4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ さいたま新都心   >

POLA THE BEAUTY さいたま新都心店

ポーラ ザ ビューティ サイタマシントシン

• 埼玉県さいたま市大宮区吉敷町4-262-10 松井ビル2F
  • JRさいたま新都心駅東口 徒歩2分 大宮駅から1駅/浦和駅から3駅 双方からアクセス良好

きよみんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-23 22:01:09.0

初めてのエステ
    初めての肌診断
    自分の肌の状態を初めて細かく知ることが出来ました。
    また、フェイシャルエステだけでなくフットケア等もしていただき、とても気持ち良い時間でした。
    エステ終了後
    乾燥していた肌には潤いが~(^o^)
    色々と丁寧に説明やアドバイスもいただき、勉強になりました。
    次回も楽しみです

人気No.1【パーソナルエステ】4064通りの中から選ぶエステ 60分¥6,600

POLA THE BEAUTY さいたま新都心店からの返信コメント

きよみん 様
    先日は御来店ありがとうございました。
    初めてのエステ、肌分析体験にポーラさいたま新都心店をお選びいただけたこととても嬉しく思います。
    また、エステコースご入会いただきありがとうございます。

その後のお肌調子はいかがでしょうか?
    明るい笑顔の印象的なきよみん様のお顔が、より輝いておりましたね!

乾燥だけでなく複合的なお悩みがありましたので、しっかりお顔と頭皮の筋肉を緩めお手入れさせて頂きました。
    目周り、頭皮周辺の緊張感がありましたので、オプションヘッドケアまたはBAアイゾーンケアを追加されると、より理想とするお肌へ近づきやすくなります。

大切なイベントまでお日にち限られてますが、精一杯サポートいたしますので今後ともよろしくお願いいたします。(*^^*)

西川

• はとさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-19 10:56:32.0

お肌のことはもちろん、仕事や心の悩みも聞いてくださり、私にとって大切な癒しとリフレッシュの時間になっています。その時々にあったケア方法も教えてくださるので、肌の状態も良い状態をキープできていると感じています。何度か利用していますが、いつも素敵な笑顔で出迎えてくれるので安心して入店できます。

☆コース購入済のお客様専用☆(担当を指名してご予約下さい)

• ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 10:54:20.0

いつもお世話になっています。
    エステ前のちょっとした仕草で肩や首のつらさを察知してくださり、重点的にほぐしていただきました。
    また、どの手技もとても気持ち良いのですが、今回は特にフェイスラインのマッサージが効きました。ストレスなどで食いしばりがあり凝っていたのかもしれません。
    エステ後は小顔になり、まぶたもぱっちり開いて、肌のキメも整って、毎回驚かされます。
    それから、いつもエステ後はトイレが近くなるので、デコルテと顔にたまった老廃物がしっかりと流されているという実感もあります。
    エステ自体ももちろんですが、その前後のおしゃべりにもいつも癒されています。心もデトックスしていただきました。

口コミ専用入り口

• はるちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 16:34:43.0

いつも顔がスッキリして継続利用する効果を感じています。

【ディーププログラム】約70分 8,800円

• たまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 10:54:56.0

今回も、ホワイトニングをお願いしました。
    毎回丁寧な施術と細やかな心遣いで、心地よい一時を過ごさせていただいています。
    定期的に通うことで自分の肌の状態を知ることが出来、お手入れのアドバイスをいただけるので有難いです。
    お陰様で特にトラブルのない状態を保てています
    次回も宜しくお願い致します!

☆コース購入済のお客様専用☆(担当を指名してご予約下さい)

• ふうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-16 13:00:22.0

いつも気持ちよく利用できています。
    今回の仕上がりも大満足です。

【スタンダードプログラム】60分/5500円

ふう様
    いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。
    エステにもご満足いただき、とても嬉しいです!
    愛らしいふう様が、エステ後メイクされると
    華やかで美しいお顔になられるのに毎回感動しております♪
    お肌悩みが出たらなるべく早めにケアすることが大事です。
    お肌は大切な資産です。
    未来のためにちょっとした変化も見逃さず、お手入れしていきましょう。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
        担当 荒谷

• ゆい。さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 22:18:09.0

いつも私の肌質に沿ってのアドバイスをしてくださるので
    とても信頼出来る方です。
    施術もとても丁寧でいつもリラックス・リフレッシュできています。次回もよろしくお願いします。

ゆい。様
    いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    「信頼出来る」とのコメント、大変嬉しく存じます。
    エステではリラックス・リフレッシュ出来ているとのことで、
    お肌の底上げメンテナンスをしっかりさせていただいております。
    ご自宅のスキンケアが活きるお肌作りを今後もサポートさせていただきます。
    またのゆい。様のご来店を心よりお待ち申し上げております。
    (担当:内藤)

• みゅんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-13 12:57:04.0

エステ後明らかにお肌の白さや触り心地が変わり驚きます。
    エステ中もとても気持ちよく、いつもリラックスして寝てしまいます。
    少しお値段が高いめですが、効果がしっかり感じられることや、心身ともにリフレッシュできることを考えると妥当な金額なのかなとも思います。
    またエステ後やカウンセリング時にPOLA製品のお試しができて楽しいです。欲しくなってしまいますがお財布と相談して我慢しています笑

みゅん様
    効果お感じいただけていること、リフレッシュになられていること何より嬉しく思います。
    お忙しい中素敵な口コミ投稿誠にありがとうございます。
    POLAのスキンケアやメークアイテムみゅん様お好みのもの色々お試しいただいて欲しくなってしまった時はご相談くださいませ笑
    次回も心身共に気持ちよくエステ後の変化ご満足いただけるよう精一杯頑張ります。
                               山田

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 16:21:24.0

いつも気持ちの良い施術で、今回もリラックスして過ごすことができました。特に今回は、あっという間に眠ってしまってもったいないくらい贅沢な時間でした。
    またぜひお願いしたいと思います!

まゆ様
    いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    嬉しいコメントありがとうございます。
    今回は特にお疲れが溜まっていたようですね。
    お疲れの時はお休みになられるタイミングも早く、時間があっという間に感じてしまいますよね。
    エステ中お休みいただくことでリフレッシュにもなり、エステ後のお肌は血色感と透明度が増していましたね。
    まゆ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    (担当:内藤)

• おっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:13:06.0

継続して通わせていただいています。
    肌の調子を伝えたり、最近の生活習慣について話したりしつつ、いろいろなおすすめや対策を教えていただいていて、美容に対するモチベーションがあがります!
    エステも肌はもちろん気持ち的にもリフレッシュできるのが個人的には気に入っています。

【数量限定 (お一人様一回限り)】ハリor美白ケア ダブルケアセット¥12100

おっち様
    また嬉しい口コミをいただき、重ねて御礼申し上げます。
    お忙しくて久しぶりのエステでございましたね。
    「やっぱり月1で来なくちゃ!」と言っていただきました♪
    私のエステを喜んで下さるおっち様の笑顔は、私の糧です。
    毎回ご来店を心待ちにしております(^^)
    これからも末長くよろしくお願い致します。
         荒谷

• しのぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 17:55:33.0

久々の来店でした。
    毎回素敵な時間と疲れた肌を癒し状態回復していただける事に感謝しております。
    プライベートの予定との調整で頻繁には伺えませんが、疲れた肌と身体をチャージさせて頂ける場所であり癒しの空間です。

【APEXパーソナライズエステ】お肌を土台から底上げ 60分¥6050

しのぶ様
    とても嬉しい口コミに感謝申し上げます。
    もちもち透明感のお肌は、リラクゼーション効果もあがりますね。
    癒し空間としてご満足いただけたこと嬉しく存じます。
    次回もしっかりとお手入れさせていただきます。
    ご来店を楽しみにしております。
      (担当 遠藤)

• マキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 23:37:36.0

お客様に寄りそいながらの接客対応、施術を行ってくれ為、とても信頼が出来ます。
    施術後は、私達を笑顔にしてくれ、それを自分の事のように一緒に笑顔になってくれること
    モチベーションがあがり、翌日からの仕事が頑張れます
    また来月必ず伺います!

マキ様

いつもお忙しいお仕事の合間を縫ってご来店いただきありがとうございます
    施術後のお顔とお体にがほぐれ、透明感と明るさが増したお客様を1番身近に拝見できるので
    素敵な仕事だと毎回感じております
    モチベーションアップの相乗効果ですね 笑
    日頃のお手入れの積み重ねに加えて、エステはこれから生まれてくるお肌の内側も元気にいたします
    これからもマキ様の元気のお手伝いができるよう努めてまいります!
    嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました

担当 岡本

• ちょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 12:43:19.0

いつも美容の豆知識を教えていただき、勉強になっています。今回もリラックスして過ごせました。

ちょこ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    リラックスしてお過ごしいただけた様で嬉しく存じます。
    お肌・季節やライフスタイルに合ったスキンケアやその方法のご提案を心がけております。
    今後もちょこ様にお役立ち豆知識をお伝えできる様精進してまいります。
    (担当:内藤)

• あかねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:15:08.0

カウンセリングもとても丁寧で、質問も何でも答えてくださって知識が豊富で安心感がありました。

施術も無料のチケットにもがかかわらず丁寧に行ってくださって、おわったあとの透明感に驚きました。

翌日も化粧のノリがよかったです。

また主人とうかがいます。

【エステギフトチケットをお持ちの方】スタンダードプログラム

あかね様
    日々の美容への意識の高い、あかね様とのお時間は楽しく格別なお時間でございました。
    あかね様にお試しいただきたいエステオプションが多数ございます。
    さらに透明感のあるお肌にお手入れさせていただきます。
    ぜひトライアルエステにご来店ください。
    ご予約ご来店を楽しみにお待ち申し上げます。
     (担当 遠藤)

• ななちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 18:15:20.0

長年、利用しています。
    担当さんは数回変更していますが、みなさんの安定した施術で、肌状態をキープできます。

ななちゃん様

長年ご愛顧いただきありがとうございます。
    ななちゃん様の日々鍛えられたしなやかな筋肉同様
    積み重ねはお肌にあらわれると実感いたしております。
    これからもななちゃん様のお肌の応援団としてつとめさせていただきます!
    嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました。

担当 岡本

• yasuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 15:12:24.0

非常に多くの知識と確かな腕で、今までのスキンケアの足りない部分がよく理解できました。

特別なご案内をお持ちの方限定 フェイシャルトリートメントギフト

yasu様
    先日はフェイシャルエステにご来店いただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    美意識の高いyasu様ですので、フルエステもご体感いただけたらよりポーラのエステの良さをご実感いただけると思います。
    是非奥様とご一緒にトライアルエステにご来店ください。
    ご予約ご来店を楽しみにお待ち申し上げます。
    (担当:内藤)

• 黒ちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 08:02:05.0

長いお付き合いなので私の希望に沿った対応とエステをしていただいています。担当者が決まっているのは安心ですね。

黒ちゃん様
    ポーラのエステを長くご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    毎月のご来店がいつも楽しみでございます。
    これからも黒ちゃん様にもっとご満足いただけるエステを努めてまいります。
    どうぞよろしくお願い致します。

(担当 遠藤)

• みゆうとさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 16:07:17.0

担当の方が、とても親切で丁寧に対応してくださるので、私にとって癒しの時間です。
    エステ後はお肌がモチモチで最高です♪
    私に合ったスキンケアなど、詳しくアドバイスもしていただけて、これまで美容に無頓着でしたが、家でのお手入れも楽しくできています。
    いつもありがとうございます(^^)

みゆうと様
    いつもありがとうございます!お忙しいところ口コミも誠にありがとうございます(^^)
    エステ後の美しさにいつも見惚れます( ´ ▽ ` )ホームケアも楽しくなり何より嬉しく思います。
    みゆうと様のお一人時間を良いお時間に、更に美しくサポートさせていただきます。また次回も楽しみにしております^ - ^

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 15:53:20.0

ケアしていただいたあとは肌がワントーン白くなったようで、嬉しいです。
    初めてのハンドケアもとても気持ち良かったです。

みー様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    エステ後の変化を感じていただき、またハンドケアも気に入っていただけて嬉しく存じます。
    4月は寒暖差も大きく、重だるい月ですので、
    エステやヘッドケアで自律神経を整え、リラクックスしていただける良いケアかと思います。
    また、日頃酷使されているお手元もケアしてあげると末端の血流も上がり、
    腕の疲れも取れて軽くなるのでスッキリ感を感じていただけたかと思います。
    またお肌のケアに、癒されにご来店ください。
    みー様のまたのご来店をお待ち申し上げております。
    (担当:内藤)

• たまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 22:37:43.0

3週間に一度のペースでお世話になっています。今回は、日差しが気になってきたのでホワイトニングケアをお願いしました。
    施術後のお肌はしっとり、透明感も出た感じで嬉しくなりました
    次回も宜しくお願い致します!

たま様

3週間以内ご来店いつもありがとうございます。
    ターンオーバーの状態で来店とてもお肌にもお身体にも良いと思います。持続性も長く満足度も高まります。
    ゆらぎやすい季節ですが安定していて今回も安心しました。
    次回も3週間後お待ちしております。
    宜しくお願い致します。

• おかださん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-25 16:58:24.0

カウンセリングから丁寧にして頂き、エステもとても気持ち良かったです。次の日の肌がしっとり潤っていました。

おかだ様
    先日はトライアルエステにご来店いただきありがとうございます。
    翌日のお肌がしっとり潤っていたとのこと、嬉しく存じます。
    お疲れの様でしたので、たまにはご自身を労ってあげてください。
    スキンケアの方法は時代と共に変わっていきます。
    ご来店いただけましたら、季節やお肌の状態に合わせて適切なスキンケアのご提案も可能です。
    また是非癒されにご来店ください。
    おかだ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    (担当:内藤)

• ぽろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 11:23:53.0

今回もハリケアでお願いしました。
    定期的に受けているので、大きな乱れもなくいい状態を保てていると思います。
    自宅ではなかなかできない流すケア、エステを受ける度に効果を実感しています。
    エステ後は肌の明るさや引き締まりなど、大満足です。
    リラックス効果も敵面です。毎回とても楽しみです。
    次回もよろしくお願いいたします。

【ディーププログラム】約70分 8,800円

ぽろ様
    いつも当店をご愛顧いただき、ありがとうございます。
    またエステの良さをご実感くださっている口コミに
    心より感謝申し上げます。
    定期的に受けていただくPOLAのエステが、
    ぽろ様のスキンケアのルーティンになっていることが
    何より嬉しく、私の励みになります。
    「エステに行くことが楽しみ」と言って下さるぽろ様の
    お気持ちに応えられるよう益々腕を磨きますので(*^^*)
    次回もよろしくお願い致します。
         担当 荒谷

• れいんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 19:53:48.0

とても心地よかったです。
    体験でもこれで充分と思うくらい満足感がありました。

スペシャルチケットをお持ちの方限定フェイシャルトリートメント体験(約30分)

れいん様

先日は無料フェイシャルを体験いただきありがとうございました
    お顔だけのケアで透明感の仕上がりでしたので、これでデコルテケアからマスクまでのフルエステを受けていただいたらとひとり期待が高まってしまいました
    いつでもご連絡お待ちしております!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました
    お仕事頑張ってください!

担当 岡本

• みっきいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 18:44:49.0

自分の肌について把握できてないことが多いのですが、しっかり見極めて適切なケアをしていただけてます。毎回大満足です!いつもありがとうございます!

みっきいさま
    毎月のお手入れ、口コミありがとうございます。大満足いただき、日々のケアも気をつけていただき嬉しいです。これからもエステ後の変化を感じていただけるよう努めます。来月もお待ちしております。

• クリセラさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 16:13:59.0

この歳になるまで無防備でした。
    小麦色の肌が健康的と言われた時代だった為か?

鏡を見るとシミ、シワだらけの顔で悩んでいたところ
    担当スタッフさんに肌の様子を診て頂きアドバイスをしてもらいました。

状態にあったケア商品をすすめて頂き
    ホワイティシモシリーズと
    ホワイトショットフェイシャルセラム
    スキンプロテクターDX
    を使用中です。

「肌の色が1トーン上がりましたね」
    という言葉がこんなに嬉しいものなのだと初めて知りました。

ハイクオリティな商品とハイレベルなスタッフさんが自分の味方についた気分で、まだまだ人生を楽しめそうな気がします。
    同世代の男性諸君に届けばいいと思います。

クリセラ様

嬉しいご報告ありがとうございます
    肌は日々生まれ変わっているので
    スキンケアにもう手遅れということはなく
    自分のお肌を知って、お肌にあったケアを続けていく事は
    いいお肌をはぐくむ1番のルーティンだとお客様方のお肌を通して日々感じております
    同世代の男性代表となっていただきたく
    これからもクリセラ様のお肌に寄り添ってまいります!

嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました
    担当 岡本

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:16:58.0

いつも丁寧に施術していただき、今回も凝り固まったところもほぐれて楽になりました。
    吸引もしていただき、ツルツルになりました。
    またお願いしたいです。

【体のお疲れ・肩こりに】バック&アーム1回/¥9350(税込)

なな様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回は初めてのボディケアでしたね。
    首肩背面がお疲れの時はボディケアも今後取り入れていただければと思います。
    お肌がツルツルになったとのこと、良かったです。
    お身体専用のセラム(美容液)も肌をしっとりと整えてくれたので、ツルツル感を感じていただけたのかとも思います。
    またお疲れが溜まる前に是非ご来店ください。
    なな様もご来店を心よりお待ち申し上げております。
    (担当:内藤)

• もっとんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 22:20:12.0

初めて体験で伺いました。
    丁寧な接客、施術で、とてもリラックスして過ごすことができました。
    肌診断で自身の状態を詳しく知ることが出来ましたし、エステ後もフェイスラインがスッキリし、小鼻や顎のざらつきがツルツルになり嬉しかったです!

もっとん様
    高評価の口コミに感謝申し上げます。
    フェイスラインスッキリとつるスベ肌は、嬉しいポイントですね。
    お肌の変化をご実感いただきまして、やわらかな笑顔とお気持ちまでも軽くなられたように思われます。
    美容への意識が高いもっとん様のなりたい肌へ来月もしっかりとお肌のサポートさせていただきます。
    ご来店を楽しみにお待ちしております。
      (担当 遠藤)

• kikkikikkiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 12:02:06.0

いつも丁寧な対応をいただいています。
    行く前と後では体感が全然違うので、もっとこまめに通いたいです。

kikkikikki様
    いつもご利用ありがとうございます。
    エステ前後の体感の違いを感じていただけて嬉しく存じます。
    定期的に短いスパンでのご来店がオススメです。
    是非こまめにご来店ください。
    kikkikikki様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    (担当:内藤)

• ゆい。さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 21:18:05.0

担当スタッフさんいつも自分に合ったアドバイス・施術提案をありがとうございます!
    実際によくなるよというご自身の結果を見せて下さったり自分のモチベーションもかなり上がります!
    今後もよろしくお願いします!

ゆい。様
    いつもご利用ありがとうございます。
    お肌の状態やお悩み、またスキンケア方法など、その時々に合わせて最適なものをご提案出来るよう日々努めております。
    その点を喜んでいただけて嬉しく存じます。
    私も肌悩みがありますので、実体験をもってお話させていただいており、ゆい。様に全て当てはまるわけではないとは思いますが、参考にしていただき、無理なく取り入れられそうなところは取り入れていただければ幸いです。
    今後もゆい。様のモチベーションが上がるよう全力で頑張りますでサポートしてまいります。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    (担当:内藤)

• ゆうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 10:50:55.0

肌診断をしてもらう為来店しました。
    肌の状態のチェックだけではなく、適切な生活習慣やスキンケア方法を細かく丁寧に教えていただきました。
    また、診断の結果をもとに自分の肌質に合ったスキンケア商品を紹介していただき購入に至りました。
    自分の肌を見直す良い機会になりました。

口コミ専用入り口

先日は肌プランニングにご来店いただきありがとうございます。
    また当ショップを選んでいただき、重ねて御礼申し上げます。

分析結果からのオススメのスキンケア商品APEXを気に入っていただけて嬉しく存じます。
    商品が届くまでもうしばらくお待ちください。

季節や生活習慣、またご使用のスキンケア商品でもお肌は変化します。
    適切な使用方法かどうかも重要なポイントとなる為、
    ご自宅での使用方法などをお伺いし、ライフスタイルやお肌に合ったスキンケアのご提案を心がけております。

まずは届いた商品をご使用いただき、2ヶ月後位に再肌プランニングにお越しください。
    ゆう様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    (担当:内藤)

ポーラ ザ ビューティ さいたま新都心の口コミ一覧/ホットペッパービューティー