身体の状態に合わせておすすめのメニューを提案いただけて嬉しかったです。どこが悪いのかを的確に教えてくださるのでいつも勉強になります。
身体が軽くなって背筋も伸びた気がします!またお願いできたらと思います。ありがとうございました。
★6/30迄 特別プラン第2弾★ 組み合わせ自由! 《マイセレクト60分 8400円》
本格整体&アロマリンパマッサージ専門店 《和み庵》 三宮センタープラザ店からの返信コメント
みみみ様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
上半身が特にお疲れで、ホットストーンでほぐして正解のお身体でしたね!
嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)
梅雨入りし、自律神経が乱れやすい時期になってきたので、
お家でもお身体のケアしてあげてくださいね♪
和み庵三宮店 高野
かなりガチガチに凝り固まった身体をほぐしていただきました。
施術はもちろんですがお人柄も素敵でホントに癒された時間でした。
次はアドバイスいただいたコースでお願いします。
★HOT PEPPER限定★お好きなメニューを3つ選べる 《マイセレクトコース60分》
昨日はマッサージ 骨盤調整 ありがとうございました
とても スッキリして体が楽になりました。
オイル はじめてだったのですが 、肩がスッキリしました
また 次の機会でもお願いしたいです
たくちゃん様
少しでも楽になっていただけて嬉しく思います♪
お時間ある時にまたホームケアしてみてください!
お疲れが溜まりすぎる前にまたご利用ください!
たくちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
和み庵三宮店 藤井
いつも施術してもらう方がお休みだったので、今日お願いしました。
身体の固まっているところを把握して、効果的にほぐしてもらいました。
施術中の心地良い会話でリラックス効果も倍増した感じで
元気に週末を迎えれます。
有難うございました。
首と肩のこりがつらく、初めて伺いました。
少し不安がありましたが、担当スタッフさんがとても丁寧に対応してくださり、リラックスして施術を受けることができました。
力加減も絶妙で、終わった後は身体が楽になりました。
またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。
スマホ・PCで首がガチガチな方におすすめ!《整体60分(首トリートメント付)》
オレンジ様
身体が楽になったと言っていただけて嬉しいです。その後お痛み等出ていないでしょうか?
肩首かなりお疲れでしたので、首トリートメントはオレンジ様にとても合っていましたね!
お疲れが溜まりきる前にまたぜひご利用ください。
オレンジ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
三宮店 山川
随時こちらの様子を伺ってくださり、とても丁寧な施術でした。圧も余裕があるときはいくらでも強く、あまり得意でない部分は優しくとフレキシブルに対応してくださりました。60分があっという間に終わってしまったので、次回はもっと長いコースでお願いします。
Yau様
お身体の状態に合わせて強弱を調整しながら施術いたしましたが、その後お痛み等出ていないでしょうか?
ふくらはぎも張ってらっしゃったので、次回は足ツボでしっかりほぐせていけたらと思います。
Yau様のまたのご来店心よりお待ちしております。
和み庵三宮店 山川
施術していただく前は、毎日腰痛に悩まされ、仕事もできない状態で、当日も坐骨神経痛で立つのも困難な状態でしたが、丁寧に施術いただいたからか帰る時は坐骨神経痛はなくなり、骨盤が立っている、両足均等に体重が乗っているのを自覚できました。翌日も同じ感覚で久しぶりに痛みのない1日を過ごす事ができました。本当にありがとうございました。また痛みが出た時には施術をよろしくお願いします。
とんちゃん様
先日もご来店ありがとうございました。
坐骨神経痛で朝もしんどかったとお伺いしていたので、
が帰りの際も、また翌日も痛みが和らいでお過ごしいただけているようで
安心いたしました。お仕事も無理せず頑張ってください。
とんちゃん様のご来店いつでもまたお待ちしております。
三宮店 森下
とても丁寧な施術ありがとうございました。
クーポンを使って予約していましたが、施術前の問診で体調に合ったコースを提案いただき料金も安くなりました。施術も細かいところまで気を使っていただき、かなり身体の調子も良くなりました。
また是非お願いしたいと思います。
★HOT PEPPER限定★お好きなメニューを2つ選べる 《マイセレクトコース40分》
たか様
だいぶお身体お疲れたまってましたので
次回もう少し長いコースでよりしっかりとほぐせれたらと
思います!(^^)!
たか様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
和み庵三宮店 木村
一生懸命に凝った所してくれました。
ちゃん様
いつも和み庵をご利用いただきありがとうございます。
首肩コリからくる頭の疲労もドライヘッドスパで
しっかりほぐせて良かったです♪
また次回のご来店心よりお待ちしております!
和み庵三宮店 木村
いつ行っても丁寧な接客、ありがとうございます。
首・肩の張りが辛く当日よやくして伺いました。
体の調子等丁寧に聞いて下さり安心して施術を受けられました。
担当は華奢な方で、かなり凝り固まっていたのと時間が短かったこともあって少し物足りなさはありましたがリラックスでき満足でした。
また利用したいと思います。
たか様
リラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。
今後はお時間の中でもよりご満足いただけるよう努めてまいります。
たか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
和み庵三宮店 山川
初めての利用でしたが、丁寧に体を確認していただき、確認後にオススメのメニューを提案いただいたので、安心して施術を受けることができました。
施術中も丁寧にお声がけくださり、リラックスできました。
また、利用させていただきたいと思います。
気づいたら夢の中…仮眠OKです!《整体60分+ドライヘッドスパ30分 8840円》
K様
安心して施術を受けていただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見しました!
次回もK様のお疲れや体調に合うメニューがありましたら提案させていただきますね。
K様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
和み庵三宮店 山川
急な予約に対応してくださりありがとうございました。
どなたに当たっても丁寧な接客で安心して通えるお店です。
今回担当してくださった方は不慣れな部分もあったかもしれません。若い方でしたしこれからたくさんの方のからだに触れ経験を積まれて更に素敵なセラピストさんになられることを願ってます。
神戸旅行の際に寄らせていただきました。仕事柄革靴で歩いたり、走ったりすることが多く足裏とふくらはぎがだいぶ張っていて、しんどい状態が続いていました。今回の施術では状態をしっかりヒアリングしていただき、それに沿った施術をしていただきました。とても頭が軽くなったドライヘッドスパ、そして痛かった足が嘘のように軽くなった足つぼ。人生で最高のマッサージでした。担当スタッフさん、そして和み庵に感謝です!ありがとうございました!またぜひ寄らせてください!
テイラー様
先日はご旅行の際にお越しくださいまして
誠にありがとうございました。
また嬉しいご報告もありがとうございます。
足がお伺いしたように本当にお辛そうでしたので、
軽くなり旅行が楽しめたようでしたらとても嬉しいかぎりです★
是非また機会がありましたら寄って頂けると私も嬉しいです。
森下
いつ行っても丁寧な施術ありがとうございます。
身体の調子も良くなります。
また是非よろしくお願い致します。
★HOT PEPPER限定★ 組み合わせ自由なマイセレクトコース 《80分 11200円》
ふく様
いつもご利用ありがとうございます。
定期的にご来店いただいているので
これからも一緒に健康的な体目指してケアして
いきましょうね!(^^)!
ふく様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
ロミオ様
肩、首ガチガチすぎましたね、、
呼吸が浅くなっていましたので、デコルテもホームケアでほぐしてみてください!
またお時間がある際にいつでもいらしてください!
ロミオ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
和み庵三宮店 藤井
辛い腰痛で施術をお願いしましたが、他の部位も丁寧に施術いただき、施術後は痛みもなく帰る事ができました。施術中も部位が変わる度に痛みの有無を確認いただき思いやりも感じ、体だけでなく心も癒しと満足感で満たされました。 今後も調整をよろしくお願いします。
とんちゃん様
先日は腰痛で歩くのが大変な中、
お越しくださいまして誠にありがとうございます。
体調面心配していましたので、お顔が見れて良かったです。
お時間しっかりとって頂いていたので、今回は腰だけでなく、
腕や首回りもしっかりできて、よかったです。
お帰りの際も心配しておりましたが、無事痛みもなく帰れたとの事で、
とても安心しました。
ご無理ない範囲でまたお越しください。
またのとんちゃん様のご来店も心よりお待ちしております。
森下
初めて利用させて頂きました。
長年首凝りがひどくなかなかよくなりませんでしたがとても丁寧に施術して頂きとても楽になりました!
また利用したいと思います!
いつも繰り返す【首・肩】の疲れにオススメ!《おためし整体60分 4990円》
けんけん様
少しでも楽になっていただけて嬉しいです♪
肩周りお疲れでしたがあれからいかがでしょうか?
またお時間がある時にいつでもいらしてください!
けんけん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
和み庵三宮店 藤井
はじめて利用させていただきましたが、しっかり身体のこりや歪み、状態を確認してくださったので、安心して施術を受けることができ良かったです。施術に関しても、だいぶガチガチだったのが、軽くなって痛みも和らぎました。
今回は予約の兼ね合いで、時間が短かったので次回は長めで予約したいと思います。
ぷぼ様
首元は特に変化出ましたね!首トリートメントとてもお身体に合っていたと思いますので、オプション付けていただけて良かったです。次回80分でよりしっかりほぐしていきますね。
ぷぼ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
和み庵三宮店 山川
施術前は倦怠感や疲労感が強くありましたが、施術後は姿勢が改善されて立ちやすく、からだが楽になりました。
お店の照明や音楽が心地よく、整体中は寝そうなくらい気持ちよかったです。
りん様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
施術後もすぐに「立ちやすくなった」とおっしゃってくださってましたね(^^)
成果を感じて頂けて、とても嬉しいです♪
その後もまだ姿勢キープや楽さは継続されてますでしょうか?
その楽さを継続できるようにしていきましょう!!
いつも数ヶ月に一回の来店サイクルでしたが今回は次回予約も取ってくださり嬉しかったです!
股関節の痛み、怠さ、骨盤の歪みやお腹の張りが気になりました(u_u)
これを気にこのままのペースを保ちながら骨盤調整、腸もみを継続して頂き、しっかり根本から整えていきましょうね!!
次回来店も楽しみにしております。
和み庵三宮店 武澤
体の状態を丁寧に見ていただきました♪
整体の時も力加減を確認してくれました!
デコルテ気持ちよかったです!
雰囲気もよく接客も丁寧で好印象でした( ^ω^ )
年齢問わずどなたでも是非行ってみてください!
次回予約しましたので、またよろしくお願いします(^-^)
気付くと姿勢が悪い方へ!《整体60分+部分アロマ(腕/デコルテ)30分 8290円》
ヨルシカ様
口コミも嬉しいです^ ^ありがとうございます。
骨盤の歪みと首肩の凝り、一緒にケアしていきましょうね!
次回のヨルシカ様のご来店心よりお待ちしております♪
和み庵三宮店 木村
体全体のコリがつらくて利用しました。店内は落ち着いた雰囲気で清潔感があり、スタッフの方もとても明るくて話しやすく、
施術も力加減が絶妙で、痛みもなく気持ちよかったです。
施術後は肩がスッと軽くなり、夜もぐっすり眠れました。
今後も定期的に通いたいと思います!
いつも繰り返す【背中・腰】の疲れにオススメ!《おためし整体60分 4990円》
なおさん様
全身ガチガチでしたが、可動域もだいぶ良くなりお身体も軽くなっていただけて良かったです!
首回り特に気になったので次回もしっかりほぐしていきましょう!
和み庵三宮店 藤井
1回目施術していただいた後、体がとても軽くなったので1か月後に再度利用させていただきました。
お店の雰囲気もよく、丁寧にカウンセリング、施術していただき、気持ちよかったですし、終わった後は体が軽くなり大変満足してます。
また利用させていただきたいと思います。
ゆういち様
体が軽くなったと言っていただけてよかったです!
また、再来店していただけてとても嬉しいです。
他にもゆういち様のお身体に合いそうなオプションありますので、また提案させていただきますね。
これからもゆういち様のご来店、心よりお待ちしております!
和み庵三宮店 山川
的確に体の辛いところを抑えてくださり、
マッサージ、整体としてもかなりレベルが高かったです。
自分の体に合わせてストレッチも入れていただき
かなりほぐれました。また自分の体の歪みや癖なども
的確にご指摘いただき姿勢改善のアドバイスも
ありがたかったです。
沢山のマッサージを経験してきましたが
お若いのに全てのレベルが高く、力も強くて気持ちよかったです。基本的に次回予約は取らない派なのですが
良すぎたので次回予約をして帰ってしまいました。
また担当していただきたいと思います。
スマホ・PCで首がガチガチな方へ!《整体60分(首トリートメント付) 5540円》
。様
口コミもとても嬉しいです!
次回予約ありがとうございます!(^^)!
次回はしっかりお時間いただいているので、
骨盤の調整とアロマトリートメントで首コリを集中的に
ほぐしていきましょう♪
。様のご来店心よりお待ちしております!
和み庵三宮店 木村
仕事終わりになると首や肩がガチガチ、ふくらはぎもパンパンに張って痛みがあったので、初めてこちらを予約しました。
店内は薄暗く落ち着いた雰囲気で、マッサージを受けているとなんか非日常感があり、そのまま眠ってしまうほどリラックスできました。
施術も押していただいた箇所が的確でとても気持ちよく、終わった後は体が驚くほど軽くなりスッキリしました。
また定期的に通いたいと思います。
肩も腰も足も!疲れはぜーんぶスッキリ♪《整体60分+足つぼ30分 8590円》
ひの様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
お身体とてもお疲れでしたので、軽くなったと言っていただけて本当に良かったです!
ぜひこれからもお気軽にメンテナンスしに来ていただければと思います。
ひの様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
和み庵三宮店 山川
左肩首、腰がつらくて利用させてもらいました。
首トリートメントは初めてでしたが、とても気持ち良くスッキリしました。
上がりにくかった左肩もスッと上がるようになって、体も楽に感じました。
雰囲気も良く、スタッフさんの対応もとても丁寧でしたのでまた利用したいと思います。
\初めての方限定!定番人気/本格整体・骨盤ケア60分 4990円
umi様
先日は和み庵三宮センタープラザ店にご来店いただきありがとうございます。
上りにくかった腕も上がるようになって良かったです!気持ちよくスッキリしたとの事で、安心しました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お疲れをため込みすぎなうちに、
お身体のケアをしていってあげてくださいね!
またのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/
和み庵三宮店センタープラザ店 坂元
とても丁寧に施術して頂きました。
とても疲れていたのですが、施術後はスッキリしてとても気持ちよかったです。
コンスタントに通っていけたらいいなと思いました。
\初めての方限定/本格整体・骨盤ケア80分 6990円
ミクシィー様
首や腰がとてもお疲れでしたので、すっきりしていただけてよかったです!
ミクシィー様のお疲れを少しでも楽にできるよう私どもも頑張りますので、ぜひこれからも無理なくお身体のメンテナンスにいらしてくださいね。
和み庵三宮店 山川
初めて利用させていただきました。身体の疲れを取りたくて行きました、痛いけど気持ちいい感じでとても良かったです。姿勢とか悪いのですが施術おわりにはだいぶ姿勢も良くなってて驚きました。また行きたいとおもいます、ありがとうございました!
\初めての方限定/本格整体・骨盤ケア80分 6990円
ありんこ様
全身がガチガチで歪みが強かったですね。
その後は姿勢はどれぐらいキープできていますでしょうか?
なかなか癖が強いお身体でしたので、また完全に戻る前にご来店いただき、
疲れにくいお身体作りを一緒にお手伝いさせていただきたいです。
和み庵三宮店 山松
初めてのマッサージで緊張していましたが、担当してくださったセラピストの方の柔らかくて優しい雰囲気にとても癒されました。また、猫背や骨盤の歪みが気になっていましたが施術5日後の今もすっきりしており、正しい姿勢を意識できるようになりました。
また同じスタッフさんにお願いしたいです。
\初めての方限定/本格整体・骨盤ケア120分 10200円
nnmg様
また、嬉しいお言葉もありがとうございます!
たくさんお疲れが溜まっているお身体でしたので、すっきりしたと思っていただけて私も嬉しいです!
反り腰には気を付けつつ、ぜひこれからも正しい姿勢を意識してみてくださいね。
また歪みや疲れが気になりましたら、ぜひご利用ください。
nnmg様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
和み庵三宮店 山川
久しぶりの再訪でしたが、しっかりほぐして貰ってかなり楽になりました。他のマッサージと何が違うのか分かりませんが、楽さが違います。
また定期的に通いたいと思います。
ヒロ様
お久しぶりのご来店で体ガチガチだったので、少しでも楽になっていただけてよかったです!
次回もお身体に合わせてしっかりほぐしていければと思います!
ヒロ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!
友人からの紹介で来店
マッサージは数年ぶりでしたがしっかり揉みほぐして頂いてスッキリ、男性の方でも満足度は高いと思います
帰りに次回予約もさせて頂きました
今後もよろしくお願いします
\初めての方限定/本格整体・骨盤ケア120分 10200円
まりぃ様
ご紹介で当店を知っていただき、とても嬉しいです♪
全身とてもガチガチでお疲れ溜まっていました、、
特に首コリが酷かったので次回部分アロマでさらにしっかりと
ほぐしていければと思います!
まりぃ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。
和み庵三宮店 木村
和み庵 三宮センタープラザ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー