3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. スリムビューティハウス 京都総本店   >

スリムビューティハウス キョウトソウホンテン

• 京都府京都市下京区四条通富小路西入立売東町14 イシズミ本社ビル 6F
  • 烏丸駅,烏丸線四条駅徒歩5分/他 京都河原町駅 《骨盤ダイエット・痩身・小顔・美肌》

マキオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/6

2ヶ月で15キロも太った私を時には優しく時には厳しく指導してくださり、6ヶ月で10キロも痩せました。はしかもお腹まわりはマイナス12センチ。ホントにびっくりです。洋服のサイズも変わりました。
    また体調が悪くて中々通えない時も親身になってケアしていただいたり、話を聞いてくださったり、私の生活には欠かせないものになっています。まだまだ痩せますのでよろしくお願いします

【京都総本店 会員様】回数券をお持ちの会員様はこちらからご予約ください

【骨盤ダイエット・痩身・小顔・美肌】 スリムビューティハウス 京都総本店からの返信コメント

☆★マキオ様☆★
    どんどん綺麗になられていくマキオ様に私共スタッフ全員刺激を受けております(*^^*)
    お仕事も多忙で大変な中でも痩せて綺麗になると言う思いを持って日々を過ごされていて、目標も高く今の結果でも十分すごいのに満足されず更に綺麗になりたい気持ちが私達スタッフの気持ちを奮い立たせてます!!!!必ず痩せて綺麗になってこの状況が終わったら沢山楽しんでくださいね(≧∀≦)次会える日をスタッフ一同楽しみにしております♪

• かまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/25

初めてエステに行ってみましたが、お店の雰囲気も良く店の方も優しくて、自分の悩んでることに真摯に向き合って教えてくださったのでとても満足してます。ここで頑張って理想の体型を目指していきたいです

【脚&ヒップ】骨盤×セル脚集中☆頑固なセル脂肪撃退!![80分24200円→1000円]

かま様☆★

ご来店頂きありがとうございます♪
    そしてお忙しい中、口コミのご投稿、嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    これから私達もかま様のお身体のケアしっかりさせて頂き結果出しに努めて参りますので、
    かま様も一緒に頑張って頂けると嬉しいです(^O^☆♪
    分からない事などございましたらいつでもご相談ください!
    これからも全力でサポートさせて頂きます♪
    次回お会いできるのを楽しみにお待ち致しております^^

スリムビューティハウス京都総本店スタッフ一同

• ゆきにゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/1/23

通い始めて、スタッフさんからのアドバイスや施術により、職場の方から痩せた?と何人かから嬉しい言葉をいただきました。
    自分でも実感できる事もあり、去年まで履いてたジャージが、今では腰で止まらず下までストンと落ちてしまう程、腰回りもサイズダウンできました!皆さん気さくで毎回楽しく施術していただいてます。

ゆきにゃん様☆★

ご来店頂きありがとうございます♪
    そしてお忙しい中、口コミ頂きありがとうございます(^^)
    周りの方から痩せた言って頂けるとモチベーションにつながりますね!^^
    私達もいつもゆきにゃん様とのお話楽しませて頂いてます(^O^☆♪
    これからもお身体のケア、私達におまかせくださいませ!
    またのご来店楽しみにお待ち致しております★

スリムビューティハウス京都総本店スタッフ一同

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/23

ダイエットをしても痩せなくて、エステに通い始めました!通ってからは、お腹にくびれができたり、足首が細くなったりと、目で見て変化がわかるようになり、とても楽しく通っています(*´∇`*)スタッフさんからは、たくさんのアドバイスも頂いています♪みんな細くて可愛くて、とても親切です!!
    目指せマイナス10キロ!!

【お年玉キャンペーン】全身痩身!!骨盤&代謝UP100分5000円→3000円[~1/31]

はるか様☆★

ご来店頂きありがとうございます♪
    そしてお忙しい中口コミ頂きありがとうございます(^^)
    見た目の変化は一番のモチベーションですよね(^O^☆♪
    通って頂く中で、もっともっと痩せやすいお身体が
    出来てくると思います!!
    これからもお身体の事、お任せくださいませ♪
    目標目指して二人三脚で頑張っていきましょう☆
    またのご来店を楽しみにお待ちいたしております!

スリムビューティハウス京都総本店

• かのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/21

久しぶりにお伺いしましたが、相変わらず親切であたたかいスタッフの方の対応にすごく癒されました!正月太りで気持ちも弛んでしまっていましたが、また頑張ろうと思いました!

かのん様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪♪

そして嬉しい口コミありがとうございます(*^▽^*)
    久しぶりにお身体のケアさせて頂きましたが筋肉貯金のおかげで以前と同じくらいのレベルまで上げられていて本当に流石かのん様です☆

今後も改めてしっかりとかのん様の理想のお身体に近付ける為のお手伝いを全力でさせて頂きたいと思っておりますので今後とも宜しくお願い致します!!

スリムビューティハウス京都総本店

• あずささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/18

通い始めて1年以上経ちました。
    施術中のお話がとても楽しくて、好きです!
    飲みすぎたり、食べすぎたりした日も、1回の施術でしっかり結果を出してくださるので助かってますー!
    これからもよろしくお願い致します!!!

あずさ様☆
    いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます♪
    また嬉しいお言葉も頂きとても嬉しいです!

京都店スタッフあずさ様のご来店いつも楽しみにしており、施術の取り合いになっております(^^)
    ダイエットもスキンケアも何事も素直に頑張ってくださるあずさ様なので
    これからも私達がしっかりお身体もお肌もケアさせて頂きます☆☆
    今後も一緒にケア頑張っていきましょう♪
    次回お会いできるの楽しみにしております♪

スリムビューティハウス京都総本店スタッフ一同

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/16

スタッフの方々の雰囲気がとても良くて通うのが楽しみになるような感覚です!!また効果は、即効性もかなり感じています!!目標を一緒に設定していただいので頑張ります!

あかね様☆
    この度はお忙しい中口コミのご投稿、また嬉しいお言葉ありがとうございます♪

先日一緒に目標立てさせて頂き、私達もあかね様のお身体しっかり結果出しに努めて参りますので
    あかね様も是非是非一緒に付いてきてくださったら嬉しいです♪♪
    前回もしっかり骨盤ダイエット頑張って頂き少しずつマシーンのレベルも上がってきたと思います!
    今後お身体結果に繋げていくためには骨盤の筋肉が必要になって参りますのでお家でタンパク質摂って頂きサロンでは筋肉ケアも頑張りましょう!
    何かわからないことや不安な事があればいつでもご相談くださいませ!
    次回お会いできるの楽しみにお待ちしております☆☆

スリムビューティハウス京都総本店スタッフ一同

• きゃみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/14

初めての体験で不安でしたが担当してくださった方皆様が明るくすてきな方で安心しました。親身になってくださり本当に良かったです。施術も気持ちよくうけることができました。ありがとうございました!

きゃみ様
    この度は数あるエステサロンの中からスリムビューティハウスを
    お選び頂き誠に有難うございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿、嬉しいお言葉ありがとうございます♪

スリムビューティハウスでは東洋美容をベースとしたエステサロンなっております。
    その時のお身体の状態に合わせておコースをさせて頂くことで結果に繋げていき、スリム骨盤ダイエットではお身体の土台の骨盤ケアからしていくことで身体の巡りが良くなり気になっていたところが痩せやすくなって参ります☆
    継続していくことで身体は少しずつ変化して参りますので、何か私達に出来ることが有ればしっかりお手伝いさせて頂きますので宜しくお願い致します♪

スリムビューティハウス京都総本店スタッフ一同

• さやちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/14

本日2回目で2キロも痩せました!
    スタッフさんもとても話しやすく楽しくダイエットに取り組めています。このまま目標体重まで頑張ります!

さやちゃん様☆★

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    そしてお忙しい中、口コミありがとうございます!
    楽しくダイエットに取り組めている、のお言葉、
    すごく良いことですし、嬉しく思います(*^^*)
    良いスピードでご体重も減っているので、
    これからも目標体重を目指して、痩せやすいお身体作りを
    一緒に頑張って参りましょう♪
    次回のご来店、楽しみにお待ち致しております☆

スリムビューティハウス京都総本店

• のりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/11

痩身エステを探している中、体験をうけました。
    その終了後に体重をはかると1.1kgおちていて驚きました!
    スタッフの方々も明るく、挙式までに痩せれて
    理想の体型になれるイメージがつき、契約しました。
    まだまだこれからですが、よろしくお願いします!

のりこ様☆★

ご来店頂きありがとうございます♪
    そいてお忙しい中、口コミありがとうございます(^_^)
    マイナス1.1キロ素晴らしいです!!
    これからも通って頂く中で、もっと代謝も良くなっていくので
    さらに体重を落としやすいお身体が作れると思います!☆
    理想のご体型を目標に私達と一緒に頑張っていきましょう♪
    宜しくお願い致します(*^▽^*)

スリムビューティハウス京都総本店

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/10

間をあけて通ってますが行くたびに思うのはスタッフみなさんすごい笑顔で話などいっぱいしてくださり楽しいです。私も接客なので勉強になります

エステ帰りは体がすっきりします行ってよかったなって毎回思います。次は顔もしてもらうので楽しみです
    よろしくお願いします!

まな様☆

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    そしてお忙しい中、口コミありがとうございます(^_^)
    私達もいつもまな様とのお話、楽しませて頂いてます!
    すっきりしたことを身体で実感して頂けてること、
    スタッフ一同、嬉しく思っております(^O^)♪
    フェイシャルでも沢山デトックスして頂いて、
    栄養を沢山入れさせて頂きます☆
    次回のご来店を楽しみにお待ち致しております♪

スリムビューティハウス京都総本店

• なかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/10

お店の雰囲気も良く、スタッフの皆さんもいつも丁寧に接してくださって毎回行くのが楽しみです!
    私は足の太さや冷えが悩みだったんですけど、太ももに少しづつ隙間もできましたし、足の冷えもマシになっていきました。これからも頑張って通っていきます!

なか様☆

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    そしてお忙しい中、口コミ頂きありがとうございます(^_^)
    私達もいつもなか様に会えるのを楽しみにしております!!
    冷えはダイエットの天敵です!!そんな冷えがマシになってきたということは
    痩せやすいお身体作りが出来ているということですね!素晴らしいです☆
    これからも綺麗になるお手伝いをさせて頂きますので、
    宜しくお願い致します(^O^)

スリムビューティハウス京都総本店

• yuukiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/28

痩身エステは以前から通ってみたいと思っていて、お店の雰囲気も良かったのでSBHに決めました。施術後は足がすっきりして、前はちょっと走ると足の重たさを感じていたのですが、それがかなり無くなったのを実感しています。街中でガラスに写った姿を見るのがちょっと楽しくなりました。
    もっと太ももとふくらはぎが細くなって色々な服を着れるようにホームケアも合わせて頑張りたいです。

yuuki 様

いつもお忙しい中ご来店頂き有難う御座います!!
    嬉しい口コミ有難うございます♪♪

施術の効果を実感して頂けてとても嬉しいです(^_^)
    スリムの施術ももちろんですが、yuuki様がホームケアをしっかり頑張ってくださっている成果だと思います!
    そしてそして街中のガラスに写った姿を見られているyuuki様可愛すぎますっ(//∇//)

今よりも更に太もも、ふくらはぎ細く引き締まったyuuki様の理想のお身体に近づける為のお手伝いを全力でさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します♪

スリムビューティハウス京都総本店

• ちあーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/27

フロアは清潔感があり、スタッフの方の施術も丁寧で、いつも気分良く通わせていただいています。

ちあー様☆

いつもお忙しい中ご来店頂きまして、ありがとうございます!!
    そして口コミ頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミを頂き、スタッフ一同嬉しく思っております(*^_^*)
    今後もちあー様の希望のお身体になるためのお手伝いをさせて頂きますので
    宜しくお願い致します♪
    次回のご来店をお待ち致しております★

スリムビューティハウス京都総本店

• あかねさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/12/24

いつもスタッフのみなさんが親身になって身体とお肌を管理してくださいます!なかなか忙しく頻繁には通えないですが、行けない間に家でできることもいっぱい教えてくれました☆
    サロンの雰囲気もよくて落ち着いた感じで
    いっつもゆっくりさせてもらってます!
    いつも施術して頂いた後はすっごく身体がポカポカして
    軽くなるし身体も変化するので良いことだらけです(^-^)v
    コロナの対策もちゃんとされてるので
    こんな中ですが安心して通わせて頂いてます!
    目標の体重までまだまだあるので引き続きよろしくお願いします!

あかね様☆

いつもお忙しい中、ご来店頂きありがとうございます!
    そして口コミ頂きありがとうございます♪
    お家でのケアをしっかりして頂いてるので
    どんどん体重が落ちてきていますね☆
    代謝も良く一度に落ちるご体重も大きくなってきましたし、
    痩せやすいお身体作りができてきてますね♪
    これからも全力でサポートさせて頂きますので、
    二人三脚で頑張っていきましょう(*^_^*)
    宜しくお願い致します!!

スリムビューティハウス京都総本店

• hhさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/19

いつもアットホームな感じで
    施術中も楽しみながら頑張れます!

骨盤キャビテーションコース
    通い始めて3ヶ月くらい経ちますが
    最近は気にしていたお尻が
    下りにくくなりました!

次はふくらはぎがもっと細くなるように
    頑張りたいと思います!

hh様

いつもお忙しい中ご来店いただきまして、誠に有り難うございます♪
    嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)

hh様が頑張って下さっているからこその結果だと思いますが、
    施術の効果を実感して頂けて嬉しく思います(^^)/
    気にされているふくらはぎも、引き続き骨盤ケア、hh様のお身体に合わせたおコースをしっかりさせていただいて、hh様と一緒に理想のお身体に近づける為に頑張らせて頂きますので、
    今後とも宜しくお願い致します!☆

次回お会いできるのを楽しみにしています(^_^

スリムビューティハウス京都総本店

• ねこさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/12/18

お店の雰囲気も良く、接客や施術の説明も丁寧にしていただきました。どこを改善すればよいか?のご提案も納得いくものでした。一度の体験だけでもすぐに効果が出ましたので、また伺いたいと思います。

★クリスマス限定ク-ポン[全身ボディシェイプ]100分28600円→5000円[~12/25]

ねこさん様

先日は数あるエステサロンの中からスリムビューティハウスにご来店いただきまして、有難う御座いました(^_^)

気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    骨盤ケアをさせて頂くことで、
    一度で効果が出る事はもちろんですが、
    続けて頂くことでねこさん様のお身体にとって一生ものの筋肉になってくれます☆
    私たちでねこさん様が更に綺麗になられる為のお手伝いをさせて頂けたらとても嬉しいです(^^)/

またいつでもいらしてください!
    スタッフ一同お待ちしております♪

スリムビューティハウス京都総本店

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/12/3

エステに通うのは初めてで緊張していましたが、スタッフの皆さんがとても優しく毎回通うのが楽しみです!骨盤の歪みや、足の太さが気になっていたのですが、カウンセリングをして頂き自分にぴったりのコースをお勧めして下さり、どこをどうすれば改善できるかなど分かりやすく教えて頂いたり、効果が1回で分かりやすかった為、ここでがんばろうと思えました。この調子でもっと色んな服が着れるようになりたいです!楽しみです!これからも宜しくお願い致します!

さき様

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪♪
    数あるエステサロンの中からスリムビューティハウスを選んで下さり、私達でさき様のお身体のケアをさせて頂ける事をとても嬉しく思います(^_^)

さき様がどんどん綺麗になられる姿を近くで見られる機会を下さりありがとうございます!
    分からない事や相談したい事などなんでもおっしゃってください♪
    全力でサポートさせて頂きます!
    そしてこれからもどうぞ宜しくお願い致します☆
    次回お会いできるのを楽しみにしております!

スリムビューティハウス京都総本店

• めぐちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/30

500円という値段の安さにびっくりしましたが、しっかりコースをやっていただきました。
    自分の今の体の分析をしてもらえて、美容だけでなく健康面についてもいろいろと気づくことができ、とても助かりました(^^)またこれからもお世話になります!

【くびれ集中】骨盤ダイエット☆お腹まわりの脂肪燃焼【80分23100円→500円】

めぐちん様☆

先日は数あるエステサロンの中からスリムビューティハウスにご来店頂きまして誠にありがとうございました!!
    お会いした瞬間からめぐちん様の明るさの虜になってしまいました☆★☆!!
    スリムビューティハウスは外面の美容はもちろんですが
    内面も美しくなる『健康美』を大切にさせて頂いております♪
    今でもとても魅力的なめぐちん様が
    これからもっともっと更に美しくなられるところを
    間近で見させていただけることが私たちのこれからの楽しみです(^^)
    今後もしっかりとお身体ケアさせていただきますので
    宜しくお願い致します!!

スリムビューティハウス京都総本店

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/28

店内は清掃が行き届いており、コロナ対策も万全にされています。
    スタッフのみなさんが明るく、とても親身になってくださります。施術も非常に素晴らしいです。エステだけで痩せることはないですが、代謝もあがり、毎回デトックスできて効果もあります。
    お値段だけがやはり高いのと、都度払いのシステムがないところが老舗の難点かなと思います。

りん様

いつもお忙しい中ご来店誠にありがとうございます♪♪
    そして嬉しい口コミありがとうございます☆
    施術の効果を実感して頂けてとても嬉しく思います(^_^)

貴重なご意見ありがとうございます!
    きちんと今後の参考にさせて頂きます(>人<;)

これからもりん様が更に綺麗になる為のお手伝いを全力でさせて頂きたいと思っておりますので、今後とも宜しくお願い致します!!

スリムビューティハウス京都総本店

• おちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/27

いつも楽しく通わせていただいてます。カッピングでスッキリして、マッサージや腸活、ヒートマットでデトックスして、リラックスしながらダイエットできるのが嬉しいです。目指せ体重40キロ代!!!

おちゃ様♪

いつもお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
    私もおちゃ様との時間が毎回楽しくて
    ご来店いただける日をいつも待ち遠しくしております★
    東洋美容をベースにおコースさせている代表的なカッピングを
    気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    その他マッサージ、腸活、ヒートマットなどおちゃ様のお身体に合わせてケアさせて頂き
    毎回滝のような発汗でデトックスして頂けて私たちもおちゃ様のケアに全集中で入らせて頂いてます★
    今後とも私たちにお身体のケアはお任せ下さいませ!
    おちゃ様の目標40キロ代に向けて一緒に頑張りましょう、宜しくお願い致します!

• lisaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/11/17

いつもお世話になってます!

今までどんなダイエットも続かず結果が出なかった私が
    1ヶ月で-3kg!!
    痩せる事が出来ました!!

仕事の休みが不定期なので
    ちゃんと来店が出来るか心配でしたが
    私の生活に合わせて予約取ってもらえるので
    無理なく通えて結果も出てとても嬉しいです!!

生活リズムがバラバラなのも
    痩せない理由のひとつだと思うのですが
    そんな私にもぴったりのアドバイスをして頂けて
    楽しくダイエットが出来てます!

思い切ってホームケアも一緒のプランにして良かったです!
    職場の制服がぶかぶかになってきたので
    昨日サイズ変更しました♪
    目標まであと-6kg頑張ります!
    これからも宜しくお願いします^^!

lisa様☆★

いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます!!

昔からダイエットが続かなくて結果が出ないとお話し頂いておりましたが
    1ヶ月続いて!!さらに-3kg落として頂いて!!
    私達スタッフ全員とても喜んでおります^^

スリムビューティハウスのダイエットは
    いつもお仕事頑張って頂いているlisa様のような方にも
    無理なく結果を出して頂けるように
    サロンでのサポートはもちろんですが
    お忙しい生活の中でもサポートさせて頂けるホームケアも
    ご用意させて頂いておりますので
    ダイエット期間をフルでお身体ケアのお手伝いをさせて頂きます♪

今後もしっかり結果出させていただきますので
    目標まであと6キロ頑張りましょう(*^^*)

これからも宜しくお願い致します!!!

スリムビューティハウス京都総本店

• ゆうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/11/8

担当していただいたスタッフさんが本当に素敵な方で、エステ自体もとても気持ちよく、想像以上に楽しい時間でした。
    自分の理想の体型になれるようにがんばって通おう!というモチベーションをたくさんいただけるので、思いきって行ってみて良かったなと思っています。
    なんとか頑張りたいです(>_<)☆

【全身徹底痩せ】代謝UP本気ダイエット!骨盤&代謝巡り[100分28600円→5000円]

ゆうこ様☆

嬉しい口コミありがとうございます!!
    ゆうこ様とのお時間がとても楽しくあっという間だったので
    施術も気持ちよく受けて頂けたとの事で
    担当スタッフもとても喜んでおります(^^)
    ゆうこ様の理想の体型に近づけるように
    たくさんサポートさせて頂きます☆
    綺麗になって頂けるお手伝い致しますので
    何でもご相談くださいませ♪
    これからも宜しくお願い致します(^O^)

スリムビューティハウス京都総本店

• マキオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/8

通い始めて5ヶ月経ちます。挫けそうな時も優しく明るく接していただき、お陰様で体重も7キロ痩せました!色々相談にものっていただけるので、無理なく頑張れます。目標まで二人三脚でやっていこうかおもいあますので、これからもよろしくお願いします

マキオ様♪

いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます!!
    1番最初にお会いした日より本当にスッキリして頂けて
    とても嬉しいです☆!
    痩せる時も楽しく♪痩せてからも更に楽しく♪なって頂けるように
    これからも精一杯綺麗のお手伝いさせて頂きます(^q^)
    私も二人三脚でマキオ様のお身体サポート致しますので
    今後も宜しくお願い致します!
    嬉しい口コミもありがとうございました☆

スリムビューティハウス京都総本店

• たるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/8

いつもコース中はとても楽しく会話をさせて頂き、毎回通うのが楽しみです!1回施術をしてもらうだけで足がとてもすっきりして、浮腫もしっかり取れる感覚があります!通うことで膝まわりがスッキリしてきたのが自分でもわかり、とっても嬉しいです!
    引き続き通い続け、ホームケアもしっかり出来るよう頑張ります。

たる様☆

いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます!!
    私達も毎回楽しくてたる様がご来店頂ける日を
    いつも待ち遠しくしております(^q^)
    コース後毎回脚がスッキリされているのを
    ご実感頂けてとても嬉しいです♪
    またいつもお家でも頑張って頂いているので
    私達も更に頑張ろう☆と毎回なっております!!
    今後もたる様のご希望のお身体に近づけるように
    頑張って参りますので宜しくお願い致します(^O^)
    嬉しい口コミもありがとうございました☆

スリムビューティハウス京都総本店

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/6

いつもお店の雰囲気もよく、スタッフの皆様も
    優しくて可愛くてたのしい方達ばかりで
    エステの効果だけでなく、癒しの空間もいただいてます。
    エステの効果も、行くたびに実感していて、
    好きな物を食べても体重をキープできるようになってきました。
    最近はフェイシャルの方でも少し体験させていただき、
    周りの人に肌綺麗やね!と言われる事が増えました。
    自分だけでなく、周りの人からもわかるくらい、
    効果を実感できて、すごくうれしいです。
    スタッフの方も自分の体や肌の悩みに親身になって
    聞いていただけて、毎回自分にあった施術をしていただけるので
    体や肌についての悩みは常にスタッフさんに相談して
    解決していただいています。
    毎回数字や目に見てわかる効果をいただけるので、
    行くのが毎回楽しみです!
    スタッフさんとの他愛のない恋バナや仕事の話や
    お友達みたいに接する空間もとても大好きです。
    スリムにこれば必ず体や肌に効果を感じることができるので
    ダイエットのモチベーションも上がり、がんばろうと思えます!
    毎回ありがとうございます。これからもよろしくおねがいします!

すず様♪

いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます!!
    そしてとても嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!
    とっても可愛くお洒落なすず様が私達スタッフも大大大好きです★☆★
    毎回のすず様とのおしゃべりも私の密かな楽しみです♪♪
    楽しくていつもあっという間に時間が過ぎてしまいます!!
    スリムビューティハウスのコースは痩せて綺麗になることはもちろんですが
    綺麗になることでより毎日の生活が楽しく過ごして頂く事が目標ですので
    とても嬉しいお言葉をいっぱい頂けて本当に嬉しいです!!
    そして更に可愛さに磨きがかかったすず様に
    周りの方が気づいて頂けたとのお言葉に
    嬉しくてニヤけております、、、^^♪
    これからもどんどん磨きをかけていきますね★
    1日の中でもお身体状態は変わっておりますので
    すず様に1番最適なコースをさせて頂きます♪
    なんでもお肌お身体の事はお任せ下さいませ^^!
    これからも結果ご実感頂きご満足頂けるように
    日々努めて参ります!!
    今後とも宜しくお願い致します!!

スリムビューティハウス京都総本店

• のーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/4

通い始めてもうすぐ3ヶ月ですが
    体重も落ちてきて嬉しいです。
    スタッフさんもみなさん笑顔が素敵で
    急な時間変更等にも快く対応して下さいます。
    今後ともよろしくお願いします!

のーちゃん様☆

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    お体重が落ちてお会いする度に綺麗に痩せて頂き
    毎回お会いするのが楽しみです♪
    のーちゃん様の笑顔が素敵で
    スタッフみんなも一緒に笑顔になります♪
    お仕事お忙しい中でもお時間作って頂き
    本当にありがとうございます^^
    今後ものーちゃん様にご満足頂けるように
    頑張って参りますので宜しくお願い致します!!

スリムビューティハウス京都総本店

• ゴユミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/2

身体の少しの変化でも気づいて褒めてくださり、モチベーションがとても上がります。
    スタッフの方たちも、とても話しやすくて毎回来店するたびに楽しいお話ができて嬉しいです。
    少しずつスッキリしていく身体をみてこれからも頑張ろうと思います!

ゴユミ様☆
    有難うございます!!
    お仕事も忙しく、お身体がお疲れの時もどんな時でも私達に任してください(*^^*)

私たちもコース中毎回楽しくて時間があっと言う間に過ぎていきます(^^)
    これからもお身体ケア一緒にがんばりましょう!!
    次回会えるの楽しみにしております(^^♪

• ※さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/2

なかなか自分だけでは痩せれなくて
    体験に行ってみました!

始めは軽い気持ちで行ったのですが
    サロンの雰囲気も良く
    担当してくれたスタッフさんが親身に話を聞いてくださり
    とても元気いっぱいでここなら頑張れそうと
    思い切って18回コースで始めました!

始めて1ヶ月になりますが友達や職場の人から
    「痩せた?」と沢山言って貰えました~!
    体重も3kg落ちて太もも-2cm落ちて嬉しいです!

目標まで後5kg!!
    パンツをかっこよく履けるように頑張ります!!
    これからも宜しくお願いします♪

※様☆★

いつもお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございます!!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます^^
    どうしようかなと悩まれていましたが
    思い切ってお身体をお任せ頂けてとても嬉しかった事が
    昨日のことのように思います♪
    どんどん痩せて綺麗に素敵になっていかれて私達もとても嬉しいです^^
    目標まであと5kg!!!
    私たちも※様もご希望のお身体に近づけるように
    精一杯頑張らせて頂きます!!
    今後とも宜しくお願いいたしますm(__)m

スリムビューティハウス京都総本店

• あずささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/24

スタッフさんが毎回温かくお出迎えして下さいます。
    施術中の会話もとても楽しいです!
    いつも丁寧な接客と施術をして下さりありがとうございます!
    痩せれるように頑張ります!!

あずさ様☆★
    いつもご来店頂きありがとうございます!!
    私たちも毎回あずさ様がいらっしゃる日が楽しみで楽しみで、、♪
    同じように思って下さっているのとても嬉しいです!!
    こちらこそあずさ様がいつも頑張ってくださっていますので
    どんどん痩せて更に綺麗になって頂けるように
    頑張って参ります☆!
    これからも宜しくお願い致します!

スリムビューティハウス京都総本店スタッフ一同

スリムビューティハウス 京都総本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー