4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. スリムビューティハウス 大宮総本店   >

スリムビューティハウス オオミヤソウホンテン

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-1-27 小暮ビル6F
  • 大宮駅徒歩3分/他さいたま新都心駅、北大宮駅 《骨盤ダイエット・痩身》
    4.0
  • ミー子さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-22 12:42:28.0

おかげさまで徐々に体重も減って脚も細くなってきてます!インナーマッスル鍛えてもっと脂肪燃やせるように頑張ります

【大宮総本店 会員様】回数券をお持ちの会員様はこちらからご予約ください

【本格痩身専門店◇骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 大宮総本店からの返信コメント

ミー子様この度は口コミ投稿ありがとうございます!

ミー子様に普段の頑張りやご来店で体重や見た目も変わって来ておりますね!
    スタッフ一同嬉しいです!
    もっと理想の脚に近づけるよう今後も頑張りますので宜しくお願い致します!(*^^*)

スリムビューティハウス大宮総本店スタッフ一同

• マミーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-11-20 00:57:39.0

一人ひとりにあった施術をしてくれます。
    とても丁寧です。
    スタッフさんは皆さん優しいですよ!

マミー様この度は口コミ投稿ありがとうございます。

いつもお忙しい中お通い頂きありがとうございます!
    その日の気温やお身体に合わせて施術しているのでお身体もリフレッシュ出来ますよね(*^^*)
    一人一人に合った施術、接客を心がけております♪

これからもお身体に合わせた施術して参りますので宜しくお願い致しますm(__)m

スリムビューティハウス大宮総本店スタッフ一同

• るなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 22:35:47.0

その日の気温や体調などに合わせて対応をしていただいたりなど気遣いが素敵です!

るな様この度は口コミ投稿誠に有難う御座います。

その日のお身体やご要望に合わせておコースも組み替えております^ ^
    るな様かなりお身体のラインも変わりましたがもっとご実感頂けるようスタッフ一同頑張りますので宜しくお願い致します!

スリムビューティハウス大宮総本店スタッフ一同

• ハルカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-17 14:02:46.0

痩身エステですが、日々の疲れも取れて一石二鳥です!
    また、食事やエンザイムの飲み方などのアドバイスもあり、とても、わかりやすいです!
    エステってどことなく、緊張しちゃう部分もありますが、いつも楽しくリラックスできる空間で行くのが楽しみです!
    みなさんもぜひ、体験等に行ってみてください♪

ハルカ様この度は口コミ投稿ありがとうございます!

お褒めの言葉頂きありがとうございます!
    ハルカ様の日々の頑張りとご来店で見た目も変わってきていますね(*^^*)
    見た目も体重も変わって来ていてスタッフ一同嬉しいです!

初めは緊張するエステも通ってくると心も体もリフレッシュ出来る場所になりますね^_^♪

もっと結果にご満足頂けるようスタッフ一同頑張って参りますので宜しくお願い致します!
    スリムビューティハウス大宮総本店スタッフ一同

• なつをさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 21:26:29.0

いつも丁寧な接客をしていただきありがとうございます。身体の変化があると褒めてくださり、ダイエットのやる気につながります。数あるエステ業界の中でも効果は期待できると思います。

なつを様この度は口コミ投稿誠に有難う御座います。
    いつもお忙しい中お通い頂きありがとうございます!

自分では気づけないお身体の変化もしっかりお伝えさせて頂いております!
    1ヶ月に一度の採寸でお身体の変化もより気付けますね(*^^*)
    今後もしっかりお身体の変化感じて頂けるようにがんばります!

スリムビューティハウス大宮総本店スタッフ一同

• チロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 18:49:38.0

通い始めて約3ヶ月が経ちました。
    体重も少しづつではありますが、減ってきました^ ^
    身体の事を考えていただき新しい事も提案していただきました。
    40代身体の事も考え、頑張っていきたいと思います。
    いつも丁寧で、親切にしてくださる皆さん、いつもありがとうございます♪これからもよろしくお願いします^ ^

チロ様この度は口コミ投稿誠に有難う御座います♪

体重もそうですが見た目も変わってきましたね!
    普段からスタッフ皆んなでチロ様がどうやったらもっと痩せられるかなどミーティングしておりますp(^_^)q
    お身体に無理なくお通い頂けたら幸いです(*^^*)

スリムビューティハウス大宮総本店スタッフ一同

• はなちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 01:08:59.0

丁寧な接客と、効果のある施術でとても居心地の良い空間です!

はなちゃん様この度は口コミ投稿誠に有難う御座います♪

いつもお忙しい中お通い頂きありがとうございます(*^^*)
    お褒めの言葉嬉しいです!
    今後ももっと効果感じて頂き居心地の良い空間を作れるよう頑張って参ります!

スリムビューティハウス大宮総本店スタッフ一同

• あずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 15:59:08.0

毎回丁寧な施術をしていただいてます!

あず様この度は口コミ投稿誠に有難う御座います♪

お褒めの言葉嬉しいです!
    今後も丁寧に結果出るようにスタッフ全員で頑張って参りますので宜しくお願い致します(*^^*)
    あず様も一緒に理想のお身体目指して頑張りましょう(*^^*)

スリムビューティハウス大宮総本店スタッフ一同

• NMさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-10 19:38:48.0

更年期太り解消のためお世話になってます。
    スタッフさんが、内臓脂肪の多さに健康を心配してくださり励みになります。施術を受けると心も体もスッキリします。
    同年代の方も多く通っているとのこと、私も頑張ろうと思います。

ギフト券不可<とことん減量!>骨盤ダイエット&部位シェイプハンド90分¥5000

NM様この度は口コミ投稿頂きありがとうございます♪

お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)
    心も体もリフレッシュして頂けて嬉しいです!
    これからもお身体のご実感頂けるようにスタッフ全員で頑張りますのでよろしくお願い致します!

スリムビューティハウス大宮総本店スタッフ一同

• ayaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-07 10:34:20.0

スタッフの皆さんがいつも前向きにサポートしてくれるので通う度にモチベーションが上がります!
    足がスッキリしてきた気がします、サイズも少し小さくなりました。

aya様、この度は口コミ投稿誠にありがとうございます♪

お身体のサイズダウンもしてきて、
    見た目のスッキリ感もすごく出てきました^^
    また、通い始めてから-1キロ落ちました!!
    いつも頑張ってくださってる証です♪
    これからも一緒に頑張りましょう!

スリムビューティハウス大宮総本店スタッフ一同

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 11:58:06.0

施術後は浮腫みがすっきりするので毎回大満足です。
    家でのケアももうちょっと頑張ります!

かな様、この度は口コミ投稿誠にありがとうございます!

いつもお忙しい中、
    ご来店いただきありがとうございます♪
    見た目もどんどんスッキリしてきて
    さらに綺麗になりましたね^^
    骨盤に左右差もなくなり、女性らしいお身体になりました!
    これからも頑張りましょう♪

スリムビューティハウス大宮総本店スタッフ一同

• フウテンソラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 18:05:35.0

ブライダルエステで通っています。
    ドレスから見えるところを重点的にキャビテーションをあててもらってます。
    まだ始めたばかりでサイズダウンの実感はないですが、これからエンザイムも毎日飲んでがんばります!!

フウテンソラ様、この度は口コミ投稿誠にありがとうございます!

一生に一度の結婚式楽しみですね♪
    前回の2回目のおコースで、
    体重もすでに-1.4キロ落ちました(*^^*)
    順調なスタートです!!
    これからも一緒に理想のお身体に近づけましょう!
    宜しくお願い致します♪

スリムビューティハウス大宮総本店スタッフ一同

• 未来さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 21:07:49.0

ダイエット初めて自分に自信がつきました!
    何歳になっても綺麗になれます!

未来様口コミ投稿頂きありがとうございます♪

未来様がとても頑張ってくださり、お身体凄く変わってきているので私達も嬉しいです(^^)v
    何歳になっても綺麗にいれるよう、これからもしっかりサポートさせて頂きます!

スリムビューティハウス大宮総本店

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 16:12:39.0

初回体験丁寧に対応していただき、ありがとうございました!

あお様

この度は口コミ投稿誠に有難う御座います♪

サロンスタッフの対応がご満足頂けていて、嬉しく思います!
    これからもあお様の理想のお身体に近づけるように、サロンスタッフ全員で
    サポートさせて頂きます!!

次回のご来店心よりお待ちしております。

スリムビューティハウス大宮総本店スタッフ一同

• かーくんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 20:10:34.0

全体的に痩せてきました!
    また、定期的に行くことで、体型のことを意識して食事に気を配るようになりました。

かーくん様この度は口コミ投稿頂きありがとうございます♪

先日採寸した際も痩せてましたね!(*^^*)
    お身体変わってきてスタッフ一同嬉しいです!
    お食事や行動など普段の生活から意識して頂きありがとうございます!
    今後もお身体サポートして参りますので宜しくお願い致します!

スリムビューティハウス大宮総本店スタッフ一同

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 18:11:59.0

毎回満足できる施術をしていただいてます。
    通い始めてからへそ下と太ももが5センチ以上マイナスになりました!
    これからもお世話になりたいと思います。

あやか様この度は口コミ投稿ありがとうございます!

へそ下、太ももマイナス5cm素晴らしいです(^^)
    もっと結果出るようにスタッフ全員で頑張りますので今後もよろしくお願い致します!

スリムビューティハウス大宮総本店スタッフ一同

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-28 14:32:46.0

3ヶ月ぶりの施術、コース前に久しぶりに体の全体の写真を撮らせていただきます、意外に腿の間に隙き間を出ていて、お腹周りもスッキリしています、体重もちょっと減って、、、びっくりしましたー!!

あや様この度は口コミ投稿頂き誠に有難うございます!

太腿やお腹周りの変化、ご実感頂けて嬉しいです(^^)
    お身体の変化もっと感じて頂ける様にスタッフ全員で頑張って参りますので宜しくお願い致します!!

スリムビューティハウス大宮総本店スタッフ一同

• osobaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 09:27:42.0

通ってまだ数回ですが、ウエスト-2cm太もも-1cm減りました。 数回でも効果が実感できるのでこれから楽しみです。

osoba様この度は口コミ投稿頂きありがとうございます!

早くも結果が出てきておりますね!!
    素晴らしいです!
    痩せたいパーツから痩せられるお身体作れるように
    スタッフ一同サポート致しますのでこれからも頑張っていきましょう!(*^^*)

スリムビューティハウス大宮総本店スタッフ一同

• neneさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-23 19:10:32.0

はじめて伺いました。
    カウンセリングシートに書いてあることばかり質問されたり、コース内容もサラッとしか聞いてないのにコース終わるまでに決めてくださいと強いられたり、トリートメント中になんのお声掛けもなく何度もスタッフ変わったり。
    初めてなのに最初から最後まで同じスタッフさんにお身体をみてもらえず残念でした。
    なんだか、素っ気ない態度をとられているようで、話し方も否定するような言い方だったので居心地が良くなかったです。
    でも体はスッキリしました!

[ギフト券不可]驚きの結果出し★全身痩身!骨盤ダイエット100分¥5000→¥3000

nene様、口コミの投稿誠にありがとうございます。

この度は、ご体験ありがとうございました。
    また、御意見もありがとうございます。
    今後の参考にさせて頂きます。

お身体スッキリ感出て良かったです。
    スリムでは、骨盤の筋肉を鍛える事で根本からダイエットをサポートしていきます。
    続けていくことで更に結果出やすくなりますので、
    機会がありましたらまたお待ちしております。

スリムビューティハウス大宮総本店スタッフ一同

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 21:42:48.0

先日骨盤ダイエットの体験を受け、一回だけで思った以上に効果が出たので驚きました!!
    スタッフさんの対応がよく親身になって話を聞いてくれたり、質問にも答えて頂きすごく好感を持ちました。
    これからしっかり通って理想の体型になれるように頑張りたいと思います!よろしくお願いします!

この度は数あるエステサロンの中スリムビューティハウスをお選び頂き誠に有難うございました。

一回での施術効果ご実感頂き大変嬉しく思います♪
    またスタッフの対応もお褒め頂き有難うございます。
    引き続きあや様のお身体の結果にこだわって理想のお身体になれるよう
    サポートして参りますので宜しくお願い致します!!

お忙しい中口コミ入れて頂き有難うございます。

スリムビューティハウス大宮総本店

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-18 23:15:49.0

通い始めて3ヶ月でウエスト-4cm
    なかなか落ちなかった体重も落ち姿勢も良くなりました!
    スタッフの方も優しくリラックスできます。
    もう少し家でも頑張りたいと思います!

あ様この度は口コミ投稿頂き誠にありがとうございます!

3ヶ月でウエストマイナス4センチ!
    素晴らしいです(;ω;)
    自分では中々できない姿勢や骨盤のケアをおコースではできましたね^ ^

また機会がございましたらいつでもお待ちしております!

スリムビューティハウス大宮総本店スタッフ一同

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 21:25:01.0

スタッフの方のお気遣いだったり、お店の雰囲気もとても良いです。
    ブライダルコースで通いはじめて2ヶ月程経ちましたが、少しずつ見た目にも変化が出てきました。エステのおかげで痩せやすい体になってきたと実感しています。

【大宮総本店会員様ご紹介専用】会員様ご紹介の方はこちらからご予約ください

りな様
    いつもお通い頂きありがとうございます。

ブライダルに向けお身体の変化ご実感頂き嬉しく思います。
    これからもっとご満足頂けるよう引き続きサポートさせて頂きますので
    宜しくお願い致します!

嬉しい口コミ入れてくださり誠に有難う御座います。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

スリムビューティハウス大宮総本店

• りえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 15:07:51.0

スタッフさんもみんな優しくて、結果もでやすいので頑張れます!

りえ様
    いつもお通い頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミ入れてくださり誠にありがとうございます。

いつもおうちでのケア頑張ってくださりありがとうございます。
    お身体がどんどん変わってきて私たちも嬉しく思います!!

スリムビューティハウス大宮総本店

• ふうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-13 00:36:02.0

店内は明るく清潔感があり、雰囲気が良いです。
    スタッフの方も優しく話しやすい方ばかりです。
    効果もしっかり出ていて姿勢が良くなり腰痛がなくなりました。
    施術内容も説明があるのでどういう効果があるのかとても分かりやすいです。

ふうか様この度は口コミ投稿頂き誠に有難うございます!

お褒めの言葉頂きありがとうございます(;ω;)
    いつも時間のない中きて頂きありがとうございます♪

サロンでは自分の出来ないケア、
    特に骨盤や姿勢など自分では出来ないところをしっかりやらせて頂いております。

スリムビューティハウス大宮総本店スタッフ一同

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 11:06:09.0

夏頃から通い始めて初めに撮っていただいた写真と最近撮っていただいた写真見比べたら後ろ姿が全然違う、華奢になりました!
    おへその位置上になっててお尻も小さくなり脚が長く見えるようになりました~!

ももか様いつもお通い頂きありがとうございます。

夏からお身体が本当に変わってきて私たちも嬉しく思います♪
    お身体のラインが華奢になったご実感も頂き良かったです。

もっと華奢に、さらに綺麗なラインになって頂けるよう
    全力で頑張りますので今後とも宜しくお願い致します!!

お忙しい中嬉しい口コミ入れてくださり誠に有難うございます。

スリムビューティハウス大宮総本店

• みおみーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-05 09:18:52.0

通い始めて二か月ほどですが、ウエスト-5センチ・体重-2キロ減りました!
    仕事が忙しいので中々ダイエット出来なかったのですが、効果が出てきて嬉しいです。
    スタッフの皆さんもいつも親身に話を聞いてくださり行くのがいつも楽しみです。
    これからもよろしくお願いいたします。

みおみー様いつもお通い頂き誠に有難うございます。

お忙しい中嬉しい口コミ入れてくださり誠に有難うございます。

お身体のご実感頂き嬉しく思います♪
    コース受けてくださるたびにお身体の変化が出てきておりますので
    引き続きサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

来店されるのを楽しみにして頂けて本当にうれしいです!!
    私たちももっとみおみー様の期待に添える様頑張って参ります。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

スリムビューティハウス大宮総本店

• るなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 23:07:42.0

通い始めて3ヶ月が経ちました!
    自己流のダイエットだと中々体重が
    落ちなかった私でも-5キロ!!
    ウエストや太もも等-5cm!!
    周りにも痩せたね!って気づかれる
    くらいになってきました泣!!
    まだまだ頑張りたいと思います!!

るな様この度は口コミ投稿ありがとうございます!

体重マイナス5キロ、ウエストももマイナス5センチ素晴らしいです(;_;)
    るな様の結果にスタッフ一同嬉しく思っております(*´-`)

周りに気づいてもらえるとさらに嬉しいですね♪

スリムビューティハウス大宮総本店スタッフ一同

• リホさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 23:50:48.0

自分の体がなぜ痩せにくいのか、痩せるためにはどうするべきか等細かく教えていただきました。しっかり通って効果が出せればと思います。

【脚&ヒップ】骨盤×セル脚集中!!頑固なセル脂肪にアプローチ80分¥1000

リホ様この度は口コミ投稿ありがとうございます。

なぜ痩せにくいのかどうしたら痩せるのかなど中々自分では分からない所ですよね(;_;)
    原因解決しながら痩せやすい体目指していきましょう!
    スタッフ全員でしっかりサポート致します!

スリムビューティハウス大宮総本店スタッフ一同

• 未来さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 18:13:07.0

通い始めて3ヶ月経過しましたが体重-5キロ、ウエスト-6センチ、ヒップ-5センチです
    初めてダイエットが楽しいと思えています
    悩んでいる方はぜひ体験してみてください!

未来様

この度は口コミ投稿ありがとうございます♪

3ヶ月でー5キロ、サイズー6センチ、素晴らしいです!!
    未来様がサロンではマシンを、ご自宅ではお食事を頑張ってくださっているからですね!
    ダイエットを楽しいと思って頂けていて、良かったです♪
    今回のダイエットでしっかり維持出来るお身体も
    一緒に作っていきましょう!!

次回のご来店心よりお待ちしております。

スリムビューティハウス大宮総本店スタッフ一同

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-27 22:55:08.0

先日初めてこちらにお伺いしました。
    他のお客様は個室の部屋でカウンセリング等受けていましたが私が通された席は通路にあるカウンターテーブル席でした。
    その後同意書、カウンセリングシート1枚1枚渡されるのに待つ時間が長く毎回違うスタッフが来ました。
    早速施術に入りましたが機械がメインでスタッフによるハンドの施術は同じ手技の繰り返しでした。
    施術後シャワールームに行き、上をふと見上げると換気扇の所にびっしりのホコリがこびり付いていました。
    サロン内の雰囲気は良かっただけにびっくりしました。
    施術後もカウンターテーブルに通されたこともあり継続コースはあまり聞く気にはなれませんでした。
    体験だとこのような対応なのかなと感じるサロンでした。

【カラダのエイジングケア】むくみスッキリ×ボディライン造形80分¥500

りな様

この度は数あるエステサロンの中から、スリムビューティハウス大宮総本店を選んで頂き、

せっかくサロンに足を運んで頂いたのに、りな様のご期待に添えず大変申し訳御座いません。
    貴重なご意見を真摯に受け止め、今後はこのような事がない様スタッフ一同
    改善に努めて参ります。

スリムビューティハウス大宮総本店スタッフ一同

スリムビューティハウス 大宮総本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー