他のサロンではメーテルロッドではないと垂れ目にできないと言われましたが、こちらでは通常のマツパでロッドを工夫し垂れ目に見える様対応して頂きました。またいつも1週間でバラつきますが今回は10日以上経ったいまでもしっかりまつ毛が上がって過去一番綺麗です!ずっと通わせて頂きます!
【再来4週間以内】話題次世代まつげパーマ+トリートメント¥5500→¥5100
今回も綺麗に仕上げてもらいました!
【再来口コミ投稿】話題次世代まつげパーマ高濃度トリトメント¥5500→¥4980
毎回、目頭から目尻まで綺麗に仕上げてくれて
とても満足しております。
次回も宜しくお願い致します。
いつもいつもとっても素敵に仕上げてくれます
リラックスして施術を受けてます!
1年近くぶりの2度目の利用させていただきました
ここの仕上がりが1番好きでプロだなぁと勝手にいつも感じています。
バラツキのあるまつ毛なのですが、どの毛もビシッと施術されてるのでとても好きです。
また、よろしくお願いします。
従来のまつげパーマより驚愕の持続力にパワーUP【アッパーリフトカール】5500
今回も可愛くまつげパーマありがとうございます♪
初めて利用しました!
過去にまつげパーマで満足できない仕上がりになったことがあり、不安もありましたが、根元からの立ち上げでとても綺麗に仕上げて頂きました!すっぴんでも目がぱっちりして見えます!
また、利用させて頂きます!
【人気No.1】話題次世代アッパーリフト高濃度トリートメント ¥5500→¥3980
今回も、とっても綺麗な仕上がり有り難うございました。デザインの雰囲気を少しお伝えしただけでお解り頂いて、とても満足のいく仕上がりとなりました。手際よく、センス良く最高です。次回も宜しくお願い致します。
いつもキレイなカールに仕上げていただき、さらに持ちも良くて毎回大満足してます(*^^*)
バラバラになっていたまつげを綺麗に上げていただきました。毎回綺麗に上げてくださるので、本当に施術後は気分が上がります!!まつげが上がっているだけでこんなにも気分が上がるのかと、毎回思います。
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
いつも大変お世話になっております。
仕上がりに大満足です。
次回も宜しくお願い致します。
いつも安心して通えます!
ありがとうございます(*^^)
いつもリピートしてます!
低価格なのに、仕上がりに大満足です。
まつ毛の状態を見ながら、きちんと施術してくれるので安心して任せられます。
エムイー ビューティー(ME Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー