顔も、身体も全身大好きなパワーツリーでの施術ができてとても大満足の1日になりました!顔は初めてのパワーツリーだったのですが、少しの痛みを我慢したら鏡をみるたびビックリするぐらい顔がかなり小さくなった感じがしています。小鼻のお掃除と整形級のパックもしてもらえていつもすっぴんでも大丈夫なぐらいお肌がつるつるです。
次回はレインボーシャワーが楽しみです。すごく背中が楽になりましたので、また担当スタッフさんにお願いしたいなと思っています。
エステティックサロン PMK 名古屋栄店 ~High Quality Salonからの返信コメント
ユナ様
平素よりエステサロンPMK名古屋栄店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミもありがとうございます。
ユナ様のお身体は凝りやすく疲れやすいですが
メンテナンスで通っていただけている為、一回でもだいぶスッキリしましたね!
ユナ様にご実感頂けてスタッフ一同とても喜んでいます♪
ユナ様の理想のお身体に近づけれるよう今後もサポートさせていただきますので
エステサロンPMK名古屋栄店
いつもバストのコースでしたが、今回からボディーのコースでお世話になってます!
肩こり、巻き肩が結構ひどいのでボディーのコースは私に合ってるなと思いました。
初めての1回目を受けましたが、パワーツリーで全身ほぐしてくれるのがとても気持ちよく固かった肩や背中が柔らかくなってきました。
まだ1回目なのでこれからも続けていき姿勢改善や凝りをほぐしていきたいと思います。
パワーツリーで通ってます。
体型が見てわかるほど変化し、
すっきりするので大好きです。
いつも有難うございます。
今回もありがとうございました!three firsts、最高です!
にながわ様
いつもエステサロンPMK名古屋栄店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お寄せいただきました口コミでの嬉しいお言葉に感謝いたします。
PMKではお悩みに合わせて選べる施術と、ご自宅でも気軽に行える
肌改善向けのスキンケア方法などのお伝えさせて頂いております。
スキンもしっかり使っていただけて、気に入って下さり大変嬉しく思います。
エステサロンPMK名古屋栄店
ブライダルエステを探していて気になり来店してみたところ電話対応でも直接の対応でもみなさんとても丁寧で素晴らしいと思います。パワーツリーボディー体験をさせて頂いてbefore、alterの写真の変化が目に見えてわかるほどで正直驚きました!結婚式に向けてのスケジュールも親身に考えてくださるので助かっています。ブライダルエステ悩まれている方一度是非体験に行ってみてください!
ひ様
この度はエステサロンPMK名古屋栄店のブライダルエスコースにて
ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます(^^)/
変化の方も喜んでいただき嬉しく思います。
コリが強いと初めは痛みが伴いますが
回数を重ねるごとにいつの間にか痛みが無くなり、ボディーラインの変化が出て参ります!
ひ様にも効果実感頂けたようでとても嬉しく思います。
これからも挙式という素晴らしい日に向けてスタッフ一同全力でサポートしていきます(^^)/
次回のひ様のご来店も楽しみにお待ちしております。
エステサロンPMK名古屋栄店
親切で丁寧な接客でめちゃいい!胸以外にも姿勢や肩のラインがすごい綺麗になりました!
むらなか様
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
PMKのバストケアは、お背中の筋肉からしっかりとアプローチすることが出来るので、
巻き肩・猫背の解消、ウエストのくびれライン、フェイスラインを綺麗にすることが可能となります。
姿勢が変わるとよりバストに栄養が届きやすくなるので、これからのバストの変化がとても楽しみです♪
次回のむらなか様のご来店を心よりお待ちいたしております。
エステサロンPMK名古屋栄店
今回もありがとうございました!肌がモチモチになりました!PMKさんに行くことは毎回とても楽しみです!次回も宜しくお願い致します!
にながわ様
スキンもしっかり使っていただけて大変嬉しく思います。
日に日にお肌が良くなっており大変嬉しく思います!
これからもサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
エステサロンPMK名古屋栄店
気付けば1年近くお世話になっております。少しずつ体に変化も感じられ、続けて通うことで自分自身日々の生活の中でもいろいろと意識するようになりました。
リラクゼーション効果もあるので、ダイエットとリラクゼーションと両方の面でもう少し通いたいと思います!
施術してくださるスタッフの皆様とても気さくで、楽しくお話もさせていただいております。なので、お話することが好きな方はきっと楽しいと思いますし、静かな雰囲気も作ってくださるので、お話が苦手な方でも通いやすいと思います。
みみ子様
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
みみ子様に当店の施術の効果をご実感いただけまして大変嬉しく存じます。
当店のパワーツリーは、筋膜リリースと補整を行い
骨格と筋膜と筋肉にアプローチすることが出来るのでハンドケア6回分の効果がございます。
今後ともみみ子様の理想のお身体に近づけるよう、精一杯お手伝いさせていただきますので
どうぞよろしくお願いいたします。
次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
エステサロンPMK名古屋栄店
半年ほど通わせて頂いています。
効果は少しずつかと感じますが、いつもリラックスして施術を受けられる雰囲気で通いやすいです。
りな様
また、素敵な口コミもありがとうございます。
日々心を配っております。
これからもりな様のお身体状態を見極めながら適切に施術していきますので、
二人三脚で頑張っていきましょう!
次回もりな様のご来店、楽しみにお待ちしております!!
エステサロンPMK名古屋栄店
実際施術後に効果が出ているので満足ではあるが、
願わくば値段を気持ち安くしてほしい(^_^;)
アヤ様
またお忙しい中、口コミ投稿していただき有難うございます(^^)
アヤ様にもいお気に召していただきましたパワーツリーですが
深部の筋肉までアプローチが出来る施術となっておりますので
ボディーラインを整えると同時に、コリのケアまで行うことが出来る人気のメニューです!
アヤ様にも体感いただき、効果実感と気持ちよさを感じていただけてとても嬉しいです♪
次回のアヤ様のご来店も楽しみにお待ちしております。
エステサロンPMK名古屋栄店
笑顔で明るく対応してくれます!
肌のことも真摯に相談に乗ってくださり、良い感じになってきています!
とみけい様
スキンもしっかり使っていただけて大変嬉しく思います。
エステサロンPMK名古屋栄店
いつも背中のマッサージありがとうございます!
とても気持ちいいので、担当スタッフさんの手は今回も神でした。
目のクマを取るためのマッサージも教えていただきありがとうございました。
かおり様
いつもエステサロンPMK名古屋栄店にご来店下さり誠にありがとうございます。
また口コミでの嬉しいお言葉をお寄せいただき重ねて御礼もうしあげます!
いつもマッサージをお褒めいただきまして、より技術を磨こうと励みになっております♪
次回のご来店時にも月1回の特別な時間となるように努めてまいります!
次回も楽しみにお待ちしております。
エステサロンPMK名古屋栄店
いつもありがとうございます。ガチガチの体がほぐれていくと共に気持ち的にもゆったりとリラックスできる時間です。最近はデコルテマッサージをしていただき、凝り固まった重い首回りがすっきりするのを感じています!こちらに通うことで気持ち的なモチベーションもあがり、毎回通うのも楽しみの1つです。引き続き、よろしくお願いいたします。
ゆっこ様
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
ゆっこ様に、お身体のスッキリ感をご実感いただけまして大変嬉しく存じます。
デコルテマッサージは、デコルテ、首、肩周りを重点的にほぐすことが可能となりますので
デスクワークのお仕事をされている方には特にぴったりなケアとなっております。
これからもゆっこ様のお身体状態を見極めながら適切に施術していきますので、
二人三脚で頑張っていきましょう!
次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
エステサロンPMK名古屋栄店
ちょうどいい力加減で的確に施術してもらってます。
施術後は身体が軽くなる感じがします。
毎回サロンへ行くのを楽しみにしています!
白楽天様
白楽天様にもいお気に召していただきましたパワーツリーですが
深部の筋肉までアプローチが出来る施術となっておりますので
白楽天様にも体感いただき、効果実感と気持ちよさを感じていただけてとても嬉しいです♪
次回の白楽天様のご来店も楽しみにお待ちしております。
エステサロンPMK名古屋栄店
お誕生日クーポンで半年ぶりのパワーツリーでした。擽ったいかな?と思っていましたが、全く擽ったくなかったです。メンバーズカードを忘れてきてしまったのに、VIP会員様ということでお好きなプレゼントまでいただいてとても嬉しかったです!パワーツリーをした後は、オイルでお肌がとても潤うので乾燥肌の人におすすめだし、続けると代謝と睡眠の質が上がり痩せやすい体質になれると思います。次はフェイシャルを予約したので楽しみにしています。
ユナ様
また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
お久しぶりのご来店でしたが今までしっかりと定期的にお通いいただけていたおかげで
ほぐれていいた事によりお痛みが感じなかったと思います。
次回はフェイシャルのケア楽しみにしていてください!
次回もユナ様にご満足していただけますようスタッフ一同全力でサポート
させていただきますのでよろしくお願いいたします。
エステサロンPMK名古屋栄店
毎回気配りがとても素敵で知識も豊富で説明もわかりやすくどの商品も魅力的に感じてます!
施術もしっかりして頂けて大満足です!
eee様
また、素敵な口コミもありがとうございます。
日々心を配っております。
これからもeee様のお身体状態を見極めながら適切に施術していきますので、
二人三脚で頑張っていきましょう!
次回もeee様のご来店、楽しみにお待ちしております!!
また、素敵な口コミもありがとうございます。
ゆう様のお身体は元々歪みが強かったのですが月に3回のご来店で
通っていただけている為、だいぶ整ってきましたね!
ゆう様にご実感頂けてスタッフ一同とても喜んでいます♪
ゆう様の理想のお身体に近づけれるよう今後もサポートさせていただきますので
エステサロンPMK名古屋栄店
回を重ねる度に効果も感じられてスタッフの雰囲気もとても良く通い始めて良かったなと感じられました。
ありちゃん様
ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
ありちゃん様がおっしゃったとおり、コリが強いと初めは痛みが伴いますが
ありちゃん様にも効果実感頂けたようでとても嬉しく思います。
次回のありちゃん様のご来店も楽しみにお待ちしております。
エステサロンPMK名古屋栄店
詐術がとても気持ちよかったです!
いつも丁寧にやっていただき感謝してます!
らぶみ様
また、素敵なお口コミをいただきましてありがとうございます♪
初回時に比べて肩の盛り上がりがすっきりされましたね!
らぶみ様にも効果実感していただけたこと嬉しく思います。
挙式までの間、大切なお身体をPMKにお任せくださりありがとうございます!
挙式後はお身体がお疲れだと思われますので是非、メンテナンスとしても
ご利用くださいませ!
エステサロンPMK名古屋栄店
いつもお世話になっています。いつも丁寧な接客、施術をありがとうございます。パワーツリーで数年通わせていただいております。施術は毎回大満足です。激しく凝り固まった肩、首が施術後には軽やかになり、通い始めた頃の背中の形、肩、首のラインも大きな変化を自身でも感じます。凝り解消だけでなく、内側から体を綺麗にすることの大切さも痛感しています。自身の状態と向き合う大切な時間となっています。今後ともよろしくお願いいたします。
ゆっこ様
また口コミのご投稿もいただきましてありがとうございます。
パワーツリーはハンドのケアで解すことの難しい深い箇所の筋肉を解すことができる為、
慢性的な凝りで悩まれている方や歪みでお悩みの方、見た目痩せをしたい方にとてもおすすめの
ケアとなっております。
ゆっこ様はケアをスタートして長く通っていただいておりますので
今後のお身体の変化がとても楽しみです!(^^)!
お持ちのホームケアアイテムを並行して頑張っていただけますとよりゆっこ様のお悩み改善に
近づいてまいりますので是非ご自宅でも頑張って使ってみてください。
今後もゆっこ様のお身体状態に合わせケアを行ってまいりますので一緒に頑張りましょう!
エステサロンPMK名古屋栄店
サロンの雰囲気にいつも癒されてます
肩まわりがすっきりしました
今回もありがとうございました
また、嬉しいお口コミもいただきましてありがとうございます。
前回久しぶりのパワー筋膜ツリーフェイシャルでしたがすっきり感などの効果実感していただけて
大変うれしく思います♪
段々お肌のトーンやハリ感などが出始めているのがわかるので今後の変化もとても楽しみですね!
今後もミユ様のお肌状態に合わせケアを行っていきますので
よろしくお願いいたします。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
エステサロンPMK名古屋栄店
今回も丁寧に対応してくださいました!
とても気持ちよかったです!
らぶみ様
また、素敵なお口コミもありがとうございます!
段々とお背中が綺麗になってきましたね!
前回のケアでの変化もご実感していただけたこと大変嬉しく思います。
この調子で挙式まで一緒に頑張りましょ!
らぶみ様が自分史上、一番綺麗な状態で挙式を迎えていただけますよう
スタッフ一同全力でサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。
次回、らぶみ様にお会いできるのを楽しみにしております。
エステサロンPMK名古屋栄店
毎回気持ちの良いマッサージをしていただきありがとうございます。
サプリやケイ素水など色々勧めていただいているのにこちらの事情で中々購入できずすみません。併せたほうが効果が出やすいのはわかっているのですが…
残り数回ですがまた引き続きよろしくお願いします。
mokoko様
また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
メニューや料金についてご期待に沿えなかった部分があり、申し訳ございません。
今後もサービス向上に努めていきます。
次回もmokoko様にご満足していただけますようスタッフ一同全力でサポート
させていただきますのでよろしくお願いいたします。
エステサロンPMK名古屋栄店
お店の雰囲気もバリ島っぽく、静かでゆったりとした時間が流れてる感じで落ち着きます。
丁寧に施術してくれますし、身体の悩みとかアドバイスも教えてくれたりして嬉しいです。
終わった後もすぐ帰れるのでありがたいです!
らぶみ様
平素よりエステサロンPMK名古屋栄店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
PMKでは心身ともにリラックスをしていただけるような接客を常に心掛けております。
らぶみ様にも癒しの時間と感じていただけており大変嬉しく思います。
現在、二回のケアですがお身体が徐々に変化し始めて綺麗に改善出来ており大変嬉しく思います。
らぶみ様の変化写真では肩が華奢になったのが分かりとても嬉しく思います。
この調子で挙式までに最高なお姿で迎えられるスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので一緒に頑張りしょう!
次回のご来店も楽しみにしております!
エステサロンPMK名古屋栄店
パワーツリーでコリをゴリゴリほぐしてもらいました。施術が終わったあとは、体が軽くなってとても癒されました。
みゆき様
平素よりエステサロンPMK名古屋栄店店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、素敵なお口コミもいただき大変嬉しく思います。
ケア後はお身体の軽さをご実感いただけて大変嬉しく思います。
初回でのお写真ではお背中のコリがほぐれ、ヒップも上に持ち上がりラインが綺麗になってきていました!(^^)!
みゆき様のお悩みの箇所の改善の為今後もお身体状態に合わせケアを行ってまいりますので
一緒に頑張りましょう!
みゆき様の次回のご来店を楽しみにお待ちいたしております。
エステサロンPMK名古屋栄店
バストアップコースで1年ほどお世話になってます!
通い始めは巻き肩、肩甲骨の癒着もあり姿勢も悪かったです。
いつも筋膜リリースでしっかりほぐしてくれて見違えるほど巻き肩が改善されて姿勢も良くなり肩甲骨の位置もかなり良くなりました。
バストに栄養も行きバストアップにつながり、月一でしか通えないにも関わらずしっかり成果が出ていて驚いてます。
次回からはバストコースから全身の凝りをほぐすコースにコースを変更したので肩こりと姿勢改善ができたらいいなぁと思ってます!
雰囲気もとても落ち着いているので日々の疲れを癒してくれる空間です!
めーにゃん様
また、素敵な口コミもありがとうございます。
めーにゃん様は長くお通いいただいておりまして、月に一回のご来店ですが
結果が出ており大変嬉しく思います。
PMKでは常に技術の向上に努めており、お客様にもリラックスしてお過ごしいただける環境づくりにも、日々心を配っております。
次回からボディになりますので楽しみにしていて下さい!
これからもめーにゃん様のお身体状態を見極めながら適切に施術していきますので、
二人三脚で頑張っていきましょう!
次回もめーにゃん様のご来店、楽しみにお待ちしております!!
エステサロンPMK名古屋栄店
いつも背中のマッサージをしていただきありがとうございます。
次のエステもよろしくお願いします。
かおり様
いつもエステサロンPMK名古屋栄店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミをお寄せいただき有難うございます。
今年は猛暑で寝苦しい日が続いておりますので
背中や肩などの凝りが強くなりやすいかと思われます。
お身体状況もその都度変わりますので
その日のお身体に合わせた施術を心がけて参ります♪
次回も、かおり様のご来店を楽しみにお待ちしております。
エステサロンPMK名古屋栄店
ブライダルエステで来店しました。
パワーツリーで施術してもらい、初回は凝りすぎてて擽ったさと、痛さがありましたが5回目にして、擽ったさと痛さが改善し気持ちいいに変わりました!
また、いつも気になってきた肩こりも日常で気にならなくなりました!
写真で比較すると変わっていて、変わっていると実感が湧きました!
あやちゃん様
ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
あやちゃん様がおっしゃったとおり、コリが強いと初めは痛みが伴いますが
彩ちゃん様にも効果実感頂けたようでとても嬉しく思います。
次回のあやちゃん様のご来店も楽しみにお待ちしております。
エステサロンPMK名古屋栄店
PMK栄店さん、この度も本当にありがとうございました!
ラグジュアリーとホスピタリティに溢れた極上の体験で、バリ島をモチーフの素敵な世界観の店内と、とても優しいスタッフさんの方々で、すごく幸せな時間を過ごせました!施術中のとても良いアロマの香りも印象的で、スタッフさんの方にエステや美容に関しても丁寧に分かりやすく教えて頂けたり、色々アドバイスや応援なども頂けて今後の励みになりますし、ポール・マリエさんのウォッシングやディープゲルも使ってみたらとても高品質で肌がびっくりするくらいモチモチになり、大満足でした!
元々PMKさんを知ったのはSNSのXで、美容について分かりやすい投稿や、店内や社内の素敵な雰囲気が伝わってきて事前にすごく好感を持っていましたし、今後のPMKさんのXの更新も楽しみにしています!PMKさんに出会えて本当に良かったですし、またPMKさんに行けるのが楽しみです!今後とも宜しくお願い致します!
にながわ様
この度は、数あるエステサロンの中からエステサロンPMK名古屋栄店えお見つけてくださり
ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
お寄せいただきました口コミでの嬉しいお言葉の数々に感謝いたします。
フェイシャルエステは初めてとの事でしたが、ご満足頂けた様でとても嬉しく思います。
肌改善向けのスキンケア方法などのお伝えさせて頂いております
早速ご使用いただきましたスキンケアの効果実感を頂けてとても嬉しいです!
高濃度の成分が入ったゲルになりますので少量でモッチモチのお肌になります(^^)/
お続けいただきますと、毛穴目立ちも減ってきますので楽しみにしていてください♪
また、店内の雰囲気もお褒めいただき有難うございます!
忙しい日々の中、ご来店される皆様にアジアンリゾートの非日常的な空間で
心身ともにリラックスしていただけるように心がけており、私共も大好きな雰囲気の空間です!
引き続き投稿もしてまいりますのでご覧いただけたら幸いです!(^^)!
エステサロンPMK名古屋栄店
生活リズムや生活環境に合わせてアドバイスをくださるので助かります。パワーツリーでコリを流してもらうのがとても気持ち良く、ひどい首こりもとても気持ち良くほぐしてくださいました。
みゆき様
この度はエステサロンPMK名古屋栄店のパワーツリーコースにお申込みいただきまして誠にありがとうございます。
みゆき様にもいお気に召していただきましたパワーツリーですが
深部の筋肉までアプローチが出来る施術となっておりますので
みゆき様にも体感いただき、効果実感と気持ちよさを感じていただけてとても嬉しいです♪
ご自宅でのケアや食事の管理などのアドバイスとサポートも
引き続き行ってまいりますので、一緒に理想のお身体に向けて頑張りましょう!
次回のみゆき様のご来店も楽しみにお待ちしております。
PMK 名古屋栄店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー