3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン広島トップ   >
  5. ヘアファクトリー マリア(hair factory MARIA)   >

ヘアファクトリーマリア

• 広島県広島市中区猫屋町3-6PACE1階
  • 十日市電停すぐ・むさし向かい【駐車場無料】
  • ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-04 21:50:42.0

リラグゼーションではいつもお世話になっています。
    久しぶりにhugスチームのメニューを受けました。体の中からじっくりと温まり、サラッとした汗をかき、すっきりした感覚を味わえます。
    照明や音楽で雰囲気も良く、リラグゼーションを受けなが
    ら寝てしまうこともしばしばあります。
    自分を整えることを意識して通っていますが、行った後はすっきりとした気持ちで過ごせてします。
    またリピートで定期的に受けようと思います。

再来の方!Hugスチーム☆よもぎ蒸し進化版!+美脳セラピー70分 ¥8800

hair factory MARIA【ヘアファクトリー マリア】からの返信コメント

いつも、ありがとうございます。
    久しぶりのhugスチーム堪能して頂けて良かったです!
    定期的に受けて元気に過ごしましょう(^-^)

ヘアファクトリー マリア(hair factory MARIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー