3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. スリムビューティハウス 京都総本店   >

スリムビューティハウス 京都総本店

スリムビューティハウス キョウトソウホンテン

• 京都府京都市下京区四条通富小路西入立売東町14 イシズミ本社ビル 6F
  • 阪急京都線 烏丸駅、烏丸線四条駅より徒歩5分

スリムビューティハウス 京都総本店の口コミ

しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-02 12:57:32.0

しっかり汗をかくことが出来、身体がすっきりしました。
    寒い時期ですが、代謝を上げられるよう頑張ります。
    丁寧な施術ありがとうございました。

しおり様

いつもご来店頂きありがとうございます☆

寒い季節こそダイエットの効果が高まる時期ですね!
    代謝を上げながら、脂肪やセルライトのお手入れと欠かさず筋肉ケアを続けていくことで、
    楽しくしっかりやっていきましょう(*´▽`*)
    今後とも宜しくお願い致します☆

• ひなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-20 21:25:19.0

初めて痩身エステを体験させて頂いたのですが、スタッフさんがすごく分かりやすく説明して下さり、効果も実感しました!施術内容もすごく良かったのでまたお願いしたいなと思います!

★バレンタイン限定★【ご褒美!!美脚集中ケア】充実90分¥3000

• maruさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-02-20 16:59:11.0

始めてから二ヶ月弱で体脂肪率は8パーセント、体重は七キロ痩せました
    入らなくなっていたパンツもするする履けています。

でも、何より良かったのは、スタッフさんのサポートの下で、久しぶりに自分の体とじっくり向き合えたことです。
    健康を取り戻すことができて、こんなに嬉しいことはありません。
    心から感謝です。

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-17 19:00:07.0

結果がすぐに数字に出て驚きました。続けていく価値があると感じたし、スタッフの方の対応もすごく良かったです。今後ともよろしくお願いします!

【太ももシェイプ&ヒップUP】下半身徹底スリム 骨盤×2種ハンド【90分¥3000】

• matunoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-17 18:46:03.0

スタッフさんの気配りも丁寧でとても穏やかに過ごせました。骨盤脚やせコースで、機器を使いながらの施術でした。発汗効果が高く、ぽかぽかが持続します!ありがとうございました。

【脚&ヒップ】骨盤×セル脚集中☆頑固なセル脂肪撃退!!【70分¥1000】

• だーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-02-11 19:59:40.0

体験の際に一度で効果を感じたので通うことに決めました。エステに通うのが初めてで不安もありましたが、スタッフの方々が丁寧に対応して下さり、施術以外にも食事や運動についてのアドバイスを貰えるので大変助かっております。今後とも宜しくお願い致します。

だーちゃん様♪

いつもダイエット頑張って下さりありがとうございます(^^♪
    初めてのエステで緊張と不安の中、私たちにお任せ下さりありがとうございます!
    ご自宅での工夫ひとつで施術の効果も高めることができ、
    ご要望を早く実現できるポイントにもなります(*^_^*)

これからもしっかり施術をさせて頂き、より結果にご満足頂けるよう私たちも
    日々サポートさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します!

• まゆぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 18:45:08.0

スタッフの皆様が毎回素敵な笑顔で迎えてくださる温かい店舗でいつも行くのが楽しみです。
    施術に関しても、丁寧で個々に合わせたアドバイスもして下さるのでとても安心して施術をお任せできます。施術中もたわいもない楽しいお話ができるのであっという間にお時間が過ぎてしまいます。
    当初は色んなサロンを回って決めるつもりでしたが、とても素敵なお店だったので当日に決めました!
    これからも綺麗になれるよう努力したいと思いますのでお手伝いの程よろしくお願い致します!!

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-02-10 16:59:58.0

とても気持ち良いので毎回楽しみに行ってます。

ちー様☆彡

いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます!
    ちー様にお会いするのが私たちも楽しみなのでちー様も毎回楽しみに思って頂きスタッフみんなで喜んでおります(#^^#)
    またダイエットサロンとなると痛いイメージがあると思いますが、気持ちいい状態の時が一番痩せやすい状態になりますので、ちー様に気持ちいいと感じて頂けて本当に良かったです♪
    これからもちー様のお身体ケアのお手伝いさせて頂きたいと思いますので今後とも宜しくお願い致します!
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!

スリムビューティハウス京都総本店

• りんたろうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 14:14:13.0

初めてのエステで不安だったのですが、丁寧な施術ととても素敵な笑顔での接客をしていただけて大満足です!
    今回は体験でお安く受けさせていただいたのに、今回だけでもしっかり脂肪も落ちたので嬉しかったです!
    他のエステサロンも一度経験してから決めようと思っていますが、接客もサービスも良かったので、恐らくこちらにお世話になると思います!

• あさちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-08 19:17:48.0

初めてのエステ体験でしたが、施術前から最後まで丁寧に細かく説明していただきました。施術中も楽しく世間話できて安心できました。サイズ面での結果もすぐに出て、履いてきたジーンズが少し緩く感じました。そのおかげで体型改善をより頑張っていこうと思えました。これからよろしくお願いします!

【腰まわりシェイプ】キャビ×骨盤ダイエット☆頑固な脂肪撃退【70分¥3000】

• さえさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-05 19:03:24.0

友人が体験行ってよかったと聞いていたので、体験で来ました!
    はじめは書いたプロフィールを見ながらのお話しをして、採寸してからの体験。あたたかいシートに寝転んで、マッサージ、足は空気圧、あたたかいこともあって、寝てしまいました。笑 寝てしまったので星4つにしました。
    カッピング初めてで新しい感覚でした。肩凝りがひどいので肩甲骨あたりに紫色ぽくでて驚きました!
    最後にまた採寸したら、-15.9cmで驚きました!すごい、、!
    スタッフさんもみなさん明るくはきはきしてて楽しかったです!旦那さんと相談してからまたくるか決めたいと思います。ありがとうございました!

【くびれ集中】骨盤ダイエット☆お腹まわりの脂肪グングン燃焼【70分¥500 】

スリムビューティハウス 京都総本店からの返信コメント

さえ様(^O^)
    この度はご来店頂きましてありがとうございます(*^_^*)
    最初にカウンセリングをさせて頂いたのですが、たくさんお話を聞かせて頂いて、スタッフも楽しませていただきました♪
    カッピングを付けることによって肩こりももちろんですし様々なお悩みを解消してくれます(⌒∇⌒)
    1回ですごく効果を感じて下さり嬉しいです♪スタッフ一同 さえ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^♪

• くろんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-03 16:00:42.0

【通ってホントに良かった!】エステに通うのは初めてだったので、金銭面や続けられるのか不安もありましたが、献身的に施術してくださるスタッフさん達のおかげで通いきることができました。極度の食事制限や過度な運動で体重を落とすのではなく、無理なくキレイになりながら、その上体調も崩しにくくなる嬉しいことだらけのエステでした。施術のあいだ、笑顔の素敵なスタッフさんとお話しするのも楽しく、痩せるのが目的なのに、日常の疲れを癒してくれる存在でもありました。お世話になりました!

スリムビューティハウス 京都総本店からの返信コメント

くろん様(^^♪
    いつもご来店頂き、誠にありがとうございます(*'ω'*)
    いつも元気に、様々なお話をしてくださるくろん様にいつも感謝しており、いつも楽しませて頂いております!(^^)!
    ダイエットというと自分一人の戦いと思いがちですが、スリムビューティハウスではスタッフからアドバイスをさせて頂いたりそれぞれのライフスタイルに合わせたサポートをさせて頂いております(#^^#)
    施術の力加減も、お客様一人ひとりのお身体に合わせて無理なく効果の出るようになっておりますので、お褒めのお言葉を頂き嬉しく思っております♪
    マッサージでリラックスして頂きながら、カッピングでコリや冷えを改善していき、痩せ体質になれる一石二鳥の存在に少しでも近づけたなら幸いでございます!
    またいつでもお待ちしておりますので、くろん様の元気なお声を聞かせてくださいね(*´▽`*)
    素敵な口コミのご投稿、本当にありがとうございました★

スリムビューティハウス京都総本店 スタッフ一同

• かなちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-02-03 14:23:50.0

丁寧な施術と接客素晴らしかったです。ありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します。

スリムビューティハウス 京都総本店からの返信コメント

かなちゃん様(*´ω`*)
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    初めてお会いした時からかなちゃん様のかわいらしいお人柄にスタッフ一同癒しを頂いております(*^_^*)
    またインナーマッスルのトレーニングも頑張って下さりありがとうございます★
    しっかりインナーマッスルを付けることが出来れば、ちゃんと結果になってくれますので、私たちと二人三脚で頑張っていきましょう!
    これからのお身体の変化がとても楽しみですね♪
    これからもかなちゃん様の施術やサポートに努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します(^^♪

スリムビューティハウス京都総本店 スタッフ一同

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-28 21:45:59.0

エステを体験するのが初めてだったのですが、対応も説明もとても丁寧でわかりやすかったです。ありがとうございます。

スリムビューティハウス 京都総本店からの返信コメント

ゆか様(*´▽`*)
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    初めてのエステだったという事で、少し緊張されたかもしれませんが、お身体についてお話を聞かせて下さりとても嬉しく思っております(^O^)
    今後も素敵なお時間を過ごして頂けるよう、ご対応やご説明に力を入れて参ります!(^^)!
    代謝を上げて脂肪を燃焼していくのはもちろん、太りにくいお身体づくりまで目指していけるのがスリムビューティハウスのおコースの大きな魅力となっております(^_-)-☆
    一度ついたインナーマッスルはずっとゆか様のお役に立ってくれると思いますので、またご興味を持って頂けるのでございましたら、是非とも宜しくお願い致します(*^_^*)
    素敵な口コミのご投稿、ありがとうございました(*´ω`*)

スリムビューティハウス京都総本店 スタッフ一同

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-27 18:59:08.0

すごく汗をかいたので、スリムになった気がしました。続けたら効果が出ると感じました。接客もよく設備も綺麗でした。

【ゆるんだボディライン徹底改善】脚&ヒップ引き締めシェイプUP【90分¥3000】

スリムビューティハウス 京都総本店からの返信コメント

ゆき様(*'ω'*)
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    コース後のスッキリ感を感じて頂けてとても嬉しく思っております(*´▽`*)
    また接客や設備に対するお褒めのお言葉もありがとうございます(*^^*)
    これからもお客様一人ひとりにご満足頂けるよう精進して参ります(^^)
    今回徹底的に気になる部分を引き締めていくおコースをさせて頂き、骨盤のゆがみから改善していく施術をさせていただきました(^^♪
    なかなか自分で対策出来ない部分ではございますが、お任せ頂けてよかったと思っております!(^^)!
    何回も施術を重ねていくことによってお身体そのものが変わっていきますので、また機会がございましたら是非とも宜しくお願い致します☆
    すて本当にありがとうございました!

スリムビューティハウス京都総本店 スタッフ一同

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-26 14:00:31.0

普段かかない汗をかいてスッキリしました!

【二の腕シェイプ】キャビ×骨盤ダイエット☆スッキリ二の腕に【70分¥3000】

mi様♪
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました(^o^)
    外も寒くなかなか汗をかくことはない季節ではございませんが、今回すっきりして頂くことが出来、スタッフ一同とても嬉しく思っております♪
    スリムビューティハウスのコースでは、コース時に汗をかいて頂いてすっきりするだけでなく、脂肪を燃焼できるお身体にしていくために漢方のトリートメントやインナーマッスルのトレーニングなどで、長時間お身体がぽかぽかする状態を持続させていきます☆
    ダイエットの敵である冷えをなくしていく施術をさせて頂いておりますので、冷え性の改善にも一役買ってくれますよ(*´▽`*)
    お天気が不安定な日々がつづいて参りますが、ご体調にお気をつけてお過ごし下さいませ(^^♪

スリムビューティハウス京都総本店 スタッフ一同

• さーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-23 18:35:19.0

人柄もよくすごく気さくな方で効果も凄かったです!
    終わってから見ると小顔になっていたので満足しました!ありがとうございます!!

【リフトアップ】生コラーゲンツヤぷる美顔☆透明感UP!【50分¥13000→¥1000】

さーちゃん様
    先日はスリムビューティハウス京都総本店にご来店頂きましてありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回受けて頂きましたフェイシャルのおコースはお肌の内面から改善させて頂く事ができるコースになりますので、きゅっと小顔になってご実感を頂けて担当スタッフも喜んでおりました☆
    またスタッフの人柄もお褒めいただきありがとうございます!!
    今後も喜んでいただけるように努力して参りますのでまたのご来店をお待ちしております。

スリムビューティハウス京都総本店

• まことさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-23 18:08:16.0

説明もわかりやすく、お話ししててモチベーションも上がりました!
    これからも宜しくお願い致します!

【加齢による大人ダイエット】全身痩身☆骨盤&代謝巡りSPECIAL【90分¥5000】

スリムビューティハウス 京都総本店からの返信コメント

まこと様!(^^)!
    この度はご来店頂き、誠にありがとうございました(*^_^*)
    今回のおコースでは、東洋美容に基づいたお背中のマッサージをさせて頂き、全身の血のめぐりを整え代謝を上げていくおコースをさせていただきました★
    カッピングで毒素を浮かび上がらせ、振動するマシンを使ってお身体のごみ箱に入れてあげることで、デトックスと肩こり、冷えにも効果を発揮してくれます(*´▽`*)
    また骨盤周りのインナーマッスルを鍛えていくことで自分の力で脂肪の燃焼が出来る、スリムな体型を維持できるお身体づくりまでしていくことができますよ(^o^)
    またまこと様のお身体のケアを頑張らせて頂きたいと思っておりますので、どうぞよろしくお願い致します♪
    素敵な口コミのご投稿、本当にありがとうございました!

スリムビューティハウス京都総本店 スタッフ一同

• たかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-23 09:32:36.0

一回の、施術ですごく変わったのが実感できましたし、
    スタッフの方々も、親切で丁寧でした。
    体験でもすごく内容が濃かったと思います。

たか様(^^♪
    この度はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    またスタッフに対するお褒めのお言葉をありがとうございます(*'ω'*)
    これからも素敵なお時間を過ごして頂けるよう努力して参ります♪
    骨盤周りのインナーマッスルを鍛え、老廃物が排出されていく出口のふたを開けてあげることで、マッサージでほぐしたものが出ていってくれます(^_-)-☆
    インナマッスルは骨盤を元の位置に戻し、キープする力があるので、ぽっこりしたお腹はもちろん、ヒップや腰回りについてしまったお肉までもスッキリさせることができます!
    またたか様にご興味を持って頂けるのでしたら、しっかりとケアをさせて頂きたいと思っておりますので、どうぞよろしくお願い致します♪
    素敵な口コミのご投稿、本当にありがとうございました!

スリムビューティハウス京都総本店 スタッフ一同

• sさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-21 23:05:02.0

先日、はじめてこちらにお世話になりました。何件かエステは通った事があるのですが、
    とてもリラックス出来て、マッサージの力加減も程よく即効性もあり痩せました。体の事も知れて、最善も教えていただけました。ただ、コースを組むのは金額が高いので落ち着いたら、お世話になろうと思います。

【全身徹底痩せ】代謝UP本気ダイエット☆骨盤&代謝巡りSPECIAL【90分¥5000】

スリムビューティハウス 京都総本店からの返信コメント

s様(*'ω'*)
    この度はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    様々なエステサロンがある中ご予約を頂けてとても光栄に思います♪
    また落ち着いた雰囲気でリラックスして頂きながらシェイプアップして頂けたようで嬉しく思います(^^♪
    ご自身のお身体を知ることと、改善点を見つけること、適切な方法でケアをして痩せた状態をキープすることがダイエットにすごく重要になってきます(*'ω'*)
    お身体を引き締め、かつ痩せやすくリバウンドしにくいお身体にするケアまで出来るのがスリムビューティハウスの大きな特徴となっております(^^♪
    また機会がございましたら是非ともs様のお身体のサポートを精一杯させて頂きたいと思っておりますので、どうぞよろしくお願いいたします(#^^#)

スリムビューティハウス京都総本店 スタッフ一同

• サニーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-19 18:53:21.0

とても良かったです。通い続けたいと思います。

スリムビューティハウス 京都総本店からの返信コメント

サニー様!(^^)!
    この度はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    しっかりとお話を聞かせて頂き、施術に入らせて頂くことが出来、スタッフ一同とても嬉しく思っております♪
    スリムビューティハウスオリジナルの燃焼マッサージや、漢方のトリートメントで心地よいお時間を過ごして頂きながら、ダイエット効果も得られる一石二鳥のおコースですので、素敵なお時間を過ごして頂けたのではないかと思います(*´▽`*)
    何回も施術を繰り返すことにより、脂肪を燃焼できる太りにくいお体に導くことが出来ますので、しっかりとケアをしていきましょう(^^♪
    今後ともぜひよろしくお願いいたします(*^-^*)
    素敵な口コミのご投稿、誠にありがとうございました(#^^#)

スリムビューティハウス京都総本店 スタッフ一同

• まみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-18 12:50:59.0

いつも丁寧な施術、アドバイスをしてくださり、ダイエット頑張ろうと思えます。施術中も楽しいトークでいつも元気もらってます。

スリムビューティハウス 京都総本店からの返信コメント

まみ様(*^▽^*)
    いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
    こちらこそまみ様の朗らかな人柄と、楽しいお話で癒しと元気をたくさんいただいております(*'ω'*)
    最初はお痛みを感じやすいセルライトケアではございますが、回数を重ねていくうちにだんだん感じにくくなってきたのではないかな、と思います(^o^)
    この調子でどんどんケアをしていき、だれもが見とれる美脚になっていきましょう♪
    またむくみをスッキリとさせるマシンや、インナーマッスルを鍛えるマシンを頑張ってくださっているおかげで、だんだん痩せやすくデトックス力が高まったお身体になってきているので、今後も頑張っていきましょう♪
    まだまだ寒い日が続きますが、インフルエンザや風邪にお気を付けてお過ごしくださいませ!
    素敵な口コミのご投稿、ありがとうございました♪

スリムビューティハウス京都総本店 スタッフ一同

• もみぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-16 21:04:01.0

500円やし…と思って体験しましたが、思った以上に大満足です。スタッフの方も優しく丁寧に接してくださって安心しました。

もみぃ様☆
    この度はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    もみぃ様と様々なライフスタイルやダイエットに関するお話が出来、とても楽しかったです(*^^*)
    今回全身のケアと、プラスで気になる部位別のマッサージをさせて頂いたのですが、コース中とてもお寛ぎいただけたようでとても嬉しく思っております♪
    自律神経を整え、代謝を上げてくれるカッピングや、お身体を芯から温め脂肪を燃焼しやすい状態にしてくれる漢方トリートメントやヒートマットなどの内容がギュッと詰め込まれたおコースがたった500円で堪能していただけるのはスリムビューティハウスならではですので、今回ご体験頂けて良かったです(*^_^*)
    これからももみぃ様のお役に立てるよう、精一杯サポートをさせて頂きたいと思っておりますので、私たちと二人三脚で頑張っていきましょう!
    素敵な口コミのご投稿、本当にありがとうございました♪

スリムビューティハウス京都総本店 スタッフ一同

• チキンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-16 20:06:03.0

初めてのエステで緊張しましたが雰囲気がよくリラックスしてできました。
    1回目の施術で結果が出るものなのだとびっくりしました。
    キープできるようにしていきたいです

【引き締め美脚&ヒップアップ】骨盤×セル脚集中☆体型崩れ予防【70分¥1000】

スリムビューティハウス 京都総本店からの返信コメント

チキン様(*^▽^*)
    この度はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    初エステにすごく緊張されたかと思いますが、リラックスしていただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております(^o^)
    たった一回でも目に見えた効果を実感して頂けるのが、スリムビューティハウスの施術の大きな特徴ですので、実感していただけてとても嬉しく思っております♪
    何回も繰り返し施術を受けて頂く事によって、むくみの解消やセルライトをなくしたすっきりとした脚の状態をキープすることができます♪
    また機会がございましたらいつでもお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願い致します!
    素敵な口コミのご投稿、誠にありがとうございました(^_-)-☆

スリムビューティハウス京都総本店 スタッフ一同

• りりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-16 19:08:54.0

エステは初めてでしたが通い初めて1ヶ月半が経ちました!
    今までジムや食事制限などしてきましたが体重は落ちても下半身だけ痩せず辞めた途端リバウンドしての繰り返しでした。
    でも思い切ってスリムさんにきて下半身が落ちなかった原因が骨盤だと知り矯正は行ってましたがそれだけじゃ痩せない事も知りもっと早く来たら良かったなーと思います!

今は1ヶ月半で体重が3Kg落ち体脂肪も2%マイナス!今までなかった内腿に隙間まで!!
    本当に来て良かったです!目標に向けてこれからもよろしくお願いします!

スリムビューティハウス 京都総本店からの返信コメント

りり様(*´ω`*)
    いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
    そしてカウンセリングをさせて頂き、今までの経緯などお話して下さりありがとうございます♪
    骨盤の歪みがダイレクトに表れてしまう下半身太りですが、ただ骨盤の位置をキープするだけでは最終的にまた歪んでしまいなかなか解決できないのですが、スリムビューティハウスでは骨盤を支えるインナーマッスルに着目し、支える土台自体を安定して構えさせることで、下半身をすっきりさせその状態をキープすることができるのです(*'ω'*)
    たった一ヶ月半で体重-3キロ!!!すばらしいです!!!
    体脂肪ってなかなか落とすことが難しいですがこの結果はスゴイですー!!!
    内ももにすきまが出来ると一気に細く見えますし、パンツをはいたときのラインもかなり綺麗になりますよね(*^_^*)
    これからも頑張ってご来店くださるりり様のサポートをさせて頂きたいと思っておりますので、どうぞよろしくお願い致します♪
    素敵な口コミのご投稿、誠にありがとうございました!

• レイナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 19:34:33.0

大変丁寧に対応いただきました。これからもよろしくお願いします。

スリムビューティハウス 京都総本店からの返信コメント

レイナ様(*´ω`*)
    この度はご来店頂き、誠にありがとうございました♪
    本日しっかりとカウンセリングさせて頂き、おコースを進めさせていただいたのですが、対応に対するお褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思っております☆彡
    骨盤周りにあるインナーマッスルを鍛え、老廃物が流れていく出口をしっかり開けてあげることで、マッサージやトリートメントで揉み解した脂肪やむくみの原因になる余分な水分をきちんと排出することが出来るのです◎
    インナーマッスルを鍛え、漢方のトリートメントを何回もさせて頂く事によって、だんだん痩せやすく脂肪などを貯め込みにくいお身体を作ることができるのです(*´▽`*)
    これからレイナ様の理想のボディラインを叶えていくため、しっかりとお身体のケアをはじめとするサポートをさせて頂きたいと思っておりますのでどうぞよろしくお願い致します(*^^*)
    とても嬉しい口コミのご投稿、本当にありがとうございました♪

スリムビューティハウス京都総本店 スタッフ一同

• ちゃんみくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 15:26:58.0

1回の施術でウエストを2センチ落とすことができました。
    スタッフさんの対応も丁寧でありがたかったです!
    今後についても前向きに検討していきたいと思います!

ちゃんみく様☆
    この度はご来店頂き、誠にありがとうございました♪
    しっかりお腹周りのケアをさせて頂き、ウエストのおサイズの変化を実感して頂けたようでスタッフ一同とても嬉しく思っております!
    骨盤を支える役割を担うインナーマッスルを鍛えることで脂肪を燃焼するだけでなく、骨盤を元の位置に戻しお身体にとっていらないものを排出する力をつけていくことが出来るのです(*^^*)
    さらに特に引き締めたい場所にはマッサージやドレナージュなどでお身体の状態に合わせた施術をすることによって更にシェイプアップにつなげていきます(*^。^*)
    今後またちゃんみく様とご縁がございましたら、しっかりとお身体のケアをさせて頂きたいと思っておりますので、ぜひともよろしくお願い致します!
    素敵な口コミのご投稿、誠にありがとうございました♪

スリムビューティハウス京都総本店 スタッフ一同

• まなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-14 13:59:03.0

初めてのエステ体験だったのですが、骨盤ダイエットの仕組みや自分の体がいまどんな状況なのかを詳しく教えていただき、とても満足です。
    施術のほうも終わったあとは身体が軽くて、効果を実感しました。ぜひ続けたいと思います。

スリムビューティハウス 京都総本店からの返信コメント

まな様(*^▽^*)
    この度はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    初めてエステサロンにご訪問されたという事でしたが、リラックスして受けて頂けましたでしょうか?
    骨盤とダイエットの関係性は断ち切れない関係でございますので、そちらをご理解いただくことができスタッフ一同とても嬉しく思っております(*^^)v
    インナーマッスルを鍛えることで、骨盤の位置が元に戻りますので、脂肪をどんどん燃焼し体内の不要なものを排出出来るようになるのです!(^^)!
    何回も繰り返し施術を重ねていくことによって、太りにくくリバウンドしにくいお身体に体質改善することが出来ますのでずっと細いままでいていただけますよ♪
    これからもまな様のお身体のケアをしっかりさせて頂きたいと思っておりますので、どうぞよろしくお願い致します(#^^#)
    素敵な口コミのご投稿、本当にありがとうございました(*^。^*)

スリムビューティハウス京都総本店 スタッフ一同

• みさ吉さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-12 19:41:44.0

丁寧なカウンセリングで、緊張もほぐれました。最初から最後まで親切にしていただき、ありがとうございました。すれ違うスタッフさんも笑顔で挨拶して下さり、雰囲気が良かったです。
    マッサージの効果も出て、お店の雰囲気も良かったので、通いたいな~と思いました。
    担当して下さったスタッフさん、ありがとうございました!これからお世話になります。

スリムビューティハウス 京都総本店からの返信コメント

みさ吉様(*^▽^*)
    この度はご来店頂き、誠にありがとうございました♪
    緊張がほぐれた状態でお話をおうかがいすることが出来、また今回担当させて頂いた者以外のスタッフに関するお褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく思っております(^^♪
    これからも気持ちの良い接客が出来る様努力して参ります!
    スリムビューティハウスオリジナルのマッサージで、気になるところの脂肪を徹底的に燃焼し、排出のツボを刺激しデトックスしていくことで十分な効果を発揮することができるのです(*^^*)
    今後もたくさんのスタッフがみさ吉様とお話する機会や施術に入らせて頂く機会があると思いますが、スタッフ全体でみさ吉様のおもてなしをさせて頂きたいと思っておりますのでどうぞよろしくお願い致します♪

スリムビューティハウス京都総本店 スタッフ一同

• くうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-12 17:47:43.0

はじめてのエステですごく緊張してましたが、店内の雰囲気、スタッフさんの対応がとても良くリラックスすることができました。一から丁寧に教えていただき、施術前と後では目に見えて違いが分かりとても嬉しくなりました!そしてなによりマッサージが気持ちいい!とても心地よかったです!
    今後も継続して通わせていただき、理想の体を手に入れたいと思います!

スリムビューティハウス 京都総本店からの返信コメント

くうちゃん様(*^▽^*)
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    緊張していたという事でしたが、リラックスしていただけたようでスタッフ一同とても嬉しいと思っております!
    施術前後の差がはっきりわかりやすいのがスリムビューティハウスのおコースの大きな特徴となっておりますので、今回実感して頂けたようでとても嬉しいです♪
    しっかりとお褒め頂いたマッサージでお身体全体を解し、今後くうちゃん様のサポートをさせて頂きたいと思っておりますのでどうぞよろしくお願い致します☆
    理想のお身体をゲットできる日が来るのをスタッフ一同楽しみにしております!(^^)!
    とても素敵な口コミのご投稿、本当にありがとうございました(*^^)v

スリムにビューティハウス京都総本店 スタッフ一同

スリムビューティハウス 京都総本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー