2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン新潟トップ   >
  5. スリムビューティハウス 新潟店   >

スリムビューティハウス ニイガタバンダイテン

• 新潟県新潟市中央区万代1-2-19 PACE万代1F 3号室
  • JR信越本線新潟駅より徒歩10分 《骨盤ダイエット・痩身》
    4.4

aiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-08 18:19:15.0

当日の予約にも関わらず、個に合わせたプランニングで滝のような汗と共にスッキリしました!アドバイスもあり順調に体重も減ってきていて、とてもありがたいです!

【カッピング×骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 新潟 万代店からの返信コメント

ai様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

【プレミアムゴールドカスタマイズ】にお通いいただいて、どんどんお体が変わってきてますね♪
    ai様の日頃の努力も結果に繋がってます!!!

これからも一緒に頑張っていきましょう♪♪

次回のご来店も楽しみにしております(^ ^)

• ふるこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-27 21:14:25.0

一生懸命施術をしてくださる姿に、こちらもお応えしなければと思いながら、なかなか体重が落ちず、情けなかったですが、最後の最後に食事量を管理できて落とせて良かったです。
    残り1週間がんばります。

• ふるこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-26 19:32:27.0

がんばります

• YKさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-26 10:31:37.0

産後の落ちにくいウエスト周りがスッキリして良かったです!

• ウッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 21:43:29.0

凝り、疲れはいつもながらありましたが、今回はかなりメンタル面も弱っておりました…。
    ですが、親身に話を聞いてくださり、凝りも流していただき
    心身ともにスッキリすることができました。
    また伺います!これからもよろしくお願いします!

ウッチ様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

いつもお通い頂きありがとうございます!

スッキリされてよかったです。ウッチ様に毎月お会いできる事がとても楽しみです。
    毎日がお忙しいとは思います、これからもご無理なさらずに頑張ってくださいませ。

次回もスッキリできるよう施術させて頂きます!

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪♪

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-21 13:58:40.0

今年の春からお世話になり、毎回とっても楽しく施術していただいています!施術もとっても丁寧で、エステの後はとってもスッキリです!スタッフさんもとっても素敵な方ばかりで、施術中も楽しく過ごさせてもらってます!
    体重も減りましたし、何より見た目に変化が出て、楽しくダイエットできます!痩せたいって思ってる方はぜひ1度お試しいただいたいです!

a様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます!

【カスタマイズ200】にお通いお体お任せ頂き嬉しく思います♪

お体スッキリされてよかったです♪
    私たちもいつも元気をいただいております(^^)

結果が出てきて私たちも嬉しいです!
    これからも一緒に頑張っていきましょう!

[投稿日] 2025-11-19 21:37:05.0

手足の冷えや足の浮腫が気になっていましたがマッサージをして頂き身体も暖まりすっきりしました!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

【カスタマイズ300】にお通い頂きお体お任せ頂きありがとうございます!

手足の冷え、むくみ改善されお体も温まりよかったです!
    これからもえみ様に合わせたコース設定させて頂きます(^^)

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• クーイズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 22:51:54.0

最初は中々数字に現れなくて 諦めかけましたが サイズが落ち始めたらあっという間に落ちてきたのでありがとうございます

クーイズ様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

【骨盤ダイエットコース】にお通い頂きお体お任せ頂きありがとうございます!

日頃からクーイズ様が意識して努力して頂けてる結果でもあります(^^)
    結果が出てきて私たちも嬉しいです♪♪

これからも一緒に目標に向かって頑張っていきましょう!

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• りる*さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-16 21:24:47.0

服をきれいに着れるように頑張りたいと思いました!

りる*様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

【カスタマイズ100】にお通い頂きお体お任せいただける事嬉しく思います!
    これからも一緒に目標に向かって頑張って行きましょう!

スタッフ一同結果出し頑張らさせて頂きます!!!

次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• キムチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 19:11:44.0

骨盤&代謝巡りダイエットSPECIAL 90分 体験コースを予約しました。以前からカッピングにも興味があったことや、骨盤の歪みも気になっており初めて来店。体調や生活習慣などの聞取りの後、体重や各部の計測をするのですが、体脂肪率も部位ごとに計測できた事には驚きました。私はお腹周りの体脂肪が多めなので、お腹を重点的にケアすると良いとアドバイスもあり、全ての説明に根拠があるので納得できました。私は背面が物凄く凝っているのでカッピングは予想どおり、物凄い色になってしまいましたが(笑)血流が良くなったおかげで終わった後もポカポカか続きました。骨盤周りのケアは機械を使い、お腹の奥の筋肉を動かします。自分では鍛えにくい所だと感じました。スタッフさんのマッサージもさすがプロの技でした。お試し終了後も計測、確かな結果が出てました!終了後にメニューの紹介はありますが、強引な勧誘はありません。体験後のメニューも内容を考えれば納得のお値段だと思いました。

キムチ様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!そして嬉しいお言葉をありがとうございます!

【骨盤プレミアムコース】でお体をお任せいただける事嬉しく思います!

コース後お体温まって頂けてよかったです(^^)
    ぴったりのおコースをご体験で選んで頂きありがとうございました。

特に骨盤周りの筋肉運動を頑張って頂けたので嬉しかったです。
    お身体もお疲れでいらっしゃったので次回も更に骨盤コースでの結果をしっかりとして参ります。最終結果が楽しみです。

次回のご来店お待ちしております。
    スタッフ一同でキムチ様のお身体づくりを全力でサポートさせて頂きます!
    一緒に頑張っていきましょう♪♪♪

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 17:20:50.0

その日の体調や体の状態を入店時に確認し、その日にあったコースをつくってもらっています。体が軽くなり、翌日の仕事着が少しゆるく感じます。接客もとてもよいです。お客さん同士が顔を合わすことがないよう配慮されいます。お店は清潔感があり、落ち着く空間です。

ゆき様
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

【プレミアムゴールドカスタマイズプラン】に通って頂き、温かいお言葉ありがとうございます!
    ご来店によってお身体の状態が違いますのでお身体に合った施術をさせて頂いております。
    また、お身体の変化を実感して頂きとても嬉しく思っております!
    これからもゆき様のお身体に合った施術をして参りますので一緒に頑張っていきましょう!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)

• グリさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-11-15 18:19:13.0

カッピング&骨盤ダイエットのコース2回目でお世話になりました。
    計測では体重が2kgほど落ちていました。
    1食置き換えで夜に酵素ドリンクを飲んでいます。
    はじめは少し物足りなさを感じていましたが、今ではこれを飲むのが楽しみになってきています。
    この施術が私にあっていると思います。
    アドバイスもしてくださるのでとても役立ちます。
    とても信頼できるサロンだと思います。
    有難うございました。

グリ様
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

【骨盤プレミアムコース】に通って頂き、お身体の変化素晴らしいですね!!
    普段からグリ様が頑張って頂いてる結果だと思います。
    酵素ドリンクは、デトックスだけでなく一日に必要な栄養素がしっかり入っていますのでお身体にもピッタリだと思います。
    飲むのが楽しみになって頂けて私達も嬉しく思います(^^)
    これからもグリ様のお身体に合ったアドバイスをさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょう!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)

• aiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-15 10:07:52.0

最初のプランから、悩みをカウンセリングしていただいた後に、より良い施術に変更してくれました。代謝も筋肉量もアップ、滝汗でスッキリしました!ここからまた勢いついて気持ち新たにサイズダウンへの意欲が増しました。

ai様
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

【プレミアムゴールドカスタマイズプラン】に通って頂き、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    施術を進めていくとお身体の状態も変化していく為、お身体に合わせた施術をこれからもして参ります。
    スタッフ一同、普段からai様が頑張っていただいた結果にとても嬉しく思っております^_^
    これからも一緒頑張っていきましょう!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• りちゃおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-13 14:26:46.0

スタッフの方々がとてもフレンドリーなため通いやすいです!

りちゃお様
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^^)

【骨盤キャビテーションコース】に通って頂き、温かいお言葉ありがとうございます。
    更にりちゃお様にご満足いただける様スタッフ一同全力でサポートして参ります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ポンヅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-11 12:17:14.0

マッサージを受けて太もものお肉がだんだんと柔らかくなって少しスッキリしたように感じてます!
    次回も施術を受けるのが楽しみです

ポンヅ様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    【骨盤キャビテーションコース】にお通い頂きありがとうございます♪

変化をご実感いただけて私たちも嬉しいです(^^)
    日頃から意識して努力して頂いている結果でもあると思います!

これからも一緒に頑張っていきましょう!!!

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 00:19:22.0

寒くなってきて、汗をかくことが少なくなっていたので、たくさん汗をかいてすっきりできました。

あおい様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

【パーソナルエステ】にお通い頂きありがとうございます!

汗もたくさんかけてよかったです!!!
    汗たくさん出るとスッキリしますよね(^^)

これからもお体に合わせてコース設定させて頂きます
    一緒にこれからも頑張っていきましょう♪♪♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• ミイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 19:46:44.0

前と比べるとお腹などが特に痩せたことがわかってきて嬉しく思います!

ミイ様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    【カスタマイズ200】にお通い頂きありがとうございます!
    お体だんだん変化を実感していただけて嬉しいです♪
    これからもミイ様に合わせたコース設定させて頂き
    スタッフ一同頑張らせて頂きます(^^)

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• 莉花さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 18:53:17.0

いつもちょうどいい力加減でマッサージしていただけて助かります!

莉花様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

【カスタマイズ200】にお通い頂きお体お任せいただけている事嬉しく思います♪

マッサージの圧ちょうど良くてよかったです!
    これからもお体に合わせたコース設定させて頂きます!
    今後もスタッフ一同頑張らせて頂きます!!!

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• ゆりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 20:11:14.0

こちらで施術始めてマイナス3キロ落ちました!
    目標達成するまで頑張るので、今後ともサポートお願い致します!

ゆりか様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

【骨盤キャビテーションコース】にお通い頂きお体お任せいただける事嬉しいです!
    結果が順調に出てきて素晴らしいです!!!
    これからもスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます♪

一緒に頑張って行きましょう!!!

次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• ☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 14:53:43.0

初めてエステサロンを利用体験し、とても緊張していましたがスタッフさんが明るく丁寧に対応してくださり良かったです。一回で筋肉量など変化が現れてびっくりしました。あと数回あるので少しでも目標に近づけるよう頑張ろうと思いますのでよろしくお願いします。

☆様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

【骨盤ダイエットコース】にお通い頂きお体をお任せいただける事嬉しく思います!
    これから目標に向かって一緒に頑張って行きましょう♪
    スタッフ一同全力で頑張らせていただきます!

次回のご来店楽しみにしております♪

• ゆきのさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-11-03 10:46:57.0

自分に合わせた内容を組んでくれるので安心です。

ゆきの様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

【骨盤キャビテーションコース】にお通い頂きお体お任せ頂き嬉しく思います!

安心して頂けて嬉しいです♪

これからも目標に向かって一緒に頑張って行きましょう!
    スタッフ一同頑張らせて頂きます!

次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-03 08:34:32.0

前回よりも汗たくさんかいた気がします!
    これからも頑張ります!

さき様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

【骨盤キャビテーションコース】にお通い頂きお体をお任せ頂けること
    嬉しく思います!

少しずつ結果が出てきてますね!
    前回よりも汗をたくさんかけてよかったです!
    これからも代謝を上げて一緒に目標に向かって頑張っていきましょう♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• ミイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 19:15:02.0

体重や体脂肪が減ったり、見た目も変わってきて嬉しいです!
    今後の変化も楽しみです。

ミイ様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

【カスタマイズ200】にお通い頂きお体変わってきてますね!
    日頃の努力もあると思います!

これから目標に向かってスタッフ一同頑張らせて頂きます(^^)

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪♪♪

• ぁぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-01 20:27:10.0

通い始めて2ヶ月程経ちましたが、6キロ近く落とすことができました。
    最初の頃より汗をかくことができ、普段の浮腫も改善されてきました。今後の変化が楽しみです。

あい様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

【骨盤ダイエットコース】にお通い頂きお体お任せいただけることに嬉しく思います(^^)

2ヶ月でマイナス6キロは素晴らしいです!!!
    日頃頑張って頂きサロンでも頑張って頂いている結果です!

これからも目標に向かって一緒に頑張っていきましょう!

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• あいさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-31 15:19:17.0

お話も笑顔が素敵で、毎回楽しみに通わせて頂いてます!
    次でラスト1回です。
    EMSも会話で頑張れています!ありがとうございます!
    スタッフさんからはお褒めのお言葉を頂きます。
    が、個人的な意見なのですが、思っていたよりも体重も体型も
    変わってない感じで、
    お値段料金もしたので、特にお腹!の変化がないので自分的にもまったく納得できずに、、、
    大丈夫!4キロは痩せる!任せて下さい!と言われたので、信じてコースを組んで通ったんですが、、、あと1回。
    でも、スタッフさんいつも優しく接してくれて
    本当に有難いです。

あいさん様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

貴重なご意見有難うございます。

いつもEMSも頑張って頂きありがとうございます。
    ご不安な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    最後まで結果にこだわってサポートさせて頂きたいです。

次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2025-10-30 19:48:00.0

気温の低下で手足が冷えていましたがドームサウナに入り身体が温まり汗もたくさんかいてスッキリしました!体脂肪も減っていたみたいなのでよかったです!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

【カスタマイズ300】にお通い頂きお体お任せいただけること嬉しく思います!

お体温まって頂き汗もたくさん出てよかったです!
    これからも一緒に汗をかき目標に向かって一緒に頑張って行きましょう!

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪♪

• しろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-30 19:24:09.0

寝不足気味でしたが、寝てしまうくらい気持ち良い時間を過ごせました。
    少しずつですが、希望に近づけていて嬉しいです。

しろ様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

【骨盤ダイエットコース】にお通いいただき
    お体お任せいただける事嬉しく思っております(^^)

気持ちいいお時間を過ごせて頂けて嬉しいです♪
    これからもしろ様の目標に向かってスタッフ一同頑張らせて頂きます!
    一緒に頑張って行きましょう!!!

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• ちずりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 21:33:21.0

すべて満足です。

ちずりん様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    【骨盤ダイエットコース】にお通い頂きお体を任せていただける事嬉しく思います!

これからもちずりん様にご満足いただけるようスタッフ一同頑張らせていただきます!!!

次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• ポンヅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-24 16:50:35.0

痩身エステでたっぷり汗をかいてヘッドマッサージもして頂きリフレッシュ出来ました!

ポンヅ様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

そして嬉しいお言葉もありがとうございます。
    【骨盤キャビテーションコース】に通って頂き、リフレッシして頂けてとても嬉しく思っております(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2025-10-18 16:52:33.0

足の浮腫が気になっていましたが気持ちいいマッサージでリラックス出来て終わった後は足が軽くなった感覚もあります。今後も宜しくお願いします!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます♪

【骨盤ダイエットコース】でお体をお任せ頂き嬉しく思います(^ ^)
    浮腫みが取れた実感がありよかったです!!!

これからもえみ様のお体に合わせた施術させて頂きます♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております(^-^)

スリムビューティハウス 新潟店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー