身体の状態に合わせておすすめのメニューを提案いただけて嬉しかったです。どこが悪いのかを的確に教えてくださるのでいつも勉強になります。
身体が軽くなって背筋も伸びた気がします!またお願いできたらと思います。ありがとうございました。
★6/30迄 特別プラン第2弾★ 組み合わせ自由! 《マイセレクト60分 8400円》
本格整体&アロマリンパマッサージ専門店 《和み庵》 三宮センタープラザ店からの返信コメント
みみみ様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
上半身が特にお疲れで、ホットストーンでほぐして正解のお身体でしたね!
嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)
梅雨入りし、自律神経が乱れやすい時期になってきたので、
お家でもお身体のケアしてあげてくださいね♪
和み庵三宮店 高野
やっていた後かなり効果が出て体が硬かったのが柔らかくなり
とても満足しています
★HOT PEPPER限定★ 組み合わせ自由なマイセレクトコース 《80分 11200円》
かなり重い荷物を背負っての長距離移動だったため、途中で寄らせていただきました。
急遽の予約、短時間のコースにも関わらずとても丁寧に対応してくださり気持ちもリラックスできて良かったです。
話しやすく凄く上手で、体が楽になりました!
ハンドオイル最高でした!ありがとうございました!
骨盤矯正も出来て良かったです、次はアロマオイルマッサージお願いします!
★HOT PEPPER限定★ 組み合わせ自由なマイセレクトコース 《60分 8400円》
身体が軽くなりました。丁寧にしていただいてありがとうございます。
いつも有難うございます!
力加減も丁度よく、
凄く身体が軽くなります。
さっ様
こちらこそいつもありがとうございます(o^^o)
嬉しい口コミありがとうございます!そう言って頂けてとても嬉しいです♪
来店ペースはとても良い感じなので、このまましっかりメンテナンス続けていきましょう!
しっかりサポートさせて頂けるよう日々精進して参ります!
さっ様も足の甲ゴリゴリしたり、ホームケアしっかりしてあげてくださいね^_^
また早めのご来店をこころよりお待ちしております☆
和み庵三宮店 武澤
前日の夜に予約を入れることが出来ました
普段することのない肉体労働をしたので、筋肉痛(腕と足)がひどく
いつもの首肩の痛みと共に何とかしてもらおうと思いました
予約時間より少し前に到着して部屋に案内してもらい着替えてまっていると
ほどなく担当者さんが来られて、今回は腕も痛いことを伝えて施術して頂きました
ずいぶんと楽になりました
またお願いします
如月様
先日は和み庵三宮センタープラザ店にご来店頂きありがとうございます!
全身ガチガチでしたが、楽になったとのことで安心致しました!
ハンドトリートメントもしていただけて、良かったです!
その後お身体の調子はいかがですか?
なるべくお身体にお疲れを溜め込みすぎないうちに
お身体のケアしてあげてくださいね☆
和み庵三宮センタープラザ店 坂元
施術が最高でした!
アリ様
最高の口コミをありがとうございます!とても嬉しいです♪
またお疲れが溜まる前に、出来れば1ヶ月に1回ぐらいはメンテナンスにいらしてください☆
アリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
和み庵三宮店 武澤
体が軽くなった。疲れがとれた。スタッフは施術が上手くホスピタリティにあふれており信頼できる。いろんなお店があるがイチオシです。
かずよ様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
そして早速とっても嬉しいクチコミと高評価を頂きありがとうございます♪
かなりお疲れが溜まっていましたね>_< なので、疲れが取れて体が軽くなったと聞けてとても嬉しいです。まだまだほぐれきれなかったですが、次回もご予約お取り頂けたので、これを機にしっかりメンテナンスして行けたら良いなと思います☆
その後はどうでしょうか?机の高さなど、お体への負担を少なく出来るような環境に工夫できたでしょうか?その辺りもまたお聞かせくださいね(^-^)
また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
和み庵三宮店 武澤
すごいコリだったので体の状態を教えてもらいながら施術していただけたのが良かったです。とてもリラックスできました。
◆平日限定◆本格整体・骨盤ケア100分&選べるオプション20分 12330円
みわ様
リラックスして受けていただけたようで、安心いたしました。
お身体ガチガチでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
部分アロマで、、脚全体を流すのも、首肩周りを流すのもオススメです!
試してみてくださいね(*^^*)
またのご来店心よりお待ちしております\(^o^)/
和み庵三宮センタープラザ店 坂元
初めて利用させていただきましたが、担当してくれた方が本当に親切でした。丁寧な接客で説明もしっかりしていただけて気持ち良く受けれました。マッサージの技術も知識もあってとても気持ちよかったです。色々とアドバイスもしてくれました。ホットストーンマッサージを使ったマッサージも気持ち良かったです。また通いたいと思います。
\初めての方限定!定番人気/本格整体・骨盤ケア60分 4990円
ゆうちゃん様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
そして高評価と嬉しい口コミをありがとうございます♪
まだ数日ですが、その後お体の調子はいかがでしょうか?
かなりお体の歪みがひどく、日頃の姿勢も悪そうなので、そろそろ戻ってしまうころかもしれませんね(*_*)次回予約を取って頂いた、 1週間後までもってくれると良いのですが…
ホットストーンもお体に合って、気に入って頂けて良かったです!
遠赤外線効果で筋肉の芯まで温まり解れやすくなりますし、自律神経やリラックス効果も期待できるのでお勧めです!!
お仕事の姿勢で、仕方ないところもあるかと思いますが、少しでも意識しながらやってみて下さいね(*^o^*)
これからしっかりメンテナンスして、しっかりお体の調子を整えていきましょう!
また来週のご来店を心よりお待ちしております!
和み庵三宮店 武澤ゆうちゃん様
毎週体のメンテナンスしてもらってます。全身丁寧にしてくれます。
エリ様
いつも和み庵三宮店をご利用いただき
合わせて嬉しい口コミもありがとうございます。
今回は腕もかなり張ってたのでハンドオイルも
させていただき、柔らかくなっていたので良かったです。
またエリ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
三宮店 森下
辛い部分を説明したら、おすすめのコースを言ってもらえました。それがとても的確で、体がとても楽になりました。またお願いしたいです。
Aki様
首肩がお疲れとのことでしたが、全身が張ってらっしゃいましたね!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
今回受けて頂いた80分のコースは足つぼも付いてますし、
お身体には合ってたかと思います!
元々ご予約頂いていた、ハンドトリートメントもオプションでつけれますので
お疲れの際にはお声掛け下さい(*^^*)
またのご来店を心よりお待ちしております\(^o^)/
和み庵三宮センタープラザ店 坂元
ゆったりした雰囲気の接客・しっかりした施術でとても良かったです。気づいたら半分寝ていました。
身体の状態のフィードバックももらえて嬉しかったです。
何より、起きた時のつらい背中の張りが、今朝は全くなくて、本当に嬉しい朝でした!また伺います。突然でしたのにありがとうございました。
おんぷ様
つらい背中の張りがなくなったと言っていただけてとても嬉しいです!
お身体とてもお疲れでしたので、辛くなりすぎる前にぜひまた足を運んでいただけたらと思います。
おんぷ様の快適な生活をサポートできるよう、いつでもお待ちしております。
和み庵三宮店 山川
私に時間が無かったので次回予約とかのお話がちゃんと出来なくて申し訳なかったですが、また是非お願いしたいなと思います。
ぽぽぺち様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました!!
そして早速嬉しい口コミ、評価を有り難うございます!とても嬉しいです♪
ご予定には間に合いましたでしょうか?
その後お体の調子はいかがでしょうか?揉み返しにはならなかったでしょうか?
それがとても心配です!笑
先日は次回予約をお取り頂けるお時間がなかったですが、またお疲れがMAXに戻る前に来て頂けると嬉しいです!!
むくみも酷かったのと、揉み返しになりやすそうなので次は是非良ければアロマも試してみて下さいね(*^_^*)
お忙しいとは思いますが、これを機にしっかりメンテナンスして行けると良いなーと思います!
ぽぽぺち様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
和み庵三宮店 武澤
華奢な印象でしたが力強く全体をマッサージして下さり技術も知識もあってとても気持ちよかったです!!色々とアドバイスもくれたのと若いのにしっかりしていて安心して任せられました!また次回もよろしくお願い致します!
こうちゃん様
また素敵な口コミも嬉しいです♪
全身の疲労感やだるさ・巻肩や骨盤のゆがみもあったので
少しずつ一緒に改善していきましょうね。
次回の予約もお取りいただきありがとうございます!
こうちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)
和み庵三宮店 木村
からだの状態を触ってもらうだけで把握していただき、適切なマッサージをしてもらえました!
施術前後で骨盤の位置も変わって、からだの可動域も拡大してました!
自宅ケアのマッサージ方法も教えて頂き、からだのメンテナンスわ頑張ろうという気になりました。
ヘッドマッサージが髪が引っ張られて痛かったです。ドライなので仕方ないのかもですが。
トータルで良かったので、また通わせてもらいます。
あーね様
骨盤の位置の違いを実感して頂けて嬉しいです。
ヘッド時に髪の引っ張りを感じさせしまい申し訳ないです。
次回はより気を付けながらいたしますね。
姿勢の癖が強いので、ご自身でホームケアとして、ストレッチをしてもらいながら、
骨盤の位置の安定につながるように一緒に頑張っていきましょう。
和み庵三宮店 山松
施術後の姿勢の綺麗さ。自分でもびっくりです。施術中は気持ちよくて途中から寝てしまいましたが、終わるとスッキリでした。
また通いたいと思います。
のり様
姿勢の綺麗さやスッキリ感を感じて頂けてとても嬉しいです。
骨盤が整うと姿勢が保ちやすくなります。
お身体の負担が減り疲れにくいお身体になっていきますので
是非続けて頂けると幸いです。
のり様のまたのご利用をお待ちしております。
三宮店 森下
施術下手すぎ、かなり力抜いてだと思います
若い子だったので舐められたかな?
イチ様
この度はクチコミを投稿頂きありがとうございます。
せっかくご来店頂いたにも関わらず、ご満足頂けず大変申し訳ございません。
ご指摘頂きましたご意見を真摯に受け止め、サービス向上に努めて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
和み庵 三宮店
丁寧な接客ありがとうございました
またよろしくお願い致します。
ふく様
次回予約も取っていただき嬉しいです。
姿勢の悪さや立ち仕事での体のだるさ、一緒に改善
していきましょうね(*^^*)
ふく様の次回のご来店お待ちしております♪
和み庵三宮店 木村
初めて利用させていただきましたが、担当してくれた方が本当に親切でした。笑顔にもすごく癒されました!
カウンセリングも施術も丁寧で大満足でした。
ぜひまた利用させていただきたいと思います。
MASA様
そして嬉しい口コミありがとうございます♪
前回からお身体の調子はいかがでしょうか?
首肩まわり凝り固まっていたので、またいつでもいらしてください!
またのご来店心よりお待ちしております!!
和み庵三宮店 藤井
知識豊富で、納得のいく説明を行いながら施術して頂き大変満足でした。また利用したいです。
がっくん様
ご来店いただきありがとうございました!
施術後お身体の状態はいかがでしょうか??
ご自身でおつらさを自覚している所以外の場所を施術で知っていただけたと思います。
お身体の事が心配なのでまた診させていただきたいです!
和み庵 三宮店 上西
カウンセリングで不調な箇所を伝えると、その箇所を重点的に施術していただけたのでよかったです。骨盤のズレが大きく日々の姿勢の悪さが恥ずかしくなりました。施術中は痛気持ち良く、気づいたら眠ってしまうほどリラックスしていました。
自宅で行えるホームケアも教えていただけたので、自分の身体に優しくなろうと思えました。ありがとうございました。
あいりん様
お疲れの箇所メインにほぐしと歪みが強かったので骨盤調整もしっかりさせていただきました。
その後はお身体はいかがでしょうか?
ストレッチはされていますか。
日常生活で癖になっている姿勢や体の使い方もありますので、
また1ヶ月以内に骨盤調整させていただきたいです。
あいりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
和み庵三宮店 山松
初めてのコースですが気持ちよく眠ってしましました。
体が軽くなりありがとうございました。
◆平日限定◆アロマトリートメント120分 13590円
rm11様
2か月ぶりのご来店でだいぶお疲れ出てましたね(・。・;
初めてのアロマトリートメントいかがでしたか?
オイルで流してあげることで血行が良くなりとてもほぐれたと思います♪
また次回のご来店お待ちしております!!
和み庵三宮店 木村
初めて利用しました。
背中から腰の張りが酷くて、整体すれば少しはましになるかと思い
来店しました。
担当してくれたスタッフさんは研修を終えて、最初の接客だったそうですが、落ち着いた雰囲気でリラックスできたし、何よりも技術も素晴らしく施術が終わったあとは、見違得るほど身体の状態が良くなりました。
有難うございました。
早速次回も同じスタッフさんにお願いしようと予約して帰りました。
大満足でした。
ノーブル様
見違えるほど良くなったと言っていただけて嬉しいです!
お家でもぜひストレッチしてみてくださいね。
ノーブル様のお身体の調子がさらに良くなるよう、これから一緒に頑張っていきましょう!
和み庵三宮店 山川
今回もいつもと同じスタッフの方にやって頂きました。
1ヶ月ぶりという事もあり、かなりガチガチになってしまいましたが、今回もしっかり丁寧に解して頂き体をリフレッシュすることが出来ました。
いつ行っても同じクオリティでして頂けるので大変満足です!
なおき様
嬉しい口コミもいつもありがとうございます♪
リフレッシュしていただけて良かったです(*^^*)
また次回も楽しみにお待ちしております!
和み庵三宮店 木村
3回目の利用です。
今回もしっかりほぐしてもらいました。
技術力がしっかりしていると思います。
かっちゃん様
お返事大変遅くなってしまい申し訳ございません。
この度は、ご来店いただきありがとうございました。
嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます!!
このお言葉に恥じないよう、今後も努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!
和み庵三宮店 浅田
施術中に気づいたら寝ていたぐらい気持ちよかったです。
施術後もとてもすっきりして、夜も久しぶりにぐっすり眠れました。
思った以上に固まっていたり歪みが出ていたりしていたので、しばらく整体をサボっていたことを反省しました。。
普段の姿勢にも気をつけつつ、定期的に通おうと思います。
今回はオプションを受けられず、それでも充分に満足できましたが、今度ドライヘッドスパも追加してみようと思います。
\初めての方限定/本格整体・骨盤ケア80分 6990円
あや 様
口コミありがとうございます!!!
ぐっすり眠れたとのこと、とっても嬉しいです☆
ツラさの出ない身体を作っていきましょうね!!!
次回ぜひドライヘッドスパ受けてみてください☆
和み庵 三宮店 横山
首肩の痛みで御世話になりました
施術前と後で首の動きが違って楽になりました
★5/31迄 特別プラン第1弾★ 組み合わせ自由! 《マイセレクト80分 11200円》
如月 様
その後の首の調子はいかがでしょうか?
また次回も如月様のご来店を心からお待ちしております♪
お身体ご自愛ください。
三宮店 甲斐
施術中にあまり眠ることはないのですが、香りの良いアロマとあまりの気持ちよさに眠ってました。
次の日の朝のから体が軽くて良かったです。また利用したいですね!
◆平日限定◆アロマトリートメント120分 13590円
ひで様
先日はご来店ありがとうございました!!
お久しぶりにお会いし、たくさんお話しすることができ楽しかったです^_^
施術中もリラックスしていただけてよかったです♪
毎日のケアもしていただいてしっかりお身体が変化してきています!
次回もしっかりケアしていきましょう!
次のご来店も心よりお待ちしております!
三宮店 藤井
和み庵 三宮センタープラザ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー