3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. スタジオ スキンプロ(STUDIO SKINPRO)   >

アイラッシュアンドネイル スタジオ スキンプロ

• 福岡県福岡市中央区大名1-1-35 藤和コープソシエ大名2F
  • ●4月30日予約可/天神西通りすぐ♪ジュンク堂書店・H&M・セブンイレブンから徒歩1分
  • リィミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 17:39:16.0

控えめに言って最高のお店です!
    以前通ってたお店にオフで削られ過ぎた爪が復活して、過去1爪が綺麗にのびました!
    いつも担当してくれるお姉さんに任せたら完璧に仕上げてくれるのでここに通い続けます!笑

★新規・会員様クーポン ([定額制]今月限定のデザインジェル(オフ込) ¥5500)

Eyelash&Nail STUDIO SKINPRO【スタジオ スキンプロ】からの返信コメント

リィミさん

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!満点評価も感謝いたします♪
    仕上がりや施術に接客応対等、評価点からもご満足いただけているようで良かったです!今回、ミラーネイルの入った毎月変わる定額デザインで施術させて頂きましたが、「過去1爪が綺麗にのびました!」や「完璧に仕上げてくれるのでここに通い続けます!」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります (^・^)/ ベースジェルはいつものパラジェルで施術させて頂きましたので様子を見られて下さい☆彡

これからもお客様にとって通いやすいサロンでいられるよう努力していきますので、またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!口コミ投稿につきましてもありがとうございました♪

• いちごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 16:31:18.0

丁寧なカウンセリングを経て綺麗な眉にしていただきました!スタッフの方の物腰も柔らかく、心地よく過ごすことが出来ました!また行きたいと思います。

■美眉毛アイブロウWAX【平行眉/アーチ眉/美人眉他】※仕上げメイク+眉毛TR付

いちごさん

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!満点評価も感謝いたします♪
    今までにもアイブロウWAXはご経験があったようでしたが、仕上がりや施術に接客応対等、評価点からもご満足頂けたようで良かったです (^・^)/ 今回、間引きもさせて頂きましたが「綺麗な眉にしていただきました!」や「心地よく過ごすことが出来ました!」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります♪ 当サロンでは、当日の眉毛の状態等を考慮して、なりたい眉の形に近づけていきますので、何か気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さいませ♪ また、アイブロウWAXの他にもブロウラミネーション(眉毛パーマ)やまつげメニューにネイルメニュー等もご用意していますので、気になられましたらスタッフまでお尋ね下さい☆彡

これからもお客様にとって通いやすいサロンでいられるよう努力していきますので、またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。口コミ投稿につきましてもありがとうございました♪

• リサさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 00:36:15.0

いつも綺麗にしてもらってありがとうございます!
    背術中の会話もとても弾みいつも楽しませてもらっています。
    価格帯とデザイン性がとてもお気に入りで、ずっと通い続けたい店舗です!

リサさん

仕上がりや施術に接客応対等、評価点からもご満足いただけているようで良かったです!毎月変わる人気の定額デザインで施術させて頂きましたが、「価格帯とデザイン性がとてもお気に入り」や「ずっと通い続けたい店舗です!」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります (^・^)/ ベースジェルはいつものパラジェルで施術させて頂きましたので様子を見られて下さい☆彡

• ふたばさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 20:26:44.0

下まつ毛のエクステ初めてつけたのですが持ちが良く抜けにくいです。

■会員様用アイカール:上/似合わせまつげパーマ ※TR付 ¥4400 or回数券

ふたばさん

当サロンを再度ご利用いただき誠にありがとうございます!
    仕上がりや施術等、ご満足頂けたようで良かったです (^・^)/ 今回は、上はまつげパーマで、下をエクステで施術させて頂きましたが「持ちが良く抜けにくいです」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります♪ 当サロンでのエクステは、太さや長さにカールも自由に選べて、いつでもコーティングも無料です♪ また、アイブロウWAXやブロウラミネーション(毛流れ矯正/眉毛パーマ)やネイルメニューもご用意していますので、気になられましたらスタッフまでお尋ねください☆彡

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 18:08:34.0

今までまつげパーマしてきた中で1番綺麗に仕上げていただけて感動しました!担当の方もカウンセリングから丁寧で安心して施術を受けることができました。次回指名したいのてすがお名前を忘れてしまって、、、でもどの担当者の方もお上手でこれからもお世話になりたいと思います!

■会員様用ラッシュリフトカール:上 ※修復ケア+TR付 ¥5500 or回数券

あやさん

仕上がりや施術に接客応対等、評価点からもご満足頂けているようで良かったです (^・^)/ 今回、仕上がり希望をお伺いし、少しデザイン変更をさせて頂きましたが「綺麗に仕上げていただけて感動しました!」や「カウンセリングから丁寧で安心して施術を受けることができました」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります♪ 当サロンでは、カルテ等を活用してカウンセリングを行い、前回の施術内容を踏まえた上で施術をさせて頂いており、当日のまつげの状態や瞼、目の形等を考慮して施術をさせて頂いておりますので、気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さいませ☆彡

• ぽぽぽんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 16:48:36.0

毎月、ほぼ剥がれることなくネイルチェンジをしていただいています。
    おかげで自爪が強くなってきた気がします。
    デザインや色で悩んでいる時に、このデザインは~と説明していただけるので選びやすいです。
    また色替えも快くしていただけるので言いやすいです。
    来月もよろしくお願いします。

ぽぽぽんちゃんさん

仕上がりや施術に接客応対等、評価点からもご満足いただけているようで良かったです!今回はミラーや大理石デザインの入った人気の定額ネイルで施術させて頂きましたが、「毎月、ほぼ剥がれることなく」や「色替えも快くしていただける」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります (^・^)/ ベースジェルはいつものパラジェルで施術させて頂きましたので様子を見られて下さい☆彡

• ゆきはるねさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 06:45:27.0

丁寧に施術していただき、思っていた感じにして頂いたので満足です。またお世話になります。

ゆきはるねさん

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました♪
    今までにもアイブロウWAXは何度もご経験があったようでしたが、仕上がりや施術等、ご満足頂けたようで良かったです (^・^)/ 今回、間引きもさせて頂きましたが「丁寧に施術していただき」や「満足です。またお世話になります」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります♪ 当サロンでは、当日の眉毛の状態等を考慮し、なりたい眉の形に近づけていきますので、何か分からないことや気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さいませ♪ また、アイブロウWAXの他にもブロウラミネーション(眉毛パーマ)やまつげメニューにネイルメニュー等もご用意していますので、気になられましたらスタッフまでお尋ね下さい☆彡

• じよんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 22:25:33.0

仕上がりきれいです

■束感まつげパーマ◎ラッシュリフト修復ケア付orパリジェンヌ:上/TR付¥4400

じよんさん

今までにもまつげパーマ等のご経験は何度もあったようでしたが、仕上がりや施術に接客応対等、評価点からもご満足頂けたようで良かったです (^・^)/ 「仕上がりきれいです」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります! 当サロンでは、まつげパーマの種類や施術方法、メニューを複数ご用意し、まつげの状態や瞼、目の形等を考慮して施術をさせて頂いておりますので、何か分からないこと等がございましたら、お気軽にスタッフまでご相談下さい! また、まつげメニューの他、アイブロウメニューやネイルメニュー等もご用意していますので、気になられましたらスタッフまでお尋ねください☆彡

• りさこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 22:11:24.0

いつもこちらのサロンでお世話になっています。
    まつ毛が以前より短くなってしまったのですが、丁寧にカウンセリングしながら、綺麗に仕上げていただきました。
    今まで色んな方に担当していただきましたが、どの方に当たっても満足の仕上がりです!

りさこさん

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    仕上がりや接客応対等、ご満足頂けているようで良かったです (^・^)/ 「丁寧にカウンセリングしながら、綺麗に仕上げていただきました」や「どの方に当たっても満足の仕上がりです!」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります♪ 当サロンでは、カルテ等を活用してカウンセリングを行い、前回の施術内容を踏まえた上で施術をさせて頂いており、当日のまつげの状態や瞼、目の形等を考慮して施術をさせて頂いておりますので、気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さいませ♪ また、2024年もよろしくお願いします☆彡

• ぴんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 14:40:35.0

アイブロウをしてもらいました
    何度も形や濃さなどを確認していただけてとても満足いく眉毛に仕上がりました

ぴんさん

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました♪
    今までにもアイブロウWAXは何度もご経験があったようでしたが、仕上がりや施術に接客応対等、ご満足頂けたようで良かったです (^・^)/ 今回、間引きも行い、左右対称に仕上がるように施術させて頂きましたが「形や濃さなどを確認していただけて」や「満足いく眉毛に仕上がりました」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります♪ 当サロンでは、当日の眉毛の状態等を考慮し、今回の様に確認してもらいながら、なりたい眉の形に近づけていきますので、何か気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さいませ♪ また、アイブロウWAXの他にもブロウラミネーション(眉毛パーマ)やまつげメニューにネイルメニュー等もご用意していますので、気になられましたらスタッフまでお尋ね下さい☆彡

• わかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 18:32:48.0

今回定額アートで施術していただきました。デザインもとても可愛く5500円アートで予約しておりましたが5000円のアートも見せて頂き、私好みのデザインの提案までしていただきました。とても施術も接客も丁寧で時間があっという間に感じます。仕上がりも正面から見ても横から見ても均一でムラのない仕上がりで10日経ってもどの指も欠けたりはずれかけたりしていません。次回もよろしくお願いします。

わかさん

仕上がりや施術に接客応対等、評価点からもご満足いただけているようで良かったです!今回はミラーの入った人気の定額デザインで施術させて頂きましたが、「デザインもとても可愛く」や「とても施術も接客も丁寧で時間があっという間に感じます」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります (^・^)/ ベースジェルはいつものカルジェルで施術させて頂きましたので様子を見られて下さい☆彡

• あーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 17:14:53.0

アイブロウのワックス脱毛してもらいました!
    別のサロンでの仕上がりに満足いかず、初めてこちらのお店に行きましたが、カウントダウンから丁寧で仕上がりも満足です!

あーさんさん

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました♪
    今回、アイブロウWAXが2回目とのことでしたが、仕上がりや施術に接客応対等、ご満足頂けたようで良かったです (^・^)/ 「丁寧で仕上がりも満足です!」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります♪ 当サロンでは、当日の眉毛の状態等を考慮し施術を行い、今回の様に確認してもらいながら、なりたい眉の形に近づけていきますので、何か分からないことや気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さいませ♪ また、アイブロウWAXの他にもブロウラミネーション(眉毛パーマ)やまつげメニューにネイルメニュー等もご用意していますので、気になられましたらスタッフまでお尋ね下さい☆彡

• ばびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 15:24:36.0

とっても可愛くて爪を見るたびテンションあがってます!
    次も同じネイルにしたいくらい気に入ってます!
    綺麗にしていただきありがとうございました!

★3種類から選べるシンプルハンドジェルネイル(オフ込) ¥3960

ばびさん

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました♪
    今までにもジェルネイルのご経験は何度もあったようでしたが、仕上がりや施術に接客応対等、ご満足頂けたようで良かったです (^・^)/ 「綺麗にしていただき」や「とっても可愛くて爪を見るたびテンションあがってます!」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります! 当サロンではカラージェルは新色を随時入荷し、随時100色以上(現在150色)ご用意しており、初めての方やリピーター様に限らず行える定額制のサンプルも約150種類程ご用意していますので参考にされて下さい♪ また、ネイルメニューの他、まつげメニューやアイブロウ(眉毛)メニュー等も行っておりますので、気になられましたらスタッフまでお尋ねください☆彡

• さらださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 11:08:20.0

施術過程でバランスやメイクのことも含め聞いてくださったり、教えてくださって、メイクも含め理想的な感じに仕上げていただきありがとうございました!

さらださん

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました♪
    今までにもアイブロウWAXは何度もご経験があったようでしたが、仕上がりや施術に接客応対等、ご満足頂けたようで良かったです (^・^)/ 「施術過程でバランスやメイクのことも含め聞いてくださったり」や「理想的な感じに仕上げていただき」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります♪ 当サロンでは、当日の眉毛の状態等を考慮し、なりたい眉の形に近づけていきますので、何か分からないことや気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さいませ♪ また、アイブロウWAXの他にもブロウラミネーション(眉毛パーマ)やまつげメニューにネイルメニュー等もご用意していますので、気になられましたらスタッフまでお尋ね下さい☆彡

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 22:56:46.0

毎回大満足です
    また行きます(^o^)

■会員様用パリジェンヌorラッシュリフト+美眉毛アイブロウWAX※眉毛TR付♪

あさん

仕上がりや施術に接客応対等、評価点からもご満足頂けているようで良かったです (^・^)/ 今回も眉毛は間引きして、まつげではいつものラッシュリフトカールで施術させて頂きましたが、「毎回大満足です」や「また行きます(^o^)」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります♪ 当サロンでは、まつげパーマの種類や施術方法、メニューを複数ご用意し、現在のまつげの状態や瞼、目の形等を考慮して施術をさせて頂いております♪また、眉毛では毛量調整や仕上げメイク付きのアイブロウWAXを行っていますが、カルテ等を活用してカウンセリングを行い、前回の施術内容を踏まえた上で施術をさせて頂いており、リピーター様においても、施術の際は確認してもらいながら、なりたい眉の形に近づけていきますので、分からない事なども、お気軽にスタッフまでご相談下さい☆彡

• りつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 10:57:08.0

いつもながら早い施術と完璧な仕上がりでした!施術中も心地よく過ごせるので毎回あっとゆうまに終わります。来月もたのしみにしています^^

★会員様用クーポン(要メニュー選択)ジェルネイル付替時/自店:通常オフ無料

りつこさん

仕上がりや施術に接客応対等、評価点からもご満足いただけているようで良かったです!「早い施術と完璧な仕上がりでした!」や「来月もたのしみにしています^^」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります (^・^)/ ベースジェルはいつものカルジェルで施術させて頂きましたので様子を見られて下さい☆彡 次回のご予約も頂いているようで楽しみにしています♪

• マキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 21:19:55.0

この値段でデザイン性のあるネイルができるの嬉しいです。
    ケアもささっと丁寧にしてくださいました。
    ただ、ちょうど3日前に施術してもらったんですが、昨日2本、今日1本取れてしまいました…
    私の爪の使い方もよくないんでしょうが、かわいく塗ってもらっただけに残念です。
    折れるとかじゃなくて気づいたら全部剥がれてる!ってかんじです。爪が傷んでるかんじではないです。

★当日/前日★限定クーポン/[定額制]orフレンチ4種:ジェル (オフ代別)

マキさん

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    施術や接客応対にメニュー構成等、ご満足いただけたようで「デザイン性のあるネイルができるの嬉しいです」や「丁寧にしてくださいました」とのお言葉をいただき、良かったのですが、一方でご満足頂けていない点につきましては申し訳ございませんでした。すぐにお直し対応をさせて頂きますのでお店の方までご連絡をお願い致します。 当日の内容につきまして、カルテ及び担当スタッフへのヒアリングを行いました。少しお爪が長かったのですが、ジェルの分量等を調整し施術させて頂いておりました。また、施術後の仕上がり確認で気になる所などないか等を確認して頂き、安心しておりましたが、ご説明や確認不足があったかもしれませんので、これより再徹底していきたいと思います。

今回の内容を全スタッフで共有し、これからもお客様にとって通いやすいサロンでいられるよう努力していきます。この度は、貴重なご意見ありがとうございました。(店長)

• RIさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-11 20:17:28.0

初めてだったのですが、似合うものをわかりやすく教えてくださり有難かったです。

■パリジェンヌラッシュリフト+美眉毛アイブロウWAX※仕上げメイク+眉毛TR付!

RIさん

今回、アイブロウWAXが初めてとの事と初めてのお店で緊張があったとは思いますが、仕上がりや施術に接客応対等、評価点からもご満足頂けたようで良かったです (^・^)/ 仕上がり希望をお伺いし、眉山を削って平行アーチに施術させて頂きましたが、「似合うものをわかりやすく教えてくださり有難かったです」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります♪ 当サロンでは、当日の眉毛の状態等を考慮し施術を行い、今回の様に確認してもらいながら、なりたい眉の形に近づけていきますので、何か分からないことや気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さいませ♪ また、アイブロウWAXの他にもブロウラミネーション(眉毛パーマ)やまつげメニューにネイルメニュー等もご用意していますので、気になられましたらスタッフまでお尋ねください☆彡

• かなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 15:50:46.0

眉毛サロンで利用させていただきました。

人より眉毛の悩みが多く、春頃に別の眉毛サロンにいったのですが、左右非対称で太さも太くてあまり満足できなかったため、眉毛サロンにあまり期待していませんでした。

しかし、ここは初めから丁寧な接客をしてくださり、悩みを聞いてくださった上で、施術中も1つ1つ確認しながら進めてくださいました。とても安心して施術を受けることができました。
    仕上がりも左右対称でとても綺麗にしていただき、満足でした。

かなちゃんさん

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    今回、アイブロウWAXが2回目とのことでしたが、仕上がりや施術に接客応対等、ご満足頂けたようで良かったです (^・^)/ 「とても安心して施術を受けることができました」や「仕上がりも左右対称でとても綺麗にしていただき、満足でした」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります♪ 当サロンでは、当日の眉毛の状態等を考慮し施術を行い、今回の様に確認してもらいながら、なりたい眉の形に近づけていきますので、何か分からないことや気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さいませ♪ また、アイブロウWAXの他にもブロウラミネーション(眉毛パーマ)やまつげメニューにネイルメニュー等もご用意していますので、気になられましたらスタッフまでお尋ね下さい☆彡

• mayuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 22:46:25.0

マツエク利用です。雰囲気は求めずコスパ重視で最高です!!

■オフ無料♪フラットラッシュ上60本(コーティング込) ¥2900

mayuさん

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    仕上がりや施術に接客応対等、ご満足頂けたようで良かったです (^・^)/ 今回、人気のフラットラッシュで施術させて頂きましたが「コスパ重視で最高です!!」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります♪ 当サロンでのエクステは、長さやカールも自由に選べて、いつでもコーティングも無料です♪ また、まつげエクステでは、セーブル・フラット・ボリュームラッシュにカラーエクステ等を取り揃えており、その他には、まつげパーマ等やアイブロウWAXやブロウラミネーション(毛流れ矯正/眉毛パーマ)やネイルメニューもご用意していますので、気になられましたらスタッフまでお尋ねください☆彡

• あんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 00:08:46.0

急遽予約しましたが、とても感じの良い接客でリラックスできました。希望通りの仕上がりで満足です。またお願いしたいです。

あんちゃんさん

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました♪
    今までにもアイブロウWAXは何度もご経験があったようでしたが、仕上がりや施術に接客応対等、ご満足頂けたようで良かったです (^・^)/ 「とても感じの良い接客でリラックスできました」や「希望通りの仕上がりで満足です」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります♪ 当サロンでは、当日の眉毛の状態等を考慮し、なりたい眉の形に近づけていきますので、何か分からないことや気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さいませ♪ また、アイブロウWAXの他にもブロウラミネーション(眉毛パーマ)やまつげメニューにネイルメニュー等もご用意していますので、気になられましたらスタッフまでお尋ね下さい☆彡

• ここみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 20:33:07.0

綺麗にオフしてくださいました!

ここみさん

施術に接客応対等、評価点からもご満足頂けたようで良かったです (^・^)/ 今回、エクステのオフのみでしたが「綺麗にオフしてくださいました!」とのお言葉をいただき、良かったです♪ 最後に美容液で仕上げさせて頂きましたが、当サロンでは、まつげエクステの他、まつげパーマやアイブロウWAXにブロウラミネーション(眉毛パーマ)やネイルメニュー等もご用意していますので、気になられましたらスタッフまでお尋ねください☆彡

• ゆめなりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 03:47:51.0

今回も気持ちの良い接客で、素敵なデザインに仕上げていただき有難うございました。
    次回のデザインも楽しみにしています。
    また、よろしくお願いします。

ゆめなりさん

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    仕上がりや施術に接客応対等、ご満足いただけているようで良かったです!今回も人気の定額デザインにて施術させて頂きましたが「今回も気持ちの良い接客」や「素敵なデザインに仕上げていただき」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります (^・^)/ ベースジェルはいつものパラジェルで施術させて頂きましたので様子を見られて下さい☆彡 次のご予約も頂いているようで楽しみにしています♪

• あいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 07:40:54.0

■オフ無料♪下まつげエクステ20本(コーティング込) ¥1980 FlatLash変更可

あいかさん

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    仕上がりや施術に接客応対等、ご満足頂けたようで良かったです (^・^)/ 今までにもエクステのご経験はあったようでしたが、今回は下のみにエクステを付けさせて頂き、上はパーマで下をエクステのお客様もいらっしゃいますが、当サロンでのエクステは、長さや太さにカールも自由に選べて、いつでもコーティングも無料です♪ また、まつげパーマやエクステの他、アイブロウWAXやブロウラミネーション(毛流れ矯正/眉毛パーマ)やネイルメニューもご用意していますので、気になられましたらスタッフまでお尋ねください☆彡

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-03 20:20:39.0

あまりコミュニケーションが得意では無いのですが、担当スタッフさんが優しくてお話も楽しく、また次回からもここに通いたいなぁと思いました!
    また、爪の形が左右で違うことを考えて爪の形を調整するか提案してくださったり、仕上がりも満足できました。またよろしくお願いします!

★ジェルネイルお休みコース(ジェルオフ+ハンドケア) ¥3500

まるさん

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!満点評価も感謝いたします♪
    仕上がりや施術に接客応対等、評価点からもご満足頂けたようで良かったです (^・^)/ 今回は、ジェルネイルのオフ+ネイルケアのコースでしたが、「担当スタッフさんが優しくてお話も楽しく」や「仕上がりも満足できました」と多くのお褒めのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります! お仕事上、あまりジェルネイルはできないようでしたが、ケアのみでのご来店のお客様も多くいらっしゃいますし、ネイルメニューの他、まつげメニュー/パリジェンヌやラッシュリフトカールに、眉毛/アイブロウメニュー等もご用意していますので、気になられましたらスタッフまでお気軽にお尋ねください☆彡

• サマンサさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 17:45:25.0

現在の状態やカール具合のご説明、お手入れの仕方など大変満足しております。
    今回も楽しいひとときをありがとうございます。

サマンサさん

仕上がりや施術に接客応対等、評価点からもご満足頂けているようで良かったです (^・^)/ 今回も人気のラッシュリフトカールで施術させて頂きましたが「カール具合のご説明、お手入れの仕方など大変満足しております」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります♪ 当サロンでは、まつげパーマの種類や施術方法、メニューを複数ご用意し、現在のまつげの状態や瞼、目の形等を考慮して施術をさせて頂いておりますので、気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さいませ♪ また、2024年もよろしくお願いします☆彡

• ゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-02 13:39:39.0

初ネイルとても楽しく、いい仕上がりにしてもらいました!!

★[定額制]おすすめデザインジェル(オフ込) ※フォトギャラリー参照¥4950

ゆみさん

今回、ジェルネイルが初めてとのことと初めてのお店で緊張されたとは思いますが、仕上がりや施術に接客応対等、評価点からもご満足頂けたようで良かったです (^・^)/ 今回は成人式用のネイルとのことでしたが「とても楽しく、いい仕上がりにしてもらいました!!」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります! 人気の定額デザインの中から選んで頂きましたが、当サロンではカラージェルは新色を随時入荷し、随時100色以上(現在150色)ご用意しており、初めての方やリピーター様に限らず行える定額制のサンプルも約150種類程ご用意していますので参考にされてください♪また、ネイルメニューの他、まつげメニューやアイブロウ(眉毛)メニュー等も行っておりますので、気になられましたらスタッフまでお尋ねください☆彡

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-31 18:57:09.0

とても綺麗にしていただきました!!ありがとうございました!!

ももさん

今までにもアイブロウWAXはご経験があったようでしたが、仕上がりや施術に接客応対等、評価点からもご満足頂けたようで良かったです (^・^)/ 今回、間引き等もさせて頂きましたが「とても綺麗にしていただきました!!」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります♪ 当サロンでは、当日の眉毛の状態等を考慮し、今回の様に確認してもらいながら、なりたい眉の形に近づけていきますので、何か分からないことや気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さいませ♪ また、アイブロウWAXの他にもブロウラミネーション(眉毛パーマ)やまつげメニューにネイルメニュー等もご用意していますので、気になられましたらスタッフまでお尋ね下さい☆彡

• リィミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 22:38:45.0

年末年始に向けて月替わりのツイードネイルしてもらいました!
    定額制とは思えない位めっちゃ可愛い!
    毎月の月替わりデザイン見るのが密かな楽しみです(笑)

リィミさん

仕上がりや施術に接客応対等、評価点からもご満足いただけているようで良かったです!今回も人気の定額デザインから選んで頂きましたが「定額制とは思えない位めっちゃ可愛い!」や「毎月の月替わりデザイン見るのが密かな楽しみです(笑)」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります (^・^)/ ベースジェルはいつものパラジェルで施術させて頂きましたので様子を見られて下さい☆彡 次回、来年早々のご予約も頂いているようで楽しみにしています♪

• おんてぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 15:20:18.0

眉毛Waxの施術をお願いしました。
    天神の中心地にあり好立地で足を運びやすいのがいいと思いました。ただ入り口が少しわかりづらかったです。
    年末だからなのかお客さんも沢山いて雰囲気は賑やかな感じでした。
    担当してくれた方はひとつひとつ丁寧に説明してくれて、自分に合った眉毛の形を提案してくれました!仕上がりもとっても綺麗で大満足です!ありがとうございました!

おんてぃーさん

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました♪
    今回、アイブロウWAXは久しぶりとのことでしたが、仕上がりや施術に接客応対等、ご満足頂けたようで良かったです (^・^)/ 「自分に合った眉毛の形を提案してくれました!」や「仕上がりもとっても綺麗で大満足です!」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります♪ 当サロンでは、当日の眉毛の状態等を考慮して施術を行い、なりたい眉の形に近づけていきますので、何か気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さいませ♪ また、アイブロウWAXの他、ブロウラミネーション(眉毛パーマ)やまつげメニューにネイルメニュー等もご用意しています☆彡

※入り口が分かりにくく申し訳ございません。初めての方は事前に地図等のご確認をお願いしておりますが、フォトギャラリーに詳細を記載しており、店舗下のエントランス内の自動ドアも近づくと自動で開きますので、ご了承ください。

スタジオ スキンプロ(STUDIO SKINPRO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー