3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. スタジオ スキンプロ(STUDIO SKINPRO)   >

アイラッシュアンドネイル スタジオ スキンプロ

• 福岡県福岡市中央区大名1-1-35 藤和コープソシエ大名2F
  • ●5月22日予約可/天神西通りすぐ♪ジュンク堂書店・H&M・セブンイレブンから徒歩1分
  • みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-08 12:38:28.0

初めてまつパしてもらいました。すごく落ち着いた雰囲気にゆっくりしていたら終わってました!綺麗にまつげも上がってて満足です。

■平日限定■パリジェンヌラッシュリフト:上/立ち上げ80度 ※TR付

Eyelash&Nail STUDIO SKINPRO【スタジオ スキンプロ】からの返信コメント

みゆさん

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!満点評価も感謝いたします♪
    今回、初のまつげ施術と初めてのお店で不安や緊張があったと思いますが、仕上がりや施術等、ご満足頂けたようで良かったです (^・^)/ 「すごく落ち着いた雰囲気」や「綺麗にまつげも上がってて満足です」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります! 今回、仕上り希望等をお伺いし、ラッシュリフトカールをご提案させて頂きましたが、当サロンでは、まつげパーマの種類や施術方法、メニューを複数ご用意し、現在のまつげの状態や瞼、目の形等を考慮して、カウンセリングや施術をさせて頂いておりますので、分からないことがありましたらご遠慮くなくお尋ねください♪ また、まつげメニューの他、アイブロウ(眉毛)メニューやネイルメニュー等も行っております☆彡

これからもお客様にとって通いやすいサロンでいられるよう努力していきますので、またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。口コミ投稿につきましてもありがとうございました♪

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-07 11:24:30.0

まぶたの状態を考慮しながら施術してもらえるので助かりました!

■会員様用アイカール:上/似合わせまつげパーマ ※TR付 ¥4400 or回数券

ゆうなさん

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!満点評価も感謝いたします♪
    仕上がりや施術等、評価点からもご満足頂けているようで良かったです (^・^)/ 「まぶたの状態を考慮しながら施術してもらえる」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります! 当サロンでは、リピーター様においても当日のまつげの状態や瞼と生え変わり時期等を考慮し、カウンセリングや施術をさせて頂いておりますので、何か気になること等がございましたらスタッフまでお気軽にお尋ねください☆彡

• いまゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-06 22:47:11.0

まつげパーマでしたが、丁寧で良かったです!
    値段も安く、他店に比べて通いやすいです。立地も良いです。個室でないことが残念ですが、お客さんも多かったです。

■当日/前日限定■アイカール:上/似合わせまつげパーマ ※TR付

いまゆさん

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました♪
    今までにもまつげパーマ等のご経験はあったようでしたが、仕上がりや施術等、ご満足頂けたようで良かったです (^・^)/ 「丁寧で良かったです!」や「他店に比べて通いやすいです」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります! 当サロンでは、まつげパーマの種類や施術方法、メニューを複数ご用意し、現在のまつげの状態や瞼、目の形等を考慮して施術をさせて頂いております♪ また、まつげメニューの他、アイブロウ(眉毛)メニューやネイルメニュー等も行っておりますので、気になられましたらスタッフまでお尋ねください☆彡

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 18:45:49.0

フットネイルオフと眉毛スタイリング、上下まつパをしていただきました。丁寧にカウンセリングしていただいて理想通りの仕上がりでした!眉毛のメイク方法も教えていただきとても助かりましたmありがとうございました、またお願いしたいです!

■パリジェンヌラッシュリフト+眉毛アイブロウスタイリング※眉毛TR付♪

なつみさん

まつげやアイブロウ等の施術は今までにもご経験があったようでしたが、仕上がりや接客応対等、ご満足頂けたようで良かったです (^・^)/ 「丁寧にカウンセリングしていただいて理想通りの仕上がりでした!」や「またお願いしたいです!」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります♪ まつげでは仕上がり希望等をお伺いし、ラッシュリフトカールをご提案させて頂きましたが、当サロンでは、まつげパーマの種類や施術方法、メニューを複数ご用意し、現在のまつげの状態や瞼、目の形等を考慮して施術をさせて頂いております♪ また、まつげメニューやアイブロウWAXの他、ブロウラミネーション(毛流れ矯正/眉毛パーマ)等もご用意していますので、気になられましたらスタッフまでお尋ねください☆彡

• ゆこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-06 00:07:29.0

今回もとても可愛いネイルにしていただきありがとうございました♪♪
    Vカットのストーンがキラキラで可愛すぎます!!!
    また次回もよろしくお願いします☆★

★会員様用クーポン[1.5H枠用]デザインジェル(オフ込)/アート多め等¥6600~

ゆこさん

仕上がりや施術等、評価点からもご満足いただけているようで良かったです!今回はベイビーブーマーにVカットを追加してで施術させて頂きましたが「今回もとても可愛いネイルにしていただき」や「キラキラで可愛すぎます!!!」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります (^・^)/ ベースジェルはいつものカルジェルで施術させて頂きましたので様子を見られて下さい☆彡

これからもお客様にとって通いやすいサロンでいられるよう努力していきますので、またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!口コミ投稿につきましてもありがとうございました♪

• ユリカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-05 19:18:01.0

初めて行きました!
    相談しながら
    綺麗にしてもらいました。
    また行きたいです!

■眉毛アイブロウスタイリング【平行眉/アーチ眉/美人眉/その他】※眉毛TR付

ユリカさん

今回、3ヶ月ぶりのアイブロウWAXとのことで、今までにも何度もご経験はあったようでしたが、仕上がりや施術等、ご満足頂けたようで良かったです (^・^)/ 「綺麗にしてもらいました」や「また行きたいです!」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります♪ アイブロウWAXは人気のメニューですが、普段の眉毛のお手入れがすごく楽になったり、朝のメイクも時短できますね♪施術の際は確認してもらいながら、なりたい眉の形に近づけていきますので、お気軽にスタッフまでご相談下さい! また、アイブロウWAXの他、ブロウラミネーション(毛流れ矯正/眉毛パーマ)やまつげメニューにネイルメニュー等もご用意していますので、気になられましたらスタッフまでお尋ねください☆彡

• しーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 18:32:49.0

担当の方が、すごい丁寧に説明してくださって施術中も気遣いが素晴らしくて会話も弾みとても楽しく心地よかったです!

しーちゃんさん

今までにもまつげパーマ等のご経験は何度もあったようでしたが、評価点からも仕上がりや施術に接客応対等、ご満足頂けたようで良かったです (^・^)/ 「すごい丁寧に説明してくださって」や「会話も弾みとても楽しく心地よかったです!」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります! 今回はご旅行中でのご来店との事でしたが、また機会がありましたら当サロンをよろしくお願いします☆彡

• たかみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-05 14:58:58.0

まつ毛が根本から立ち上がって目が大きく見えます!左右のまつ毛の量をみて施術を考えてくださり嬉しかったです。施術から3週間経ちますが、まつ毛はまだぐるんと上がっています!
    また宜しくお願いします!

■パリジェンヌラッシュリフト:上下/立ち上げ80度 ※TR付 ¥6900

たかみんさん

まつげ施術は今までに一度ご経験があるとの事でしたが、仕上がりや施術等、ご満足頂けたようで良かったです (^・^)/ 仕上がり希望等をお伺いし、ラッシュリフトカールをご提案させて頂きましたが「まつ毛が根本から立ち上がって目が大きく見えます!」や「まつ毛の量をみて施術を考えてくださり嬉しかったです」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります♪ 当サロンでは、まつげパーマの種類や施術方法、メニューを複数ご用意し、現在のまつげの状態や瞼、目の形等を考慮して施術をさせて頂いております♪ また、まつげメニューの他、アイブロウWAXやブロウラミネーション(毛流れ矯正/眉毛パーマ)にネイルメニュー等もご用意していますので、気になられましたらスタッフまでお尋ねください☆彡

• まいちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-01 20:29:47.0

アイブロウの施術をしていただきました。
    痛みもそこまでなくあっという間に1時間が
    経っていたような感覚でした。
    丁寧で、テキパキとした対応でまた行きたい!
    と思わせてくれました。
    本日はありがとうございました。

