美眉スタイリングをいつもお願いしています。オプション付きのお得なクーポンでお正月前にキレイに整えることができました。時間があまりなかったのですが、スムーズにてきぱきとして頂き仕上がりもいつも満足です。
担当者の方のお名前がわからなかったのですが、会話も楽しく居心地のいい時間でした。
【お正月前★限定】美眉スタイリングに選べるオプション付き!¥7150→¥5500
NAIL DECO by A'VI 万代ビルボードプレイス店【ネイルデコバイアヴィ】からの返信コメント
先日は、NAIL DECO by A'VIへのご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
【はるボーイ様への施術ポイント】
左右差が少しありましたので、生えている範囲を考慮してバランスをとりました。
【メッセージ】
担当いたしました高野です。
お正月前に眉毛とお爪が綺麗に整いましたね!お爪もピカピカですと気分も上がりますよね!
こちらも楽しいお話しありがとうございました(^^)
担当 高野
ネイルだけではなく、お話も楽しくて、素敵な時間でした。ありがとうございます
ハンドパラジェル人気No1【トレンド定額ネイル】 ¥12100→¥7490/初回オフ無料
先日はNAIL DECO by A’VI へのご来店&口コミありがとうございます!
【きね様への施術ポイント】
年末年始のイベントを控えてらっしゃったので気分の上がるお色、デザインをさせていただきました♪
【次回ご提案・ご来店目安】
ハンドジェルは3週間でのお付け替えをお勧めしております(^^)
【メッセージ】
お爪が可愛いと気分も上がりますね♪イベントも楽しめたと伺えて嬉しかったです!
その時のシーンに合わせてデザインを決めるのも楽しいですね。
またのご来店をお待ちしております♪
担当:大谷
初めてでしたが丁寧に対応して頂きとても良かったです!
きれいになってとっても嬉しいです。
【美爪マニキュア】時短クイックケア&爪保湿マニキュア¥4840→¥3630
mami様、先日はNAIL DECO by A’VIへのご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
【mami様のご要望】
お爪を綺麗に見せたいが色を塗らなくてもいいものがあれば
【mami様への施術ポイント】
お色を塗らない方がいいとのことでしたのでケアコースに変更させていただきました!
【メッセージ】
磨いてあげることでツヤが出て塗らなくてもさらにきれになりますのでケアを続けてあげるのおすすめです♪
ホームケアも続けてみてくださいね(^^)
担当:鹿間
初めてまつげパーマをお願いしました。
まつ毛の状態やこちらの要望から一番合いそうなパーマを選んで下さり、説明も分かり易くて安心してお任せできました。
施術中も色々とお気遣いの声を頂き心地よく過ごせました(*´`*)仕上がりもとっても綺麗に上がって大満足です!
下がりやすいまつ毛なので、また二回目もお世話になります。
Wトリートメントでハリ&ツヤ感UP【ダメージレスまつげパーマ】 ¥6930
【山田様のご要望】
まつ毛を長く見せたい、自然なカール、まつ毛が下がりやすい
【山田様への施術ポイント】
ビューラーであげたような根本からカールをつけて、まつ毛が長く見えるように毛先はストレートで上げさせていただきました。
【メッセージ】
まつ毛パーマをかけると短い毛も上がるので、もっと長さが出て素敵な目元になりましたね!
1ヶ月ほど目安にかけ直してあげると綺麗なカールが維持できます。2回目もお待ちしております!
担当 高野
初めてのネイルケアをしていただきました。気になっていたことのアドバイスなどをしていただきとても助かりました。ありがとうございました。
《自爪育成人気NO.1》【ネイルケア】美しく健康的な爪を育てる ¥5500→¥4400
た様、先日はNAIL DECO by A’VIへのご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
【た様のご要望】
ケアが気になっていたので試してみたかった
【た様への施術ポイント】
元々綺麗なお手元でしたのでより綺麗になるように施術させていただけました!
【メッセージ】
また新潟に来られたさいはお待ちしております♪
保湿をして綺麗な状態が続くようにしてみてくださいね(^^)
担当:鹿間
初めてのネイルサロンで緊張しましたが爪や爪周りの悩みをお話出来て良かったです!爪もとっても綺麗にしていただきました!
りり様、先日はNAIL DECO by A’VIへのご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
【りり様のご要望】
自爪を綺麗に見せたい
【りり様への施術ポイント】
指先の乾燥が気になりましたので引っかかりないように仕上げさせていただきました!
次回4週間後のご来店がおすすめです☆
しっかり保湿をしてより綺麗にしていきましょうね(^^)
【メッセージ】
ジェルも気になるとおっしゃっていたのでイベントやフットネイルで楽しんでみてくださいね☆
水仕事で乾燥しやすいとは思いますが保湿がんばってみてください♪
担当:鹿間
顔の骨格や要望に合わせた丁寧なカウンセリングをしてくださり、とても満足のいく仕上がりでした。メイクの方法までも教えて下さりありがとうございました!
【6日間限定】美眉スタイリング+選べるオプション付き!¥7150→¥5500
【あん様への施術ポイント】
お家でメイクがしやすいように、骨格に似合う形を相談しながら施術しました。
【メッセージ】
今回は前回より形を少しシャープにさせていただきました!メイクも楽しんでいただけたでしょうか(^^)お話しも楽しかったです♪またのご来店お待ちしております。
担当 高野
まつ毛パーマは初めてで不安もありましたが丁寧な説明で安心しました。
施術中ずっと目を閉じていられるかなど不安もありましたが丁寧で優しい手技に眠ってしまったほどでした。
加齢のせいか目が開きづらく重く感じてましたが、まつ毛が上向きになった効果からかパッチリしたように感じます。
今だけ贅沢4点【ダメージレスまつげパーマ】Wケラチントリメン付!初回¥5830
【モナ様への施術ポイント】
目尻のまつ毛がまぶたにあたってしまわないように施術しました。
【次回提案、来店目安】
1ヶ月~1ヶ月半のペースでかけ直しあげると綺麗なカールがキープできます。
【メッセージ】
まつ毛が綺麗に上向き上がるとまぶたのリフトアップにも繋がります♪
まつ毛パーマとてもお似合いでしたね!またぜひご来店お待ちしております。
担当 高野
眉毛やまつ毛の悩みを親身になって聞いてくれて、アドバイスをくれたり、とても良かったです。
今だけ限定【パリジェンヌ】高保湿Wケラチントリートメント付 ¥6930→¥5830
【もっちー様への施術ポイント】
眉毛が濃いのがお悩みなのと、平行めがお好きと言うことだったので気持ち細めで平行なデザインにさせて頂きました!
少し眉尻が下がりやすいので、目尻は目頭の高さに合わせる事をオススメします♪
【メッセージ】
丁寧なカウンセリングを心がけております。どういうデザインがお好みなど、気になる点などと教えていただいたのでこちらもイメージしやすかったです!
冬は乾燥でまつ毛もダメージしますので、美容液やコーティング剤で保護してあげるとカールが綺麗に保てます♪
またのご来店楽しみにお待ちしております!
担当 市川
丁寧にカウンセリングして下さり、眉毛の濃さに悩んでいましたが施術後は薄くなり形もとても綺麗になりました。
大変満足です。ありがとうございました。
学割U24/平日限定【美眉スタイリング+つや肌ワックス脱毛】¥6050→初回¥3850
【ケンタ様への施術ポイント】
全体的に毛量が均等になるように調整し、少し細めにしました。
【メッセージ】
当店ではカウンセリングをしっかりさせていただいております。
眉毛の濃さ以外にもお悩みがでてきたりしましたらご相談くださいね!
眉毛をお手入れしたい時またぜひお待ちしております♪
担当 高野
足裏の角質ケアをしていただきました。
定期的に通って綺麗にしたいです。
【足裏の集中角質ケア】がちがちタコやウオノメのケア込 ¥7700→¥6600
【柚希様への施術ポイント】
全体的に角質が付いていましたが、かかとが特に硬くなっていたため集中的にケアさせていただきました。
【次回提案、来店目安】
月に一度のケアがオススメです!
【メッセージ】
定期的な角質ケアと日頃の保湿で状態は変わります♪ぜひ続けてみて下さいね(^^)
担当 大谷
初めての眉毛サロンで来店しました。眉の整え方が自分では分からなかったのですが、自分の希望のほかに毛の生え方や流れ、顔の感じを見ながら、とても綺麗な形に整えていただけました。メイク時の眉をかき足すポイントや、眉メイクの順番なども教えていただけて勉強になりました!
楽しかったです。ありがとうございました!
眉人気No3【美眉スタイリング+つや肌眉ワックス脱毛】 ¥6050→¥4950
【たむ様のご要望】
眉毛の整え方が分からない、眉尻が薄い
【たむ様への施術ポイント】
左右がありましたので、今回は低い方に合わせました。
たむ様の場合は、眉尻のメイクはパウダーを使うと自然な色味になるのでご提案させていただきました。
【次回提案、来店目安】
1ヶ月を目安のご来店が綺麗な形をキープできます。
ご来店の際は、眉毛を伸ばした状態でご来店くださいね!
【メッセージ】
眉毛の形が前よりもっと綺麗になりしたね!
メイクや整え方などお家でもお楽しみください☆
担当 高野
踵のケアをして頂きました。丁寧にカウンセリングしてくださり、乾燥対策に水分をとった方が良いなど細かくアドバイスしてもらいました。職業意識の高い方で、詳しく説明してもらい勉強になりました。またお世話になりたいです。
【らら様のお悩みやご要望】
足裏の角質の乾燥やカサつきが気になる
【らら様への施術ポイント】
乾燥によるカサつきには、角質ケア後の保湿を特に気にかけていただきたいこともお伝えしました!
【メッセージ】
保湿や水分補給もぜひ続けてください(*^^*)
またのご来店、心よりお待ちしております♪
担当:宮島
すごく満足しております!今後も利用したいです!
爪のピンク色部分が短いですが、爪が綺麗になるだけでだいぶ印象が変わると思いました。
教えていただいたデイクリーム使って保湿頑張ります!
次は自爪育成3回コースを利用したいです!
【ゆきの様のお悩みやご要望】
縦筋や爪の形が気になり、今後爪を綺麗にしていきたいと伺いました。
【ゆきの様への施術ポイント】
乾燥が目立っていたので、乾燥を避けるためにお湯を使わないケアをいたしました。
普段の保湿がとても重要なので、ゆきの様のお爪に適した保湿クリームをご案内いたしました♪
【次回ご提案・ご来店目安】
ネイルケアは1ヶ月に一度をお勧めしております!甘皮ケアで保湿剤がより浸透しやすくなりますので是非続けてみてください♪
【メッセージ】
お爪がピカピカに綺麗になると嬉しくなりますね!お爪はケアや保湿を継続することでさらに綺麗になっていきます(^^)次回のご来店を心よりお待ちしております♪
担当:大谷
初めて行きましたが、眉毛の相談も細かくしてもらいました。微調整も快く受け入れてくれて大変良かったです。
また伺いたいです。
【もも様のご要望】
平行眉毛が希望
【もも様への施術ポイント】
何回か眉毛を整えた事があるとの事でしたので、今までの形をお聞きしながら
生え方、骨格に合わせて施術させていただきました。
【メッセージ】
気になるところがあれはお気軽におっしゃってくださいね!
イベントの前などご来店できそうな時にご来店お待ちしております♪
担当 高野
眉毛のブロウリフトと爪磨きで施術していただきました。
眉毛はかなりぼさぼさの状態で来店しましたが、施術後はきれいに仕上がっていて大変満足しました。
爪磨きは人生初でした。これまで爪はほとんど意識していませんでしたが、つやが出てこんなにきれいになるんだとビックリしました。次回もぜひ利用したいです。
眉の毛流れ自由自在!次世代眉パーマ【ブロウリフト】¥7700※利用条件あり
【あらきっち様への施術ポイント】
前回施術したブロウリフトが残っているところもあったので調節しながら、整えさせていただきました。爪を磨いたあとはしっかり保湿もさせていただきました。
【メッセージ】
眉毛だけでなくお爪のケアも力を入れております。ささくれなどのトラブルも防ぐために保湿もしてみてくださいね!またのご来店お待ちしております。
担当:高野
初めての眉毛サロンだったので緊張していましたが、丁寧に説明してくださったり一緒にどのような眉がいいかを考えてくださったのが嬉しかったです!
【まゆ様への施術ポイント】
左右差が出やすいので生えている範囲を見ながら、メイクしてもしてなくてもナチュラルになるように施術させていただきました。
【次回ご提案・ご来店目安】
約1ヶ月を目安にご来店をおすすめしております。
【メッセージ】
やってみたいデザインやもっとこうなりたいなどありましたら
お気軽にお申し付けくださいね!
担当:高野
初めて利用しましたが、日々のケアについて色々教えてくださったり、私の趣味の話も色々聴いていただき嬉しかったです。
【ぴよ様のお悩みやご要望】
お仕事や趣味などでお手元をよく使う、手洗いや消毒が多く荒れやすい
【ぴよ様への施術ポイント】
乾燥でささくれてしまった爪先はケア専用マシンを使って
ケアをさせていただきました!
【次回ご提案・ご来店目安】
爪周りのケアは3~4週の周期をオススメしております。
【メッセージ】
多趣味で楽しいお話を聞かせていただきありがとうございました♪
続けることで少しずつでも変化はありますので、ぜひホームケアもお願いいたします(*^^*)
担当:宮島
今回も丁寧な施術ありがとうございました。私のなりたいイメージをくみながら丁寧に対応していただいて本当にありがたかったです。大変満足しております。またお願いしたいです。
【3回目ご来店の方】通常価格より¥200オフ/※¥5500以上のメニューに限る
【A様への施術ポイント】
平行め眉毛がご希望でお持ちの画像を元に、A様の骨格に似合うかつ画像に近づけられるように施術させていただきました。
【メッセージ】
眉毛のデザインも気に入っていただけてとても嬉しく思います!
どうなりたいかなど、その都度お聞きさせていただきますのでお気軽にご相談くださいね♪
担当 高野
ファイリングをお願いしました。爪に関する注意点など教えてくださり、とても丁寧に作業して下さいました。場所も交通の便がよいし、皆さん感じよく通いやすいサロン様です。
【らら様への施術ポイント】
過ごしやすい長さに整えさせていただきました。
【次回提案、来店目安】
月に一度のご来店がオススメです♪
【メッセージ】
嬉しい口コミありがとうございます(^^)お伝えさせていただいた注意点に気を付けてお過ごしください♪
担当 大谷
長年お世話になっているサロンですが、久しぶりにおうかがいしました。
丁寧で細やかな施術と心配りのある接客は、長年かわりません。
今回は、フットメニューをお願いしました。
ウオノメの痛みも軽減したようです。
これからしばらくの間、お世話になると思います。
よろしくお願い致します。
保湿、頑張ります。
ゴルフボールもありがとうございました!
【sangiovese様のお悩みやご要望】
足の爪のカット、足裏の魚の目の痛みを軽減したい
【sangiovese様への施術ポイント】
お久しぶりのご来店でした。歩き方などにより両親指が剥離の気がありましたので適切な長さにカットさせていただきました。前回ご来店後より足裏の保湿を頑張っていただいたおかげで、足裏の魚の目は前回より薄くすることができました♪今後もホームケアを続けていただき、経過を見させていただきたいと思います。ぜひ浮き指のストレッチなども頑張ってください(*^^*)
【次回ご提案・ご来店目安】
次回もご予約いただきましてありがとうございます。約1ヶ月程のご来店をお勧めしております。
【メッセージ】
次回のご来店もお待ちしております☆
担当:宮島
初めてのまゆげの施術でしたが、担当の方が丁寧で優しく接して下さったので、緊張せずに施術を受けられました。行ってよかったです!ありがとうございました!
【ぷー様への施術ポイント】
眉毛が濃いのが気になるとの事でしたので、少し細めにデザインしました。
また、メイクをする時に書くところを迷わないようにワックスもさせていただきました。
【次回の来店目安】
1ヶ月ほどを目安にご来店いただくと綺麗な形がキープできます!
眉毛のブリーチもオススメです!ぜひ眉毛をカットせずご来店ください。
【メッセージ】
元々の眉毛の形も綺麗でより眉毛が綺麗になりましたね♪綺麗な眉毛を保つためにサポートさせていただきます。
担当 高野
まつ毛パーマをしました。カウンセリングも丁寧でした。仕上がりもとても満足です。
他店だとすぐとれてしまいショックが大きかったですがここはしっかりカウンセルもやってくださり、安心してお願いできました。
担当のかたのお名前を忘れてしまいすみません。
【プレミアまつげパーマ】クイックtr付 ¥5500→¥4950
【やっちっち様への施術ポイント】
まつ毛がバラついたり、カールがとれやすいとの事でしたので今回はカールで仕上げました。
カールがとれやすいところやお好みのまつ毛の上がり方をお聞きし施術させていただきました!
【メッセージ】
またのご来店楽しみにお待ちしております!
担当 高野
こちらでは2回目のまつ毛パーマでした。
右側のまつげが切れて短くなっていたので、仕上がりに左右差が出てしまうかも~という施術前の説明でしたが、うまく左右差が出ないようにかけてくださったのでまったく気になりませんでした。
今回は少し目尻を流すデザインにしていただきました。なにもしないと特に感じませんが、マスカラをつけると目尻の長さが際立ってイイ感じです。
また次回も楽しみにしています。
2回目以降の方【プレミアまつ毛パーマ】クイックTr付 ¥5500
今月もNAIL DECO by A’VI へのご来店&口コミありがとうございます!
【まーちゃん様への施術ポイント】
前回よりまつ毛の状態に変化がありましたが、できるだけ左右差がないようにワンサイズ小さいロッド使用するようにさせていただきました。毛先までしっかり上がるデザインでしたのでキツくなり過ぎないように目尻を少し流しました!
【メッセージ】
ご来店いただきありがとうございました。
メイクも楽しんでいただけているとの事で嬉しく思います!
まつ毛の状態も毎回変わるので気になる事があればご相談ください。
次回のご予約も楽しみにお待ちしております!
担当 高野
眉毛スタイリング、とても丁寧に、素敵に仕上げていただきました。
また行きたいです
先日はNAIL DECO by A’VI へのご来店&口コミありがとうございます♪
【海様への施術ポイント】
平行眉毛がご希望で右眉が書きにくいとのことでした。
眉山ははっきりしない方がお好みでしたので眉山は作りすぎず、メイクがしやすいように
眉山の位置も調整いたしました。
【メッセージ】
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
お手入れ後、メイクされてみていかがだったでしょうか?
ここが上手くいかないなどお悩みがあればお気軽にお申し付けくださいね♪
お忙しいかと思いますがまたのご来店お待ちしております!
担当 高野
前回から相当ぶりのネイルで、爪もだいぶ伸びていましたが、次回来店時までの予定も加味しながら長さ調整をしてくださいました。
品のあるオシャレネイルに満足しています。
ハンドパラジェル人気No2【定額シーズンアート】 ¥13800→¥10120
【ポジ様のお悩みやご要望】
これからお忙しくなり、指先に負担がかかる場面も多いと伺いました。
【ポジ様への施術ポイント】
次回ご来店まで快適にお過ごしいただけるように、お爪を少し短めに整えさせていただきました♪
ネイルデザインも気に入っていただけて嬉しいです(^^)
【次回ご提案・ご来店目安】
ハンドジェルは3週間でのお付け替えがオススメです!
【メッセージ】
お忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
これからお忙しくなるとのことですが、乾燥の気になる季節になってきましたので、ぜひ保湿もしてみてください♪
担当:大谷
3回来店しましたが対応や施術を丁寧にして頂きました。ソファーがとにかく気持ちよくて毎回寝てしまいそうです。またお願いしたいです。
【もろ様への施術ポイント】
しっかり上げたいとの事だったので、もろ様のお目元に似合いそうなロッドを選定させていただきました。
【次回ご提案・ご来店目安】
1ヶ月~1ヶ月半が綺麗に保てます。
【メッセージ】
しっかり上がったので更に綺麗なお目元になりましたね♪
すごくお似合いだったので、満足して頂き大変嬉しく思います。
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
担当:市川
眉毛の施術をしていただきました。
今年の5月から1か月に1回のペースで通っていますが
毎回丁寧に対応していただいてます。
眉毛の仕上がりにも満足しており
今後もぜひ利用したいです。
【NEW】毛流れ自由自在!美眉スタイリング+ブロウリフト¥13750→¥9900
【あらきっち様への施術ポイント】
ブロウリフトで眉頭の生えグセや左右が揃うように毛を動かし、濃くスッキリとした眉毛に整えました。眉尻も下がらないように施術いたしました。
【メッセージ】
だんだんと形が綺麗になってきていて、ブロウリフトもお似合いでした。
ブロウリフトも長さが必要になりますので切ったり処理せずご来店くださいね!
担当:高野
甘皮や爪の長さ形を整えてもらい、カラーもとっても綺麗に仕上げていただきました!
今のところ良い感じに1週間保てていて満足です。
【かねこ様のお悩みやご要望】
シェラックを試してみたい!
2週間ほど持つようであれば来月のイベント前にもシェラックをしたい。
【メッセージ】
1週間良い状態を保てているとのことで大変嬉しく思います(^^)
その後の状態についても次回ご来店された際にお伺いできればと思います!
来月のイベント前もシェラックで可愛くさせていただけますと幸いです♪
次回のご予約を心よりお待ちしております!
担当:大谷
毎年届く、このコースを再び受けることが出来て、良かったです。マッサージをしている間は、その日の疲れを忘れるために、少し目をつぶって休めることが出来ました。
オプション無料のクーポンを貰えましたので、年末までに予定を見て、また行けたらと思うので、宜しくお願いします。
りんごちゃん様、先日はNAIL DECO by A’VIへのご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
【りんごちゃん様のご要望】
手の乾燥が気になる、リラックスしたい
【りんご様への施術ポイント】
リラックスしていただけるように丁寧にマッサージさせていただきました!
【次回提案、来店目安】
乾燥やリラックスしたい時にまたご来店お待ちしております♪
【メッセージ】
お家での保湿もしっかりすることで乾燥がよくなっていきますのでおすすめです☆
担当:鹿間
ネイルデコ(nail DECO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー