2. エステサロン検索トップ   >
  5. ラクーネ 仙台ロフト店(RAQOONE)   >

RAQOONE 仙台ロフト店

ラクーネ

• 整体・カイロ
  • 宮城県仙台市青葉区中央1丁目10-10 仙台ロフト地下1階
  • 仙台ロフト地下1階。地下鉄連結通路内

わんわんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 06:46:54.0

今回はむくみがひどく、全身が重だるかったので
    ヒートエンザイムと水素水の500円のオプションも追加して施術の効果をより高めてみたいなと思いました
    施術後もずっと身体がポカポカしていて、次の日はトイレの回数も普段より多かったので、身体に溜まっていた老廃物が出ている感じが実感できました!
    他にも様々なオプションがあるので、身体の状態に合わせて選べるのも良いなと思いました♪
    たまに他のマッサージ店も利用しますが、らくーねの技術と接客はNo.1だと思います!
    今後もお世話になります(^^)

【選べるアロマ&フットバス付】小顔&全身リンパコース70分11550円⇒9900円

わんわん様
    いつもRAQOOE仙台ロフト店をご利用いただきまして誠にありがとうございます*
    ヒートエンザイムと水素水の効果を実感していただけて良かったです♪
    ヒートエンザイムは体を温めてくれ、水素水はむくみや老廃物を排出しやすくしてくれます!
    施術前に飲んでいただくことでマッサージの効果をより高めることができるのでおすすめです☆
    技術・接客ともにお褒めいただきとても嬉しいです(*´-`*)
    今後もわんわん様のNo.1であり続けられるよう努めてまいります!
    わんわん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております*
    高館秀美

• さんりくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 12:48:08.0

今回もとても気持ちよく、ゆっくりとした時間を過ごす事が出来ました。また、自分の体の事について、疲れている部分など、的確にアドバイス頂きありがとうございます。ストレッチ等取り入れて過ごしていきたいと思います。
    またよろしくお願い致します。

ささっと気軽に☆ボディケア30分 2980円

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 11:23:45.0

凝り固まった体のほぐしと癒しをありがとうございます。力加減も最高です。また近い内に利用したいと思います。

ボディケア40分 4400円⇒3980円

• ちゃむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 14:30:04.0

仙台に出張になり、疲労がたまっていたので駅周辺で探し予約しました。
    地下街にあってお店の場所はすぐ見つけることができました。
    お好みのアロマはイランイランを選択しました。背面の施術時には気が付かず、あおむけになってほのかに香りを感じる程度でしたが、やはりいい香りでした。
    担当の方の施術は素晴らしく、ストローク(というのでしょうか)圧も一定で、大変心地よく、体が緩みました。掌が温かく、自分の体が思っている以上に冷えているのを自覚しましたし、セラピストの方の手から良い氣が出ていると言いますか、筋肉の緊張が解け、とてもリラックスできました。むくみもスッキリと流していただいた感じがします。
    頻繁に通うことができないのでカードの作成はしませんでしたが、仙台に行った際にはまたぜひ伺いたいです。ありがとうございました。

【選べるアロマ&フットバス付】全身リンパドレナージュ60分9900円⇒8800円

ちゃむ様
    先日はRAQOONE仙台ロフト店をご利用いただきまして誠にありがとうございました(^^)
    施術でお体の緊張が和らぎリラックスしていただけたとのこと、とても嬉しく思います♪
    手の温もりや圧の加減もご満足いただけて安心いたしました。
    仙台にお越しの際は、ぜひまたお疲れを癒しにいらしてくださいね(*^o^*)
    素敵な口コミをありがとうございました(o^^o)
    RAQOONE 津田

• Nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-25 10:10:38.0

上半身ガチガチの下半身パンパン状態で
    とにかくどこもかしこもつらかったのですが
    痛いところ、辛いところを本当に理解してくださって、それだけで分かってもらえる喜びがあり凄く癒されるのですが
    しっかりとほぐしてもらえて、終わった後にはパツパツだった足首もすっきりして、大満足でした。
    人の手でほぐしてもらえるってすごく贅沢で、
    リラックスできる環境づくりのお気遣いも素晴らしいし
    お値段も良心的だとおもいます。
    スタッフさんが本当に素敵な、いいお店だなと改めて思います。

• ゆきおさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-07-23 20:33:58.0

店内の雰囲気もとても良くて仙台に行く時は必ず利用しています。施術の後はとてもスッキリ、翌日は体が軽い。

ボディケア60分 6600円⇒5980円

• とっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 00:04:19.0

アロマフットと眼精疲労マッサージをしていただきました。
    アロマフットはとても気持ちが良くて、施術中はほぼ寝てしまいました。
    眼精疲労マッサージは頭、額、首、肩の広範囲をやっていただきました。
    普段はずっと座ったままでのパソコン作業なので、眼が極度に疲れていて、首や肩も凝っていましたが、マッサージをしていただき、かなり楽になりました。
    とても満足でした。ありがとうございました。

とっち様
    いつもRAQOONE仙台ロフト店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^_^*)
    アロマフットや眼精疲労マッサージでリラックスしていただけて、とても嬉しいです(^^)
    お仕事でのパソコン作業、本当にお疲れさまです (><)
    首や肩のコリが楽になったとのことで安心いたしました。
    次回からはホットペッパーでご予約の際に、オプションメニューで眼精疲労を追加していただくのがオススメです!
    とっち様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております(^_^)
    RAQOONE 津田

• まなみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-20 17:03:00.0

旅行の最終日、体がきつくて当日朝に予約を入れました。クーポンで予約してましたけど店についてからカウンセリングし、改めてメニューを一緒に考えてもらえました。金額を上げたものを押し付けるんじゃなくて、予約時の金額内で他のメニューと組み合わせつつ提案してもらえ好印象でした。
    マッサージは普段から店に行ってお願いして、力のかけ方とかツボが好みと合わないとすぐ違和感を感じてしまいますが、最初に足を摩ってもらった時にすごい上手くてちょうどいいってなりました。小柄で華奢なスタッフさんでしたけど、強めを希望し全く物足りなさはなくて、力の掛け方もツボも素晴らしかったです。本当はマッサージを受けている間は起きて気持ちよさを感じていたいんですけど、デコルテをしてる間に気持ちよすぎて寝てしまってました。でも起きたら窮屈だった肩周りは楽で呼吸もしやすくて、体が軽くなってました。
    時間があればもっと延長したかったですし、遠い旅行先のため再訪しにくいのが辛いです。近くに住んでいる方が羨ましいです。スタッフさんに教えてもらったようにデコルテ周辺のほぐしを探そうと思ってます。おせわになりました、ありがとうございました!

ボディケア+アロマフット 70分7700円⇒6980円

• なおぞうさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-17 23:35:36.0

肩こりがひどく、強めにお願いしました。施術中も、適度な強さでとても気持ちよかったです。30分であれほど効果があるとは思いまけんでした。
    翌日のも揉み返しみたいなことはなく、肩から背中がほぐれた感覚で、軽くなりました。

なおぞう様
    先日はRAQOONE仙台ロフト店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    今回は短いお時間でしたが効果を実感していただけて嬉しいです(*´-`)
    揉み返しもなかったようで安心いたしました◎
    力加減は調整出来ますので、またお身体の状態などお気軽にご相談ください!
    暑い毎日ですので体調を崩さぬようお気をつけてお過ごしくださいね☆
    なおぞう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    RAQOONE 鈴木

• さんりくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 22:28:05.0

感想遅くなってしまいました。
    今回もとても気持ちよく、途中で寝てしまってあっというまに終わってしまいました。けど、疲れが取れたなーって感じで良かったです。
    またお伺いしたいと思います。

• nonoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-15 16:03:36.0

同窓会があり観光も兼ねて仙台へ行きました!
    友人と2人で行けるサロンを探して、こちらにお願いしましたが大正解でした!
    素晴らしい技術で癒しをどうもありがとうございました。駅から地下を通ってそのまま行けて便利。近所だったら通いたいのに、、、また仙台に行った際はぜひお願いします!

nono様
    先日は仙台に同窓会・観光も兼ねて来られていたとのことで、楽しい日の最後の締めに当店を選んでいただき誠にありがとうございます!
    よくお身体のケアはされているとのことでしたが、今回は首・肩・足にハリ感が強くみられていました(^^;)
    いつも行かれているお店があるのでしたら、オイルで流すコースを選んでいただいた方がnono様のお身体に合っておりスッキリ感を味わえると思います♪
    また仙台にお越しの際にご来店していただけたら嬉しく思います(^^)
    RAQOONE 寶田

• きらこはママさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-14 20:16:29.0

背中の凝りが、強いです。

全身リンパドレナージュ40分6600円

きらこはママ様
    いつもRAQOONE仙台ロフト店をご利用いただきまして誠にありがとうございます*
    お背中ガチガチでお体おつらそうな状態でした。
    お時間延長しての施術でしたがそれでも足りないぐらいでした( ´o` )
    首スジから耳の辺りまでのハリも強く痛みも感じやすかったかと思います(*_*)
    お伝えしたセルフマッサージはご自宅や仕事の合間にも簡単にできますので、ぜひやってみてください♪
    またお体お辛くなってきた頃ご来店お待ちしてますね(*´-`*)
    RAQOONE 高館

• きらこはママさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-14 20:15:35.0

全身リンパドレナージュ40分6600円

きらこはママ様
    今回も背中・デコルテのマッサージでしたが、いつもよりリンパが詰まっていてむくみも溜まっていましたね(*_*)
    腕の方まで苦しさがあったようなので二の腕もしっかり流していきました☆
    首や二の腕まわりは冷房で冷えやすい部位です( ´-` )
    毎日暑いですがお体冷やしすぎるとむくみやすくもなるので、お気をつけてお過ごしください。
    きらこはママ様のまたのご来店お待ちいたしております♪
    RAQOONE 高館

• まこさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 09:45:14.0

いつもお世話になってます。
    気持ちよくてつい寝てしまいました。

全身リンパ60分+ヘッドスパ30分 13200円→11900円

まこ様
    いつもRAQOONE仙台ロフト店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(o^^o)
    お疲れが溜まっているようでしたので、リラックスしてお過ごしいただけて良かったです(*´-`)
    暑い日が続いてるので、体調管理には気をつけてお過ごしくださいね(^^)
    まこ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
    RAQOONE 津田

• まきじゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-11 12:57:19.0

今回も、ガチガチだった頭皮とデコルテ周りをほぐしていただいて、とても気持ちよかったです。また、ぜひよろしくお願いします。

ヘッドスパ1番人気☆70分コース 7700円→6980円

まきじゅん様
    いつもRAQOONE仙台ロフト店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^)
    今回は久しぶりにヘッドスパ70分コースでしたね(o^^o)
    以前にヘッドスパ70分を受けていただいた2月の頃と同じくらいのお体と頭の固さでした!
    特に左側が固く、お体はむくみもありました。
    普段は髪を結んでる時間が多く、引っ張られてつらいとのことでしたね!
    髪を結ぶことで血流が滞り、目の疲れや頭痛が起きやすくなります。
    ヘッドスパ70分のコースを受けていただくと、頭の固さと頭痛などの緩和、また精神的にも心がパッと明るくなります♪
    お疲れを感じた時や、気分を変えたい時にぜひ受けていただきたいコースになっております(o^^o)!
    まきじゅん様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております(*≧∀≦*)
    RAQOONE 千葉

• マメシバさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 07:23:44.0

フットケアは何回かお願いしていましたが、今回初めてボディケアもお願いしました。普段、ジョギングや水泳などで体を動かしているものの、やはり、年齢的に抗えない面はあるようで、背中や肩周りのハリ感がずっと気になっていました。丁寧な施術で体が楽になり、気持ち的にも軽くなった感じがします。背中や肩はよくマッサージするとは思いますが、脇をマッサージする概念が無かったので、脇も意外と凝っていたのが自分でも驚きました。定期的に体のメンテナンスは必要だなと思います。ありがとうございました!

ボディケア+アロマフット 70分7700円⇒6980円

マメシバ様
    いつもRAQOONE仙台ロフト店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    いつもアロマフットのコースですが、背中や肩まわりのハリ感がずっと気になっていたとのことでボディケアのご予約もしていただき、ありがとうございます(^^)
    マメシバ様が自覚があったように肩や背中のハリは強かったです!
    そしてマメシバ様が驚かれていた脇まわり、、、あまり触れられることってないですよね(^^;)
    ですがそこも固くなってるんです!!
    脇まわりをほぐすことによって、肩甲骨まわりの筋肉の緊張もゆるみ、血流も良くなって肩こりがラクになることもあります♪
    ご自身でもつまんでほぐしてあげてください(^^)
    暑い日が続いておりますので体調には気をつけてお過ごしくださいね☆
    RAQOONE 寶田

• とっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 12:54:00.0

お店に行ってから、オプション追加しましたが、快くOK していただき、助かりました。
    フットケアは、力加減が丁度良くて、とても良かったです。
    慢性的に肩と首が凝っていて、辛かったので、ボディケアもしていただき、体が軽くなりました。
    溜まっていた疲れが取れましたし、施術中はずっとリラックスでき、癒されました。
    気持ち良くて寝てしまっていた時間が結構長かったように思います。
    担当していただいた方の技術が素晴らしいと思います。
    リピーターとして行きたくなるお勧めのお店です。

とっち様
    先日はお久しぶりにRAQOONE仙台ロフト店にお越しいただき誠にありがとうございます!
    お褒めの言葉をいただきとても嬉しです(*^^*)
    とっち様は普段あまり眠れていないとのことでしたが、施術中はリラックスできお休みいただけて良かったです☆
    とっち様のお身体は全体的にお疲れが溜まっており、自覚症状がある首や肩はもちろんですが、背中も張っていました(^^;)
    前回からのご来店から結構期間が空いていたので、今の状態ですとあまり期間を空けずに来ていただいた方が、お身体の調子が整うと思います!
    暑い日が続きますので、体調崩しませんようご自愛くださいませ♪
    とっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*´-`*)
    RAQOONE 寶田

• かげちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 10:49:34.0

全身に蓄積された疲れがあったのでお伺いしました。マッサージの力加減がちょうど良くてリラックスできました!お店の雰囲気も優しくて癒されました。またお願いしたいです!

かげちゃん様
    癒されたとお褒めの言葉をいただきとても嬉しく感じております♪
    お力加減もかげちゃん様に合っていたようで安心いたしました(^-^)
    今回は眼精疲労とボディケアを合わせて受けていただきましたが、アロマフットやデコルテのアロマオイルマッサージと合わせたコースもご用意しております。
    お身体の状態に合わせておすすめのメニューを選んでいただきたいので、お疲れが溜まった時はまたRAQOONEにご相談くださいませ!
    かげちゃん様がゆっくりお疲れを癒せるようにお手伝いが出来ると嬉しいです(*^^*)
    またお会いできる日を楽しみにしております。
    RAQOONE  秋山

• みらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-06 14:47:05.0

いつも不定期で来店してますが
    いつも丁寧に施術ありがとうございます

【平日限定】指圧ボディケア40分+アロマオイルデコルテ20分8800円⇒6980円

みら様
    いつもRAQOONE仙台ロフト店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    またクチコミのご投稿いつもありがとうございます(^^)
    みら様は下半身のむくみと上半身のコリが気になるとおっしゃっておりましたね!
    指圧のコースでお体ほぐしてから、最後にデコルテ首肩周りをアロマオイルでマッサージしていくので、みら様にぴったりのコースです。
    特に右半身が凝っており左右差が目立っておりました。
    定期的にマッサージを受けていただくと、だいぶ楽になると思います。
    またお疲れ感じました頃、みら様のご来店を心よりお待ちいたしております(*^^*)
    RAQOONE 千葉

• ぽむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 20:34:37.0

眼精疲労と偏頭痛で休日になると辛くなっていたので、すこしでもほぐしたくて急遽予約しました。オイルマッサージはひさしぶりだったのですが、こちらのマッサージはとっても気持ち良くてうたた寝しながら、リラックスして過ごすことができました。施術後もすとんと肩が下りて、びっくりしました。お肌もオイルで保湿されて潤いとても満足できました。また、お願いしたいと思います。

熟睡回復コース◎人気No.1 ヘッドスパ70分 7700円→6980円

ぽむ様
    先日はRAQOONE仙台ロフト店にご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    ヘッドスパ70分コースの効果を実感していただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    ぽむ様は、デスクワークによるパソコン作業で眼精疲労がつらく、最近は、偏頭痛も多いとおっしゃっておりましたね。
    お体、肩甲骨周辺と首筋あたりが、むくみとコリがたくさんありました。
    ぽむ様の普段からのお疲れの箇所と、実際に施術に入ってみての、お体のコリやむくみ具合をみると、ヘッドスパ70分のコースはとてもぴったりだと感じました(o^^o)
    定期的にヘッドスパ70分のコースを受けていただくと、コリがほぐれやすくなり、むくみも改善しやすくなっていきます(*^^*)
    また、何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね☆
    ぽむ様のまたのお越しを楽しみに心よりお待ちいたしております(о´∀`о)
    RAQOONE 千葉

• タカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 09:16:08.0

約1ヶ月ちょっとぶりでした。今回は前回から感覚も短く私自身も自覚症状や疲労感もそこまでは無かったので割と身体の状態は悪くないと思っていましたが施術するとかなり酷い状態だったとの事で驚きました。
    私が思っている以上に身体全体に負荷が掛かって疲労が溜まっていたんだなと思いました。
    施術は申し分無く素晴らしいの一言に尽きます。
    施術後は身体全体が軽くなりその日の夜はぐっすり朝まで熟睡出来ました。
    毎回身体の状態が良くなったり悪くなったりして担当スタッフの方には苦労掛けてますがまたそんなに感覚を空けずに訪れたいと思います。本日はありがとうございました。

タカ様
    いつもRAQOONE仙台ロフト店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    いつも素敵なお言葉をいただきましてとても嬉しいです(o^^o)
    今回はいつもよりお早めのご来店でしたね☆
    しかし前回がとても柔らかい状態だったのに対し、今回はお体と頭共に全身ガチガチに凝っていてとてもびっくりしました。
    主に左半身がむくみで、右半身はコリやハリが目立ちました。
    最近、ランニングをし始めたとおっしゃっていたので、日々のお疲れと共に負担がかかったのではと感じました。
    ご自身で気付かないうちに疲れが溜まっていると思いますので、常にお体を温めてあけだり伸ばしてあげたりすると、毎月のお体と頭の固さに変動しにくいかなと思います(o^^o)
    暑さに気をつけてお過ごしください☆
    またタカ様のご来店を心よりお待ちいたしております。
    RAQOONE 千葉

• めいみぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-01 11:20:44.0

足の浮腫みがひどくお願いしました。全体的に浮腫んでいたのですが、その中でも疲れている所を重点的にしっかりほぐしてもらい、おかげさまですっきりしました!
    いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!

めいみぃ様
    立ち仕事ということで足がハリとむくみでパンパンで足裏もゴリゴリしていましたね(*_*)
    めいみぃ様のお話伺ってインソールって大事なんだなと学ばせていただきました☆
    また足がお辛くなってきた頃ご来店お待ちしてますね♪
    毎日暑い日が続いていますので体調にはお気をつけてお過ごしください(*´-`*)
    RAQOONE 高館

• すみるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 18:56:32.0

疲れ限界値超えまして、急遽お願いしました。
    力加減は流す感じにしてもらったのですが、はじめから意識が飛んでしまうくらいリラックスさせていただきました。
    終わったあと服が緩くなりました。

すみる様
    リラックスしていただけてとても良かったです(*´`*)
    お久しぶりでむくみも溜まっている状態でしたが、終わった後にはお身体がスッキリとされていましたね*
    アロマオイルを使用したリンパドレナージュコースで定期的にお身体を流すことで、より流れやすさも出てくるかと思いますので、またご褒美にご利用くださいね☆^^
    すみる様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    RAQOONE 金子

• ハルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 07:56:38.0

以前からヘッドスパが気になっていて予約しました。
    頭はもちろんとのことデコルテと背中までしっかりほぐしていただき体が楽になりました。
    また宜しくお願いいたします。

ヘッドスパ1番人気☆70分コース 7700円→6980円

ハル様
    いつもRAQOONE仙台ロフト店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
    お体楽になったとのことで大変安心いたしました(o^^o)
    ハル様はデスクワークでパソコン作業が多く、座りっぱなしが続くとおっしゃっておりましたね!
    日々の疲れが負担になっていたのか背中がゴリゴリに凝っていて、首周りも凝りが多かったです。
    70分のコースの中で、お体と頭は充分にほぐれてくれました♪
    デスクワークなどによる首肩コリや頭痛、目の疲れがひどい時は、とてもオススメのコースになっております☆
    定期的に受けていただくと、ほぐれた柔らかさが持続しやすくなりますのでぜひ続けてみてはいかがでしょうか(≧∀≦)
    またハル様のご来店を心よりお待ちいたしております( ´∀`)
    RAQOONE 千葉

• あけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-28 10:06:35.0

いつも、身体がバリバリに固まっている状態で、マッサージも大変かと思いますが、ほぐしていただいて、帰りには身体が、少し軽くなったような気がしました。
    そして、いつものように途中、気持ちよくて眠ってしまったようです。
    静かで、照明も落ち着いた雰囲気で、とても、リラックスして施術が受けられるので、満足しています。
    今回は、バースデープレゼントとして、ハーブティーもいただけて、ありがとうございました。
    とても嬉しく思います。
    またお世話になるかと思いますが、どうぞよろしくお願いします。お願いいたします<(_ _)>

ボディケア40分 4400円⇒3980円

あけ様
    いつもRAQOONE仙台ロフト店をご利用いただき誠にありがとうございます^_^
    あけ様は首肩、腰のハリがお疲れと仰ってましたね。
    施術してみた所、上半身、首~腰までガチガチに硬くなっていました(>_<)
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    その日の体調に合わせてメニュー変更も出来ますのでお気軽にご相談くださいませ(*´-`*)
    暑い日々が続いていますので体調には気をつけてお過ごしください☆
    あけ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております(*^^*)
    RAQOONE 藤村

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 22:34:19.0

夏の冷房で色々なところがガチガチなり、どうしようも出来なくなった状態で伺ってしまいましたが、首、鎖骨周りなど、かなり柔らかくなりスッキリしました。

【選べるアロマ&フットバス付】小顔&全身リンパコース90分14850円⇒12900円

みか様
    首肩・デコルテがガチガチでおつらそうでした(´_`)
    施術後はデコルテがふわふわ柔らかくなり血流も良くなったのでフェイスラインもスッキリしましたね◎
    暑い日でも屋内は冷房で冷えすぎることもあるので、羽織など1枚持っておくと良さそうですね(^^*)♪
    冷房の冷え対策をしつつ外の暑さに負けないよう体調にはお気をつけてお過ごしください☆
    みか様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪
    RAQOONE 高館

• みすりよさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-18 08:42:29.0

今回も首肩バキバキ、足のむくみありの状態で伺いました。ここにくれば楽になれるという安心感があります。翌日には、かかとの痛みも楽になり、からだ全体が軽くなりました。丁寧にほぐしていただきありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

みすりよ様
    かかとの痛み心配しておりました(>_<)
    いつにも増して首肩もバキバキでしたが、かかともお体も楽になったようで安心しました( ´▽` )
    首肩のコリや足のむくみを溜めすぎてお辛くなる前に、またご来店お待ちしてますね♪
    連日暑さが続いていますので体調にはお気をつけてお過ごしください♪
    みすりよ様にまたお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
    RAQOONE 高館

• Maaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 19:32:37.0

今回久々でしたが、体の状態に合わせて施術をしてくださったので、とても体が楽になりました!!
    勤務続きで緊張感が取れずに自律神経も乱れて悩んでいましたが、頭の中からスッキリできました!
    次もまたお願いしたいと思います!

Maa様
    いつもRAQOONE仙台ロフト店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
    今回は4ヶ月ぶりのご来店でしたね!
    最近はお仕事が忙しかったようで、お身体にかなりお疲れが溜まっていましたね(>_<)
    ポイントカードの10分延長ポイントが貯まりましたので、次回は3ヶ月以内のご来店をお待ちしておりますo(^▽^)o
    次回もMaa様のお身体状態に合わせて施術してまいりますので、お気軽にご相談くださいね♪
    またMaa様にお会いできる日を楽しみにしております(*´-`*)
    RAQOONE 津田

• 宮城のカズイシさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-13 21:06:08.0

リフレッシュできてよかったです。
    足と手もどちらも凝っていたので、気持ちよかったです。
    また是非よろしくお願い致します。

宮城のカズイシ様
    宮城のカズイシ様がリラックスできて嬉しく思います♪
    手も足もとてもパンパンでしたね(^^;)
    施術後は柔らかくなりましたが、施術前はパンパン過ぎて苦しかったですよね!
    また辛さを感じはじめたら、我慢せずにご来店ください(^^)
    RAQOONE 寶田

• りのりのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-12 17:56:04.0

心身ともに疲れきっていたので今回もしっかりほぐして頂き、ありがとうございました。また帰省した際にはよろしくお願いします。

りのりの様
    お疲れのところクチコミも投稿していただき重ねてお礼申し上げます*
    ほんとに心も身体もお疲れのご様子でしたね( ´-` )
    お話を聞くこととマッサージをすることしかできませんが、きっと癒しパワーは満点です(*´-`*)
    帰省した際の楽しみのひとつとしてまたご来店くださいましたら幸いです(^.^)
    りのりの様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆
    RAQOONE 高館

ラクーネ 仙台ロフト店(RAQOONE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー