3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. 和み庵  三宮センタープラザ店   >

ホンカクセイタイアンドアロマリンパマッサージセンモンテン ナゴミアン サンノミヤセンタープラザテン

• 整体・カイロ
  • 兵庫県神戸市中央区三宮町1-9-1 センタープラザ東館B1F
  • 各線【三宮駅】すぐ 個室整体(半個室) 雨に濡れないルート有り!
    4.4

だんなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-02-03 19:15:40.0

自分でも一番しんどいところがよくわからないのに、
    気が付き重点的にほぐしてくださいました。不思議です。
    終わりにはいろいろアドバイスもいただけ、また頑張ろうと心も体も軽くなります。
    また次回もよろしけれお願いいたします。

◆平日限定◆本格整体・骨盤ケア100分&選べるオプション20分 12330円

本格整体&アロマリンパマッサージ専門店 《和み庵》 三宮センタープラザ店からの返信コメント

だんな様

先日は久々のご来店有難うございました^_^
    心身ともにかなりお疲れが溜まってましたね( ;  ; )
    またご来店頂けて嬉しかったです♪

きっと疲れすぎてご自身なことがわからなくなってしまってるんでしょうねT_T
    お体のことはお任せくださいp(^_^)q
     お仕事が大変だと思いますが、ご自身のメンテナスンも大事なんで、何とかお時間作って頂いてメンテナンスしていきましょう!!
    少しで心身ともに元気になって頂けるよう、サポート出来たらと思います☆

今後ともよろしくお願い致します!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

和み庵三宮店 武澤

• 如月さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 09:13:15.0

首肩の痛みで御世話になりました
    施術前と後で首の動きが違って楽になりました

★5/31迄 特別プラン第1弾★ 組み合わせ自由! 《マイセレクト80分 11200円》

• みみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 20:55:33.0

身体の状態に合わせておすすめのメニューを提案いただけて嬉しかったです。どこが悪いのかを的確に教えてくださるのでいつも勉強になります。
    身体が軽くなって背筋も伸びた気がします!またお願いできたらと思います。ありがとうございました。

★6/30迄 特別プラン第2弾★ 組み合わせ自由! 《マイセレクト60分 8400円》

• ひでさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 15:43:55.0

施術中にあまり眠ることはないのですが、香りの良いアロマとあまりの気持ちよさに眠ってました。
    次の日の朝のから体が軽くて良かったです。また利用したいですね!

◆平日限定◆アロマトリートメント120分 13590円

ひで様

先日はご来店ありがとうございました!!
    お久しぶりにお会いし、たくさんお話しすることができ楽しかったです^_^
    施術中もリラックスしていただけてよかったです♪
    毎日のケアもしていただいてしっかりお身体が変化してきています!
    次回もしっかりケアしていきましょう!

次のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-05-31 13:47:03.0

今回もいつもと同様担当スタッフさんにして頂きました。
    いつ行っても同じクオリティでして下さる担当スタッフさんにはいつも感謝です。本当にありがとうございます。
    体の負担が少しでも減るようにこれからも継続してストレッチを行おうと思います。
    また、次回もよろしくお願い致します。

なおき様
    いつもご来店ありがとうございます♪

楽なお体になるよう一緒に頑張っていきましょうね!
    ホームケアでストレッチしっかりとお願いします(*^^*)

なおき様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

和み庵三宮店 木村

• タツヤさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 22:29:15.0

身体のコリを感じましたので整体に行きたく、こちらの
    お店の雰囲気やプランが良さそうでしたので予約しました。
    お店に着きましたら担当の方が丁寧に説明してくださり、
    気になるところなども聞いてくれましたので、
    安心してお任せできました。
    マッサージもとても気持ちよく、力加減も丁度良い感じで
    コリがほぐれるのを実感出来ました。
    身体の歪みがずいぶんあるようで、そちらを心配くださいましたので、また次回もお願いしようと思います。

タツヤ様
    また素敵な口コミも嬉しいです♪

上半身の張りと骨盤のゆがみ、とても酷かったです泣
    首肩こりから頭痛も来ていると思うので定期的なメンテナンスと
    骨盤調整で一緒にケアしていきましょうね!

タツヤ様の次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

和み庵三宮店 木村

• せなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 00:26:40.0

今回は初めて足つぼをお願いしましたが、いつもに増して身体が軽くなりました。
    いただいたアドバイスを日頃から実践していきたいと思います。

せな様

少しでもお身体が楽になっていただけて嬉しく思います^_^
    むくみが気になりましたので、またしっかりケアしていきましょう!

三宮店 藤井

• まみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-21 23:40:46.0

腰の痛みで伺いました。
    丁寧にヒアリングして下さり、腰痛も、体全体のしんどさもすごく軽くなりました!
    また、自分の今の身体の状況と、普段どうしていけばいいか、色々と教えて下さり、姿勢なども意識していこうと思いました。
    また伺いたいです。ありがとうございました。

\初めての方限定/本格整体・骨盤ケア120分 10200円

まみ様

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    そして嬉しい評価と口コミをありがとうございます♪励みになります!
     辛かった腰痛と体全体も楽になったとお聞きできて安心しました!少しでも楽になられて嬉しいです!リラックスもできましたでしょうか?
     まずはご入浴からですね!笑 これから暑くなっても冷房でお体は冷えやすくなるので、ぜひご入浴続けてみてくださいね☆ 睡眠の質も上がると思うので、ゆっくり休めると良いですね!また聞かせてくださいね(^_^)
     お忙しいとは思いますが、3週間に1回ぐらいのペースで続けていただくのがお勧めです☆
    前回お会いできず残念でしたが、次回まみ様にお会いできる事を楽しみにしております。

和み庵三宮店 武澤

• とんちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 08:03:25.0

腰の調子が悪くて骨盤調整をしていただきました。
    施術前は歩くのも辛く、鎮痛薬も効かない痛みでしたが、施術後はスッキリして痛みもなく歩く事ができました。本当に助かりました。ありがとうございました。
    また調子が悪くなった時はよろしくお願いします。

とんちゃん様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。
    鎮痛薬も効かないほどだったのですね。
    施術後が歩きやすそうで、私もとても嬉しかったです。

またいつでもお越しくださいませ。
    とんちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

三宮店 森下

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 22:19:02.0

身体が軽くなって足の疲れが取れました。
    定期的に通えたらと思います!

\初めての方限定!定番人気/本格整体・骨盤ケア60分 4990円

みき様

腰の痛みが出ていましたが経過はいかがでしょうか?
    脚のハリ感もかなり強く出ていたので定期的にしっかりとお身体の調整をさせて頂きたいと思います!

次回の来店も楽しみにお待ちしております。

和み庵三宮店 上西

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-15 19:45:16.0

口コミ投稿が遅くなってすみません。
    的確に体の状態をみてくださり、しっかりと施術していただけました。和み庵さんは、皆さん技術がしっかりしていると思います。

まる様

先日はご来店ありがとうございました☆
    そして口コミ投稿もありがとうございます!!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    特にしんどさが出ていた首肩周り、日頃から
    負担がかかりやすいのかなと思います(>_<)

お忙しいかと思いますが、
    しんどい時はいつでも頼ってください!

まる様の又のご来店心よりお待ちしております。

和み庵 三宮店 早川

• rm11さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 21:24:07.0

だいぶ固まってましたが楽になりました!

rm11様
    いつもご利用ありがとうございます!
    ロングコースでしっかりと時間かけてほぐせて
    よかったです☆

rm11様のご来店、次回も元気でお待ちしております!

和み庵三宮店 木村

• BKさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-11 16:16:23.0

三宮に用事で来る度気になっていたお店で、今回初めて新規のクーポンで予約しました。担当して下さった方はとても感じが良く、施術の圧も丁度良く、あっという間の60分でした。私は何をするにも力が入ってしまうので、どこもカチカチなのですが、施術後は首、肩がとても楽になりました。また、よろしくお願いします。

BK様
    また次回予約とって継続してご来店いただき嬉しいです♪

とても力が入りやすいお身体でしたがストレッチ入れながら
    じっくり圧でほぐすことで首肩だいぶほぐれてくれたので
    実感していただけてよかったです!

ホームケアのストレッチも継続しながら一緒に頑張っていきましょう(*^^*)

和み庵三宮店 木村

• とんちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 11:42:19.0

腰痛で施術をしていただきました。
    施術中に痛みはなくなり、翌日も痛みは出ておらず、
    今回の施術は本当に良かったです。
    日常生活でのワンポイントアドバイスもいただき、
    思いやりを感じる時間でもありました。
    これからも不調になった時はよろしくお願いいたします。

とんちゃん様
    いつも和み庵をご利用いただきありがとうございます。

腰痛が楽になられて良かったです。
    翌日も痛みが出てないようで安心しました。
    私生活で少し気を付けて頂きつつ、気になる際は
    いつでもまたお越しくださいませ。

とんちゃん様の次回のご来店も
    心よりお待ちしております。

森下

[投稿日] 2025-05-08 13:08:13.0

今回も担当スタッフさんにして頂きました。いつも体ガチガチになってサロンへお邪魔し、施術して頂いておりますが、今回もして頂いたあとは体が軽くなりとても楽になりました!
    接客の雰囲気もとても良くリラックスしながら受けることができます。
    今回はマッサージのアドバイスもして頂き、それを毎日行い少しでも体が楽な日を継続できるように頑張ります。
    次回もまたよろしくお願い致します!

なおき様
    リラックスして施術受けれていてよかったです♪

次回ご来店までホームケアでストレッチ頑張ってくださいね。
    なおき様のまたのご利用お待ちしております(*^^*)

和み庵三宮店 木村

• ひめさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-06 21:37:25.0

身体の状態を丁寧に見ていただき、状態に合った施術をしてもらえて大満足でした。家での簡単ケアも教えてもらったので、やってみようと思います。

ひめ様

合わせて嬉しいも口コミもありがとうございます。
    お家でのケアも是非取り入れて、お身体ご自愛くださいませ。

ひめ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

三宮店 森下

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 18:35:11.0

割と上手な方が多い印象で施術後はスッキリして帰ることができていましたが、今回は全くスッキリしなかった。
    歴が短い方だったのかなと思いました。
    もっと体重のかけ方考えてみたほうがいいと思います。
    休みでせっかく行ったのに少し残念な気持ちになりました。

★5/31迄 特別プラン第1弾★ 組み合わせ自由! 《マイセレクト60分 8400円》

みさ様

先日は和み庵三宮店をご利用いただきありがとうございました。

せっかくご来店頂いたのにも関わらず、ご期待の沿えない結果となり申し訳ございません。
    今後はこのようなことが無いよう、早急にスタッフの指導を誠心誠意努めて参ります。
    このたびはお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

和み庵三宮店

• とんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 12:30:25.0

全身辛く、特に首肩がガチガチで駆け込み予約しました。
    個室内はアロマ?かなほんのりいい香りがしてリラックスして施術を受けられました。担当してくれた方の接客も感じ良く、マッサージの力加減も凝りの箇所も確実に押してくれて全身の辛さが和らぎました。辛い身を預けてしてもらうので、初めてのお店は不安ですがとても心地よく受けられて満足です。ありがとうございました。

とんちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    熱くなったり寒くなったりと、気温の差が激しいので体調に気を付けてくださいね(*^^*)

また少しずつガチガチの肩首がほぐれるよう全力で施術させていただきますね(^_-)-☆
    次回のご来店お待ちしております!

和み庵三宮店 高芝

• せいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-25 23:45:38.0

自分の身体の歪みなど丁寧に見て下さり
    ストレッチの仕方なども教えてもらいました!
    施術は痛気持ちよく身体が軽くなり
    またぜひお願いしたいと思いました

せいこ様

お身体の歪みがだいぶ強く、整体で骨盤調整もしっかりさせていただきましたが、
    その後はお身体具合はいかがでしょうか?

お伝えしたストレッチも無理なくできていますか?

また次回にお身体具合やストレッチのしにくさがありましたら、
    教えてください。

次回のご来店日に心よりお待ちしております。

和み庵三宮店 山松

[投稿日] 2025-04-20 23:55:19.0

力加減もとても良く、こちらに気を遣って頂いてリラックスしながらして受けることができています!
    マッサージも取り入れて頂き、終わった時にはほんとに体が軽くなったような感覚があります。
    接客の仕方や施術の際の雰囲気もとても良くいつも指名させて頂いております!

次いつになるか分かりませんが、次回もどうぞよろしくお願い致します!

なおき様
    また素敵な口コミもありがとうございます♪

お仕事多忙だと思いますがいつもメンテナンスに来ていただき
    嬉しいです!お身体もスッキリしていただけてよかったです。

次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

和み庵三宮店 木村

• ヒデさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-20 22:32:55.0

コリコリに凝った体なのにタイミングと一日経ったら元に戻るとの思いから一年ぶりに来店でした。
    いつもの的確な指圧とストレッチ勧めてくれてありがとう。今回のスタッフさんを指名する理由は気持ちのいい接客と表情がいつもスマイルだからです。
    お風呂上がりみたいになってよかったです。

ヒデ様
    先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。
    また口コミも嬉しいです!!

骨盤だいぶ歪みがあったので次回はもう少し長い
    コースがいいかと思います♪

次回のヒデ様のご来店も笑顔でお待ちしてます(*^^*)

和み庵三宮店 木村

• Yauさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-04-20 07:42:20.0

慢性的に痛めていた部位もあり厄介なコンディションで伺いましたが、状態に応じて絶妙な加減での施術をして下さいました。施術後の、身体についてのアドバイスがとてもしっくりきて勉強になりました。骨盤のズレは元に戻ってしまうとのことだったので、時間をつくれたらまた伺いたいと思います。

◆平日限定◆本格整体・骨盤ケア60分&選べるオプション20分 8370円

Yau様

腰から下がだいぶガチガチだったので、リハビリも続けつつ、お身体のメンテナンスもしていくと、よりお身体は楽になると思います^_^
    骨盤の歪みも気になりましたので、しっかり調整していきましょう!

三宮店 藤井

• rm11さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-19 23:10:33.0

可動域と身体の軽さに効果を感じられました。

rm11様

全身だいぶお疲れでしたね、、、
    お身体ガチガチだったのだ、しんどくなりすぎる前にまたメンテナンスしにきてください!

三宮店 藤井

• 祐真さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-16 10:08:31.0

初めて利用させていただきました!
    雰囲気も良く、リラックスして受けられました。
    施術も的確でとても良かったです。

裕真様

あれからお身体はいかがでしょうか?
    巻き肩もありましたので、普段からの姿勢を意識してもらえると、首、肩、の負担も減るかと思います!

三宮店 藤井

• FEETさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-04-15 16:09:33.0

わかり易く説明しながら、力の加減も見極めながら、程よい感じで施術して下さいました。もちろん仕上がりもよく、視力が上がったようなスッキリ感でした。

FEET様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    合わせて嬉しい口コミもありがとうございます。

目も疲れやすいお仕事なので、
    目元がスッキリしたとお伺い出来てとても嬉しいです。

FEET様の次回のご予約も楽しみに心より
    お待ちしております☆

三宮店 森下

• nicoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-09 19:18:34.0

骨盤のズレを調整していただき腰の痛みがなくなりました。
    気持ちよくスッキリしました!

nico様

腰の痛みがなくなったとの事で良かったです。
    首周りもだいぶ硬くなっていましたので、
    お家でもゆっくりとストレッチをしてあげてください。

nico様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

森下

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-05 20:42:16.0

とても気持ちよかったです。ありがとうございました。

ゆか様

ご来店ありがとうございました!

なかなかガチガチの首肩でしたね。
    また固まりすぎる前のご来店お待ちしております。

和み庵三宮店 山松

• たゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-01 01:36:22.0

忙しくて定期的に通う事ができず約半年ぶりくらいに行きました。
    いつも通り丁寧で強さもちょうど良くストレッチも少し入れて頂きとても気持ち良かったです。
    施術中の対応、施術後のアドバイスも的確にして頂き大変満足しました。
    次回の予約を3週間後に取りました。

たゃん様
    先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!
    全身とてもお疲れでしたね(>_<)

次回予約取っていただいたの嬉しかったですが
    当日都合が合わず残念です、、
    お身体ガチガチになってしまう前に是非お待ちしております♪

和み庵三宮店 木村

• かずよさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-03-28 21:58:13.0

初めての利用でしたが確かな技術と親しみやすい対応でとても満足しました。価格設定も良心的でカードも使えます。駅からのアクセスも良く当日でも比較的予約が取りやすいので、利用しやすいサロンです。

かずよ様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

また三宮に来られた際はご来店お待ちしております!

和み庵三宮店 高芝

• ゆいゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-25 20:35:51.0

静かで綺麗な落ち着く空間でのマッサージで、気持ちよすぎてすぐに寝てしまいました。力加減など確認しながらやっていただけるのでとてもよかったです。今の状態と姿勢改善のポイントを細かく教えて頂けたので数日経った今でもマッサージ終わりのすっきり感が継続しています。ありがとうございました。

ゆいゆい様
    またステキな口コミも嬉しいです!!

猫背と骨盤のゆがみ、ぜひ一緒に改善して
    いきましょう(*^^*)
    また三宮来た際はご来店お待ちしております!

和み庵三宮店 木村

和み庵  三宮センタープラザ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー