3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. スリムビューティハウス 神戸元町 ACN神戸三宮 総本店   >

スリムビューティハウス コウベモトマチエーシーエヌコウベサンノミヤソウホンテン

• 兵庫県神戸市中央区三宮町3-3-2 ACN 神戸三宮ビル8F
  • 元町駅徒歩3分/他 神戸三宮駅、三ノ宮駅 《骨盤ダイエット・痩身》
    4.3

さらさくらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-04-23 10:40:19.0

初めて定期的にエステに通い施術をしていただいています。
    店舗は清潔で、スタッフの皆様大変親切ですし、スタッフ同士のコミュニケーションも良いことがよく分かり、気持ちよく通わせていただいています。
    骨盤ダイエットコースに通って一カ月で 体脂肪-1.7%、全身で-8.2センチサイズダウンしました。
    身体の構造や筋肉のことなど分からないことも教えていただき、意識も変えて全身のダイエットを頑張りたいと思います。
    良いサロンに出会えたと思います。

[本格痩身専門店,骨盤ダイエット]スリムビューティハウス神戸元町(ACN神戸三宮)総本店からの返信コメント

さらさくら様嬉しいお言葉ありがとうございます!
    1か月で!素晴らしいお結果でございます!
    意識まで整えてくだり嬉しいです!
    しっかりお身体サポートして参りますのでわからないことはいつでもお伺い下さいませ!これからも宜しくお願いいたします!

• はもにんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 09:57:02.0

終了後にシャワーを浴びる時にからだを見て嬉しくなります。
    やはりプロは違うな~と思います。

[投稿日] 2025-06-07 00:03:39.0

エステ6回コースの今5回目です!明らかに初めより体型が変わって上半身薄くなってお腹も薄くなってきてもっとがんばろあと思いました!スタッフさんのビフォーアフターの写真など見せてもらって余計頑張ろうと思えました!1人じゃくて、スタッフの方も一緒に頑張ってくださってるのでほんとに心強いです!これからもよろしくお願いします

• あっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 06:06:11.0

いつもメンテナンスに通っています。
    こちらのリアライズをするようになってから、インナーマッスルがついてかなり体型と姿勢が変わりました!
    つけて筋肉運動をさせると、翌日しっかり筋肉痛になります(笑)
    下腹のぽっこりとパンパンだった太腿のハリがとれて、ボトムのサイズがSサイズになり効果を感じております。
    やるのとやらないのでは体型が違ってくるので、これからも継続していきたいと思います。

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-02 19:39:04.0

その日の身体の状態に合わせてご対応してくださるので、効果にも期待できます!いつも爆睡してしまう心地の良い空間も好きです♪

みさき様
    口コミご協力ありがとうございます!
    骨盤ダイエットでいままでのお身体とは違う変化を出させていただきたい!!という熱い気持ちでいつも入らせていただいてます!
    これからもしっかりお身体サポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

• たくみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 21:34:36.0

サイズが
    約1ヶ月でお腹周りマイナス4、9センチ
    腕マイナス0、4センチ
    体脂肪
    28%→27%になりました!
    痩せるだけじゃなくて、身体の調子まで整ってきた感じがします!

• Mariaさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-28 18:19:33.0

昨年の9月から始めて 9カ月経ちました。
    お腹周りが随分とスッキリしてきたように感じます。
    見た目はまだまだ「ポヨン!」としてますが
    アンダーバスト  92→87
    ウエスト  91→87
    ローウエスト  96→92
    これで市の健康診断でメタボと言われない このサイズを維持出来るよう 可能ならもう少し減らせますよう マッスル施術を頑張りたいと思います。

[投稿日] 2025-05-28 13:46:07.0

初めてのエステだけど体をどこで支えてるかなどわかりやすく教えてくださりどこを鍛えたらいいなど丁寧に教えて頂きそこを中心的に施術をしたりいろいろ相談になってくださりながらしていただくのでエステ終わった後でも自分のケアを大事にしたいと思いましたエステのコースは残り三回なのですが毎回楽しみです

れな様口コミご協力ありがとうございます!
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    私たちもれな様にお会いできることいつも楽しみにしています!
    これからもしっかりお身体サポートして参りますので宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2025-05-27 20:06:35.0

次の予定も伝えるといつもスムーズに作業に取り掛かってくださるので助かっています。
    二の腕で気になることを伝えると、重点的にキャピテーションもしてくださり、早く脂肪なくなれ~と思ってます!式まで残り2ヶ月となったので、残りもしっかりとしていただき、理想に近づけるように頑張ります!

口コミご協力ありがとうございます!
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    Mキューブウェーブで骨盤ケアも順調ですね!
    ご結婚式までに理想のお身体に近づけていけるようしっかりとサポートさせていただきます!

[投稿日] 2025-05-24 16:09:15.0

フェイシャルも、すごく気持ちよかったです。

J様口コミご協力ありがとうございます!
    フェイシャルも力入れておりますのでお言葉いただけて嬉しいです!
    これからもしっかり結果だししてまいります!

[投稿日] 2025-05-21 13:22:29.0

何もわからない状態の私に1からわかるまで教えていただけてほんとに嬉しかったです。あと、食事を酵素に置き換えるとだんだん体重が減ってきました!これからも飲み続けます

れな様口コミご協力ありがとうございます!
    酵素もしっかり変化感じてくださって嬉しいです!
    これからもしっかり結果だしして参りますのでよろしくお願いいたします!

• あにゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 20:28:14.0

沢山お話を聞いてくれるので行くのがすごく楽しみです!
    ウエストが細くなったり、内ももも隙間ができたり、始めた時の体型と遥かに変わっていて服選ぶ時も体型を隠さず好きな服が着れるようになりました!!

あにゃ様嬉しいお言葉ありがとうございます!
    変化を感じていただけている事とても嬉しく思います!
    これからもしっかり結果だししてまいります!

• まりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-10 14:32:17.0

とても丁寧です

口コミご協力ありがとうございます!
    これからも骨盤ダイエットでしっかり結果だしして参ります!
    宜しくお願いいたします!

[投稿日] 2025-05-07 19:48:22.0

もの凄く、そり腰だったのですが、こちらで骨盤のインナーマッスルを鍛えるようになってから少しずつ腰痛も良くなってきてる気がします。
    この調子でインナーマッスルを鍛えて、代謝をあげ、筋肉量の増加とウエストの引き締めを頑張りたいです。
    次はフェイシャルエステを初めて受けたいと思います。楽しみです!

J様
    いつもご来店いただき誠に有難う御座います♪
    姿勢が整って、腰痛改善までできるの素晴らしいです!!
    インナーマッスル鍛える事で代謝も上がるし、内臓下垂も上に引き上がるので、自然とウエストも引き締まっていきますね♪
    この調子で鍛えて、目標まで一緒に頑張っていきましょうo(^-^)o

フェイシャルも肌の真皮層まで届けられる特別な生コラーゲンという成分を使って施術させて頂きますので、一回でもかなりの変化を感じられます♪
    私たちもJ様のご来店楽しみにお待ちしております♪

• さらさくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 10:09:08.0

通い始めて2ヶ月で腰周り -7.7cm
    脚周り -8.6cmです!

みなさん優しく、頑張った所を見つけて褒めてくださるので恥ずかしいような嬉しいような気持ちで、いつも楽しく通わせていただいています。
    引き続き、お世話になりたいと思います。

さらさくら様素晴らしいお結果ありがとうございます♪
    いつもしっかり変化を出してきてくださるのでスタッフ一同いつも嬉しく思っております!
    これからも宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2025-05-06 09:51:55.0

数値や理論をもとに、改善点を伝えてくださったので、自分が改善した方が良い所(ボディライン)を見直すことができました。
    一回でももの凄くラインが変わった感じがするので、残り3ヶ月で仕上げたいと思います!

45周年記念価格☆【全身痩身90分】骨盤ダイエット×燃焼力UP代謝巡りケア

J様
    口コミのご投稿有難う御座います♪
    先日はご来店いただき誠に有難うございましたm(_ _)m

インナーマッスルを鍛える事で、骨盤が正しい位置になり、巡りや姿勢が改善され原因解決する事が出来ます!
    今後ともJ様のお身体悩みを一回一回変化をしっかり出せるようスタッフ一同全力サポートさせていただきますので、宜しくお願い致します(^^)

• はなしおさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-05 18:42:08.0

今日でコース終了し、卒業しました。
    骨盤ダイエットコースに通って約8ヶ月で
    体重-10kg
    体脂肪率-12.3%
    お腹周り-35.6cm
    腰周り-23.0cm
    脚周り-21.9cm です!
    通い始めはなかなか痩せず不安でしたが、最終的にこのような結果を出すことができ嬉しく思います。
    スタッフの皆さんの励ましやアドバイスのおかげで、頑張ることができました。
    せっかく痩せたのでリバウンドしないように、引き続き食事に気をつけて体型維持していきたいです。

はなしお様口コミご協力ありがとうございます。
    素晴らしいお結果さすがでございます!
    はなしお様のダイエットをお任せいただき、このような嬉しいお言葉がいただけてとても嬉しいです!
    これからも何かお困りの事ございましたらいつでもご連絡お待ちしております。
    約8ヶ月間ありがとうございました!

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-05 13:54:24.0

清潔感があり、過ごしやすいです。
    音楽がかかっていたらもっとリラックスできるのにな~と思います。

口コミご協力ありがとうございます!
    音楽の件アドバイスいただきありがとうございます!
    心地の良い環境を届けれるよう音楽から改善させて頂きましたのでこれからもよろしくお願いいたします。

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-02 00:10:42.0

いつも、丁寧に施術していただいてます。
    食事管理や自宅でのケアについて質問させて貰ってますが、とても詳しく教えていただいていつもその内容を参考にさせて貰ってます。

あい様口コミ投稿ありがとうございます!
    あい様のダイエットのサポートお任せ頂けてスタッフ一同嬉しいです!
    いつもお話も楽しい時間を過ごさせていただいております!
    骨盤ダイエットで理想のボディに近づけてまいります!
    これからも宜しくお願いいたします!

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 19:30:47.0

いつも体が軽くなります。ありがとうございました。

あやの様口コミご投稿ありがとうございます!
    インナーマッスルのおかげでお身体しっかり巡られていますね!
    これからもしっかりお身体サポートして参りますのでよろしくお願いいたします!

• BMちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-25 00:07:12.0

通って3ヶ月、毎週癒されに行くだけで2キロくらい痩せるのはとてもリーズナブル 。おすすめは 大腰筋を運動せずに電気刺激で鍛えられること。
    最近は、痩せた?!と気づいてもらえることも多々になってきて楽しくなります。確かにこれまでのスーツが無理せず入るようになりストレスフリー。 おすすめいたします

BMちゃん様癒されていただけて嬉しいです!
    さらにお結果までしっかりいただけて、、本当にさすがでございます!!
    周りの方からも気づいていただけるなどハッピーエピソードもたくさんありがとうございます!
    これからもしっかりお身体サポートさせていただきますので宜しくお願いいたします!

• みゆもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-22 19:39:03.0

過去最高体重になって焦っていたところ見つけ来店しました。インナーマッスルを鍛えながら痩せるということに惹かれました!スタッフの方々は、みなさんすごく優しく親身になってお話を聞いてくださるので凄く居心地がいいです。
    目標体重目指して頑張ります!

みゆもん様口コミご投稿ありがとうございます!
    インナーマッスルは自分では鍛えずらい筋肉ですので、スリムでしっかりと鍛えて目標まで一緒に頑張りましょう!
    これからも宜しくお願いいたします!

• ゆりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-04-21 14:36:59.0

スタッフの方の接客がとても丁寧です。
    説明もきちんとしてくれるので安心して通えます。
    まだ数回ですが痩せられるよう頑張ります。

ゆり様口コミご投稿ありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからもしっかりお身体サポートして参りますので宜しくお願い致します!

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-21 00:16:53.0

骨盤改善を含め、足のマッサージ、インナーマッスルを鍛えていただきました!
    スタッフの皆さんも凄く優しくて色々、教えてくれます。
    凄く雰囲気も良く、行って良かったです!

あーちゃん様口コミご投稿ありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    インナーマッスルもどんどん鍛えていきましょう!
    これからも宜しくお願いいたします!

• ゆめちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-04-20 18:38:25.0

いつも楽しい会話と共に施術して貰っています。
    少しずつ効果が出ているようで嬉しいです♪♪

ゆめちゃん様いつもご利用ありがとうございます!
    ゆめちゃん様とのお話しスタッフ一同楽しませて頂いております!
    これからもしっかり結果出ししてまいりますので宜しくお願いいたします!

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-20 14:59:13.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます
    話したい時は話したり、眠たい時はそっとしたりと空気を読んだ接客を皆さんがしてくださります

まり様口コミ投稿ありがとうございます!
    いつもまり様のお話しでスタッフを楽しませていただいております!
    これからもお身体のサポートしっかりしてまいりますので宜しくお願いいたします!

• はなしおさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-19 18:23:22.0

9月から通って、遂に体脂肪率が30%から18%台になりました。
    パンツのサイズは2サイズダウン、手持ちのパンツはブカブカです。
    あと2回で卒業と思うと寂しいですが、最後までしっかりインナーマッスルを鍛えたいと思います。

はなしお様口コミ投稿ありがとうございます!
    体脂肪率素晴らしいです!!
    なかなか落としづらい体脂肪率もここまでご変化いただいているのはインナーマッスルのおかげですね!サイズの変化も感じてくださっていてとても嬉しいです!
    最後までしっかりお身体サポートしてまいりますので宜しくお願いいたします!

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-11 23:40:20.0

骨盤ダイエットコースに通って2ヶ月で、骨盤周り  -12.7cm、脚周り -15.1cm、落ちました!
    インナーマッスルを鍛える事により、姿勢も良くなりました!

めぐ様さすがのお結果でございます!
    サイズももちろんですが、姿勢まで変化を感じてくださって嬉しいです!
    これからもしっかりめぐ様のお身体サポートしてまいりますので宜しくお願いいたします!

• あっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-06 21:24:48.0

いつもメンテナンスでお世話になっております。
    月初めにしっかり採寸と計測してくださり、結果が見えるのでがんばれます!!
    いつもしっかりと身体をみてくださるので、その時に合わせてコースを組んでもらえるて安心してお任せできます。

お陰で体型の維持が出来ており、今後まだまだ理想にむけて気になる下半身が痩せられるよう頑張ろうと思えます!!
    今回は背中と脚の裏側をしっかりほぐして流してもらえたのでスッキリとした状態で帰れました。ありがとうございます!

あっこ様いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    お結果もしっかりでておりますね!さすがでございます!
    あっこ様のお気持ちも素敵です!いつも元気頂いております!
    これからも綺麗のサポートしっかりしてまいりますのでよろしくお願いいたします!

• 999さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-06 16:20:35.0

週に1度、計11回骨盤ダイエットコースに通ってあし周りマイナス8.1センチ落ちました。

999様口コミご記入ありがとうございます!
    素晴らしいお結果もありがとうございます!
    しっかりお身体サポートさせていただきます!

スリムビューティハウス 神戸元町 ACN神戸三宮 総本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー