4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ さいたま新都心   >

POLA THE BEAUTY さいたま新都心店

ポーラ ザ ビューティ サイタマシントシン

• 埼玉県さいたま市大宮区吉敷町4-262-10 松井ビル2F
  • JRさいたま新都心駅東口 徒歩2分 大宮駅から1駅/浦和駅から3駅 双方からアクセス良好

きよみんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-23 22:01:09.0

初めてのエステ
    初めての肌診断
    自分の肌の状態を初めて細かく知ることが出来ました。
    また、フェイシャルエステだけでなくフットケア等もしていただき、とても気持ち良い時間でした。
    エステ終了後
    乾燥していた肌には潤いが~(^o^)
    色々と丁寧に説明やアドバイスもいただき、勉強になりました。
    次回も楽しみです

人気No.1【パーソナルエステ】4064通りの中から選ぶエステ 60分¥6,600

POLA THE BEAUTY さいたま新都心店からの返信コメント

きよみん 様
    先日は御来店ありがとうございました。
    初めてのエステ、肌分析体験にポーラさいたま新都心店をお選びいただけたこととても嬉しく思います。
    また、エステコースご入会いただきありがとうございます。

その後のお肌調子はいかがでしょうか?
    明るい笑顔の印象的なきよみん様のお顔が、より輝いておりましたね!

乾燥だけでなく複合的なお悩みがありましたので、しっかりお顔と頭皮の筋肉を緩めお手入れさせて頂きました。
    目周り、頭皮周辺の緊張感がありましたので、オプションヘッドケアまたはBAアイゾーンケアを追加されると、より理想とするお肌へ近づきやすくなります。

大切なイベントまでお日にち限られてますが、精一杯サポートいたしますので今後ともよろしくお願いいたします。(*^^*)

西川

• おかださん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-25 16:58:24.0

カウンセリングから丁寧にして頂き、エステもとても気持ち良かったです。次の日の肌がしっとり潤っていました。

[投稿日] 2024-04-25 11:23:53.0

今回もハリケアでお願いしました。
    定期的に受けているので、大きな乱れもなくいい状態を保てていると思います。
    自宅ではなかなかできない流すケア、エステを受ける度に効果を実感しています。
    エステ後は肌の明るさや引き締まりなど、大満足です。
    リラックス効果も敵面です。毎回とても楽しみです。
    次回もよろしくお願いいたします。

【ディーププログラム】約70分 8,800円

• れいんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 19:53:48.0

とても心地よかったです。
    体験でもこれで充分と思うくらい満足感がありました。

スペシャルチケットをお持ちの方限定フェイシャルトリートメント体験(約30分)

れいん様

先日は無料フェイシャルを体験いただきありがとうございました
    お顔だけのケアで透明感の仕上がりでしたので、これでデコルテケアからマスクまでのフルエステを受けていただいたらとひとり期待が高まってしまいました
    いつでもご連絡お待ちしております!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました
    お仕事頑張ってください!

担当 岡本

• みっきいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 18:44:49.0

自分の肌について把握できてないことが多いのですが、しっかり見極めて適切なケアをしていただけてます。毎回大満足です!いつもありがとうございます!

みっきいさま
    毎月のお手入れ、口コミありがとうございます。大満足いただき、日々のケアも気をつけていただき嬉しいです。これからもエステ後の変化を感じていただけるよう努めます。来月もお待ちしております。

• クリセラさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 16:13:59.0

この歳になるまで無防備でした。
    小麦色の肌が健康的と言われた時代だった為か?

鏡を見るとシミ、シワだらけの顔で悩んでいたところ
    担当スタッフさんに肌の様子を診て頂きアドバイスをしてもらいました。

状態にあったケア商品をすすめて頂き
    ホワイティシモシリーズと
    ホワイトショットフェイシャルセラム
    スキンプロテクターDX
    を使用中です。

「肌の色が1トーン上がりましたね」
    という言葉がこんなに嬉しいものなのだと初めて知りました。

ハイクオリティな商品とハイレベルなスタッフさんが自分の味方についた気分で、まだまだ人生を楽しめそうな気がします。
    同世代の男性諸君に届けばいいと思います。

クリセラ様

嬉しいご報告ありがとうございます
    肌は日々生まれ変わっているので
    スキンケアにもう手遅れということはなく
    自分のお肌を知って、お肌にあったケアを続けていく事は
    いいお肌をはぐくむ1番のルーティンだとお客様方のお肌を通して日々感じております
    同世代の男性代表となっていただきたく
    これからもクリセラ様のお肌に寄り添ってまいります!

嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました
    担当 岡本

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:16:58.0

いつも丁寧に施術していただき、今回も凝り固まったところもほぐれて楽になりました。
    吸引もしていただき、ツルツルになりました。
    またお願いしたいです。

【体のお疲れ・肩こりに】バック&アーム1回/¥9350(税込)

なな様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回は初めてのボディケアでしたね。
    首肩背面がお疲れの時はボディケアも今後取り入れていただければと思います。
    お肌がツルツルになったとのこと、良かったです。
    お身体専用のセラム(美容液)も肌をしっとりと整えてくれたので、ツルツル感を感じていただけたのかとも思います。
    またお疲れが溜まる前に是非ご来店ください。
    なな様もご来店を心よりお待ち申し上げております。
    (担当:内藤)

• もっとんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 22:20:12.0

初めて体験で伺いました。
    丁寧な接客、施術で、とてもリラックスして過ごすことができました。
    肌診断で自身の状態を詳しく知ることが出来ましたし、エステ後もフェイスラインがスッキリし、小鼻や顎のざらつきがツルツルになり嬉しかったです!

もっとん様
    高評価の口コミに感謝申し上げます。
    フェイスラインスッキリとつるスベ肌は、嬉しいポイントですね。
    お肌の変化をご実感いただきまして、やわらかな笑顔とお気持ちまでも軽くなられたように思われます。
    美容への意識が高いもっとん様のなりたい肌へ来月もしっかりとお肌のサポートさせていただきます。
    ご来店を楽しみにお待ちしております。
      (担当 遠藤)

• kikkikikkiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 12:02:06.0

いつも丁寧な対応をいただいています。
    行く前と後では体感が全然違うので、もっとこまめに通いたいです。

kikkikikki様
    いつもご利用ありがとうございます。
    エステ前後の体感の違いを感じていただけて嬉しく存じます。
    定期的に短いスパンでのご来店がオススメです。
    是非こまめにご来店ください。
    kikkikikki様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    (担当:内藤)

• ゆい。さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 21:18:05.0

担当スタッフさんいつも自分に合ったアドバイス・施術提案をありがとうございます!
    実際によくなるよというご自身の結果を見せて下さったり自分のモチベーションもかなり上がります!
    今後もよろしくお願いします!

ゆい。様
    いつもご利用ありがとうございます。
    お肌の状態やお悩み、またスキンケア方法など、その時々に合わせて最適なものをご提案出来るよう日々努めております。
    その点を喜んでいただけて嬉しく存じます。
    私も肌悩みがありますので、実体験をもってお話させていただいており、ゆい。様に全て当てはまるわけではないとは思いますが、参考にしていただき、無理なく取り入れられそうなところは取り入れていただければ幸いです。
    今後もゆい。様のモチベーションが上がるよう全力で頑張りますでサポートしてまいります。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    (担当:内藤)

• ゆうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 10:50:55.0

肌診断をしてもらう為来店しました。
    肌の状態のチェックだけではなく、適切な生活習慣やスキンケア方法を細かく丁寧に教えていただきました。
    また、診断の結果をもとに自分の肌質に合ったスキンケア商品を紹介していただき購入に至りました。
    自分の肌を見直す良い機会になりました。

口コミ専用入り口

先日は肌プランニングにご来店いただきありがとうございます。
    また当ショップを選んでいただき、重ねて御礼申し上げます。

分析結果からのオススメのスキンケア商品APEXを気に入っていただけて嬉しく存じます。
    商品が届くまでもうしばらくお待ちください。

季節や生活習慣、またご使用のスキンケア商品でもお肌は変化します。
    適切な使用方法かどうかも重要なポイントとなる為、
    ご自宅での使用方法などをお伺いし、ライフスタイルやお肌に合ったスキンケアのご提案を心がけております。

まずは届いた商品をご使用いただき、2ヶ月後位に再肌プランニングにお越しください。
    ゆう様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    (担当:内藤)

• かすみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 18:16:36.0

先月に引き続き今回もハイグレードエステをお願いしました
    季節の変わり目でなんとなく憂鬱な気分もサッパリしました
    また来月を楽しみにしています

かすみ様

今回もハイグレードエステで季節の変わり目にも負けないお肌になったと思います。
    月に一度のエステ。少しでも日頃のお疲れが取れますように精一杯頑張ります。
    今後とも宜しくお願い致します♪

• KAORIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 12:54:47.0

今回も最高に癒されました!
    アイケアも追加していただいて、目がパッと明るく大きくなった気がします!エステ後の肌のもっちり感が最高です!
    いつもエステが気持ち良すぎて寝てしまいます…
    またお願い致します!

KAORI様
    「今回も最高に癒されました!」
    とても嬉しい口コミのお言葉に感謝申し上げます。
    エステのアイゾーンケアは、人気のオプションの1つです。
    KAORI様の高評価とても嬉しく存じます。
    お忙しい日々が続いていらしたKAORI様にエステでリラックスして頂けたようでなによりでございます。

(担当 遠藤)

• きよみんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-10 12:18:57.0

初めてのエステから2週間
    目標としているイベントまで日にちが限られている為、間隔を空けずに伺いました。
    今回も丁寧に施術してくださってありがとうございます。
    マッサージも、足から始まり、肩、そしてヘッドと
    凝っている箇所は念入りケアしてくださいました。
    エステ後のモチモチした肌を触ると楽しくなりますし、
    自分で出来るお手入れ方法など色々教えてくださるのも嬉しいです。
    次回はまた2週間後、楽しみです。
    よろしくお願いいたします。

きよみん様
    先日はエステご来店ありがとうございました。
    前回よりホームケアとしてBA製品をお使いいただいてますが、ご来店時のお顔がとても明るく、初回時よりも乾燥感が和らいでましたね。
    きよみん様のがんばりがお肌にみえとても嬉しいです。
    現在2週間に一度エステお手入れしているため、さらにお肌の状態ぐんぐんと、お化粧品の効きが良いお顔になってきます。
    今後も、3、4週に一度のペースでエステお手入れ続けられますと、より良いお顔の状態維持されるとの報告もありますのでお楽しみくださいませ。

素敵なクチコミありがとうございました(*^^*)
    西川

• yuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 11:20:16.0

久々のエステでしたが、丁寧な接客で安心して受けられました。肌診断は悩みに焦点を当て説明してくださったのでとても腑に落ちる内容で、今後気を付けようという事が何点も見つかり大変面白かったです!
    日々時間に追われ自分自身の事を考える時間はほぼ無かったのですが、エステの時間は集中できて気持ちの面でもスッキリできました。

リピートNo.1【一度で実感】輝き放つエイジングケア!ハリor美白70分¥9,350

yu様
    先日はトライアルエステにご来店いただきありがとうございます。
    また高評価いただき、ありがとうございます。

肌プランニングでは、ご自身のお肌やお手入れを見つめ直す良い機会になり、
    楽しくお過ごしいただけこと、
    また、安心してエステを受けられたとのコメント、嬉しく存じます。
    ネットなどでスキンケアの情報が多い中、
    お肌を触らせていただきご自宅のスキンケアの方法をお伺うことで、
    ご自身に合ったお手入れ方法をお伝え出来るのもエステ店のメリットだと思います。

日々の頑張られてお疲れのようですので、またリフレッシュに是非ご来店ください。
    yu様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2024-04-09 09:11:27.0

寒暖差、春先の倦怠感などもあり、少し間隔を短めにして受けました。エステ後は肌も心身も本当にいい状態になります。いつも丁寧なカウンセリングと施術、ありがとうございます。エステに行くのが楽しみです。次回もよろしくお願いいたします。

ぽろ様
    いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。
    「エステに行くのが楽しみです」とのお言葉をいただき、
    これ以上の喜びはございません!
    寒暖差の大きなこの時期は自律神経が乱れやすいので、
    お身体にもお肌にも大きなストレスがかかると思います。
    そのストレスをエステで少しでも改善できましたら嬉しいです。
    今後も、もっともっとぽろ様に喜んでいただけるよう努めてまいります(^^)
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
        担当 荒谷

• きょーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 17:13:00.0

お肌がピカピカになりました。雰囲気もよく、また行こうと思いました。

きょー様
    先日はトライアルエステでのご来店ありがとうございました。
    「また行こうと思いました。」とのお言葉、とても嬉しいです!
    ご来店いただいたお客様に、「来てよかった」と思っていただけるよう
    心を込めてエステをさせていただいております。
    エステで心身をケアさせていただき、お肌悩みに合わせた日々のケアの
    方法などもお手伝いできたら光栄です。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
         担当 荒谷

• stさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 00:06:05.0

その日の肌の調子に合わせたエステメニューを提案してくれて、丁寧な施術をしてくださるのでとても満足です。

st様
    いつもエステをご愛顧いただきありがとうございます。
    エステメニューは肌診断、ライフスタイル、気候やお好みを伺いながら、st様にあわせてご提案させて頂いております。
    なりたいお肌へのアプローチとリラクゼーションが、エステの目的でございます。
    毎回ご満足いただけるように、さらに努めてまいります。

(担当 遠藤)

• みやちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 20:41:59.0

いつも親切丁寧な接客に安心と信頼をよせてサロンに通うことができています。お肌の調子もエステに行った後はぐんとよくなっているのが分かります。
    私にとって月イチのご褒美です。いつも、ありがとうございます。

みやちゃん様
    いつもエステご来店ありがとうございます。
    「私にとって月イチのご褒美です。」
    とのお言葉を頂きまして、大変嬉しく存じます。
    さらにご満足をいただけるように精一杯のエステを致します。

(担当 遠藤)

• 坂本さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 14:05:55.0

初めての肌診断を最終枠で予約させて頂きましたが快く迎え入れて下さいました。理想のお肌に近づく為にどうお手入れすれば良いか分からず、迷子状態だった私に色々と沢山アドバイスして頂き(しかも無料!)自分の肌の長所と短所両方を知る事が出来ました。最後にはお土産のサンプルまで頂けてとっても嬉しかったです。未来の自分への投資と捉え今から出来る事と毎日のお手入れをもっと頑張ろうと思いました!あえて一つだけ経営陣の方々へ言わせて頂くとしたらホットペッパービューティーから予約するとクーポンの種類がとても多く、無料と有料メニューが入り乱れており複雑で分かりづらい仕様なのでシステムメニューをもっと簡素化するか料金順並べて変える等のご配慮頂けるとスタッフの皆様はじめ消費者側も時間短縮になると思いますので是非ご検討下さい。

【キャンペーンチケットお持ちの方限定】肌プランニングとサンプルプレゼント

坂本様

先日はホットペッパーより肌診断を受けていただきありがとうございました。
    現在のお肌状態が若い頃に受けた肌診断で言われた通りになったと、ご自身を振り返られてるお姿を通して、これからのケアに向き合おうとするお気持ちを感じさせていただきました。
    予定の時間をオーバーしてしまいましたが、これからの坂本様のお肌にポーラのエステがお役に立てたらとても嬉しいです。
    また貴重なご意見をありがとうございます、わかりやすいメニュー選択に活かしてまいります。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

担当 岡本

• たまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 22:25:48.0

3週間に一度のペースでお世話になっています。
    丁寧で心地よい施術とお話でいつも癒されています(お肌の事も分かりやすく教えていただけ勉強になります)
    今回もハリケアをお願いしました。顔のラインが引き締まり肌はしっとりもっちりで、鏡を見るのが嬉しくなります(^^)
    次回も宜しくお願い致します!

たま様

3週間の一度のご来店ありがとうございます。
    お肌の良い状態がより一層キープ出来ていると思います。お手入れもしっかりしているので相乗効果もありいつも羨ましいくらいハリ感とモチモチ肌にうっとりです。
    また次回も精一杯お手入れさせて頂きたいと思います。
    今後とも宜しくお願い致します。

• *eさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 11:42:52.0

前回は急な連絡で枠が空いていなかったのですが、キャンセルが出たら直ぐにご連絡いただき、エステを受けることが出来ました♪おかげさまで顔も心もスッキリ♪
    また近々伺います♪

【スタンダードプログラム】60分/5500円

*e様
    いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。
    すっきりリフレッシュしていただけたとのお言葉、とても嬉しいです♪
    お忙しい中通ってくださる*e様に満足していただけるよう
    これからも心を込めてエステをさせていただきます!
    今後ともよろしくお願い致します。
        担当 荒谷

• あーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 21:42:31.0

毎回、同じスタッフさんにご担当頂いてます。仕上がりがもっちりつや肌です。毎日のケアは自分のくせがついてるので、1ヶ月に1度のケアはかかせません。今回は忙しくて2ヶ月くらい開けてしまっていたので、顔が凝っていました。担当スタッフさんのゴッドハンドで、ほぐして
    いただき、リセットしてもらいました。顔のコンディションがよくなりました。ありがとうございました。

あーちゃんさま、
    毎月エステご来店いただき有難うございます。
    仕上がりがもっちりつや肌と感じていただけ嬉しいです。毎日のケアもしっかり行っていただいておりますので実感スピードが早いですよね。これからもよりご満足いただけるよう努めてまいります。

• かすみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 11:08:35.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます
    今回もまたハイグレードのエステをお願いしました
    エステの日から1週間が過ぎていますが
    まだまだしっとりしています

かすみ様

いつもご来店ありがとうございます。今回は、季節の変わり目でお肌も揺らぎやすいのでハレードエステをさせて頂きました。エステ後のお肌はスッキリハリ感のあるお肌になり肩凝りも解消されて本当によかったです。通常のエステよりも持続すると思います。次回も楽しみにお待ちしております。宜しくお願い致します。

• はるちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 15:38:00.0

エステは毎回リラックスとコンディションの確認ができ、行く価値を感じています。
    また、行った際に肌の状況や対策へのアドバイスもしてくれるので参考になっています。

【APEXパーソナライズエステ】お肌を土台から底上げ 60分¥6050

はるちゃん様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    「ポーラのエステに行く価値」を感じていただけている事、
    また、日々のスキンケアに私のアドバイスご参考にしていただき嬉しく存じます。
    お肌はスキンケアだけで出来上がっているものではございませんので、今後もはるちゃん様の日々のライフスタイルや体調などお話をお伺いしつつ、季節に合ったアドバイスができる様、今後も努めて参ります。
    次回のはるちゃん様のご来店を心よりお待ち申し上げております。
    (担当:内藤)

• kikkikikkiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 20:45:20.0

いつも丁寧にリラックスさせていただいています!

kikkikikki様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    日頃のお疲れが取れ、リラックスしてお過ごしいただきたいとの思いで毎回施術をさせていただいております。
    施術後はお肌も潤って透明感が増しておりましたね。
    kikkikikki様の次回のご予約ご来店をお待ち申し上げております。
    (担当:内藤)

• 桃さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 20:00:14.0

今回も気になっていた肌の乾燥や毛穴のケアをしっかりしていただけてよかったです。
    また、肩や肩甲骨周りもほぐしていただけたので身体もほぐれました。

桃様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    エステ後の仕上がりに喜んでいただけて嬉しく存じます。
    空気が乾燥しているところに、季節的に花粉や黄砂など大気汚染物質がお肌の悪さをする時期です。
    保湿と守るケアが大切な時期ですので、日々のケアで気になるところは重点的にケアをしてお過ごしください。
    桃様のまたのご来店をお待ち申し上げております。
    (担当:内藤)

• たまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 13:22:06.0

今回もハリケアをお願いしました。施術後は、フェイスラインがきゅっと引き締まりお肌もしっとりもっちりになりました
    定期的に伺っているのでお陰様で肌にトラブルなく過ごせています
    お肌も気持ちもリフレッシュされる大事な時間です
    次回も宜しくお願い致します!

たま様

3週間以内のご来店いつもありがとうございます。
    定期的にしっかりとご来店頂いているので季節の変わり目でもお肌のゆらぎも無く安定したお肌にとても安心しております。
    今回はハリ感の出る温感マスクでより一層キュっと引き締まりしなやかなお肌になりました。
    次回も楽しみにお待ちしております。
    今後とも末永く宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-14 11:59:07.0

寒暖差が激しく、伺った日が寒かったこともあり、今回はハリケアでお願いしました。石膏のマスクはじわっと温かく、本当に心身共に癒されます。エステ後の肌は自宅ケアでは得られない、期待通りの、そんな肌になっています。
    次のエステが楽しみです。

ぽろ様
    いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます!
    ジワーッと温かくなってくる石膏マスクは、寒い日には本当に
    心地よいですよね♪
    また石膏でフェイスラインもキュッと引き締まりますね。
    お肌へのエステの効果をご理解いただいて嬉しいです!
    でもエステだけではなく、ぽろ様のご自宅での丁寧な日々のケア
    あってこそ、その美肌をキープされていると思います。
    これからも二人三脚でよろしくお願い致します(^^)

担当 荒谷

• ちょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 20:37:25.0

前回と同じ保湿メインのコースをお願いしました。
    しっかりと保湿していただいたので、一日中調子が良かったです。
    少しずつ肌悩みを改善していけたらいいなと思います。

ちょこ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

季節的に花粉やPM2.5も飛んでいる時期でお肌も敏感に傾きやすい時期ですので
    今回も前回同様敏感用の保湿マスクで仕上げさせていただきました。
    お肌に潤いもグッと入って、エステ後のメイクもしやすかったのではないかと存じます。
    メイクでもツヤが出ていましたね。

ご自宅でのケアでは、ちょこ様の肌に合ったセミオーダーのAPEXをご使用いただいておりますね。
    美肌への近道、なりたいお肌へ導いてくれるアイテムですので、今後ともご愛顧いただければ嬉しいです。
    アイテムの使い方や美容の話を交えつつ、ちょこ様のライフスタイルに合わせたご提案やサポートを今後も精一杯させていただきます。

次回のご来店もお待ち申し上げております。

(担当:内藤)

ポーラ ザ ビューティ さいたま新都心の口コミ一覧/ホットペッパービューティー