とても丁寧なご対応ありがとうございます♪ハンドマッサージはイタ気持ちくて効いている感じがします!施設設備もいつも綺麗に整えられていて、とても気持ちよく利用することができます♪今後もよろしくお願いします!
【本格痩身専門店◇骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 大宮総本店からの返信コメント
さっちゃん様
この度は数あるエステサロンの中からスリムビューティハウス大宮総本店を
お選び頂き誠に有難う御座います。
マッサージ気に入って頂き大変嬉しく思います♪
設備もお褒め頂きありがとう御座います。
更にご満足いただけるようサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。
お忙しい中口コミ頂きありがとう御座います。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
スリムビューティハウス大宮総本店
体験で良かったので!
努力とプロの力で痩せたいです!
はあちゃん様
この度は数あるエステサロンの中からお選び頂き誠に有難う御座います。
おコースのご実感いただけてとても嬉しいです!
これから、はあちゃん様のダイエットの結果が出るよう全力でサポートさせて頂きますので
引き続き宜しくお願い致します。
お忙しい中口コミ頂きありがとう御座います。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
スリムビューティハウス大宮総本店
その日に合った施術をしてもらえるので、毎回飽きずに通えています。
お腹周りなど、少しずつ効果が出てきたと感じます。
これからも頑張ります!
よっしー様
この度は、口コミ投稿誠にありがとうございます。
これからもよっしー様のその日のお身体に合わせてしっかり行わせて頂きます♪
効果を実感頂けてとても嬉しく思います!
理想のお身体になるよう一緒に頑張っていきましょう!!
スリムビューティハウス大宮総本店スタッフ一同
足を重点的にやってもらっていますが、その日の体調に合わせてメニューを変えて下さったりしてくれるので、無理なく通えてリラックスできています
シオリ様
この度は、口コミご投稿誠にありがとうございます♪
リラックスして頂けていること、とても嬉しく思います!
シオリ様は足痩せのマシーンのレベルも来店につれて上がっております!自宅でのホームケアの成果も出ていますね!素晴らしいです♪
シオリ様の理想のスタイルを目指して、私たちスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!
今後ともよろしくお願い致します
とても清潔感のあるサロンです。
エステシャンの皆さんは優しくて、施術をしながら効能を教えてくれたり、一つ一つ丁寧に対応してくれました。
マミー様、この度は口コミの投稿誠にありがとうございます!
いつもお忙しい中、ご来店頂きありがとうございます♪
私たちも、元気なマミー様にいつも元気頂いてます^^
その日のお身体に合わせて、
今後もおコース組み合わせて施術させて頂きます!
これからも宜しくお願い致します。
スリムビューティハウス大宮総本店スタッフ一同
1回の施術でお腹周りが変わりました。
お店の雰囲気や接客態度はとても良かったですが、元々安めのコースで行ってきたので、元々のコースの金額が高く感じました。
最初は入会しようと思いましたが、1晩考えたら金銭面でも厳しいので、クーリングオフしようと思います。
\人気No.1/夏までに本気痩せ☆骨盤ダイエット全身巡りケア90分¥5000→¥3000
にゃら様、この度は口コミ投稿頂き誠にありがとうございます!
先日はご体験頂きありがとうございます^^
サロン内や接客面について、お褒めのお言葉ありがとうございます。
おコース一回で、お身体の変化感じて頂けて嬉しく思います。
また、機会がありましたら宜しくお願い致します。
スリムビューティハウス大宮総本店スタッフ一同
SNSの広告で見て、まずは体験に来てみました。
通常の表面のエステとは違い、インナーマッスルを鍛えたり骨盤の矯正だったり、なんとなくよさそうに思ったので思いって始めてみることにしました。
まだ大きな変化はありませんが、少しずつ変わってきているので続けてみます。
ふじいちゃん様
口コミの投稿ありがとうございます。
日々アドバイスを実行してくださっているので、どんどん変わってきていますね。
ここから更に全身のインナーマッスルをつけて理想のお身体を手に入れましょう♪
引き続きサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
むくみや肩凝りなどダイエット以外の効果も期待できそうな感じがしました。まだ2回の来店ですが他のお客さんと会わないよう着替えのタイミングなど考えてくれているようで安心です。結果が出るように頑張って通おうと思います。
ぽちこ様
口コミ投稿ありがとうございます。
弊社のコースは東洋美容に基づいて作られており、体質改善の効果もございますので今後のお身体の変化をぜひ楽しみにしていただければと思います。
目標に向けてしっかりサポートさせていただきますので一緒に頑張っていきましょう!!
通い出してから太腿が4cm落ちました!
これからの時期は脚を出す事もあるので
洋服選びが楽しみです。
これからも優しいスタッフの皆さんと
一緒に頑張っていきたいです。
jamo18様
この度は口コミ投稿誠に有難うございます。
真面目にご来店頂いたり、リアライズも頑張って下さっているので、相乗効果で結果が出てきていますね!
更にお身体に自信を持って頂けるよう、お手伝いさせて頂きます!
かえで様
この度は数あるエステサロンの中から、スリムビューティハウス大宮総本店をお選び頂き
誠に有難う御座います!
夏に向けて、かえで様の理想に近づけるように、
しっかりサポートさせて頂きます♪
「骨盤と代謝巡りダイエットコース」のマシンレベル、頑張りましょう!!
スリムビューティハウス大宮総本店スタッフ一同
学生の頃からお腹周りが気になっていましたが、自分に甘い性格で食事制限も運動も続かず、痩身エステに通うことにしました。
施術は、体験の1回でもかなり身体がすっきりした感覚がありました。
また、食事や水分の取り方、今の自分に足りていないところなどもアドバイスしていただけました。
スタッフの方はみなさん優しく、一緒に頑張りましょうと言ってくださるので、やる気が出てきます。
ぽ様
お選び頂き誠に有難う御座います。
「骨盤と代謝巡りダイエットコース」でお身体のラインがスッキリしましたね♪
夏に向けて、お腹痩せ頑張りましょう!!
ぽ様のお身体の理想に近づけるように、一緒に頑張らせて頂きます。
スリムビューティハウス大宮総本店スタッフ一同
体型を変えたいというよりは冷え症を改善したくて通い始めました。冷え性というと、他のお店は体を温める施術がメインで、施術中は気持ちいいですが対症療法といった感じで改善はしないところがほとんどでした。
今回コースを契約して今日で2回目ですが、姿勢がじわじわ変わってくるのが体感できました。1回目より汗もかきやすくなってきています。今後に期待しています。
いく様
選んで頂き誠にありがとうございます。
スリムビューティハウスでは、根本から改善できるように、骨盤のケアからしっかり行うことによって姿勢改善や体質改善していきながら、ダイエットを行っております。
すでにお身体のご変化をご実感して頂き嬉しく思います♪
いく様のお身体の理想に近づけるように、これから二人三脚でサポートさせて頂きます!!
冷え性改善目指しましょう!
スリムビューティハウス大宮総本店スタッフ一同
毎回、いろんなアドバイスを頂けてありがたいです。
通う前に比べたら、体質はかなり変わったと思います。
施術はとても気持ち良くて、気付くと寝てしまってる時もあります。
YUKO様
この度は口コミ投稿誠にありがとうございます。
体験時からとっても体質改善できてますね!
お身体の冷えやむくみ、肩こりも以前に比べて良くなってます♪
お通いペースやご自宅でエンザイムやリアライズを日々ご使用して頂けているおかげです!!
これからもYUKO様のお身体のケア、お任せ下さい。
スリムビューティハウス大宮総本店スタッフ一同
約1ヶ月通い始めて、自分自身だけでなく周りにも認知されるほど効果を実感しました!
久しぶりに会った友人にも「痩せたね、肌も綺麗になったね」と言って貰えました。食事に関してのアドバイスもして貰えたり、好きなお酒を辞めるではなく、飲みながらでもこうしたら良いなど制限も辛くないので食生活なども続けられています。
1ヶ月で太もも約-4cm、ヒップウエストは約-2cmと数字としても効果が出ていて写真などで見ても分かるほどでした。引き続き頑張っていきたいです。
やのまる様
この度は口コミ投稿誠に有難う御座います♪
「骨盤ダイエット」で
お身体のサイズダウンのご実感していただけて、スタッフ一同嬉しく思います!!
ご友人様にも痩せたと言ってもらえるのは、とても嬉しいですよね。
お肌も綺麗になっているのは、内側の巡りからもご変化してきてます!
これからもやのまる様のお身体の理想に
近づけるように一緒に頑張りましょう♪
スリムビューティハウス大宮総本店スタッフ一同
雰囲気の柔らかい方が多いです。
気になる箇所をこまめに聞いてくれたり、施術中でも肩こりなどを相談するとメニューを変更してくださり、毎回リラックスできています
シオリ様
この度は口コミ投稿、誠にありがとうございます♪
リラックスしてくださっていて、よかったです。
シオリ様の脚やせ、肩こり改善出来るよう
これからもお身体しっかりサポートさせて頂きます!!
またその日に合わせて、コース設定させて頂きますので、お辛い箇所ございましたら
遠慮なくお聞かせください。
スリムビューティハウス大宮総本店スタッフ一同
身体の状態に合わせて施術をしてもらっています。特にデスクワークで肩から背中が凝るので、デコルテのマッサージや背中の流しをしてもらうと身体が軽くなります。ダイエットだけでなく、リラクゼーションもできています。
新しく勧めていただいたステムクリームを1か月程使い、肉質が柔らかくなるとともに、二の腕まわりが少しずつシュッとしてきたように感じます。
また、気を引き締めて頑張ります。
あい様
この度は口コミ投稿誠に有難うございます。
お仕事で日々凝ってきますので、これからも背中のドレナージュやセルライトケア行わせて頂きます!!
今後も夏に向けて、ダイエットのサポートもしっかり行わせて頂きます♪
ステムクリームの効果、すでに感じてくださり、嬉しく思います。
二の腕サイズダウン!!頑張りましょう♪
スリムビューティハウス大宮総本店スタッフ一同
10ヶ月ぐらい通っています。毎回体の調子をカウンセリングしながら、悩みに合ったプランでその日の施術をしてもらえて嬉しいです。サロン内は清潔感があり、リラックスして施術を受けることができます。スタッフの方は、優しく話を聞いてくださるので、ダイエット目的で入会しましたが、今は心も体もリフレッシュするために通っています。いつもありがとうございます。
そーちゃん様
この度は口コミ投稿誠にありがとうございます。
サロンでは「骨盤ダイエット」や「セルライトケア」など行わせて頂き、お身体ラインが綺麗になってきましたね!!
ご自宅でもエンザイムを日々飲んでくださり、お身体の中からご変化してきてますね♪
スタッフ一同嬉しく思います。
これからもそーちゃん様のお身体サポート、リフレッシュ出来るように
施術しっかり行わせて頂きます!
スリムビューティハウス大宮総本店スタッフ一同
いつも大変お世話になっております!皆さん優しく丁寧に施術してくれます!ついついエステ中寝ちゃうこともあるくらいだいぶリラックスできてます!!つい食べて自分に甘えてしまうこともあるけれど、少しでも結果が残せるようにしたいと思います!!
れんすず様
この度は口コミ投稿誠にありがとうございます♪
「骨盤ダイエット」とエンザイムで体重、見た目のサイズダウンしてきましたね!!
スタッフ一同嬉しく思っております。
日々のお疲れも取りながら、れんすず様のお身体の理想に近づけるように
これからも一緒にサポートさせて頂きます!!
スリムビューティハウス大宮総本店スタッフ一同
体験コースでお邪魔しました。
どうしてもエステサロンは敷居が高く感じるので、丁寧にご案内いただいて本当にありがたかったです。
1回でも少し変化が見られた気がして、おー!となりました。
少しですがお任せさせていただくので、どうぞよろしくお願いいたします!
ひろ様
この度は数あるエステサロンの中から、スリムビューティハウス大宮総本店を選んで頂き
誠にありがとうございます。
「骨盤と代謝巡りダイエットコース」をご体験して頂き、1回でお身体のサイズダウン出来ましたね♪
ひろ様のお身体の理想に近づけるように、
これからお腹痩せ一緒に頑張りましょう!!
スリムビューティハウス大宮総本店スタッフ一同
3000円の価値だなという感じでした。
さな様
先日は数あるエステサロンの中から、スリムビューティハウス大宮総本店を
お選び頂き誠にありがとうございました。
ご期待に添えず、大変申し訳ございません。
また機会がございましたらお待ちしております。
スリムビューティハウス大宮総本店スタッフ一同
店内は清潔感ありスタッフのみなさんも優しく丁寧な対応してくださいます。
施術は気持ち良くて効いてる実感がありなによりスタッフさんが褒めてくださるのでモチベーションも上がります。舞香行くのが楽しみです!
まなたん様
この度は、口コミ投稿ありがとうございます。
まなたん様は、エンザイムフードも併用して頂いておりますので、
ダイエットや体質改善にも効果的になります。
これからのお身体の変化が楽しみですね♪
ご希望に添える結果を出すために、一緒に頑張って参りましょう!
今後ともよろしくお願い致します。
四回目で
アンダーバストマイナス5センチ
お腹腰回りもスッキリして来ています
スタッフもみんな親切で丁寧いです
大変満足しています
来週の予約日が楽しみです
たか11様
この度は口コミ投稿誠にありがとう御座います♪
「骨盤インフィニティコース」4回目でアンダーバスト-5cmの結果素晴らしいです!!
スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご自宅でのエンザイムも欠かさず飲んで頂き、お身体の内側からご変化してきてますね!
これからもたか11様のお身体の理想に近づく様に、
サポートしっかりさせて頂きます。
スリムビューティハウス大宮総本店スタッフ一同
人生最後のダイエットと思い、始めました。
丁寧に説明して頂き、わかりやすかったです。
これから結果が出るのを楽しみにしています。
よっしー様
この度はお身体ケアをお任せ頂き誠に有難う御座います!
よっしー様の期待にお応え出来るよう全力でダイエットサポートさせて頂きます!
今回ご体験して頂き、1回の体験でヒップ-2.2cm、ローウエスト-1.7cm、太もも-1.6cm、ウエスト-1.5cm、ふくらはぎ1.3cm落ちていました!!
お身体変わりやすい方は伸び代すごくありますので、今後も楽しみにしております^^
ご不明な点がございましたら、いつでもご相談ください!
スリムビューティハウス大宮総本店スタッフ一同
骨盤矯正等お世話になってます!
2ヶ月ほど経過しましたが、目に見えて変化が出てきました!
家族からも「ウエストのくびれの左右差がなくなってきれいになってきてるね!」と言われてモチベ上がっています♪
ハム様
この度は、ご投稿ありがとうございます♪
骨盤ダイエットのマシンレベルも頑張って上げて下さっているので、
歪みにも効果が出てきましたね。
これから、夏に向けて一緒に頑張っていきましょう!
スリムビューティハウス大宮総本店スタッフ一同
文章上手くないので箇条書きで失礼します
・まだ通い始めですがサロンの雰囲気はとても良い印象です。
・他のお客さんとバッティングしないようにとても気を遣ってくれます。
・体のことプロ気軽に聞けて勉強になります。
・サロンなのでもちろん勧誘はあります。
1番の目的はダイエットですが、凝りや浮腫みも改善したいと思っていたので、行く度に体が軽くなり健康になっているのを実感しています
さちこ様
誠に有難う御座います。
施術、接客対応にもご満足頂けて嬉しいです。
スリムビューティハウスは東洋美容からなるおコースになりますので
お身体の根本的な原因から改善させて頂きます。
夏までに目標クリア出来ますよう、一緒に頑張りましょう!
また、お身体のことなどお悩みやお気付きの点がございましたら
お声がけ頂けますと嬉しいです。
今後とも宜しくお願い致します。
ひなみ様
この度は、ご投稿ありがとうございます。
接客もお褒めいただきありがとうございます。
夏に向けて、より良い結果が出るように一緒に頑張っていきましょう!
スリムビューティハウス大宮総本店スタッフ一同
以前体験で行き、お店の雰囲気や接客の仕方、何より自分の体型を良くしたいと思ったので通うことにしました。
そして今回が初回でしたが、体験よりも施術時間が長く効果に期待できそうだなと感じました。
最初のうちは週1で来た方が効果が出やすいと言われたのですが、それに関しては自宅からの距離や仕事・家庭の都合もあるので行けない分は少しでも自宅で運動等で補えるように頑張ります!
また、カッピングに関しては夫がビックリしてしまいスキンシップが極端に減ってしまい相談した所、丁寧に相談に乗って下さり助かりました。
これからもよろしくお願いいたします。
りた様
誠に有難う御座います。
施術内容もご満足頂けて嬉しいです。
お身体の根本的な原因から改善させて頂きます。
また、お身体のことなどお悩みやお気付きの点がございましたら
お声がけ頂けますと嬉しいです。
今後とも宜しくお願い致します。
スリムビューティハウス大宮総本店スタッフ一同
今の自分の体の状態や、改善のためのアドバイスもしていただけるので、本当にありがたいです。
アドバイス頂いたことを日常生活に取り入れたりして、体質改善できてるのではないかと思っています。
YUKO様
この度は口コミ投稿誠にありがとうございます♪
日常生活でエンザイムやNMNフローラを飲んで頂き、お身体の内側から
変わってきていますね!
サロンでも毎回RXやセルライトケアでお身体のケアを行っている為、
見た目も変化してきていて、私たちスタッフも嬉しく思います!!
これからもYUKO様のお身体のサポートをお任せください。
スリムビューティハウス大宮総本店スタッフ一同
いつも丁寧に接客してくださり、たくさん褒めて励ましていただけるおかげで、モチベーションもあがり楽しく通わせていただいてます。
かな様、この度は口コミ投稿誠にありがとうございます!
いつもお忙しい中、ご来店ありがとうございます。
かな様は、おコース1回の落ちが700g落ちていて約1キロ近く落ちています♪
インナーマッスル、レベルマックスいったら
更に1回の落ちが期待出来ます^^
理想にしてるモデルさんに近づけるように、
夏に向けて一緒に頑張っていきましょう!
スリムビューティハウス大宮総本店スタッフ一同
体重が増え、ぽっこりしたお腹、全体的に脂肪が付いて
バランスが悪く体調もイマイチでした。
根本的な改善をしないとダメなのかな?と思い
思い切って体験コースを受けてみました。
通い始めて2ヶ月体重も3kg落ちました。
全体的にスッキリしてきて通うのが楽しみです。
スタッフの方々も皆さん優しく接して頂き色々アドバイスもしていただけるので励みに頑張れそうです!
jamo18様
この度は口コミ投稿、誠にありがとうございます。
数あるエステサロンの中で、
スリムビューティハウス大宮総本店を選んで頂き嬉しく思います!
「骨盤インフィニティコース」で2ヶ月で3キロ落としましたね♪
日々ご自宅でのエンザイムも飲んでお身体の中からもご変化してきてます( ´ ▽ ` )
ダイエットももちろん、健康面でもサポートさせていただきます^^
これからもよろしくお願いします♪
スリムビューティハウス大宮総本店スタッフ一同
スリムビューティハウス 大宮総本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー