3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン新潟トップ   >
  5. ネイルデコ(nail DECO)   >

ネイルデコバイアヴィ バンダイビルボードプレイステン

• 新潟県新潟市中央区八千代2-1-2 ビルボードプレイス 3F
  • 万代ビルボードプレイス3F奥・伊勢丹隣/新潟駅から徒歩10分[ネイル/マグネット/眉毛]
  • やっちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-12 13:11:43.0

話しが合ってとても楽しいひとときを過ごしました。

【クイックネイルケア】健康美爪に!今だけ¥3850→¥2200

NAIL DECO by A'VI 万代ビルボードプレイス店【ネイルデコバイアヴィ】からの返信コメント

やっちゃん様

ご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございました♪
    リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います。
    今後もご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• こずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 16:53:53.0

とても仕上がり満足でした!
    気持ち良くて眠ってしまいました。
    またいろいろケアの事もアドバイスしてくれて、勉強になりました。

【フット角質ケア】タコ/ウオノメ除去可込み!¥7700→¥6600

こず 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    仕上がりご満足いただけて、嬉しく思います!

角質ケアは回数を重ねることによって、
    より良くなってきますのでぜひ続けてみていただけたらと思います(^ ^)
    またお家での保湿ケアも大事になってきますので頑張ってみてください!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• りんごちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-05 22:29:42.0

1年に1回のペースでこちらに来ていましたが、再び手のマッサージをしてもらえて良かったです。手や指を少し触ることで、疲れていることが分かるとは凄いなと思いました。
    今度は、ネイルのコースを出来たらいいなと思っているので、そのときは宜しくお願いします。

りんごちゃん様

ご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    手も意外と凝っている事が多いので、少しでもリラックスしていただけたら幸いでございます。
    ジェルネイル以外にもたくさんのケアメニューをご用意しております^^
    ぜひ次回はネイルの方もお試しいただければと思います。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 22:29:50.0

眉毛をいつも素敵な形にして下さいます。
    眉毛にコンプレックスがあり
    これまで色々なお店をまわりましたが
    なかなか似合う眉毛を見つけられずにいました。

何回か施術していただいてますが
    いつも丁寧にカウンセリングをして
    とても似合う形にしてもらうことができました!
    また眉毛の描き方なども教えて頂けるので
    日常のメイクに戻っても
    お気に入りの眉毛の形をキープすることができています。

みつ様、いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

ぜひまたお悩みなども聞かせて頂きながら
    より美しい眉毛キープできるようにさせていただきます(^^)

また新しく眉毛パーマの「ブロウリフト」もございますので
    状態に合わせてご相談させて下さいね☆

またのご来店心よりお待ちして入ります♪

• さとっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-26 11:05:51.0

イベント用にジェルネイルをお願いしました(^^)フォトギャラリーで見たデザインがとても可愛かったのでそちらでお願いしました!他店に比べて甘皮の処理がとても丁寧で気持ちよく眠くなってしまうほどでした。色で悩んでいたら肌の色や服装、アクセサリーの好みなどに合わせてたくさん提案してくださり、とても親身になってもらえたので嬉しかったです!施術中もネイルの話以外に趣味の話などで楽しくあっという間の時間でした。仕上がりも指先までささくれ無しの滑らかな仕上がりに感動しました!クオリティの高いサロンだと思います!

NEW【ハンドジェル】パラジェル使用!定額シーズンアート¥13800→¥10120

さとっち様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    イベント用のネイルということで、特別な日に数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきネイルをお任せしていただけた事、大変嬉しく思います。
    素敵なネイルデザインがとてもお似合いでした。
    イベントの当日までアヴィオリジナルオイルを毎日塗っていただく事で指先も美しく保たれますので、ぜひ頑張ってみてください♪

[投稿日] 2022-09-24 23:07:46.0

まつ毛パーマをしていただきました!
    今回も綺麗なカールのまつ毛にしていただき大満足です!
    またお願いしたいです!

もえ様、いつもご来店ありがとうございます(^ ^)
    大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

高評価スタッフ一同大変嬉しく思います♪♪
    また状態なども見させてもらい
    しっかりと美しいカール作らせて頂きます(^^)

• @@@さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-22 13:27:58.0

爪の健康を考えつつ施術してくれます。
    しかもデザインかわいい、キレイにつけてくれる、無駄がない。
    今回爪の悩みがあって相談するとなるほどなーと納得できる答えをくれました。色々試してみます!また次回もお願いします!

@@@様、ご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    当店はただジェルがキレイなだけでなく、体や心の健康が整うことも大切だと考えていますので
    キレイにするための土台となる健康の部分も大切に施術を行っております。
    またお悩みなどありましたらぜひお聞かせください。
    一緒に考え最善を見つけていきましょうね!
    また次回お待ちしておりますね。

• ひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-13 00:58:30.0

眉毛のスタイリングをしてくれるお店を探していてこちらのお店がお手頃な価格で夏限定のサービスをしていたので頼みました!!仕上がりも良く、来月も行きたいと思いましたが通常価格ですと手が届きにくいので学生にも優しいプランがまたできたら行きたいと思いました

夏限定☆学割U24【美眉スタイリング】今だけ¥6050→¥2900/1回【メンズOK】

ひ様、ご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

ご満足いただけて大変嬉しいです(^ ^)
    またお得なクーポンなども随時更新していきますので
    ぜひホットペッパーや、公式Instagramなどもチェックしてみてください♪

またのご来店ありがとうございます☆

• イオちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-11 15:45:05.0

足りない所があったのですが、まゆげの描き方など丁寧に教えてもらいました。おすすめされたアイブロウペンシル描きやすくてお気に入りです!!ありがとうございました!!

夏限定☆学割U24【美眉スタイリング】今だけ6050→2900円/1回【メンズOK】

イオちゃん様、ご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

描きやすくなったとの事で大変嬉しいです(^^)
    足りないところがある場合はまず伸ばしていただき、
    それでも足りないようでしたら眉毛パーマの「ブロウリフト」も
    おすすめでございます。
    更なる美眉になるお手伝いもご相談などさせて頂き
    一緒に決めていければと思います。

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-01 23:27:42.0

爪の形に長年悩んでいて、こういうサロンに行くのも恥ずかしかったのですが、スタッフの方がとても優しくしてくださり嬉しかったです!行ってよかったと思いました…!これからどうなるのか楽しみです!自宅でのケアも頑張りたいと思いました

【自爪育成3回コース】長さ出しでキレイな形に!通常¥30800→¥29700

みなみ様、ご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

自爪育成は技術力も大切ですが、
    自宅でのケアも頑張っていただきお客様とスタッフが
    一緒に協力して育てていくメニューとなっています。

頑張っていただき本当にありがとうございます!
    たくさん育てていきましょうね!
    またのご来店お待ちしております(^ ^)

• ぽちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 22:10:10.0

いつも可愛いデザインにしていただいてます!

NEW【ハンドジェル】パラジェル使用!定額シーズンアート13800→10120円

ぽちゃ様、ご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

喜んでいただけて嬉しいです(^ ^)
    指先が可愛いとテンション上がりますよね。
    また新しいデザインなどもたくさんご用意してお待ちしております☆

• kumiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-06 07:13:08.0

私の勘違いで 予約30分前に着いてしまいましたが 直ぐに用意して下さり ありがとうございました。
    三年ぶりのフットのお手入れで ツルピカな足元になりました。サンダルを履く時 気分が上がります(*^-^)
    色味も ゴールドとシルバーのラメを選んで正解でした。私の好きな地味派手で 肌に馴染みつつ キラキラして満足です。
    一つ質問ですが ↑予約持の クーポンの欄では オフ無料と書いてありますよね?  精算時には確か税込550円(マニキュアオフ) 加算されました。どちらが正解でしょう?

【フット】角質除去+削らないシェラック11000→6000円オフ無料

kumi様

キラキラのラメはテンション上がりますね(^^)
    気に入っていただけて嬉しく思っております。

オフ無料の件ですが、シェラックやジェルの付け替えが初回無料となっておりますが、
    マニキュアのオフは別途頂いておりました。
    説明が不十分であったこと、深くお詫びいたします。
    ご対応いただきありがとうございました。

[投稿日] 2022-07-24 20:43:53.0

はじめてのまつ毛パーマでしたが、丁寧に説明、施術していただき、安心できました。仕上がりもよく、やってみてよかったです。ありがとうございました

【プレミアまつ毛パーマ】アイクリーム付 5500→4950円

ちえ様、ご来店ありがとうございました♪

大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

まつ毛パーマをすると毎日のメイクも楽になりますし
    とってもいいですよね!
    季節や体調などによってもまつ毛の状態変わりますので
    またしっかり状態なども相談しながら施術させて頂きますね!
    またのご来店お待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2022-07-16 22:21:34.0

美眉スタイリング、ブロウリフトをしていただきました。
    眉毛の悩みを一つ一つ聞いてくださりそれに合わせて理想の眉毛の形していただけました^_^
    また、普段の眉毛の整え方も教えてくださったのでとっても大満足です!

【初めての方限定】毛流れ自由自在!美眉スタイリング+ブロウリフト9900円

もえ様、ご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

眉毛の形が整うと普段のメイクなども楽になったり、
    理想の形になると気分や自信も違いますよね!
    またぜひお悩みなどありましたら教えてくださいね♪

またのご来店お待ちしております^ ^

• kkddyo!さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-13 21:42:27.0

いつも綺麗してくださってありがとうございます。
    回数を重ねているのもあって、通い始めた頃とは比べ物にならないくらい痛みが少なくなりました。
    今回はスムーズかつ丁寧でとっても快適な時間でした。
    また宜しくお願い致します。

kkddyo!様

いつもご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)
    口コミ投稿もありがとうございます。
    技術・接客ともにご満足いただけたこと大変嬉しく思います♪
    ワックスを定期的にしていくことで、徐々に毛が細くなり抜けやすく痛みも軽減してきます☆
    続けていく事でキレイになっていくので、これからも一緒に頑張りましょう♪

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 02:59:29.0

いつも丁寧に整えていただいてありがとうございます。
    理想通りの仕上がりで、いつも助かっています。

ゆー様、いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

より一層ご満足頂けるよう精進致します^ ^

[投稿日] 2022-07-03 23:28:18.0

眉毛を、私の持ち込みメイクセットでスタイリングしていただき、普段のやり方をイメージできました。突然のお願いに対応していただき、ありがとうございました。

【トータルケアセット】眉スタイリング+クイック爪磨き ¥7700→¥5500/1回

ちえ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    普段お使いのものでも、ご持参いただければメイク方法などアドバイスさせていただいております!
    毎日のメイクが少しでも楽になれば嬉しいです!

またお待ちしております♪

• hatoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 21:34:03.0

眉スタイリングは初めてで少し緊張しましたが、丁寧な説明と接客で、リラックスして受けることが出来ました。2回目もよろしくお願いします!

hato様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    接客、技術ともにご満足いただけたこと大変嬉しく思います♪
    その後、ご自宅でのメイクやお手入れのしやすさはいかがでしょうか?
    次回眉のデザインを変えたり、眉メイクの仕上げを変えてみたりすることも可能ですのでお気軽にご相談ください。
    眉トレンド情報をたくさんご用意してお待ちしております♪

[投稿日] 2022-06-13 08:46:37.0

丁寧で、仕上がりがよかった

ちえ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    爪磨き以外にも様々なオプションをご用意してお待ちしております。
    新しい眉パーマ【ブロウリフト】も大変おすすめですのでぜひクーポンをご覧になってみてください♪

[投稿日] 2022-06-09 23:46:51.0

まつ毛パーマをしていただきました!
    最初にどんなまつ毛の形がいいかを聞いてくれるので理想通りのまつ毛になることができました!
    根本からグッと上げてもらえてとっても満足です!
    またお願いしたいです^_^

もえ 様

まつ毛パーマでご来店いただき
    嬉しい口コミもありがとうございましす!
    仕上がりもご満足いただけて嬉しく思います☆

まつ毛がカールしてると気分も良いですよね!
    メイクも楽しんでください♪

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 23:36:26.0

2回目の施術して頂きました。
    今回も仕上がりに大満足です!!

なお様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
    仕上がりに大満足していただけたこと大変嬉しく思います♪
    定期的にお手入れしていただいているので、形もかなり整ってきましたね☆
    新しい眉メイクアイテムが入荷いたしましたので、仕上げメイクでもトレンド眉をお楽しみいただけるかと思います。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ののさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-02 21:24:46.0

空いた時間に急に予約し伺ったのですが、
    丁寧に対応いただきありがとうございます。
    また、時間のないなか追加メニューも施術いただき感謝です!
    次回は時間のあるときゆっくり伺います。

【クイックネイルケア】健康美爪に!今だけ3850→2200円

のの様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    同時施術や短時間オプションなどもご用意しております♪
    メニューの変更や追加も予約状況によってはお受けすることが可能ですのでお気軽にご相談ください^^
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-29 19:44:56.0

初めて来店しました。とても気持ちよかったです。仕上がりはとても綺麗で満足しました。ありがとうございました。

り様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    指先がきれいになると気分もいいですよね♪
    今回のクイックケアに甘皮のケアが入った【ネイルケアコース】もおすすめです^^
    甘皮まわりがきれいになると爪がスッキリと長く見えるようになります☆
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まろんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-27 14:49:35.0

オーダーに沿って丁寧に施術していただき、とても満足です。
    また相談にも乗ってくれたりして、嬉しかったです。
    次回も利用させて頂きます。

まろん様
    いつもご来店いただきありがとうございます(^^)♪
    口コミ投稿もありがとうございます!
    その後眉の状態はいかがでしょうか?
    またのご来店、心よりお待ちしております!

ネイルデコ(nail DECO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー