予約の時間を過ぎてしまいお電話を頂きました。
「電話が繋がり良かったです!!お気を付けてお越し下さい。」と言って頂きとてもほっこりした気持ちになりました。また、仕上がりはとてもキレイで大満足。
有難うございました。
【再来口コミ投稿】話題次世代まつげパーマ高濃度トリトメント¥5500→¥4980
コスパ最強は嘘ではありませんでした。
初来店でちょうど当日の空き時間が行きたい時間だったのであまり期待もせず伺いましたが期待通りよりも期待以上の仕上がりでした。綺麗にクルンとまつ毛が自然な感じで上がっててマスカラ無しでも目が大きく見えます。カウンセリングして頂いた通りの仕上がりで大満足です。
また、来月も伺いますのでよろしくお願い致します。
【人気No.1】話題次世代アッパーリフト高濃度トリートメント ¥5500→¥3980
親身に相談に乗ってくださり、綺麗にまつ毛を上げて頂きました!!また行きたいと思います!!
【学割U24】新規次世代まつげパーマ+アイシャンプー ¥5,500→¥3300
スケジュールがなかなか合わなくて久しぶりに行きました。
もう、やっぱり、すごすぎます!!!笑
最大限まつ毛が長く見えるように上げてくれます。
予定が合う限りはずっとここに通います。
これからもよろしくお願いします~!
従来のまつげパーマより驚愕の持続力にパワーUP【アッパーリフトカール】5500
いつもお世話になっております!バッチリ上がってるのに、まぶたにあたらなくて最高です!また次回お願いします。
まつ毛パーマはここが1番です!今回で利用させていただくのは2回目ですが、本当にクオリティが高いです。下がっていたまつ毛がものすごく綺麗に上がります。他店と比べても仕上がりやスタッフさんの対応など全てにおいて最高です大満足です。たくさんお話ししていただけて嬉しかったです。とても楽しくあっという間でした~。可愛くしていただきましたありがとうございます!
【学割U24】再来!次世代まつげパーマ+アイシャンプー ¥3,600
いつも綺麗に仕上げて頂き感謝しております。アイメイクがほとんどしなくて済みますので化粧時間短縮です。次回も宜しくお願い致します。
迅速かつ丁寧な仕上がりで満足です。
初めての来店で道に迷い予約時間が過ぎてしまったのでお電話しましたが電話越しも来店時でも感じが良かったです。
まつ毛が短いので悩んでいましたが的確なアドバイスもありお任せする事にしました。結果大満足です。
短い逆さまつ毛でも綺麗にしてくれました。またお願いしに行こうと思えるお店でした。
毎月まつげパーマでお世話になっています^ - ^
仕上がりも持ちも良くいつも満足しています!
【再来4週間以内】話題次世代まつげパーマ+トリートメント¥5500→¥5100
今回も、手際よく完璧な仕上がり有り難うございます!毎回、周りの人達に綺麗な仕上がりだね!と褒められます!!来月もどうぞ宜しくお願い致します。
毎回素敵な仕上がりで月に1度の楽しみになってます。いつもありがとうございます。
2回とも満足のいく仕上がりで気に入ってます。
施術時間も早いのでまた伺いたいと思います!
今までどこのサロンに行ってもまつ毛が上がりません、、や、すぐ落ちてしまう、、のような人はここに行ったらその悩みは解決されます!
よかったです。
今回もこちらのお店でまつ毛を上げてもらいました。いつも根元からしっかりあがってて瞼にも刺さることなくステキに仕上げてもらっています。満足です!またお願いします
よかったです。
理想なカールでした。
今まで行ったお店の中で1番納得のいく仕上がりでした。
根本からしっかり上げてくれます。
毎回理想通りにまつげをあげてくださり、ありがとうございます!!
毎回施術していただいたあとは気分が上がります!
毎回スピーディーですが、どんどん早くなってて感動しています!
今回も綺麗に上げていただいてありがとうございます!
新しいスタッフの方でした。いつもの仕上がりと若干違いましたが、周りの人から綺麗な仕上がりと褒められました。有難うございます。
毎回、本当に綺麗な仕上がり有り難うございます。そして、手際が良いです!
次回もどうぞ宜しくお願い致します。
ここのマツエクは持ちが良くて気に入っています。
左右カールの違いがある私のまつ毛でも同じ様に見せてくれる様に工夫してくれてます!マツエク時代から左右カールが違うのを付けてくれたりしてくれています!これからもリピートします。
色々とサロンに行きましたが、ここが最強です!
絶対に理想通りにしてくれます!!
まつ毛の生え際がちゃんと見えていないタイプの目なのですが生え際からしっかりカールしているように見える施術をしてもらっています!しかも早いです!
いつもありがとうございます。ずっと通いたいです。まつげパーマ考えてる人へおすすめです。
優しくていつも明るくてまつげパーマをしに行くのをいつも楽しみにしてます(*^^*)
お世辞なしでいつも大満足に仕上げてくれるのでここ以外もうまつ毛はお任せできないくらいです!
頑固で上がりづらいまつ毛をいつも綺麗に上げてくれます!
とてもよかったです。
エムイー ビューティー(ME Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー