3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. スタジオ スキンプロ(STUDIO SKINPRO)   >

アイラッシュアンドネイル スタジオ スキンプロ

• ネイル
  • 福岡県福岡市中央区大名1-1-35 藤和コープソシエ大名2F
  • ●5月4日予約可/天神西通りすぐ♪ジュンク堂書店・H&M・セブンイレブンから徒歩1分
  • すみれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-02 18:57:50.0

眉毛は他のお店と比べてあまり痛くなく助かってます。
    仕上がりも綺麗です。
    まつげパーマは初めてここでしてもらいましたが要望通り派手すぎないナチュラルな感じに仕上げてもらいました。
    またお願いしようと思います。

■会員様用パリジェンヌorラッシュリフト+美眉毛アイブロウWAX※眉毛TR付♪

Eyelash&Nail STUDIO SKINPRO【スタジオ スキンプロ】からの返信コメント

すみれさん

当サロンを再度ご利用いただき誠にありがとうございます!満点評価も感謝いたします♪
    仕上がりや施術に接客応対等、評価点からもご満足頂けたようで良かったです (^・^)/ 今回はアイブロウWAXとラッシュリフトカールの施術をさせて頂きましたが「仕上がりも綺麗です」や「またお願いしようと思います」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります♪ 今回、眉毛ではベースの形はそのままにWAX除去を行い、濃い所を間引きもさせて頂き、まつげではラッシュリフトカールで施術させて頂きました♪当サロンでのまつげパーマは、薬剤を3種類と約50種類のロッドをご用意していますが、メニューにより、ケラチン高配合トリートメント、アイシャンプー、美容液コーティングを活用した施術を行っており、まつげの状態や瞼、目の形等を考慮して施術をさせて頂いておりますので、ご質問や分からない事等ございましたら、お気軽にスタッフまでご相談下さい☆彡

これからもお客様にとって通いやすいサロンでいられるよう努力していきますので、またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!口コミ投稿につきましてもありがとうございました♪

• しおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-01 18:36:06.0

ラッシュリフトをいつも利用させてもらってます!
    今まで行ったことがあるサロンの中で1番パーマの持ちが良く、リピさせてもらってます
    スタッフさんも笑顔でお話してくれるので、月1通うのが楽しみです♪

■期間限定■会員様用パリジェンヌorラッシュリフト:上※6週間以内の方 ¥4950

しおさん

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    仕上がりや施術に接客応対等、ご満足頂けているようで良かったです (^・^)/ 今回もいつものラッシュリフトで施術させて頂きましたが「パーマの持ちが良く、リピさせてもらってます」や「月1通うのが楽しみです♪」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります♪ 当サロンでのまつげパーマは、薬剤を3種類と約50種類のロッドをご用意していますが、メニューにより、ケラチン高配合トリートメント、アイシャンプー、美容液コーティングを活用した施術を行っており、当日のまつげの状態や瞼、目の形等を考慮し、カルテ等も活用して前回の施術内容を踏まえた上で施術をさせて頂いておりますので、分からないことや気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さい☆彡

• ぎゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-27 12:37:27.0

きれいに仕上げていただきありがとうございました!
    終始お話も楽しくて時間が過ぎるのもあっという間でした!

★ジェルネイルお休みコース(ジェルオフ+ハンドケア) ¥3500

ぎゅさん

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!満点評価も感謝いたします♪
    仕上がりや施術に接客応対等、評価点からもご満足頂けたようで良かったです (^・^)/ 今回は、ハンドのジェルネイルオフ+ネイルケアのコースでしたが「きれいに仕上げていただき」や「またお願いします!」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります! ジェルネイルはイベントがある時のみにされているとの事でしたが、当サロンではケアのみでのご来店のお客様もいらっしゃいますし、フットジェルやまつげメニュー/パリジェンヌやラッシュリフトカールに、眉毛/アイブロウメニュー等もご用意していますので、気になられましたらスタッフまでお気軽にお尋ねください☆彡

これからもお客様にとって通いやすいサロンでいられるよう努力していきますので、またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。口コミ投稿につきましてもありがとうございました♪

• こっとんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-25 15:48:00.0

初めて行きました。スタッフさんが優しくてお喋りも程よい感じでリラックスできた時間でした。これからも通いたいと思います。

★3種類から選べるシンプルハンドジェルネイル(オフ込)¥3960フィルイン対応可

こっとんさん

当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!連続での口コミ投稿も感謝致します♪
    今までにジェルネイルのご経験は何度もあったようでしたが、仕上がりや施術に接客応対等、ご満足頂けたようで良かったです (^・^)/ 「スタッフさんが優しくて」や「リラックスできた時間でした」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります♪ 当サロンはフィルイン対応店で、カラージェルは新色を随時入荷し、随時100色以上(現在150色)ご用意しており、初めての方やリピーター様に限らず行える定額制のサンプルも約150種類程ご用意していますので、是非、参考にされて下さい♪ 今回、ベースジェルはパラジェルで施術させて頂きましたので様子を見られて下さい☆彡

• こっとんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-25 15:46:39.0

初めて行ったのですが、スタッフさんが優しくて
    仕上がりも満足でした。新規クーポンもお得ですごく良かったです。これから通いたいと思います。

■パリジェンヌラッシュリフト+美眉毛アイブロウWAX※仕上げメイク+眉毛TR付!

こっとんさん

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました♪
    今回はアイブロウWAXとラッシュリフトの施術をさせて頂きました。両メニューとも続けられているとの事でしたが、仕上がりや施術に接客応対等、ご満足頂けたようで良かったです (^・^)/ 眉毛では平行眉の仕上がりでなじむ程度に間引きさせて頂き、まつげでは仕上がり希望をお伺いし、ラッシュリフトで施術させて頂きましたが「仕上がりも満足でした」や「これから通いたいと思います」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります♪ 当サロンでは、まつげでは複数のメニューをご用意しており、アイブロウでは毛量調整や間引きに仕上げメイク付きのアイブロウWAXを行っていますが、当日の眉毛の状態等を考慮して、確認してもらいながら、なりたい眉の形に近づけていきますので、分からないことや気になること等がございましたら、お気軽にスタッフまでご相談下さい☆彡

• りすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-24 00:47:44.0

スタッフ名は一覧みたら多分わかるんですが、表示なかったのですみません。
    熊本旅行の話を楽しくさせてもらいました!

色混ぜもちゅるちゅる感まで再現してくれてとてもよかったです!
    当分セルフに戻る予定なさそうなので、お世話になります!
    指名の仕方がよく分からなかったのですが、また会えるといいなぁー

りすさん

今までにジェルネイルのご経験はあったようでしたが、仕上がりや施術に接客応対等、評価点からもご満足頂けたようで良かったです (^・^)/ 今回、複数のカラーを使用して施術させて頂きましたが「ちゅるちゅる感まで再現してくれてとてもよかったです!」や「お世話になります!」とのお言葉を頂き、とてもうれしく励みになります♪ 当サロンはフィルイン対応店で、カラージェルは新色を随時入荷し、随時100色以上(現在150色)ご用意しており、初めての方やリピーター様に限らず行える定額制のサンプルも約150種類程ご用意していますので、是非、参考にされて下さい!また、リピーター様に限り、スタッフの指名も可能ですので、スタッフページをご参照下さい♪ ネイルメニューの他、まつげメニューやアイブロウメニューもご用意していますので、ご検討下さいませ☆彡

• かおりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-02-23 21:47:30.0

前回に引き続き、丁寧に可愛く仕上げていただきました!
    希望にあわせて定額プランも含め色々ご提案してくれるので助かります!

★会員様用クーポン(シンプルハンドジェル)付替時/自店:通常オフ無料¥5000~

かおりんさん

仕上がりや施術に接客応対等、評価点からもご満足頂けたようで良かったです (^・^)/ 今回も人気の定額デザインで施術させて頂きましたが「丁寧に可愛く仕上げていただきました!」や「色々ご提案してくれるので助かります!」とのお言葉を頂き、とてもうれしく励みになります♪ 今回もベースジェルはバイオジェルで施術させて頂きましたが、当サロンではフィルイン施術も行っており、アセトンを使用せず自爪の乾燥や薄くなるのを防げますし、お爪に優しいので気になられましたらスタッフまでお気軽にお尋ねください☆彡

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-22 23:20:38.0

丁寧に仕上げていただきました!またお願いしたいです。

■パリジェンヌラッシュリフト上下+美眉毛アイブロウWAX※仕上げメイク+TR付!

ぽんさん

今回はアイブロウWAXとラッシュリフト上下の施術をさせて頂きました。どちらのメニューも今までにご経験があるとのことでしたが、仕上がりや施術に接客応対等、評価点からもご満足頂けたようで良かったです (^・^)/ 「丁寧に仕上げていただきました!」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります♪眉毛では平行アーチの仕上がりでなじむ程度に間引きもさせて頂きましたが、気に入っていただけたようで良かったです♪当サロンでは、まつげでは複数のメニューをご用意しており、アイブロウでは毛量調整や間引きに仕上げメイク付きのアイブロウWAXを行っていますが、当日の眉毛の状態等を考慮して、確認してもらいながら、なりたい眉の形に近づけていきますので、分からないことや気になること等がございましたら、お気軽にスタッフまでご相談下さい☆彡

• まおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-02-21 17:36:03.0

始めて利用させて頂きましたが、サンプル選びで悩んで居たら色々相談に乗ってくれて配色やこちらのリクエストにも応えて頂けてとても素敵なネイルに仕上げて下さいました。
    またお伺いさせて頂きたいと思います。

★当日/前日★限定クーポン/[定額制]orフレンチ4種:ジェル (オフ代別)

まおさん

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました♪
    今までにジェルネイルのご経験は何度もあったようでしたが、仕上がりや施術に接客応対等、ご満足頂けたようで良かったです (^・^)/ 今回、ミラーネイルの入った人気の定額デザインで施術させて頂きましたが「とても素敵なネイルに仕上げて下さいました」や「またお伺いさせて頂きたいと思います」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります♪ 当サロンはフィルイン対応店で、カラージェルは新色を随時入荷し、随時100色以上(現在150色)ご用意しており、初めての方やリピーター様に限らず行える定額制のサンプルも約150種類程ご用意していますので、是非、参考にされて下さい!また、ネイルメニューの他、まつげメニューやアイブロウメニューもご用意していますので、気になられましたらスタッフまでお尋ねください☆彡

• ゆちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-20 15:48:05.0

初めての来店でした!いつもはマシンでケアしていただくと痛いときがあるのですが痛みもなく、カラーに悩んでる間に丁寧にケアが終わっていて、びっくりしました!
    (カラーもたくさんあるので悩みました(笑))
    久しぶりのネイルでしたが、ワンカラーだけでもこんなに気分が上がるのがとても嬉しかったです!
    また、よろしくお願いします。

★平日限定タイムセール/アート2本付ハンドジェル (オフ代別)

ゆちゃさん

今回、約2年ぶりのジェルネイルとのことでしたが、仕上がりや施術に接客応対等、評価点からもご満足頂けたようで良かったです (^・^)/ 今回、選べるアートが付いたメニューで、複数のカラージェルを使用して施術させて頂きましたが「カラーもたくさんあるので」や「気分が上がるのがとても嬉しかったです!」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります♪ 当サロンはフィルイン対応店で、カラージェルは新色を随時入荷し、随時100色以上(現在150色)ご用意しており、初めての方やリピーター様に限らず行える定額制のサンプルも約150種類程ご用意していますので、是非、参考にされて下さい!また、ネイルメニューの他、まつげメニューやアイブロウメニューもご用意していますので、気になられましたらスタッフまでお尋ねください☆彡

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-20 14:56:06.0

しっかりカウンセリングをしていただき、希望通りの仕上がりになって大満足です!
    眉毛の濃さが悩みでしたが、何度も確認ができ、しっかり薄くしていただけました。
    丁寧に対応していただきありがとうございました!

■美眉毛アイブロウWAX【平行眉/アーチ眉/美人眉他】※仕上げメイク+眉毛TR付

まおさん

この度はご来店誠にありがとうございました!満点評価も感謝いたします♪
    今回でアイブロウWAXが2回目とのことでしたが、仕上がりや施術に接客応対等、ご満足頂けたようで良かったです (^・^)/ 前回の他店様での仕上がりをお伺いし、今回はデザインを平行アーチ眉で、間引きもさせて頂きましたが「丁寧に対応していただき」や「希望通りの仕上がりになって大満足です!」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります♪ 当サロンでのアイブロウWAXは、毛量調整や間引きに仕上げメイクも行っており、当日の眉毛の状態等を考慮して、確認してもらいながら、なりたい眉の形に近づけていきますので、何か分からないことや気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さい♪ また、アイブロウWAXの他にブロウラミネーション(眉毛パーマ)やまつげメニューにネイルメニュー等もご用意していますので、是非、ご検討下さい☆彡

• れいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-19 22:50:11.0

マツエクをしていただきました!
    とても早く丁寧で綺麗に仕上げて頂きました!

■オフ無料♪下まつげエクステ20本(コーティング込) ¥1980 FlatLash変更可

れいちゃんさん

仕上がりや施術に接客応対等、評価点からもご満足いただけたようで良かったです!今回、下のエクステは初めてとの事でしたが、「とても早く丁寧で綺麗に仕上げて頂きました!」とのお言葉を頂き、とてもうれしく励みになります(^・^)/ エクステは、太さや長さにカールも自由に選べて、いつでもコーティングも無料です♪また、まつげエクステの他、まつげパーマやネイルメニューにアイブロウ(眉毛)メニューもご用意していますので、気になられましたらスタッフまでお尋ねください☆彡

• まさこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-19 17:29:45.0

ひとつひとつの行程ごとに確認してくださり、とても丁寧な接客をしてもらえて、ありがたかったです!

まさこさん

この度はご来店誠にありがとうございました♪
    今回、アイブロウWAXが初めてとのことと初めてのお店で緊張があったと思いますが、仕上がりや施術に接客応対等、ご満足頂けたようで良かったです (^・^)/ 今回、ご紹介でのご来店でしたが、ベースを残しつつ、濃い所を間引きもさせて頂きました♪ 「とても丁寧な接客をしてもらえて」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります♪ 当サロンでのアイブロウWAXは、毛量調整や間引きに仕上げメイクも行っており、当日の眉毛の状態等を考慮して、確認してもらいながら、なりたい眉の形に近づけていきますので、何か分からないことなどございましたら、お気軽にご相談下さい♪ また、アイブロウWAXの他にブロウラミネーション(眉毛パーマ)やまつげメニューにネイルメニューにヒト幹細胞培養液を使用するフェイシャルメニュー等もご用意していますので、気になられましたらスタッフまでお尋ねください☆彡

• majoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-02-19 00:44:07.0

こちらの希望をしっかりわかってくれてとても満足です。
    ネイルはニュアンスが伝わらないとストレスになるけど、私の好みをわかってくれて満足な仕上がりでした。

★会員様用クーポン(要メニュー選択)ジェルネイル付替時/自店:通常オフ無料

majoさん

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    仕上がりや施術に接客応対等、ご満足頂けているようで良かったです (^・^)/ 今回は変形フレンチ含めたデザインでの施術内容でしたが「とても満足です」や「好みをわかってくれて満足な仕上がりでした」とのお言葉を頂き、とてもうれしく励みになります♪ 今回もベースジェルはいつものカルジェルで施術させて頂きましたので様子を見られて下さい☆彡

• ゆめなりさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-17 02:03:48.0

今回も綺麗に丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    次回もどうぞよろしくお願いします。

★新規・会員様クーポン ([定額制]今月限定のデザインジェル(オフ込) ¥5500)

ゆめなりさん

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    仕上がりや施術に接客応対等、ご満足頂けているようで良かったです (^・^)/ 今回も人気の定額デザインから選んで頂き、ミラーネイルの入ったデザインで施術させて頂きましたが「綺麗に丁寧に仕上げていただき」とのお言葉を頂き、とてもうれしく励みになります♪ 当サロンは、フィルイン対応店で、カラージェルは新色を随時入荷し、随時100色以上(現在150色)ご用意しています♪ 今回もベースジェルはいつものパラジェルで施術させて頂きましたので様子を見られて下さい☆彡

• ミユリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-02-16 20:30:01.0

とても良い対応で、いろいろな話も聞いていただき、癒されました。
    また、よろしくお願いします!

■会員様用アイカール:上/似合わせまつげパーマ ※TR付 ¥4400 or回数券

ミユリンさん

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!満点評価も感謝いたします♪
    仕上がりや施術に接客応対等、評価点からもご満足頂けているようで良かったです (^・^)/ 「とても良い対応」や「癒されました」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります♪ 当サロンでのまつげパーマは、薬剤を3種類と約50種類のロッドをご用意していますが、メニューにより、ケラチン高配合トリートメント、アイシャンプー、美容液コーティングを活用した施術を行っており、まつげの状態や瞼、目の形等を考慮して施術をさせて頂いておりますので、ご質問や分からない事等ございましたら、お気軽にスタッフまでご相談下さい☆彡

• ぽぽぽんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-15 16:18:50.0

ベースの色を変更してもらいましたが、思った以上に優しい感じに仕上がり満足です

ぽぽぽんちゃんさん

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    仕上がりや施術に接客応対等、ご満足頂けているようで良かったです (^・^)/ 今回も人気の定額デザインから選んで頂き、ハートの入ったバレンタインに向けたデザインで施術させて頂きましたが「優しい感じに仕上がり満足です」とのお言葉を頂き、とてもうれしく励みになります♪ 当サロンは、フィルイン対応店で、カラージェルは新色を随時入荷し、随時100色以上(現在150色)ご用意しています♪ 今回もベースジェルはいつものパラジェルで施術させて頂きましたので様子を見られて下さい☆彡

• ろんぐさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-02-15 16:09:06.0

理想的なまつ毛を提案して頂き施術もスムーズで助かりました。強いて言えば寝ている時の枕部分が長時間使うと結構痛く感じました。それ以外は全く問題なく素晴らしかったです!

■パリジェンヌラッシュリフト:上下/立ち上げ80度 ※TR付 ¥6600

ろんぐさん

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    今までにもまつげパーマ等のご経験は何度もあったようでしたが、仕上がりや施術に接客応対等、ご満足頂けたようで良かったです (^・^)/ 今回、ご希望の仕上がりイメージ等をお伺いし、ラッシュリフトカール上下で施術させて頂きましたが「理想的なまつ毛を提案して頂き施術もスムーズ」や「素晴らしかったです!」」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります! 当サロンでは、まつげパーマの種類や施術方法に薬剤を3種類と約50種類のロッドをご用意し、まつげの状態や瞼、目の形等を考慮して施術をさせて頂いておりますので、何か分からないことや気になること等がございましたら、お気軽にスタッフまでご相談下さい♪ また、まつげパーマの他、アイブロウメニューやまつげエクステにネイルメニュー等もご用意していますので、気になられましたらスタッフまでお尋ねください☆彡

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-14 21:19:03.0

もの凄く丁寧に施術して下さいました!
    2週間以上経った今でもカールが綺麗です(*^^*)

■当日/前日限定■アイカール:上/似合わせまつげパーマ ※TR付

ここさん

今までにもまつげパーマ等のご経験は何度もあったようでしたが、仕上がりや施術に接客応対等、評価点からもご満足頂けたようで良かったです (^・^)/ 「丁寧に施術して下さいました!」や「カールが綺麗です(*^^*)」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります! 当サロンでは、まつげパーマの種類や施術方法、メニューを複数ご用意し、まつげの状態や瞼、目の形等を考慮して施術をさせて頂いておりますので、何か分からないことや気になること等がございましたら、お気軽にスタッフまでご相談下さい♪ また、まつげパーマの他、アイブロウメニューやまつげエクステにネイルメニュー等もご用意していますので、気になられましたらスタッフまでお尋ねください☆彡

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-13 17:59:00.0

丁寧な説明と丁寧な施術でとてもよかったです!
    また利用したいです!

まいさん

今回、アイブロウWAXが初めてとのことと初めてのお店で緊張があったと思いますが、仕上がりや施術に接客応対等、評価点からもご満足頂けたようで良かったです (^・^)/ 今回、平行眉の仕上がりイメージでなじむ程度に間引きもさせて頂きましたが「丁寧な説明と丁寧な施術でとてもよかった」や「また利用したい」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります♪ 当サロンでのアイブロウWAXは、毛量調整に間引きや仕上げメイクも行っており、当日の眉毛の状態等を考慮して、確認してもらいながら、なりたい眉の形に近づけていきますので、何か分からないことなどございましたら、お気軽にご相談下さい♪ また、アイブロウWAXの他にブロウラミネーション(眉毛パーマ)やまつげメニューにネイルメニュー等もご用意していますので、気になられましたらスタッフまでお尋ねください☆彡

• リョウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-13 12:24:18.0

対応も仕上がりも満足です

■当日/前日限定■ラッシュリフト:上/オーダーメイド ※修復ケア+ES+TR付

リョウコさん

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    今までにもまつげパーマ等のご経験は何度もあったようでしたが、仕上がりや施術に接客応対等、ご満足頂けたようで良かったです (^・^)/ 今回、ご希望の仕上がりイメージ等をお伺いし、ラッシュリフトカールで施術させて頂きましたが「対応も仕上がりも満足です」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります! 当サロンでは、まつげパーマの種類や施術方法、薬剤を3種類と約50種類のロッドをご用意し、まつげの状態や瞼、目の形等を考慮して施術をさせて頂いておりますので、何か分からないことや気になること等がございましたら、お気軽にスタッフまでご相談下さい♪ また、まつげパーマの他、アイブロウメニューやまつげエクステにネイルメニュー、ヒト幹細胞培養液を使用するフェイシャルメニュー等もご用意していますので、気になられましたらスタッフまでお尋ねください☆彡

• .o.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-12 11:31:01.0

今回も可愛く丁寧に仕上げて下さり
    いつも丁寧なのにスピーディーな施術で
    体がきつくならないので助かってます^^
    また次回もお願いします^-^

.o.さん

仕上がりや施術に接客応対等、評価点からもご満足頂けたようで良かったです (^・^)/ 今回は持ち込みの施術内容分も含めて、アートを複数組み合わせて施術させて頂きましたが「今回も可愛く丁寧に仕上げて下さり」や「いつも丁寧なのにスピーディーな施術で」とのお言葉を頂き、とてもうれしく励みになります♪ 今回もベースジェルはいつものカルジェルで施術させて頂きましたので様子を見られて下さい☆彡

• しもりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-12 10:35:02.0

ネイルで3回目の来店。今回も豊富なカラーの中から選ぶ楽しさと美しい仕上がりに大満足です。また来月も予約しますね!

しもりんさん

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    仕上がりや施術に接客応対等、ご満足頂けているようで良かったです (^・^)/ 今回も複数のカラージェルを使用して施術させて頂きましたが「豊富なカラーの中から選ぶ楽しさ」や「美しい仕上がりに大満足です」とのお言葉を頂き、とてもうれしく励みになります♪ 当サロンではカラージェルは新色を随時入荷し、随時100色以上(現在150色)ご用意していますが、お時間の範囲内で色を作らせて頂くことも行っています♪ 今回もフィルインで施術させて頂きましたので様子を見られて下さい☆彡

• りーふさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-11 15:37:35.0

痛みやワックスの熱さが大丈夫か確認してくださり、ありがたかったです!
    また、下書きやワックス後、間引き前で鏡で確認してくださり安心して過ごせました!
    仕上がりも満足です!

りーふさん

今までにもアイブロウWAXのご経験は何度かあったようでしたが、仕上がりや施術に接客応対等、評価点からもご満足頂けたようで良かったです (^・^)/ 前回までの他店様での施術内容や仕上がりをしっかりお伺いし、今回はデザインを平行眉で、間引きもさせて頂きましたが「安心して過ごせました!」や「仕上がりも満足です!」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります♪ 当サロンでのアイブロウWAXは、毛量調整、間引き、仕上げメイクも行っており、当日の眉毛の状態等を考慮して、確認してもらいながら、なりたい眉の形に近づけていきますので、何か分からないことや気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さい♪ また、アイブロウWAXの他にブロウラミネーション(眉毛パーマ)やまつげメニューにネイルメニュー等もご用意していますので、是非、ご検討下さい☆彡

• さこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-10 23:47:04.0

丁寧にカウンセリングしていただき、自分に似合うデザインでとても満足です!
    またきたいです

さこさん

今回、アイブロウWAXが3ヶ月ぶりで2回目との事でしたが、仕上がりや施術に接客応対等、評価点からもご満足頂けたようで良かったです (^・^)/ 今回、アーチよりのデザインで、眉毛が濃い所だけ間引きもさせて頂きましたが「丁寧にカウンセリングしていただき」や「自分に似合うデザインでとても満足です!」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります♪ 当サロンでのアイブロウWAXは、毛量調整、間引き、仕上げメイクも行っておりますが、当日の眉毛の状態等を考慮して、確認してもらいながら、なりたい眉の形に近づけていきますので、分からないことや気になること等がございましたら、お気軽にスタッフまでご相談下さい♪ また、アイブロウWAXの他にブロウラミネーション(眉毛パーマ)やまつげメニュー、ネイルメニュー等もご用意しています☆彡

• kotoneさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-10 13:00:15.0

可愛いデザインがたくさんあって嬉しかったです!
    色たくさん迷ったのですが丁寧に対応してくれて色の提案をしてくれてとても素敵な仕上がりになりました!ありがとうございました^ ^

★[定額制]おすすめデザインジェル(オフ込) ※フォトギャラリー参照¥4950

kotoneさん

今までにジェルネイルのご経験は何度もあったようでしたが、仕上がりや施術に接客応対等、評価点からもご満足頂けたようで良かったです (^・^)/ 今回、人気の定額デザインで施術させて頂きましたが「可愛いデザインがたくさんあって嬉しかったです!」や「とても素敵な仕上がりになりました!」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります♪ 当サロンはフィルイン対応店で、カラージェルは新色を随時入荷し、随時100色以上(現在150色)ご用意しており、初めての方やリピーター様に限らず行える定額制のサンプルも約150種類程ご用意していますので、是非、参考にされて下さい!また、ネイルメニューの他、まつげメニューやアイブロウメニューもご用意していますので、気になられましたらスタッフまでお尋ねください☆彡

• ちかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-09 17:47:28.0

私の好みをネイリストさんが既にご存知で、今月のキャンペーンネイルでの色変えを提案してもらってとても満足のいく仕上がりにして頂きました。チュルンマグネットとても可愛いです。

★新規・会員様クーポン ([定額制]今月限定のデザインジェル(オフ込) ¥6500)

ちかちゃんさん

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    仕上がりや施術に接客応対等、ご満足いただけているようで良かったです!今回も人気の定額デザインから選んで頂き、一部マグネットネイルに変更して施術させて頂きましたが「とても満足のいく仕上がりにして頂きました」や「とても可愛いです」とのお言葉を頂き、とてもうれしく励みになります (^・^)/ 今回もベースジェルはいつものバイオジェルで施術させて頂きましたが、当サロンではフィルイン施術も行っており、アセトンを使用せず自爪の乾燥や薄くなるのを防げますし、お爪に優しいので気になられましたらスタッフまでお気軽にお尋ねください☆彡

• みみうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-08 18:28:42.0

周りからも好評です。

みみうさん

仕上がりや施術に接客応対等、評価点からもご満足いただけているようで良かったです!今回も人気の定額デザインで施術させて頂きましたが「周りからも好評です」とのお言葉を頂き、とてもうれしく励みになります (^・^)/ ネイルメニューの他、まつげメニューにアイブロウやヒト幹細胞培養液を使用するフェイシャルメニュー等もご用意していますので、気になられましたらスタッフまでお尋ねください☆彡

• せいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-05 02:17:48.0

今回眉毛をしてもらって仕上がりがすごく綺麗で満足しました!また機会があればよろしくお願いします(^^)

せいなさん

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    今回、アイブロウWAXが初めてとのことと初めてのお店で緊張があったと思いますが、仕上がりや施術に接客応対等、ご満足頂けたようで良かったです (^・^)/ 今回、ベースの形を残しつつ少し薄めになるように間引きもさせて頂きましたが「仕上がりがすごく綺麗で満足しました!」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります♪ 当サロンでのアイブロウWAXは、毛量調整、間引き、仕上げメイクも行っており、当日の眉毛の状態等を考慮して、確認してもらいながら、なりたい眉の形に近づけていきますので、何か分からないことや気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さい♪ また、アイブロウWAXの他にブロウラミネーション(眉毛パーマ)やまつげメニューにネイルメニュー等もご用意していますので、気になられましたらスタッフまでお尋ねください☆彡

• RRさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-04 20:15:55.0

理想に近いようにして下さります。

RRさん

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    仕上がりや施術に接客応対等、ご満足いただけているようで良かったです!今回も人気の定額デザインでミラーネイルの入った内容で施術させて頂きましたが「理想に近いようにして下さります」とのお言葉を頂き、とてもうれしく励みになります (^・^)/ 今回もベースジェルはいつものパラジェルで施術させて頂きましたので様子を見られて下さい☆彡

スタジオ スキンプロ(STUDIO SKINPRO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー