根元からガッツリ上げてくれて助かります……!持続力もあってお値段以上に感じます!
【再来口コミ投稿】話題次世代まつげパーマ高濃度トリトメント¥5500→¥4980
2回目のまつ毛パーマです。
前回、とても綺麗にまつ毛が上がり、約2ヶ月持ちました。
今回も丁寧に施術して下さり、しっかり上がっていて、とても満足しています。
いつもありがとうございます。きれいで持ちも良いと思います。これからも通おうと思います。
【学割U24】再来!次世代まつげパーマ+アイシャンプー ¥3,600
まつ毛が長くなり、新しいデザインの提案をセンスよくして頂いて仕上りも完璧でした!
今年もどうぞ宜しくお願い致します。
いつも綺麗な仕上がりに満足です。
有難うございます。
下まつ毛のエクステ、翌朝起きたら右目だけ取れてる箇所と捻れて取りかかってる箇所があり、2日目の朝には数本取れてまぬけな状態に。目尻側は無くなってしまいました。ケアの仕方が悪かったのか、左目は綺麗なままなので残念です。
選べるアッパーリフト☆ラッシュリフト+下まつ毛付け放題
いつもしっかり上げていただいてます。またお願いします。
毎回、安心してお任せできて、絶対的な仕上がり有難うございます。
そして、キューティクルオイルも嬉しかったです。重ねて有難うございます。
また来年も、どうぞ宜しくお願い致します。
仕上がりはいつもバッチリだし、早いし、お話しできるのも楽しいです!またお願いします!!
何年かぶりに行きました。200本つけていただき、1週間以内にほぼ取れてしまい(;_;) お直ししてもらいました。プラス 100本も追加お願いしました。最初からつけ放題にしておけばよかったです。デザインはとても気に入ってます!ですが、お直ししてもらった次の日には右目の目頭のエクステがチクチクして痛くて痒くてまた電話するのも気が引けたので自分で目頭のエクステ全てまつ毛ごと抜いてしまいました。けして安くはない金額なので残念でした(;_;) デザインやメニューは凄く好きですし担当していただいた方も接客は最高でした!またお伺いする際にはよろしくお願い致します。
メンズウケ(200本)7700円シングル、2D~ボリューム組み合わせ自由自在
毎回満足の高い仕上がりにしてくれます!
まつ毛の相談にも細かく乗ってもらえるので悩みがあると話しやすいです!
いつも大変お世話になっております。
どんなまつ毛の状態でもキレイに仕上げてくださり、
信頼ができるサロンです。
今回も綺麗に上げてもらいありがとうございました。またよろしくお願いします。
いつも綺麗にしていただいて満足しています!
しかも早いです!!
またすぐお願いしまーす!!
従来のまつげパーマより驚愕の持続力にパワーUP【アッパーリフトカール】5500
今回も綺麗に仕上げていただきました!
綺麗にあげていただけると、目元が明るくなるので目力も出て嬉しいです。いつもありがとうございます!
よかったです。
今回もバッチリ綺麗にして頂き有難うございます。
睫毛が伸びすぎて長くて次回、カールが
かからないか心配ですが、どうぞ宜しくお願い致します。
いつも綺麗にそして形も好みに合わせて作って頂いてありがとうございます!こちらでまつ毛パーマすると他の所と比べてもちが長いなと思います。とても丁寧で仕上がりもお気に入りなのでまたお願いします(^^)
ケアして頑張ると褒めてもらえるのでさらに頑張ろうと思えます!いつもありがとうございます!
初めてお伺いしましたが、今までのお店の中で一番綺麗にまつ毛が上がり大満足です。
担当者のお名前を忘れてしまったのですが、またお願いしたいです。
後は1ヶ月以上保ってくれたら良いなと思います。
【人気No.1】話題次世代アッパーリフト高濃度トリートメント ¥5500→¥3980
ME Beauty 【エムイー ビューティー】からの返信コメント
口コミありがとうございます。
また綺麗に上げていきますのでまたのご来店お待ちしておりますね。
担当岡田
20日に2回目のマツパで施術してもらいました!
担当スタッフさんとの会話がいつも楽しくて施術の時間もいつもあっという間に終わってしまいます(泣)
今回も大満足な仕上がりでした。毎日メイクも楽になりメイクするのも楽しいです!ありがとうございました。
また次回もよろしくお願い致します!
ラッシュリフトまつげパーマ&長さが足りない目尻にまつエクを付けたい!
いつも大変お世話になっております。
毎回、まつ毛の状態に合わせた施術、仕上がりにも大満足てす。有難うございます。
今回もしっかり綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。またお願いします。
前回から、少し短いスパンでの施術だったので、まつ毛の生え変わり期等、諸々不安でしたが、短い毛も綺麗に上げて頂き有難うございました!次回も宜しくお願い致します。
いつもまつ毛パーマをかけてもらってます。瞼が奥二重ですが瞼にまつ毛の毛先が触れることなく、根元からしっかり立ち上げてくれてます。またよろしくお願いします。
まつげ美容液など頑張って育毛できてるととても褒めてもらえるので、実感湧きます!
いつも綺麗にしていただきありがとうございます♪
前回とデザインを変えてもらいましたが、しっかり上がっていて満足です。またよろしくお願いします。
今回もバッチリです!!有難うございます。周りの方々に毎回褒められます!本当にいつも有難うございます。次回も宜しくお願い致します。
はじめての方に担当して頂きましたが、いつもと変わらず綺麗に仕上げていただけました。
保ちもいいので、ありがたいです。
いつも綺麗にあげていただいています!
次回もお願いしたいです。
エムイー ビューティー(ME Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー