4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >

ロータスヒラツカテン

• 神奈川県平塚市紅谷町16-7 Y09店舗401号室
  • JR平塚駅徒歩1分

ロータス 平塚店(LOTUS)の口コミ

ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/2

先日は、ありがとうございました!お店の雰囲気がとても良くて気に入りました!他のメニューもお願いしたいのでまた行きます!

アイシャンプー+まつ毛エクステ100本 ¥5,200(施術目安30~60分)

ゆり様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました♪

お褒めのお言葉とても嬉しいです(o^―^o)

エクステのデザインはいかがでしたか?
    何かご相談ございましたらその都度お申し付けくださいませ☆

ゆり様のまたご来店心よりお待ちしております。

LOTUS平塚

• チャピさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/10/7

いつも利用させて頂いてます
    今回はスタッフの方のお勧めの付け方にしてみました
    とても良かったです
    またお願いします

チャピ様
    いつも当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

お仕上がりにご満足頂けたようでとても光栄です☆
    これからも様々なデザインをチャレンジしてお気に入りを見つけてください(^▽^)/

ご希望に添えるようご相談にのらせて頂きます♪
    何か御座いましたら何なりとお申し付け下さいませ!

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(^^♪

チャピ様のご来店心よりお待ちしております。

LOTUS平塚店

• こっぺぱんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/3

いつものまつげカールです。
    仕上がりも凄くキレイです。
    毛質?が変わったのか
    目尻側のまつ毛が伸びて、ロッドを代えてパーマを
    掛けてくださいました。
    いつものお気遣いに感謝です。ありがとうございます。
    LOTUSさんに来て、施術して頂くと
    空間が気持ち良く絶対に寝てしまいます(^^)

アイシャンプー+まつ毛カール(トリートメント付き)¥4000

こっぺぱん様

お仕上がりにご満足頂けたようでとても光栄です☆

当店はロッドの種類も数多くご用意がございますので、
    そのときの自まつ毛の状態や長さにより調節が可能です(^▽^)/

ですので何か気になる事やデザインのご変更等ございましたら
    是非いつでもご相談くださいませ(^^♪

これからもお客様に快適な施術を受けてもらえるよう
    スタッフ一同リラックスのできるサロン作りに励んで参ります!

こっぺぱん様のご来店心よりお待ちしております。

LOTUS平塚店

• じゃみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/2

いつも利用させていただいてます。
    サロンの雰囲気もスタッフさんもみんな◎です

じゃみ様
    いつも当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます☆

お褒めのお言葉にスタッフ一同喜んでおります(^▽^)/

これからもお客様に喜んで頂ける接客&サロン作りに励んで参りますので
    今後とも宜しくお願い致します!

口コミの投稿ありがとうございました!

じゃみ様のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2019/9/28

今回は生コラーゲンフェイシャルとマツエクをやって頂きました。
    毎回とっても丁寧でリラックスできるし肌の調子もよくなるしリフレッシュ出来ました。
    マツエクも毎回仕上がりもよくてリピーターです。
    とっても上手で気遣いの出来るお気に入りのスタッフさんなので指名させていただいてます。
    今回もよろしくお願いします。

まあちゃん様
    いつも嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(o^―^o)♪

お褒めのお言葉に担当スタッフも喜んでおります♪♪
    技術とお仕上がりにご満足頂けたようでとても光栄です☆

これからも安心のできるサロンを目指して、
    スタッフ一同努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します!

寒い季節がやってきますのでお身体にお気をつけてくださいね('ω')ノ

まあちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

LOTUS平塚店

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/21

いつも、その時のまつ毛の状態に合わせて細やかなカウンセリングをしていただきありがとうございます!

【まつげエクステ*フラットセーブル100本¥5000♪】(施術目安時間30~60分)

ゆう様

いつも当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミも頂き光栄に思います!

毎月毛周期によって自毛の状態が変わってくるのでその時の自毛の状態に合わせて
    毎回カウンセリングさせて頂きますので
    分からない事がございましたら遠慮なくお尋ねください!(^^)!!

ゆう様のまたのご来店をお待ちしております。

LOTUS平塚店

• Deeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/19

落ち着く空間で、スタッフの方も皆さんが丁寧に応対してくださるので、とてもリラックスできます。
    また、肝心のまつ毛パーマも、本当に丁寧な仕上がりで、安心してお任せできます。

【まつ毛カール¥3300】

Dee様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    お仕上がりにご満足頂けたようで光栄です!

また何かご不明点などございましたら、お気軽にお声掛けください!(^^)!

これからもスタッフ一同、技術向上と接客心に磨きをかけ、
    より良いサロンになるよう励んで参ります(^-^)

Dee様のまたのご来店心よりお待ちしております(^_-)-☆

[投稿日] 2019/9/14

今回はフェイシャルのホワイトニングとマツエクのリペアをやって頂きました。
    フェイシャルはとっても丁寧で気持ちいいし肌の調子もよくなるので最高です
    マツエクも毎回大満足です。
    スタッフさんの接客がとってもいいのでリピーターです。
    また よろしくお願いします。

まあちゃん様

口コミの投稿いつもありがとうございます(^^♪
    お褒めのお言葉に担当スタッフも喜んでおります☆

今後もリラックスして施術を受けてもらえるよう、
    スタッフ一同安心のできる店内作りを心掛けていきます(o^―^o)

次回のご来店心よりお待ちしております。

LOTUS平塚

• くみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/12

【ボリュームラッシュ300本¥6,600】

くみちゃん様

口コミと高いご評価ありがとうございます(^▽^)/

これからもお客様にご満足頂けるよう、
    技術向上とより良いサロン作りに励んで参りますので
    今後とも宜しくお願い致します!

またのご来店心よりお待ちしております♪

LOTUS平塚

• まりたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

前回からこちらを利用させていただいています。今回は遅れてしまいそうで走って入店。汗を拭きながら私はただただ申し訳なく思っていたのですが、スタッフの方は、冷たいおしぼりお持ちしますか?と優しく接してくださいました。その心配りが大変うれしかったです。ありがとうございます。施術も文句なしの仕上がりでした。雰囲気も良く、スタッフの方の対応も大変うれしかったです。今後も通わせていただきます!

【まつげエクステ100本¥4500】(施術目安時間30~60分)

まりたん様
    先日はご来店ありがとうございました(o^―^o)

お褒めの言葉にスタッフも喜んでおります☆
    仕上がりにもご満足頂けたようで光栄です♪♪

お忙しい中この度は口コミの投稿ありがとうございました!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

LOTUS平塚

• ぶうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/6

最初の説明から丁寧にしていただいてアドバイス等もちゃんとしていただけました。施術も仕上がりもとても綺麗で大変満足です。次回も行かせてもらおうと思いました。

ぶう様

当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)

お褒めのお言葉頂いきとても嬉しく思います☆
    ご満足のいくお仕上がりになったようで良かったです!

何かご不明点などございましたら、お気軽にご相談下さい(^^♪
    スタッフ一同日々お客様に喜んで頂けるような技術、接客に磨きをかけていきます!

ぷう様のまたのご来店心よりお待ちしております(´▽`*)

LOTUS平塚店

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/6

いつも丁寧にマツエクを着けてもってます。
    体調がよくなくてスタッフさんに気遣いをしてもらい感謝です。またよろしくお願いします。

【ボリュームラッシュ4D×60束(上限)】¥5280

はる様(^^♪

いつも当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます☆

これからも接客と技術向上に力を入れてスタッフ一同努めて参りますので、
    宜しくお願い致します。

何かございましたらお気軽にお声掛けください(^^)

はる様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

LOTUS平塚店

• ポンポンさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/30

ものすごく肌がしっとりして張りも出た感じでまたお願いしたいと思います。

【生コラーゲンフェイシャル30分】初回¥3,850通常料金¥5,500)

ポンポン様
    先日はご来店誠にありがとうございました(^^♪

効果が実感頂けたようでとても光栄です☆

生コラーゲンフェイシャルには60分のコースもございます。
    先日の30分の内容にプラスして、機械を使った引き上げとジェルマッサージの含まれた贅沢なコースになっておりますので是非またご機会がありましたらご利用下さいませ♪

当店フェイシャルのコースはどのメニューも1回目は初回のお値段でご利用頂けますので
    色々お試し頂き、お気に入りのコースを見つけてみて下さい(^▽^)/

なにか気になる事や、ご相談等御座いましたら何なりとお申し付けくださいませ。

ポンポン様のご来店心よりお待ちしております。

LOTUS平塚

• なみなみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/20

淡々としてる感じでしたが 技術はあると思います!

なみなみ様

口コミ投稿ありがとうございます(^▽^)/

今後とも宜しくお願い致します♪♪

なにかご相談や、気になる事がございましたらいつでもご相談くださいませ(^^♪

なみなみ様のご来店心よりお待ちしております。

LOTUS平塚

• くみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/10

【ボリュームラッシュ300本¥6,600】

くみちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます(^▽^)/

今後とも宜しくお願い致します♪♪

くみちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

LOTUS平塚

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/9

いつも丁寧に対応していただいてます。
    先日は私より後に来店された方が2人ほど先に通され、その後私にメニューの確認があり通されました。
    担当してくださる方の準備等もあると思いますが一言説明があるとなおいいなと思いました。
    エクステを付けていただいている最中涙が流れてしまい、しみますか?と聞いてくださいましたが全くしみてなかったですし、違和感もなかったので不思議ですが、付けにくい中丁寧に希望本数付けていただいてすみませんでした。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

まゆ様

この度はお客様への配慮が足りず、
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後は同じことのないようスタッフ一同努めて参ります。
    又、今回の件に限らず、何事にもお声掛けをし安心のできるサロン作りを目指します。

いつも口コミの投稿ありがとうございます(o^―^o)
    今後とも宜しくお願い致します☆

まゆ様のご来店心よりお待ちしております。

LOTUS平塚

• りえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/7

2回続けて1週間ちょいでまつ毛がほとんど落ちてしまい なおして頂きました せめて2週間もってくれれば・・・安いものでもないので 2週間ごとに5000円はキツイです 生え変わりの時期だからとか 夏はと言われても・・・もう数年通っているので残念でたまりません

りえ様

エクステの持続力にご満足頂けず、大変申し訳ございませんでした。
    又、お客様への配慮が足りず不快な思いをさせてしまった事に深くお詫び申し上げます。

貴重なご意見をありがとうございました。
    今後もより良いサロン作りにスタッフ一同励んで参りますので宜しくお願い致します。

りえ様のご来店心よりお待ちしております。

LOTUS平塚

• よねっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

何時もありがとうございます。
    指名制度が無いみたいですが…
    何時も同じ人に相談しながら、施術して頂けたらありがたいです。

まつ毛エクステ60本¥3000 ★7月ご来店限定価格!

よねっち様

当店、スタッフの指名は無料で受け付けております☆
    ですのでお気に入りのスタッフがいましたらいつでもお申し付け下さいませ(^▽^)/

ご予約の際、備考欄に一言添えて頂ければこちらで担当出来るかを確認致します!
    万が一、不在の場合はこちらからご連絡差し上げますのでご安心下さいませ。

ご不明な点がございましたらいつでもお電話お待ちしております♪

よねっち様のご来店心よりお待ちしております。

LOTUS平塚

• こっぺぱんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/2

まつげカール・アイシャンプーをお願いしました。
    今回は右まつげの生え方がまばらだったため、
    それがわからないように、カールをかけてくださり
    仕上がりを確認したところ、両目対象にキレイに仕上がっていました。
    まつげの状態等も覚えてくれていて、助かります。
    ありがとうございました。また今月末に伺います!

こっぺぱん様

嬉しい口コミの投稿にスタッフも喜んでおります(^▽^)/
    仕上がりにご満足頂けたようでとても光栄です♪

また何か気になる事や、自まつ毛の状態でご相談等ございましたら何なりとお申し付け下さいませ!
    ご希望に添えるよう、ご満足頂けるよう、一層の努力に励んでいきます!

こっぺぱん様のご来店心よりお待ちしております。

LOTUS平塚

• そらっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

口角横の頬のたるみがかなり気になっていましたが一回で改善しました。料金も良心的でまた行きたいです

【小顔矯正60分】7月ご来店限定初回¥4000★(8月より¥4,400になります)

そらっち様

ご満足頂けたようでとても光栄です(^▽^)/

今回ご利用頂いたコースは1カ月に1回など(個人差ありますが)定期的にご利用されますとより理想的です☆

当店はどのコースも一度は初回のご料金でご利用頂けます!
    様々なコースをお試し頂き、お気に入りを見つけて頂くのもいいかと思います♪♪

なにかご相談等御座いましたらいつでもお待ちしております。

LOTUS平塚

• みかぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/18

今回の施術は30分と記載しておりました。当日予約5分前には来店し、時間ぴったりに始めたのにも関わらず終了するまで50分ほどかかってました。終わってからも時間超過のことについて触れずお詫びもありませんでした。目をつぶってるので時間感覚もないですし、もし施術に時間がかかるのであれば事前に予定より時間超過するリスクを伝えるべきだと思います。
    仕上がりも料金も満足ですので今後も利用させていただきますが、上記の件を改善しスタッフの接客技術を向上するべきだと思い投稿させていただきます。

みかぽん様

先日はお忙しい中ご来店頂いたのにも関わらず、お時間かかってしまい大変申し訳ございませんでした。
    自まつ毛の状態によっては、施術時間が多少前後する場合もございます。その旨メニューにもわかりやすく記載するよう改善していきたいと思います。
    気遣いが足りず大変申し訳ございませんでした。

みかぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ひーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/7/16

いつも ありがとうございます

ひーちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございます☆

こちらこそいつもお越しくださりありがとうございます(^▽^)/

エクステのもちやデザインのご変更等、何かご相談ございましたら何なりとお申し付けくださいませ♪
    ご希望に添えるよう、スタッフ一同真摯に向き合っていきたいと思います!

またご来店お待ちしております♪♪

LOTUS平塚

• きぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

いつもお世話になってます!希望の担当さんではなかったのですが仕上がりが最高に上手でした!またお願いしたいと思いますのでよろしくお願い致します!

【まつ毛カール¥3300】

きぃ様

ご指名頂いていたスタッフが担当出来ず、大変申し訳ございませんでした(´;ω;`)
    お仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しいです☆

是非もちも見てみて下さい♪
    気になる事が何かございましたら何なりとご相談下さいませ(^▽^)/

きぃ様のご来店心よりお待ちしております。

LOTUS平塚

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/13

いつも丁寧な接客と対応なので気持ちよく行かせていただいています。
    指名させて頂いてる方となかなか予定が合わない事が続いていましたが今回担当して頂けました♪
    会計後に声かけて頂き、退職されると伺いました。
    残念ですが最後に担当して頂いてよかったです。
    とっさの事できちんとご挨拶出来ずすみませんでした。長い間ありがとうございましたm(_ _)m

まゆ様
    嬉しい口コミ、ご挨拶頂きありがとうございます!
    担当出来なかったお日にちもあり申し訳ございませんでした。
    これからもスタッフ一同まゆ様に喜んでご来店頂けるように日々努力をして参ります!

まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LOTUS平塚

• クミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/13

毎月お世話になっています。
    いつ行ってもスタッフの皆さんの素敵な接客に癒されます。
    また来月お邪魔します。よろしくお願いします!

クミ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    これからもクミ様のご来店心よりお待ちしております。

LOTUS平塚

• れんたろうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/3

マツエクだいぶ久々でしたのでほぼ初めての感覚でつけて頂きました。
    デザインも聞いて下さり思い通りになりました。抑えめで80本にしましたが、100本でもよかったかなと思ったので次回は100本に挑戦したいと思います。

れんたろう様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

久々のエクステのもちはいかがでしょうか☆
    ご満足のいくお仕上がりになったようでとても嬉しいです♪
    是非色々なデザインを試して頂いてお気に入りのものを見つけてください!

何かご相談等御座いましたら、その都度お申し付けくださいませ(^▽^)/
    ご希望に添えるようアドバイスをさせて頂きます!

れんたろう様のまたのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2019/6/29

今回もマツエクと生コラーゲンフェイシャルをやって頂きました。フェイシャルは毎回とっても丁寧で気持ちよくて肌の調子もよくて大満足です。マツエクリペアも毎回仕上がりもよくて大満足です。
    スタッフさん皆さんが接客がとても素晴らしいといつも感心しています。
    また来月よろしくお願いします。

まあちゃん様

お肌の調子が良く、とてもお綺麗なので効果が出ているとスタッフも感激しております!

梅雨が明けると、日差しの強い日が続くので紫外線対策もしっかりとお願い致します☆
    そんな時期には、CO2ブライトニングやホワイトニング、エレガンスホワイトなどがおすすめです♪

様々なコースをご利用頂いておりますが、一番のお気に入りはどちらでしょうか(^▽^)/

まあちゃん様のご来店心よりお待ちしております♪♪

LOTUS平塚

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/28

いつもながら、早い施術と、無駄の無い対応に満足です。いつも寝てしまう!
    マツエクの持ちも良いです!
    また、お願い致します!

あっちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    お褒めのお言葉をいただきまして、嬉しく思います☆

スタッフ一同、これからも満足して頂ける施術、接客精進を心がけ
    頑張ってまいりますので、これからも宜しくお願い致します。

あっちゃん様のご来店、心よりお待ちしております。

LOTUS平塚店

• 友加里さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/26

とても丁寧に施術してくださり、おいている時間には、寒くないかなども気にかけてくださいました!
    今回は入り口に近い場所で少しうるさかったですが
    毎回通っているサロンでいつも丁寧です!

友加里様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪

施術に関しまして、お褒めのお言葉を下さり大変嬉しく思います。
    ご満足頂けるサロン作りに日々励んで参ります!

入口に近いお席でお客様には不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
    以後同じことのないように改善して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

友加里様の次回のご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2019/6/23

今回はフェイシャルの他に初めてフットマッサージもやって頂きました。
    フェイシャルは毎回とても丁寧で気持ちよくリフレッシュさせて頂いてます
    周りからも肌変わったねとか褒められるようになりました。
    フットはこんなおばちゃんなので見苦しい足で申し訳なかったですが とても丁寧にケアして頂きマッサージもとっても気持ちよかったです。
    いい年のおばちゃんですが いつもありがとうございます。

まあちゃん様

初めてのフットケアのコースもご満足頂けたようでとても光栄です!
    サンダルを履く、夏に向けてとてもオススメなコースです☆

1回では全ての角質を取れる方は少なく、気になり始めましたらまた是非ご利用下さいませ!
    ケア後はかかとの乾燥が気になるかと思うので、保湿もしっかり行って下さいね♪

ペースはフェイシャルと同じく、2週間に一度が理想です☆

お肌のお悩みやご相談がございましたら、いつでもお待ちしております♪♪

まあちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

LOTUS平塚

ロータス 平塚店(LOTUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー