術に入っておりますが、痛みが苦手な方にはカットでも対応可能です。 また、アイブロウWAXの他にブロウラミネーション(眉毛パーマ)やまつげメニュー、ネイルメニューにヒト幹細胞培養液を使用するフェイシャルメニュー等もご用意していますので、気になられましたらスタッフまでお尋ねください☆彡
これからもお客様にとって通いやすいサロンでいられるよう努力していきますので、またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪
いつも丁寧な施術ありがとうございます! ずっとおしゃべりして楽しい時間です またよろしくお願いします
■会員様用クーポン(セーブル上付け放題/コーティング込/オフ代別) ¥6490
のりこさん
仕上がりや施術に接客応対等、評価点からもご満足いただけているようで良かったです!今回は前回までのエクステを全てオフして、付け放題で施術させて頂きましたが「いつも丁寧な施術」や「おしゃべりして楽しい時間です」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります(^・^)/ エクステは、太さや長さにカールも自由に選べて、いつでもコーティングも無料です♪また、まつげメニューの他、ネイルメニューやアイブロウ(眉毛)メニュー等もご用意していますので、気になられましたらスタッフまでお尋ねください☆彡
丁寧な施術に大満足でした。
★会員様用クーポン[1.5H枠用]デザインジェル(オフ込)/アート多め等¥6600~
なるみさん
仕上がりや施術に接客応対等、評価点からもご満足いただけているようで良かったです!今回はフレンチデザインでオーロラ等を加えた内容で施術させて頂きましたが「丁寧な施術に大満足でした」とのお言葉を頂き、とてもうれしく励みになります (^・^)/ 今回、フィルインで施術を行いましたが、フィルインをご希望のお客様もとても多くなりました♪ また、カラージェルは新色を随時入荷し、随時100色以上(現在150色)ご用意しており、毎月変わる定額デザインの他、初めての方やリピーター様に限らず行える定額制のサンプルも約150種類程ご用意していますので、是非、参考にされて下さい♪
今回も大満足の仕上がりでした!モチもよく完璧です。完全に信頼してお任せしています。いつもありがとうございます^^
★会員様用クーポン(要メニュー選択)ジェルネイル付替時/自店:通常オフ無料
りつこさん
仕上がりや施術に接客応対等、評価点からもご満足いただけているようで良かったです!「今回も大満足の仕上がりでした!」や「モチもよく完璧です」とのお言葉を頂き、とてもうれしく励みになります (^・^)/ 今回もベースジェルはいつものカルジェルで施術させて頂きましたので様子を見られて下さい♪ 今年も定期的にご来店頂きありがとうございました!2025年早々の次回のご予約も頂いているようで楽しみにしています☆彡
今月もかわいく施術していただきました
色で悩みましたが、こんな感じですと実際のネイルを見せてくださったり試し塗りしてくださるので選びやすくなります
またお願いします
★新規・会員様クーポン ([定額制]今月限定のデザインジェル(オフ込) ¥5500)
ぽぽぽんちゃんさん
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
仕上がりや施術に接客応対等、ご満足いただけているようで良かったです!今回も人気の定額デザインで大理石やミラーの入った内容の施術をさせて頂きましたが「かわいく施術していただきました」や「またお願いします」とのお言葉を頂き、とてもうれしく励みになります (^・^)/ 今回もベースジェルはいつものパラジェルで施術させて頂きましたが、当サロンではフィルインでの施術も行っておりますので、気になられましたらスタッフまでお気軽にお尋ねください☆彡
希望の画像を提示した所希望通りの仕上がりにしていただけました!カウンセリングも施術も丁寧で全てが大満足です。また行かせていただきます。ありがとうございます。
■会員様用美眉毛アイブロウWAX【平行眉/アーチ眉/美人眉/他】※眉毛TR付♪
みなさん
仕上がりや施術に接客応対等、評価点からもご満足頂けているようで良かったです (^・^)/ ベースの形はそのままにWAX除去を行い、薄めになるように間引きさせて頂きましたが「希望通りの仕上がりにしていただけました!」や「カウンセリングも施術も丁寧で全てが大満足で」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります♪ 当サロンでは、カルテを活用し、前回の施術内容を踏まえた上で施術をさせて頂いており、施術の際は確認してもらいながら、なりたい眉の形に近づけていきますので、分からないことや気になること等がございましたら、お気軽にスタッフまでご相談下さい☆彡
毎回私に合うベースを探してくれ、スピーディーな施術でおまかせでお願いしました。とても満足する仕上がりになりました。また行きます!!
るりさん
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
仕上がりや施術に接客応対等、ご満足いただけているようで良かったです!今回の施術もカラージェルを複数使用し、ご希望のパーツを追加して施術させて頂きましたが「スピーディーな施術で」や「とても満足する仕上がりになりました」とのお言葉を頂き、とてもうれしく励みになります (^・^)/ 今回もベースジェルは前回同様で施術させて頂きましたが、当サロンではフィルインでの施術も行っており、自爪の乾燥や薄くなるのを防げますし、お爪に優しくて、おススメですので、気になられましたらスタッフまでお気軽にお尋ねください☆彡
初めてのまつパでしたが、ぱっちりになってよかったです!
■束感まつげパーマ◎ラッシュリフト修復ケア付orパリジェンヌ:上/TR付¥4400
あさん
今回、まつげパーマが初めてとの事と初めてのお店で緊張があったと思いますが、仕上がりや施術に接客応対等、評価点からもご満足頂けたようで良かったです (^・^)/ 今回、仕上がり希望をお伺いし、ラッシュリフトカールで施術させて頂きましたが「ぱっちりになってよかったです!」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります! 当サロンでは、まつげパーマの種類や施術方法、メニューを複数ご用意し、まつげの状態や瞼、目の形等を考慮して施術をさせて頂いておりますので、何か分からないことや気になること等がございましたら、お気軽にスタッフまでご相談下さい! また、まつげパーマの他、アイブロウメニューの他、まつげエクステやネイルメニュー等もご用意していますので、気になられましたらスタッフまでお尋ねください☆彡
とても気に入ってので、ありがとうございました!
スタッフさんからもらったんですけど
施設なスタッフでした!ネイルも完璧でした
ありがとうございます♪
★[定額制]トレンドデザインジェル(オフ込) ※フォトギャラリー参照¥5940
李さん
この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!満点評価も感謝いたします♪
今までにもジェルネイルのご経験は何度もあったようでしたが、仕上がりや施術に接客応対等、評価点からもご満足頂けたようで良かったです (^・^)/ 今回、バーチャルフレンチで定額デザインから選んで頂きましたが「とても気に入って」や「ネイルも完璧でした」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります♪ 当サロンはフィルイン対応店で、カラージェルは新色を随時入荷し、随時100色以上(現在150色)ご用意しており、初めての方やリピーター様に限らず行える定額制のサンプルも約150種類程ご用意していますので、是非、参考にされて下さい!また、今回のメニューの他、フットジェルやまつげメニューにアイブロウ等もご用意していますので、気になられましたらスタッフまでお尋ねください☆彡
初めて行きました。
マツエクは数年間ずっとしているのですが、種類など理解しきれていないとこがあったのですが、分かりやすく説明していただき、理解した上でメニューを決めることができました!
また、仕上がり後に私の目の形に合わせて調整していただきとても感動しました!
ぜひまた予約させていただきたいです!
■オフ無料♪ボリュームラッシュ/セーブル上60束:3D~5D/180~300本迄 ¥3300
のきさん
この度は初めてのご来店誠にありがとうございました♪
まつげエクステは何度もご経験があるとのことでしたが、仕上がりや施術に接客応対等、ご満足頂けたようで良かったです (^・^)/ 今回はボリュームラッシュでの施術でしたが「分かりやすく説明していただき」や「私の目の形に合わせて調整していただきとても感動しました!」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります♪ 当サロンでのボリュームラッシュは、付ける束数に長さやカールも自由に選べて、いつでもコーティングも無料です♪ また、今回のメニューの他、シングルエクステやまつげパーマにアイブロウWAX、ブロウラミネーション(毛流れ矯正/眉毛パーマ)やネイルメニュー等もご用意していますので、気になられましたらスタッフまでお尋ねください☆彡
仕事の関係で予約変更2回もお願いしてしまましたが、すぐにご対応していただいて、とても助かりました!
今回の仕上がりも色、形ともに大満足です!
まりさん
仕上がりや施術に接客応対等、評価点からもご満足いただけているようで良かったです!今回の施術もカラージェルを複数使用して施術させて頂きましたが「今回の仕上がりも色、形ともに大満足です!」とのお言葉を頂き、とてもうれしく励みになります (^・^)/ 今回もベースジェルはいつものパラジェルで施術させて頂きましたので、様子を見られて下さい☆彡
いつも丁寧にデザインの案内をしていただいてます。
ネイルどこでしてるの?って聞いてくれた同僚にもオススメしました☆
uranさん
仕上がりや施術に接客応対等、評価点からもご満足いただけているようで良かったです! 当サロンでは毎月変わる定額デザインの他、初めての方やリピーター様に限らず行える定額制のサンプルも約150種類程ご用意していますが、今回は、マグネットやミラーの入った人気の定額デザインから選んで頂き「いつも丁寧にデザインの案内をしていただいてます」や「同僚にもオススメしました」とのお言葉、ありがとうございます!とてもうれしく励みになります (^・^)/ また、当サロンではフィルインでの施術も行っておりますので、気になられましたらスタッフまでお気軽にお尋ねください♪ 次のご予約も頂いているようなので楽しみにしています☆彡
いつも丁寧なケアとデザインジェル、ありがとうございます。
ニュアンス的な事をお伝えするのは、なかなか伝わりにくいものですが、私が伝えたい事をキャッチしていただき満足な仕上がりでした。
空調が直接当たり、乾燥で苦しかったです。
majoさん
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
仕上がりや施術に接客応対等、ご満足いただけているようで良かったです!今回は人気の定額デザインで施術させて頂きましたが「いつも丁寧なケアとデザインジェル」や「満足な仕上がりでした」とのお言葉を頂き、とてもうれしく励みになります (^・^)/ 定額デザインは、初めての方やリピーター様に限らず行えるサンプルも約150種類程ご用意しており、とても人気です♪ 今回もベースジェルは前回同様カルジェルで施術させて頂きましたが、当サロンではフィルインでの施術も行っておりますので、気になられましたらスタッフまでお気軽にお尋ねください☆彡
今回も綺麗にしていただきありがとうございました!
次回もよろしくお願いします(^^)
.o.さん
仕上がりや施術に接客応対等、評価点からもご満足いただけているようで良かったです!「今回も綺麗にしていただき」や「次回もよろしくお願いします(^^)」とのお言葉を頂き、とてもうれしく励みになります (^・^)/ 今回もベースジェルはいつものカルジェルで施術させて頂きましたが、当サロンではフィルインでの施術も行っておりますので、気になられましたらスタッフまでお気軽にお尋ねください☆彡
今回久しぶりに指名のアイリストさんにお世話になりました!状態や履歴も見てもらって上げ具合の提案もしていただき、バッチリの仕上がりに感動です!またお願いしたいと思います!
あやさん
仕上がりや施術に接客応対等、評価点からもご満足頂けているようで良かったです (^・^)/ 今回、まつげの状態を拝見して、少し施術内容を変えて施術させて頂きましたが「バッチリの仕上がりに感動です!」や「またお願いしたいと思います!」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります♪ 当サロンでは、当日のまつげの状態や瞼、目の形等を考慮して施術をさせて頂いております♪ また、カルテも活用して前回の施術内容を踏まえた上で施術をさせて頂いておりますので、分からないことや気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さいませ☆彡
今回のデザインも好評でした。
デザイン豊富なので、デザインを選ぶのも毎月の楽しみの一つです!
ゆめなりさん
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
仕上がりや施術に接客応対等、ご満足いただけているようで良かったです!今回もミラーなどが入った人気の定額デザインで施術させて頂きましたが「今回のデザインも好評でした」や「デザインを選ぶのも毎月の楽しみの一つです!」とのお言葉を頂き、とてもうれしく励みになります (^・^)/ 定額デザインは、初めての方やリピーター様に限らず行えるサンプルも約150種類程ご用意していますが、とても人気です♪ 今回もベースジェルはいつものパラジェルで施術させて頂きましたが、当サロンではフィルインでの施術も行っておりますので、気になられましたらスタッフまでお気軽にお尋ねください☆彡
アイブロウをお願いしました。最初のカウンセリングもしっかりしていただきました。
施術の際に眉の形や薄さなど適宜確認していただいたのでとても安心して施術を受けることができました。
最後もメイクのポイントや付け足す部分など教えていただいたので、助かりました。
スタッフさんも優しく過ごしやすかったです。ありがとうございました。
むつみさん
アイブロウWAXはご経験があったようでしたが、仕上がりや施術に接客応対等、評価点からもご満足頂けたようで良かったです (^・^)/ 今回、デザインは少し細めの平行アーチに間引きもさせて頂きましたが「カウンセリングもしっかりしていただきました」や「安心して施術を受けることができました」等、多くのお褒めのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります♪ 当サロンでのアイブロウWAXは、毛量調整、間引き、仕上げメイクも行っており、当日の眉毛の状態等を考慮して、確認してもらいながら、なりたい眉の形に近づけていきますので、何か分からないことや気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さい♪ また、アイブロウWAXの他にブロウラミネーション(眉毛パーマ)やまつげメニューにネイルメニュー等もご用意しています☆彡
今回も可愛くして頂き、仕事場でも好評でした。
また、よろしくお願いします!
はくむさん
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
仕上がりや施術に接客応対等、ご満足いただけているようで良かったです!今回も人気の定額デザインで施術させて頂きましたが「今回も可愛くして頂き」や「仕事場でも好評でした」とのお言葉を頂き、とてもうれしく励みになります (^・^)/ 周りの方に好評だと嬉しいですね♪今回もベースジェルはいつものカルジェルで施術させて頂きましたが、当サロンではフィルインでの施術も行っており、自爪の乾燥や薄くなるのを防げますし、お爪に優しくて、おススメですので、気になられましたらスタッフまでお気軽にお尋ねください☆彡
ネイルでの訪問は初めてでしたがネイルのカラーが豊富で丁寧な施術に大満足です。また来月にうかがいますね!
★3種類から選べるシンプルハンドジェルネイル(オフ込)¥3960フィルイン対応可
しもりんさん
この度はご来店頂き誠にありがとうございました♪
ジェルネイルは毎月1回位のペースで定期的にされているとのことでしたが、仕上がりや施術に接客応対等、ご満足頂けたようで良かったです (^・^)/ 今回、複数のカラージェルを使用して施術させて頂きましたが「ネイルのカラーが豊富で」や「丁寧な施術に大満足です」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります♪ 当サロンはフィルイン対応店で、カラージェルは新色を随時入荷し、随時100色以上(現在150色)ご用意しており、初めての方やリピーター様に限らず行える定額制のサンプルも約150種類程ご用意していますので、是非、参考にされて下さい!また、今回は久しぶりのご来店でしたが、ネイルメニューの他、まつげメニューやアイブロウメニューにヒト幹細胞培養液を使用するフェイシャルメニュー等もご用意していますので、気になられましたらスタッフまでお尋ねください☆彡
初めての利用でした。形も濃さもとても満足な仕上がりでした。施術も丁寧でよかったです。また利用したいです!(*^^*)
ちーさん
今回でアイブロウWAXが2回目との事と初めてのお店で緊張があったと思いますが、仕上がりや施術に接客応対等、評価点からもご満足頂けたようで良かったです (^・^)/ 今回、少し細めにしたいとの事と薄めになるように間引きもさせて頂きましたが「形も濃さもとても満足な仕上がりでした」や「施術も丁寧でよかったです」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります♪ 当サロンでのアイブロウWAXは、毛量調整、間引き、仕上げメイクも行っており、当日の眉毛の状態等を考慮して、確認してもらいながら、なりたい眉の形に近づけていきますので、何か分からないことや気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さい♪ また、アイブロウWAXの他にブロウラミネーション(眉毛パーマ)やまつげメニューにネイルメニュー等もご用意しています☆彡
眉毛を整えてもらいました。カウンセリングもすごく丁寧にしていただき似合う眉毛の形にしていただけてとっても満足しています♪また機会があれば利用させてもらいます!
ほのかさん
アイブロウWAXは何度もご経験があるとのことでしたが、仕上がりや施術に接客応対等、評価点からもご満足頂けたようで良かったです (^・^)/ 今回、アートメイクに合わせてデザインし、少し間引きもさせて頂きましたが「カウンセリングもすごく丁寧にしていただき」や「とっても満足しています♪」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります♪ 当サロンでのアイブロウWAXは、毛量調整、間引き、仕上げメイクも行っており、当日の眉毛の状態等を考慮して、確認してもらいながら、なりたい眉の形に近づけていきますので、何か分からないことや気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さい♪ また、アイブロウWAXの他にブロウラミネーション(眉毛パーマ)やまつげメニューにネイルメニュー等もご用意していますので、気になられましたらスタッフまでお尋ねください☆彡
施術過程が快適すぎて寝込んでしまいました!まつ毛が綺麗に上がったのもとても良かったので、リピートしたいです。
■パリジェンヌラッシュリフト:上/立ち上げ80度 ※TR付 ¥4400
Mikiさん
この度は初めてのご来店誠にありがとうございました♪
今までにもまつげパーマ等のご経験は何度もあったようでしたが、仕上がりや施術に接客応対等、ご満足頂けたようで良かったです (^・^)/ 今回、仕上がりイメージをお伺いし、ラッシュリフトカールに変更して施術させて頂きましたが「まつ毛が綺麗に上がった」や「リピートしたいです」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります! 当サロンでは、まつげパーマの種類や施術方法、メニューを複数ご用意し、まつげの状態や瞼、目の形等を考慮して施術をさせて頂いておりますので、何か分からないことや気になること等がございましたら、お気軽にスタッフまでご相談下さい♪ また、今回のまつげパーマの他、アイブロウメニューやまつげエクステにネイルメニュー等もご用意していますので、気になられましたらスタッフまでお尋ねください☆彡
色を迷って変更をお願いしてしまったにも関わらず、快く受けてくださりました。結果好みの色になりとても満足してます。ありがとうございました。またお願いしたいです。
ゆりなさん
今までにもジェルネイルのご経験は何度もあったようでしたが、仕上がりや施術に接客応対等、評価点からもご満足頂けたようで良かったです (^・^)/ 「好みの色になりとても満足してます」や「またお願いしたいです」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります♪ 当サロンはフィルイン対応店で、カラージェルは新色を随時入荷し、随時100色以上(現在150色)ご用意しており、初めての方やリピーター様に限らず行える定額制のサンプルも約150種類程ご用意していますので、是非、参考にされて下さい!また、今回のメニューの他、フットジェルやまつげメニュー等もご用意していますので、気になられましたらスタッフまでお尋ねください☆彡
初めてご利用させていただきましたが、とても丁寧な対応をしてくださり、良かったです。
みゆさん
この度はご来店誠にありがとうございました♪
アイブロウWAXが初めてとの事と初めてのお店で緊張があったと思いますが、仕上がりや施術に接客応対等、ご満足頂けたようで良かったです (^・^)/ 今回、少し細めの平行眉での仕上がりで、薄めになるように間引きもさせて頂きましたが「とても丁寧な対応をしてくださり、良かったです」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります♪ 当サロンでのアイブロウWAXは、毛量調整、間引き、仕上げメイクも行っており、当日の眉毛の状態等を考慮して、確認してもらいながら、なりたい眉の形に近づけていきますので、何か分からないことや気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さい♪ また、アイブロウWAXの他にブロウラミネーション(眉毛パーマ)やまつげメニューにネイルメニュー等もご用意していますので、お仕事での関係上、出来る範囲でご検討下さいませ☆彡
あまりデザインを考えずに伺ってしまったのですが、相談しながら進めてくださり、とても可愛くしてもらえました♪
施術から1週間くらい経ちましたが、持ちもいい感じです。
★[定額制]おすすめデザインジェル(オフ込) ※フォトギャラリー参照¥4950
ミナさん
今までにもジェルネイルのご経験はあったようでしたが、仕上がりや施術に接客応対等、評価点からもご満足頂けたようで良かったです (^・^)/ 今回、人気の定額デザインから選んで頂きましたが「とても可愛くしてもらえました♪」や「持ちもいい感じです」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります♪ 当サロンはフィルイン対応店で、カラージェルは新色を随時入荷し、随時100色以上(現在150色)ご用意しており、初めての方やリピーター様に限らず行える定額制のサンプルも約150種類程ご用意していますので、是非、参考にされて下さい!また、ネイルメニューの他、まつげメニューやアイブロウメニュー等もご用意していますので、気になられましたらスタッフまでお尋ねください☆彡
スタジオ スキンプロ(STUDIO SKINPRO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー