3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. スリムビューティハウス 天神総本店   >

スリムビューティハウス テンジンソウホンテン

• 福岡県福岡市中央区大名1-14-45 QizTENJIN2F
  • 西鉄福岡(天神)駅より徒歩4分/他 天神南駅 《骨盤ダイエット・痩身》
  • みゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-27 18:13:57.0

毎回、相談を聞いて施術してくれるから、自分の身体にあった時間を過ごせる。

【天神総本店 会員様】回数券をお持ちの会員様はこちらからご予約ください

【本格痩身専門店◇骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 天神総本店からの返信コメント

みゆ様

この度はスリムビューティハウス天神店にご来店頂きありがとうございます!

ご来店頂いた時のみゆ様のお身体の状態に合わせてトリートメントさせて頂いておりますので、沢山お身体のお悩みについてのお話しをしましょう!
    これからも一生懸命サポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします(o^^o)

スリムビューティハウス天神店スタッフ一同

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 16:21:14.0

3回目の来店です!
    お腹周りや太もも痩せを実感しています!
    スタッフさんも話しやすいです!
    ウエスト-1.2
    ヒップ  -0.6
    太もも  左-1.6   右-1.2
    数値でも引き締まったのを実感出来て嬉しいです!!

み様

引き締まっているのを実感して頂いて嬉しい限りでございます(o^^o)
    もっと結果を出せるように一生懸命サポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします!!

スリムビューティハウス天神店スタッフ一同

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 13:34:28.0

減量している感覚はまだないですが、筋肉がついている感覚と、なんと言ってもリラックス出来るのがとても良いです。仕事終わりの、マッサージ感覚としても良いです。

れいな様口コミ投稿有難うございます(^ω^)
    スリムではインナーマッスルを鍛えさせて頂いており、インナーマッスルという内側の筋肉をつけていく事によって、見た目の変化や脂肪を燃やしやすくする為の内側の改善を同時進行で行っております。

今後、れいな様のお悩みが解決できるよう、スタッフ一同精一杯頑張りますので宜しくお願いいたします。

スリムビューティハウススタッフ一同

• るいるいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 19:26:05.0

痩身エステに通ったことがなかったので全く何もわからない状態でしたが、担当してくださったスタッフさんがとても親切だったので通うことを決めました。現在お試しを含め4回来店していますが、毎回満足してます。痩身に行ったことがない方はまずはお試しで来ることをオススメします。

[ギフト券不可]夏の本気痩せ★全身痩身!骨盤ダイエット充実100分¥5000→¥3000

るいるい様
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(o^ ^o)

沢山のエステサロンの中からスリムビューティハウスを選んで頂きありがとうございます♪

これからるいるい様のお身体に合ったホームケアアドバイスや、痩身についてお伝えしていきたいと思いますので、るいるい様のお身体のお悩みもお聞かせください♪

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^ω^*)
    るいるい様とお話しするのはすごく楽しく、来店されるのを毎回待ち遠しく思います!!
    これからももっとご満足頂けるようスタッフ一同一生懸命努力して参ります!

次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 21:47:32.0

カッピングとマッサージが寝てしまうほど気持ちいいです。
    汗をたくさんかいてもシャワーに入れるのが嬉しいです。
    また、施術中スタッフさんとお話出来、対応もよく話しやすいです。
    まだ1回しか行っていませんが、数値も-になったり、体重も-になったり、見た目がスッキリしたりと1回でも少し効果がありました!!

み様口コミ投稿有難うございます(^_^)
    また、沢山嬉しいお言葉を頂けてとても嬉しく思います♪
    カッピングやマッサージをさせて頂きているお時間は、リラックスして頂いている方が多くなっており日ごろの疲れを取らせて頂いております(^-^)

いつも、み様のお話を沢山聞かせて頂けて、私たちも楽しくダイエットサポートさせて頂いております(*^^*)
    今後も理想のお身体になってい頂ける余裕全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!!

スリムビューティーハウス天神総本店スタッフ一同

• Yukko!さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 08:05:24.0

3月から月に2回くらいのペースで通わせていただいてて、53kgスタートから49kgまで減りました。
    施術だけの成果ではないですが、背中など届かない部分のマッサージや二の腕のキャビテーションで脂肪が柔らかくなってきました。

Yukko!様お忙しい中口コミ投稿有難うございます(^_^)

スピード速く痩せてらっしゃるのは、Yukko!様が一緒にダイエットをおうちでも頑張って頂いているからこその結果です(*^▽^*)
    柔らかくなってきている脂肪はすごく燃えやすい状態ですので、しっかり燃やしてお身体引き締めていきましょう!

これからもご満足頂ける結果を出せるようスタッフ一同一生懸命サポートさせて頂きます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あやこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 19:19:23.0

お店の雰囲気が良かったです。

あやこ様
    スリムビューティハウス天神総本店へお通い頂き有難う御座います!
    お店の雰囲気、気に入って頂けて嬉しいです。
    お身体しっかりサポート頑張りますので
    今後とも宜しくお願い致します!
    スリムビューティハウス天神総本店 スタッフ一同より

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 17:50:27.0

その日の体調やコンディションに合わせてメニューを組んでもらえるので効果もアップして大満足です◎

ゆうか様いつもお忙しい中口コミのご投稿誠に有難う御座います(^ ^)♪

そしてコースの効果効能もお褒め頂き重ねて感謝致します(*^_^*)☆
    ゆうか様が来店して頂く日のお体に合わせて内容を組み立てさせて頂いて
    大満足という事でスタッフ一同とても嬉しいです(*^▽^*)♪

これからもゆうか様のご体調やお身体に合わせて施術させて頂き
    理想のお身体により早く近づいて頂けるように全力でサポートさせて頂きます(o^^o)

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております☆
    スリムビューティーハウス天神総本店スタッフ一同

• さきママ☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 18:39:53.0

今回は、雨が降っていたので身体が冷えてたので発汗がとても気持ち良かったです。ありがとうございました

さきママ☆様

雨の中、スリムビューティハウス天神総本店へご来店頂き有難う御座います!
    さきママ☆様のお役にたてれて嬉しいです!
    これからも全力でサポート頑張ります!
    スリムビューティハウス天神総本店スタッフ一同より

• suさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 20:15:28.0

明るいお姉さんに担当して頂きました!!
    設定もわかりやすく
    その日に効果を実感することができました!!

また、ぜひ利用したいです!

【痩身と癒しの贅沢プラン】全身トリートメント&骨盤ケア100分¥5000→¥3000

su様

お忙しい中、スリムビューティハウス天神総本店へお越し頂き有難う御座いました。
    効果を実感頂けて嬉しいです♪
    su様とお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!
    スリムビューティハウス天神総本店
    スタッフ一同より

• ゆきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 17:55:30.0

初めてでしたが、リバウンドの根本が分かってよかったです。
    これからダイエット頑張りたいです。
    よろしくお願いします

ゆきこ様

この度はスリムビューティハウス天神総本店へお越し頂き有難う御座いました。
    リバウンドの根本ご理解頂けたようで嬉しいです!
    これからも、ゆきこ様のお力になれれば幸いです。
    ゆきこ様のご来店楽しみにお待ちしております☆
    スリムビューティハウス天神総本店
    スタッフ一同

• mi-naさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 20:53:00.0

エステは初めてだったので少し不安でしたが丁寧な説明でわかりやすかったです。また最初からサイズダウンするとは思わなかったのでびっくりしましたが嬉しかったです。
    食費についてやインナーマッスルのお家での鍛え方も教えていただいたので頑張りたいと思います。

mi-na様

この度は数あるエステティックサロンの中から
    スリムビューティハウス天神総本店にお身体お任せ頂けることになりまして
    誠にありがとうございます(*^^*)

インナーマッスルのマシンのレベルもどんどん上がってきましたね!
    インナーマッスルが付いてくると内側から痩せやすいお体に変わっていき、脂肪がついた根本からケア出来ますので太りにくいお身体が目指せます(*^▽^*)

お家でもインナーマッスル鍛えて頂くと、サロンでのマシンのレベルも上がりやすくなり、早く定着していきます!

mi-na様の理想に近づけるよう、精一杯ケアさせて頂きますので宜しくお願い致します!

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

スリムビューティハウス天神総本店 スタッフ一同

• ゆなちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-09 14:10:26.0

5月9日初日→現在6月9日
    それから現在通っていて、ウエスト-2.2cm , ヒップ-1.5cm , 太もも-7cm , ふくらはぎ-2cm , 足首-3cm と1ヶ月で私はこのくらい落ちました!

最初体験に行った時、お店の雰囲気も良し、スタッフさんも元気があって話しやすい!店に着くと、いつも「こんにちわ~!!」っと元気な声で挨拶してくれますw
    なんと行っても施術…これが正直なとこ痛いwww
    口コミだから嘘は付きたくないので本音を…w
    けど、1ヶ月たった今、体が出来てきているのかマシーンのレベルも上がり眠い時は寝てしまうほどwww
    (寝ない方が良いらしいが…w)
    他にもカッピングは気持ちいいし、発汗する時は包まれるんですけどめちゃくちゃこれでもかってくらい汗かきます!

あと、自分の体質とかDNAで結果がでるんですが結構厳しいw
    悪い意味ではなくて、自分が痩せるために何をすればいいのか…
    今までダイエットを試みて中々落ちなかった私、何をどこから手を付ければいいのか分からなかった私。それが自分専用に出してもらえるから分かっちゃうんですよね~!!

迷ってる方はぜひ通ってみて下さい♪

ゆなち様、お忙しい中口コミを投稿して下さいまして誠に有難う御座います♪
    沢山の嬉しいお言葉を頂けた事や、スリムビューティハウスのおコースでの結果実感して頂けていることが、スタッフ一同一番嬉しく思います(;_;)

また、大きな一歩を踏み出して頂いて、1ヶ月間で既にとても素晴らしい結果を出せているのは私達だけの力ではなく、いつもお子様もいらっしゃってその中でもお時間を見つけてご来店して頂いたり、おうちでも私達がお伝えした事を気をつけて頂いたりなどゆなち様の日々の努力があっての結果なので、いつも本当に有難う御座います(;_;)

スリムは痩身サロンになっており、ダイエットを頑張りたい!!というお客様の力に少しでもなれる様、お客様自身がご自分でできない事を精一杯全力でサポートさせて頂いておりますので、今後ともよろしくお願い致します(^_^)♪

スリムビューティハウス天神総本店スタッフ一同

• くうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 19:50:09.0

どのスタッフさんも対応が良いので、安心して施術を受けられます。その日の体調や今後の予定に合わせてメニューを組んで頂けるのも嬉しいです。

くう様

いつもお忙しい中ご来店頂きまして
    誠に有難う御座います(*^^*)

素敵な口コミの投稿も有難う御座います!

私共もくう様の雰囲気にいつも癒されております(o^^o)

サロンでのマシンのレベルも上がってきて、汗の出も良くなってきましたね!

これからの変化が楽しみですね(o^^o)
    くう様の理想に近づけるよう精一杯サポートさせて頂きます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スリムビューティハウス天神総本店 スタッフ一同

• けいさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-06-08 10:34:29.0

体験で行きました。
    スタッフの方とても対応も笑顔も最高でした。
    気持ちよかったです。
    次回は、娘に紹介して行きたいと思います。

夏直前キャンペーン★全身痩身!!骨盤ダイエット&代謝UP充実100分¥5000→¥3000

けい様この度はお忙しい中口コミ投稿して頂き有難うございます^^
    また、嬉しいお言葉を頂きとても嬉しく思います♪
    皆様にはリラックスをしておコースを受けて頂きたいので、気持ちよくお時間を過ごせて頂けたとの事でご安心しました(*´ω`*)
    ご体験の時にもお伝えさせて頂いたように、スリムは東洋美容になっているので脂肪が付きやすくなる原因解決から行っている為結果も出るようになっております(^_^)
    また機会が御座いましたらいつでもお待ちしておりますので、宜しくお願い致します!!

スリムビューティハウス天神総本店スタッフ一同

• みのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 17:55:57.0

少しずつ痩せてきた実感があります。
    これからも頑張りたいです。

みの様

いつもお忙しい中ご来店頂きまして
    誠に有難う御座います!

素敵な口コミの投稿も有難う御座います(o^^o)

効果を実感して頂けて嬉しいです!
    汗の出もどんどん良くなりお体が内側から
    痩せやすい状態に変わっていってる証拠です(o^^o)

これからの変化も楽しみですね(*^o^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スリムビューティハウス天神総本店 スタッフ一同

• あやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-05 19:00:06.0

5月30日体験から5日後6月5日
    体重マイナス1.3キロ
    体脂肪マイナス0.7%
    ウエストマイナス4.1cm
    短期間で効果が目に見えて分かるので嬉しいです!
    スタッフの方もとても優しく、一緒に喜んだり目標を目指したりしてくださるのでダイエットのモチベーションも上がって助かってます!

この度は数あるエステサロンの中から
    スリムビューティハウス天神店を選んで頂き誠に有難うございます!

そして素敵な口コミ投稿嬉しく思います(^^)

ご自宅でも運動やお食事を頑張って下さっているので変化が出るのが早いです!
    酵素ドリンクも飲んで下さっているので、これからもっとデトックス力が上がってきます!
    これからの変化が楽しみですね(^^)

あや様の理想に近づけるよう、精一杯サポートさせて頂きますので、これからもお任せ下さい!

スリムビューティハウス天神総本店 スタッフ一同

• Aya☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 16:06:32.0

入店して4ヶ月でウエスト-4.7cm、ローウエスト-6.8cm、太もも-5.4cm!
    お腹が引き締まってきたので、おへその位置が変わりました!
    見た目がどんどん変わっていくのが楽しいです♪
    引き続き頑張ります!
    宜しくお願い致します★

Aya☆様

いつもお忙しい中ご来店頂き有難う御座います(*^▽^*)

そして素敵な口コミ投稿誠に有難う御座います!

気にされていたウエスト周りと太もものサイズダウン!!!素晴らしいです!
    サロンでのマシンのレベルもどんどん上がってきて、インナーマッスルが付いてきたので燃焼しやすい体に変わってきています!(*^▽^*)
    ご自宅での酵素ドリンクも継続していくと細胞から痩せやすい体に変わっていき、太りにくい体になってきます!

Aya☆様の理想に近づけるよう、これからも精一杯サポートさせて頂きます(^ ^)

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

スリムビューティハウス天神総本店 スタッフ一同

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 13:05:58.0

店内は綺麗で清潔感があり、スタッフの方々も明るく話しやすいです、決めてはインナーマッスルですね、鍛えられてる感めちゃくちゃあります。

まゆ様

いつもお忙しい中ご来店頂きまして
    誠に有難う御座います(*^^*)

そして素敵な口コミの投稿有難う御座います!

私共もまゆ様とお話しできるのいつも楽しみにしております(*^^*)

サロンでマシン頑張って頂いているので
    どんどんインナーマッスルついてきて
    燃焼力も上がってきたので体重も順調に落ちてきていますね(*^^*)

痩せた状態を維持する為にも、インナーマッスルが大事になってきます!
    まゆ様の理想に近づけるよう、精一杯サポートさせて頂きます!!

スリムビューティハウス天神総本店 スタッフ一同

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 17:19:22.0

骨盤ケアで背中、お腹、足全体的に痩せられました!
    これからもインナーマッスル頑張ってつけます!

ゆうか様

いつもお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)

そして素敵な口コミの投稿もありがとうございます!

ゆうか様は自宅用のマシンでもインナーマッスルを鍛えて下さっているので、サロンのマシンのレベルがとっても上がりますね(*^^*)

インナーマッスルを付ける事で内側から引き締まっていきますので
    全体的なサイズダウンだけでなく、痩せた状態がキープ出来る体になっていきます(*^^*)

これからも、ゆうか様の理想に近づけるよう
    精一杯サポートさせて頂きます!

スリムビューティハウス天神総本店 スタッフ一同

• みのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-28 13:24:14.0

足痩せしたいというきっかけからこちらの店舗に来店しました。頑張って痩せられるように努力して通いたいです。

【脚&ヒップ】骨盤×セル脚集中!!頑固なセル脂肪撃退80分¥1000

みの様口コミ投稿有難うございます(^_^)
    また、数あるエステサロンの中から、大切なお身体をお任せして頂けてとても感謝しております( i _ i )
    脚痩せでお悩みを抱えられてる方も沢山いらっしゃるのですが、痩せにくくなってしまっている根本的な原因も一緒に解決していくと落ちにくい方でもスラッと痩せていかれますので今後もお身体のことはお任せ下さいませ^^♪
    今後も楽しく通って頂けるように全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!!

スリムビューティハウス天神総本店スタッフ一同

• ふみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 17:29:58.0

いつもお世話になってます。

ダイエットで夏に向けて今頑張ってます。
    10キロ程痩せましたが、そこからさらにマイナス3キロしました。停滞期抜けてきました。トータル13キロ痩せました。
    インナーマッスル鍛える機械とエンザイム(酵素)がかかせません。

全身のサイズも測ってもらいました。
    脚マイナス8センチ
    お腹マイナス10センチ
    腕マイナス6センチでした。

夏に向けて腕が痩せてたのがすごく嬉しかったです。

スタッフさんも一生懸命でダイエット楽しいです。

年齢的にも諦めていましたが思い切って契約してよかったです。今後もよろしくお願いします。

ふみ様この度はお忙しい中口コミ投稿有難う御座います(*^▽^*)
    また、いつも遠い所から足を運んで下さいましてスタッフ一同とても嬉しく思います(;_;)
    スリムビューティハウスで通って頂いてから、ダイエットに対する意識が変わって頂いてるとお聞きし、とても嬉しく思います♪
    皆様が壁になってくる停滞期も抜け出し、私達も安心しております!!
    これから夏になるので、腕だけでなく全てのお悩みが解決できるよう試行錯誤していきながら全力でサポートさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょう!!!
    今後ともよろしくお願い致します♪

スリムビューティハウス天神総本店スタッフ一同

• まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-18 16:37:13.0

その日の体調や、体の冷え具合に合わせて、コースも組んで頂けるので、何もわからない私でも安心しておまかせしています!

まー様この度はお忙しい口コミ投稿有難う御座います♪
    その時のお身体の状態やご体調によっても施術を変えさせて頂くことによって、更にお身体の変化が出やすくなっておりますので、スリムビューティハウスでは、その時の状況によっておコースを変えさせて頂いております(^_^)
    ダイエットだけでなく普段のお疲れも一緒に取っていけるおコース内容になっておりますので今後とも是非お身体お任せ頂けると嬉しいです(*´-`)
    今後ともよろしくおねがい致します♪

スリムビューティハウス天神総本店スタッフ一同

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 18:15:26.0

インナーマッスルが鍛えられてる気がします。

みゆ様口コミ投稿有難う御座います♪

口コミにも書いて頂いてるように、スリムビューティハウスでは見た目だけの改善だけでなく、インナーマッスル鍛えさせて頂く事によって、今後も同じお悩み抱えないよう根本的な原因解決も同時に行なっております(^_^)
    インナーマッスルを鍛えていくマシンは最初は違和感がある方もいらっしゃいますが、すぐに目に見えて引き締まっていく筋肉になりますので今後も理想のお身体になっていけるよう全力でサポートさせて頂きます(*^▽^*)
    今後とも宜しくお願い致します♪

スリムビューティハウス天神総本店スタッフ一同

• さきママ☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 18:44:56.0

とても気持ち良かったです。また来ます。

さきママ☆様この度はお忙しい中口コミ投稿有難う御座います(^_^)
    また、お褒めのお言葉を頂きましてとても嬉しく思います♪
    今後もダイエットサポートはもちろんさせて頂くのですが、ダイエットサポートだけでなくさきママ☆様にとって居心地の良いリラックス出来るお時間になれるよう精進して参りますのでよろしくお願い致します(*^▽^*)

スリムビューティハウス天神総本店スタッフ一同

スリムビューティハウス 天神総本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー