3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 和み庵  三宮センタープラザ店   >

ホンカクセイタイアンドアロマリンパマッサージセンモンテン ナゴミアン サンノミヤセンタープラザテン

• 兵庫県神戸市中央区三宮町1-9-1 センタープラザ東館B1F
  • 各線【三宮駅】すぐ 個室整体(半個室) 雨に濡れないルート有り!

くぷりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 12:10:41.0

飲食店が並ぶ賑やかな場所にお店があるのですが、中は静かで落ち着いた雰囲気です。整体は初めてで、痛いと嫌だなと思っていましたが、全然そんなことはなく、痛気持ち良い程度で、心地よかったです。凝り固まった肩や腰を中心にほぐしていただき、施術前と後とで首や腰の楽さが大きく変わったのには驚きました。

\初めての方限定!定番人気/本格整体・骨盤ケア60分 4990円

本格整体&アロマリンパマッサージ専門店 《和み庵》 三宮センタープラザ店からの返信コメント

くぷりん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミも書いてくださり、ありがとうございます。

だいぶ筋肉が固まり、
    お疲れが溜まっていらっしゃったので
    楽になって帰っていただけてとても嬉しいです★

骨盤ケアしながら疲れが溜まりにくい
    状態にしていきましょう♪

また次回のくぷりん様のご来店を
    心よりお待ちしております☆

森下

• maaecoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-16 14:54:31.0

初めてのお店でしたが、飲食店街の並びでどうかなとおもってましたが、綺麗でよかったです。具合のわるいところも聞いてもらい、ケアしてもらってよかったです

[投稿日] 2024-09-14 14:25:52.0

今回は整体60分とオプション20分でお願いしました。
    首を痛めていたためオプションは首トリートメントにしました。
    全身硬くなっていましたが、80分でとても改善し、首も動かしやすくなりました。
    また受けに行きたいです。

◆平日限定◆本格整体・骨盤ケア60分&選べるオプション20分 8370円

みつを様

あれからお身体はいかがでしょうか?

だいぶ肩の力が入りっぱなしになっていたのが、
    とても気になっていました。

首のトリートメントをしてだいぶ力が抜けてくれていたのが、
    とても嬉しかったです。

是非テニスの後はお身体のメンテナンスにご来店ください。

和み庵三宮店 山松

• たゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 00:40:31.0

施術は素晴しく上手で大変満足できました。
    色々アドバイスも頂き、接客サービスも満足でした。
    アドバイスを意識して、自分の体を大切にしていこうと感じさせられました。
    また定期的に通いたいと思います。

たゃん様
    先日は和み庵ご来店ありがとうございました。
    口コミもとても嬉しいです!ありがとうございます!

身体のメンテナンスの大切さをお伝えできて良かったです♪

たゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております!(^^)!

和み庵三宮店 木村

• ennepetal2000さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-13 12:38:01.0

仕事仲間とのゴルフの前日に伺いました。
    日々のPC作業や運転、そして当日は都内から新幹線移動で体がバキバキの状態から、短い時間でしたがしっかりと骨盤のゆがみまでアプローチしていただけました。
    商業ビル内の一店舗でしたが、店内も雰囲気も清潔感が保たれており、接客も丁寧で好感が持てました。
    また、大阪にも系列があるようですので、出張の際は利用させて頂きます。
    この度はありがとうございました。

ennepetal2000様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

ゴルフやお仕事で骨盤のゆがみや身体の疲労もたくさん
    ありましたがしっかりほぐれてて良かったです!

また是非神戸や大阪来られた際にはご来店お待ちしております!

和み庵三宮店 木村

• じょんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 18:14:27.0

初めての訪問でしたが口コミが良かったので指名させていただきました。
    座り仕事なので腰や肩が凝りやすいのですが、絶妙な力加減で丁寧にアプローチしてくださりとても楽になりました。
    1つ1つの施術に技術の高さを感じ、また、担当いただいた方やお店の雰囲気も良く、心身ともに癒されました。
    今回は贅沢な時間をありがとうございました!また近いうちにお伺いできればと思います!

じょん様

先日は当店にご来店いただき、
    また遠方からお越しいただきありがとうございます。
    口コミも嬉しいです!

全身とてもお疲れでしたので楽になってよかったです♪
    移動やお仕事で大変だと思いますが、前回お伝えした
    耳ほぐし是非試してみてください!

じょん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!

和み庵三宮店 木村

• たかさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 21:13:51.0

不定期ですが利用させていただいてます。
    今回、かなり久しぶりの利用で以前の担当さんがおられず新しい方にお願いしました。
    担当さんが代わっても丁寧なヒアリングと適切な施術でとてもスッキリ出来ました。
    また、お願いしたいと思います。

たか様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

お疲れが溜まり身体がガチガチになる前に是非お越しください!

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!
    たか様の次回ご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

和み庵三宮店 木村

• 和さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-06 17:35:22.0

10年ぐらいほぼ毎月通ってます。
    その日の状態で時間配分してくださり最後に今日はどこが特に凝ってたからこういうことに注意したほうがいいなどちょこっと助言をいただけるのが好きです。
    スタッフさんによって圧のかけ方や得意なことが様々なので、最初は指名なしで自分の施術好みと相性の良い方をさがすのがいいと思います。
    長年担当していただいた方が予約が取りづらくなり相性がよさそうなスタッフさんを紹介していただきました。担当スタッフさんはジワっとした圧がお上手で揉み返しもなく気持ちいいです。
    60分以上がオススメです。

和様

そしてもう10年も通ってくださってるんですね!!ありがとうございます☆

和様にとって好みのスタッフと出会えたのに、環境が変わり予約が取りづらくなってしまい申し訳ございません。。。そして信頼するスタッフの紹介と言え不安だったと思います(*_*)
     担当を代わらせて頂いて、大丈夫かな?と思っていたので、こんなに嬉しい口コミを頂けて安心しました(^ ^)
     前任者とは全然違ったタイプだとは思いますが、和様が今後も健やかに生活出来るように全力でサポートしていきたいと思いますので、今後もよろしくお願いいたします。
     何かあれば遠慮なく何なりとご相談くださいね♪

和様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

和み庵三宮店 武澤

• おひなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-02 16:27:03.0

今回は、整体骨盤矯正の60分を受けさせてもらいました。2ヶ月ぶりの施術でした。こんなにゴリゴリに凝っているとは・・・
    担当スタッフさんは、調子の悪い所を重点に、いい感じの力加減とテクニックで施術ししてくださいました。終わる頃には、ウソの様に全身軽くなってました。
    夜もよく眠れました。次回のアドバイスもしてくれたので参考になりました。

おひな様

あれからお身体の具合はいかがでしょうか?(^^♪
    ウソのように軽くなり、夜もよく眠れたとの事で大変嬉しく思います。

これからも、一緒にお身体と向き合っていきましょう!

今後ともよろしくお願いいたします。

和み庵 三宮店

• ほりけんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 16:11:41.0

会社帰りに利用しました。
    落ち着いた雰囲気と綺麗な店内、丁寧なヒアリングと施術でスッキリ出来ました。
    ありがとうございます。また利用させていただきます。

ほりけん様

先日は仕事終わりのご来店誠にありがとうございました。
    合わせてうれしい口コミもありがとうございます。

同じ体勢が続くと筋肉が固まりやすいので、
    またいつでもほぐしにいらしてください。

ほりけん様のまたのご来店を心より
    お待ちしております。

三宮店 森下

• rm11さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 10:16:18.0

大変良かったです。
    身体が軽くなり、可動域が増えてバランスが整う感じです。
    調子の悪いところを言わなくても重点的に施術してくれます。またお願いします。

◆平日限定◆本格整体・骨盤ケア100分&選べるオプション20分 12330円

rm11様

また口コミも嬉しいですありがとうございます!

左腕の可動域が狭く左右差もとてもあるので一緒にしっかりと
    お体整えていきましょう!

次回もご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2024-08-28 22:21:12.0

今回は整体と首トリートメントを受けさせていただきました。
    今回もかなり楽になった感じがします。
    処置中はずっと寝ていたためあまり覚えていませんが、それくらい気持ちよかったのだと思います。
    また明日受けに行く予定です。

みつを様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    気持ちよくて眠ってしまうほど、やはりお身体もお疲れなのだと思います。
    そんな中で、リラックスして施術を受けていただけてとても嬉しく思います(*^^*)
    またお身体しんどくなる前に見せに来てくださいね(o^^o)

みつを様のまたのご来店を心よりお待ちしてます。

和み庵三ノ宮店 福本

• M@KIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 21:47:38.0

久しぶりにお伺いできました。
    凝り固まった身体がホントに癒されました。
    またお願いいたします。

M@KI様

先日は和み庵三宮店にご来店いただきありがとうございます。

久しぶりのご来店でほんとにガチガチで凝り固まってましたね!!
    癒されたとの事で安心しました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お疲れはため込みすぎず、なるべく早めにケアをしていってあげてくださいね♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/

和み庵三宮店 坂元

• アダチさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 00:28:07.0

首、肩の凝りがひどくて初めて来店しました。
    体の状態みてからの施術で、力加減もよく気持ち良かったです。担当の方の雰囲気も良くリラックス出来ました。
    定期的に通って改善した方が良いという事だったので
    また来店しようと思います。

アダチ様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

全身だいぶお疲れでしたので2~3週間周期を目安でお考えいただければと
    思います!

次回のアダチ様のまたのご来店を心よりお待ちお待ちしております!

和み庵三宮店 木村

• つんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-23 13:00:00.0

様々なことがあり、何が疲れているかもわからなかったのですがとにかく気が張っていたので以前利用させていただいていた和み庵さんにお世話になりました。
    暑いのにホットストーンか…どうなんだろう?とも思いましたが程よい温もり、担当さまの優しい施術で心身ともに緩むことができました。
    踏ん張らなきゃ…と思う日々が続いていたので、そっと寄り添い触れられる心地よさや温かみを感じられてとても有り難かったです。
    次回予約も取りましたが台風が近づいているようで…どうなることかまだわかりませんが、神戸に来た際にはまたお世話になりたいと思います。

つんちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    踏ん張らないといけなかった日々本当にお疲れ様でした。
    和み庵で少しでもほっとできたらなと思って施術させていただいたので、
    よかったです。

つんちゃん様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

三宮店 森下

• shinさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 18:27:04.0

デスクワーク続きで腰や首の疲れが酷く、初めて伺いました。

骨盤の状態や、筋肉の状態を見極めていただいた上での丁寧な施術のおかげで、疲れていた箇所は大分楽になりました。
    初めて受けた首トリートメントも、首の疲れが無くなり、良かったです。今まで他の店舗の整体は何度か行きましたが、1番技術が高いと感じました。

また、担当の方の知識も豊富で、姿勢をどう意識すれば良いかをアドバイスいただけたので実践していきます。
    ストレッチ不足などもあり、背中や肩中心にガチガチなので、これからもお世話になりたいと思います。

shin様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

お体楽になってよかったです!
    今後もストレッチ入れながらしっかり骨盤調整をしてshin様の猫背改善
    のアドバイスできればと思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

和み庵三宮店 木村

• ジョリーナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 11:56:24.0

とても気持ちよくて、身体が楽になりました。
    アロマも沢山の種類から好きな香りや効能を選んでブレンドしてもらえました。
    施術後のハーブティーも美味しかったです!

\初めての方限定!おすすめNo1/アロマリンパマッサージ80分 7990円

ジョリーナ様

お身体が楽になって頂けて、とても嬉しいです。

またお身体に合わせてアロマはお選び頂けるので、
    お悩みの際は気軽にご相談ください。

ジョリーナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

和み庵三宮店 山松

• ひとしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 23:40:52.0

とても体が軽くなりました
    ストレッチも教えて頂けましたし、やっていこうと思います

ひとし様

お身体が軽くなってよかったです。

とてもお身体が固まっていたので、
    ぜひ毎日ストレッチでケアして頂ければと思います。

和み庵三宮店 山松

• 腕立て伏せさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-15 23:35:52.0

今回も丁寧な接客でした。
    マッサージも気持ち良く受けられました。

腕立て伏せ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    合わせて嬉しい口コミもありがとうございます。

筋トレと一緒にデコルテ周りのストレッチも合わせてしてあげてくださいね。
    腕立て伏せ様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております♪

和み庵三宮店 森下

• かほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 18:09:44.0

今の体の状態やどう姿勢が悪いかなどわかりやすく教えていただき、自分の体を知ることができました。

お店の雰囲気や接客も良く、とてもリラックスできました。

かほ様

先日は数あるサロンの中から、和み庵三宮店をご利用頂きありがとうございました。
    その後お体の調子はいかがでしょうか?施術中はリラックスして頂けたようで良かったです(o^^o)

反り腰が気になっておられたようなので、まずはそこに関連するお疲れ箇所を緩和していけたら良いかなーと思いますので、ご自宅でも前もものストレッチをしっかりしてあげてくださいね☆
     後はむくみも酷かったので次はアロマでリラックスしながらも、しっかり流してスッキリさせましょうね^_^

こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!

和み庵三宮店 武澤

• のざきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 20:40:13.0

しばらくぶりに行きました。
    とても雰囲気もよく室内温度も適温でとてもリラックスできました。
    始めに骨盤の歪みを確認していただき施術していただきました。施術前は全く曲がらなかった右側が施術後は自分でもびっくりするぐらい曲がるようになりました。
    背中も丸まっていたのが、すごい綺麗な姿勢で座れるようになりました。
    身体維持するために定期的に通いたいと思います。

のざき様

そして嬉しい口コミと高評価まで!ありがとうございます♪

あれからお身体の調子はいかがですか。
    整えた骨盤はどうしてもまた歪んでしまいます(>_<)
    お早いうちにお身体見せに来てくださいね(^^)

のざき様のまたのご来店を心よりお待ちしてます♪

和み庵三ノ宮店 福本

• beomgyuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-07 05:48:13.0

今回も浮腫みが多くあったので、マッサージしていただいてすっきりしました。浮腫まないようにケアしようと思います。

◆平日限定◆アロマリンパトリートメント120分 13590円

beomgyu様

いつも和み庵をご利用頂きありがとうございます!
    ご自身でのケアを怠っていたこともあり、いつもより浮腫んできてましたね。
    スッキリして頂けて良かったです♪
    その後お身体の調子はいかがですか?

お家でのケアも少しずつでいいので、頑張ってみてくださいね☆

お疲れの際にはいつでもご来店お待ちしております\(^o^)/

和み庵三宮店  坂元

• いでさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 22:32:02.0

転勤があり1年振りにお伺いしました。腰痛と猫背に困っていたので本当に助かりました。以前のような頻度では通えませんが、これより悪くならないように言われた宿題をしっかりやろうと思います!
    お店は清潔な個室でリラックスしやすく、予約時間にも遅れそうだったのですが快く了解してくれました。

いで様

先日はかなり久しぶりにご来店ありがとうございました!
    約1年振りでとても嬉しかったです♪
    お身体はいつもよりかたまっていましたね、、。
    遠くなってしまったので、お家ケア・普段の意識忘れない様に頑張ってくださいね!!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^ ^)

和み庵三宮店 高野

• きっしさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-28 18:41:15.0

程よい指圧で終わった後効果を感じました

きっし様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    効果を感じて頂けて大変嬉しいです。
    骨盤のゆがみがまた出てくるかと思いますので、
    また整えに来てくださいね。

きっし様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

和み庵三宮店 森下

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 18:47:21.0

関東在住ですが 母の日のプレゼントで娘からチケットをプレゼントしてもらい 旅7行がてら こちらのお店に伺いました。
    体を使う仕事をしているので 疲れが溜まり 身体中が パンパンに張っている状態でしたが アロママッサージを受けた後は スッキリと揉みほぐれ 楽になりホテルに戻りました。
    好きなアロマの香りを選んでしていただけるので 香りに包まれて大満足でした。
    特に 温かいストーンを使ったマッサージは 固く張った足や土踏まずに とても効きます。オススメです。
    普段の生活へのアドバイスも 身体の調子を整える為に参考にさせていただきます。
    近ければまたうかがいたいのですが…
    母の日のプレゼント 親孝行の娘に感謝しつつ 一生懸命にマッサージしていただき ありがとうございました。

\初めての方限定/アロマリンパトリートメント60分 5990円

あっちゃん様

先日は三宮の和み庵に、わざわざ足を運んで頂きありがとうございました!
    全身がパンパンでめちゃくちゃ張っていましたが、
    楽になったとのことで安心致しました。
    ホットストーンも気に入って頂けたみたいで良かったです♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

あまり、お疲れをため込みすぎず、
    お家の近くにあるところでいいので、定期的にお身体のケアをしてあげて下さいね☆

三宮に来られた際にはぜひまたお立ち寄り下さい☆
    ご来店心よりお待ちしております\(^o^)/

和み庵三宮店 坂元

• 美咲さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-24 19:20:35.0

笑顔で接客していただいたおかげで初めからリラックスした状態で過ごせました。
    施術の前に身体の状態の確認からしてもらえたので、今自分がどんな状態でどういう施術を受けれるのかが事前にわかってよかったです。ありがとうございました^_^

美咲様

先日は和み庵三宮店にご来店頂きありがとうございます!
    リラックスして受けていただけて、嬉しく思います。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

なるべくお疲れを溜め込み過ぎないうちに
    お身体のケアをしていってあげてくださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております\(^o^)/

和み庵三宮店  坂元

• うっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 20:12:41.0

しっかり体を見て施術をしてもらったので体が楽になりました。通うには少しお値段張りますが、値段以上の価値がありました。また行きたいです。

うっちー様

初めてのご来店ありがとうございました。

お身体を動かして頂いているので、
    緩みやすい所もありましたが、
    日常の姿勢の癖の影響で歪みもありましたね。

調整後は楽に通常姿勢が取りやすくなっているので、
    その姿勢が維持できる座り方をして頂くのがオススメです。

定期的なメンテナンスとして、またご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-07-21 20:26:33.0

今回は首のオイルトリートメントを追加で受けさせていただきました。
    元々肩周りがとても硬かったのですが、とても柔らかくなったように思います。
    首が硬くなることが大いにで、また近いうちに利用させていただきます。

みつを様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

その後、お首やお身体の調子はいかがでしょうか?
    辛くなる前にご予約されてくださいね。

和み庵三宮店 早川

• ボンドさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-18 17:43:42.0

足の張りが酷かったため予約。
    力加減等含め、全て良かった。また予約したい。

ボンド様

先日は数あるサロンの中から和み庵三宮店にご来店頂き、誠にありがとうございました。そして嬉しい口コミに高評価を頂きありがとうございます♪

その後お体の調子はいかがでしょうか?
    お仕事で歩かれるとのことでしたので、日頃からストレッチを取り入れたり、ふくらはぎをしたから上に揉んであげたりケアしてあげて下さいね!

こちらには中々来られないかもしれませんが、神戸に来られた際はぜひまたお立ち寄り下さいね(^^) 次回は足ツボも入った80分以上のコースがお勧めです☆是非お試しください(^o^)

ボンド様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

和み庵三宮店 武澤

• サブレちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 11:05:22.0

とても美人の方で最初は緊張しましたが
    色々話しやすくて良かったです
    施術も身体の歪みを徐々に治して下さいました
    日常生活での改善点も細かく教えていただき
    1時間があっという間でした
    寝てしまいそうでしたが
    勿体ないので頑張って起きていました
    またよろしくお願いいたします

サブレちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

施術中はとてもリラックスしていただけて
    よかったです!
    サブレちゃん様のまたのご来店お待ちしております♪

和み庵三宮店 木村

和み庵  三宮センタープラザ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー