丁寧で早い施術、仕上がりも完璧で大満足です!いつも伺うのをたのしみにしています!次回もよろしくお願いします^_^
★会員様用クーポン(要メニュー選択)ジェルネイル付替時/自店:通常オフ無料
Eyelash&Nail STUDIO SKINPRO【スタジオ スキンプロ】からの返信コメント
りつこさん
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!満点評価も感謝いたします♪
仕上がりや施術に接客応対等、評価点からもご満足いただけているようで良かったです!今回も2色を使って施術させて頂きましたが「丁寧で早い施術」や「仕上がりも完璧で大満足です!」とのお言葉を頂き、とてもうれしく励みになります (^・^)/ 今回もベースジェルはいつものカルジェルで施術させて頂きましたので様子を見られて下さい☆彡
これからもお客様にとって通いやすいサロンでいられるよう努力していきますので、またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!口コミ投稿につきましてもありがとうございました♪
月1で施術をお願いしていますが、ほぼリフトすることなく過ごせています
今回少し遅刻してしまいご迷惑をおかけしましたが、気持ちよい対応をしてくださり感謝です
★新規・会員様クーポン ([定額制]今月限定のデザインジェル(オフ込) ¥5500)
ぽぽぽんちゃんさん
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
仕上がりや施術に接客応対等、ご満足いただけているようで良かったです!今回もミラーやラメの入った人気の定額デザインで施術させて頂きましたが「ほぼリフトすることなく過ごせています」や「気持ちよい対応をしてくださり感謝です」とのお言葉を頂き、とてもうれしく励みになります (^・^)/ 今回もベースジェルはいつものパラジェルで施術させて頂きましたので様子を見られて下さい☆彡
丁寧な施術をありがとうございました!
初めてのまつげカールでしたが、施術前の説明や手順ごとの声かけを丁寧にしてくださったので、いつもの眉毛脱毛のときのように安心できました。カールの薬剤も目にしみなくて良かったです。
■会員様用アイカール:下/似合わせまつげパーマ ※TR付 ¥4400 or回数券
もずくさん
今回、まつげパーマが初めてとのことでしたが、仕上がりや施術に接客応対等、評価点からもご満足頂けたようで良かったです (^・^)/ 今回、下のみのまつげパーマでしたが「丁寧な施術をありがとうございました!で」や「施術前の説明や手順ごとの声かけを丁寧にしてくださった」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります! 当サロンでは、まつげパーマの種類や施術方法、メニューを複数ご用意し、まつげの状態や瞼、目の形等を考慮して施術をさせて頂いておりますので、何か分からないことや気になること等がございましたら、お気軽にスタッフまでご相談下さい! また、今回のまつげパーマやいつものメニューのアイブロウメニューの他、まつげエクステやネイルメニュー等もご用意していますので、気になられましたらスタッフまでお尋ねください☆彡
これからもお客様にとって通いやすいサロンでいられるよう努力していきますので、またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。口コミ投稿につきましてもありがとうございました♪
スタッフさんの対応もよく、仕上がりも大満足でした!!
私は爪が薄くて浮きやすいので、ジェル厚めでお願いしたら嫌な顔せずしてくださり嬉しかったです!
また来月もお願いします!
★3種類から選べるシンプルハンドジェルネイル(オフ込) ¥3960
sさん
この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!満点評価も感謝いたします♪
今までにもジェルネイルのご経験は何度もあったようでしたが、仕上がりや施術に接客応対等、評価点からもご満足頂けたようで良かったです (^・^)/ 「スタッフさんの対応もよく、仕上がりも大満足でした!!」や「また来月もお願いします!」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります♪ 今回はシンプルネイルでしたが、当サロンでは、カラージェルは新色を随時入荷し、随時100色以上(現在150色)ご用意しており、初めての方やリピーター様に限らず行える定額制のサンプルも約150種類程ご用意していますので、是非、参考にされて下さい!また、ネイルメニューの他、まつげメニューやアイブロウメニュー等もご用意していますので、気になられましたらスタッフまでお尋ねください☆彡
2回目ですが、丁寧に施術してくださって私の色味のこだわりを汲み取ってくださり絶妙に好きな色を作ってくださりました。
私も接客業でプライベートは意外と話すのが苦手なので静かに過ごしたいという施術中のこだわりまでしっかり守って頂いてありがとうございました。
あと爪が剥離しているのを気遣ってくださり、ケアまで教えて頂きました。
また同じ方が空いていたら担当して頂きたいなと思います^^
Yさん
当サロンを再度ご利用いただき誠にありがとうございます!満点評価も感謝いたします♪
仕上がりや施術に接客応対等、評価点からもご満足いただけているようで良かったです!今回も人気の定額の中から選んで頂き、ミラーの入ったデザインで施術させて頂きましたが「色味のこだわりを汲み取ってくださり絶妙に好きな色を作ってくださりました」や「また同じ方が空いていたら担当して頂きたいなと思います^^」とのお言葉を頂き、とてもうれしく励みになります (^・^)/ 今回もベースジェルは前回同様にカルジェルで施術させて頂きましたので様子を見られて下さい☆彡
上から見たフォルムだけでなく、横から見た時の見え方や、細かい気泡にまで気づいてくださりとても満足のいく仕上がりになりました。
今までのサロンでは横からの見え方まで見られたことがなく、でっぷりしてしまうのが気になっていたのでとてもありがたかったです。
ぜひまた担当していただきたいです(^∇^)ありがとうございました!
★新規・会員様クーポン ([定額制]今月限定のデザインジェル(オフ込) ¥6000)
まるさん
今までにもジェルネイルのご経験は何度もあったようでしたが、仕上がりや施術に接客応対等、評価点からもご満足頂けたようで良かったです (^・^)/ 今回は人気の定額デザインで施術させて頂きましたが「とても満足のいく仕上がりになりました」や「また担当していただきたいです(^∇^)」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります♪ 当サロンでは、カラージェルは新色を随時入荷し、随時100色以上(現在150色)ご用意しており、初めての方やリピーター様に限らず行える定額制のサンプルも約150種類程ご用意していますので、是非、参考にされて下さい!また、ネイルメニューの他、まつげメニューやアイブロウメニュー等もご用意していますので、気になられましたらスタッフまでお尋ねください☆彡
また来月もお伺いしますのでどうぞよろしくお願いします。
今まで1番長く通えてるネイルサロンです。
ゆめなりさん
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
仕上がりや施術に接客応対等、ご満足いただけているようで良かったです!今回も人気の定額デザインで施術させて頂きましたが「今まで1番長く通えてるネイルサロンです」とのお言葉を頂き、とてもうれしく励みになります (^・^)/ 今回もベースジェルはいつものパラジェルで施術させて頂きましたので様子を見られて下さい☆彡
初めてストーンをつけたけどめっちゃ可愛かったです!
取れるか不安ですが、毎日ケアをしたいと思います!!次はtwiceネイルをしてもらおうと思うのでまたよろしくお願いします!このネイルとっても気に入ってます!
のんさん
仕上がりや施術に接客応対等、評価点からもご満足いただけているようで良かったです!今回は先端ラメラインの入った人気の定額デザインでで施術させて頂きましたが「ストーンをつけたけどめっちゃ可愛かったです!」や「このネイルとっても気に入ってます!」とのお言葉を頂き、とてもうれしく励みになります (^・^)/ 来月のライブ楽しみですね♪ また、今回はベースジェルをパラジェルに変えて施術させて頂きましたので様子を見られて下さい☆彡
ネイルの付け替えで伺いました。
初めてのお店で不安でしたが、対応頂いたネイリストの方が親切で、安心しました。
お店の場所はちょっと迷いました。
デザインも豊富でかわいく、色も好みの色に近づけてくれます。
秋っぽく茶系マーブルのデザインにしました。とても気に入ってます。
また利用したいと思います。
★[定額制]おすすめデザインジェル(オフ込) ※フォトギャラリー参照¥4950
みぃさん
この度は初めてのご来店誠にありがとうございました♪
今までにもジェルネイルのご経験は何度もあったようでしたが、仕上がりや施術に接客応対等、ご満足頂けたようで良かったです (^・^)/ 今回、人気の定額デザインで施術させて頂きましたが「対応頂いたネイリストの方が親切で、安心しました」や「デザインも豊富でかわいく」の他、「とても気に入ってます。」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります♪ 当サロンでは、カラージェルは新色を随時入荷し、随時100色以上(現在150色)ご用意しており、初めての方やリピーター様に限らず行える定額制のサンプルも約150種類程ご用意していますので、是非、参考にされて下さい!また、ネイルメニューの他、まつげメニューやアイブロウメニュー等もご用意していますので、気になられましたらスタッフまでお尋ねください☆彡
丁寧にありがとうございます!!
綺麗な眉になりました!!
■美眉毛アイブロウWAX【平行眉/アーチ眉/美人眉他】※仕上げメイク+眉毛TR付
ゆうかさん
アイブロウWAXは何度もご経験があるとのことでしたが、仕上がりや施術に接客応対等、評価点からもご満足頂けたようで良かったです (^・^)/ 今回、イメージは平行眉で、濃い部分を間引きさせて頂きましたが「丁寧にありがとうございます!!」や「綺麗な眉になりました!!」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります♪ 当サロンでのアイブロウWAXは、毛量調整、間引き、仕上げメイクも行っており、当日の眉毛の状態等を考慮して、今回の様に確認してもらいながら、なりたい眉の形に近づけていきますので、何か分からないことや気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さい♪ また、アイブロウWAXの他にブロウラミネーション(眉毛パーマ)やまつげメニューにネイルメニュー等もご用意していますので、気になられましたらスタッフまでお尋ねください☆彡
下まつ毛エクステはじめてでしたが、気に入りました
■オフ無料♪下まつげエクステ20本(コーティング込) ¥1980 FlatLash変更可
どきんちゃんさん
この度は初めてのご来店誠にありがとうございました♪
今回、下のまつげエクステが初めてとの事と初めてのお店で緊張があったと思いますが、仕上がりや施術に接客応対等、ご満足頂けたようで良かったです (^・^)/ 今回は下のみのエクステの施術でしたが「気に入りました」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります♪ 当サロンでのエクステは、太さや長さにカールも自由に選べて、いつでもコーティングも無料です♪ また、今回のメニューの他、ボリュームラッシュやまつげパーマにアイブロウWAX、ブロウラミネーション(毛流れ矯正/眉毛パーマ)やネイルメニュー等もご用意していますので、気になられましたらスタッフまでお尋ねください☆彡
スタッフの対応も丁寧でとてもいいと思います。
BGMは誰が選択しているのか気になります…
私達世代の曲が多いので!笑
■会員様用アイカール:上/似合わせまつげパーマ ※TR付 ¥4400 or回数券
ミユリンさん
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
仕上がりや施術に接客応対等、ご満足頂けているようで良かったです (^・^)/ 「スタッフの対応も丁寧でとてもいいと思います」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります♪ 当サロンでは、当日のまつげの状態等も考慮し、カルテも活用して前回の施術内容を踏まえた上で施術をさせて頂いておりますので、分からないことや気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さい☆彡
また、現在設定している店内BGMは、各時代の名曲シリーズで幅広い世代の方に親しまれている洋楽チャンネルですので、どなたにも当てはまるのかなと思います♪これからもお客様にとって通いやすいサロンでいられるよう努力していきますので、またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!口コミ投稿につきましてもありがとうございました☆
まつげパーマとネイルをしていただきました。
初めて伺いましたが、接客も感じ良くてネイルもまつげもとっても綺麗に仕上げていただいて、行って良かったです。またお願いします。
■★同時施術用(メニュー選択必須) まつげメニュー+ネイルメニュー
えっちゃんさん
今までにもまつげパーマ、ジェルネイル共にご経験は何度もあったようでしたが、仕上がりや施術に接客応対等、評価点からもご満足頂けたようで良かったです (^・^)/ 今回、人気の定額デザインとラッシュリフトカールで施術させて頂きましたが「接客も感じ良くてネイルもまつげもとっても綺麗に仕上げていただいて」や「行って良かったです」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります♪ 当サロンでは、カラージェルは新色を随時入荷し、随時100色以上(現在150色)ご用意しており、初めての方やリピーター様に限らず行える定額制のサンプルも約150種類程ご用意していますので、是非、参考にされて下さい!また、本日のメニューの他、まつげエクステやアイブロウメニュー等もご用意していますので、気になられましたらスタッフまでお尋ねください☆彡
今回も素敵なネイルにしていただきました。
デザインの中から選ぶ時に、こういうのを探してるとか、色味がこういうのがよくてという相談にもしっかりのってもらえて助かりました。
上品なネイルにしてもらえて指先を見る度に嬉しくなってます。
uranさん
仕上がりや施術に接客応対等、評価点からもご満足いただけているようで良かったです!今回も人気の定額デザインから選んで頂き、ミラーの入ったデザインで施術させて頂きましたが「今回も素敵なネイルにしていただきました」や「上品なネイルにしてもらえて指先を見る度に嬉しくなってます」とのお言葉を頂き、とてもうれしく励みになります (^・^)/ ネイルメニューの他、まつげメニューやアイブロウメニューにヒト幹細胞培養液を使用するフェイシャルメニュー等もご用意していますので、気になられましたらスタッフまでお尋ねください☆彡
いつも綺麗にまつ毛をあげていただき、安心してお任せしています!まつ毛の状態もしっかり見てくださり、その都度綺麗に見えるようなカールの提案をしてくださいます!またよろしくお願いします♪
■会員様用パリジェンヌラッシュリフト:上 ※TR付 ¥5500 or回数券
ゆかりんさん
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
仕上がりや施術に接客応対等、ご満足頂けているようで良かったです (^・^)/ 今回もいつものラッシュリフトカールに変更して施術させて頂きましたが、「いつも綺麗にまつ毛をあげていただき、安心してお任せしています!」や「綺麗に見えるようなカールの提案をしてくださいます!」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります♪ 当サロンでは、当日のまつげの状態等も考慮し、カルテも活用して前回の施術内容を踏まえた上で施術をさせて頂いておりますので、分からないことや気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さい☆彡
毎回丁寧な対応ありがとうございます。
今回もまつ毛を綺麗にしていただきました。
あさん
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
仕上がりや施術に接客応対等、ご満足頂けているようで良かったです (^・^)/ 今回もいつものラッシュリフトカールで施術させて頂きましたが「毎回丁寧な対応」や「今回もまつ毛を綺麗にしていただきました」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります♪ 当サロンでは、当日のまつげの状態等も考慮し、カルテも活用し、前回の施術内容を踏まえた上で施術をさせて頂いておりますので、分からないことや気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さい☆彡
担当のネイリストさんが好みに合わせた提案をしてくれるので、毎回仕上がりに大満足です。またよろしくお願いします!!
★新規・会員様クーポン ([定額制]今月限定のデザインジェル(オフ込) ¥6500)
まりあママさん
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
仕上がりや施術に接客応対等、ご満足いただけているようで良かったです!今回も人気の定額デザインから選んで頂き、ミラーやタイダイ等の組み合わせのデザインで施術させて頂きましたが「好みに合わせた提案をしてくれる」や「毎回仕上がりに大満足です」とのお言葉を頂き、とてもうれしく励みになります (^・^)/ 今回もベースジェルはいつものパラジェルで施術させて頂きましたので様子を見られて下さい☆彡
初めての利用でしたが、満足いく仕上がりになってよかったです。
間引きも思ったほど痛くなかったので安心しました。
さおりんさん
この度は初めてのご来店誠にありがとうございました♪
アイブロウWAXが1年ぶりとのことでしたが、仕上がりや施術等、ご満足頂けたようで良かったです (^・^)/ 今回、ベースは少し細めに、仕上がり希望は平行眉になるように施術させて頂きましたが「満足いく仕上がりになってよかったです」や「間引きも思ったほど痛くなかったので安心しました」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります♪ 当サロンでのアイブロウWAXは、毛量調整、間引き、仕上げメイクも行っており、当日の眉毛の状態等を考慮して、確認してもらいながら、なりたい眉の形に近づけていきますので、何か分からないことや気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さい♪ また、アイブロウWAXの他にブロウラミネーション(眉毛パーマ)やまつげメニューにネイルメニュー等もご用意していますので、気になられましたらスタッフまでお尋ねください☆彡
よかったです!!
★当日/前日★限定クーポン/ベースデザインを選べるハンドジェル (オフ代別)
あっぷるさん
この度は初めてのご来店誠にありがとうございました♪
今回、ジェルネイルが2回目とのことと初めてのお店で緊張されたとは思いますが、仕上がりや施術等、ご満足頂けたようで良かったです (^・^)/ 「よかったです!!」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります! 当サロンではカラージェルは新色を随時入荷し、随時100色以上(現在150色)ご用意しており、初めての方やリピーター様に限らず行える定額制のサンプルも約150種類程ご用意していますので参考にされてください♪当サロンではネイルメニューの他、まつげメニューやアイブロウ(眉毛)メニュー等も行っておりますので、気になられましたらスタッフまでお尋ねください☆彡
何度も利用させていただいています。
指名はしていないので、何名かの方に施術していただいているかと思います。
どのスタッフの方でも綺麗に仕上げて下さるので、いつも安心してお任せできます。
アクセスもいいと思うのでオススメです。
■期間限定■会員様用パリジェンヌorラッシュリフト上下※6週間以内の方¥7150
。さん
仕上がりや施術に接客応対等、評価点からもご満足頂けているようで良かったです (^・^)/ 今回、メニューはいつものラッシュリフトカール上下で施術させて頂きましたが「どのスタッフの方でも綺麗に仕上げて下さるので、いつも安心してお任せできます」や「アクセスもいいと思うのでオススメです」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります♪ 当サロンでは、当日のまつげの状態等も考慮し、カルテも活用して前回の施術内容を踏まえた上で施術をさせて頂いておりますので、分からないことや気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さい☆彡
店内の雰囲気もよく、スタッフの方も丁寧で気持ちよく施術していただきました。
お色味の雰囲気を大まかに伝えると、色々ご提案いただいて、仕上がりも満足でした。
なつみさん
今までにもジェルネイルのご経験は何度もあったようでしたが、仕上がりや施術に接客応対等、評価点からもご満足頂けたようで良かったです (^・^)/ 今回、ミラーネイルを組み合わせた人気の定額デザインで施術させて頂きましたが「店内の雰囲気もよく、スタッフの方も丁寧で気持ちよく施術していただきました」や「仕上がりも満足でした」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります♪ 当サロンでは、カラージェルは新色を随時入荷し、随時100色以上(現在150色)ご用意しており、初めての方やリピーター様に限らず行える定額制のサンプルも約150種類程ご用意していますので、是非、参考にされて下さい!また、ネイルメニューの他、まつげメニューやアイブロウメニュー等もご用意していますので、気になられましたらスタッフまでお尋ねください☆彡
久しぶりのネイルでしたが、とてもいい感じになりました。
またお願いいたします!
Yさん
この度は初めてのご来店誠にありがとうございました♪
今までにもジェルネイルのご経験は何度もあったようでしたが、仕上がりや施術に接客応対等、ご満足頂けたようで良かったです (^・^)/ 今回、人気の定額デザインにて施術させて頂きましたが「とてもいい感じになりました」や「またお願いいたします!」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります♪ 当サロンでは、カラージェルは新色を随時入荷し、随時100色以上(現在150色)ご用意しており、初めての方やリピーター様に限らず行える定額制のサンプルも約150種類程ご用意していますので、是非、参考にされて下さい!また、ネイルメニューの他、まつげメニューやアイブロウメニュー等もご用意していますので、気になられましたらスタッフまでお尋ねください☆彡
初めて利用しました。今まで行ったお店とは全く違い理想通りのまつ毛に仕上げて頂きとても満足できました!
スタッフの方もとても感じ良く接してくださりとても居心地よかったです!
■ラッシュリフトカール:上/オーダーメイド※修復ケア+TR付¥4400
まりさん
この度は連続での口コミ投稿ありがとうございました!満点評価も感謝いたします♪
今までにもまつげパーマ等のご経験は何度もあったようでしたが、仕上がりや施術に接客応対等、評価点からもご満足頂けたようで良かったです (^・^)/ 「理想通りのまつ毛に仕上げて頂きとても満足できました!」や「とても感じ良く接してくださりとても居心地よかったです!」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります! 当サロンでは、まつげパーマの種類や施術方法、メニューを複数ご用意し、まつげの状態や瞼、目の形等を考慮して施術をさせて頂いておりますので、何か分からないことや気になること等がございましたら、お気軽にスタッフまでご相談下さい☆彡
初めて利用させていただきました。娘の結婚式でシンプルだけど上品に仕上げて頂きとっても満足できました!
私の爪が割れて短くやりにくかったと思いましたがケアも綺麗にしてもらいとっても有り難かったです。
まりさん
今までにもジェルネイルのご経験は何度もあったようでしたが、仕上がりや施術に接客応対等、評価点からもご満足頂けたようで良かったです (^・^)/ 今回、人気の定額デザインで施術させて頂きましたが「上品に仕上げて頂きとっても満足できました!」や「ケアも綺麗にしてもらいとっても有り難かったです」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります♪ 当サロンでは、カラージェルは新色を随時入荷し、随時100色以上(現在150色)ご用意しており、初めての方やリピーター様に限らず行える定額制のサンプルも約150種類程ご用意していますので、是非、参考にされて下さい☆彡
諸事情で予約時間より遅れてしまい申し訳なく思っていたのですが、丁寧に対応してくださり、仕上がりもいつも通りすごく満足しています。いつもありがとうございます。またお願いします!
■会員様用美眉毛アイブロウWAX【平行眉/アーチ眉/美人眉/他】※眉毛TR付♪
はさん
仕上がりや施術に接客応対等、評価点からもご満足頂けているようで良かったです (^・^)/ 今回も間引きを行わせて頂きましたが「丁寧に対応してくださり」や「仕上がりもいつも通りすごく満足しています」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります♪ 当サロンでは、毛量調整や仕上げメイク付きのアイブロウWAXを行っていますが、カルテを活用し、前回の施術内容を踏まえた上で施術をさせて頂いており、リピーター様においても、施術の際は確認してもらいながら、なりたい眉の形に近づけていきますので、気になること等がございましたら、お気軽にスタッフまでご相談下さい☆彡
短時間・低価格でネイルをしたい方・落としたい方にオススメです。料金がプラスされる際に提示して下さるのは有難かったです。
ネイルを落として削る際に、ネイリスト側にもこちら側にもかなりの量の粉飛びがあったことが気になりました。。
お店の雰囲気や担当して下さった方の接客態度は良かったです。
ももさん
この度は初めてご来店いただき誠にありがとうございました。
早速、口コミの内容を拝見し、当日の施術内容等につきまして、担当スタッフ、当日の勤務スタッフ及びカルテにて確認を行いましたが、今回、学校の実習に伴い、ネイルが出来なくなるとのことで、他店様でされていたネイルのオフのみでの施術でした。コメントでは「お店の雰囲気や担当して下さった方の接客態度は良かったです」とのお言葉を頂き、雰囲気や接客サービスにつきましては+4の評価を頂いてますが、一方で、施術中の件につきましては申し訳ございませんでした。オフの際のダストについては、当サロンでは、各デスクに集塵機を設置し、サーキュレーターで店内換気も行う等の対応をさせて頂いておりますが、今回はお客様のお爪にスカルプが施されていたこともあり、通常よりもダストが多く出ていたかもしれません。また、その際のご説明不足等があったかもしれませんので、これより再徹底していきたいと思います。
今回の内容を全スタッフで共有して、これからも全てのお客様にとって通いやすいサロンでいられるよう努力していきます。この度は、貴重なご意見ありがとうございました。(店長)
仕上がりも接客も良いです!!
mさん
仕上がりや施術に接客応対等、評価点からもご満足頂けているようで良かったです (^・^)/ 今回も間引きを行い施術させて頂きましたが「仕上がりも接客も良いです!!」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります♪ 当サロンでは、毛量調整や仕上げメイク付きのアイブロウWAXを行っていますが、カルテを活用し、前回の施術内容を踏まえた上で施術をさせて頂いており、リピーター様においても、施術の際は確認してもらいながら、なりたい眉の形に近づけていきますので、気になること等がございましたら、お気軽にスタッフまでご相談下さい☆彡
今回好きなアーティストのライブにいくために人生初まつ毛エクステをしていただきました!
コロナ禍前にまつパーでこちらに通っていたので今回もお世話になりました(^^)
初めてなので周りの人から聞いた話しかわからず不安だったんですがスタッフさんが(お名前忘れてしまい申し訳ないです)優しくご説明してくださって、寝てる私にもこまめに声かけもしていただき安心して施術できました!
無知でご迷惑おかけした部分もあったかと思いますが、丁寧なご対応いただきありがとうございました!おかげさまで仕上がりも満足ですし周りからも好評でした!また利用したいです
■会員様用クーポン(3Dボリュームラッシュ/セーブル上60束/300本迄) ¥4950
のんちゃんさん
今回、まつげエクステが初めてとの事と初めてのお店で緊張があったと思いますが、仕上がりや施術に接客応対等、評価点からもご満足頂けたようで良かったです (^・^)/ 「スタッフさんが優しくご説明してくださって」や「仕上がりも満足ですし周りからも好評でした!また利用したいです」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります♪ 当サロンでのエクステは、太さや長さにカールも自由に選べて、いつでもコーティングも無料です♪ また、今回のメニューの他、まつげパーマやアイブロウWAXにブロウラミネーション(毛流れ矯正/眉毛パーマ)、ネイルメニュー等もご用意していますので、気になられましたらスタッフまでお尋ねください☆彡
今回は相談させていただいていつもと少しデザインを変えてもらいました!カウンセリングもしっかりでこちらの希望を汲んでくださり、仕上がりも大満足です!また来月お伺いしたいのでよろしくお願いいたします!
■期間限定■会員様用パリジェンヌorラッシュリフト:上※6週間以内の方 ¥4950
あやさん
仕上がりや施術に接客応対等、評価点からもご満足頂けているようで良かったです (^・^)/ 今回、メニューはいつものラッシュリフトカールで、仕上がり希望をお伺いし、ロットを変えて施術させて頂きましたが、「カウンセリングもしっかりでこちらの希望を汲んでくださり」や「仕上がりも大満足です!」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります♪ 当サロンでは、まつげパーマの種類や施術方法、メニューを複数ご用意し、当日のまつげの状態や瞼、目の形等を考慮して施術をさせて頂いておりますので、分からないことや気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さいませ☆彡
まつパ後、5時間濡らさず入浴中、入浴後も気をつけたにもかかわらす当日でまつパとれてます。
他店でまつパして頂いた時以上に気を付けてこの状態なので、二度と行きません。
■当日/前日限定■ラッシュリフトカール:上/オーダーメイド ※修復ケア+TR付
ともみんさん
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中、お時間を割いて足を運んで頂いたにも関わらず、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。早速、当日の施術内容及びカウンセリング等につきまして、担当スタッフ及びカルテにて確認を行いました。今回、5ヶ月ぶりのまつげパーマとのことでしたが、考えられる要因としては、前回の施術からの経過期間に伴う放置時間の誤り、また、まつげセッティング剤の適正量の件等も考えられますが、1週間以内であればお直しさせていただきますので、お手数ではございますがご連絡とご来店をお待ちいたしております。最後の仕上がり確認時に鏡で確認してもらっていたので安心しておりましたが、カウンセリングや施術の際にコミュニケーション不足等もあったかもしれませんので、これより再徹底していきたいと思います。
スタジオ スキンプロ(STUDIO SKINPRO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー