3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ネイルサロン タイムズスクエア 梅田店(Nail Salon Times Square)   >

ネイルサロン タイムズスクエア アイラッシュサロン ウメダテン

• 大阪府大阪市北区曽根崎新地2-6-21 GUILD 10F
  • 北新地駅(西改札9番出口)西梅田駅(9番出口)阪神梅田駅(西口)大阪駅(桜橋出口)梅田駅

モモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 19:26:35.0

初めて伺いました。入口から気持ちの良い挨拶でお迎えいただき、担当のお姉さんも更に素敵な笑顔と腰の低い好感持てる接客いただき施術前の時点でこちらのサロンを選んで良かったと思いました。施術はスピーディなのに一つ一つが丁寧で凄く良かったです。マグネットネイルに変更していただいたのですが選び切れず、3色爪に乗せていただき気に入った色を選択させていただけたのも凄く良かったです。会話が楽しくてアッという間に終わりました。普段はセルフでやってましたがやはりプロの仕上がりは違いますね。テンション上がりました。会社から近いのでまたよろしくお願いします。

【ハンドネイル】ジェル オフケア込 シンプルArtコース ¥5500

パラジェル登録サロン Nail Salon Times Square/Eyelash Salon 梅田店からの返信コメント

モモ様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき、誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    お出迎えさせていただくところから、選んでよかったと思っていただけたことがとても嬉しいです!
    腰が低い!(^∇^)ありがとうございます!足が短いからかもしれません!(^^)

マグネットネイルとてもお似合いでした☆(^^)
    光り方など、大丈夫でしたでしょうか?

これからもお客様が気持ちよくお過ごしいただけるように考えて施術させていただきます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!
    ありがとうございました☆

ネイル担当 小屋敷

• まろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 07:57:35.0

柔軟に相談乗ってくださり、仕上がりもいいです!
    3日経った今も浮いてきたりかけたりすることもなく、
    ありがたいです!

ハンドジェル オフケア込 ワンカラー¥4900

• ピグレットさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:05:38.0

当日予約にも関わらず、丁寧に施術していただきありがとうございました。
    しばらくマニキュアしていたのですが、乾かす手間がかかるので、ハンドのシェラックネイルお願いしました。

【シェラックジェル】ハンド薄づき時短30分ネイルワンカラー¥5500→¥4500

• きりちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 22:08:28.0

綺麗なカールで丁寧な施術をしていただきました!

【4月来店限定★】 オフ込 フラットラッュ 120本 ¥4200

きりちゃん様

担当させていただきました中島です。

お仕上がりやカール、気に入っていただけたようで大変嬉しいです!
    またご希望のデザインなどがございましたら、お気軽にご相談ください^^

きりちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

アイラッシュ担当 中島

• ririさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 15:05:59.0

初めてお願いしましたが、綺麗に仕上げて頂きました。
    色味などの相談もさせていただき可愛く満足でした!
    その後もいろいろと相談させて頂きましたが全て丁寧に対応してくださいました。
    またお願いいたします。

【シェラックジェル】ハンド薄づき時短30分ネイルワンカラー¥5500→¥3500

riri様

この度は数あるサロンの中ご来店いただきありがとうございました☆
    満足いただいたき光栄です^ ^
    シェラックはオフがあっても気軽にお付替えができる時短のメニューになりますのでぜひいろんなカラーをお試しくださいませ♪

[投稿日] 2024-03-25 14:43:24.0

いつも綺麗に仕上げでいただける。カラーの相談や、日頃のケアも気軽にできて、時間が早く感じます。
    割と雑に扱っても、温泉に入っても、変わらず持ちが良いので嬉しいです。次回も楽しみにしてます。

ハンドジェル 2回目以降 自店オフケア込 ジェル定額Art  ¥6800

み~ちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    カラーやモチなどに関しまして嬉しいお言葉をいただき感激しております☆(^○^)
    春のデザインなど増えておりますので楽しみにしててください☆♪

またのお越しをお待ちしております!
    ご来店ありがとうございました(^-^)

ネイル担当 小屋敷

• kimieさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 22:20:14.0

凄く手早く
    きれいに仕上げて頂きました。

次回も宜しくお願い致します(^o^)

ハンドジェル オフケア込 華やかArtコース ¥6600

kimie様

この度は、数あるサロンの中からタイムズスクエアにご来店ありがとうございました!
    また、口コミ投稿ありがとうございます☆

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    ネイルが綺麗だとモチベーションも上がりますのでこれからもkimie様に
    喜んでいただけるネイルをさせていただきます!

その後ネイルのもちはいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にいつでもご相談くださいませ!

またのご来店心よりお待ちしています!^^

ネイル担当   中野 愛菜

• はおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 17:15:39.0

卒業式ネイルをお願いしました。
    はじめにオフとケアを丁寧にやっていただきました。前回パラジェルが浮きがちだったとお伝えすると、硬めのベースジェルに変えていただけました。

事前にお送りしてた画像と袴の柄などを加味して、配色やデザインについてもいっしょに考えていただけ、ネイル初心者の私としては非常にありがたかったです。
    卒業式に向けて、キラキラのネイルでテンション上がってます!

今回もありがとうございました!!

はお様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!☆

パラジェルはお客様のお爪の状態を見ながらそのお爪にあったジェル、組み合わせをさせていただきますので浮きなどございましたらその都度変更させていただきます!

卒業式は大切なイベントですのでネイルのデザインやお色味など一緒にご相談できてよかったです!^^
    素敵な1日にネイルの喜びが少しでもあると嬉しいですね!☆

またのご来店心よりお待ちしております!!

ネイル担当  中野 愛菜

• アミさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 04:07:11.0

初めてのネイルで何もわからなかったのですが、細かく質問に答えていただきました。イメージしていた通りに仕上げていただきありがとうございます^^

ハンドジェル オフケア込 ワンカラー¥4400 or マグネット¥5500

アミ様

この度は、数あるサロンの中からタイムズスクエアにご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆

初めてのサロン、ネイルは何もわからなくて不安だと思いますのでお気軽にご相談くださいませ!
    お色味など、デザインはその度に一緒に考えながらさせていただきますのでご安心ください^^

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらいつでもご相談ください!

またのご来店心よりお待ち申し上げております!!

ネイル担当   中野 愛菜

• すおぬさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 00:11:37.0

何度かこちらでお願いしましたが、毎回大満足です!
    とても丁寧な方で、すごく心が温まります!
    次回もぜひお願いしたいです!!!
    本当にありがとうございました!

【学割U24】2回目以降も同価格!パリジェンヌラッシュリフト¥4000

すおぬ様

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^

すおぬ様の温かいお言葉、光栄でございます。
    ご満足いただけているようで、大変嬉しいです!

またご希望のデザインなどがございましたら、お気軽にご相談くださいね♪

すおぬ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

アイラッシュ担当 中島

• あっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 13:23:21.0

フットネイルのジェルオフとマニキュアでお世話になりました。担当していただいた方のお名前がわからずで申し訳ないのですが、最後私がミスって1本の色が剥がれてしまったのに笑顔で直してくださってほんと感謝です。。対応が本当に丁寧で非常によかったです。またよろしくお願いします!!

【ジェルオフ+ケア付】フットマニキュア 一色 ¥7150→¥4600

あっちゃん様

この度は当店にお越しいただきまして誠にありがとうございました^ ^
    担当させていただきました小倉でございます。

ポリッシュは乾くまで少しお時間がかかるためにご不便をおかけしました><
    ただ、ご満足いただくことができてとても嬉しいです☆

ネイル担当 小倉

• はおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 21:21:12.0

初めてのネイルでしたがとても綺麗にしていただきました!
    毎日ちょっと楽しく過ごせています。ありがとうございました!

ハンドジェル オフケア込 シンプルArtコース ¥5500

はお様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    初めてのジェルネイルを担当させていただけて嬉しいです☆
    そしてネイルで毎日を楽しく過ごしていただけることがネイリストとして、本当に幸せです☆
    これからもお客様の生活に少しでも寄り添えるように努めてまいります。

またのご来店も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-02 10:55:11.0

こちらの都合で時間に制限がある中、手早く私の希望を聞いて仕上げて下さいました。急いで施術をしながら会話も楽しくしてくださり、ありがとうございました。
    次回も楽しみにしています。

めいこ様
    いつもご来店誠にありがとうございます☆

めいこ様のお話が毎回楽しくて、、☆
    こちらが楽しんでしまってすみません!!
    あとのご予定はお時間、間に合いましたでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(^^)

次回も楽しみにお待ちしております!

ネイル担当 小屋敷

• さとちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 22:59:29.0

次回の予約もしました。

※電話予約のみ《同時施術》ネイルシンプルArt&パリジェンヌラッシュリフト

さとちゃん様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

その後、ネイルやまつげの状態などはいかがでしょうか?
    また同時施術ご希望の際はお気軽にご連絡ください♪

さとちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

アイラッシュ担当 中島

• むらみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 17:16:51.0

学割のマツエクをお願いしました。
    安くて仕上がりも満足です!

【学割U24】2回目以降も同価格!オフ込☆フラットラッシュ120本¥3300

むらみん様

担当させていただきました中島です。

仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しいです!

またご希望のデザインなどがございましたら、お気軽にご相談ください!

むらみん様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-18 18:40:07.0

予約時間に行きましたが、お店側の間違いで待ち時間がありました。その際、お一人のスタッフさんからお声かけいただきましたが、受付の際にこちら側の時間に対する配慮の言葉があればなと思いました。
    担当してくださったスタッフさんは丁寧に施術をしてくれ、旅行の話しも楽しかったです。
    はじめ、後ろの予定のこともあり少しイライラしましたが、担当スタッフさんのおかげで帰りは気分良く帰れました。

めいこ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

この度はこちらの時間の記入間違いで、めいこ様にご不快な思いをおかけして大変申し訳ございませんでした。
    お時間通りご来店いただいたにも関わらず、配慮の行き届いていない対応をしてしまい、深く反省しております。

今後このようなことがないように、スタッフ一同で話し合いをし、お客様の立場になって言葉を伝えていけるよう徹底して参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

そして次回のご予約もありがとうございます!
    お待ちしております!

タイムズスクエア  一同

• やさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 12:10:13.0

セルフネイルを始めるため他店サロンのジェルのオフと自爪のケアをお願いしました。
    綺麗に形を整えていただき、ケアもしてもらったのでこのまま自爪で過ごそうかと思うほどでした。
    ジェルを塗りやすいように仕上げていただいたので
    初めてでもジェルが塗りやすく綺麗に仕上げることができました!
    セルフネイルをする際のコツやツールの使い方や注意点も親切に教えていただきこちらのサロンでオフのお願いをして良かったです(*^^*)

【オフのみ】¥2400  ハンドケア付の丁寧なソフトジェルオフ¥3500

や様

この度は数あるサロンの中当店をご利用いただきありがとうございました(^○^)

また喜んでいただき大変光栄でございます!
    その後セルフネイルも綺麗に仕上げることができたということで私も大変嬉しいです♪
    当店ではネイルケアのみのメニューもございますのでまた、機会がございましたらや様のご来店を楽しみにお待ちしております☆

ネイル担当 小倉

• しおさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-02-04 23:12:01.0

今回ちょっと爪の形を変えてもらいましたが、キレイです!
    手早いのにしっかり仕上げていただけて、手際のよさに驚きます。いつもありがとうございます。

【ハンドネイル】2回目以降自店オフ&ケア付 ジェル定額Art  ¥6800

しお様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます☆
    そして嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます!

形を少し変えるだけで雰囲気も気分も変わりますよね!!(^○^)
    お手元もお綺麗なのでとてもお似合いでした!!☆

技術など嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    これからも丁寧かつ早く施術できるように気をつけていきます☆

またのご来店お待ちしております(^o^)

ネイル担当 小屋敷

• くるくるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 12:37:15.0

とても丁寧で施術も早く良かったです。
    静かに過ごせ居心地も良かったです。

【フットネイル】オフ込.限定マグネット.ギャラクシー 1色¥5500

くるくる様

この度は数あるサロンの中当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!!
    またお忙しいところ、口コミ投稿もありがとうございました♪
    その後気になるところはございませんか?
    当店ではフットのお付け替えの際、前回より2ヶ月以内のご来店でオフ込でさせて頂いております!また、くるくる様のご来店をお待ちしております(^○^)

[投稿日] 2024-02-02 21:33:24.0

リピート利用。デザイン豊富で、色味の確認もしていただけ、スタッフの方も気さくで、とても居心地の良いお店。
    カラーバリエーションも豊富なのでまた次行くのが楽しみになってしまう。低価格定額プランがあるようなお店ではないけれど、デザインや仕上がり、雰囲気、対応などトータルでみるととてもコスパの良いお店だとおもう。

み~ちゃん様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^○^)

デザインや接客など、お褒めのお言葉をいただきとても嬉しいです!!!☆
    これからもお客様に居心地の良い時間を過ごしていただけるよう、更に身を引き締めて施術させていただきます!

次回も楽しみにしております☆
    ご来店ありがとうございました!

[投稿日] 2024-01-25 12:49:10.0

シェラックカラーでフレンチをしてもらい、なかなかフレンチをしてくれるサロンがないので、こちらのサロンにして良かったです。
    セルフではできない仕上がりに大変満足しています。ありがとうございました。

めいこ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆

シェラックは時短でさせていただくジェルではあるのでフレンチなどはお時間いただけるのであればさせていただきます!^ ^
    ただ、通常のジェルよりかは硬さはないのでラインどりなどはできる限りで次回もさせていただきますね!!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらいつでもご連絡お待ちしております!

[投稿日] 2024-01-25 12:46:10.0

久しぶりに利用させていただきました。ネイルサロンに最近行っていなくて、足はほぼ放置状態でしたが、ケアも丁寧にしてくださり、短い爪でも綺麗に見えるように整えてカラーをしてもらって嬉しいです。ありがとうございました。

【シェラックジェル】フット時短薄づき30分ネイルワンカラー¥6600→¥4600

めいこ様

先日はタイムズスクエアにご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!☆

お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!^^
    なかなかお足元のケアなどは難しいと思いますのでいつでもお気軽にケアのみでもお越しくださいませ!
    赤色とてもお似合いでした^ ^
    他のお色もお気軽にお試しください!

またのご来店お待ちしております!☆

ネイル担当  中野 愛菜

• れいなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-22 22:14:38.0

丁寧かつ早くて接客も心地よかったです
    またお願いしたいです。よろしくお願いします。

れいな様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます。
    技術や接客など大変嬉しい口コミもありがとうございます☆
    マグネットのカラーがお足元に馴染んで綺麗でお似合いでした!☆

これからも丁寧な施術を心掛けていきます。
    次回も楽しみにお待ちしております!

ネイル担当 小屋敷

• mikiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 14:43:16.0

いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。もち良く、施術も丁寧で安心してお任せできます。

【当日来店限定】オフ無料☆フラット120本+コーティング¥6000⇒¥5000

miki 様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして口コミの投稿もありがとうございます。

自まつげの状態やモチはいかがでしょうか?
    デザインやケアなど気になることがございましたらいつでもご相談ください!

またmiki様にお会いできるのを楽しみにしております!

ネイル&アイラッシュサロンタイムズスクエア
    中島

• ひのまゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 14:34:17.0

他店で付けたエクステを付けたしして頂いたのですが、綺麗につけて頂きありがとうございました。
    とても丁寧な接客でした。ラストの時間に、予約させて頂き感謝です。

【時短】他店付け足しもOK!シングル60分リペアつけ放題/オフなし

ひのまゆ 様

担当させていただきました中島です。

ご満足いただけたようで嬉しいです!
    リペアさせていただけてよかったです^ ^

ひのまゆ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

アイラッシュ担当 中島

• かなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-20 20:07:27.0

かなり素早いので助かっています。またいつもカラーをその場で作ってくださり毎回思い通りのカラーに仕上げてくださります。いつもありがとうございます

かなちゃん様

いつもタイムズスクエアにご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!☆

ネイルはお時間をいただきますので、できる限り早く満足していただける仕上がりでお客様がお帰りいただけるよう努めております^^

カラーも似たようなお色味をお作りさせていただきます!
    いつも楽しく色混ぜをさせていただきありがとうございます!!^_^

次回も楽しみにお待ちしております!☆

ネイル担当   中野 愛菜

• taekoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 23:40:36.0

とても人気なサロンみたいで、予約が取りにくいみたいです。シンプルなワンカラーで長さ出しまでして頂き、丁寧で迅速に仕上げて頂きました。
    素敵な大人ネイルにして下さりました。
    有り難うございます。

【ハンドネイル】ジェル 期間限定 ワンカラーorラメ オフケア込¥4400

taeko様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しくださり誠にありがとうございます。
    技術面など嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!☆

【素敵な大人ネイル】とお言葉が最高で嬉しいです!
    長さ出しもお気軽にお問い合わせくださいませ(^-^)

次回もご来店も楽しみにお待ちしております!
    ありがとうございました☆

ネイル担当 深田

[投稿日] 2024-01-08 13:41:04.0

初めて利用、気さくなスタッフさんに、綺麗な仕上がり。
    次回はパラジェルに変更して、爪のケアしながら、いろいろなデザイン挑戦したいです。
    試し塗りしてもらえて、不安なく色選びできたのが嬉しかったです?

【ハンドネイル】ジェル オフケア込 華やかArtコース ¥6600

み~ちゃん様

接客や仕上がりなど大変嬉しい口コミ投稿とても嬉しいです!

色選び、楽しかったです!!
    試し塗りもパラジェルの変更もいつでもおっしゃってください。

次回のご来店も楽しみにしております(^○^)
    ありがとうございました(^-^)

ネイル担当 小屋敷

• のりしおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 11:10:38.0

今日も可愛くしていただきありがとうございました。
    ネイルサロンはこちらしか行ったことがないのですが、他のサロンに興味が向かないくらい、スタッフの皆さんの接客も、ネイルの仕上がりも満足しています。

のりしお様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます。

これからもより一層、気を引き締めて良い接客や技術のご提供ができるようにスタッフ一同精進して参ります。
    次回も楽しみにお待ちしております!!☆
    ありがとうございました(^○^)

ネイル担当 深田

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-02 12:12:20.0

とても可愛らしいデザインにしていただきました!

【学割U24】2回目以降も同価格!オフ込☆フラットラッシュ140本¥3800

y様

担当させていただきました中島です。

ご満足いただけたようで嬉しいです!
    ワンホン風のデザインすごく似合われていて素敵でした^^

y様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

アイラッシュ担当 中島

ネイルサロン タイムズスクエア 梅田店(Nail Salon Times Square)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー