3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. スリムビューティハウス 大宮総本店   >

スリムビューティハウス オオミヤソウホンテン

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-1-27 小暮ビル6F
  • 大宮駅徒歩3分/他さいたま新都心駅、北大宮駅 《骨盤ダイエット・痩身》
    4.3
  • すみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 22:46:14.0

接客が丁寧で分かりやすかったです。

今だけ70%OFF☆人気No.1全身痩せ☆骨盤ダイエット巡りケア90分¥5000→¥1500

【本格痩身専門店◇骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 大宮総本店からの返信コメント

すみ様
    この度数あるエステサロンの中スリムビューティハウス大宮総本店を
    お選び頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    また機会がございましたら是非お待ちしております。

お忙しい中口コミ入れてくださり誠に有難うございます。

スリムビューティハウス大宮総本店

• かえでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 17:46:41.0

4回目の来院でした。毎回違うスタッフが担当してくださいましたが、どのスタッフさんになっても接客が素晴らしく身体の悩みも相談しやすいです。またトレーニングの最中も頑張りましょうと声をかけて下さり、辛くても頑張れます!
    清潔感もあり、気持ちがいいです!

かえで様、この度は口コミ投稿誠に有難うございます^^

いつもお忙しい中、ご来店頂きありがとうございます♪
    接客面でのお褒めのお言葉もありがとうございます^^
    いつも元気にご来店してくださりスタッフ一同元気もらっております!
    今後ともサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

スリムビューティハウス大宮総本店スタッフ一同

• akiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 01:02:51.0

店内はキレイでスタッフもキレイで優しい方ばかりです。丁寧に寄り添って対応してくださるので、信頼してダイエットにチャレンジできています。結果が出るようにがんばります。

akiさま、この度は口コミ投稿誠に有難うございます。

いつもお忙しい中、ご来店頂きありがとうございます!
    スタッフのお褒めのお言葉もありがとうございます^^
    お身体に合わせて、今後ともスタッフ一同サポートさせて頂きますので
    今後とも宜しくお願い致します♪

スリムビューティハウス大宮総本店スタッフ一同

• あやねんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-17 22:15:54.0

体験の時の担当者さんがとても親身に説明してくださり入会を決めました
    コースは全体的に気持ちが良くてスッキリします
    目標達成できるようがんばります

あやねん様、この度は口コミ投稿誠に有難うございます。

先日はご体験頂きありがとうございました^^
    スリムビューティハウスは、鍼灸治療院からスタートしてますので
    お身体無理なくしっかり結果の出るダイエットのサポートさせて頂きます!
    一緒に目標に向けて頑張りましょう♪

スリムビューティハウス大宮総本店スタッフ一同

• moguさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 17:45:53.0

初めてのエステで不安もありましたが、スタッフの方が丁寧に対応してくださってリラックスして施術を受けることができました。毎回帰宅して、体の変化が実感できています。
    これからも宜しくお願い致します。

mogu様、この度は口コミ投稿誠にありがとうございます!

初めてのエステは、不安ですよね。
    その中ご来店頂きありがとうございます^^
    これから目標に向けて、スタッフ一丸となりサポートさせて頂きます!
    ご不安なことはいつでもご相談ください^^

スリムビューティハウス大宮総本店スタッフ一同

• みるくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 18:01:24.0

お店により雰囲気が違うのですが、白基調で明るい感じなのが良いと思います。
    施術はスタッフさんにより偏りがあるのが若干気になりますが、
    そうだとしても十分満足が出来る内容だと思います。
    施術した後は必ず身体がとても軽くなります。

みるく様、この度は口コミの投稿誠にありがとうございます!

施術後にお身体変化、ご実感頂き嬉しいです^^
    スリムビューティハウスでは、東洋美容の根本からアプローチしていくエステになります。
    お身体に合わせて、今後ともケアさせて頂きますので宜しくお願い致します♪

スリムビューティハウス大宮総本店スタッフ一同

• ミッフィさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-09 10:19:22.0

気になっている部分以外にも全身的に丁寧に施術していただけて嬉しいです。また、変化を感じられるように対応してくださるのできちんと実感出来ます。

ミッフィ様、この度は口コミの投稿誠にありがとうございます!

先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございます^^
    お腹のマッサージもすごく変わりやすいので
    これからの結果が楽しみです♪
    お家でのケアも頑張ってくださりありがとうございます!
    早く結果出せるように頑張りますので、今後とも宜しくお願い致します^^

スリムビューティハウス大宮総本店スタッフ一同

• かえでさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 15:29:07.0

毎週いつもどなたでも楽しい接客と私にあった施術を考えてくださりとても満足しております!
    おかげでヒップがマイナス3センチ!他にも数値がドンドン下がって来てるので楽しみに通っています!
    理想の体型になれるようこれからもよろしくお願いします!

かえで様、この度は口コミの投稿誠にありがとうございます^^

ヒップサイズ、-3センチ!!
    サイズダウン嬉しいです♪
    全体的に結果も出てきてるので、
    これから更に目標達成出来るように頑張ります!
    宜しくお願い致します^^

スリムビューティハウス大宮総本店スタッフ一同

• かりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 11:14:22.0

すごく丁寧に対応してくださいました!

かりん様、この度は口コミの投稿誠にありがとうございます^^

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました♪
    これからも結果出るように頑張りますので
    宜しくお願い致します^^

スリムビューティハウス大宮総本店スタッフ一同

• mewさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 13:27:04.0

痩せたいのが1番ですが骨盤矯正して姿勢正しく保てるようになったら肩こりとか腰痛とかも良くなるといいなと思って通うことにしました。
    今年中を目標に痩せれるように頑張りたいです。

mew様、この度は口コミの投稿誠にありがとうございます!

先日はご来店ありがとうございました^^
    骨盤周りのインナーマッスルを鍛えることよって、
    姿勢も良くなっていくので体質改善も可能です!
    年内目標、達成出来るように一緒に頑張りましょう♪
    ご不安なことがございましたら、いつでもご相談ください^^
    今後とも宜しくお願い致します。

スリムビューティハウス大宮総本店スタッフ一同

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 16:41:03.0

初めてのエステ!
    そして初めてサロンにお願いしてのダイエット!
    緊張と不安でいっぱいでしたがスタッフの方が
    みなさんいい方たちばかりで最初のカウンセリングで
    もうそんな気持ちも吹っ飛びました!!!
    終わったあとには効果も出てとても嬉しかったです♪
    やられ甲斐がありました(笑)
    今後もよろしくお願いします!!

あゆみ様
    この度は数あるエステサロンの中からスリムビューティハウス大宮総本店を
    お選び頂きありがとうございます。

初めてのカウンセリング、施術ご満足頂けて大変嬉しく思います!
    これからあゆみ様のお身体サポートしてまいりますので宜しくお願い致します。

お忙しい中嬉しい口コミ入れて下さり誠にありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ワタナベさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-01 11:08:38.0

とてもいい気持ちで過ごせました。
    スタッフの方も丁寧な方で素晴らしかったです。

今だけ50%OFF☆【脚&ヒップ】骨盤ダイエット×セル脂肪撃退70分¥3000→¥1500

ワタナベ様

この度は、ご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もご丁寧にありがとうございます♪
    貴重なお時間が心地よいものになりましたこと、嬉しく思います。
    どうぞお身体ご自愛ください。

スリムビューティハウス大宮総本店スタッフ一同

• まっちさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 16:40:12.0

とても気持ち良く、成果も確認出来て良かったです。

まっち様

お選び頂き誠に有難うございます♪

「骨盤と代謝巡りダイエットコース」でお身体すっきりしていきましょう!!
    まっち様のお身体の理想に近づけるように、二人三脚でダイエット頑張りましょう!

スリムビューティハウス大宮総本店スタッフ一同

• 海月さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 21:52:45.0

いつも丁寧に的確に行ってもらえるので、効果を実感してます

海月様

口コミ投稿ありがとうございます。
    早くも効果を実感していただけているとのことでスタッフ一同非常に嬉しく思います。
    今お身体が着々と変わり始め痩せモードになってきていますので、このまま年内中にラストダイエット一緒に頑張りましょうね♪
    今後の海月様の変化が楽しみです!

スリムビューティハウス大宮総本店スタッフ一同

• さくももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 11:45:26.0

分かりやすい説明でスタッフさんが皆さん優しくて良かったです。無理な勧誘もなくて嬉しかったです。色んな施術や店舗を体験して自分に一番合うものを見つけようと思いました。

さくもも様

この度は数あるエステサロンの中からスリムビューティハウス大宮総本店にお越しくださりありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    様々なサロンをご体験いただいて一番合うところが弊社だと非常に嬉しく思います。
    またいつでもお待ちしております。

スリムビューティハウス大宮総本店スタッフ一同

• ゆりめんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-10 20:12:09.0

一回で体重が減少したのがすごく嬉しかったです。
    どこまで痩せるのか身体のライン・身長からの体脂肪率等の平均値・現在の体型と原因・アプローチ方法を分かりやすく丁寧に教えてくださるので、明確に見通しがたてられる安心感があります!!

ゆりめん様

口コミ投稿ありがとうございます。

ご安心して入会していただけたようで私どもも嬉しく思います。
    数値で結果が見えるとモチベーションも上がっていきますよね♪
    今後も採寸等を行い、体験時とお身体がどう変化しているのかをお伝えしてまいりますので、しっかり結果が出るよう一緒に頑張りましょう!

スリムビューティハウス大宮総本店スタッフ一同

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 14:33:41.0

スタッフの皆さんがとても話しやすく、いつも楽しく施術が受けられます。
    頑張って痩せようって気に慣れました。
    これらかも宜しくお願いします!

まゆ様

お選び頂き誠にありがとうございます!

楽しくサロンにお通いして頂けていてよかったです!
    徐々に体重や見た目が引き締まってきていて、私達も嬉しく思います♪

まゆ様のお身体の目標がクリア出来るよう二人三脚で
    サポートさせて頂きます。

スリムビューティハウス大宮総本店スタッフ一同

• みさびささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-16 19:49:50.0

わかりやすい説明で安心感がありました。

みさびさ様

お選び頂き誠にありがとうございます♪

安心してご体験を受けて頂けていて嬉しく思います!
    これからみさびさ様のお身体の理想に近づけるように
    スタッフ全員でしっかりサポートさせて頂きます。

スリムビューティハウス大宮総本店スタッフ一同

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 08:57:52.0

店内は清潔感があってスタッフさんの対応もいいです!
    1回の施術で効果が感じられるのでオススメです!

りか様、この度は口コミ投稿誠にありがとうございます!

サロンや、スタッフのお褒めの言葉有難う御座います。
    1回の効果感じて頂き嬉しいです♪
    骨盤の筋肉をつければつけるほど、1回のコースの落ちもさらに良くなります^^
    目標に向けて、一緒に頑張りましょう!!

スリムビューティハウス大宮総本店スタッフ一同

• まゆまゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-08 21:40:46.0

いつ来店しても、柔らかい雰囲気で、仕事帰りでも、施術はもちろん、対応いただく会話で癒されます。分からないことにも、親身に答えてくださったり、施術も丁寧で、大満足です。仕事帰りの度に、通いたいくらいです。

まゆまゆ様
    お選び頂き有難うございます。

コースとスタッフお褒め頂き大変嬉しく思います!
    今後もご満足いただけるようサポートさせて頂きますので引き続き宜しくお願い致します。

お忙しい中口コミ入れて頂き誠に有難うございます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

スリムビューティハウス大宮総本店

• YUKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 20:45:06.0

生活に関するアドバイスなどもしていただけるので、とてもありがたいです。
    自宅でのセルフケアができず、大幅な数字の変化としての結果が出ていないのですが、体質は改善されていると思います!
    施術では、カッピングが肩や背中の凝りや疲れが癒されるので好きです。
    また、セルライトケアのローラーも、痛みを感じる部分も多いですが、効いてる感じがして好きです。

YUKO様

いつもお通い頂き有難うございます。

体質改善、お身体の疲れの癒やしの場になれて大変嬉しい思います!
    お忙しい中サロンに来てくださているYUKO様のお疲れはもちろん
    気にされているセルライトをなくせるよう今後もサポートさせて頂きます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    素敵な口コミ誠に有難うございます。

スリムビューティハウス大宮総本店

• むーとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 23:27:18.0

こちらに通い出してから食事制限しても減らなかった体重が食事制限無しで減り始めました。
    生活習慣で足りない点、やめた方がいい点などのアドバイスも多く頂けます。
    職業上、身体が固まりやすいのでエステでほぐして頂きながら痩せられて嬉しいです。
    目標達成まで引き続き頑張ります。

むーと様

この度は、口コミのご投稿ありがとうございます!

通い始めてから、
    ウエストー2cm、腰回りー3.5cm、太ももー2cmのサイズダウンに成功しておりますね♪
    リアライズの使用も引き続き行って頂き、
    ご来店の際にはスタッフも頑張って参りますので理想のお身体になれるよう一緒に頑張っていきましょうね!

スリムビューティハウス大宮総本店スタッフ一同

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 17:43:53.0

いつも身体の状態に合わせて施術していただき、痩身だけでなくリラックスもできています。特に背中が凝りやすいので、ドレナージュをしてもらうと身体が軽くなります。
    夏になり、おすすめしてもらったステムクリームを毎日塗っており、二の腕の肉質も柔らかくなってきました!溜め込んだ脂肪をリセットできるようホームケアも頑張ります。
    引き続きよろしくお願いします。

あい様

この度はご投稿ありがとうございます!

ステムクリームの効果も実感して頂けて嬉しいです!
    これからの季節、肌の露出も増えますので、
    あい様が自信を持って着こなせるようにこれからもお手伝いさせてくださいね!
    次回のご来店も楽しみにしております♪

スリムビューティハウス大宮総本店スタッフ一同

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 13:24:41.0

いつも丁寧に施術頂いてありがとうございます。
    通ってから2ヶ月程ですが、-7キロ達成しました。

施術だけではなく、どうすれば痩せるのか、痩せやすい体になるのかという根本から教えてくださるので、効果が出やすいのだと思います。

引き続き-10キロまでよろしくお願いします。

みー様、この度は口コミの投稿誠にありがとうございます!

2ヶ月で-7キロ!!
    素晴らしい結果です^^

みー様、いつもお家でのケアもしていただきありがとうございます♪
    マシンもレベルを上げてくださってるので燃焼力もしっかりついてきてますね!
    この調子で一緒に目指せ-10キロ、頑張りましょう♪

スリムビューティハウス大宮総本店スタッフ一同

• れんすずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 01:07:38.0

毎回丁寧に施術してくれてありがたいです!!体型も変わって一回り小さくなった気がします!!これからも通って理想の体型になれるようにがんばりますっ

れんすず様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

れんすず様がご自宅ではエンザイム、リアライズのご使用やペースよくサロン来店して頂いているおかげです!!
    これからもお身体サポートお任せください♪

スリムビューティハウス大宮総本店スタッフ一同

• しいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 19:03:37.0

エステを初めて体験しましたが、お店の雰囲気がとても良く
    居心地がよかったです。楽しく続けられそうです。よろしくお願いします。

しい様

誠に有難うございます。

居心地良くコースを受けて頂けて、私たちスタッフも嬉しく思います♪
    これからしい様のお身体の目標をクリア出来るように
    サロンスタッフも二人三脚で頑張ります!

スリムビューティハウス大宮総本店スタッフ一同

• まみたん☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-29 20:01:09.0

受付から見送りまで、とても良い気持ちで過ごさせていただきました。
    施術中はもちろん、常にこちらの体調なども気にかけてくれたり、他のお客様と鉢合わせのないような配慮もとても嬉しかったです。
    まだはじめたばかりですが、身体の中から改善できることを期待し、楽しみながら通いたいと思います。

まみたん☆様

この度は数あるエステサロンの中から、スリムビューティハウス大宮総本店をお選び頂き、
    誠に有難う御座います。

サロンの雰囲気やスタッフ対応等、ご満足して頂けていて私も嬉しく思います♪
    これから、まみたん☆様のお身体の理想に近づけるようにサロンスタッフも頑張らせて頂きます!!楽しみながらお身体作りしていきましょう!

スリムビューティハウス大宮総本店スタッフ一同

• たか11さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-28 19:11:38.0

スリムビューティハウスに通うようになって
    週二回ぐらいで行っていた接骨院に通わなくなり
    腰 膝の状態が良くなりました
    まだ理想の体型とはいきませんが
    私にかかわるエステシャンみんなが一生懸命に施術してくれます
    ありがとございます

たか11様

この度は口コミ投稿誠に有難うございます!

「骨盤ダイエット」で腰や膝の状態が良くなり、私たちスタッフも嬉しく思います♪
    体質から改善出来てますね!

これからもたか11様のお身体の理想に近づける様にサポートさせて頂きます!!

スリムビューティハウス大宮総本店スタッフ一同

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 16:30:04.0

体脂肪率が20%をきって、やせ型まで行くことができました!いつも頑張ってるからですよと優しく励ましてくださるスタッフさんのおかげで続けられています。いつもありがとうございます。

かな様

この度は口コミ投稿、誠にありがとうございます♪

約3ヶ月間で体脂肪約8%落ちております!!
    かな様が日々ご自宅でエンザイムやリアライズを使用して頂き、サロンにも頻度よくお通い頂いているおかげです。

これからもかな様のお身体に理想に近づけるように、サポートさせて頂きます。

スリムビューティハウス大宮総本店スタッフ一同

• あやねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 18:18:26.0

初めて伺いました

カウンセリングも丁寧で、接客対応も素晴らしく感じも良かったです!効果もすぐに感じることができた為少しお値段かかりますが、この夏スタッフの皆様と一緒に頑張りたいと思いました。

次回からもよろしくお願い致します!

あやね様

お選び頂き、誠にありがとうございます♪

サロンスタッフの接客やコースの効果実感を感じてくださり、嬉しく思います!!
    これから、あやね様のお身体の理想に近づけるようにサポートさせて頂きます。
    二人三脚で頑張りましょう♪

スリムビューティハウス大宮総本店スタッフ一同

スリムビューティハウス 大宮総本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー