2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. スタジオ スキンプロ(STUDIO SKINPRO)   >

アイラッシュアンドネイル スタジオ スキンプロ

• ネイル
  • 福岡県福岡市中央区大名1-1-35 藤和コープソシエ大名2F
  • ●5月4日予約可/天神西通りすぐ♪ジュンク堂書店・H&M・セブンイレブンから徒歩1分
  • ふじ子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-03 21:45:51.0

同じスタッフさんにまたまた綺麗にカールしていただきましたー
    またよろしくお願いしますm(__)m

■会員様用アイカール:上/似合わせまつげパーマ ※TR付 ¥4400 or回数券

Eyelash&Nail STUDIO SKINPRO【スタジオ スキンプロ】からの返信コメント

ふじ子さん

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!満点評価も感謝いたします♪
    仕上がりや施術に接客応対等、評価点からもご満足頂けているようで良かったです (^・^)/ 「綺麗にカールしていただきました」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります♪ 当サロンでのまつげパーマは、薬剤を3種類と約50種類のロッドをご用意していますが、メニューにより、ケラチン高配合トリートメント、アイシャンプー、美容液コーティングを活用した施術を行っており、まつげの状態や瞼、目の形等を考慮して施術をさせて頂いておりますので、分からない事等、お気軽にスタッフまでご相談下さい☆彡

これからもお客様にとって通いやすいサロンでいられるよう努力していきますので、またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!口コミ投稿につきましてもありがとうございました♪

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-03 12:57:25.0

今回はシンプルピンクにしてもらいました!この色とてもお気に入りの色です!!綺麗にしていただきありがとうございました!

★会員様用クーポン(シンプルハンドジェル)付替時/自店:通常オフ無料¥5000~

のんさん

仕上がりや施術に接客応対等、評価点からもご満足頂けたようで良かったです (^・^)/ 「この色とてもお気に入りの色です!!」や「綺麗にしていただき」とのお言葉を頂き、とてもうれしく励みになります♪ 今回も全体の長さ等のバランスも考慮し、長さ出しを行って調整させて頂きました。また、当サロンではカラージェルは新色を随時入荷し、随時100色以上(現在150色)ご用意していますが、お時間の範囲内で色を作らせて頂くことも行っています♪ 今回もベースジェルはいつものパラジェルで施術させて頂きましたので様子を見られて下さい☆彡

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-01 14:38:02.0

いろんなネイルサロンに行きましたが、1本1本丁寧に仕上げていただいた感じがしました。
    持ちもよさそうです。
    ワンカラーでしたが、色も3色まで選べたのでお得だと思います。
    他のメニューも検討中です。

★当日/前日★限定クーポン/ベースデザインを選べるハンドジェル (オフ代別)

なつさん

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!満点評価も感謝いたします♪
    今までにジェルネイルのご経験は何度もあったようでしたが、仕上がりや施術に接客応対等、評価点からもご満足頂けたようで良かったです (^・^)/シンプルなデザインがお好みとのことで、複数のカラーを使って施術をさせて頂きましたが「1本1本丁寧に仕上げていただいた」や「持ちもよさそうです」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります♪ 当サロンはフィルイン対応店で、カラージェルは新色を随時入荷し、随時100色以上(現在150色)ご用意しており、初めての方やリピーター様に限らず行える定額制のサンプルも約150種類程ご用意していますので、是非、参考にされて下さい!また、ネイルメニューの他、まつげメニューやアイブロウメニューにヒト幹細胞培養液を使用するフェイシャルメニューもご用意していますので、気になられましたらスタッフまでお尋ねください☆彡

これからもお客様にとって通いやすいサロンでいられるよう努力していきますので、またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。口コミ投稿につきましてもありがとうございました♪

• まりあママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-31 07:20:25.0

毎月のデザインがとてもステキで、悩ましい(笑)
    担当のネイリストさんは毎回好みにバチッと合わせてくれる提案をしてくれるので、とても良い!!
    またよろしくお願いします!!

★新規・会員様クーポン ([定額制]今月限定のデザインジェル(オフ込) ¥6500)

まりあママさん

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    仕上がりや施術に接客応対等、ご満足いただけているようで良かったです!今回も人気の定額デザインでマグネットネイルの入った内容で施術させて頂きましたが「毎月のデザインがとてもステキで」や「バチッと合わせてくれる提案をしてくれるので、とても良い!!」とのお言葉を頂き、とてもうれしく励みになります (^・^)/ 毎月新しい定額デザインは6種類UPし、人気のものを残して150種類程のデザインを常時展示しています♪ 今回もフィルインで施術させて頂きましたので様子を見られて下さい☆彡

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-30 00:23:42.0

初めて利用させて頂きました。ハンドで予約しました。
    施術も丁寧にやってくださり、色も、満足いくネイルができました。また利用します(*^^*)

★3種類から選べるシンプルハンドジェルネイル(オフ込)¥3960フィルイン対応可

りんさん

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました♪
    今までにもジェルネイルのご経験は何度もあったようでしたが、仕上がりや施術に接客応対等、ご満足頂けたようで良かったです (^・^)/ 「施術も丁寧にやってくださり」や「満足いくネイルができました」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります♪ 当サロンはフィルイン対応店で、カラージェルは新色を随時入荷し、随時100色以上(現在150色)ご用意しており、初めての方やリピーター様に限らず行える人気の定額制サンプルも約150種類程ご用意していますので、是非、参考にされて下さい!また、ネイルメニューの他、まつげメニュー、アイブロウメニュー等もご用意していますので、気になられましたらスタッフまでお尋ねください☆彡

• みどりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-28 20:21:12.0

普段全然ネイルをしないため、よくわかってない状態で伺いましたが、好きなイメージをヒアリングしてこういうのはどうですか?もう少しこうですか?と段々と希望に近づけていただきました!仕上がりはとってもかわいくて仕事中もずっと手を見てしまいます!ありがとうございました!

■会員様用ラッシュリフトカール:上下 ※修復ケア+TR付 ¥7700 or回数券

みどりさん

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    仕上がりや施術に接客応対等、ご満足いただけているようで良かったです!今回はラッシュリフトの上下とジェルネイルの同時で施術をさせて頂きましたが「仕上がりはとってもかわいくて仕事中もずっと手を見てしまいます!」とのお言葉を頂き、とてもうれしく励みになります (^・^)/ 当サロンでは、お客様の仕上がりイメージのご希望にしっかり対応できるように、まつげパーマでは複数のメニューや使用する薬剤3種類とロッドを約50種類ご用意し、ネイルではベースジェルを5種類とカラーは約150色ご用意し、施術対応を行っています♪ また、フィルイン施術も行っていますが、アセトンを使用せず自爪の乾燥や薄くなるのを防げますし、お爪に優しいので気になられましたらスタッフまでお気軽にお尋ねください☆彡

• るはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-28 19:08:18.0

眉毛サロンでこちらを利用させてもらってます!
    眉毛いじっちゃうのが癖で
    いつも大事な日の前とかそろそろ行きたいな~て時に不定期に行ってるんですけど、毎回理想通りにしてもらってありがとうございます!!
    担当してくださる方皆さんすごく優しく親切で完璧に仕上げてくれます!!

■会員様用美眉毛アイブロウWAX【平行眉/アーチ眉/美人眉/他】※眉毛TR付♪

るはさん

仕上がりや施術に接客応対等、評価点からもご満足頂けているようで良かったです (^・^)/ ベースの形でWAX除去、仕上げのメイクもペンシル、パウダー、マスカラ等を使用して仕上げをさせて頂きましたが「毎回理想通りにしてもらって」や「皆さんすごく優しく親切で完璧に仕上げてくれます!!」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります♪ 当サロンでは、カルテを活用し、前回の施術内容を踏まえた上で施術をさせて頂いており、施術の際は確認してもらいながら、なりたい眉の形に近づけていきますので、分からない事や気になること等がございましたら、お気軽にスタッフまでご相談下さい♪ また、アイブロウWAXの他にブロウラミネーション(眉毛パーマ)やまつげやネイルメニュー等もご用意していますので、気になられましたらスタッフまでお尋ねください☆彡

• せいかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-26 18:22:27.0

可愛く仕上げて下さり、ありがとうございます。スタッフさんも話しやすくて、お喋りも楽しくて、あっという間にネイル終わりました。入り口の場所だけ、分かりにくかったのですが、あとは満足です!

せいかさん

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました♪
    今回、ジェルネイルが2回目との事と初めてのお店で緊張されたとは思いますが、仕上がりや施術に接客応対等、ご満足頂けたようで良かったです (^・^)/ 今回、3色使って施術させて頂きましたが「可愛く仕上げて下さり」や「スタッフさんも話しやすくて、お喋りも楽しくて」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります! 当サロンではカラージェルは新色を随時入荷し、随時100色以上(現在150色)ご用意しており、初めての方やリピーター様に限らず行える定額制のサンプルも約150種類程ご用意していますので参考にされてください♪当サロンではネイルメニューの他、まつげメニューやアイブロウ(眉毛)メニュー等も行っておりますので、気になられましたらスタッフまでお尋ねください☆彡

※入口につきましては、事前にサロン情報のアクセス・道案内やフォトギャラリーをご確認お願いします。

• ゆいゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-25 07:12:16.0

アイブロウWAXをしていただきました。
    具体的にどのような眉がいいか決まりかねていましたが、スタッフの方がアドバイスしてくださって助かりました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

■美眉毛アイブロウWAX【平行眉/アーチ眉/美人眉他】※仕上げメイク+眉毛TR付

ゆいゆいさん

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    今回、アイブロウWAXが久しぶりで2回目との事と初めてのお店で緊張があったと思いますが、仕上がりや接客応対等、ご満足頂けたようで良かったです (^・^)/ 今回、濃い部分を間引きもさせて頂きましたが「スタッフの方がアドバイスしてくださって助かりました」や「仕上がりも満足です」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります♪ 当サロンでのアイブロウWAXは、毛量調整、間引き、仕上げメイクも行っておりますが、当日の眉毛の状態等を考慮して、確認してもらいながら、なりたい眉の形に近づけていきますので、分からないことや気になること等がございましたら、お気軽にスタッフまでご相談下さい♪ また、アイブロウWAXの他にブロウラミネーション(眉毛パーマ)やまつげメニュー、ネイルメニュー等もご用意していますので、気になられましたらスタッフまでお尋ねください☆彡

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-24 18:28:26.0

前回のモチがすごく良く、今回も同じようにかけていただきました!施術もスピーディーでその後の予定に響かないのでいつも助かってます!またよろしくお願いいたします。

■期間限定■会員様用パリジェンヌorラッシュリフト:上※6週間以内の方 ¥4950

あやさん

仕上がりや施術に接客応対等、評価点からもご満足頂けているようで良かったです (^・^)/ご来店時に前回の仕上がりや持ちも良かったとお伺いし、前回同様のロッドで、いつものラッシュリフトカールにて施術させて頂きましたが「前回のモチがすごく良く」や「施術もスピーディーで」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります♪ 当サロンでは、薬剤3種類に、約50種類のロッドをご用意し、修復ケアのケラチン高配合トリートメントやアイシャンプー、仕上げの美容液コーティング等で仕上がりやもちも良いのでおススメです♪ また、当日のまつげの状態や瞼、目の形等を考慮して施術をさせて頂いていますが、カルテ等も活用して前回の施術内容を踏まえた上で施術をさせて頂いておりますので、分からないことや気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さい☆彡

• Fさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-24 11:23:08.0

とても綺麗にバランス良く仕上げていただきました!

■会員様用パリジェンヌラッシュリフト:上 ※TR付 ¥5500 or回数券

Fさん

当サロンを再度ご利用いただき誠にありがとうございます!満点評価も感謝いたします♪
    仕上がりや施術に接客応対等、評価点からもご満足頂けているようで良かったです (^・^)/ 今回もラッシュリフトカールにて施術させて頂き、当サロンにお越しの前からも何度もまつげパーマのご経験はあったようでしたが「とても綺麗にバランス良く仕上げていただきました!」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります! 当サロンのまつげパーマは、薬剤を3種類と約50種類のロッドにケラチン高配合トリートメント、アイシャンプー、美容液コーティングを活用した施術をご用意し、まつげの状態や瞼、目の形等を考慮して施術をさせて頂いておりますので、分からない事等、お気軽にスタッフまでご相談下さい☆彡 また、まつげパーマの他、アイブロウメニューやまつげエクステにネイルメニュー等もご用意していますので、気になられましたらスタッフまでお尋ねください☆彡

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-20 01:01:36.0

今回は眉毛とマツゲメニューで行きました。
    毎回大満足です。次回もよろしくお願い致します。

■会員様用パリジェンヌorラッシュリフト+美眉毛アイブロウWAX※眉毛TR付♪

あさん

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    仕上がりや接客応対等、ご満足頂けたようで良かったです (^・^)/ アイブロウWAXとラッシュリフトカールの施術をさせて頂きましたが「毎回大満足です」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります♪ 今回、眉毛ではベースの形はそのままにWAX除去を行って、少し間引きもさせて頂き、まつげではラッシュリフトカールでケラチントリートメントを行いました♪ 当サロンでは、まつげでは複数のメニューをご用意しており、アイブロウでは毛量調整や間引きに仕上げメイク付きのアイブロウWAXを行っていますが、両メニューともカルテを活用し、前回の施術内容を踏まえた上で施術をさせて頂いており、リピーター様においても、施術の際は確認してもらいながら、なりたい眉の形に近づけていきますので、気になること等がございましたら、お気軽にスタッフまでご相談下さい☆彡

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-18 18:37:27.0

とっても可愛くして頂きました。
    スタッフの方も素敵な方で、またお願いしたいと思います。

まいさん

今までにもジェルネイルのご経験は何度もあったようでしたが、仕上がりや施術に接客応対等、評価点からもご満足頂けたようで良かったです (^・^)/ シンプルなデザインがお好みとのことで、複数のカラーを使って施術をさせて頂きましたが「とっても可愛くして頂きました」や「スタッフの方も素敵な方で」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります♪ 当サロンはフィルイン対応店で、カラージェルは新色を随時入荷し、随時100色以上(現在150色)ご用意しており、初めての方やリピーター様に限らず行える定額制のサンプルも約150種類程ご用意していますので、是非、参考にされて下さい!また、今回のメニューの他、フットジェルやまつげメニュー、アイブロウメニュー等もご用意していますので、気になられましたらスタッフまでお尋ねください☆彡

• りつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-18 12:52:05.0

今月も大満足です!丁寧で施術も早い上、仕上がりも文句なしで、毎回次に伺うまでなんのストレスもなく過ごせています。本当に感謝です。施術中の時間もリラックスして過ごせるのでいつも伺うのがたのしみです^^

★会員様用クーポン(要メニュー選択)ジェルネイル付替時/自店:通常オフ無料

りつこさん

仕上がりや施術に接客応対等、評価点からもご満足いただけているようで良かったです!「丁寧で施術も早い上、仕上がりも文句なし」や「施術中の時間もリラックスして過ごせる」とのお言葉を頂き、とてもうれしく励みになります (^・^)/ 今回もベースジェルはいつものカルジェルで施術させて頂きましたので様子を見られて下さい♪ 次のご予約も頂いているようで楽しみにしています☆彡

• マシュマロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-18 00:39:27.0

一個ずつお話ししながら施術していただけました!

■パリジェンヌラッシュリフト+美眉毛アイブロウWAX※仕上げメイク+眉毛TR付!

マシュマロさん

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    今回はラッシュリフトカールとアイブロウWAXの施術をさせて頂きました。どちらのメニューも今までに何度もご経験があるとのことでしたが、仕上がりや接客応対等、ご満足頂けたようで良かったです (^・^)/  前回が他店様での眉毛の仕上がりが太かったとのことで、少し細めで薄めになるように間引きもさせて頂きましたが、接客応対も含めて気に入っていただけたようで良かったです♪ 当サロンでは、まつげでは複数のメニューをご用意しており、アイブロウでは毛量調整や間引きに仕上げメイク付きのアイブロウWAXを行っていますが、両メニューともカルテを活用し、前回の施術内容を踏まえた上で施術をさせて頂いており、リピーター様においても、施術の際は確認してもらいながら、なりたい眉の形に近づけていきますので、気になること等がございましたら、お気軽にスタッフまでご相談下さい☆彡

• はんぎょどんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-17 12:28:58.0

時間を勘違いしていて遅れてしまったにも関わらず丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。また行きたいです。

★新規・会員様クーポン ([定額制]今月限定のデザインジェル(オフ込) ¥5500)

はんぎょどんさん

仕上がりや施術に接客応対等、評価点からもご満足いただけているようで良かったです!今回はシンプルデザインで2色を使って施術させていただきましたが「丁寧に対応していただきました」や「また行きたいです」とのお言葉を頂き、とてもうれしく励みになります (^・^)/ 当サロンでは、カラージェルは新色を随時入荷し、随時100色以上(現在150色)ご用意しており、毎月変わる定額デザインの他、初めての方やリピーター様に限らず行える定額制のサンプルも約150種類程ご用意していますので、是非、参考にされて下さい♪ また、今回もベースジェルはバイオジェルで施術させて頂きましたが、当サロンではフィルインでの施術も行っており、自爪の乾燥や薄くなるのを防げますし、お爪に優しくて、おススメですので、気になられましたらスタッフまでお気軽にお尋ね下さい☆彡

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-16 16:14:58.0

前回と違う仕上がりがよかったので、その旨を伝えると丁寧にカウンセリングしていただきました。お陰様で、大満足な仕上がりになりました!

はるさん

当サロンを再度ご利用いただき誠にありがとうございます♪
    仕上がりや施術に接客応対等、ご満足いただけているようで良かったです!今回は前回のエクステを全てオフして、ボリュームラッシュにて施術をさせて頂きましたが「丁寧にカウンセリングしていただきました」や「大満足な仕上がりになりました!」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります(^・^)/ 当サロンでのエクステは、太さや長さにカールも自由に選べて、いつでもコーティングも無料です♪また、まつげエクステの他、パリジェンヌ等のまつげパーマにネイルメニューやアイブロウ(眉毛)メニュー等もご用意していますので、気になられましたらスタッフまでお尋ねください☆彡

• べべさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-16 12:00:56.0

一年ほど前に一度同じメニューを受け、とても気に入ったので再訪しました。今回も綺麗な眉毛に仕上げてくださりとても満足です。施術の途中途中でヒアリングしてくださるので、自分の理想を伝えやすくて良かったです!また再訪したいと思います!

べべさん

当サロンを再度ご利用いただき誠にありがとうございます♪
    仕上がりや施術に接客応対等、ご満足頂けているようで良かったです (^・^)/ 前回と同じような仕上がりをご希望とお伺いし、少し薄めになるように間引きもさせて頂きましたが「今回も綺麗な眉毛に仕上げてくださりとても満足です」や「自分の理想を伝えやすくて良かったです!」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります♪ 前回の1年位前のご来店を憶えていて下さりありがとうございます!当サロンでは、カルテを活用し、前回の施術内容を踏まえた上で施術をさせて頂いており、施術の際は確認してもらいながら、なりたい眉の形に近づけていきますので、分からないことや気になること等がございましたら、お気軽にスタッフまでご相談下さい☆彡

• はくむさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-16 00:27:14.0

今回も素敵なデザインにして頂きました!
    カラーコード持っていったのが初めてなんですけどわざわざ近い色を作っていただいて嬉しかったです!

はくむさん

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    仕上がりや施術に接客応対等、ご満足いただけているようで良かったです!今回も人気の定額制で施術させて頂きましたが「今回も素敵なデザインにして頂きました!」や「色を作っていただいて嬉しかったです」とのお言葉を頂き、とてもうれしく励みになります (^・^)/ 当サロンでは、カラージェルは新色を随時入荷し、随時100色以上(現在150色)ご用意しており、毎月変わる定額デザインの他、初めての方やリピーター様に限らず行える定額制のサンプルも約150種類程ご用意していますが、ご予約の確保時間の範囲内でご希望のお色を作らせて頂くことも行っておりますので、やりたい色味等がございましたらスタッフまでご相談ください♪

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-14 23:22:55.0

まつげパーマとハンドネイル同時施術をお願いしました。
    ネイルのデザインやカラーをしっかり決めてから、まつげの施術は入るので見えない間も安心してお任せできます。
    まつげも2週間ほど経ちますが、カールが取れることもなくしっかり上向きにしてくれているので満足です。
    これからもお世話になります!

■★同時施術用(メニュー選択必須) まつげメニュー+ネイルメニュー

まるさん

仕上がりや施術に接客応対等、評価点からもご満足いただけているようで良かったです!今回もまつげパーマとジェルネイルの同時施術で、ジェルネイルでは定額デザインから選んで頂き、まつげではラッシュリフトカールで施術をさせて頂きましたが「安心してお任せできます」や「しっかり上向きにしてくれているので満足です」とのお言葉を頂き、とてもうれしく励みになります (^・^)/ 当サロンでは、お客様の仕上がりイメージのご希望にしっかり対応できるように、まつげパーマでは複数のメニューや使用するロッドを約50種類ご用意し、ネイルではベースジェルを5種類とカラーは約150色ご用意し、また、フィルイン施術も行っていますが、アセトンを使用せず自爪の乾燥や薄くなるのを防げますし、お爪に優しいので気になられましたらスタッフまでお気軽にお尋ねください☆彡

• リィミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-14 21:55:55.0

毎月定額デザインジェルで通ってます。
    毎月4種類のデザインが増えるので定額デザインジェルの数は他店と比べられない位種類が豊富です。
    めっちゃおすすめ!!

リィミさん

仕上がりや施術に接客応対等、評価点からもご満足いただけているようで良かったです!今回も人気の定額デザインでミラーネイルの入った内容で施術させて頂きましたが「定額デザインジェルの数は他店と比べられない位種類が豊富です」や「めっちゃおすすめ!!」とのお言葉を頂き、とてもうれしく励みになります (^・^)/ 毎月新しい定額デザインは6種類UPしてます♪ 今回もベースジェルはいつものパラジェルで施術させて頂きましたので、様子を見られて下さい☆彡

• Mikiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-14 21:18:09.0

初回はラッシュリフトをしてもらって、大満足だったので、今回はつけまつげをお願いし、同じく大満足でした!また次回もお願いしたいです。

■会員様用クーポン(メニュー選択必須) エクステの付替リペア/オフ無料♪

Mikiさん

仕上がりや施術に接客応対等、評価点からもご満足いただけているようで良かったです!今回はフラットラッシュでエクステの施術させて頂きましたが、前回の施術で「大満足だったので」とのお言葉を頂き、今回では「同じく大満足でした!また次回もお願いしたい」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります(^・^)/ エクステは、太さや長さにカールも自由に選べて、いつでもコーティングも無料です♪また、まつげメニューの他、ネイルメニューやアイブロウ(眉毛)メニューにヒト幹細胞培養液を使用するフェイシャルメニュー等もご用意していますので、気になられましたらスタッフまでお尋ねください☆彡

• はさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-14 12:24:23.0

いつも通りすごくいい出来で大満足です!

はさん

仕上がりや施術に接客応対等、評価点からもご満足頂けているようで良かったです (^・^)/ ベースの形はそのままにWAX除去、なじむ位に間引きもさせて頂き、仕上げのメイクもいつものようにペンシル、パウダー、マスカラ等を使用して仕上げをさせて頂きましたが「いつも通りすごくいい出来で大満足です!」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります♪ 当サロンでは、カルテを活用し、前回の施術内容を踏まえた上で施術をさせて頂いており、施術の際は確認してもらいながら、なりたい眉の形に近づけていきますので、分からないことや気になること等がございましたら、お気軽にスタッフまでご相談下さい☆彡

• かおりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-01-13 21:27:35.0

初めてで夕方だったので待ち時間がありましたが、希望に合わせてデザインの提案もしてくださり丁寧に施術していただきました。次回もお願いしたいと思います。

★[定額制]おすすめデザインジェル(オフ込) ※フォトギャラリー参照¥4950

かおりんさん

今までにもジェルネイルのご経験は何度もあったようでしたが、仕上がりや施術に接客応対等、評価点からもご満足頂けたようで良かったです (^・^)/ 今回、人気の定額デザインで施術させて頂きましたが「丁寧に施術していただきました」や「次回もお願いしたいと思います」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります♪ 当サロンはフィルイン対応店で、カラージェルは新色を随時入荷し、随時100色以上(現在150色)ご用意しており、初めての方やリピーター様に限らず行える定額制のサンプルも約150種類程ご用意していますので、是非、参考にされて下さい!また、今回のメニューの他、フットジェルやまつげメニュー、アイブロウやヒト幹細胞培養液を使用するフェイシャルメニュー等もご用意していますので、気になられましたらスタッフまでお尋ねください☆彡

• てぃなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-13 18:46:47.0

てぃなさん

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    今回のジェルネイルが3回目で1年ぶりとの事と、初めてのお店で緊張されたかと思います。お仕事上ではネイルでの制限はないとの事でしたが、ギターを弾かれるので親指以外は短めにする必要がある旨をお伺いし、今回は定額デザインから選んで頂き施術させて頂きました。当サロンでは、カラージェルは新色を随時入荷し、随時100色以上(現在150色)ご用意しており、初めての方やリピーター様に限らず行える定額制のサンプルも約150種類程ご用意していますので、是非、参考にされて下さい!また、今回のメニューの他、フットジェルやまつげメニューにアイブロウ等もご用意していますので、気になられましたらスタッフまでお尋ねください☆彡

これからも全てのお客様にとって通いやすいサロンでいられるよう努力していきますので、またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-13 16:18:50.0

初来店でしたが、施術前に丁寧にヒアリングしていただき、流れの説明も事細かくしてくださいました。また、施術中も都度都度鏡で確認をしていてくださりました。濃いのが悩みでピンセットでの間引きを選択すると、一本一本しっかりと抜いてくださいました。ここまで丁寧にしていただいたのは初めてで驚きました。なかなかコメントしませんが、時間をかけて綺麗にしていただいたので感謝を伝えたく、コメントしました。本当にありがとうございました!とても仕上がりも綺麗で満足です!またよろしくお願いします!

ちひろさん

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    アイブロウWAXは今までに何度もご経験があるとのことでしたが、仕上がりや接客応対等、ご満足頂けたようで良かったです (^・^)/ 今回、しっかり間引きもさせて頂きましたが「ここまで丁寧にしていただいたのは初めてで驚きました」や「とても仕上がりも綺麗で満足です!」と多くのお褒めのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります♪ 当サロンでのアイブロウWAXは、毛量調整、間引き、仕上げメイクも行っておりますが、当日の眉毛の状態等を考慮して、確認してもらいながら、なりたい眉の形に近づけていきますので、分からないことや気になること等がございましたら、お気軽にスタッフまでご相談下さい♪ また、アイブロウWAXの他にブロウラミネーション(眉毛パーマ)やまつげメニュー、ネイルメニュー等もご用意していますので、気になられましたらスタッフまでお尋ねください☆彡

• みづさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-11 18:42:17.0

眉毛ワックスの後メイクをしてもらったんですが、眉毛の輪郭をペンシルで縁取りされて、しかもグレーで描かれました。センスなさすぎて驚きました。そもそも来店したとき茶色で描いてませんでした?しかもパウダー使わないって今時そんなことします?
    前回のスタッフさんはすごく良かっただけに残念でした。

みづさん

当サロンを再度ご利用いただき誠にありがとうございました。
    この度は、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。コメントでは「前回のスタッフさんはすごく良かった」とのお言葉を頂き、雰囲気、接客サービス、メニュー・料金につきましては+5の満点評価を頂きありがとうございます。一方で技術・仕上がりにつきましては、申し訳ございませんでした。早速、当日の施術内容及びカウンセリング等につきまして、担当スタッフ及びカルテにて確認を行いました。今回は、最後に眉毛を整えていく際にペンシルとパウダーを使って仕上げメイクをさせて頂いておりました。お色味については前回の履歴がカルテにも記載されておりますが、当日の髪色やメイク等により、色味の調整や使用するものが異なる場合がございます。最後に鏡で仕上がりの確認をしていたので安心しておりましたが、施術やカウンセリングの際でのコミュニケーション不足等があったかもしれませんので、これより再徹底していきたいと思います。

これからも全てのお客様にとって通いやすいサロンでいられるよう努力していきます。この度は、貴重なご意見ありがとうございました。(店長)

• ゆめなりさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-09 23:47:28.0

今回も可愛いく仕上げいただきました。
    毎月変わるデザインも素敵なのが多いので楽しみにして今はす。

ゆめなりさん

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    仕上がりや施術に接客応対等、ご満足いただけているようで良かったです!今回も人気の定額制から選んで頂き、大理石やミラーの入ったデザインで施術させて頂きましたが「可愛いく仕上げいただきました」や「毎月変わるデザインも素敵なのが多いので楽しみ」とのお言葉を頂き、とてもうれしく励みになります (^・^)/ 当サロンではフィルイン施術を行っていますが、アセトンを使用せず自爪の乾燥や薄くなるのを防げますし、お爪に優しいので人気です♪ また、昨年は定期的にご来店頂きありがとうございました!2025年もよろしくお願い致します☆彡

• のんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-01-09 10:51:46.0

成人式前にネイルをしてもらいました!!とても綺麗にしてもらってとても満足してます!!ストーンもたくさんつけてもらって可愛いです!ありがとうございました!!

★会員様用クーポン[1.5H枠用]デザインジェル(オフ込)/アート多め等¥6600~

のんさん

仕上がりや施術に接客応対等、評価点からもご満足頂けたようで良かったです (^・^)/ 今回は成人式に合うデザインで施術させて頂きましたが「とても綺麗にしてもらってとても満足してます!!」や「可愛いです!」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります♪ いつもはネイルの色味やデザイン等に制限があるようですが、ハンドジェルの他、フットジェルやまつげメニューにアイブロウ等もご用意していますので、気になられましたらスタッフまでお尋ねください☆彡

• みみうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-08 21:15:11.0

今回も周りからの評判も良かったです。
    今月もお世話になります。

★新規・会員様クーポン ([定額制]今月限定のデザインジェル(オフ込) ¥6000)

みみうさん

仕上がりや施術に接客応対等、評価点からもご満足いただけているようで良かったです!今回も人気の定額デザインから選んで頂きましたが「今回も周りからの評判も良かったです」とのお言葉を頂き、とてもうれしく励みになります (^・^)/ 当サロンでは、カラージェルは新色を随時入荷し、随時100色以上(現在150色)ご用意しており、毎月変わる定額デザインの他、初めての方やリピーター様に限らず行える定額制のサンプルも約150種類程ご用意していますので、是非、参考にされて下さい♪ また、フィルインでの施術も行っており、自爪の乾燥や薄くなるのを防げますし、お爪に優しくて、おススメですので、気になられましたらスタッフまでお気軽にお尋ねください☆彡

スタジオ スキンプロ(STUDIO SKINPRO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー