本当に仕上がりが綺麗で視野がスッキリ!!他サロンさんで睫毛の生え癖があるから綺麗に上に向けられないと何度も言われた事がるのに、アイリストさんの手にかかればガッツリ綺麗にしてもらえます。予約取れなくなるから流行ってほしくないけどめちゃめちゃ施術が素晴らしいアイリストさんです!!また是非よろしくお願い致します。
再来◇エクステパーマ♪LEDエクステ80本×パーマ(美容液付き)¥12400
hair factory MARIA【ヘアファクトリー マリア】からの返信コメント
ちょこ様
いつもご来店いただきありがとうございます(o^^o)
デザイン気に入っていただけて嬉しいです♪♪
色々工夫しながらご希望に添えるように努めていきます!
いつもお話し尽きなくて楽しいお時間をありがとうございます(^○^)
口コミの投稿も嬉しいです♪♪
またお会いできるのを楽しみにしてます(o^^o)
かな
現状に満足せず最先端の技術を取得するべく勉強を重ねておられる「まつエク先生」です。お人柄もよくて施術中のお話もとっても楽しくてもう10年近くお願いしています。
LEDマツエク リピーターさん限定♪4週間以内のリペア!80本¥9100
Rumy様
こちらこそ、いつもカウンセラーのごとくお話しを聞いてくださるので、ご来店を楽しみにしてます(o^^o)
また色々工夫しながらより良い施術をさせていただきますので、今後ともよろしくお願いします(^^)
口コミの投稿ありがとうございました♪♪
またお待ちしてます♪♪♪♪
かな
今月もありがとうございました。メンテ後、2週間が経過しました。先月、根元の生え変わりもあったせいか、抜けが多かったのですが、今回は抜けがなくバッチリ好調です。いつも丁寧な接客に関心しています。ありがとうございます。メンテ中、話に盛り上がり、あっという間に終わりましたが、また来月もよろしくお願いします。
チャミ様
先日はご来店いただきありがとうございました(о´∀`о)
毛周期でいつも同じコンディションでは無い中ですが、できるだけ見極めながらさせていただきます(^ ^)
お話しできてすごく嬉しかったし、こちらこそあっという間でした(笑)
またお待ちしてます♪
かな
初めてのサロンで緊張していましたが、スタッフの皆さん全員が優しく迎えてくださり、とても楽しい時間でした。説明も丁寧で分かりやすく、スムーズに施術してもらいました。
【学割U22】眉毛パーマ・ムダ毛除去(カラー無し) ¥4000
ゆうちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
もともとすごく綺麗な眉毛だったので、パーマで毛流れが出たことでさらに綺麗になりましたね(o^^o)
とってもお似合いでした♪♪
また気になりましたらお越しくださいね(^^)
口コミの投稿もありがとうございます(^^)
かな
今月もありがとうございました(^^)
前回のカールのもちが良かったので日々のメイクの時短になりました。今回もしっかりカールして目元がパッチリです(^ ^)
毎回丁寧な接客で話しやすく施術も丁寧で素早く安心してお任せしてます。
再来☆まつ毛を上向きキープ♪次世代まつ毛カール【コスメリフト】¥7700
蓮様
こちらこそいつもお話が楽しくて逆に話しすぎてすみません(≧∀≦)
カールの加減も良かったみたいで安心しました♪
またその時その時で最適なものを選んでいきますのでよろしくお願い致します(^o^)
口コミの投稿もありがとうございます♪
またお会いできるのを楽しみにしてます(^ ^)
かな
毎回お任せしっぱなしです。楽しくお話ししていたら、結果いつもキレイに理想の眉が仕上がっている状態です。
お忙しい中、今回もありがとうございました!
2回目以降☆美眉パーマ 眉カラー・ムダ毛除去(アイブロウメイク付)
けいちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪
色々お話しも聞いてもらい、いつも癒されてます!!
感謝です(#^^#)
眉毛もカラーなど季節や髪の色に合わせてまた決めていきましょう♪
口コミの投稿もありがとうございます☆
またお待ちしております(*^^*)
かな
まつ毛のクセや形に合わせて付けて下さり、本当に持ちが良いです!!!ここまで長く持つマツエクは初めてでリピートしています!!!
きー様
いつもご来店いただきありがとうございます(^_-)-☆
マツエク気に入っていただけて嬉しいです♪
今の長さとカールの感じも良くお似合いですね(#^^#)
また色々お話し聞かせてください(^^)/
口コミの投稿もいつもありがとうございます☆
かな
いつもおまかせで眉毛とまつ毛を綺麗にしていただいています。
施術後のまつ毛が好きすぎて、毎回感動します。
2回目以降☆[眉&まつ毛セット]眉パーマ&マツエク80本orコスメリフト
みみみ様
先日はご来店いただきありがとうございました(#^^#)
まつげが長いのでリフトさせるとすごく綺麗に映えますよね♪
お似合いですー!
また色々お話ししましょう(^^♪
口コミの投稿もありがとうございます(^_-)-☆
またお会いできるのを楽しみにしてます☆
かな
今月もありがとうございました。前回に続き、長さもボリュームもカール度も全て気に入ってます。私は、4週に1回メンテしてもらってますが、4週目も落ちてなく、ストレスフリーで最幸です。早速、お友達にも褒めて頂きました(笑) 昔から下向きな映え方なので、諦めていた自分もいましたが、毎回、丁寧に見て下さり、劇的に変わることが出来ました。これからもよろしくお願いします。
チャミ様
先日はご来店いただきありがとうございました(#^.^#)
ボリュームを出したスタイルのエクステの持ちが心配でしたが、いつも綺麗に保たれていてホッとしています(^^)
わあー、周りから褒められているチャミ様を思うと私も嬉しい気持ちになります♪
これからも色々ご提案させていただくと思いますのでよろしくお願い致します(^^)/
口いつもありがとうございます(*^^*)
かな
目元の変化も気がついてくれて とても安心できます安心してお任せできます
LEDマツエク リピーターさん限定♪4週間以内のリペア!60本¥7100
みさき様
いつもご来店くださりありがとうございます(^^)
またご様子をお聞かせください!
色々な変化に対応していきたいと思います☆
かな
今回もいつもと同じようにまつ毛がしっかりカールしてパッチリな目元になりました^_^
フェイスWAXもお肌がツルツルになり透明感があり化粧水など肌への浸透が凄く良くなります^_^
毎回丁寧で素早い施術で安心してお任せできます。
いつも色々お話ししてますが話題が豊富で時間が足りません(^_^;)
何度も通いたくなる素敵なお店でおすすめです(^-^)
蓮様
いつもご来店いただきありがとうございます(o^^o)
まつげの仕上がりもフェイスワックスも気に入っていただけて嬉しいです!
リフトしたまつげもすごくよくお似合いでした♪
こちらこそお話しが尽きなくて楽しく施術させていただいてます♪♪
口コミの投稿もいつもありがとうございます^o^
またお話ししましょう!
先日もありがとうございました。映え代わりのタイミングが良かったせいか、長さとボリュームが普段より増して、とても気に入ってます。また、今回特に抜けにくい気がしてます。また次回がたのしみです。よろしくお願いします。
チャミ様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
エクステパーマを気に入って下さり嬉しいです!
長さでボリュームを出しましたがすごくお似合いでした(#^^#)
長く楽しんでいただくためにしっかり見させていただきながらデザインを決めていきますので、また過ごしてみてのご感想を教えてくださいね!
毎日暑いので体調にも気を付けてください♪
口コミの投稿ありがとうございます(^^♪
かな
安心してお任せできるサロンです。眉のカラーもいつも微調整しながら施術して下さる感じで、毎月このサロンに行かないと落ち着かない感じになってきています。
スタッフさんも明るい方々ばかりで笑顔に癒されてホッとできるサロンです。
けいちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
眉毛のカラーも今の髪色にも合っていてお似合いでした(^o^)
そして、こちらこそいつもお話しさせていただいてちゃっかり癒されています♪♪
いつも口コミの投稿いただきありがとうございます^_^
またお話ししましょうー♪
かな
スタッフの方皆さん親切なのでぜひお薦めしたいです
みさき様
いつもご来店いただきありがとうございます(#^^#)
エクステの本数などまた相談させて頂きながら決めていきましょう♪
口コミの投稿もありがとうございます!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
かな
今回2回目ですが、前回と同様とても、丁寧に施術していただきました。。1回目よりも、ワックス後の赤みも、痒みもなく、とても、満足しています。
ゆき様
先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
ワックス後のトラブルもなく安心しましたー!
また気になる事などありましたらおっしゃってくださいね♪
口コミの投稿もありがとうございました☆
かな
今回少し期間が開いたのですが、リラックス感がやはりとても心地よく。おかげさまで心身ともにストレスが抜けました。
自分の身体を労わることは大事だな、と思える時間でした。いつもありがとうございます。
【ストレス軽減&エイジングケアに♪】美脳セラピー 30分¥3300
けいさん、いつもありがとうございます。
ご自身を労わるお時間、とても大切です。
できるだけ、リラックスしてお疲れを取り除けるように施術させていただきます。
また、リラックスしにいらっしゃってくださいね。 田丸
まつ毛のクセも覚えていてくださり、自分のまつ毛、目の形に合うデザインをしてくれます!持ちが良すぎて全く取れません!!ありがとうございます
きー様
いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
自まつ毛の状態でまた色々ご提案させてください(#^^#)
そしてお話が尽きなくていつもしゃべりすぎてすみません(笑)
またお会いできるのを楽しみにしております(^^)/
かな
今回もお任せでしたが気になってたまつ毛が綺麗にカールして目元パッチリなオメメになりました♪ これでマスカラ不要の時短メイクが出来ます^_^ 毎回丁寧な接客で丁寧に仕上げてくださりありがとうございます(^^)また次回もよろしくお願いします(^ ^)
蓮様
先日はご来店いただきありがとうございました(#^^#)
暑い日が続いているのとお忙しい毎日だと思いますので、時短のお手伝いが出来ているのが嬉しいです(^^♪
いつも口コミの投稿いただきありがとうございます☆
またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます(^^)/
かな
眉のデザインは、いつもの事ながらお任せでキレイに整えて下さるので翌日からのメイクが断然楽になるしテンションも上がります。
今回は、お店でも取り扱われているシリカ製品の美容液を初めて使わせていただきましたが肌にすんなり違和感なく浸透してくる感じで、お顔のワックス後の赤みが出やすいのですがすぐ落ち着きました。家族にも好評でした!
リピートです。先日もありがとうございました。
今回は目尻の長さプラスに本数も増量て頂き、前回よりパワーアップ!目元がより引き立って、とても気に入ってます。施術して数日経ちましたが、毛先が下がることもなく好調です。いつも丁寧にアドバイスして下さるので、安心して任せられます。またよろしくお願いします。
チャミ様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
その時のまつ毛の状態を見てご提案させていただいておりますが、気に入ってきただけて安心しました(#^^#)
またご希望などございましたらお聞かせください!
いつも口コミの投稿いただきありがとうございます(^^♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪♪
かな
今回もまつ毛がしっかりカールして目力がでました^_^
手早く丁寧な仕上げでいつも安心してお任せしてます(^^)
フェイスWAXも気になる箇所がお肌ツルツルになり美容液など浸透も良く気に入ってます。
蓮様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
目元がパッチリすると気持ちが良いですよね(*^-^*)
また、持ちの部分もどうだったかお聞かせくださいね!
WAXも部位をご相談させて頂きながら決めていきましょう(^^)
いつも口コミの投稿をありがとうございます♪♪
またのお越しをお待ちしております☆
かな
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます
みさき様
先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
今の季節はアイシャンプーがすごく気持ち良いと思います♪
いつも口コミの投稿もありがとうございます(o^^o)
綺麗なまつ毛のお手伝いをさせて下さい(^ ^)
かな
気持ちよくて眠ってしましたが、起きたら素敵な仕上がりになっておりました。ありがとうございました。
らら様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
ゆっくりして頂けたようで良かったです!
寝ている間にすべて終わっているような心地よい空間を目指しますので、今後ともよろしくお願い致します(^^♪
口コミの投稿もありがとうございます♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
かな
初めての来店と初めてのLEDでしたが、細かな説明や提案などしていただき安心して施術をうけることができました。施術も丁寧で仕上がりも感動もの!ほんとに来てよかったです。また次回もお願いします。
新規様☆エクステパーマ♪LEDエクステ100本×パーマ(美容液付き)¥11500
ひまり様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
初めてのLEDエクステでしたが、その後いかがでしょうか?
エクステのデザインは、エクステパーマならではの事もありますのでご提案させていただきましたが、良くお似合いでした(*^-^*)
嬉しい口コミの投稿もいただき恐縮です!
また色々お話をさせて頂きながらより良いスタイルを見つけていきましょう(^^)
かな
手際がよくて安心してお任せ出来きます
みさき様
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
リラックスしてお任せいただけている事に本当に感謝です!
口コミの投稿もありがとうございました♪
またお会いできるのをお待ちしてます(^^)
かな
今回もしっかりまつ毛が上がって目力がパワーアップしました(^^)
マスカラ不要で日々のメイク時短になります(^^)
フェイスWaxも肌が綺麗になるし美容液など浸透がすごく良いです。いつも色んな話をしながらですが手早く綺麗に仕上げてくださいます^_^毎回楽しみな時間です(^-^)
蓮様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
やはりまつ毛が上がると気分も気持ちよいですよね♪
WAXも気に入っていただけて安心しました!
またお肌の調子をうかがいながら、いろんな部位も試してみてくださいね(*^-^*)
またお会いできるのを楽しみにしてます☆
かな
3回目の施術になります。今回は、LEDエクステにプラスして、エクステパーマを初めてして頂きました。仕上がりは、元々、自まつ毛が下向きなのもあり、凄く気になっていたので、いつもより視界が広がり、まつ毛も下がってこなくて好調です。 また、エクステパーマをかける事でカール度を一つ下げて施術してくださいましたが、いつもより自然な仕上がりで良かったです。またよろしくお願いします。
チャミ様
先日はご来店ありがとうございました♪
初めてのエクステパーマでしたが、仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです(^^♪
今後まつ毛の変化とともにどういう風になるのかを体験していただいて、また教えてください!
工夫しながら秋に入にしていきたいと思っています(^^)/
口コミの投稿もありがとうございます(^_-)-☆
かな
この度は、初めて眉パーマと、眉カラーをしてもらいました。翌日のメイクがとても楽で、時短になりビックリしました。とても満足しています。。
お店の雰囲気もとてもよく、みなさん親切でした。
とても素敵な方でした。
施術中も楽しくお話でき、楽しい時間を過ごさせてもらいました。
遠方からですが、是非また通いたいと思えるお店でした。
新規様☆美眉 眉毛パーマ眉カラー・ムダ毛除去・アイブロウメイク付10%オフ
ゆき様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
初めての眉毛パーマでしたが気に入っていただけたようでホッとしました♪
またご質問や難しい点などございましたらおっしゃってくださいね☆
また色々お話ししましょう(#^^#)
かな
いつもありがとうございます!息子がキリッと嬉しそうに帰宅しました。眉毛も鼻の頭も綺麗になって喜んでいました。また次回もよろしくお願い致します!
ちょこ様
先日はありがとうございました(*^-^*)
息子さんの仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです☆
WAX脱毛の痛みにも一生懸命耐えてくれてました!
また色々お話ししましょうとお伝えください(#^^#)
かな
まつ毛がしっかりカ-ルして毛先まで黒々のツヤツヤまつ毛になりました^_^ 毎回左右のバランスを考えて整えてくれて助かります。
いつもお任せで安心してお願いでき、素早く丁寧な施術をされます。
今回の仕上がりが気に入ったので次回も宜しくお願いします(^^)
いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪
仕上がりを気に入っていただけて安心しました(^^)
色々試してみて秋に入を見つけていきましょう☆
かな
ヘアファクトリー マリア(hair factory MARIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー