3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. スタジオ スキンプロ(STUDIO SKINPRO)   >

アイラッシュアンドネイル スタジオ スキンプロ

• 福岡県福岡市中央区大名1-1-35 藤和コープソシエ大名2F
  • ●5月22日予約可/天神西通りすぐ♪ジュンク堂書店・H&M・セブンイレブンから徒歩1分
  • kanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 09:17:59.0

前回のレビューを確認して下さっていて、それに合わせた施術をしてくださいました。
    色もサンプルから変更していただきましたが、理想通りの色に仕上げていただけたので大変満足です!

Eyelash&Nail STUDIO SKINPRO【スタジオ スキンプロ】からの返信コメント

kanaさん

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!満点評価も感謝いたします♪
    仕上がりや施術に接客応対等、評価点からもご満足いただけているようで良かったです!今回も人気の定額デザインで施術させて頂きましたが「理想通りの色に仕上げていただけたので大変満足です!」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります (^・^)/ ベースジェルは前回同様カルジェルで施術させて頂きましたので様子を見られて下さい☆彡

これからもお客様にとって通いやすいサロンでいられるよう努力していきますので、またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!口コミ投稿につきましてもありがとうございました♪

• まあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 23:57:36.0

ネイルとまつ毛の同時施術でしたが、とても対応よく、仕上がりも大変満足しました!

■パリジェンヌラッシュリフト:上/立ち上げ80度 ※TR付 ¥4400

まあさん

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!満点評価も感謝いたします♪
    今回はラッシュリフトカールとジェルネイルでは人気の定額デザインでの同時施術をさせて頂きました。当サロンにご来店される前からもどちらのメニューもご経験はあったようでしたが、仕上がりや施術に接客応対等、ご満足頂けたようで良かったです (^・^)/ 「とても対応よく」や「仕上がりも大変満足しました!」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります♪ 当サロンでは、まつげパーマの種類や施術方法、メニューを複数ご用意し、まつげの状態や瞼、目の形等を考慮して施術をさせて頂いています♪また、ジェルネイルではカラージェルは新色を随時入荷し、随時100色以上(現在150色)ご用意しており、初めての方やリピーター様に限らず行える定額制のサンプルも約150種類程ご用意していますので参考にされてください☆彡

• るさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 22:44:24.0

きれいなまゆげにしてもらいました(^^)

■美眉毛アイブロウWAX【平行眉/アーチ眉/美人眉他】※仕上げメイク+眉毛TR付

るさん

今回、アイブロウWAXが初めてとの事と初めてのお店で緊張があったとは思いますが、評価点からも仕上がりや施術等、ご満足頂けたようで良かったです (^・^)/ 今回、毛量調整もさせていただきましたが「きれいなまゆげにしてもらいました(^^)」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります♪ アイブロウWAXを行うことで普段の眉毛のお手入れがすごく楽になったり、朝のメイクも時短できますね♪ 施術の際は今回のように確認してもらいながら、なりたい眉の形に近づけていきますので、お気軽にスタッフまでご相談下さい!また、アイブロウWAXの他、ブロウラミネーション(毛流れ矯正/眉毛パーマ)やまつげメニューにネイルメニュー等もご用意していますので、気になられましたらスタッフまでお尋ねください☆彡

これからもお客様にとって通いやすいサロンでいられるよう努力していきますので、またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。口コミ投稿につきましてもありがとうございました♪

• 風さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-02 20:54:48.0

とても丁寧な対応でした。説明もしっかりして下さり、その通りの形でとても良く最高に可愛かったです。パーマがかかりにくい所など聞いて下さり、それに対応したくれたりと細かく丁寧でとても良かったです。友人にも紹介したいと思います。

■当日/前日限定■パリジェンヌラッシュリフト:上/立ち上げ80度 ※TR付

風さん

今までにもまつげパーマ等のご経験は何度もあったようでしたが、仕上がりや施術に接客応対等、評価点からもご満足頂けたようで良かったです (^・^)/ 仕上がり希望をお伺いし、ラッシュリフトカールをご提案し、施術をさせて頂きましたが「とても丁寧な対応でした」や「とても良く最高に可愛かったです」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります♪ 当サロンでは、まつげパーマの種類や施術方法、メニューを複数ご用意し、まつげの状態や瞼、目の形等を考慮して施術をさせて頂いておりますので、何か分からないこと等がございましたら、お気軽にスタッフまでご相談下さい! また、まつげメニューの他、アイブロウWAXやブロウラミネーション(毛流れ矯正/眉毛パーマ)にネイルメニュー等もご用意していますので、是非ご検討下さいませ☆彡

• りつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 20:10:46.0

いつも丁寧な接客と完璧な仕上がりに大変満足しています。次回もよろしくお願いします!

★会員様用クーポン(要メニュー選択)ジェルネイル付替時/自店:通常オフ無料

りつこさん

仕上がりや施術に接客応対等、評価点からもご満足いただけているようで良かったです!「いつも丁寧な接客と完璧な仕上がりに大変満足しています」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります (^・^)/ ベースジェルはいつものカルジェルで施術させて頂きましたので様子を見られて下さい♪ 次のご予約も頂いているようなので、楽しみにしています☆彡

• ssssss.jpさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-01 18:50:41.0

手際よく理想の眉にしてくださいました◎

■会員様用美眉毛アイブロウWAX【平行眉/アーチ眉/美人眉/他】※眉毛TR付♪

ssssss.jpさん

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    当サロンにご来店される前にもアイブロウWAXのご経験はあったようでしたが、仕上がりや施術等、ご満足頂けているようで良かったです (^・^)/ 今回も毛量調整させていただきしたが「手際よく理想の眉にしてくださいました」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります♪ アイブロウWAXは、今とても人気のメニューですが、当日の眉毛の生え変わり等の状態を考慮して施術させて頂いており、施術の際は確認してもらいながら、なりたい眉の形に近づけていきますので、お気軽にスタッフまでご相談下さい☆彡

• sophiaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 00:37:13.0

ジェルの保ちも良く、毎回丁寧かつ時間内に仕上げてくれます。以前よりも予約が取りにくいのがやや難点です。

sophiaさん

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
    仕上がりや施術等、ご満足いただけているようで良かったです!今回も人気の定額デザインで施術させて頂きましたが「ジェルの保ちも良く」や「丁寧かつ時間内に仕上げてくれます」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります (^・^)/ ベースジェルはいつものパラジェルで施術させて頂きましたので様子を見られて下さい♪

※現在、ネイルメニューのご予約が先の日時まで埋まりやすくなっており、ご迷惑をお掛け致しております。間もなく改善されますのでご了承下さい。また、ご希望の日時でキャンセル等がありましたら、ご連絡させて頂くことも可能です!

• ちぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-30 23:26:14.0

初めてお店に行ったのですが、とても店員さんの雰囲気もよく満足いく仕上がりにしてもらえました!
    まゆげのメニューは初めてだったので、説明も丁寧にしてくださり似合うまゆげを一緒に考えてもらって綺麗にしていただけました!
    ぜひまたお願いしたいです^-^

■パリジェンヌラッシュリフト+美眉毛アイブロウWAX※仕上げメイク+眉毛TR付!

ちぃさん

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました♪
    今回、アイブロウWAXが初めてで、まつげパーマ等は2回目との事でしたが、仕上がりや接客応対等、ご満足頂けたようで良かったです (^・^)/ 仕上がり希望をお伺いし、ラッシュリフトカールのご提案とアイブロウの施術をさせて頂きましたが「店員さんの雰囲気もよく満足いく仕上がりにしてもらえました!」や「説明も丁寧にしてくださり」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります♪ 当サロンでは、まつげパーマの種類や施術方法、メニューを複数ご用意し、現在のまつげの状態や瞼、目の形等を考慮してご提案や施術をさせて頂いております♪ また、今回の施術メニューの他、ブロウラミネーション(眉毛パーマ)やネイルメニュー等もご用意していますので、気になられましたらスタッフまでお尋ねください☆彡

• いヴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-27 20:54:51.0

まつ毛と眉毛をしてもらいました。仕上がり大満足です。

いヴさん

今回、アイブロウWAXやまつげパーマ等が初めてとの事と初めてのお店で緊張があったとは思いますが、仕上がりや施術等、評価点からもご満足頂けたようで良かったです (^・^)/ 仕上がり希望をお伺いし、アイブロウとラッシュリフトカールのご提案と施術をさせて頂きましたが「仕上がり大満足です」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります♪ 当サロンでは、まつげパーマの種類や施術方法、メニューを複数ご用意し、現在のまつげの状態や瞼、目の形等を考慮して施術をさせて頂いております♪ また、今回の施術メニューの他、ブロウラミネーション(眉毛パーマ)やネイルメニュー等もご用意していますので、気になられましたらスタッフまでお尋ねください☆彡

• ミユリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 07:47:04.0

いつも丁寧に接客してくださり、とても入りやすいお店です!

■会員様用アイカール:上/似合わせまつげパーマ ※TR付 ¥4400 or回数券

ミユリンさん

仕上がりや施術に接客応対等、評価点からもご満足頂けているようで良かったです (^・^)/ 「いつも丁寧に接客してくださり」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります♪ 当サロンでは、リピーター様においても当日のまつげの状態や瞼と生え変わり時期等を考慮し、カウンセリングや施術をさせて頂いておりますので、何か気になること等がございましたらスタッフまでお気軽にお尋ねください☆彡

• てぃなかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 17:59:59.0

しっかりカウンセリングをして貰い、相談しながら施術してもらえて良かったです。

てぃなかさん

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました♪
    今回、アイブロウWAXが初めてとの事と初めてのお店で緊張があったとは思いますが、仕上がりや接客応対等、ご満足頂けたようで良かったです (^・^)/ 「しっかりカウンセリングをして貰い」や「相談しながら施術してもらえて良かったです」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります♪ アイブロウWAXを行うことで普段の眉毛のお手入れがすごく楽になったり、朝のメイクも時短できますね♪施術の際は確認してもらいながら、なりたい眉の形に近づけていきますので、お気軽にスタッフまでご相談下さい!また、アイブロウWAXの他、ブロウラミネーション(毛流れ矯正/眉毛パーマ)やまつげメニューにネイルメニュー等もご用意していますので、気になられましたらスタッフまでお尋ねください☆彡

• あーぷろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-26 03:52:53.0

初めてのパーマで丁寧に説明してくださり、色々迷って変更したりしましたが親切に対応していただいて感謝しています。1時間という短い時間でしたが、担当スタッフの方がとっても優しい方で施術中もお話ができて楽しく過ごせました。また、左右差なく綺麗にまつげをパッチリ仕上げてくださってすごく嬉しいです。
    本当にありがとうございました!

あーぷろさん

今回、まつげパーマ等が初めてとの事と初めてのお店で緊張があったとは思いますが、仕上がりや接客応対等、ご満足頂けたようで良かったです (^・^)/ 仕上がり希望をお伺いし、ラッシュリフトカールをご提案させて頂きましたが「丁寧に説明してくださり」や「パッチリ仕上げてくださってすごく嬉しいです」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります♪ 当サロンでは、まつげパーマの種類や施術方法、メニューを複数ご用意し、現在のまつげの状態や瞼、目の形等を考慮して施術をさせて頂いております♪ また、まつげメニューの他、アイブロウWAXやブロウラミネーション(眉毛パーマ)にネイルメニュー等もご用意していますので、気になられましたらスタッフまでお尋ねください☆彡

• びすこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 12:10:14.0

お話に行くのが楽しくて楽しくて、
    ネイルもいつも満足です!

びすこさん

仕上がりや施術に接客応対等、評価点からもご満足いただけているようで良かったです!今回も人気の定額デザインのミラーネイルで施術させて頂きましたが「ネイルもいつも満足です!」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります (^・^)/ ベースジェルはいつものパラジェルで施術させて頂きましたので様子を見られて下さい☆彡

• みっきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-24 11:12:07.0

経過を確認しながら進めてくださってすごく安心していました!!メイクの仕方まで教えてもらえてまたお願いしたいです!ありがとうございます!

みっきさん

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました♪
    今回、2ヶ月ぶりのアイブロウWAXとのことでしたが、仕上がりや施術に接客応対等、ご満足頂けたようで良かったです (^・^)/ 「すごく安心していました!!」や「またお願いしたいです!」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります♪ 今、とても人気のアイブロウWAXですが、施術の際は確認してもらいながら、なりたい眉の形に近づけていきますので、何か気になる事などございましたら、お気軽にスタッフまでご相談下さい! またアイブロウWAXの他にもブロウラミネーション(眉毛パーマ)やまつげメニューにネイルメニュー等もご用意していますので、気になられましたらスタッフまでお尋ねください☆彡

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-23 22:16:13.0

綺麗にカールしてもらえました!!ありがとうございました!!

■ラッシュリフトカール:上/オーダーメイド※修復ケア+TR付¥4400

みさきさん

今までにもまつげパーマ等のご経験は何度もあったようでしたが、評価点からも仕上がりや施術等、ご満足頂けたようで良かったです (^・^)/ 「綺麗にカールしてもらえました!!」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります♪ 当サロンでは、まつげパーマの種類や施術方法、メニューを複数ご用意し、まつげの状態や瞼、目の形等を考慮して施術をさせて頂いておりますので、何か分からないこと等がございましたら、お気軽にスタッフまでご相談下さい! また、まつげメニューの他、アイブロウWAXやブロウラミネーション(毛流れ矯正/眉毛パーマ)にネイルメニュー等もご用意していますので、是非ご検討下さいませ☆彡

• ウィンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 21:49:13.0

いつもラッシュリフトでお世話になっています。こちらでお願いするようになってカールの持ちが良いです。左右の持ちのバランスを考慮していただいたりと大変満足しています。

■期間限定■会員様用パリジェンヌorラッシュリフト:上※6週間以内の方 ¥4950

ウィンさん

1年ほど前から当サロンをご利用頂いており、ご来店前にもまつげパーマ等のご経験は何度もあったようでしたが、仕上がりや施術等、評価点からもご満足頂けているようで良かったです (^・^)/ 「カールの持ちが良いです」や「大変満足しています」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります♪ 当サロンでは、リピーター様においても当日のまつげの状態や瞼と生え変わり時期に、前回の施術内容等を考慮し、カウンセリングや施術をさせて頂いておりますので、何か気になること等がございましたらスタッフまでお気軽にお尋ねください☆彡

• KSMさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-17 11:36:31.0

しっかりとカールしてくれてとても綺麗な仕上がりで大満足です!!

[学割U24]■アイカール:上/似合わせまつげパーマ ※TR付 ¥3300→¥2700

KSMさん

まつげパーマ等が、今回で2回目とのことでしたが、仕上がりや施術に接客応対等、評価点からもご満足頂けたようで良かったです (^・^)/ 「とても綺麗な仕上がりで大満足です!!」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります♪ 当サロンでは、まつげパーマの種類や施術方法、メニューを複数ご用意し、まつげの状態や瞼、目の形等を考慮して施術をさせて頂いておりますので、何か分からないこと等がございましたら、お気軽にスタッフまでご相談下さい! また、まつげメニューの他、アイブロウWAXやブロウラミネーション(毛流れ矯正/眉毛パーマ)にネイルメニュー等もご用意していますので、是非ご検討下さいませ☆彡

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 22:18:24.0

今回で2回目ですが、
    眉毛ワックスとまつ毛パーマの施術をして頂きました!
    接客はもちろん理想の形になってすごく嬉しかったです。

■会員様用パリジェンヌorラッシュリフト+美眉毛アイブロウWAX※眉毛TR付♪

まなさん

当サロンを再度ご利用いただき誠にありがとうございます♪
    今回はアイブロウとラッシュリフトカールで施術させて頂きましたが、当サロンにご来店される前からもどちらのメニューもご経験はあったようでしたが、仕上がりや施術に接客応対等、ご満足頂けているようで良かったです (^・^)/ 「接客はもちろん理想の形になってすごく嬉しかったです」や「またお願いします」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります♪ アイブロウWAXやまつげパーマは、今とても人気のメニューですが、当サロンでは、まつげパーマの種類や施術方法、メニューを複数ご用意し、まつげの状態や瞼、目の形等を考慮して施術をさせて頂いています♪また、当日の眉毛の生え変わり等の状態を考慮して施術させて頂いており、施術の際は確認してもらいながら、なりたい眉の形に近づけていきますので、お気軽にスタッフまでご相談下さい☆彡

• ゆりかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-16 09:47:41.0

美眉毛アイブロウの施術をしてもらい、大変満足しています!
    私の理想に沿って、相談しながらも微調整をしてくれてすごく綺麗になりました。仕上げの際に、~したらもっといい感じに仕上がりますよ。とメイクのポイントまで教えて頂きすごく良かったです。
    お値段の割に、今までで1番の仕上がりの良さで感動しています。また行きたいです!!

ゆりかさん

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました♪
    今までにもアイブロウWAXのご経験はあったようでしたが、仕上がりや施術に接客応対等、ご満足頂けたようで良かったです (^・^)/ 「大変満足しています!」や「今までで1番の仕上がりの良さで感動しています」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります♪ アイブロウWAXは今とても人気のメニューですが、普段の眉毛のお手入れがすごく楽になったり、朝のメイクも時短できますね♪施術の際は今回の様に確認してもらいながら、なりたい眉の形に近づけていきますので、お気軽にスタッフまでご相談下さい! また、アイブロウWAXの他、ブロウラミネーション(毛流れ矯正/眉毛パーマ)やまつげメニューにネイルメニュー等もご用意していますので、気になられましたらスタッフまでお尋ねください☆彡

• こずさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-15 16:51:16.0

他店でネイルしてましたが、ライトを当てる時が痛かったり仕上がりが雑だったり色々不満があり始めてこちらでお世話になりました。
    感想は本当お願いしてよかったーと思います!
    スタッフさんも丁寧ですし全然痛くない…そして色味も希望の色味で調整してくださって感謝です!

★3種類から選べるシンプルハンドジェルネイル(オフ込) ¥3960

こずさん

今までにもジェルネイルのご経験は何度もあったようでしたが、仕上がりや施術に接客応対等、ご満足頂けたようで良かったです (^・^)/ 「お願いしてよかったーと思います!」や「スタッフさんも丁寧です」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります! 当サロンではカラージェルは新色を随時入荷し、随時100色以上(現在150色)ご用意しており、初めての方やリピーター様に限らず行える定額制のサンプルも約150種類程ご用意していますので参考にされてください♪ また、ネイルメニューの他、まつげメニューやアイブロウ(眉毛)メニュー等も行っておりますので、気になられましたらスタッフまでお尋ねください☆彡

• りつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 14:04:56.0

接客、速さ、仕上がりすべて大満足です。

りつこさん

仕上がりや施術に接客応対等、ご満足いただけているようで良かったです!「接客、速さ、仕上がりすべて大満足です」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります (^・^)/ ベースジェルはいつものカルジェルで施術させて頂きましたので様子を見られて下さい♪次回のご予約も頂いているようなので、楽しみにしていますね☆彡

• mariさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-15 07:09:30.0

迅速に丁寧に施術して下さり、場所も親切にご説明下さいました。また行きます!

■当日/前日限定■セーブル上60本(カラー変更無料♪コーティング込/オフ代別)

mariさん

仕上がりや施術等、評価点からもご満足頂けたようで良かったです (^・^)/ 「迅速に丁寧に施術して下さり」や「また行きます!」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります♪ 当サロンでのエクステは、太さや長さにカールも自由に選べて、いつでもコーティングも無料です♪ また、まつげエクステの他、まつげパーマ等やアイブロウWAXやブロウラミネーション(毛流れ矯正/眉毛パーマ)やネイルメニューもご用意していますので、気になられましたらスタッフまでお尋ねください☆彡

• みなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-14 18:34:05.0

毎回毎回理想の形にしてくれて嬉しいので通ってます!
    接客もすごく丁寧で居心地もいいし、毎回真剣に施術してくれているのが伝わってくるので最高です!
    ありがとうございます!!

みなさん

今回は毛量調整もさせていただきしたが、評価点からも仕上がりや施術に接客応対等、ご満足頂けているようで良かったです (^・^)/ だいぶ眉毛の形も整ってきていましたが「毎回理想の形にしてくれて嬉しい」や「接客もすごく丁寧で居心地もいい」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります♪ アイブロウWAXやブロウラミネーション(眉毛パーマ)は、今とても人気のメニューですが、当日の眉毛の生え変わり等の状態を考慮して施術させて頂いており、施術の際は確認してもらいながら、なりたい眉の形に近づけていきますので、お気軽にスタッフまでご相談下さい☆彡

• なつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-13 15:07:32.0

カウンセリングも丁寧で施術もとっても丁寧でした!

なつきさん

今回、まつげパーマ等が2回目とのことでしたが、仕上がりや施術に接客応対等、評価点からもご満足頂けたようで良かったです (^・^)/ 「カウンセリングも丁寧で施術もとっても丁寧でした!」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります♪ 当サロンでは、まつげパーマの種類や施術方法、メニューを複数ご用意し、まつげの状態や瞼、目の形等を考慮して施術をさせて頂いておりますので、何か分からないこと等がございましたら、お気軽にスタッフまでご相談下さい! また、まつげメニューの他、アイブロウWAXやブロウラミネーション(毛流れ矯正/眉毛パーマ)にネイルメニュー等もご用意しています☆彡

• みほさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-11 21:53:28.0

最初にして下さった方に今回またお願いしたのですが、すごく丁寧で毎回大満足です!綺麗に丁寧に仕上げて下さって本当にありがとうございます!またお願いしたいと思います!

みほさん

当サロンを再度ご利用いただき誠にありがとうございます!
    仕上がりや施術等、ご満足頂けているようで良かったです (^・^)/ 「すごく丁寧で毎回大満足です!」や「またお願いしたいと思います!」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります♪ 当サロンでは、リピーター様においても当日のまつげの状態や瞼と生え変わり時期等を考慮し、カウンセリングや施術をさせて頂いておりますので、何か気になること等がございましたらスタッフまでお気軽にお尋ねください♪ 今回のメニューの他、アイブロウWAXやブロウラミネーション(毛流れ矯正/眉毛パーマ)にネイルメニュー等もご用意しています☆彡

• あいりさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 14:54:26.0

今回も安定に可愛いです!
    ヒビ割れも綺麗に治していただきありがとうございます。!
    次回もお願いします!

あいりさん

仕上がりや施術等、ご満足いただけているようで良かったです!今回、タイダイが入った人気の定額デザインと補強を行い施術させて頂きましたが「今回も安定に可愛いです!」や「ヒビ割れも綺麗に治していただき」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります (^・^)/ ベースジェルはいつものバイオジェルで施術させて頂きましたので様子を見られて下さい☆彡

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-09 22:48:22.0

無知な私にも優しく丁寧にまつ毛の仕上がりについて説明してくださって嬉しかったです。眉毛も自分の好みにしてくださってありがとうございました。

ゆいさん

今回、アイブロウWAXやまつげパーマ等が2回目との事でしたが、仕上がりや接客応対等、ご満足頂けたようで良かったです (^・^)/ 仕上がり希望をお伺いし、ラッシュリフトカールのご提案とアイブロウの施術をさせて頂きましたが「優しく丁寧にまつ毛の仕上がりについて説明してくださって嬉しかった」や「眉毛も自分の好みにしてくださって」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります♪ 当サロンでは、まつげパーマの種類や施術方法、メニューを複数ご用意し、現在のまつげの状態や瞼、目の形等を考慮してご提案や施術をさせて頂いております♪ また、今回の施術メニューの他、ブロウラミネーション(眉毛パーマ)やネイルメニュー等もご用意していますので、気になられましたらスタッフまでお尋ねください☆彡

• ありすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 13:06:13.0

まつげも眉毛もとても綺麗に仕上げていただきました!最後のメイクもすごく綺麗で参考にさせていただいてます!お店の方もすごく丁寧で居心地が良かったです。

ありすさん

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました♪
    アイブロウWAXやまつげパーマ等、共に今までにも何度もご経験はあったようでしたが、仕上がりや施術に接客応対等、ご満足頂けたようで良かったです (^・^)/ 「まつげも眉毛もとても綺麗に仕上げていただきました!」や「お店の方もすごく丁寧で居心地が良かったです」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります♪ まつげでは仕上がり希望等をお伺いし、ラッシュリフトカールで施術させて頂きましたが、当サロンでは、まつげパーマの種類や施術方法、メニューを複数ご用意し、まつげの状態や瞼、目の形等を考慮して施術対応しています♪アイブロウ施術の際は確認してもらいながら、なりたい眉の形に近づけていきますので、お気軽にスタッフまでご相談下さい! また、まつげメニューやアイブロウWAXの他、ブロウラミネーション(毛流れ矯正/眉毛パーマ)やネイルメニュー等もご用意しています☆彡

• チビノリダーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-08 12:23:16.0

今回はいつもとは違う方の施術でしたが、引き継ぎの連絡事項がきちんとされていたのでなんの心配もなかったです。
    施術も丁寧で仕上がりも満足です!

チビノリダーさん

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    仕上がりや施術に接客応対等、ご満足頂けているようで良かったです (^・^)/ 「施術も丁寧で仕上がりも満足です!」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります♪ 当サロンでは、担当者が不在の場合には申し送りをしっかりと行い、カルテも有効に活用するうように心掛けています。また、リピーター様においても当日のまつげの状態や瞼と生え変わり時期等を考慮し、カウンセリングや施術をさせて頂いておりますので、何か気になること等がございましたらスタッフまでお気軽にお尋ねください☆彡

• サマンサさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 00:39:41.0

今回はネイル、まつ毛とそれぞれ施術頂きました。
    ネイルは定額制で。
    大人可愛いデザイン・カラーに大変満足しております。
    まつ毛はカール具合など大変満足しております。
    ネイル、まつ毛共ですがいつも綺麗に仕上げて頂き嬉しく思っております。
    また次回も宜しくお願い致します。
    毎回、楽しいひとときをありがとうございます。

★新規・会員様クーポン ([定額制]今月限定のデザインジェル(オフ込) ¥6500)

サマンサさん

仕上がりや施術等、ご満足いただけているようで良かったです!今回も人気の定額デザインでミラーにぷっくりとラッシュリフトで施術させて頂きましたが「大人可愛いデザイン・カラーに大変満足しております」や「まつ毛はカール具合など大変満足しております」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります (^・^)/ 次回のご予約も頂いているようなので、楽しみにしていますね♪ ベースジェルはいつものパラジェルで施術させて頂きましたので様子を見られて下さい☆彡

スタジオ スキンプロ(STUDIO SKINPRO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー