丁寧な施術でした。お任せでお願いしたら、夏らしく、素敵に仕上げて頂き、感激しました。
本当にありがとうございました。
【期間限定】フットジェルワンカラー+選べる親指アート付き¥11500→¥4500
NAIL DECO by A'VI 万代ビルボードプレイス店【ネイルデコバイアヴィ】からの返信コメント
ゆうじろう様
先日はNAIL DECO by A’VI へのご来店&口コミありがとうございます!
【ゆうじろう様のお悩みやご要望】
ピンク×ホワイトのニュアンスデザイン
【ゆうじろう様への施術ポイント】
親指以外のカラーを3色使い、甘めのカラーで可愛く仕上げました♪
【メッセージ】
先日はご来店いただきありがとうございます!色の組み合わせをお任せしていただきましたが、気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♪またのご来店お待ちしております!
担当:五十嵐
マツパと美眉スタイリングをしてもらいました!
似合う形が分からなかったのですが、しっかりカウンセリングしてもらえて安心して受けることができました。
メイクもしやすくなって朝が楽になりました♪
平日16:00以降限定【ダメージレスまつげパーマ+美眉スタイリング】¥11000
【e様のお悩みやご要望】
自分に合う眉毛の形を知りたい、まつ毛をしっかり上げたい
【e様への施術ポイント】
骨格に合わせてアーチ眉毛に、まつ毛は長さが出るように根元からあげました
【メッセージ】
眉毛とまつ毛のセットメニューで施術することで、目元周りの印象が変わりましたね♪
まつ毛は、お家でも美容液でケアをしてあげるとキープ力も変わってきますのでケアも頑張ってみてくださいね!またのご来店お待ちしております。
まつ毛パーマと眉毛スタイリングで伺いました。こんなに大満足できたのは初めてです。スタッフさんの心づかいがとても伝わってきました。まつ毛パーマでは左右差がでやすい私のまつ毛も綺麗にぱっちり仕上げていただけました。眉毛スタイリングではメイクのポイントを教えていただき、周りにも眉毛を褒められるようになりとても嬉しいです!また次回もよろしくお願いします。
【7/30限定クーポン】ダメージレスまつげパーマ+美眉スタイリング¥11000
先日は、NAIL DECO by A'VIへのご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
【み様のご要望】
まつ毛パーマは、いつも左右差が出てしまう
眉毛は、メイクで濃くなってしまう
【み様への施術ポイント】
まつ毛パーマは、左右でサイズを変えれるので目元に合うように選定しました
眉毛は、毛量が均等になるように書き足すところを少なくてもよいデザインにしました
【メッセージ】
お客様がリラックスできる空間を心がけています♪気になることがあればお気軽にお申し付けくださいませ(^^)まつ毛パーマと眉毛を同時にする事で、目元の印象がとても変わります!さらに可愛い印象になりましたね☆またのご来店お待ちしております。
担当 高野
まつ毛パーマでいつもお世話になってます!
丁寧なカウンセリングでその時の状態や気分に合わせて提案していただけるので安心してお任せしてます(^^)
毎回理想通りの仕上がりで、かけた後はメイクも楽になって助かってます!
Wトリートメントでハリ&ツヤ感UP【ダメージレスまつげパーマ】 ¥7430
【にゃんりー様のご要望】
いつもカールデザインですが、長さを生かして立ち上げデザインにしました
【にゃんりー様への施術ポイント】
まぶたの形に合わせてサイズを決め、毛先の痛みもあったのでトリートメントでしっかりケア
させていただきました
【メッセージ】
デザインを変えてみましたが、とても可愛いかったです(^^)
まつ毛もその時よって状態も違いますし、イメージも変わってくると思いますので
ご相談ください!まつ毛を綺麗に保つためにホームケアも頑張ってみてください。
担当 高野
サンダルの時期なのでフットジェルしていただきました!
カラーも豊富で迷いましたが組み合わせなど沢山提案していただけたので可愛い夏ネイルになりました!
かかともガサガサしているのが気になっていたのですがツルツルになって大満足です!
楽しくお話しながらの施術だったのであっという間に終わりました!
またお願いします(^-^)
【フットジェルワンカラー】かかと角質ケア付き¥14800→¥5500 初回オフ無料
ひ様
【ひ様のご要望】
ピンクカラー×ゴールド
【メッセージ】
先日はご来店いただきありがとうございました!ピンクとゴールドカラーが相性抜群でとてもお似合いでした♪角質ケアも満足いただけて嬉しいです!意外と夏でも乾燥しやすいので、家での保湿ケアも頑張ってみてください^ ^
担当五十嵐
とても素敵に仕上げていただきました!
7月限定【フットジェルワンカラー+選べる親指アート付き】 ¥11500→¥4500
わかめ様
【わかめ様のご要望】
ネイビーカラー×ニュアンスデザイン
【メッセージ】
先日はご来店いただきありがとうございました!ネイビーカラーのニュアンスとポイントで入れたラメが大人っぽくてとてもお似合いでした♪またのご来店お待ちしております^ ^
担当五十嵐
初めてお店で眉毛を整えてもらい、自分では再現できないほどとても綺麗に仕上げて頂きました。
長年の悩みだった左右差も気にならなくなり、メイクが凄く楽になって嬉しいです。
定期的に通おうと思うのでまたお願いします。
眉人気No3【美眉スタイリング+つや肌眉ワックス脱毛】 ¥6550→¥4950
【さっちん様のご要望】
左右差が気になる
【さっちん様への施術ポイント】
ワックスで左右差を整え、メイクで足した方が良いところをお伝えしました
【次回提案、来店目安】
来店周期は4週間がおすすめです
【メッセージ】
眉毛が整うだけでメイクが楽になったと実感いただけて嬉しく思います♪
今回みたいに次回も眉毛を生やした状態でご来店いただけると、ワックスの効果もよ発揮できます!またお悩みが出てきましたらお気軽にご相談くださいませ。
まつ毛パーマとフットネイルの同時施術をお願いしました。
リクライニングソファーは、座り心地が良くゆったりと施術を受けることができました。
まつ毛パーマは、きれいなカールをつけていただき大満足しております。メイクがとても楽になりました。
また、フットネイルもラインストーンが非常に映えるように仕上げていただき、ありがとうございました。
同時施術おすすめです。
今だけ限定【パリジェンヌ】高保湿Wケラチントリートメント付 ¥7430→¥5830
【Tomo様のご要望】
まつ毛をしっかり上げたい
【Tomo様への施術ポイント】
まつ毛の長さと目元の形を見ながらデザインのご提案をさせていただきました。
瞼を避けて持ちが良い少しカールをつけました。
【メッセージ】
まつ毛パーマとフットネイルとてもお似合いでしたね♪
同時施術でトータルでケアができますし、リクライニングソファでリラックスしながらできるので
喜んでいただけて嬉しく思います!またのご来店お待ちしております。
担当 高野、五十嵐
眉以外のワックスやったことなくて、
全顔となると、最初は痛いのかなと思ってましたが、
スタッフさんが上手だったのもあって
むしろちょっと痛気持ちいい感じで
やってみたら、あっという間に終わりました!
おでこのどこまで、どんな形でやるか、
もみあげ部分どうするかなども聞いてくれたので
満足のいく仕上がりになりました!
ここ少し痛いかもと事前に教えてくれるので
心の準備もできて安心でした!
顔色いいもトーンアップして、
ケアパックでモチモチ肌に!
大変満足です!
【7月限定】ツヤ肌全顔ワックス脱毛+フェイシャルケアパック付18700→¥12500
【ぽにょ様への施術ポイント】
特に気になるフェイスラインを重点的にワックスをおかけしました。
【次回提案、来店目安】
1ヶ月~1ヶ月半がおすすめです。次回も産毛を生やした状態でご来店ください(^^)
【メッセージ】
全顔ワックスの効果を実感していただけて嬉しいです♪
産毛と角質が無くなることでお肌がとても綺麗になりましたね!
お家でも保湿がとても大切なのでケアも頑張ってくださいね☆
2回目のネイルです
1回目はネイル初でドキドキしながら伺いましたが丁寧にケアからして頂き施術が終った爪を見て、とても綺麗で大満足でした☆
今回もとてもステキで毎日が晴れやかな気分で(^-^)大々満足です
次回はどんな色にしょうかと今から考えて楽しみです
次回も宜しくお願いします
【フットジェルワンカラー】ぷるマグネットOK ¥10400→¥3900 初回オフ無料
HiMe様
【HiMe様のお悩みやご要望】
薄ピンクのラメカラー
【メッセージ】
先日は2回目のご来店ありがとうございました!前回に引き続き自然なお色味のカラー、とてもお似合いでした♪キラキラのラメが入っているのでとても華やかになりましたね^_^☆
お色味も沢山あるのでカラーを決めるのが楽しいですよね♪
次回のご来店もお待ちしております!
担当:五十嵐
丁寧な施術でした。
オプションのアイパックも気持ちよくて
寝てしまいました。
起きたら可愛く出来上がっていて嬉しかったです。
あきこ様
【あきこ様のお悩みやご要望】
ネイビー&ホワイトのニュアンスデザイン×ライトブルーカラー
【次回ご提案・ご来店目安】
4週間以内のご来店がオススメです♪
【メッセージ】
先日はご来店ありがとうございました♪
ネイビーと水色のコントラストがとても可愛いです!デザインにさりげなく入れたラメもネイビーカラーにぴったりでしたね^_^☆またリラックスしにいらしてください♪
担当:五十嵐
2回目のネイルです。
初めてのネイルがとても良かったので今回も楽しみに、色も決めて伺いました。
丁寧な作業で、本当に素敵に仕上げていただきました!
大大大満足です!
またヨロシクお願いします
よこたん様
【よこたん様のお悩みやご要望】
“宇宙”をイメージしたネイビーカラー
【よこたん様への施術ポイント】
ブルーのマグネット、ネイビーカラー、水色ラメの3色を配色しました♪
【次回ご提案・ご来店目安】
4週間以内のご来店がオススメです♪
【メッセージ】
2回目のご来店ありがとうございました!ネイビーカラーがとてもお似合いで、マグネット特有の光り方と水色のラメがアクセントになり素敵なデザインになりましたね^_^☆
またやりたいカラー、イメージございましたらいつでもご相談ください!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
担当:五十嵐
自分に合う眉毛の形を提案してくれて、丁寧に施術していただけました。
会話しながらだったので、あっという間に終わり、痛みも少なかったです。
今まで他のサロンで納得のいく眉になったことなかったのですが、今までで一番綺麗に似合う眉に整いました。
おかげで旦那にも可愛くなったと言ってもらえたり、自分でも顔の印象が明るくなったと感じています。
気持ち的にも高まることが多くなりました。
【ぽにょ様のお悩みやご要望】
眉毛が濃い、似合う形が分からない、眉尻が下がる
【ぽにょ様への施術ポイント】
毛抜きで毛量調節し、平行ぎみに眉尻は下がることを考慮して上めに設定しました
【次回ご提案・ご来店目安】
1ヶ月を目安がきれいな形をキープできます
ご来店された時のように眉毛を生やした状態でお願いします!
【メッセージ】
デザインも気に入っていただけて、また旦那様にも素敵なお言葉もいただけてとても嬉しく思います♪ワックスを続けることで眉毛の形も定着し、お手入れもメイクも楽になります(^^)
気になる事があればご相談ください!またのご来店お待ちしております。
担当:高野
説明もわかりやすく丁寧にしてくださいました。
施術中の不安もたくさんの会話で解消していただきありがとうございます。
仕上がりもとても満足いくものでした。
また予約したいです。
【カリン様のお悩みやご要望】
根元からしっかりあげた感じが好み
【カリン様への施術ポイント】
目元の悩み、イメージを相談しながら今回はカールのデザインにしました
【次回ご提案・ご来店目安】
1ヶ月を目安にご来店いただくときれいなカールが保てます
【メッセージ】
根元からしっかりしたカールデザインとても可愛いかったですね♪
気になる事がありましたらお気軽にご相談ください(^^)
お家でも美容液でケアをしてあげるとカールもキープしてくれますし、状態もよりよくなるのでやってみてください!またのご来店お待ちしております。
担当:高野
ブロウリフトしていただきましたがちょくちょく仕上がりの希望も聞いてくださったり似合う眉毛を骨格に合わせて作ってくださりとてもよかったです!
【NEW】毛流れ自由自在!美眉スタイリング+ブロウリフト¥14250→¥9900
つつり様
【つつり様への施術ポイント】
眉尻が浮きやすく下がりやすいので、
眉毛パーマをしっかりめにかけさせていただきました♪
【メッセージ】
定期的にワックスすることによって綺麗な眉をキープできます(^^)
もっとこうしたいなどありましたら何でもお申し付けください◎
つつり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、不安もなく施術していただきました。仕上がりもとても綺麗で嬉しかったです。ありがとうございました!
今だけ65%オフ☆学割U24/期間限定【LEDマツエク】高持続 ¥11000→¥3900
【ははは様のお悩みやご要望】
マツエク初めてで、自然な仕上がりで可愛らしい印象に
【ははは様への施術ポイント】
目元横幅もありましたにで、黒目上を長くバランスよくつけました
【メッセージ】
まつ毛エクステが初めてとの事でしたが、とてもお似合いでしたね♪丈夫な毛を育てるためにまつ毛美容液と、まつ毛は引っ張らずスクリューブラシで梳かしてあげると長持ちしてくれます!
お家でもケアをしみてください。またのご来店お待ちしております。
担当:高野
施術も丁寧に確認しながら進めてくれるため、安心して相談できます。普段のメイクの仕上げ方も丁寧に教えてくださるので、とてもありがたいです。
---【ここから下は眉毛・アイブロウクーポン】---
【coco様への施術ポイント】
骨格で少し左右で形が違うので好みの形の方に合わせて左右を調整しました
生えにくいところはメイクでカバーできるようにガイドの毛も残しました
【メッセージ】
お家でのメイクでやりにくいところなどございましたらご相談くださいね(^-^)
おでこのワックスも、眉毛と一緒にする事でお肌のトーンアップが全然違いましたね!
次回もお待ちしております!
担当:高野
初めてネイルをお店でしてもらったのでとても緊張してたのですが優しくカウンセリングをして頂いてとても良かったです!施術も丁寧でとても可愛くして頂きました!またお願いしたいです!
【ああ様のお悩みやご要望】ホワイトカラーのニュアンス&パール
【ああ様への施術ポイント】親指の爪の内出血が気にならないようにデザインさせていただきました♪
【次回ご提案・ご来店目安】4週間
【メッセージ】初のネイルサロンだったという事で、ご来店いただきましてありがとうございました!ホワイトのニュアンスとラメのカラーが優しい雰囲気でああ様にとてもお似合いでした♪パールが夏っぽくて可愛いですよね^_^
担当:五十嵐
とても丁寧に施術してくださいました。
甘皮ケアなども綺麗にして頂きありがとうございます!
ワンカラーでしたが色も複数選べたのが嬉しかったです。
初のマグネット、大満足の仕上がりです。
ぷるぷるきらきらで可愛すぎます…!
優しい雰囲気のスタッフさんで居心地も良く、椅子もふわふわで快適でした。
仕事柄ハンドは出来ませんが、夏の間のフットネイルはまたお願います。
【林檎様への施術ポイント】オレンジとべージュとホワイトカラーを配色したマグネットネイル
【次回ご提案・ご来店目安】4週間
【メッセージ】初のマグネットネイル、ケアから仕上がりまで満足いただけてとても嬉しいです!
暖色カラーとホワイトカラーの組み合わせがとてもお似合いでしたね♪
またリラックスしにいらしてください!
ご来店お待ちしております!
担当:五十嵐
こだわりの強い私の意見を、きちんと聞いてくださいました。
次のお客様がいなかったようで、時間少し過ぎても大丈夫ですか?と確認してくれた後、最後まで丁寧に施術してもらいました。
眉人気No2【眉毛スタイリング+選べる1部位つや肌フェイスwax付】¥8750→¥6050
【shiori様のお悩みやご要望】
左右非対称、眉毛が濃い
【shiori様への施術ポイント】
眉上の高いところと、毛抜きで量を調整しました
眉山があった方が描きやすいとのことでしたので生やした方が良いところお伝えしました
【次回ご提案・ご来店目安】
1ヶ月~1ヶ月半くらいがおすすめです
【メッセージ】
お悩みやなりたいイメージを教えてくださったので、こちらもくみ取りやすかったです!ありがとうございます(^^)次は、生えているところも見ながらご希望のもう少し細めにしていきましょう!
初めてのまつ毛パーマ
かつ、数少ないメンズ
と、いうことで不安でしたが、
丁寧に説明いただき、
自分に合ったものにしてくださいました
施術中も軽い雑談等してもらい楽しい雰囲気で、
あっという間な時間でした
【メンズ専用まつげパーマ】目力UP◎クールラッシュリフト ¥7430→¥5830
【塩ってぃ様のお悩みやご要望】
優しい印象に、自然にあげたい
【塩ってぃ様への施術ポイント】
まつげの長さ、瞼の形を配慮し緩やかなカールをつけました
【次回ご提案・ご来店目安】
1ヶ月ほどを目安にパーマをかけ直してあげるとカールがキープできます
【メッセージ】
まつ毛が上がるだけで黒目に光が入って目元が明るくなりましたね♪もっとこうしてみたい!などご相談くださいね。眉毛とまつ毛も同時にできますのでケアしたい際さはぜひご利用くださいませ!またのご来店お待ちしております。
担当:高野
まだ経験が浅いということでしたが、お話も上手でしたし、心配りや仕上がりも丁寧で、とても満足しています。本当にありがとうございました。
Miho様
【Miho様のお悩みやご要望】
夏っぽいカラーのご希望
【Miho様への施術ポイント】
カラー×マグネットで施術させていただきました♪
【次回ご提案・ご来店目安】
フットネイルの付け替えは4~5週がオススメです!
【メッセージ】
高評価いただきありがとうございます!
夏カラーで涼しげなお足元になりましたね♪
楽しいお話もありがとうございました(^^)
担当:福原
いつもまつパでお世話になっております。
どれにするか毎回悩むのですが、睫毛の状態やいつものメイクの感じからおすすめを選んでいただき、とても助かっています!施術もとても丁寧で、今回もすごく綺麗に睫毛が上がって大満足です(*´`*)今は東京住みですが、新潟に度々戻ってくるので、そのタイミングでまたお願いしたいです!
【山田様への施術ポイント】
毛先が切れてしまった毛があったのでカールを調整しました
【メッセージ】
まつ毛の状態やイメージに合わせてデザインさせていただいております♪
アイシャンプー、トリートメントとケアもしっかりしていきますので
新潟に戻られた際はぜひお待ちしております(^^)またお会いできる事を楽しみにしております!
担当:高野
人生史上1番綺麗な眉毛になりました
マコチャン様
【マコチャン様の施術ポイント】
骨格や毛の生え方で眉尻が下がりやすいので
平行に近づけるように眉下をスッキリさせました♪
【メッセージ】
お話が楽しくてあっという間でした♪
美眉スタイリングの来店周期が4~6週になっております(^^)
定期的にワックスすることによって綺麗も長く保てるようになります♪
マコチャン様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
名前を言わなくても覚えて下さり嬉しかったです!
雰囲気も優しいお姉さんでいつも安心して任せられます!
出来上がりもいつも願い通りになってくれてこのお店にして良かったって思います!
【うさちゃん様のお悩みやご要望】
目頭が取れやすい、カールデザイン
【うさちゃん様への施術ポイント】
目頭は少し内側に巻き上げました
【メッセージ】
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
なりたいイメージや気分に合わせてカール感も変える事ができます♪ぜひ、ご相談くださいね!
1ヶ月から1ヶ月半くらいでパーマをかけ直してあげると綺麗なカールがキープできるのでおすすめです!
担当:高野
とても丁寧にしていただきありがとうございました!☆
【はるか様のお悩みやご要望】
まつ毛を長く見せたい
【はるか様への施術ポイント】
左右の目頭が取れやすいので、しっかりめに仕上げました
【メッセージ】
まつ毛がぱっちり上がってより可愛い目元になりましたね♪
夏場の湿気などのダメージから守るためにお家でのケアも引き続きお願いします!
担当:高野
マグネットネイルをしてもらいました
jrの方ということでしたが、丁寧に綺麗に仕上げていただく満足です
miko様
【miko様のお悩みやご要望】
紫系のマグネットカラー
【miko様への施術ポイント】
今人気のぷるマグで施術させて頂きました♪
【次回ご提案・ご来店目安】
フットネイルの付け替えは4~5週が綺麗に保つ周期です。
【メッセージ】
透明感のあるカラーで涼しげなお足元になりましたね♪
仕上がりに満足いただけたということでとても嬉しく思います!
miko様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
担当:福原
ぷるマグがとても可愛くて気に入っています!
ma様
【ma様のお悩みやご要望】
マグネットでのカラーがご希望でした。
【ma様への施術ポイント】
ツヤが人気のぷるマグで施術させていただきました♪
【次回ご提案・ご来店目安】
フットネイルの付け替えは4~5週が綺麗に保つ周期です。
【メッセージ】
高評価いただきありがとうございます!!
ブラウンカラーとてもお似合いでした♪
お爪の表面が二枚爪の箇所もございましたので、伸び過ぎる前のお付け替えがおすすめです(*^^*)
担当:福原
なりたいまつ毛の形を一緒にイメージしてくれますし、
まつ毛の生え方によって上げ方を工夫してくださいました。
毎回の仕上がりとても大満足です!またお願いします(^^)
【もえ様のお悩みやご要望】
右が取れやすい、カ自然なカール感がお好み
【もえ様への施術ポイント】
目尻が長かったのでカールをつけつつ流し
左右差が出やすいのでロッドを調整しました
【メッセージ】
まつ毛の状態、イメージに合わせてご提案させていただいております♪
お家でのケアもしていただいているのでまつ毛の状態も凄く良い状態でした!またのご来店お待ちしております☆
担当:高野
初めて行かせてもらいました!
すごく緊張していたのであまり覚えていないのですが、気持ちがすごく明るくなった気がするのと、綺麗に仕上げて頂きました!ありがとうございます
学割U24【選べるまつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト】 ¥4950
めみ様
【めみ様への施術ポイント】
あまりキツい印象を与えないように
目尻は軽く流すデザインでさせていただきました♪
【メッセージ】
気持ちが明るくなったと聞けて
私たちも嬉しく思います♪
まつ毛パーマのデザインもたくさんありますので
いろんなデザイン試してみてください(^^)
ネイルデコ(nail DECO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー