お肌の仕上がりも疲労感の回復も、毎度大満足です。
【エイジングケア】ラグジュアリー ツヤリフト&ハリ 約90分 ¥21,230
毎回心も身体も癒されます。
施術の技術も最高です。季節の変わり目の自分の肌状態をしっかり調べていただき、アドバイスいただけるのも、助かります。
次回伺うのも楽しみです。
【エイジングケア】ビューティーハリ&美白. ツヤリフト&ハリ 約70分 ¥9,900
POLA THE BEAUTY さいたま新都心店からの返信コメント
あゆみん様
嬉しい口コミありがとうございます
あゆみん様がお気に入りのビューティーツヤリフト&ハリ
クーポン名、そのままの素敵なお肌でした!
+オプションアイゾーンケアのお目元、とてもとてもお綺麗でしたね
エステ後のお肌変化を毎回の笑顔でお話しくださり、とても楽しいお時間をいただいております
次回のご来店も楽しみにしております
(担当 遠藤)
今回はハリケアをお願いしました。
丁寧で心地よい施術と、久しぶりの石膏マスクのお陰で、エステ後の肌のつやと張りが素晴らしく、鏡を見てにんまりしまいました(^^)
たま様
ご来店ありがとうございました。
寒さ厳しくなりましたので今回は温活肌の為にも石膏マスクでしっかりと保湿ケアに加えて引き締めハリ感アップのケアをさせて頂きました。
ご自宅でのケアもしていらっしゃるので更に相乗効果が高まると思います。
次回も宜しくお願い致します。
今回は保湿の温感エステをお願いしました
仕上がりはしっとりで大変満足しています
これから乾燥の季節が続きますが次回もまたよろしくお願い致します
丁寧な施術ありがとうございました
かすみ様
久しぶりに石膏マスクでしっかりと保湿ハリ感アップケアさせて頂きました。肩の凝りを今回は感じましたのでいつもよりもしっかりと圧をかけさせて頂きました。肌冷えもする季節になりましたのでハンドプレスしてからスキンケア塗布してくださいませ。
次回も宜しくお願い致します。
有り難うございました。
アームウォーマーやレッグウォーマー。腹巻きまで用意してくれていて(しかも、少し温めてあり)ほっとしながら、エステして貰いました。いい感じの肌の触り心地です。
有り難うございました。
ふくちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます。
最近急激に肌寒くなり、寒暖差で自律神経も乱れやすい時期です。
ショップでお過ごしいただくお時間、特に施術中は薄着になりますので、
少しでも快適にお過ごしいただければと思い、レッグ・アームウォーマーや腹巻きもご希望に合わせてご用意しております。
お体を温めることで、肌にも良い影響があります。
肌触りも気に入っていただけて嬉しいです。
(担当:内藤)
3週間に1度のペースでお世話になっています。
定期的に通っているおかげで、肌トラブルもなく、良い状態を維持できていると思います(^^)
エステの時間は大事な癒しの一時です
たま様
三週間毎のご来店ありがとうございます。
定期的にいらっしゃって頂いているのでキープをしっかりして更なるたま様がなりたいお肌にちかづいていると思います。
目元口元乾燥しやくなりましたので保湿ケア宜しくお願い致します。
いつもお肌の状態に合わせたエステを提供して下さるので帰りの肌は素っぴんなのに、化粧下地にお粉をのせた陶器肌みたいです。
これからも定期的に通って自分の肌と気持ちを上げていきたいです。
みやちゃん様
今回も美白メニューで、なめらかさ白さが際立つお肌でしたね
次回も肌分析からのおすすめメニューをご参考にしていただきまして、今のお肌に最適なエステ選びをいたします!
ご来店楽しみにお待ちしております
(担当 遠藤)
本日ありがとうございました。
肌が大変乾燥で、おかげで、潤いました。
引き続きよろしくお願いいたします。
ショウナン様
先日はご来店いただきありがとうございます。
季節的に乾燥や冷えでお肌が荒れやすく、敏感に傾き、お肌のゆらぎやすい時期ですね。
ハリと美白のプルプルしたアルゲマスクでググッと潤いを閉じ込めさせていただきました。
エステ後のお肌にも満足いただき嬉しいです。
この季節は乾燥が進みやすい時期ですので短めのスパンでのご来店がオススメです。
(担当:内藤)
POLAのフェイシャルエステを体験しました。
スタッフさんがとても優しくて、安心して施術を受けられました。
終わった後、肌がもっちりしてトーンもアップ!
自分へのご褒美にぴったりだと思います
当店限定!お肌悩みオプションサービス/肌分析から選ぶエステ 60分¥7,480~
ショウナン様
先日はポーラのトライアルエステにご来店いただきありがとうございます。
エステ後のお肌が「もっちりしてトーンもアップ」と喜んでいただけて嬉しいです。
毎月のお肌のメンテナンスに、頑張った自分へのご褒美に
今後もポーラのエステをご利用いただけたら嬉しいです。
(担当:内藤)
夏に受けた紫外線ダメージケアと自分へのご褒美として通い始めました。POLAの製品、スタッフの方の技術はもちろん肌分析で今の自分の肌状態がわかるのも魅力だと思います。エステだけでなく、肌悩みについてもアドバイスいただいたので施術後のお肌を維持できるよう自宅でのスキンケアも頑張りたいと思います。
ちゃんまり様
ご来店ありがとうございます
コスメがお好きな、ちゃんまり様にPOLAエステとスキンケアを気に入っていただきまして、とても嬉しく感謝申し上げます
エステご来店時に毎回肌分析をして、肌状態とご自宅でのスキンケア方法の確認などをさせていただけたらと存じます
次回ご来店楽しみにお待ち申し上げます
(担当 遠藤)
ハリ、艶、潤いに不安を抱える年齢になりました 乾燥や寒暖差に影響を受ける冬の肌悩みは深刻
丁寧で上質な手技で、濃密な潤いとハリを得られるPOLAのラグジュアリーなお手入れは、私の大切な再生時間です
いつもご愛顧いただきありがとうございます。
最近一段と気温も低下し、お肌の乾燥や冷えも出やすい季節になってまいりましたね。
毎回施術で使用させていただいているマスクセットには
温かい石膏マスク前に潤いのシートマスクも付いているのでお肌もしっとり、
石膏のマスクでフェイスラインがキュッと引き締まる仕上がりになりますね。
ノンタン様の「お肌の再生のお時間」にまたポーラをご利用ください。
次回もご来店もお待ち申し上げております。
(担当:内藤)
デコルテ迄とても明るくなり気分も上がり翌日仕事に迎えました。
いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます。また伺います。
マキさま
いつもお忙しい合間を縫ってご来店いただきありがとうございます
デコルテをほぐすとお顔のトーンが格段に明るくなり笑顔も素敵でした!
これから秋冬にむけて乾燥知らずのお肌でお過ごしいただきたいです
次回も楽しみにお待ちしております!
担当 岡本
今回は、いつもの美白エステに+オプションでソフトピーリングを施術してもらいました。
ざらつきがあった肌がツルツルになり、透明感もより一層感じられました。
次回も是非お願いしたいです。
みい様
いつもエステご来店ありがとうございます
新しいエステオプションのソフトピーリングは、くすみケアと保湿の効果もあり、この時期にぴったりのメニューです
次回もツルツル透明肌にお手入れいたしますね
ご来店楽しみにお待ち申し上げます
(担当 遠藤)
久々のエステは、施術の仕方が変わってサイコーに気持ち良かったです。首周りが増えて、ほんと~に気持ち良い時間を体験させていただきました。
近いうちにまたまた行きたいです。
【ハリ王者】ビューティー ツヤリフト&ハリ うる艶肌約70分 ¥15950→¥10780
みるる様
お忙しくて、久しぶりのエステでいらっしゃいましたね。
新エステの施術を喜んでいただけて、とても光栄です!
お疲れの首肩まわりをしっかりほぐすことによって、
お顔へのめぐりも良くなるので
エステ後は、本当に透明感のある艶ハリ肌になられましたね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
担当 荒谷
施術後は肌のトーンが明るくなり、いつも気になる毛穴のざらつきもなくなりつるっとした肌になるので嬉しいです!!
ふーか様
いつもエステご来店ありがとうございます
ふーか様お気に入りのエステメニュー
ビューティーハリ美白お肌の明るさをより一層
ご実感いただき嬉しく存じます
季節が大きく変わり、温かい石こうマスクもそろそろ気になりますね
次回のご来店を楽しみにお待ち申し上げます
(担当 遠藤)
定期的に通っているので、酷暑から季節の変わり目の今もいい肌状態を保てています。
毎回、心身共に至福の時となっています。
次回もよろしくお願いいたします。
ぽろ様
いつもご愛顧いただき、本当にありがとうございます。
3~4週間毎に定期的に通ってくださっているので
季節の変わり目のお肌がゆらぎやすい時期でも、
安定のハリ艶肌でいらっしゃるぽろ様。
「手をかければ、お肌は必ず応えてくれる」
これからの乾燥の季節も、
お肌を慈しみながらお手入れをしてまいりましょう。
次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
今月予約したエステ
癒されて来ました
価格が変更になるとの事でしたが
今回はお試し
新しいパックも匂いがあるとの事でしたが
感じなく
エステさせていただきました
朝ツルツルに
また来月宜しくお願いします
のんのん様
いつもご愛顧いただきありがとうございます。
8月よりリニューアルした新しいエステをご体感いただきました。
新しいエステもお肌に合ったようで安心しました。
翌朝ツルツルとのこと、私も嬉しいです。
次回もご予約ありがとうございます。
お待ち申し上げております。
(担当:内藤)
定期的に通っており、今回も悩みに合わせて施術いただきました。定期的に通い、お肌の調子も良くなっていますのでこれからの乾燥の季節にも負けないよう引き続きお願いしたいと思います。
ひなさま
毎月のご来店ありがとうございます。エステ後のお肌仕上がりもより良く、ひなさまも調子が良いと感じていただき嬉しいです!次回は乾燥の季節にも負けないよう、お肌確認させていただきながら行ってまいります。次回もお待ちしております。
POLAに通い始めて1年が経ちました。
以前もフェイシャルに通ってた事もありますが、その時も効果はそれなりに感じてました。
でもなんか高いしたまにしか行かなくてなんとなくやめてた時に偶然チャンスが有りお試しに行ってみたら顔だけじゃなくて通い始めました。
人の手で触ると本当癒されるなぁと今回もリラックスさせていただきました。
仕上がりも満足です。
次もよろしくお願いします。
ぱぐ様
いつもご愛顧いただきありがとうございます。
ポーラの「顔だけじゃないエステ」を気に入っていただき、
お肌の仕上がりにご満足いただけて、嬉しいです。
フットケアから始まって、ヘッドケアで終わる充実のステップは
「肌・こころ・からだ」をいつくしむというホリスティックケアの発想から来ております。
お肌のみならず、心も体もリフレッシュしてお帰りいただけるエステです。
(担当:内藤)
本日も、有り難うございました。
肌分析も、丁寧にして頂き、有り難うございました。
また、宜しくお願い致します。
いつもご愛顧いただきありがとうございます。
肌の分析を定期的にさせていただくとお肌の季節的な傾向や
今のスキンケアで不十分なところも分かったりします。
ご自宅でのスキンケアのご参考にしていただけると嬉しいです。
次回のエステも癒しをご提供出来る様に努めてまいります。
(担当:内藤)
ラグジュアリーツヤリフト&ハリ6回コースの5回目を実施致しました
90分間のエステタイムは、自己再生の至福の時間です
オルガヘキサという炭の調温効果で、体温の熱を循環させてくれるアーム&レッグ&腹巻を装着してのエステは初めてでした
エステシャンの完璧な手技と温熱石膏パック さらに、オルガヘキサ効果で、身体の隅々まで血液とリンパの流れが良くなった実感を得て大満足でした
いつもご愛顧いただきありがとうございます。
最近肌寒くなってきましたので、せっかくお寛ぎいただくエステ時間が寒くては申し訳ないのと
体を温めることは健康にも美容にも良い影響がありますので
体のめぐりをよくする腹巻きやアーム&レッグをご用意しております。
気に入っていただき嬉しく存じます。
ラグジュアリーの石膏マスクで温かくじんわりポカポカでリラックス効果も高まり
寒い季節には人気のマスクです。
毎回のエステ後ノンタン様のお肌がツヤが出で、表情までイキイキされていて
私も嬉しいです。
(担当:内藤)
毎回本当に癒されています!定期的に通っているわけではないのですが、いつも暖かく迎えてくれて、丁寧にカウンセリングしていただけます。エステ後の潤った肌にメイクするのも楽しいです。これからも、自分へのご褒美に通いたいです。
mari様
久しぶりにmari様とお目にかかれてとても嬉しかったです。
エステでゆっくりお休みになられて、メイクも楽しんで、
当店でのひと時がお忙しいmari様のご褒美時間になったとしたら
とても光栄です!
「また来ますね。」とニッコリ微笑まれたmari様の笑顔
本当にお綺麗で、可愛らしくて…
こちらまで幸せな気分をいただきました。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
担当 荒谷
今回もまだ夏の名残があるので美白のエステとソフトピーリングマスク、ディープクレンズをお願いしました
しっとりもっちりた仕上がり大満足です
そろそろ乾燥の季節になって来ますのでまたよろしくお願い致します
かすみ様
いつもご来店ありがとうございます。今回はソフトピーリング・ディープクレンズをさせて頂きました。
マッサージのまえのお手入でお肌のごわつき皮脂ケアをしてからですので美容成分の浸透も高まりました。
次回は気温も下がってきましたので温感マスクがお勧めです。
今後ともよろしくお願いいたします。
今回は、ブライトモイストをお願いしました。
仕上がりは透明感が出て、しっとりとしたお肌に大満足です(^^)
施術がいつも素晴らしく、心地よくて大抵眠ってしまいます
たま様
今回は保湿ケアのマスクをさせて頂きました。
3週間に1度のご来店なので季節の変わり目でも乾燥する事なくしっとり透明感のお肌でうっとりです。
次回は冷え込んできましたので石膏温感マスクがおすすめです。次回も宜しくお願い致します。
し
いつも大満足すぎる施術、ありがとうございます。毎回エステの日を心待ちにしています。教えていただいた通りにクレンジングのやり方を変えてみましたら、お肌のポツポツ具合が少し改善してきたように感じています!いつも的確なアドバイス、ありがとうございます!!
みっきいさま
毎月ありがとうございます。毎回のエステ日を心待ちにしていただき、ご満足いただき、とても嬉しいです。日々のケアも気を付けて行っていただき感謝いたします!次回確認させていただくのを楽しみにお待ちしております。
今回はハリケアをお願いしました。施術後のしっとり感は素晴らしく毎回鏡を見るのが嬉しくなります。
又肌分析もしていただきました。おおむね良い状態でほっとしました。定期的に肌の状態を確認できるので有難いです。
たま様
3週間以内キャンペーンのご来店いつもありがとうございます。
しっかりと定期的のご来店のエステをして頂いているので乾燥も無く潤いお肌とハリ感アップで結果に出ていると感じます。肌分析でもお肌の奥や弱み強みをしる事が出来ますのでケアのアドバイスになれたら嬉しいです。これからの季節乾燥する季節になりますので保湿ケアしっかりしてくださいね。次回も宜しくお願い申し上げます。
いつもリラックスして寝てしまいます!
次回も楽しみにしてます!!
れーなさま
いつもお忙しいれーなさまがリラックスしていただけて嬉しいです。
これからもよりご満足いただけるよう努めます。
次回も楽しみにお待ちしております!
施術はとても丁寧で結果も満足したのですが説明が長く時間がかかり内容も理解出来ませんでした。予定時間よりも1時間も長くかかり待ち合わせ時間に間に合わなかったのが残念でした。
【エイジングケア】ラグジュアリー ツヤリフト&ハリ 約90分 ¥27280→¥22110
ともママ様
エステシステム説明に時間がかかり後のご予定にまでご迷惑お掛けすることになってしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後は分かりやすく端的な説明ができるよう見直し精進してまいります。
気温の変化が厳しい季節になってまいりましたのでくれぐれもご体調などご自愛して下さいませ。
この度は大変申し訳ございませんでした。
BAを使い始めて2週間目のタイミングで、2度目の肌診断を実施致しました
担当のスタッフさんも、ビックリする程、シワ細胞が改善されていました
お肌はお手入れ次第で、生まれ変われるのだと実感できて、感激!
POLAのエステとBAは信頼できると確信しました
次回の肌診断が楽しみです
【全身マッサージでリラックス】ボディトータル1 回/¥18260(税込)
いつもご愛顧いただきありがとうございます。
定期的なエステの肌のメンテナンスと、ご自宅でのお肌に合ったスキンケアで
お肌が変わることをご実感頂き、「信頼出来る」とのお言葉、嬉しく存じます。
エステではポーラ最高峰の「グランラグゼ4」のエッセンスを
ご自宅では、9月からリニューアルされた美容液級のスキンケア「B.A」をご使用いただいておりますが、ノンタン様がご自宅でスキンケアを正しい方法でしっかりとご使用いただいた結果が
肌分析の結果として良い方向に出たのだと思います。
それもこれもノンタン様の努力の賜物ですね。
今後もノンタン様のサポートを精一杯させていただきます。
(担当:内藤)
私にとって、ちょっぴり贅沢な時間を、さらに至福の時間にして頂きました。エステの施術は勿論の事、来店した時から見送られるまで、終始心地良く過ごさせて頂きました。有り難うございました。また、宜しくお願い致します。
いつもご愛顧いただきありがとうございます。
当ショップで過ごすお時間を「至福のお時間」と言っていただき、嬉しく存じます。
今後もふくちゃん様にご満足いただけますよう努めてまいります。
次回のご予約もお待ち申し上げております。
内藤
ポーラ ザ ビューティ さいたま新都心の口コミ一覧/ホットペッパービューティー