まいちゃんさん

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました♪
    今回、アイブロウWAXが初めてとの事と初めてのお店で緊張があったとは思いますが、仕上がりや施術等、ご満足頂けたようで良かったです (^・^)/ 「丁寧で、テキパキとした対応でまた行きたい!」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります♪ 施術の際は確認してもらいながら、なりたい眉の形に近づけていきますので、お気軽にスタッフまでご相談下さい! 普段の眉毛のお手入れがすごく楽になったり、朝のメイクも時短できますね♪ また、アイブロウWAXの他、ブロウラミネーション(眉毛パーマ)やまつげメニューにネイルメニュー等もご用意していますので、気になられましたらスタッフまでお尋ねください☆彡

• cocoちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-01 10:48:03.0

ラッシュリフトと眉毛アイブロウを同時施術しました。
    初めのカウンセリングからとても丁寧に聞いてくださり、
    ラッシュリフトは、綺麗に仕上がって良かったです。
    眉毛アイブロウは初めてだったので、どうなるのか楽しみでした。毛抜のときは痛かったですが、理想の形になり仕上がりも良かったです!メイクの仕方も教わったので、次の日からしてみましたが自分でだとなかなかうまくできず…
    上手く描けるように頑張りたいです!笑
    担当していただいた方、最後まで丁寧で居心地も良く楽しい時間を過ごせました。今回はありがとうございました。

cocoちゃんさん

まつげ施術は今までに何度もご経験があり、アイブロウWAXは初めてとの事でしたが、仕上がりや接客応対等、ご満足頂けたようで良かったです (^・^)/ 「カウンセリングからとても丁寧に聞いてくださり」や「理想の形になり仕上がりも良かったです!」と多くのお褒めのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります♪ まつげでは仕上がり希望等をお伺いし、ラッシュリフトカールをご提案させて頂きましたが、当サロンでは、まつげパーマの種類や施術方法、メニューを複数ご用意し、現在のまつげの状態や瞼、目の形等を考慮して施術をさせて頂いております♪ また、まつげメニューやアイブロウWAXの他、ブロウラミネーション(毛流れ矯正/眉毛パーマ)やネイルメニュー等もご用意していますので、気になられましたらスタッフまでお尋ねください☆彡

• RIEさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 08:29:43.0

納得いくまで何度も色を試していただき、お手間を取らせて申し訳なかったのですが、イヤな顔ひとつせずキレイに仕上げてくれました。

★3種類から選べるシンプルハンドジェルネイル(オフ込) ¥3960

RIEさん

この度はご来店誠にありがとうございました♪
    今までにもジェルネイルのご経験は何度もあったようでしたが、仕上がりや施術に接客応対等、ご満足頂けたようで良かったです (^・^)/ 「キレイに仕上げてくれました」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります! 今回ベースジェルはバイオジェルで施術させて頂きましたが、カラージェルは新色を随時入荷し、随時100色以上(現在150色)ご用意しており、初めての方やリピーター様に限らず行える定額制のサンプルも約150種類程ご用意していますので参考にされてください♪ また、ネイルメニューの他、まつげメニューにアイブロウ(眉毛)メニューにヒト幹細胞培養液を使用するフェイシャルメニュー等も行っておりますので、気になられましたらスタッフまでお尋ねください☆彡

• なつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-30 22:13:48.0

薄めにしたいとお伝えしたので毛抜きで間引きしてもらいましたが、痛みもあまり気にならず、丁寧に施術していただきました。理想どおりで満足です!ありがとうございました。

なつきさん

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました♪
    今回、2ヶ月ぶりのアイブロウWAXとのことで、今までにも何度もご経験はあったようでしたが、仕上がりや施術等、ご満足頂けたようで良かったです (^・^)/ 「丁寧に施術していただきました」や「理想どおりで満足です!」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります♪ アイブロウWAXは人気のメニューですが、普段の眉毛のお手入れがすごく楽になったり、朝のメイクも時短できますね♪施術の際は確認してもらいながら、なりたい眉の形に近づけていきますので、お気軽にスタッフまでご相談下さい! また、アイブロウWAXの他、ブロウラミネーション(毛流れ矯正/眉毛パーマ)やまつげメニューにネイルメニュー等もご用意していますので、気になられましたらスタッフまでお尋ねください☆彡

• いく。さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-30 18:54:01.0

定額コースでしたがデザインもオシャレなのが豊富で選ぶのに時間がかかりました(^^)
    担当してくださった方もとても丁寧で楽しい時間を過ごせました。
    ただ受付の方が新社会人さんとかだったのかな,,
    受付が慣れていないようでした。
    なので雰囲気と接客☆マイナス1です┏○ペコッ

★[定額制]こだわりデザインジェル(オフ込) ※フォトギャラリー参照¥5500

いく。さん

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました♪
    今までにもジェルネイルのご経験は何度もあったようでしたが、仕上がりや施術等、ご満足頂けたようで良かったです! 前回の他店様の施術でのデザインや下処理の技術、浮きの件をお伺いしていましたので、気にかけておりましたが「デザインもオシャレなのが豊富で」や「担当してくださった方もとても丁寧で楽しい時間を過ごせました」とのお言葉をいただき、安心しました。 今回、人気の定額デザインで施術させて頂きましたが、ベースジェルはカルジェルで施術させて頂きましので様子を見られて下さい☆彡
    ※現在、新人スタッフはおりませんが、受付につきましては店内状況により他のメニューの施術スタッフが行う場合があり、施術詳細や問診票の記入内容等にご説明不足等があったかもしれませんので、今後、気を付けていきたいと思います。
    これからもお客様にとって通いやすいサロンでいられるよう努力していきますので、またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 20:51:40.0

パリジェンヌで予約しましたが、来店時にラッシュカールリフトの方が私のイメージに近いことをアドバイスして頂き、変更しました。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    柔軟な対応ありがとうございました!

さきさん

今までにもまつげパーマ等のご経験は何度もあったようでしたが、仕上がりや施術に接客応対等、ご満足頂けたようで良かったです (^・^)/ 今回、仕上り希望等をお伺いし、ラッシュリフトカールをご提案させて頂きましたが「仕上がりもとても綺麗で大満足です!」や「柔軟な対応」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります! 当サロンでは、まつげパーマの種類や施術方法、メニューを複数ご用意し、現在のまつげの状態や瞼、目の形等を考慮して施術をさせて頂いております♪ また、まつげメニューの他、アイブロウ(眉毛)メニューやネイルメニュー等も行っておりますので、気になられましたらスタッフまでお尋ねください☆彡

• cloverさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-01-28 20:30:49.0

ラメグラデーションをお願いしました。
    丁寧にして頂き大変満足してます。

cloverさん

この度はご来店誠にありがとうございました♪
    今までにもジェルネイルのご経験は何度もあったようでしたが、仕上がりや施術等、ご満足頂けたようで良かったです (^・^)/ 「丁寧にして頂き大変満足してます」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります! カラージェルは新色を随時入荷し、随時100色以上(現在150色)ご用意しており、初めての方やリピーター様に限らず行える定額制のサンプルも約150種類ご用意していますので参考にされてください! また、ベースジェルはカルジェルで施術させて頂きましたので様子を見られて下さい☆彡

• かーりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 16:46:40.0

とても丁寧に施術いただきました、ありがとうございます

かーりーさん

今回、2ヶ月ぶりのアイブロウWAXとのことで、何度もご経験はあったようでしたが、仕上がりや施術等、評価点からもご満足頂けたようで良かったです (^・^)/ 「とても丁寧に施術いただきました」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります♪ 施術の際は確認してもらいながら、なりたい眉の形に近づけていきますので、お気軽にスタッフまでご相談下さい♪ また、アイブロウWAXの他、ブロウラミネーション(毛流れ矯正/眉毛パーマ)やまつげメニューにネイルメニュー等もご用意していますので、気になられましたらスタッフまでお尋ねください☆彡

• ぐるりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 19:53:19.0

まつエクとネイルの同時施術ができるサロンを探していて、こちらがヒットしたので来店しました。
    古いビルの一室がサロンになっています。トイレはビル共有のもので、使おうかと思いましたが、暗くて何となく怖かったので使っていません。
    同時施術は先にネイルのオフや下処理、カラー決めをしてまつエク施術のソファに移動しました。
    どちらの施術の方も丁寧なカウンセリングで安心してお任せすることができました。
    施術から10日経過し、まつ毛はそんなに取れていませんが右手中指の先端が欠けてしまいました。
    こんなに早く欠けることはなかなかないのでちょっとショックです…

■★同時施術用(メニュー選択必須) まつげメニュー+ネイルメニュー

ぐるりさん

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    初めてのお店で不安等があったと思いますが、仕上がりや接客応対等、ご満足頂けたようで良かったです。今回、エクステとネイルの同時施術でさせて頂きましたが「どちらの施術の方も丁寧なカウンセリングで安心してお任せすることができました」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります!エクステは、太さや長さにカールも自由に選べて、いつでもコーティングも無料です!また、エクステやネイルでの今までのご経験で、エクステはすぐ取れたり、ネイルでは浮いたりとご不満があったことをお伺いしておりましたので、気にかけておりましたが、ジェルネイルの先端が欠けたとのことで申し訳ございませんでした。ご説明不足等があったかもしれませんので、これより再徹底していきたいと思います。

※お手洗いに関しましては、節電のため使用する際にメインの照明を付けて頂くようにしておりますのでご了承願います。
    次のご予約も頂いているようですが、これからもお客様にとって通いやすいサロンでいられるよう努力していきますので、またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• SHOさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-26 15:35:38.0

いつも理想通り、いやそれ以上の仕上がりにしていただき大変満足しています。
    本当にいつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

★新規・会員様クーポン ([定額制]今月限定のデザインジェル(オフ込) ¥5500)

SHOさん

仕上がりや施術等、評価点からもご満足いただけているようで良かったです!今回はグラデショーンにラメを追加して施術させて頂きましたが「いつも理想通り、いやそれ以上の仕上がりにしていただき大変満足しています」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります (^・^)/ ベースジェルはいつものパラジェルで施術させて頂きましたので様子を見られて下さい☆彡 次のご予約も頂いているようで楽しみにしています♪

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-25 14:03:59.0

すごく良かったです!
    また利用します!

■アイカール:上/似合わせまつげパーマ ※TR付 ¥3300

りこさん

今回、初のまつげ施術と初めてのお店で不安や緊張があったと思いますが、評価点からも仕上がりや施術等、ご満足頂けたようで良かったです (^・^)/ 「すごく良かったです!」や「また利用します!」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります!普段はビューラーをされてるとの事でしたが、これでしなくてよくなるので、まつげへの負担も軽減されると思います♪ 当サロンでは、まつげパーマの種類や施術方法、メニューを複数ご用意し、現在のまつげの状態や瞼、目の形等を考慮して、カウンセリングや施術をさせて頂いておりますので、分からないことがありましたらご遠慮くなくお尋ねください♪ また、まつげメニューの他、アイブロウ(眉毛)メニューやネイルメニュー等も行っておりますので、気になられましたらお伝え下さい☆彡

• れいれいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-22 19:07:50.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    久しぶりのピンク系、やっぱり可愛いです。
    次のネイルも楽しみです。
    今年もよろしくお願いします^_^

れいれいさん

仕上がりや施術等、評価点からもご満足いただけているようで良かったです!今回も定額デザインの中から選んで頂きましたが「いつも丁寧な施術」や「次のネイルも楽しみです」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります (^・^)/ ベースジェルはいつものパラジェルで施術させて頂きましたので様子を見られて下さい☆彡 今年もよろしくお願いします!

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 03:10:00.0

いつも丁寧に施術をしていただきありがとうございます!

ゆうなさん

仕上がりや施術等、評価点からもご満足いただけているようで良かったです!今回はシンプルな1カラーでしたが「いつも丁寧に施術をしていただき」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります (^・^)/ ベースジェルはいつものカルジェルで施術させて頂きました☆彡

• しゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 20:48:28.0

オフだけでしたが、丁寧に素早く対応して下さって非常に有難かったです。本当にありがとうございました。
    またネイルする時は利用させていただきます!

しゃんさん

仕上がりや施術等、評価点からもご満足いただけているようで良かったです!今回はジェルネイルのオフのみでしたが「丁寧に素早く対応して下さって」や「またネイルする時は利用させていただきます!」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります (^・^)/ ハンドジェルの他、フットジェルやケアメニューにまつげメニュー/パリジェンヌや眉毛メニュー/アイブロウ等もご用意していますので、気になられましたらスタッフまでお気軽にお尋ねください☆彡 またお会い出来るのを楽しみにしています♪

• チビノリダーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-20 18:39:36.0

毎回まつ毛の状態をチェックしてくれ、その時の状態に合わせてパーマをかけてくれるので安心してお任せしています。
    今回は、新しいフェイシャルメニューのお試しをさせてもらいお得な気分でした!手頃な料金なので定期的に試したいなと思いました。

チビノリダーさん

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    仕上がりや施術等、ご満足頂けているようで良かったです (^・^)/ 「毎回まつ毛の状態をチェックしてくれ」や「その時の状態に合わせてパーマをかけてくれるので安心してお任せしています」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります! 今回はフェイシャルメニューをさせて頂きましたが、肌を内側から補修するヒト幹細胞培養液をエアブラシにて注入しました。粒子が細かいので、メイクの上からでもOKで、ほうれい線やアゴのラインの他、髪の毛やまつ毛にも期待できます♪お肌等の様子を見てみて下さい。また、何か分からないこと等がございましたらスタッフまでお気軽にお尋ねください☆彡

• みなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-19 16:54:22.0

毎回同じ担当の方が施術してくれるのですが、毎回要望通りの仕上がりでとても満足です!!

■会員様用眉毛アイブロウWAX【平行眉/アーチ眉/美人眉/他】※眉毛TR付

みなさん

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    当サロンにご来店される前からもアイブロウWAXのご経験は何度かあったようでしたが、評価点からも仕上がりや施術等、ご満足頂けているようで良かったです (^・^)/ 「毎回要望通りの仕上がりでとても満足です!!」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります♪ アイブロウWAXやブロウラミネーション(眉毛パーマ)は人気のメニューですが、普段の眉毛のお手入れがすごく楽になったり、朝のメイクも時短できますね♪施術の際は確認してもらいながら、なりたい眉の形に近づけていきますので、お気軽にスタッフまでご相談下さい☆彡

• キミタンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 22:43:15.0

初めての来店でしたが、デザインを決めた後、好みのカラーをお伝えしたら、アドバイスもいただきながら、私の希望通りに仕上げていただき、満足でした。
    とても、気に入りましたので、また、来月予約予定です。
    今度ともどうぞよろしくお願いいたします。

★[定額制]おすすめデザインジェル(オフ込) ※フォトギャラリー参照¥4950

キミタンさん

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました♪
    今までにもジェルネイルのご経験は何度もあったようでしたが、仕上がりや施術に接客応対等、ご満足頂けたようで良かったです (^・^)/ 今回、人気の定額デザインで施術させて頂きましたが「アドバイスもいただきながら、私の希望通りに仕上げていただき、満足でした」や「とても、気に入りました」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります! カラージェルは新色を随時入荷し、随時100色以上(現在150色)ご用意しており、初めての方やリピーター様に限らず行える定額制のサンプルも約150種類ご用意していますので参考にされてください! また、ベースジェルはバイオジェルで施術させて頂きましたので様子を見られて下さい☆彡

• しやまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 20:41:59.0

はじめてラッシュリフトとアイブロウスタイリングをして頂きました。まつげ系施術は初めてですが、最初から最後まで丁寧に説明してくださり、とても綺麗に仕上げてくださいました。眉毛の形も丁寧にカウンセリングして下さったので、大満足です。
    背術中の雰囲気やトークなど、仕上がり以外でも配慮が行き届いた素敵な時間でした。ありがとうございました。また行きます。

しやまさん

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました♪
    今回、アイブロウWAXは2回目で、まつげ施術は初めてで不安や緊張があったと思いますが、仕上がりや接客応対等、ご満足頂けたようで良かったです (^・^)/ 「丁寧に説明してくださり」や「とても綺麗に仕上げてくださいました」と多くのお褒めのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります♪ まつげでは仕上がり希望等をお伺いし、ラッシュリフトカールをご提案させて頂きましたが、当サロンでは、まつげパーマの種類や施術方法、メニューを複数ご用意し、現在のまつげの状態や瞼、目の形等を考慮して施術をさせて頂いております♪ また、まつげメニューやアイブロウWAXの他、ブロウラミネーション(毛流れ矯正/眉毛パーマ)やネイルメニュー等もご用意していますので、気になられましたらスタッフまでお尋ねください☆彡

• ろくしおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 18:35:53.0

初めての方に施術していただきましたが、とってもお上手で、誰に付いていただいても安心してお任せできるなぁと思いました^ ^
    あと受付も丁寧で素晴らしいなと思いました。
    またよろしくお願い致します。

■会員様用ラッシュリフトカール:上下 ※修復ケア+TR付 ¥7700 or回数券

ろくしおさん

仕上がりや施術等、ご満足頂けているようで良かったです (^・^)/ 「とってもお上手で」や「受付も丁寧で素晴らしいなと思いました」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります! 今回もラッシュリフトカール上下で施術させて頂きましたが、当サロンでは、リピーター様においても当日のまつげの状態や瞼と生え変わり時期等を考慮し、カウンセリングや施術をさせて頂いておりますので、何か気になること等がございましたらスタッフまでお気軽にお尋ねください☆彡

• あいみょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-15 17:11:33.0

はじめてお店で眉毛を整えてもらいましたが、いろいろ話しながら形を決めることが出来たので良かったです!

あいみょんさん

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました♪
    今回、アイブロウWAXが初めてとの事と初めてのお店で緊張があったとは思いますが、仕上がりや接客応対等、ご満足頂けたようで良かったです (^・^)/ 「いろいろ話しながら形を決めることが出来たので良かったです!」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります♪ 施術の際は確認してもらいながら、なりたい眉の形に近づけていきますので、お気軽にスタッフまでご相談下さい! 普段の眉毛のお手入れがすごく楽になったり、朝のメイクも時短できますね♪ また、アイブロウWAXの他、ブロウラミネーション(眉毛パーマ)やまつげメニューにネイルメニュー等もご用意していますので、気になられましたらスタッフまでお尋ねください☆彡

• ゆきのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-15 02:16:37.0

理想通りに仕上げていただいて満足しています。

ゆきのさん

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました♪
    今回、アイブロウWAXが2回目とのことでしたが、仕上がりや施術等、評価点からもご満足頂けたようで良かったです (^・^)/ 平行眉もアーチ眉もどちらもお似合いそうでしたが「理想通りに仕上げていただいて満足しています」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります♪ アイブロウWAXでは施術の際に確認してもらいながら、なりたい眉の形に近づけていきますので、お気軽にスタッフまでご相談下さい♪ また、アイブロウWAXの他、ブロウラミネーション(毛流れ矯正/眉毛パーマ)やまつげメニューにネイルメニュー等もご用意していますので、気になられましたらスタッフまでお尋ねください☆彡

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 17:24:21.0

すごく仕上がりも良かったです。

さやかさん

今回、アイブロウWAXが2回目とのことでしたが、仕上がりや施術等、評価点からもご満足頂けたようで良かったです (^・^)/ 「すごく仕上がりも良かったです」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります♪ 施術の際は確認してもらいながら、なりたい眉の形に近づけていきますので、お気軽にスタッフまでご相談下さい♪ また、アイブロウWAXの他、ブロウラミネーション(毛流れ矯正/眉毛パーマ)やまつげメニューにネイルメニュー等もご用意していますので、気になられましたらスタッフまでお尋ねください☆彡

スタジオ スキンプロ(STUDIO SKINPRO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー