3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ネイルサロン タイムズスクエア 梅田店(Nail Salon Times Square)   >

ネイルサロン タイムズスクエア アイラッシュサロン ウメダテン

• 大阪府大阪市北区曽根崎新地2-6-21 GUILD 10F
  • 北新地駅(西改札9番出口)西梅田駅(9番出口)阪神梅田駅(西口)大阪駅(桜橋出口)梅田駅

モモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 19:26:35.0

初めて伺いました。入口から気持ちの良い挨拶でお迎えいただき、担当のお姉さんも更に素敵な笑顔と腰の低い好感持てる接客いただき施術前の時点でこちらのサロンを選んで良かったと思いました。施術はスピーディなのに一つ一つが丁寧で凄く良かったです。マグネットネイルに変更していただいたのですが選び切れず、3色爪に乗せていただき気に入った色を選択させていただけたのも凄く良かったです。会話が楽しくてアッという間に終わりました。普段はセルフでやってましたがやはりプロの仕上がりは違いますね。テンション上がりました。会社から近いのでまたよろしくお願いします。

【ハンドネイル】ジェル オフケア込 シンプルArtコース ¥5500

パラジェル登録サロン Nail Salon Times Square/Eyelash Salon 梅田店からの返信コメント

モモ様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき、誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    お出迎えさせていただくところから、選んでよかったと思っていただけたことがとても嬉しいです!
    腰が低い!(^∇^)ありがとうございます!足が短いからかもしれません!(^^)

マグネットネイルとてもお似合いでした☆(^^)
    光り方など、大丈夫でしたでしょうか?

これからもお客様が気持ちよくお過ごしいただけるように考えて施術させていただきます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!
    ありがとうございました☆

ネイル担当 小屋敷

• ゆーちゃまんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-05 19:51:08.0

夏の間ジェルネイルしてたので数ヶ月ぶりに伺いました。
    ネイルオフ・ケアは本当に丁寧でスッキリします!!
    またケアに伺います。

フットジェル オフケア  ペディキュア 一色  ¥7150→¥5500

ゆーちゃまん様

いつもタイムズスクエアにご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

ケアとカットだけでもお足元はスッキリしますね^^
    その後、巻爪の状態はいかがでしょうか?
    お痛みなど感じられましたらいつでもお気軽にご連絡お待ちしております☆

ネイル担当  中野 愛菜

• こころさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-29 12:42:31.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

【Jr.ネイリスト】ハンドジェル  ソフトオフケア込 限定色ワンカラー¥3500

こころ様

この度はお忙しい中、
    当サロンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます!

ネイル担当 宮本

• ちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-28 17:35:39.0

案内から施術までが早すぎてすぐにオフできました!

ちゃ様

また長期のお休みの際に、施術させていただけるのを
    楽しみにしております^_^

アイラッシュ担当 中島

• ちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-28 17:34:51.0

本当に優しく素早く施術してくださり、大満足です!!!
    初めてだったので形や太さなど何もわからない私にすごく丁寧に説明してくださり安心できました!
    完成もすごく可愛くてリピ確定です( ; ; )
    また長期休みになったら絶対きます!

【学割U24】8月限定!マツエク オフ込☆フラットラッシュ120本¥3000

ちゃ様

担当させていただきました中島です。

初めてのまつげエクステ、気に入っていただけたようで大変嬉しいです!
    また長期のお休みの際には、ご希望のデザインなどございましたらご相談くださいませ^_^

ちゃ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

アイラッシュ担当 中島

• ミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 22:08:18.0

持ち込み画像でお願いしました。
    私が持って行った画像が少し凝ったものだった事もあり、7,000円でおさめることは難しいとの事だったので、アートや色を減らしました。マグネットや、ニュアンス系等が入るとベースの7,000円からどんどん値段が上がっていくと思います。(ちなみに、そこから税も入ったので7,000円ポッキリとはいきません。。)おそらく値段を確認しに行っていたのだと思いますが何回も行かれると、申し訳ない気持ちになりこちらも遠慮気味になりました。

あと、仕上がりはお店で見た時は気づかなかったのですが外に出てみて見るとほとんどの爪に気泡が入っていたり、爪から大分ネイルがはみ出していて悲しいです。どうしても気泡が気になったので少し自分でなおしました。
    ですが、施術してくださった方は本当に親切な方で気さくで話しやすかったです。ありがとうございました。

ハンドジェル 画像持ち込みアート ¥7000 ~

• さあやさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-19 09:06:55.0

丁寧なカウンセリングでした。
    仕上がりも良く、お気に入りのデザインです!
    少し家からは遠いですが 、Lカールを取り扱っているお店が少ないので行ってよかったです。

【8月来店限定★】マツエク オフ込フラットラッシュ 140本 ¥4800

さあや様

担当させていただきました中島です。

お仕上がりやカール、気に入っていただけたようで大変嬉しいです!ご自宅から少し遠いとのことですが、当店を選んでご来店いただけたこと、誠にありがとうございます。

さあや様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

アイラッシュ担当 中島

• MSさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 17:29:19.0

今日はありがとうございました。
    丁寧に仕上げて頂きました。
    居心地もとても良かったです。

フットジェル ソフトオフケア込 限定色ワンカラー¥4000

MS様

この度はお忙しいなかご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。

これからも、
    居心地の良い施術ができるよう、
    心がけてまいります!

嬉しいお言葉本当にありがとうございます!

ネイル担当 宮本

• とりぴよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 23:02:38.0

入店時から担当の方がとてもさわやかに挨拶をして下さいました!今回は久しぶりだったので料金もそこまでかけずに…と思い、Jr.ネイリストの方にお願いしましたが、スピーディーかつ仕上がりもとてもキレイで丁寧にして下さいました!またぜひやってもらいたいと思いました。ありがとうございました。

【Jr.ネイリスト】ハンドジェル ケア込オフなし 限定色 ワンカラー ¥3000

とりぴよ様

この度はお忙しい中、当店にお越しいただき、誠にありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございます!
    大変励みになります。

これからも、お客様に満足して頂けるよう、
    日々精進して参ります!

ネイル担当 宮本

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 21:35:09.0

とても綺麗にしていただきました!
    しっかりカウンセリングしていただき
    安心しておまかせできたので
    すっかりリラックスして
    気持ちよく寝てしまいました…
    ネイルとマツゲを同時にしていただくは
    はじめてでしたが時間短縮になり
    大変よかったです!
    また伺いたいと思います

パリジェンヌラッシュリフト☆トリートメント付き ¥4800

ヒロ様

アイラッシュ担当の中島です。

ご満足いただけたようで、大変嬉しいです。
    同時施術ですと、別々で受けていただくより時短で
    お休みいただいてる間に終わりますのでおすすめでございます。

その後、まつげの状態はいかがでしょうか?
    ヒロ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

アイラッシュ担当 中島

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 21:34:07.0

とても綺麗にしていただきました!
    しっかりカウンセリングしていただき
    安心しておまかせできたので
    すっかりリラックスして
    気持ちよく寝てしまいました…
    ネイルとマツゲを同時にしていただくは
    はじめてでしたが時間短縮になり
    大変よかったです!
    また伺いたいと思います

ハンドジェル オフケア込 ワンカラー¥4900

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 20:36:39.0

jrネイリストさんのクーポンで施術してもらったのですが、jrネイリストさんとは思えないスピードと施術でした。とても素敵なサロンでまた施術お願いしたいです!!

もも様

この度はお忙しい中
    ネイル&アイラッシュサロン タイムズスクエア
    にご来店頂きまして誠に有難うございます!

嬉しいお言葉、ありがとうございます(^^)
    これからも満足して頂けるよう、日々精進してまいります。

ネイル担当 宮本

• みゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-28 18:00:07.0

とても可愛く丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました!またよろしくお願い致します。

【期間限定】フットジェル 限定色 ワンカラー  ¥3500

みゆき様

この度はお忙しい中、
    ネイル&アイラッシュサロン タイムズスクエアに
    ご来店いただきまして誠にありがとうございます!

夏カラーがとてもお似合いでした!(^^)
    またのご来店をお待ちしております!

ネイル担当 宮本

• めいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-11 23:56:29.0

旅行前にシェラックをお願いしました。
    OPIは初めてしましたが、持ちが良くて10日たっても
    浮や、剥がれもありません。
    カラーが何色あるのかわかりませんが、次回もこちらのOPIでお願いしたいなと思いました。

【シェラックジェル】ハンド薄づき時短30分ネイルワンカラー¥5500→¥4500

めいこ様

いつもタイムズスクエアにご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆

ジェルの浮きが無く良かったです!
    ご旅行中の間もお爪を見て気分が上がるといいですね^^

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    いつでもご来店お待ちしております!

ネイル&アイラッシュサロンサロン
    ネイル担当  中野愛菜

• おまみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-07 01:54:43.0

3度目の利用で今回もフットネイルをお願いしました。前回・前々回は同一のスタッフの方に施術していただき、ケアと仕上がりの爪の形がすごく好みかつ、とにかく施術のスピードが素晴らしいので今回も伺いました。
    時間通りに到着しましたが少し待ちがある間も、外が暑かった為用意していただいた席のそばに扇風機を持ってきてくださりお気遣いいただきました。今回は違うスタッフの方でしたがケアも丁寧でしたし、仕上がりをその都度こちらに確認してくださり細やかな気配りを感じました。
    今回はオフなしで1時間超だった為、星-1としましたがネイルもかわいく仕上がり満足度が高くコスパも抜群に良いのでぜひまた伺いたいと思います。ありがとうございました。

【期間限定】フットジェル 限定色 ワンカラー  ¥3500

おまみ様

またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

お時間通りのお越しいただいたにも関わらず、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。施術時間も過ぎてしまい、重ねてお詫び申し上げます。

そのような中でも接客や技術に関してお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しいです!
    ありがとうございます( ;  ; )
    おまみ様の優しさを感じます( ;  ; )

またのお越しを楽しみにお待ち申し上げております(^-^)
    ご来店誠にありがとうございました!☆

ネイル担当  宮本 愛子

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-04 15:17:08.0

スタッフさんの対応等は良かったのですが、恐らく新人さん?で手際がとても悪く、こちらも終始不安な施術でした。仕上がりもラインがガタガタでその場で手直しを何本かはして頂きましたがとても綺麗な仕上がりとは言えませんでした。新人さんが対応するなら新人クーポンとかで値段を下げた方がいいと思います。
    年に1回のフットネイルで楽しみにしていたのにとても残念な気持ちになりました。

フットジェル 限定色 ワンカラー  ¥3500

ゆり様

この度は、お忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます。
    こちらの技術力不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    年に一回のフットネイルを楽しみにお越しいただいたにも関わらず、お気持ちにも添えず重ねてお詫び申し上げます。

ゆり様からいただきましたお言葉を真摯に受け止め、技術力向上に取り組んでまいります。
    大変、貴重なご意見をいただきまして誠ありがとうございます。

代表 深田 恵里

• みわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 23:24:09.0

前回・今回共に、担当の方がスピーディー&無駄のないプロフェッショナルな接客で、素早く仕上げてくださり、大満足です!
    シェラックのハンドネイルができるお店は限られて、かつ113番のカラーを置いてるお店は今までこちらしか見たことないので、また今度お世話になります!

みわ様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

嬉しいお言葉の数々、大変幸せです。ありがとうございます。
    シェラックのあるお店は少ないのでいつでもご来店お待ちしております^^

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらいつでもお気軽にご相談ください!

また、お会いできる日を楽しみにしております☆

ネイル担当  中野 愛菜

• よっしーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-09 23:57:41.0

初めてしていただきました。手早くしていただいたのがとても気に入りました。カラーも豊富で何色か候補に選んでから一緒に決めていただきました。また行かせていただきます。

よっしー様

この度は数あるサロンの中当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

当店はカラーの種類にもこだわっておりますので、お褒めいただき大変嬉しいです^^
    時期により新色の入荷もしていますので、たくさんのカラーをお楽しみくださいませ☆

その後ネイルのモチなどはいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!!(^-^)

ネイル担当 小倉

• ピグレットさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 21:27:10.0

いつも素早くしてもらい、ありがとうございます。
    シェラックは自分でもオフできたので、

ピグレット様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿もいただきありがとうございます!
    シェラックのカラーは増やしていく予定でございますので、楽しみにしててください☆
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております(^-^)

ネイル担当 深田

• まろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 07:57:35.0

柔軟に相談乗ってくださり、仕上がりもいいです!
    3日経った今も浮いてきたりかけたりすることもなく、
    ありがたいです!

まろ様

この度は数あるサロンの中、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿も大変嬉しいです♪
    今回にデザインはお気に召していただけたでしょうか?
    お色やデザインのご相談なども気軽にお申し付けくださいませ^ ^

まろ様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております!!

ネイル担当 小倉

• ピグレットさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:05:38.0

当日予約にも関わらず、丁寧に施術していただきありがとうございました。
    しばらくマニキュアしていたのですが、乾かす手間がかかるので、ハンドのシェラックネイルお願いしました。

ピグレット様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆

マニキュアだとすぐにお手元が使えないので困りますが、シェラックだとジェルなので直ぐにお爪の表面が触れることが嬉しいですね!^^

またフットでもお待ちしております!

ネイル担当  中野 愛菜

• きりちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 22:08:28.0

綺麗なカールで丁寧な施術をしていただきました!

【4月来店限定★】 オフ込 フラットラッュ 120本 ¥4200

きりちゃん様

担当させていただきました中島です。

またご希望のデザインなどがございましたら、お気軽にご相談ください^^

きりちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

アイラッシュ担当 中島

• ririさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 15:05:59.0

初めてお願いしましたが、綺麗に仕上げて頂きました。
    色味などの相談もさせていただき可愛く満足でした!
    その後もいろいろと相談させて頂きましたが全て丁寧に対応してくださいました。
    またお願いいたします。

【シェラックジェル】ハンド薄づき時短30分ネイルワンカラー¥5500→¥3500

riri様

この度は数あるサロンの中ご来店いただきありがとうございました☆
    満足いただいたき光栄です^ ^
    シェラックはオフがあっても気軽にお付替えができる時短のメニューになりますのでぜひいろんなカラーをお試しくださいませ♪

ネイル担当 小倉

• み~ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 14:43:24.0

いつも綺麗に仕上げでいただける。カラーの相談や、日頃のケアも気軽にできて、時間が早く感じます。
    割と雑に扱っても、温泉に入っても、変わらず持ちが良いので嬉しいです。次回も楽しみにしてます。

ハンドジェル 2回目以降 自店オフケア込 ジェル定額Art  ¥6800

み~ちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    カラーやモチなどに関しまして嬉しいお言葉をいただき感激しております☆(^○^)
    春のデザインなど増えておりますので楽しみにしててください☆♪

またのお越しをお待ちしております!
    ご来店ありがとうございました(^-^)

ネイル担当 小屋敷

• kimieさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 22:20:14.0

凄く手早く
    きれいに仕上げて頂きました。

次回も宜しくお願い致します(^o^)

ハンドジェル オフケア込 華やかArtコース ¥6600

kimie様

この度は、数あるサロンの中からタイムズスクエアにご来店ありがとうございました!
    また、口コミ投稿ありがとうございます☆

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    ネイルが綺麗だとモチベーションも上がりますのでこれからもkimie様に
    喜んでいただけるネイルをさせていただきます!

その後ネイルのもちはいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にいつでもご相談くださいませ!

またのご来店心よりお待ちしています!^^

ネイル担当   中野 愛菜

• はおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 17:15:39.0

卒業式ネイルをお願いしました。
    はじめにオフとケアを丁寧にやっていただきました。前回パラジェルが浮きがちだったとお伝えすると、硬めのベースジェルに変えていただけました。

事前にお送りしてた画像と袴の柄などを加味して、配色やデザインについてもいっしょに考えていただけ、ネイル初心者の私としては非常にありがたかったです。
    卒業式に向けて、キラキラのネイルでテンション上がってます!

今回もありがとうございました!!

はお様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!☆

パラジェルはお客様のお爪の状態を見ながらそのお爪にあったジェル、組み合わせをさせていただきますので浮きなどございましたらその都度変更させていただきます!

卒業式は大切なイベントですのでネイルのデザインやお色味など一緒にご相談できてよかったです!^^
    素敵な1日にネイルの喜びが少しでもあると嬉しいですね!☆

またのご来店心よりお待ちしております!!

ネイル担当  中野 愛菜

• アミさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 04:07:11.0

初めてのネイルで何もわからなかったのですが、細かく質問に答えていただきました。イメージしていた通りに仕上げていただきありがとうございます^^

ハンドジェル オフケア込 ワンカラー¥4400 or マグネット¥5500

アミ様

この度は、数あるサロンの中からタイムズスクエアにご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆

初めてのサロン、ネイルは何もわからなくて不安だと思いますのでお気軽にご相談くださいませ!
    お色味など、デザインはその度に一緒に考えながらさせていただきますのでご安心ください^^

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらいつでもご相談ください!

またのご来店心よりお待ち申し上げております!!

ネイル担当   中野 愛菜

• すおぬさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 00:11:37.0

何度かこちらでお願いしましたが、毎回大満足です!
    とても丁寧な方で、すごく心が温まります!
    次回もぜひお願いしたいです!!!
    本当にありがとうございました!

【学割U24】2回目以降も同価格!パリジェンヌラッシュリフト¥4000

すおぬ様

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^

すおぬ様の温かいお言葉、光栄でございます。
    ご満足いただけているようで、大変嬉しいです!

またご希望のデザインなどがございましたら、お気軽にご相談くださいね♪

すおぬ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

アイラッシュ担当 中島

• あっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 13:23:21.0

フットネイルのジェルオフとマニキュアでお世話になりました。担当していただいた方のお名前がわからずで申し訳ないのですが、最後私がミスって1本の色が剥がれてしまったのに笑顔で直してくださってほんと感謝です。。対応が本当に丁寧で非常によかったです。またよろしくお願いします!!

【ジェルオフ+ケア付】フットマニキュア 一色 ¥7150→¥4600

あっちゃん様

この度は当店にお越しいただきまして誠にありがとうございました^ ^
    担当させていただきました小倉でございます。

ポリッシュは乾くまで少しお時間がかかるためにご不便をおかけしました><
    ただ、ご満足いただくことができてとても嬉しいです☆

ネイル担当 小倉

• はおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 21:21:12.0

初めてのネイルでしたがとても綺麗にしていただきました!
    毎日ちょっと楽しく過ごせています。ありがとうございました!

ハンドジェル オフケア込 シンプルArtコース ¥5500

はお様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    初めてのジェルネイルを担当させていただけて嬉しいです☆
    そしてネイルで毎日を楽しく過ごしていただけることがネイリストとして、本当に幸せです☆
    これからもお客様の生活に少しでも寄り添えるように努めてまいります。

またのご来店も楽しみにお待ちしております☆

ネイル担当 小屋敷

ネイルサロン タイムズスクエア 梅田店(Nail Salon Times Square)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー