3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. スリムビューティハウス 天神総本店   >

スリムビューティハウス テンジンソウホンテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 福岡県福岡市中央区大名1-14-45 QizTENJIN2F
  • 西鉄福岡(天神)駅より徒歩4分/他 天神南駅 《骨盤ダイエット・痩身》

ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 19:15:21.0

通い始めて2ヶ月で7キロ痩せました。
    体脂肪率は5%落ちました。食事制限や運動をしてもなかなか体重が落ちなかったので、今は体が軽くなって嬉しいです。
    スタッフの方たちもとても親切で、通うのも毎回楽しみになっています。施術後は体重も落ちますが、疲れもとれます。冬までには、後7キロくらいは、落としたいです。

【本格痩身専門店◇骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 天神総本店からの返信コメント

ゆう様この度は素敵な口コミのご投稿頂きまして有難う御座います!!
    また、いつもご来店頂きお身体お任せ下さり有難う御座います(^o^)

7月からお通い頂き骨盤周りの筋肉強化して頂いた事によって、姿勢が改善され根本からお身体の改善が見られてきてますね☆!!
    初めは痛かったお身体の流しも今では気持ちいいと仰って頂けてとても嬉しいです(^O^)♪

会うたびに若返っていくゆう様本当に凄いです!!
    ご自宅でのインナーマッスル強化も頑張って頂き有難う御座います!!

これからもゆう様の理想のお身体に近づける様しっかりとサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します(^O^)!

スリムビューティハウス天神総本店スタッフ一同

• Plumeriaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-21 21:03:41.0

ストレスからの自律神経の乱れがあり、カッピングとお腹を重点的にしてもらいました。結果も出てるので、このまま体質改善されたら嬉しいです

• yoneさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-21 16:43:08.0

清潔な店内、スタッフさんの接客もどなたも丁寧で明るく、いつも気持ちよくコースを受けてます。
    ダイエットについてのアドバイスやリアライズのおすすめの貼り方などとても助かっています。

yone様

いつもスリムビューティハウス天神総本店にご来店頂きまして誠に有難う御座います♪
    また素敵な口コミ有難う御座います。
    今後もyone様の結果が更に出るようにスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!
    宜しくお願い致します。

• かばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 22:31:33.0

8月後半から通っています。体験だけ、と思っていましたが、体験後にお尻の位置が劇的に変わったのをこの目で確認してその場で通うことを決断!
    毎回スタッフの方は変わりますが、どの方も素晴らしい接客と技術で納得いく対応をしてくださいます。
    またシャワールーム等とても清潔にされていて気持ちよく過ごせます。残り3回、自分でも努力して満足のいく形で終わりたいです。

かば様

いつもスリムビューティーハウス天神総本店にご来店頂きまして誠に有難う御座います。
    また、素敵な口コミ有難う御座います♪
    今後も更に結果を出す為に、全力で天神店スタッフ一同サポートさせて頂きますので宜しくお願い致します(^^)

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 18:57:09.0

体脂肪が3パーセントも落ちててびっくりしました!これからもがんばります!!

m様

体脂肪-3%素晴らしいです(o^^o)
    インナーマッスルしっかり鍛えてどんどん燃やしていきましょう!!!
    これからもm様のダイエット全力でサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します♪

スリムビューティハウス天神総本店スタッフ一同

• くるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 16:43:12.0

雰囲気がとても良くて通いやすいです。
    赤いバンテージを足に巻いてもらったんですが、いつもよろ汗をかいて代謝が良くなった気がします!

くるみ様

足の冷えがお悩みの方は、赤いバンテージのテープを巻く事によって、脚からお身体が温まるので代謝も上がりやすくなります♪今後もくるみ様の理想のお身体に近づける様に全力でスタッフ一同サポートさせて頂きます。宜しくお願い致します。

• あめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-18 16:45:19.0

ダイエットでいつもお世話になっています。
    スタッフの方たちが変わってきていることとかをフィードバックしてくださるのでモチベを持って続けることができています。
    雰囲気も良く、他の利用者と鉢合わせしたりしないので居心地が良いです。

あめ様

いつもスリムビューティーハウス天神総本店にご来店頂きまして誠に有難う御座います☆
    スリムは個室で移動の際も極力他の利用者様と鉢合わせしない様にしておりますので今後も安心してご来店下さいませ♪
    また、あめ様が定期的にご来店してくださるお陰で、結果も出てるので、今後卒業ダイエットを目指して、更に結果を出していく為にもスタッフ一同しっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します(^ ^)

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 13:28:14.0

通い始めて3ヶ月です。月2回のコース、通常の日は、自宅でエンザイム、EMSをやってます。
    骨盤、お腹周りを中心にがんばってきました。
    ウエストが引き締まってきて、くびれも綺麗に出てきました!!
    体重も4キロ落ちて嬉しい限りです!
    これからももっとお腹周り引き締めていきたいです!
    リバウンドしない身体作りができるから、これからも自宅でのインナーマッスルケアもがんばります!!

また素敵な口コミ有難う御座います♪
    ゆう様が毎日欠かさずエンザイムをして、定期的にご来店してるからこその結果です!!
    今後も更に結果出し、リバウンドしにくいお身体作りの為にも、インナーマッスル強化一緒に頑張っていきましょう!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ち致しております(^^)

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-16 16:50:45.0

インフィニティのコースで2ヶ月で体重-2.3kg体脂肪-2.8%減りました!ここに通っているだけで、家で運動や食事制限は何もしていません。(笑)お店の人も皆さん明るくて話しやすいです。

あみ様

いつもスリムビューティハウス天神総本店にご来店頂きまして誠に有難う御座います。
    2ヶ月ホームケア無しでここまで変わっているのは、あみ様がいつも定期的にご来店してくださるお陰です!更に結果出していく為にも、一緒に頑張っていきましょう!!
    また天神店のスタッフもあみ様の笑顔にいつも癒されます♪
    次回も楽しみにお待ち致しております(^^)

• ましゅまろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 14:56:33.0

半年お世話になっていますが、体重内脂肪率共に減少し、結婚式では周りから痩せたねとたくさん言われるほど効果を感じています。

ましゅまろ様

この度はスリムビューティハウス天神総本店にご来店頂きまして誠に有難う御座います。
    また、素敵な口コミ有難う御座います♪
    素敵なエピソードが聞けてスタッフ一同嬉しいです(^ ^)
    また天神店でお身体ケアする機会御座いましたら、いつでもお越し下さいませ。

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-14 21:14:58.0

骨盤インフィニティコース
    2ヶ月で 太もも-3.1cm ウエスト-2.6cm
    運動もせず、暴食してしまうので体重の変化はほぼありませんが、写真で見ると見た目は変化してきていました。
    インナーの筋肉を鍛えて骨盤を整えて行くことで見た目が変化すると実感し始めました。
    施設の清潔感、スタッフの方の笑顔の接客と説明で楽しく続けられています。

かほ様

いつもスリムビューティーハウス天神店にご来店頂きまして誠に有難う御座います♪
    運動,食事の制限無くてもサイズダウン出来ているのは、かほ様がしっかり来店してるからです!素晴らしいです♪更にサイズダウンしていく為に、筋肉ケア、脂肪のケア、一緒に頑張りましょう(^^)

• A.S.Yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 16:19:06.0

3ヶ月ほど通い、以前はすぐに寸胴体型に戻っていたのが食べても大きく体型が変化することはなくなりました!

スタッフさんも皆さんすごく親切で素敵な方ばかりです。施術もしっかりしてくれて体が軽くなったと感じることも多いです!

A.S.Y様

いつもスリムビューティーハウス天神店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    A.S.Y様が通って頂いてる骨盤インフィニティのおコースは、脂肪細胞を溶かし、たるみ改善、冷え改善をしてくれるので、硬くて冷たい脂肪でも回数を重ねていくとケア出来ます♪
    また、根本の原因から変えていくので、卒業ダイエットが叶います!
    更に結果出していく為にも、一緒に頑張っていきましょう♪

• えぬしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 15:43:35.0

1ヶ月で体脂肪が5%落ち、筋肉量も増えました。
    体重は1キロしかまだ減ってませんが、お尻の下の肉が減って嬉しいです。また、反り腰、前張りがひどいのですが少しずつよくなってきている気がします!

えぬしー様

えぬしー様が通って頂いてるおコースは、落ちにくくなってしまった部位に脂肪細胞を分解して溶かす機械をあてていく事で、サイズダウンができます!また、痩せにくくなってしまった原因の骨盤からしっかりアプローチしていくので、リバウンドがしにくくなるおコースになっています!!
    今後も更にサイズダウンしていく為に、一緒に頑張っていきましょう♪

• みーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 10:46:14.0

様々なメニューがある中で、特にドレナージュ、キャビテーション、ハンドマッサージが気に入っています。
    自分の力でセルライトをなくすことは難しい為、プロの方々にお願いしていて、ボコボコだった太もももかなり減りました。体重も4キロ痩せました。
    その日の体調・むくみ状態に合わせてメニューを組んで頂けるので満足しています。健康的で締まりのあるボディメイクを目指して今後も頑張ります。

みーちゃん様この度は素敵な口コミのご投稿有難う御座います♪
    また、いつもお身体お任せ頂きまして有難う御座います(^O^)

お身体に合わせてのオーダーメイドコースとてもピッタリです!
    最初は硬くセルライトがあった脚もどんどん柔らかくなっておりますね♪
    更にサイズ感や体重など減らしていけるよう今後とも一緒に頑張りましょう!

いつも楽しいお時間も有難う御座います(^o^)
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

スリムビューティハウス天神総本店スタッフ一同

• ありさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-20 02:30:01.0

最初に長い説明がありましたが、ちょっと圧が強く感じ、ノルマがあるのかなぁと思って見ていました。西洋医学と東洋医学知ってますか?も、もう少し柔軟に大人対応で質問すべきじゃないんじゃないかなぁと思いました。
    施術などはよかったですが、結果が予想よりでなかったので、値段に大してちょっと悩みな点です。

今だけ50%OFF☆夏までに本気痩せ【部位選択OK】脂肪ケア100分¥10000→¥5000

あり様

この度は口コミのご投稿有難う御座います。
    また、先日はご来店頂きまして誠に有難う御座いました!

貴重なご意見頂きまして有難う御座います。
    お身体のお話しもう少し分かりやすくご理解頂けるよう改善致します。

東洋医学はお身体の根本から改善してリバウンドしにくいお身体を作っていくものになります。
    あり様も根本の原因である骨盤から改善していきたい時は、いつでもご来店下さい(^ ^)

この度は貴重なご意見有難う御座いました。

• じゃっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 21:26:32.0

丁寧に身体を見ていただきありがとうございました。他のお客さんの声の大きさと、ヒートマットの匂いが気になりました。無理な勧誘がなかったのが好印象でした。痩せたいというよりむくみを解消したいという目的が大きかったので、行く前は少し不安でしたが、行って良かったです!

今だけ50%OFF☆30代おすすめ☆キャビテーション&骨盤ケア75分¥3000→¥1500

じゃっちゃん様この度は口コミのご投稿有難う御座います!
    また、先日はご来店有難う御座いました(^_^)

貴重なご意見頂きまして有難う御座います。
    心地よくお過ごし頂けるよう改善致します。

むくみの原因の骨盤ケアからできますので、気になる際はまたご相談ください!

この度は貴重なご意見有難う御座いました。

スリムビューティーハウス天神総本店スタッフ一同

• みのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 20:14:29.0

今日、施術前と比べて、1キロ減、体脂肪率も20%を切って19%台に行くことができました!

いつも天神店のスタッフさんに癒されてます。
    これからも一緒に頑張って行きたいです!
    よろしくお願いしますっ

みの様

いつもスリムビューティハウス天神店にご来店頂きまして誠に有難う御座います。
    また素敵な口コミ有難う御座います。
    私達も、みの様の笑顔に凄く癒されています(*^ω^*)
    今後も更にサイズダウンしていく為に、私達が脂肪のケアと疲れをしっかり摂っていきますね♪
    一緒にダイエット頑張りましょう!!
    次回また、お会い出来るの楽しみにお待ち致しております!

• みさこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 19:25:26.0

エステの清潔感、スタッフさんの笑顔での接客、わかりやすい説明、楽しくできました(^^)

みさこ様

また、素敵な口コミ有難う御座います。
    今後もみさこ様におコースで満足して頂けるように、お身体のケアは勿論、ダイエットのアドバイスしっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します♪

• あいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-15 16:28:54.0

こちらを数ヶ月間利用させていただいてます。いつも心地よいBGMと、清潔感あふれる部屋で心地よい会話もさせてもらっています。体重も順調に減っており、周りからも「痩せたね!細いね!」と言われることが増えてとても嬉しいです。
    マシンのレベルも安定してきて満足しています。これからも頑張ってスタイルを変えていきたいです!

あいちゃん様

また、素敵な口コミ有難う御座います♪
    痩せづらかった原因の骨盤からアプローチをしているので、サイズダウンしていくと同時にリバウンドもしにくくなります!
    レベルも上がってきていて、本当に素晴らしいです!!
    これからも一緒に筋肉鍛えて、お身体体質から改善していきましょう(^^)♪
    次回もお会い出来るのが楽しみです!

• ことみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 19:10:51.0

口コミ等を調べて良さそうだなぁと思って入会しました。
    サボり気味だけど入会して体重も-2キロで、リバウンドもしづらい気がします!
    食事制限もしていないので、通い続けたいと思います!

ことみ様

痩せにくくなる原因の骨盤から改善していくので、リバウンドがしにくくなります!
    また、スリムは食事制限ではなく、栄養を毎日摂って頂いているので、過度な食事制限無しで結果を出していくことができます!!今後もことみ様のお身体しっかりとケアさせて頂きますので宜しくお願い致します!一緒にダイエット頑張りましょう♪

• ハルカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-08 21:38:41.0

ウエスト-7センチ
    太もも-5センチ

落ちました!

ハルカ様

いつもスリムビューティハウス天神店にご来店頂きまして誠に有難う御座います!
    5回目でこの結果本当に素晴らしいです!!
    現在通って頂いている脚痩せセルライトのおコースは、自分では落とせないセルライトを直接落としていくおコースになりますので、セルライト除去は勿論、脚のサイズダウンまでしっかりやっていくおコースになります!また、脚痩せ出来なかった原因の骨盤まで改善していく事で、リバウンドがしにくくなるので、ラストダイエットが叶います!!
    今後も更に結果を出していく為にスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!!

• あめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 17:33:26.0

サービスが良く、スタッフの方のやる気に感化されて
    私も頑張ろうと思えます。

あめ様

いつもスリムビューティハウスにご来店頂きまして誠に有難う御座います。
    あめ様がいつもダイエット頑張っているからこそ結果も出ているので、これからも更に結果が出ますように、スタッフ一同全力でダイエットのサポートさせて頂きます!

• いっちー。さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-02 18:56:04.0

以前別の痩せるエステに行って中々結果が出なかったので、再リベンジでお話しと体験させてもらいました。
    長年の脚の太さが悩みで、細くしたいと言う要望に親身にお話し聞いてくれてアドバイスもしていただけて契約させてもらいました。
    1回で体重は-500g、体脂肪が-2.2%、内臓脂肪が-0.5と目に見える数字で結果がすぐ出て驚きましたが、履いて来てたパンツがするっと履けたのが嬉しかったです。
    太もも-7センチ目指して頑張ります!

いっちー。様

また、素敵な口コミ有難う御座います。
    いっちー。様が通っているオーダーメイドのおコースは、その日のお身体の状態を見て脂肪ケアの施術を入れていくものになります!
    今後もいっちー。様の気になっている箇所をしっかり落としていけますように、全力でサポートさせて頂きます!!

• ゆかちゃんまん^ω^さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 16:44:59.0

骨盤を整えて体重を落とすといわれ、出産経験があり骨盤が歪んでるのでいいなと思い、通い始めました。
    普通のエステだと表面上だけな気がするけど、スリムは骨盤から筋肉をつけて体重を落としてくれるのでこれからも期待してます!

ゆかちゃんまん^ω^様

いつもスリムビューティハウス天神店にご来店頂きまして、誠に有難う御座います。
    ゆかちゃんまん^ω^様が通われている、骨盤脚痩せセルライトおコースは、現在気になっているセルライト除去は勿論、脚が痩せにくくなってしまった根本の原因である、骨盤から同時に改善していくおコースになりますので、リバウンドがしにくくなっています!!
    今後も骨盤周りの筋肉を更につけて、卒業ダイエット頑張りましょう!!

• 円さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 16:52:36.0

通い始めてもうすぐ一年になります。
    施術の中ではカッピングが好きで、毎回どの箇所にどんな色が浮き上がっているのか見るのが楽しいです(笑)
    最近はモチベーション下がり気味なので、また初回時の気持ちを思い出しながらダイエット頑張ります!

円様

いつもスリムビューティハウス天神店にご来店頂きまして誠に有難うございます。
    また、素敵な口コミ有難う御座います!
    カッピングは、全身の血の巡りを良くし、自律神経を整える施術になりますので、日頃溜め込んだ疲れが取れてとってもスッキリしますよね(^ ^)
    血流が良くなるので、基礎体温が上がり、全身が痩せやすくなるので今後もお身体の疲れを取りながらダイエット頑張っていきましょう♪

• Plumeriaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 20:32:52.0

体験に来て、骨盤ダイエットをしたくて入会しました。レベル上がっていくのが効果ありそうで好きです。なかなか体重は落ちないですが、地道に頑張ります。

Plumeria様
    いつもスリムビューティハウス天神店にご来店頂きまして、誠に有難うございます。
    Plumeria様が通って頂いているカスタマイズプランは、お身体に合わせて毎度オーダーメイドのおコースを作っていくプランになります!また、骨盤からアプローチするので、リバウンドがしにくくなるおコースです!!
    おコースはまだ2回目ですが、今後も更に結果が出せるようにスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので、一緒に頑張っていきましょう♪

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-23 23:03:50.0

通い出して2ヶ月半で体重2.3キロ減、体脂肪は2.3%減しました!
    特に運動もなく、厳しい食事制限もしていないです。
    自分では見た目の変化は分かりませんが、履いているジーパンがサイズダウンしました!

またインナーマッスルが体験の時は1でしたが、今では10(MAX)まで出来るようになりました!

スタッフさんは優しく、楽しい方が多いので通うのが楽しいです!

あおい様、この度は大変嬉しい口コミ投稿、
    お忙しい中有難う御座います。

ジーンズのサイズダウンものすごく嬉しいです(^^)
    インナーマッスルのレベルマックスの10本当に素晴らしいです!
    足ものすご痩せましたね★

あおい様には骨盤ダイエット脚やせコースぴったりですね。
    セルライトもこれからどんどん潰して、
    夏には美ボディー目指しましょう!

今後ともあおい様のお身体の変化が楽しみです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

スリムビューティハウス天神店スタッフ一同

• こ~ちゃ★さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-23 18:27:40.0

体験を受けてから契約しました。
    コースで契約するかその他で契約するかでお値段が安い高いの感じ方は人それぞれかな…と思います。自分に合わないなと思った人でしっかりNOと言える人は体験後のコース契約は断れるかと(笑)普段細身だと言われますが、今がMAX体重で姿勢が悪い為通わせていただいています。少しでも変化が期待出来ればと願ってます!!エステの内容はいいと思います!

こ~ちゃ★様この度はお忙しい中口コミ投稿有難う御座います。

こ~ちゃ★様、通って行くたびにお身体に変化がでてきておりとても嬉しいです。
    骨盤周りのレベルも少しづつ上がってきてますね!
    いつも頑張ってレベル上げて頂きありがとうございます。

また内容も褒めて頂きありがとうございます。
    今後とも夏に向けてしっかりケアさせて頂きますので、
    二人三脚で頑張っていきましょう!

次回のご来店もお待ちしております★

スリムビューティハウス天神店スタッフ一同

• ばんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 19:49:51.0

夏にある友人の結婚式に向けて始めました。
    店内もきれいで、スタッフのみなさんも話しやすくて雰囲気もいいなと思います。
    1ヶ月も通ってないですが、周りの人からも「痩せた?」と言われることも増えてきて、さっそく効果が出始めて嬉しいです!
    これからも頑張っていきたいと思います!!

ばん様
    いつもスリムビューティハウス天神総本店をご利用頂きまして有難うございます!!
    まだ数回ですがお身体の変化、数値の変化ご実感頂けてとても嬉しいです♪

ダイエットのスイッチと言われている骨盤ケアを初めて頂いた事によってお身体どんどん変わってきてますね!!
    また、周りの方達からのお言葉とても嬉しいですね!!これからのモチベーションになると思います(^^)!

もっともっと変われますのでこれからもお任せ下さいませ!!
    二人三脚で頑張りましょう~!!!!

次回のご来店も楽しみにしております!!!

スリムビューティハウス天神総本店 スタッフ一同

• めっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 17:48:33.0

どのスタッフさんもとても丁寧でとても過ごしやすい時間です!
    体のことを細かく教えてくださいり、アドバイスも丁寧で、心も体も癒されます!!
    毎回行くのが楽しみです!

めっち様

いつもスリムビューティハウス天神総本店にご来店頂きまして有難う御座います!
    私達も、めっち様に会えるのが毎度楽しみです♪
    めっち様が心も体も癒されるように、これからもお身体の脂肪のケア、疲れ、しっかりと改善させて頂きます!!

スリムビューティハウス 天神総本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー