3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン北九州トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. シックスセンスヘアー(sixsense hair)   >

sixsense hair 【シックスセンスヘアー】

シックスセンスヘアー

• 福岡県北九州市小倉北区片野2-21-17 1F
  • 店舗前無料駐車場あり/片野2丁目バス停から徒歩2分/モノレール片野駅から徒歩5分

[投稿日] 2024-04-21 19:31:17.0

毎月お世話になっています。
    施術のイスが気持ちよくて、睡眠不足もあり、すぐに夢の中。最近はすぐに寝て、終わったら起こしてもらう感じです。いつもありがとうございます。
    仕上りは大満足です。また、来月もよろしくお願い致します。

【マツエクとセットで予約★】 眉カット(アイブロー) 880円

sixsense hair 【シックスセンスヘアー】からの返信コメント

やこ様、いつも御来店ありがとうございます。
    お忙しい中、定期的に通っていただき感謝しております。
    心地よい時間を過ごしていただけます様、技術接客共にマンネリ化しない様に勉強してまいります。
    来月も御来店お待ちしております。

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 22:07:03.0

とても綺麗に仕上げていただきました。担当してくださった方も気さくで優しく居心地がよかったです。ありがとうございました!

お顔剃りエステ[スタンダードコース]3300円

な様、先日は初めての御来店ありがとうございました。
    交通機関を乗り継いで来て下さり、大切なご予定前とお伺いしましたので、チカラが入りました。
    すごく喜んでいただいて嬉しかったです。
    少々眉に左右差があり、ご自分で合わせるのは難しいかと思いますので、是非またご利用下さいね。
    楽しいイベントになりますように♪

• ドラミちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 18:36:19.0

いつも、短時間でキレイに仕上げていただいております。持ちもいいです。自まつ毛の量や生え方でつける量を相談しています。

♪お誕生日おめでとうございます♪まつ毛・お顔剃りメニュー500円オフ

ドラミちゃん様、いつも御来店ありがとうございます。
    お忙しい中来ていただいているので、次回の御来店時期をお伺いして、残す毛束と足す本数を考えています。
    また、新しいお仕事や季節に合わせて調整させていただきますので教えて下さいね。
    次回の御来店も楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-26 23:28:27.0

毎月お世話になってます。
    施術のイスが本当に気持ちよく、座ったらすぐに寝てしまい、仕上がったら起こされる感じです。
    ゆっくり出来て、マツエクの仕上りも大満足です。また、来月も行きます。

やこ様、先日も御来店ありがとうございました。
    リラックスしたお時間を過ごしていただけて嬉しいです。
    色々とお出かけの行事が復活してきて良かったですね♪
    またイベント前にお待ちしております!

• Riona.*さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-25 20:44:29.0

私はお仕事上、転属や出張等で色々なサロンを利用してきました。

こちらの店舗近くでも他のサロン等を利用してきましたが、引っ張られて痛みが強くカールがかからない、上手なお店を見つけたとしても、通い続けるにつれて予約が取りづらくなり新たにサロンを探し始め、自分に合う合わないサロンを探し続ける日々を送っておりました。

ですが、こちらのサロンに出会えて… 非常に仕上がりが良く、まつ毛美容液で育成したまつ毛がバッチリ上がっていてマツエクしたかのような長さで上がっており自分のモチベになっています!!

自分のモチベになるくらいの仕上がりにしていただいたこと、
    本当に嬉しいです。また来月ご予約させていただきますので
    よろしくお願い致します!!

次世代まつげパーマ パリジェンヌラッシュリフト6600円→5500円

先日は初めての御来店ありがとうございました。
    まつ毛パーマが取れやすいと仰っていたので少し緊張致しましたが、仕上がりに御満足いただけて嬉しいです!

まつ毛パーマが取れやすい原因はとても多くて、瞼の形状に合ったロットの選定、ロットの置き場所、薬剤の塗布量放置時間…等々、一つ一つの行程の意味を理解し、繊細に進めていかなければいけません。目尻側が少し難しいお目元でしたが、しっかりケアされた自まつ毛を余すことなく上げることができて良かったです。
    次回も御満足いただける様に頑張ります。ご予約お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-24 18:55:48.0

先日はありがとうございました♪

毎回、いびきをかいて眠っている間に綺麗に仕上がっていて助かります。お店の雰囲気も良くて、椅子も気持ちイイです★

また、来月もよろしくお願いします。

先日の御来店ありがとうございました。
    いつもあたたかいコメントありがとうございます。

お忙しい中来ていただいているので、施術が心地よい時間であり、マツエクの持続性も良い様に心がけております。
    これからも御満足いただける様に、工夫しながら頑張って参ります。
    来月も御来店お待ちしております。

• チエコさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 20:50:36.0

いつもの通りとってもキレイに仕上げて頂きました。このサロンで購入した美容液の効果がテキメンだった様で、地まつげが大変伸びていたそうでした。良かったです!

チエコ様、先日は御来店ありがとうございました。
    本当に一本一本の自まつ毛が伸びておられて、私も装着しやすかったですし、持ちも良いと思います。ケアして下さってありがとうございます。

次回の御来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 08:27:55.0

顔の感じが剃ったあとと前でかなり違ってびっくりしました!
    また次もお願いします!

お顔剃りエステ[スタンダードコース]3300円

ゆら様、先日は御来店ありがとうございました。
    御姉妹共にとっても喜んでいただき、嬉しかったです。

もともとお肌の再生能力が高い年代ではありますが、お顔剃りをすることにより、ニキビができにくくなったりメイクのノリが良くなったりとたくさんメリットがありますので、月一目安で是非お越し下さいね。
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております。

• ドラミちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 00:20:33.0

まつげの状態について、相談に乗っていただいたり、アドバイスをいただいております。
    短時間でキレイに仕上がっているので助かります。

ドラミちゃん様、先日は御来店ありがとうございました。
    いつもお忙しいのに、口コミの投稿ありがとうございます。

サロンにお出での時間が寛げるものである様、また約束のお時間を守れる様、これからも勉強して参りますのでよろしくお願い致します。

次回、セレモニー前にご予約ありがとうございます。
    バッチリ仕上げさせていただきます。

• ぱっぱらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 19:34:05.0

終わったあとの肌触りが自分の肌じゃないみたいにツルツルでとても感動しました。
    最初から最後までとても丁寧にしていただきました。
    月1くらいで通いたいです。

お顔剃りエステ[さっぱりひきしめコース]

ぱっぱら様、先日は御来店ありがとうございました。
    ご感想も寄せていただき、ありがとうございます。

お顔の産毛と共に古い角質も取り除くので、お肌がワントーン明るくなりますし、お化粧水等の入りも格段に良くなると思います。
    お肌の循環が良くなりますので、是非月一ペースを目安にお越し下さいね。
    御来店をお待ちしております。

• とっきぃ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 21:27:46.0

まつ毛が抜けてしまった為、マツエクをお願いしました。
    パーマが残っていて綺麗には付かないかもとの事。
    その旨丁寧に説明して頂きました。
    まつ毛が減り気分も落ち込んでいましたが、マツエクで復活し毎日のメイクも楽しいです。
    施術の際のソファーもヒーターが暖かく即寝落ちで、癒しの時間でした。有難うございました。又伺います。

【オフ込】モチの良いグルー使用♪大人女性にナチュラルマツエク80本3564円

とっきぃ。様、先日は御来店ありがとうございました。
    嬉しいご感想、ありがとうございます。

パーマの残っていない地毛を探しながらの施術でしたので少し難しかったですが、喜んでいただき、毎日のメイクも楽しくされているとの事、安心致しました。
    次回はもっと状態が良いと思いますので、デザインもお選びいただけると思います。
    御来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-17 10:16:13.0

毎月お願いしています。イスが暖かくて気持ちよくて座ったら、すぐに夢の中。終わったら、仕上がっている感じです。まつげも希望通りですが、眉カットも書きやすくなるので毎日のメイクが楽になり、助かってます。いつもありがとうございます。来月もよろしくお願いします。

やこ様、先日は御来店ありがとうございました。
    やこ様の朝のメイクが楽になって嬉しいです。

眉毛まつ毛が簡単に決まると良いですよね♪
    とても良い商材がどんどんでてきますし、技術もどんどん細かく進化しています。
    来月もまた学びに行ってきますので、お役に立てる情報をご案内できればと思っています。
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております。

• 理恵さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 21:31:25.0

毎回爆睡してます。長持ちするし安心しておまかせできます。

理恵様、昨年一年間の御来店ありがとうございました。
    2024年も、毎回リラックスして過ごしていただきながら、喜んでいただけるデザインをご提供できる様に頑張りますね。

次回の御来店も楽しみにお待ちしております。

• チエコさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-23 19:06:22.0

いつも通り丁寧な施術できれいに仕上げていただきました。次回はシェービングをしてみたいです。

チエコ様、先日は御来店ありがとうございました。
    体調が戻って良かったですね。
    年内にお綺麗にして差し上げることができてひと安心です♪
    お目元パッチリに仕上がりました。

シェービングも本当におすすめです。
    皆さん、化粧水が吸いつく様にお肌に入っていくと仰います。
    是非来年体験されてみて下さいね。

今年はチエコ様とご縁があり、大変嬉しかったです。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-18 23:15:29.0

先日はありがとうございました♪

施術してもらっている時の椅子も温かくて気持ち良く、いつもイビキかくくらい爆睡しています(笑)その間に綺麗に仕上げもらって、気分も上がります!!!

私はクセが強めのまつ毛なので、コーティングなどアドバイスもらってイイ感じです。
    これからも、よろしくお願いします。

ぶぅちゃん様、先日はありがとうございました。
    年内に、お綺麗にして差し上げる事ができて良かったです。

今回もまつ毛のクセのある部分を避けて装着させていただきました。
    ご購入いただいたコーティングは、バラつきをおさえ、エクステを持続させてくれる効果がありますので、きっとぶぅちゃん様のお役にたてると思います。

今年も一年ありがとうございました。
    来年も御来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-15 10:49:35.0

毎月行ってます。エクステ、眉のお手入れ方法など、いろいろ教えてもらい、助かってます。また、施術のイスが気持ちよく、座るとすぐに寝てしまいます。リラックスできて、癒されてます。もちろん、マツエクも眉の仕上がりも大満足です。また、来月も行きますので、よろしくお願いします。

やこ様、先日の御来店ありがとうございます。
    いつも励みになるお言葉、ありがとうございます。

まつ毛や眉毛が決まると、気持ちも上がりますよね♪
    また来月のご予約もありがとうございます。
    ベッドをあたためてお待ちしております!

• ひーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 16:50:20.0

お顔剃りした後はワントーン明るくなります。
    施術中も優しいタッチなのですぐ寝てしまいました。(笑)
    お手頃価格なので通いやすいです。

お顔剃りエステ[透明美肌コース]4400円

ひー様、先日は初めての御来店ありがとうございました。
    施術も仕上がりも喜んで下さって嬉しいです。

お出かけは楽しまれましたか?
    お顔剃りは大変神経をつかう技術ですが、皆さんがとっても喜んで下さるので、価格は抑えめに設定し、定期的に来られてお肌を調子良く保っていただきたいと思っております。

またの御来店も心からお待ちしております。

• チエコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 09:40:59.0

良いお店に巡り合わせず、数年ぶりのエクステでした。コージーな雰囲気のお店で個室でしたので落ち着きました。
    施術も大変手際よくて想定以上に長持ちして、とても気にいってます。ありがとうございました。

[シングルラッシュ人気No.1]フラットセーブル両目で160本 4730円

チエコ様、先日は御来店ありがとうございました。
    あたたかい口コミもありがとうございます。

お久しぶりのエクステで、大事なお出かけ前とお聞きしましたので、少しでも持ってくれる様に努めさせていただきました。

これからチエコ様の美のパートナーになれたら嬉しいです。
    気にされていたお顔剃りもきっと喜んでいただけると思いますので、是非またお越し下さいね。
    お待ちしております。

• あさみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-07 09:57:22.0

すごく丁寧に説明してくださり、今までで1番綺麗なまつげパーマがかけれました!
    次は顔剃りもしたいです。
    家の近くで素敵なお店を見つけれて良かったです!

あさみ様、先日は初めての御来店ありがとうございました。
    喜んでいただけて、とても嬉しいです。

瞼の厚みを避けて、綺麗に上げられて良かったです。
    私、少々マニアックなところがありまして、より細かくご期待に添える様、色々な物を備え研究しております。
    今回は、美容液は左目から塗ってみられて下さいね。

他のメニューもたくさんございますので、癒しがてらまたお越し下さいね。

• ココさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 06:39:26.0

今回は、丁寧なアドバイスで、バインドロックにしていただきました。
    たしかに、持ちも良く、ボリュームもあって大満足です。
    又、宜しくお願い致します。

ココ様、先日御来店ありがとうございました。
    バインドロック、気に入っていただけて嬉しいです。

地毛を上下で挟みますので持ちが良くなりますし、ボリュームも出て可愛いですよね。
    また色々と工夫して参りますので、何でも仰ってくださいね。

[投稿日] 2023-08-19 00:40:53.0

先日はありがとうございました♪

初めてのバインドロックはイイ感じです★派手すぎないかなぁ。。。とか悩んでましたが、施術中は爆睡で目を覚ますと華やかな雰囲気に仕上がっていて大満足です。
    お任せして良かったです。

この時期は取れやすいのですが、持ちイイので助かります。
    また、よろしくお願いします。

♪お誕生日おめでとうございます♪まつ毛メニュー500円オフ

ぶぅちゃん様、先日も御来店ありがとうございました。
    新メニュー、喜んでいただいて嬉しいです!

いつもお悩みの箇所の不快感が、改善できていたら良いのですが。
    また次回、状態を教えて下さいね。
    いつも本当にありがとうございます。

[投稿日] 2023-08-10 12:55:58.0

毎回お任せでお願いしてます。居心地よい(眠りたくなる)イスで
    すぐに寝てしまい、仕上がって起こされる感じです。
    接客も仕上がりも大満足です。来月も行くので、よろしくお願いします。

やこ様、先日の御来店ありがとうございました。
    いつもご親切に口コミの投稿ありがとうございます。

喜んで下さることでますます勉強意欲が湧き、エクステもパーマも更なるスキルアップを目指して学んでいます。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

充実したお休みをお過ごし下さいね♪

• ココさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 05:43:15.0

初めて来店させて頂きました。
    家から近くに素適なサロンが見つかり嬉しいです。丁寧な、アドバイスで、デザインがきまりました。ありがとうございます。
    施術ベッドも、気持ちが良すぎて、爆睡してしまい申し訳ありません。
    又、宜しくお願い致します。

【他店オフ込】フサフサの仕上がり★3D付け放題 7150円→6490円

ココ様、先日は初めての御来店ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミもありがとうございます。

ご満足いただけて、とても嬉しいです。
    次回の御予約もありがとうございます。
    お顔剃りエステも、きっとリラックスしていただけると思いますので、ゆっくりしにお越し下さいね。
    御来店を楽しみにお待ちしております。

• きなこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 11:24:09.0

ずっと女性の顔そりのお店を探していました。理髪店はちょっと敷居が高くて、こちらのお店を偶然見つけて嬉しかったです。
    お店の方々も感じが良くて気持ちよく時間が過ごせます。
    痛い事も無いし顔にカミソリが当たっているのを忘れるくらいです。
    仕上がりも満足です。

きなこ様、先日からの御来店ありがとうございます。
    ご親切に口コミまで感謝致します。励みになります。

個室で女性の技術者が施術してくれる所があまり無いようで、喜んでいただく事が多く、ありがたく思っております。
    眉毛も整うとお顔がしまって見えますし、お顔全体もワントーン白くなりますので、是非これからも続けられて下さいね。

次回の御来店も楽しみにお待ちしております。

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 19:28:11.0

お顔剃りエステ[透明美肌コース]4400円

あかり様、先日は前撮り用にご利用いただきまして、ありがとうございました。

お天気も持った様で、安心しておりました。
    きっと素敵なお写真が撮れたことでしょうね。
    また本番前も、お肌の調子を整えにいらして下さいね。
    お待ちしております。

[投稿日] 2023-06-20 00:38:50.0

いつもお任せしていて、席に座るとすぐに夢の中です。
    施術のイスが本当に気持ちいいんです。寝ている間にマツエクをしてもらい、仕上がりも大満足です。
    来月もよろしくお願い致します。

やこ様、いつも御来店ありがとうございます。
    リラックスできるお時間を過ごしていただけて、とても嬉しいです。

まつ毛の状態も良いですし、これからもやこ様の素敵な雰囲気に合うお目元を作らせていただきたいと思います。

来月も御来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-18 00:02:42.0

先日はありがとうございました♪

自まつ毛のクセが強いのですが、いつも調節して付けていただけるのでありがたいです。ずっと通っていますが、ちょこちょこ長さや本数を変えてもらってるので楽しんでいます。

メニューも多いし、いつも安心してお任せできるので、オススメのお店です!
    これからもよろしくお願いします★

ぶぅちゃん様、先日は御来店ありがとうございました。
    久しぶりにお会いできて、とっても嬉しかったです。

毎回まつ毛の状態が少しずつ違いますので、その時々でベストを探していくのがとても楽しい時間です。
    次回もまた、経過を教えて下さいね。

いつも本当にありがとうございます!

• あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-12 17:11:34.0

とても、ツルツルになりました。ワントーン上がってさっぱりしました!

お顔剃りエステ[さっぱりひきしめコース]

あやの様、先日の御来店ありがとうございました。
    そして、ご親切に口コミの投稿もありがとうございます。

シェービング後は、本当にお肌のトーンがあがりますよね。
    季節的に、髪を結ばれる事も多くなってくると思いますので、もみあげのラインも丁寧に形づけ致しました。
    月一目安のお手入れがおすすめです。
    是非またお越し下さいね。お待ちしております。

• みおさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-01 22:34:31.0

いつもありがとうございます(*^^*)今回は久しぶりにマツエクをしてもらったのですが、とっても大満足です!

【他店オフ込】最高級セーブルマツエク★120本 4290円→3850円

みお様、先日は御来店ありがとうございました。
    まつエク、大満足していただけて嬉しいです!

地毛がすごく良いので、モチの良い毛を探して、派手になりすぎないように気を付けて施術させていただきました。

また可愛くしに来てくださいね。お待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-23 12:05:40.0

マツエクを初めてから、ずっと毎月お世話になってます。
    仕事帰りにも対応いただき、気持ちよいイスですぐに寝てしまいます。お任せしているので、仕上がって起こされる感じです。
    リラックスが出来て、仕上がりも大満足です。また、来月もよろしくお願い致します。

やこ様、いつも御来店いただきありがとうございます。

毎回、リラックスしていただいて仕上がりも喜んでいただけて、ありがたいです。
    イベント等も行われる様になってまいりましたので、お出かけ前に是非お越し下さいね。

いつも本当にありがとうございます。

シックスセンスヘアー(sixsense hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー