3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. スリムビューティハウス 京都総本店   >

スリムビューティハウス キョウトソウホンテン

• 京都府京都市下京区四条通富小路西入立売東町14 イシズミ本社ビル 6F
  • 烏丸駅,烏丸線四条駅徒歩5分/他 京都河原町駅 《骨盤ダイエット・痩身》

タモさんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022/6/5

前回から…
    太もも -1cm!
    お腹 -4cm!
    体脂肪 -3%!
    通い始めて7キロマイナスです!
    家でもマシンをつける習慣が大分身に付いて来ました!
    これからも宜しくお願いします~!

【京都総本店 会員様】回数券をお持ちの会員様はこちらからご予約ください

【本格痩身専門店◇骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 京都総本店からの返信コメント

タモさん様☆★
    いつもお忙しい中ご来店頂き有難うございます!
    またこの度は口コミ投稿有難うございます♪

お体重7キロマイナスで前回からもサイズダウンしているの素晴らしすぎます♪
    お家でもインナーマッスルケア頑張ってくださっているので来店の期間空いてしまってもお体重キープ凄すぎます☆
    前履かれていたズボンもサイズ変えないとダメなくらいお腹もぺったんこですね★
    本当にいつも頑張ってくださり有難うございます(^^)
    これからもタモさん様がお綺麗になっていくの楽しみです♪
    またいつも楽しいお話有難うございます!スタッフ皆元気を貰えます(*´-`)

これからもタモさん様のお身体ケアはお任せくださいませ♪

スリムビューティハウス京都総本店スタッフ一同

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/6/20

スタッフの方の雰囲気がとても良く気持ちよく施術を受けることができます。

ほのか様いつもご来店有難うございます♪

嬉しいお言葉有難うございます!これからもしっかりほのか様のお身体サポートさせて頂きます♪
    インナーマッスルのレベルも一緒に頑張りましょう♪

スリムビューティハウス京都総本店スタッフ一同

• さこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/19

通い始めてから、脚ー3cm、ヒップー5cm、お腹ー6cm、体脂肪ー2%、体重ー3kgとなりました!数字としては小さな変化だと思いますが、身体が変わっているのは実感しているので、これからも食事にも気をつけて頑張ります!

さこ様いつもご来店頂き有難うございます♪
    また口コミ投稿有難うございます!

変化出てるの本当に凄いです!いつも来ていただく度お体重減っていてお家でも頑張って下さってるのが本当に伝わります( ; ; )
    エンザイムもお伝えした飲み方で頑張ってくださってサロンではインナーマッスルにレベル上げこだわって下さり有難うございます!
    これからもさこ様のお身体全力でサポートさせて頂くので宜しくお願い致します!

スリムビューティハウス京都総本店スタッフ一同

• うぇんいんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/12

ブライダルエステを探していてまずは体験に行きました。効果が出やすいだけでなく痩せやすい身体づくりをサポートしてくれるところと都度自分がしたいメニューを組み合わせられることが良いなと思っていて、ぴったりマッチ。挙式に向けて頑張ることを決めました。
    通い始めて1ヶ月で体重2キロ、アンダーバスト3.5センチ、お腹、ヒップ、脚それぞれ2センチ減っている現状です。サロンに通い始めてから家でもストレスが溜まらない程度に意識するようになりました。
    施術の中でも特に、骨盤マシンはインナーマッスルが鍛えられている感じがあり、体内からととのうを実感できます。背中も気になる箇所だったのでカッピングとマシン、スタッフさんのマッサージで血流を良くしてもらっています。そのおかげか当日はもちろん翌日朝がとてもスッキリしています。
    この調子で綺麗にウェディングドレスを着て人生の晴れ舞台を迎えられるようにしたいです。引き続きよろしくお願いします。

うぇんいん様いつもお忙しい中ご来店頂き有難うご御座います♪
    またこの度は素敵な口コミ投稿有難う御座います☆★

うぇんいん様に気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    1ヶ月でお体重2キロ減っていたり、サイズダウンしているの本当に素晴らしすぎます!
    毎回サロンでインナーマッスルのレベル上げ頑張って下さっているおかげです!!また、サロンだけでなくお家でも意識して下さり有難うございます( ; ; )
    お背中も施術終わる度スッキリしてきてます♪
    これからも大事な式に向けて一緒に頑張りましょう!!
    宜しくお願い致します♪

スリムビューティハウス京都総本店スタッフ一同

• me9さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/6

通わせて頂き2ヶ月たちました。
    特別なダイエットなどはしていませんが、肩のラインなど変化を感じ初めて嬉しいです。
    今後も宜しくお願いします。

me9様☆☆
    いつもお忙しい中ご来店頂き誠に有難うございます♪
    2ヶ月でしっかり結果でご実感頂けてとても嬉しいです!!
    今後ともしっかりケアさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します♪

スリムビューティハウス京都総本店 スタッフ

• ららさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/5

施術してもらってから、1ヶ月で体脂肪-1%、腹囲-3cm、脚-1cm減ってきました
    少しづつ身体の変化も出てきて、職場の階段が脚が重くて疲れてたのも少し楽になってきました!
    初めの頃は、マシンのレベルが「3」とかだったんですけど、この前はレベルMAXの「10」まで上がるようになってきました!
    エンザイムも好みの味で飲みやすいので、引き続き飲んで身体を作っていきたいと思います

らら様いつもお忙しい中ご来店頂き有難う御座います♪
    また素敵な口コミ有難う御座います!!

1ヶ月で変化出てきているの本当に凄いです!
    またマシンのレベルが上がるスピード早くてびっくりしております!
    らら様がお家でもマシン頑張ってくださっているお陰です☆これからもっと変化が出てくるのが凄く楽しみです^_^
    また可愛い服も着てきて下さい(^_^)☆

これからも一緒に理想のお身体作り頑張りましょう♪♪
    次回お会いできるの楽しみにお待ちしております!

スリムビューティハウス京都総本店スタッフ一同

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/2

とても親切で話しやすく楽しく通うことができ感謝してます!

初回から体重-5.8キロ
    ウエスト-3.2センチ
    太もも-5.1センチ
    ふくらはぎ-2センチ

11回目のコースでここまで変化がでてとても嬉しいです。
    月2.3回で一回一回の施術で結果を出してくれます。
    自分ではどうにも出来なかった内ももに隙間ができ、夏には好きな服が着れそうです。
    ほんとうにありがとうございます。
    これからもインナーマッスルとエンザイム頑張ります!

はるか様
    お忙しい中ご来店、また口コミのご投稿有難うございます!!

努力家でエネルギッシュなはるか様がみんな大好きです♪
    そして念願の内ももに隙間ができて頂けてとても嬉しいです( ;  ; )
    お忙しい中でもしっかり結果が出せているのもご自宅でのエンザイム
    サロンでのインナーケアの土台があるからこそです!!
    一緒に頑張ってくださって有難うございます!!!!
    この調子でもっともっと美脚目指していきましょう♪♪
    次回もご来店お待ちしております(^ ^)

スリムビューティハウス京都総本店スタッフ一同

• たさきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022/6/1

とても話しやすくて良かったです。

たさき様先日はご来店有難うございます♪
    また口コミも有難うございます!!
    たさき様にお喜びいただけとても嬉しく思います!
    これからもインナーケアとエンザイム一緒に頑張りましょうね^ - ^
    次回は頑張ってインナーレベル10はいきましょう(笑)
    たさき様なら大丈夫です!!!!!!!
    次回もお待ちしてます♪

スリムビューティハウス京都総本店スタッフ一同

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/5/28

気持ちの良い、丁寧な接客でした。お店もどこも清潔感がありました。
    数値で変化が分かったので、良かったです。

夏直前キャンペーン★全身痩身!!骨盤ダイエット&代謝UP充実100分¥5000→¥3000

りえ様☆
    お忙しい中口コミのご投稿、嬉しいお言葉誠にありがとうございます!
    これからもしっかりケアさせていただきますので
    わからないことあればいつでもご相談くださいませ!!
    変化見ていただけるようインナーケアで内側から
    変わって頂けるよう頑張らせていただきます♪
    これからも宜しくお願い致します^ ^

スリムビューティハウス京都総本店スタッフ一同

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/5/26

気さくに話してくださるので楽しく頑張ることができています。体感と数値共に変化があり、頑張るモチベーションになっています。

なっちゃん様☆★
    嬉しい口コミ投稿有難う御座います!!
    いつも楽しいお時間有難う御座います♪
    お身体のしっかり変化ご実感頂けてとても嬉し思います!!
    これからもしっかりお体のケアさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します♪

スリムビューティハウス京都総本店 スタッフ

• もりもりさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022/5/24

初めてのダイエット目的のエステでしたが、雰囲気もよくとても親切な方ばかりでよかったです!効果もエステ前と後で数字で出してくれるのでとてもわかりやすく実感できてよかったです。これから頑張って通いたいと思います。

もりもり様☆★
    お忙しい中ご来店頂き誠に有難う御座います♪
    初めてのダイエットサロンにスリムビューティハウスを選んで頂き有難う御座います☆
    施術前と施術後にしっかり数字で出させて頂きますのでお体の変化も分かりやすいかと思います♪
    ご実感頂けてとても嬉しく思います!!
    これからもしっかりケアさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します♪

スリムビューティハウス京都総本店 スタッフ

• かすてらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/18

いつもモチベあげてくださりありがとうございます。エンザイム朝昼置き換えにしてみたので効果待ちです!

かすてら様いつもお忙しい中ご来店頂き有難うございます♪
    また口コミ頂き有難うございます!

次はダイエットモードですね!!一緒に理想のお身体目指して頑張りましょう♪
    置き換え頑張って頂き有難うございます!栄養価も凄く高くて排出力高めてくれます♪
    インナーマッスルのレベル上げも頑張りましょう♪♪

スリムビューティハウス京都総本店スタッフ一同

• me9さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/14

いつも丁寧な対応に、清潔感のある店内で大変満足しています。今後も宜しくお願いします。

me9様いつもお忙しい中ご来店頂き有難う御座います!
    また口コミ頂き有難う御座います♪

いつも頑張ってマシンのレベル上げてくださり有難う御座います♪
    毎回上がるようになっていて本当に凄いです☆
    これからも土台の骨盤ケアは頑張りながら、その日のme9様のお身体に合わせてコース組ませて頂きます!!

me9様の理想のお身体に近づけるよう全力でサポートさせて頂きます!!

スリムビューティハウス京都総本店スタッフ一同

• まあちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022/5/13

とても話しやすくて私の希望も丁寧に聞いてくれました:)

まあちゃん様先日はご来店頂き有難う御座いました♪
    まあちゃん様に喜んでいただけてとても嬉しいです!
    私たちもとても楽しい時間を過ごせました♪

また、機会がありましたら是非まあちゃん様のダイエットのお手伝いさせて頂きたいです♪

スリムビューティハウス京都総本店スタッフ一同

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/5/9

エステに行くのは初めてでしたが、とても優しく対応してくださいました。
    勧誘も全くなく、1回でふくらはぎが引き締まったのがわかったのでまた機会があれば伺いたいです。

GW限定キャンペーン★全身痩身!!骨盤ダイエット&代謝UP充実100分¥5000→¥3000

ゆい様☆★
    お忙しい中ご来店頂き誠に有難う御座います♪
    嬉しい口コミ投稿有難う御座います♪
    初めてのエステ緊張しますよね!スリムビューティハウスでは一回でもしっかり結果が出て満足されているお客様もたくさんいらっしゃいます!!
    また機会があれば是非ご来店お待ちしております!!

スリムビューティハウス京都総本店 スタッフ

• なかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/8

仕事の都合上、久しぶりに来店したのですが、暖かく迎えてくださり本当にいいサロンだと感じました!今まで骨盤ケアをコツコツ続けた結果、体重もずっと安定しておりスリムのおかげだと再実感しました!

なか様☆★
    嬉しい口コミ投稿有難う御座います!!
    久しぶりの来店でしっかれ骨盤ケアをさせて頂いて体重も安定してご実感頂けてとても嬉しく思います!!
    これからも定期的にしっかりケアさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します♪

スリムビューティハウス京都総本店 スタッフ

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/8

今2ヶ月間通わせていただき毎回の食事や置き換えなどのアドバイスも頂けるのですごく助かっています。
    頑張って成果が出るようにしていきたいと思います。

あやか様☆★
    いつもお忙しい中ご来店頂き誠に有難う御座います♪
    しっかりアドアイスをご実行して下さったおかげで良い結果になりました!!有難うございます♪
    これからも成果が出るように頑張って行きますので今後とも宜しくお願い致します!!

スリムビューティハウス京都総本店 スタッフ

• みやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/7

その時の体のコンディションで施術を考えていただけるのでその時ベストなものを受けられています
    大体2週間に1度のペースなので、その間は自分でホームケアでできるだけ前回より良い結果になるように頑張っています
    二人三脚でダイエットできていると感じています

みや様☆★
    いつもお忙しい中ご来店頂き誠に有難う御座います♪
    嬉しい口コミ投稿有難う御座います♪
    その日のお客様のお身体に合わせてコース内容を考えていきます!!
    お家でのホームケアもしっかり頑張ってくださり有難う御座います♪
    これからも二人三脚でしっかりケアさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します!!

スリムビューティハウス京都総本店 スタッフ

• みちるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/27

スタッフの皆様が親しみやすく、とても通いやすい。

施術の前と後に2度体重測定がありますが、-0.7減った時は効果を感じられて嬉しかったです。
    加齢と共に痩せにくさを感じていたので、これ以上体重を増やさない為にも契約してよかったと思います。

普段運動不足で汗をかくことがあまりないので、施術中に汗を沢山かけるのが気に入っています。

みちるん様、いつもお忙しい中ご来店頂き誠に有難う御座います♪
    また素敵な口コミ有難う御座います!

効果感じて頂いてとても嬉しいです☆
    スリムビューティハウスではリバウンドしにくい体づくりをご提案させて頂いております♪
    しっかり汗を出して代謝が上がっていて素晴らしいです!!
    これからもしっかりケアさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します!!

スリムビューティハウス京都総本店 スタッフ

• さちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/23

久しぶりに行ったにも関わらず、優しい対応でまた頑張りたいという気持ちになりました。
    素敵な店員さんとの時間を過ごして、綺麗になりたいなと前向きな気持ちになれる場所でした。

さちこ様☆★
    嬉しい口コミ投稿有難う御座います!!
    久しぶりのご来店でまたダイエット頑張りたいと思って下さって素晴らしいです!!

スリムビューティハウス京都総本店 スタッフ

• みちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/20

いつも通わせていただいています。
    毎回、自分に合った施術を考えて下さり、
    スタッフさんの接客の対応もとても良く、
    親身になって体、肌の悩みを聞いて下さり、的確なアドバイスを頂いています。
    これからもお世話になります。

みちょ様☆★
    いつもお忙しい中ご来店頂き誠に有難う御座います♪
    お客様にあった施術をさせて頂いております♪
    お客様のお悩みが解決できてとても嬉しく思います!!

スリムビューティハウス京都総本店 スタッフ

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/18

挙式前のブライダルエステで利用しています。
    ヒートマットやキャビテーションなどを使っていつもむくみをとって綺麗なくびれをつくってもらっています。
    スタッフさんみなさんフレンドリーでお話しがとても楽しいです、ありがとうございます!

ゆか様☆★
    いつもお忙しい中ご来店頂き誠に有難う御座います♪
    綺麗にドレスを着て頂くためにしっかりデコルテやくびれなども作らさせております!
    通って下さってお身体が変わって素晴らしいです!!

スリムビューティハウス京都総本店 スタッフ

• さこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/17

いつも施術して頂いた後はとてもスッキリしています!上手く落ちないのは自分の行動次第でもあるので、サロンにいない時間の過ごし方にも気をつけていきたいと思っています。今後もエンザイム継続頑張ります!スタッフの皆さんいつも笑顔で接して下さって、通いやすいです^^

さこ様☆★
    嬉しい口コミ投稿有難う御座います!!
    施術中しっかり老廃物を流させて頂いておりますので終わってからスッキリして頂けてこちらも嬉しいです♪
    エンザイムもしっかり取ってくださりありがとうございます!!

スリムビューティハウス京都総本店 スタッフ

• アヤカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/16

体重は理想に近いのにぽっこりお腹…なので現在インナーマッスルを鍛えている者です。
    インナーマッスルの機械のレベルが10段階ありレベルが上がる度に終わった後の成果が凄いです!
    20分横になっているだけでウエストサイズも1回り以上減りましたし、ちゃんと体重も100gは確実に落ちてます。

…とはいってもお値段は決して安くはない…安くはないですが…体型が気になる若い人ほどやってほしいな、と思います!若い人ほど機械のレベルアップがめっちゃ早いらしいので!
    私も体験受けた時レベル10いける気しない…と思っていましたがその後2回施術受けたらレベル3も上がってました。
    通えば通うほどレベルが上がっていくと達成感がありますし自分の身体の変化を見るのが楽しいので、まずは打倒レベル10を目指して頑張ります!

アヤカ様、いつお忙しい中ご来店頂き有難うございます!
    また口コミ頂き有難うございます♪

毎回サロンでインナーマッスルのケア頑張って下さり有難うございます!どんどんレベルが上がるようになってきて本当にすごいです(^^)
    インナーマッスル鍛えることでお身体の流れ良くなるので代謝もしっかり上がっていきます♪

レベル上がっていくと本当に嬉しいですよね♪最初は皆さまビックリされるのですが上がれば上がるほど効果も出てくるので楽しくなってきますよね♪
    10目指して頑張りましょう♪♪

また次回のアヤカ様にお会いできるの楽しみにお待ちしております^^
    これからも宜しくお願い致します♪

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/15

体験合わせて2回目の施術を受けてきました。
    体験の時にしていただいたインナーマッスルを鍛えるマシーンとハンドマッサージが衝撃的でコースで通うことを決めました。
    呆れるほど筋肉がないので翌日もマシーンの痛みがありましたが、施術後は体がスッキリして気持ちいいです。
    まだ始まったばかりですが、スタッフの方々は親切で色々説明やアドバイスをしてくださるのでダイエット頑張ります!
    これからもよろしくお願いします!

ゆ様、お忙しい中ご来店頂き有難うございます!!
    また素敵な口コミ有難うございます♪

マシンとマッサージ印象に残っていてとても嬉しいです☆
    体スッキリしてよかったです!効果出たのもゆ様がマシンのレベル頑張ってあげて下さったからです!!インナーマッスル鍛えていくとお身体の流れが良くなってゆ様の気になる所から落ちて行きます♪
    これからもレベル上げ頑張って行きましょう★
    ゆ様お疲れ溜め込みやすいのでしっかりエンザイムも飲んで頂いて排出して行きましょう♪♪

また不安なことや分からないことございましたらいつでも仰ってください♪
    ゆ様の理想のお身体に向けてスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!!
    これからも宜しくお願い致します^ ^

スリムビューティハウス京都総本店スタッフ一同

• あやこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/12

今回で体験を合わせて2回目の施術でした。
    ブライダルエステは初めててとたも緊張していましたが、
    初めましてから優しくて丁寧な接客のスタッフさんに恵まれて、私もここで頑張りたいと思いました(=^^=)
    まずは7月までに-5kgと思っていましたが、自分に対して喝を入れる為にも-8kgを目標に頑張りたいと思います!!
    サポートしてくださる心強いスタッフのみなさんがいるのでしっかり頑張ります!!
    またよろしくお願いします!!!

あやこ様お忙しい中ご来店頂き有難う御座います!!
    またこの度は素敵な口コミ頂き有難う御座います♪

緊張ながらスリムまで来てくださり誠に有難う御座います☆あやこ様とお話しするの毎回とても楽しいです♪お会いしたスタッフ皆癒されております☆彡

7月までに-8kg頑張りましょ!!エンザイムも2食飲み頑張ってくださって本当に有難うございます!私たちもあやこ様の人生で一度の式に向けて全力でサポートさせて頂きます!!
    スリムビューティハウスに任せてくださって有難う御座います☆これからも宜しくお願い致します♪また不安なことがありましたらいつでも仰ってください♪

スリムビューティハウス京都総本店スタッフ一同

• りなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022/4/12

綺麗な桜だけど、儚くて見ると涙出そう
    目指せ!1コース1笑い!!(笑)

りな様いつもお忙しい中ご来店頂き有難う御座います♪
    また口コミ投稿頂き有難う御座います☆

もう桜が散ってきましたね…涙が出そうな時はいつでもスリムに来てください♪
    もう既に1コース1笑い出来ております(≧∀≦)1笑いどころかりな様とお話ししていると終始楽しくて笑顔が絶えません☆
    また楽しいお話聞かせてください♪

お身体も溜め込みやすいのでりな様に合ったおコースで施術させて頂きますね♪
    これからも宜しくお願い致します!
    また次回お会いできるの楽しみにしております☆★

スリムビューティハウス京都総本店スタッフ一同

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/11

通い始めて2週間ほどですが1キロ減ってきました。最初は全然出なかった汗も回数を重ねるごとに沢山出てきて施術が終わった後はすごいスッキリしています。
    スタッフの方もすごく皆さん丁寧で楽しく通えています。まだまだ始まったばかりなので頑張って通おうと思います。

あやか様、いつもお忙しい中ご来店頂き有難う御座います♪
    また口コミ投稿頂き有難う御座います!!

2週間で1キロ素晴らしいです♪マシンのレベルもどんどん上がるようになって毎回頑張ってくださり有難う御座います!

嬉しいお言葉有難う御座います…☆彡
    これからもご満足いただけるよう全力でサポートさせて頂きます!!

スリムビューティハウス京都総本店スタッフ一同

• たそさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/4/11

毎回笑顔で出迎えてくださりすごく行きやすいです。見た目の変化も中身の変化もあり、効果が出てることを知りもっと頑張ろうと思いました!!施術中の世間話も楽しくて毎回通うのが楽しみです。これからも頑張って酵素を飲みながら通い続けたいです

たそ様
    この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます♪
    また嬉しいお言葉もいただきありがとうございます!
    いつも頑張って下さるたそ様ですので私たちもアドバイスに気合いが入ります!!笑
    変化が出ているのもいつもご自宅でエンザイムを摂り入れてくださり
    サロンではインナーケアに力を入れて下さっているからです!
    本当にありがとうございます♪♪
    まだまだ大切なインナーケア頑張っていきたいのでこれからも
    レベルにこだわっていきましょう^ ^
    次回のご来店もお待ちしております!

スリムビューティハウス京都総本店スタッフ一同

• あるとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/6

毎回丁寧に施術していただきありがとうございます!
    服のサイズも2サイズ小さくなり、自分の体型に自信が持てるようになってきました。
    これからもよろしくお願いします!

あると様いつもお忙しい中ご来店頂き有難う御座います♪
    また素敵な口コミ有難う御座います!!

いつも楽しいお話聞かせて頂いて有難う御座います^_^
    あると様にお会いする度癒されます♪

服の2サイズも小さくなったの凄いです!!!
    あると様がお忙しい中でも酵素とインナーマッスルのケア頑張って下さってるからの結果です!
    また、むくみのケアもしっかりして下さって有難う御座います♪
    これからもあると様のお身体のケア頑張らせて頂きます!宜しくお願い致します♪

スリムビューティハウス京都総本店スタッフ一同

スリムビューティハウス 京都総本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー