3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン新潟トップ   >
  5. ネイルデコ(nail DECO)   >

ネイルデコバイアヴィ バンダイビルボードプレイステン

• 新潟県新潟市中央区八千代2-1-2 ビルボードプレイス 3F
  • 万代ビルボードプレイス3F奥・伊勢丹隣/新潟駅から徒歩10分[ネイル/マグネット/眉毛]
  • まーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 18:37:03.0

フットケアやネイルでお世話になったことがありましたが、まつ毛パーマはこちらでは初めてでした。
    手際よく、丁寧に施術していただき大満足でした。
    左側のまぶたのほうが重いせいか、左のほうがかかりづらく持ちも悪い…と事前に相談させていただいたのですが、仕上がりにも左右差なく、1週間経過しましたが、いつもより持ちも良いように思います。
    定期的にお願いしたいです。またよろしくお願いいたします。

2回目以降の方【プレミアまつ毛パーマ】クイックTr付 ¥5500

NAIL DECO by A'VI 万代ビルボードプレイス店【ネイルデコバイアヴィ】からの返信コメント

まーちゃん様
    先日はNAIL DECO by A’VI へのご来店&口コミありがとうございます!

【まーちゃん様のお悩みやご要望】
    いつも左目がパーマのかかりが悪く、瞼につきたくないとお悩みでした。

【まーちゃん様への施術ポイント】
    左目の方がまつ毛に瞼がかかっている状態で、右目の方が逆に上がりすぎてしまうので
    ロッドに厚みを選定しながら上げさせていただきました!まつ毛もすごく長く大事に伸ばされていらっしゃったので、痛みが最小限になるように薬剤の置き時間も調整させていただきました。

【メッセージ】
    仕上がりともに途中経過も教えていただきありがとうございます!目元のお悩みが解消できて嬉しく♪思います♪綺麗に伸ばされたまつ毛が綺麗に保てるようにサポートさせていただきます!ぜひよろしくお願いいたします。

担当:高野

• リキさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-30 17:49:21.0

大変満足いく仕上がりでした。適度な会話も楽しめました。また伺います。

【リキ様のお悩みやご要望】
    乾燥が気になる 指先を綺麗にしたい

【リキ様への施術ポイント】
    爪周りだけではなく、指先も乾燥されていたので
    角質ケアで固くなっているところをしっかりケアさせていただきました♪
    お仕上げは爪磨きでピカピカにさせていただきました♪

【次回ご提案 ご来店目安】
    ケア後もしっかり保湿をしてもらう事を乾燥が気になりづらくなると思います。
    オイルでの保湿が浸透力も保湿力も高いのでオススメです!

又、ご来店目安は3~4週ほどです。
    定期的にケアをさせて頂くと綺麗な状態を保てると思います♪

【メッセージ】
    仕上がりに満足して頂けて良かったです!
    私もお話沢山出来て楽しかったです(*^^*)

担当:那田

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 16:18:13.0

初めてのまつ毛パーマだったのですが、丁寧なカウンセリングのおかげで、自分自身の希望通りの仕上がりで嬉しいです!ありがとうござます!

学割U24/平日限定【選べるまつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト】¥3850

【かな様のお悩みやご要望】
    まつ毛パーマが初めてで、しっかり上げたい との事でした。

【かな様への施術ポイント】
    かな様のお目元に似合いそうなロッドを選定させていただきました。
    左右差も少しあったので、調整して対象になるように施術させていただきました♪

【次回ご提案・ご来店目安】

1ヶ月~1ヶ月半が綺麗に保てます。

【メッセージ】
    しっかり上がったので更に可愛いお目元になりましたね♪
    すごくお似合いだったので、初めてのまつ毛パーマで満足して頂き大変嬉しく思います。
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

担当:那田

• はるボーイさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-29 22:15:05.0

美眉スタイリングを2ヵ月に1度お願いしています。
    いつもスピーディーに時間通りに仕上げて頂いてます。
    担当者さんを指定していないので、毎回仕上がりが多少違ってはきますが、信頼しておまかせしています。
    眉スタイリングしてしばらくは毎日のメイクがすごく楽になります。

はるボーイ様

いつもご来店頂き有難うございます♪
    口コミも有難うございます!
    メイクが楽になれて良かったです(^^)

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 09:52:40.0

お話しながらも希望に沿ったデザインをしていただいて満足です。
    初めてのデザインでしたがとってもよかったです

Jrネイリスト平日限定【ハンドパラジェル持込デザインOK 90分付け放題】¥4900

【みき様のお悩みやご要望】
    デザインが初めてなので、いろんなデザインをしてみたい
    【みき様への施術ポイント】
    やりたいデザインの画像をたくさんお持ちいただいたので、1つのデザインに絞らず、やりたいデザインを詰め込んだ楽しいデザインにさせていただきました!
    【次回ご提案・ご来店目安】
    生活の中で指先をよく使うとのことでしたので、3週間周期でご来店いただけると、良い状態を保ちやすいです♪
    【メッセージ】
    やりたいデザインをできると気分も明るくなりますね(^^)
    ご満足いただけて私も嬉しいです♪
    またのご予約をお待ちしております!

担当:大谷

• れいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 20:53:35.0

対応が素晴らしく、仕上がりも素敵!!

れいな様

【れいな様のお悩みやご要望】
    まつ毛パーマは初めてとの事で、相談しながらデザインを決めさせていただきました。
    まつ毛を長く、ぱっちり見せたい。

【れいな様への施術ポイント】
    根本からしっかり上げて、マスカラを塗った際にまぶたに当たらないようにさせていただきました!

【メッセージ】
    初めてのまつ毛パーマでしたが、まつ毛がぱっちり上がっていてとてもお似合いでしたね♪
    冬は、乾燥でまつ毛が痛みやすくなります。美容液でお家でのケアもされますともっと綺麗なまつ毛をキープできますのでがんばってみてください!またのご来店お待ちしております。

担当:高野

• ドキンちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-23 17:49:57.0

自分の爪を綺麗に保ちたい、という希望が叶えられたサロンでした。当方50代ですがベーシックコースでピンクの爪が戻ってきました!爪を美しく保つアドバイスもいただき満足です。

《自爪育成人気NO.1》【ネイルケア】美しく健康的な爪を育てる ¥5500→¥4400

【ドキンちゃん様のお悩みやご要望】
    お爪の表面が傷んで割れやすい、健康なお爪を育てたい
    【ドキンちゃん様への施術ポイント】
    お爪の先端が薄い状態でしたので、今回は表面のお磨きは最小限にさせていただきました。元々のお爪はお綺麗でしたので、日常の家事などでは割れないようお気をつけいただくようご説明させていただきました。
    【次回ご提案・ご来店目安】
    約4週程の周期をお勧めしております。
    【メッセージ】
    オリジナルオイルのご使用感はいかがでしたか?ぜひまたのご来店お待ちしております(*^^*)
    担当:宮島

• なちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-22 21:37:04.0

仕上がりの差など丁寧に説明していただき助かりました。とてもスムーズで快適で仕上がりも良く満足です。

なち様
    先日は、ネイルデコバイアヴィにご来店いただきありがとうございました!

しっかり根本から立ち上げたい

【施術ポイント】
    前回はパリジェンヌラッシュリフトでの施術でした、
    仕上がりを比べてみたいとのことでしたので、立ち上がりつつも少し奥行きがでる立ち上げのパーマデザインでさせていただきました!

【メッセージ】
    いつもご来店ありがとうございます!その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛のお悩みなどございましたら、お気軽にお申し付けください♪

担当 武中

• れむりあ~さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-19 12:26:18.0

丁寧な施術やアドバイスありがとうございます。

【メンズ専用まつげパーマ】クールラッシュリフト+クイックTr付き ¥5500

れむりあ~様

【れむりあ~様のご要望】
    しっかり根本から立ち上げたい

【れむりあ~様の施術ポイント】
    根本から立ち上がるデザインでさせていただきました!
    まつ毛が細く短い状態でしたので、まつ毛美容液の使用がおすすめです!

担当 武中

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-16 08:44:03.0

形からメイクの仕方まで、丁寧にカウンセリングをしていただきました。素敵に仕上げてくださりありがとうございました。今後のお手入れやメイクも楽にできそうですし、楽しめそうです。

学割U24/平日限定【美眉スタイリング+つや肌ワックス脱毛】¥6050→初回¥3850

なな様

【なな様のご要望】
    左右差がある、似合う形が分からない、お手入れ方法が知りたい。

【なな様の施術ポイント】
    左右差が気になるとの事でしたので、スッピンでも不自然にならないように形を決めました。
    生やして欲しいところ、メイクで足して欲しいところもお伝えさせていただきました!

【なな様へのメッセージ】
    なな様ご来店ありがとうございました!メイクも楽しめていただけていう様で嬉しく思います♪
    もっとこうしたいなどご要望などございましたら、次回ご来店されて際に教えてくださいね!

担当 高野

• みいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-15 22:33:34.0

マニキュアメニューを扱っているサロンさんが少ない中、とても可愛いデザインを提案していただきました。今まで知らなかった自分の爪の状態やケア方法についても教えていただき、とても楽しい時間を過ごすことができました!また機会がありましたらよろしくお願いします♪

【クイックケア&デザイン付マニキュア】除光液で落とせる! ¥4840→¥3630

【みい様のお悩みやご要望】
    ライブに行かれるとの事でしたので推し色に近いお色を選ばせていただきました。
    【みい様への施術ポイント】
    縦長で綺麗なお爪でしたのでスッキリ綺麗に見える形に整えました。少し乾燥しているようでしたので、保湿もご提案させていただきました。
    【メッセージ】
    高評価いただきましてありがとうございます(*^^*)
    次回のライブの時など、またネイルを楽しめる機会がありましたらぜひお待ちしております♪
    担当:宮島

• のさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-13 21:42:59.0

念願のパリジェンヌ大満足です。
    またお願いしたいです!!

の様
    先日は、数多くあるお店からネイルデコバイアヴィにご来店いただき

【の様のご要望】
    デザインは相談して決めたい。目元を大きく見せたい。

【の様の施術ポイント】
    パーマ履歴があり、パリジェンヌラッシュリフトは初めてで
    パリジェンヌラッシュリフトが以前から気になっていたとの事でした!
    まつ毛が元々長く仕上がりのイメージを相談しながらまつ毛を上げさせていただきました♪

【次回ご来店の目安】
    1ヶ月~1ヶ月半が綺麗に保てます。

【の様へのメッセージ】
    パリジェンヌラッシュリフトとてもお似合いでしたね☆
    の様の可愛らしい雰囲気も残しつつ、もっとまつ毛の長さがでで目力がさらに増しましたね♪
    またぜひご来店お待ちしております。

担当 高野

• ららさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 15:33:53.0

乾いていた手がしっとりつやつやいなりました。
    またお伺いしたいです。

らら様
    先日は、NAIL DECO by A’VIにご来店いただきましてありがとうございました!

【らら様のご要望】
    手の乾燥が気になる

【らら様の施術ポイント】
    乾燥が気になるとの事でしたので、保湿成分配合のクリームでマッサージをしながら潤いを
    浸透させていただきました!血行もよくなりふっくらした手元になりましたね♪

【らら様へメッセージ】
    手元が特に乾燥する季節になりますね!角質を取り除いてもっと潤いがアップしてくれるコースもございます!一緒にマッサージもついています。ぜひまたお待ちしております☆

担当 高野

• kumiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 18:51:36.0

フット シェラックの付け替えです。前回のシルバーラメから 秋を意識した真紅を選び 大満足です。赤にも色味が沢山あり 自分の肌の色に合う一色を探す工程も また楽しい一時でした。
    途中別の椅子に案内して頂いたり 右親指の違和感を伝えたところ より丁寧な施術をしてもらいました。 ありがとうございます。
    お陰様で 今のところ 以前の様な違和感はありません。
    今夏はまだ気温が高く 9月でもサンダル姿の日が多くなりそうです。綺麗な赤のネイルで 夏の終わりを楽しみたいと思います。

---【ここから下はフットケア・フットネイルクーポン】---

【kumi様のお悩みやご要望】
    右の親指の爪が伸びてくると痛みがある時がある。秋らしいお色にカラーチェンジしたい。
    【kumi様への施術ポイント】
    お爪が伸びてきたときにどのあたりに痛みが出そうなのか確認させていただきました。長さが伸びてくるとどうしても痛みが出てしまう場合がありますが、なるべく痛みが出ないようお爪をカットさせていただきました。
    【次回ご提案・ご来店目安】
    約4週程でお付け替えもしくはオフをお勧めいたします。
    【メッセージ】
    赤も数種類からお選びいただきましたが、とてもお似合いでしたね♪
    もし痛みがまた出てきた際には次回教えていただけますと幸いです(*^^*)
    担当:宮島

• りんごちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 22:26:51.0

今まで、ネイルサロンで使えるギフト券を使えなくて、中々そちらに行くことが出来なったのですが、今回行くことが出来て、ネイルをしてもらえて嬉しかったです。
    マニキュアは、様々な色を集めては片手に塗ってをしていましたが、ネイルサロンでは爪を綺麗に見せることをしていて、全然違っていました。
    また、機会がありましたら、行きたいと思うので宜しくお願いします。

誰でも◎美爪マニキュア クイックケア&爪保湿マニキュア¥4840→¥3630

りんごちゃん 様

【メッセージ】
    本日も当サロンを選んでくださりありがとうございました♪マニキュアのお色もとても似合ってました!ネイルオイルで保湿してさらにホームケアもしていただけると、お爪も綺麗になって割れにくくなるのでぜひ続けていただけると嬉しいです☆

担当:熊谷

• みっくすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 13:45:38.0

初めてこちらのお店を利用しました。
    マニキュアを塗ってもらいましたが、プロの仕上がりは全然違うなと実感しました。とても綺麗な仕上がりでした。
    お店も綺麗で店員さんも気さくで良い方でした。
    次は爪のケアで通います。

みっくす様

【みっくす様のご要望】
    乾きが早く、お爪が綺麗に見えるように

【みっくす様の施術ポイント】
    お爪に優しく、乾くのが早めのnouriを使用させていただきました
    日焼けをされていたのでベージュ系でよりお手元が綺麗に見えるカラーをご提案させていただきました♪

【みっくす様へメッセージ】
    あまりネイルができなくてもケアをしてあげることで自爪でも綺麗なお手元になりますのでぜひお試しください♪
    お家でオイルなど塗ってしっかり保湿してあげることもオススメです☆
    またのご来店お待ちしております

担当 鹿間

• もろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-30 14:22:11.0

初めて来店させて頂きましたが丁寧に説明していただきました。思った以上にリラックスしちゃいましたまた来店の際にはお願いします!

【まつげパーマ】紫外線予防!修復トリートメント付き¥6600→¥6050

【もろ様のお悩み・ご要望】
    まつ毛パーマがお初めて。上がりすぎない自然な感じにあげたい

【もろ様への施術ポイント】
    根本から上がりすぎず、瞳に光が入るように自然な丸みがつくようなデザインでさせていただきました^^

【次回ご来店目安】
    ばらつきが気になりはじめる4~6週間後のご来店がおすすめです♪

【メッセージ】
    初めてのまつ毛パーマで当店を選んでくださりありがとうございました♪お目元がぱっちりとし、とてもお似合いでした!ご購入いただいたまつ毛美容液でさらにホームケアもしていただけると、パーマのカールも長持ちしますのでぜひ続けていただけると嬉しいです☆

担当:武中

• sunnyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-27 20:26:30.0

巻爪で親指が痛く困っていたためこちらを利用させて頂きました。
    最新?のジェルを塗ってもらったらすぐに痛みがなくなりました。
    長時間歩くと親指が痛くなっていたのですが今では全く痛みがなくなり快適です。
    爪の切り方も教えて頂きましたが自分でやるのは不安なのでまた利用させて頂きたいと思います。

足の巻爪でお悩みの方【巻爪補正フットケアコース】 ¥4400/1本

【sunny様のお悩みやご要望】
    足の親指が痛みがある、どのように爪をカットしたらいいのか分からない
    【sunny様への施術ポイント】
    痛みがあるとのことでしたので、どの辺りに痛みがあるのか、日常生活で痛みがでるシチュエーション等お聞かせいただきながら施術いたしました。
    ヘイスイッチという、従来のジェルではない巻き爪専用のジェルを使用いたしました!
    時間が経つごとに段々と広がっていくもので、痛みもなく、ツヤも持続するので施術を受けた方からも好評です♪
    【次回ご提案・ご来店目安】
    最初は2週間程~継続していただくことをお伝えさせていただきました。
    【メッセージ】
    その後痛みも無いとのことで嬉しく思っております(*^^*)続けることで徐々に広がっていくかと思いますのでぜひ定期的なご来店をお待ちしております!
    担当:宮島

• Meeさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-26 22:46:01.0

初めてパリジェンヌをしました。
    一重でもしっかりまつ毛があがるのか不安でしたが、上がっていてよかったです。
    家に帰って気付いたのですが、右目に2箇所、パーマ剤が残っていたのが残念でした。
    サロンは少し狭いですが、音楽が流れていて過ごしやすかったです。

【目元セット】パリジェンヌラッシュリフト+つや肌眉wax脱毛 ¥9130→¥8000

Mee 様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    初めてのパリジェンヌラッシュリフト、とてもお似合いでした♪
    仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います!

しかしながら、ご指摘いただきましたパーマ剤が残っていたとのことで
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

施術後撮影させていただいた、カルテのお写真を確認させていただいたところ、
    おそらくパーマ剤ではなく最後の仕上げでまつ毛に塗布したトリートメントがパーマ剤のように
    見えてしまったものかと思われます。

こちらも施術工程について十分な説明ができておらず申し訳ございませんでした。
    貴重なご指摘ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

• デメニギスさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-24 20:18:02.0

数年前から足の爪が伸びると痛みが出てくるので、自分では巻き爪かな?と思いつつも特に何もしていませんでした。
    プロの方に爪を切ってもらい、爪のお掃除をしてもらうと、自分で爪切りをした時と全然違いますね。
    凄くスッキリした感じと爪が当たっていた違和感もなくなり足が軽くなりました!
    巻き爪予防の透明なコーティング?をしてもらって数日経ちますが、違和感も痛みもなく快適に過ごせています。

ネイルデコバイアヴィへの御来店&嬉しい口コミありがとうございます!

【デメニギス様・ご要望 】
    足の爪に時々痛みが出ていたので、フットネイルケアと巻き爪の予防または改善

【デメニギス様への施術ポイント 】
    お爪の状態を見て、痛みが出る箇所やタイミングなどヒアリングさせていただきました。フットネイルケアと同時に足の運動や靴の選び方などについてもアドバイスさせていただきました。
    また、巻き爪予防のためのコーティングを行い、定期的な爪ケアで巻き爪の予防になる事もお伝えさせていただきました。

【次回提案、来店目安 】
    足のお爪が伸びすぎると巻いてきてしまうので、1カ月に1回の定期的なフットネイルケアをご提案いたします。

【 メッセージ 】
    先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました。
    すぐに効果をご実感いただけたこと嬉しく思います。

担当 宮島

• しーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 12:43:06.0

どんな眉毛の形がいいのか全然分からなかったので、丁寧にカウンセリングをしていただいて眉毛の形を決めることができてよかったです。眉毛、まつ毛ともに、綺麗に施術していただけて本当にうれしかったです!まつ毛が上に上がるようになってメイクするのが楽しくなりました!また次回もお願いしようと思います(担当してくださった方のお名前を忘れてしまい、申し訳ありません)

【学割U24】 美眉スタイリング+つや肌ワックス脱毛 ¥6050→初回¥3850

しー様

ネイルデコバイアヴィにご来店&口コミありがとうございます!

【ご要望】
    眉毛:似合う形が分からない
    まつ毛:まつ毛を長く見せたい、自然に上げたい。

【施術のポイント】
    眉毛は、骨格に合わせて少しアーチのある眉毛にしました。パウダーで仕上げてふんわり眉毛になりました!

まつ毛は、カール感のあるデザインにしてナチュラルに上げました!まつ毛がすごく長く印象がガラリと変わりました!

【メッセージ】
    担当致しました、高野です。初めての眉毛とまつ毛パーマをお任せいただきありがとうございました♪
    ドキドキの中だったかと思いますが、喜んでいただけてすごく嬉しく思っております!
    毎日のメイクがもっと楽しくなっていただけるようサポートさせていただきます。
    もっとこうしたいなどご要望を教えてくださいね★またのご来店お待ちしております!

担当 高野

• ちっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 21:17:38.0

とても感じの良い接客をしてくださいました。
    ただ予約キャンセルが出たとのことでお二人で施術してくださいましたが、左右で仕上がりにばらつきが出てしまいました。(キワの塗り方や色むら、ジェルの盛り上がり方や凹凸など)ワンカラーでお願いしたので差がとてもわかりやすく出たと思います。どこまでこだわるかは人それぞれだと思いますが、私は気になってしまいました。
    また、3週間以内じゃないと自店オフでも無料にならないところが現在幼い子どもを育児中のためスケジュール調整が難しいときもあるので継続来店しづらいかもしれないと思ったところです。

ハンドパラジェル【極上艶感仕上げワンカラー】¥9900→¥6380 初回オフ無料

先日はNAIL DECO by A’VI へのご来店&口コミありがとうございます。

接客にご満足いただけて大変嬉しく思います。
    また、左右差があったとのことで申し訳ございませんでした。
    スタッフ間で話し合い、施術に差がないよう徹底してまいります。
    育児中でお時間のご都合など大変と存じますが、当店では自爪の健康を考えた施術をさせていただいております。そのためジェルの状態が良い3週間でのご来店をお勧めしております。
    貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

• なちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-20 21:53:21.0

初めてのまつげパーマでしたがとても丁寧に説明していただき、施術もストレスなく快適でした!
    数日経ってからもまつげがきれいに上がっていて気分が上がります♪
    店内は少し小さめでしたがとても過ごしやすくまた行きたいと思えるサロンでした!

【パリジェンヌラッシュリフト】一重・重め瞼・奥二重の方に! ¥6930→¥5830

なち様

先日はネイルデコバイアヴィにご来店、口コミありがとうございます!

【ご要望】
    パーマが初めて、自然に縦に大きくみせたい

【施術のポイント】
    カウンセリングしっかりしてイメージの相談をし、縦に大きく見えるように根元からしっかり上げさせていただきました。

【ご来店周期】
    パーマがばらつき始まる1ヶ月~1ヶ月半くらいを目安にかけ直して上げると綺麗な
    状態をキープできます。

【メッセージ】
    初めてのパーマとの事で数あるお店の中から当店を選んでいただきありがとうございました!
    ぱっちり上がったまつ毛とてもお似合いでした♪美容液などでケアする事でもっと綺麗なまつ毛をキープすることができます。またのご来店お待ちしております!

担当 高野

• まろんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-19 13:11:08.0

とてもリラックスした時間を過ごすことができました!
    また利用させていただきます

【まろん様のお悩みやご要望】
    眉の高さに左右差がある。すっきりかっこいい眉毛に!
    【まろん様への施術ポイント】
    左右差をなるべく無くすよう高さの調整、眉尻が下がってしまうのでキリッとすっきりとした印象になるよう施術いたしました。
    【メッセージ】
    いつもご来店いただきありがとうございます!口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
    だんだんと形が崩れにくくなってきましたね!
    次回のご来店もお待ちしております♪
    担当:宮島

• かなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-17 22:24:33.0

爪がとても綺麗になって嬉しいです!また利用したいです!

【かな様のお悩みやご要望】
    お爪をキレイ見せたいとの事でした。ささくれがあり乾燥している様子でした。
    【次回ご提案・ご来店目安】
    約3週から1か月程を目安となります
    【メッセージ】
    爪の形や甘皮を整え、表面を磨いただけで気分が上がりますよね♪高評価いただきましてありがとうございます♪ぜひ家事などの際には手袋をお使いいただき、お手元を大切になさってください(*^^*)
    担当:宮島

• やっちんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-14 11:37:19.0

以前お伺いした時にシェラックが気になり、今回初めて塗っていただきました。仕事柄剥がれやすいかもしれないとの事でしたが2週間後の今もキレイな状態で大満足です^ - ^またお願いしたいです♪

乾かす時間不要!削らない時短ネイル【ハンドシェラック】 ¥6050→¥4990

【やっちん様・ご要望】
    以前ジェルのご経験があり、取れやすかった。お爪は傷ませたくない。
    【やっちん様へのポイント】
    お仕事上、手を使う作業やお水を使うことが多いと伺いました。ジェルであっても剥がれやすい場合があることもお伝えし、今回シェラックの持ちがどうか、試しに塗らせていただきました!
    親指は他のお爪よりも厚く、比較的持ちがいい指ですが、爪先もよく使うことを考慮し、先端もしっかり塗らせていただきました。
    【次回提案、来店目安】
    すでに先日ご来店いただき、きれいについていたと担当スタッフより聞いております(*^^*)
    シェラックは半分がマニキュアの成分ですので、ジェルと比べて耐久性が低いです。キレイについているように見えても2週間程でのお付け替えをご提案いたします!
    【メッセージ】
    ネイルクリームの効果などあれば次回教えてください(*^^*)
    担当 宮島

• kumiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-14 10:27:31.0

昨年に続き二回目のフットネイル、削らないシェラック ワンカラーをお願いしました。
    色選びから楽しいです、迷いますね
    今回は シルバーラメを選び  辛口モードに満足しています (o^-^o)   夏が長そうなので オフのみではなく塗り替えかな?と思案中です。
    天候を見ながら 次回のメニュー考えて過ごします~

kumi様、ご来店いただきましてありがとうございます♪

お色選びとても楽しいですよね♪
    辛口モードご満足いただけてとっても嬉しいです☆

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• Aさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-10 19:27:14.0

今回も施術ありがとうございました。すごく眉毛の形気に入っています。私的には値段が少し高いと感じるのですが、この値段を払ってでもきたいと思えるような施術でした。雰囲気も落ち着いていてすごくリラックスできました。

【2回目ご来店の方】通常価格より¥500オフ/※¥5500以上のメニューに限る

A 様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

また、口コミ投稿、高評価いただき嬉しく思っております♪
    その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    徐々に生えてきたと思いますので、また気になってきた頃お待ちしております(^^)

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 23:58:57.0

こちらの勘違いで、途中で爪磨きに変更していただきましたが臨機応変に対応してくださってありがとうございました。ピカピカな爪を見るのがとても嬉しいです。またぜひよろしくお願いいたします。

先日はNAIL DECO by A’VI に御来店&嬉しい口コミありがとうございます!

その後、お爪の調子はいかがですか?
    お爪もピカピカになって気分も上がりますよね☆
    オイルも毎日ぬってあげてください^^

• まりこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-09 11:06:03.0

初めて伺いましたがとても良かったです。
    見本のデザインがおしゃれでたくさんあり、選ぶのも楽しかったですし、丁寧に作業してくださり、いつも自分ではなかなかうまく塗れない足の爪がこんなにかわいくなるなんて!と感動しています。
    歩き方や足のお手入れのアドバイスもいただけて丁寧さに感動しました。お話もとても楽しかったです!
    またお願いしたいです!

フット人気No.1【大人ニュアンス定額ジェルネイル】¥11200→¥7900 オフ無料

【まりこ様のお悩みやご要望】
    ハンドのジェルは以前経験あり、フットは初めてとの事でした
    【まりこ様への施術ポイント】
    爪の形や甘皮を整えてから塗る事で仕上がりは格段に良くなります♪感動していただき嬉しく思っております(*^^*)
    【次回ご提案・ご来店目安】
    夏の間、楽しまれたとのことで一旦ネイルオフでご来店いただき、ありがとうございました!
    【メッセージ】
    施術時にもお伝えさせていただきましたが、今後お爪をカットする際には丸くカットせず、先端はまっすぐカットする様お願いいたします!またのご来店、心よりお待ちしております♪
    担当:宮島

ネイルデコ(nail DECO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー