3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. お顔剃り エステ専門店 ビューティーフェイス グランデ 堺タカシマヤ店   >

オカオソリエステセンモンテンビューティーフェイスグランデサカイタカシマヤテン

• 大阪府堺市堺区三国ヶ丘御幸通59 タカシマヤ堺店5F
  • 南海高野線【堺東駅】直結 堺タカシマヤ5階
    4.2
    4.2

ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 19:38:42.0

丁寧に施術してくださり、ゆったりとした雰囲気に癒されて短時間のエステだったのにもかかわらず、うとうとしてしまいました。
    自分の肌悩みにも丁寧にお応えしてくださり、また利用したいです。

【平日18:00以降限定】クイックエステ(毛穴ケア) 30分 ¥8,250→¥3,500

お顔剃り・エステ専門店 ビューティーフェイス グランデ堺タカシマヤ店 からの返信コメント

ぽん様この度ビューティフェイス堺タカシマヤ店を
    ご利用下さりありがとうございます♪

ごゆっくりして頂けて大変嬉しく思います!
    キャンペーンコースのエステもございますので
    是非またお試しくださいませ!

心よりぽん様のまたのご来店をお待ちしております。
    ビューティフェイス堺タカシマヤ店

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:07:19.0

リラックス出来ました。
    また、利用させていただきます。

月別キャンペーン45分『ファストコース』¥6,500 ☆お顔剃り&眉&パック

• BUDDY FOREVERさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 09:23:52.0

いつもお世話になっているエステサロンです。
    こちらでは、エステ+お顔そりまでしていただけます。お顔そりをしてをしていただけるお店は、ナカナカないんですよ。お顔そりをして下さる方は理容師の資格を持っておられますのですごく、安心出来ます。その技術も素晴らしいです。私はあまりに気持ちがよくて「グーグー」とイビキをかいて眠ってしまいました。いつもありがとうございます。

BUDDY FOREVER様この度ビューティフェイス堺タカシマヤ店を
    ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりして頂けた様でこちらも大変嬉しくおもいます♪
    お悩み別にクーポンやキャンペーンコースなどを配信していますので
    是非機会がある際にご利用下さいませ!

心よりBUDDY FOREVER様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    ビューティフェイス堺タカシマヤ店

• しょうちやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 18:19:46.0

予想以上によい仕上がりで感動しています!
    雰囲気については、店舗が手狭なため星ひとつ減させていただきました。また、接客もとても丁寧なため星5つにしましたが、初めての人には、次にどこの部位に当てるのかを細かいくらいアナウンスいただく方がより安心して施術をうけれると思いました。また、お願いしたいと思っています。ありがとうございました。

【ご新規様限定】お手軽ケアコース 60分 ¥9,185→¥6,000

しょうちやん様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?今回はビューティーフェイスグランデ堺タカシマヤ店を選んで頂き誠にありがとうございました。次どこを剃られるかご不安な思いをさせてしまいたいへんもうしわけありません
     次からはしょうちゃん様の貴重なご意見をもとに、お客様がご不安な思いをされませんように、スタッフ一同気を付けてまいります。
    本日は貴重なご意見ありがとうございました!
    次回のしょうちやんさまのご来店お待ちしております。

ビューティーフェイスグランデ堺タカシマヤ店

• ayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-06 22:08:10.0

隙間時間を利用して施術して頂きました。
    フェイシャルを利用しましたが
    とっても気持ちよかったです。
    お顔剃りと眉毛もステキに仕上げて頂き
    満足です。

【たっぷり癒しの時間☆】贅沢エステお試しコース 90分 ¥17,270→¥11,000

aya様この度ビューティフェイス堺タカシマヤ店を
    ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

施術等満足して頂けて大変嬉しく思います☆
    お顔剃りの周期は3週間から1ヶ月がオススメとなっておりますので
    是非機会がある際にご利用下さいませ!

心よりaya様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    ビューティフェイス堺タカシマヤ店

• びーやんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-06 20:15:27.0

連休中の夜にありがとうございました。お仕事帰りですか?というお声かけに癒されました。流れるようにササーっと(決して手抜きと言う意味ではありません)綺麗にそってもらえました。当日や翌日に顔を洗った時も痛くないので、細かな傷もついてないと分かります。

びーやん様この度ビューティフェイス堺タカシマヤ店を
    ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足して頂けて大変嬉しく思います♪
    キャンペーンや季節ごとのクーポンなど配信していますので
    是非機会がある際にご利用下さいませ☆

心よりびーやん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    ビューティフェイス堺タカシマヤ店

• たまぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 17:37:35.0

顔そりが上手く出来ないので助かります。また行きたいです。

たまぽん様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿のご協力して頂きありがとうございます(^^♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います☆

たまぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティフェイスグランデ堺タカシマヤ店

• たかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 16:43:28.0

いつの間にか寝落ちしていて心地よかったです

たか様この度ビューティフェイス堺タカシマヤ店を
    ご利用いただきましてありがとうございます。

心地よくお過ごせたようでこちらも大変嬉しくおもいます♪
    是非機会がある際にご利用下さいませ!

心よりたか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    ビューティフェイス堺タカシマヤ店

• しもやけっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 10:12:14.0

定期的に利用させていただいてます。
    雰囲気や接客サービスの点でいうと、
    担当していただいた方はとても良かったのですが、
    店内の総合的なサービスと考えると、施術中に別室での会話により不快な気持ちになったので低くさせていただきました。

【堺東店限定】絹肌コース 50分 ¥11,165→¥7,500

しもやけっこ様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

施術中、別室での会話でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    お客様に快く施術を受けて頂けるよう、スタッフの中で共有し見直していきます。

しもやけっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティフェイスグランデ堺タカシマヤ店

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 19:14:18.0

優しいスタッフさんが丁寧に施術してくださいました。シェービングだけでなく、お肌のケアもたっぷりしてくださいます。敏感肌ですが、施術後に肌トラブルも全くありません。ありがとうございました!

【堺東店限定】うなじ美人 50分 ¥8,360→¥6,600

ちーちゃん様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿にご協力して頂き誠にありがとうございます♪

お仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います(^^♪
    当店ではエステ付きのメニューも沢山ご用意しておりますので是非お試しください☆

ちーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティフェイスグランデ堺タカシマヤ店

• LUCKYさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:59:49.0

本当にたまご肌になりました!
    担当してくださった方もとても良かったです。

【堺東店限定】スーパーたまご肌 60分 ¥10,615→¥7,900

LUCKY様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

接客、施術にご満足して頂けて大変嬉しく思います♪
    LUCKY様のまたのご来店お待ちしております。

ビューティフェイスグランデ堺タカシマヤ店

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 22:46:51.0

丁寧に説明をしてから施術していただきました。
    ただサロンからのお願い通り10分前に来店したのですが、施術の時間が押してる等の説明もなく、15分ほど何もせずに待機の時間でした。カルテの記入だけでもその時間に出来たのになあとは思いました。
    仕上がりはとても綺麗だったので大満足です!
    またよろしくお願い致します!

なな様
    ビューティーフェイスグランデ堺タカシマヤ店を
    ご利用頂き、誠にありがとうございます。

この度は、ご来店頂いてから長らくお待たせしてしまい
    大変申し訳ございませんでした。スタッフ一同、改めて施術時間の徹底と
    お客様へのご案内時間のご説明をしっかりとしていきたいと思います。

お仕上がりはご満足頂けたようで嬉しく思います。
    当店お顔剃りもございますので、またの機会に
    ぜひご利用くださいませ。

• あきよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:08:02.0

眉毛がとっても描きやすくなりました
    ありがとうございます

あきよ様
    いつもビューティーフェイスグランデ堺タカシマヤ店を
    ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

眉の仕上がりご満足頂きまして
    大変嬉しく思います。
    その後のお肌のほうの調子はいかがですか。

お肌のお悩みに合わせて他にもいろいろなコースを
    ご用意しておりますので、あきよ様のまたのご利用、
    心よりお待ちいたしております。

• ヨネさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 19:55:15.0

初めて眉毛剃りと顔の産毛剃りに行きました。
    受付や施術中など凄く対応が良く、丁寧で居心地が良かったです。
    他の方も書かれてるように、施術中はあまり「○○していきますね」と声はかけてくれませんので急に産毛剃りが始まったりでドキッとしました。出来れば剃刀をする時は一声あると安心だったかなと思いました。
    あと、これはどこでもそうなのかもしれませんが何せ初めてだったのでマッサージの時や剃る時に顎したや首まで範囲に入ると知らなかったので驚きました。
    唯一、あまり満足いってないのが眉毛です。ネットで調べた通り普段の眉メイクをして行って「平行で」とお願いしたのに完成は結構なアーチ眉仕上がりでイメージとだいぶ違いました。最初にどうですか?と聞かれた時は寝転んだ状態で確認したので、寝転んでいるからかな?と思い何も言いませんでしたが、やはり平行ではなくちょっと残念でした。
    パックやマッサージは問題なく満足です。その後のサービスや対応も素晴らしかったので、そこだけ残念でした。

ヨネ様
    この度はたくさんあるサロンの中から、ビューティーフェイスグランデ堺タカシマヤ店を
    お選びいただき、ご来店頂き、誠にありがとうございました。

まず、施術中のお声掛けについて配慮が足りず、申し訳ございません。
    スタッフ一同、お客様への施術開始のお声掛けと、
    施術内容のご説明を徹底してまいります。
    続いて、眉の仕上がりについても、ヨネ様のご希望にお応えできずに
    申し訳ございませんでした。
    再度、スタッフの技術の確認をさせて頂き、ご希望にそえるよう
    技術向上してまいります。

貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
    ヨネ様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

• まゆきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-29 00:41:55.0

初めてでしたが、丁寧にカウンセリングして頂き、希望していたコースでは私の今の肌の状態にきついのではと、提案して変えて頂きました。施術中も気遣っていただき、お話もとても楽しかったです。眉が自分ではできない整え方、洗顔すると肌のツルツル具合がわかり満足です。

まゆき様この度ビューティフェイス堺タカシマヤ店を
    ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います☆
    お顔剃りは3週間~1ヶ月がおすすめ周期となっております!
    キャンペーンもございますので、是非機会がある際にご利用下さいませ!

心よりまゆき様のまたのご来店お待ちしております。
    ビューティフェイス堺タカシマヤ店

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 19:47:38.0

シェービングに顔引き締めも付いたプランにしました。顔はすべすべで、たるみもスッキリしました。

【弾力☆艶UP】肌質改善シェービング 50分 ¥11,660→¥7,000

えり様この度ビューティフェイス堺タカシマヤ店を
    ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

施術等お仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います♪
    是非機会がある際にご利用下さいませ!

心よりえり様のまたのご来店お待ちしております。
    ビューティフェイス堺タカシマヤ店

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:41:16.0

初めての利用だったのですが大変真摯に対応して頂きました。
    また利用させていただきます。

ひかる様この度ビューティフェイス堺タカシマヤ店を
    ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

接客喜んでいただき大変嬉しく思います♪
    お顔剃り3週間~1ヶ月がオススメとなっております。

心よりひかる様のまたのご来店お待ちしております。
    ビューティフェイス堺タカシマヤ店グランデ

• ランチンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-23 19:18:43.0

お世話になりました。
    仕上がりは良かったのですが、少しだけ所々雑な感じが…
    でも最終的仕上がりは良かったです。

【新登場】ハイドロジェリーお試しコース 50分 ¥9,680→¥7,200

ランチン様この度ビューティフェイス堺タカシマヤ店を
    ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います♪
    少し雑に感じたこと大変申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    いつでも丁寧に施術するように努めていきます。

是非機会がある際はご利用下さいませ!
    心よりランチん様のまたのご来店お待ちしております。
    ビューティフェイス堺タカシマヤ店グランデ

• たたさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-22 19:22:32.0

丁寧に対応していただきありがとうございます。
    いつも施術後はワントーン肌が明るくなります
    また行かせていただきます

たた様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿のご協力して頂きありがとうございます♪

お仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

たた様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティフェイスグランデ堺タカシマヤ店

• たまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 08:11:13.0

化粧のりがよくなりました。また行きます。

たまちゃん様この度ビューティフェイス堺タカシマヤ店を
    ご利用下さりありがとうございます♪

お顔剃りの周期は3週間から1ヶ月がオススメとなっております♪
    是非機会がある際にご利用下さいませ☆

心よりたまちゃん様のまたのご来店お待ちしております。
    ビューティフェイス堺タカシマヤ店グランデ

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 08:47:32.0

いつもお世話になってます。
    気持ち良くて今日もまた眠ってしまいました。(^^)
    朝からお肌すべすべで化粧ノリもとても良いです。
    来月もよろしくお願いします(^^)

もも様この度はビューティーフェイスグランデ堺タカシマヤ店を
    ご利用下さりありがとうございます。

お仕上がり喜んで頂けて大変嬉しくおもいます♪
    担当させて頂いたトランダンです(^▽^)
    いつでもくつろげるよう努めてまいりますので
    来月もお待ちしております☆

心よりもも様のまたのご来店お待ちしております。
    ビューティーフェイスグランデ堺タカシマヤ店

• れいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:40:50.0

サービス、施術、全て完璧です。
    とても丁寧に眉を整えてくれて、
    絶妙な指圧、マッサージで寝落ちして
    しまいました。
    終わってからの接客も気持ちのいい
    ものでした!
    また、次回もよろしくお願いします。

月別キャンペーン70分『スタンダードコース』¥10,500☆お顔剃り&眉&エステ

れい様この度ビューティフェイス堺タカシマヤ店を
    ご利用いただきありがとうございます。

定期的に来てくださってありがとうございます(⌒∇⌒)
    接客技術ともに喜んでいただき大変嬉しく思います♪
    いつでもリラックスできる空間を提供できるよう努めて参りますので
    是非機会がある際にご利用下さいませ☆

心よりれい様のまたのご来店お待ちしております。
    ビューティフェイス堺タカシマヤ店

• みほさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 18:19:06.0

いつも丁寧にして頂いて感謝してます。
    こちらの要望に答えて手を加えていただけて
    満足しています。ありがとうございました。

みほ様この度ビューティフェイス堺タカシマヤ店を
    ご利用いただきありがとうございます。

満足して頂けてこちらも大変嬉しく思います♪
    キャンペーンコースなど他にも多数のメニューご用意しておりますので、
    是非機会がある際にご利用下さいませ!

心よりみほ様のまたのご来店お待ちしております。
    ビューティフェイス堺タカシマヤ店

• ノリスケさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 09:32:11.0

施術、仕上がり共に満足しています。ありがとうございました。

ノリスケ様この度ビューティフェイス堺タカシマヤ店を
    ビューティフェイス堺タカシマヤ店ご利用いただきありがとうございます。

是非機会がある際にご利用下さいませ!

心よりノリスケ様のまたのご来店お待ちしております。
    ビューティフェイス堺タカシマヤ店

• マメさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:45:05.0

いつもキレイに眉を整ってもらいありがとうございます。
    気持ちが良くて途中の記憶が無くなりました。
    雰囲気で気になったのが、他の方がずっと話しっぱなしで
    気分が良くありませんでした。
    会話は、コミュニケーションで大事ですが少し気をつけて欲しいと感じました。
    考慮して頂きたく宜しくお願いします。

マメ様この度ビューティフェイス堺タカシマヤ店を

お仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います♪
    この度不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    少しでもゆったりして頂ける空間をつくれるよう努めて参りますので
    また是非機会がある際にご利用下さいませ!

心よりマメ様のまたのご来店お待ちしております。
    ビューティフェイス堺タカシマヤ店

• たまぽんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 23:01:01.0

顔そりと色々してもらってスッキリしました。眉もいい感じに仕上げていただきました。また行きたいです。

たまぽん様この度ビューティフェイス堺タカシマヤ店を
    ご利用下さりありがとうございます♪

お仕上がり満足して頂けて大変嬉しくおもいます♪
    お顔剃りの周期は3週間から1ヶ月がオススメとなっております
    また是非機会がある際にご利用下さいませ!

心よりたまぽん様のまたのご来店お待ちしております。
    ビューティフェイス堺タカシマヤ店

• びーやんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-11 07:29:52.0

今回もお世話になりました。時期的なものか、顔に吹き出物ができていたのですが、丁寧に扱ってくださってありがとうございました。

びーやん様この度ビューティフェイス堺タカシマヤ店を
    ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    いつもご利用下さりありがとうございます♪
    他にもキャンペーンなど多数のメニューご用意しておりますので、
    また是非お試しくださいませ!!

心よりびーやん様のまたのご来店お待ちしております。
    ビューティフェイス堺タカシマヤ店

• うっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 19:56:20.0

耳たぶを要望通りに剃っていただき、満足の仕上がりでした。時間変更にも快く応えていただきありがとうございます。

うっちゃん様この度ビューティフェイス堺タカシマヤ店を
    ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お仕上がりご満足して頂けて大変嬉しく思います♪

他にも多数のメニューご用意しておりますので、
    是非キャンペーンコースなどもお試しくださいませ♪
    心よりうっちゃん様のまたのご来店お待ちしております。
    ビューティフェイス堺タカシマヤ店

• chaiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 18:35:21.0

初めての顔剃りでしたが、長年気になっていた口周りのザラザラがツルツルになって大満足です!

chai様この度ビューティフェイス堺タカシマヤ店を

他にも多数のメニューご用意しておりますので、
    また機会がある際にご利用下さいませ!

心よりchai様のまたのご来店お待ちしております。
    ビューティフェイス堺タカシマヤ店

• タッチーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-03 13:45:49.0

いつものコースではなく顔そり+リフトアップエステのコースにしてみました。
    リフトアップの電磁波のような施術が凄く気持ち良かったです。
    次回もこのコースがお安くなっていたらしてみたいです。

タッチー様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿にご協力して頂きありがとうございます♪

アリーヴォ気に入って頂けたみたいで大変良かったです(*^^*)
    是非またエステ付きのお顔剃りもお試しくださいませ!

タッチー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティフェイスグランデ堺タカシマヤ店

お顔剃り エステ専門店 ビューティーフェイス グランデ 堺タカシマヤ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー