仕事柄、毎回決まったサロンに行けず点々としてました。さらにそんなにネイルができる職場ではないので色々と注文させていただいたにもかかわらず、担当してくださった方がとても親身に対応してくださって、仕上がりも今までで1番良い感じでとっても嬉しかったです。
ぜひまたリピートしたいと思います!ありがとうございました!
【オフ込み90分】ワンカラー3980円/ちゅるん4500円/マグネット4980円
いつもありがとうございます!毎回とても楽しく過ごせて、その上仕上がりもすごく綺麗です!またお願いします~!
【60分】マグネットorマグネットフレンチ5500円※オフ込み
満足した仕上がりでよかったです
【フレンチ】カラー/ミラー/オーロラ/ラメ6980円★パラジェル7980円
色の選択から見え方やおすすめまで全て一緒に選んでいただきありがとうございました!シンプルな色のグラデーションで考えていたのですが、ワンカラーの方が塗ってる感が出るのでということで、ワンカラーにしていただきました!ワンカラーにしてよかったです!気に入ってます!
【90分】カラー/ミラー/オーロラ/ラメ×<グラデーション>オフ込み4980円
マツエクとネイルでしたが大満足です。
静か過ぎない店内とふかふかソファーでゆっくりできて時短!
色々とお気遣いありがとうござました。
両方共にしっかりついてて大満足です。
またお願いいたします
【WロックLED】ウルトラフラットラッシュブラックorブラウン/6980円
前して頂いたサロンが自分的になんだか違くて今回こちらを利用しましたが仕上がりの時間も技術も丁度良くて是非次の時もここに来ようと思いました
【パラジェル】ワンカラー4980円/ちゅるん5500円/マグネット5980円※オフ込み
数年ぶりのネイルでお世話になりました。
入店して別室で待つよう案内されて、予約時間を過ぎても案内されず。前の方が長引いているのかな、しょうがないかと思って待っていると遅れて出勤してきたであろうスタッフさん。案の定そのスタッフさんに案内され(しかもなぜか予約と違う大昔に利用した旧姓を呼ばれる…)お話を聞くと交通機関の事情で遅れられたとのこと。やむを得ない理由に怒ってはないんですが、普通そういう理由なら他のスタッフが一言声をかけるべきでは?と不信感がありました。
ネイルの施術は綺麗、スタッフさんも気さくに話かけてくださって内容自体には大満足なのですが、何事も第一印象って大事だなと思いました。
施術自体に不満がなかったので、次も利用したいと思います。
New【11月限定ネイル】新規4980円再来5980円※オフ込み
nail&eyelash La journee【ラ・ジュルネ】からの返信コメント
このたびは数年ぶりのご来店をいただき、誠にありがとうございました。
また、せっかくお越しいただいたにもかかわらず、スタッフの遅延によりお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
交通機関の事情とはいえ、事前のご案内や他スタッフからのお声がけができておらず、ご不安なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
また、旧姓でお呼びしてしまった点につきましても、確認不足で失礼がございました。重ねてお詫び申し上げます。
施術にはご満足いただけたとのあたたかいお言葉、本当に励みになります。
今後はこのようなことがないよう、スタッフ間での連携と事前確認を徹底し、スムーズにご案内できるよう改善してまいります。
このような状況にもかかわらず「次も利用したい」とおっしゃっていただき、心より感謝申し上げます。
次回は最初から最後まで安心してお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
ショック。伝えていたよりもかなり短く、それは伸びるから良いと思ったけど、初めてのマグネットネイル、翌日には1本割れて1週間後には2本はがれました。技術ではなく、私の爪に合ってなかったのかも!?その辺りも含めてアドバイスがあればよかったなと思います。
11日目で2本剥がれていて、2本折れてます。
まつげパーマは大満足でした。
【オフ込み60分】ワンカラー4400円/ちゅるん4980円/マグネット5500円
このたびは、ご来店いただきありがとうございました。また、ネイルにつきましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。せっかく初めてのマグネットネイルをお選びいただいたにもかかわらず、翌日に折れてしまったり、11日目の段階で剥がれや折れが出てしまったとのこと、本来あってはならない状態でございます。心よりお詫び申し上げます。自爪の状態や相性によって持ちに影響が出る場合もございますが、その点のご説明やご案内、カウンセリングが十分でなかったことも重ねてお詫び申し上げます。今後は持ちの改善のためのケア方法や、より相性の良いベースのご提案など、事前にしっかりお伝えできるよう努めてまいります。まつげパーマにつきましてはご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。もしよろしければ、ネイルの状態を一度確認させていただき、今後の改善策をご一緒に考えさせていただければ幸いです。お直し等につきましても可能な限り対応させていただきますので、お手数ではございますが一度ご連絡いただけますと幸いです。今後とも安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
仕上がりは理想通りでとでも満足です^ ^
直後は大丈夫だったんですが、数時間後に瞬きするとチクチク刺さる感覚がありました。
【付け足し100本】セーブル3980円/フラット4980円/LED×フラット5980円
ご予約お口コミありがとうございました。
セーブルは少し硬さもあるので次回は是非ウルトラフラットラッシュを試して下さい、
着け心地はかなり良くてつけてる事も忘れるぐらいです。
次回のご来店お待ちしております。
とても丁寧で、おすすめされた色もとても気に入りました^_^
また行かせていただきます。
【長さ出し10本+1本パーツプレゼント】×ワンカラー/オフ込み7980円
フレンチネイルで線がガタガタ、左右非対称でした。
時間も迫っていたので全てやり直してほしい(フレンチをやめたい)とも言いにくく、善意は尽くしていただきましたが、お金を払ってこの仕上がりは…と感じてしまいました。
お店な雰囲気や接客は大変よかったですが、仕上がりがイマイチでした。
【2本アートプレゼント】ワンカラー3980円/ちゅるん4980円/マグネット5500円
このたびはご来店いただきありがとうございました。
また、フレンチネイルの仕上がりにつきまして、ご満足いただけない結果となってしまい、大変申し訳ございませんでした。
ラインのガタつきや左右のバランスが整っていなかったとのこと、本来であれば丁寧に確認し、納得いただける仕上がりにするべきところ、技術・配慮ともに不足してしまい深くお詫び申し上げます。
施術中にお時間が迫っていたことや、言いにくいお気持ちにさせてしまった点につきましても、こちらの配慮が足りず、本当に申し訳ございませんでした。
仕上がりにご不安があった際にお気軽にお伝えいただけるような雰囲気づくりやご案内を、今後あらためて徹底してまいります。
お店の雰囲気や接客についてはお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
その一方で技術面でご期待に沿えなかったことを真摯に受け止め、技術・確認体制の見直しを行い、再発防止に努めてまいります。
もしよろしければ、仕上がりの確認とお直しのご提案もさせていただきたいと考えておりますので、お手数ではございますが一度ご連絡いただければ幸いです。
施術中のお話しも楽しく、毎回丁寧に施術していただき有難うございます。
【グラデーション】カラー/ミラー/オーロラ/ラメ4980円/パラジェル5500円
イッチー様
私もいつも楽しく
施術、お話させていただいております!
次回の指名ご予約もありがとうございます!
いつもいい感じに仕上がり嬉しいです。
【foot60分コース】ワンカラー4980円/マグネットorミラーorフラッシュ5980円
来店時誰も案内してくれず、フロントには誰も居ませんでした。
施術中の方が聞き取れない程度の声量で待合かどこかでお待ちくださいと声をかけてくださいましたが、それが結局はどこかわからずうろうろしました。見かねた別の方が受付してくださいましたが、まぁその時点でいい気はせず。その時点ですでに2~3分は放置されていたように感じました。
初めて来店したので残念です。
接客はそこまで不満はありませんでしたが、他社さんでは色に悩んでいたら何色か試し塗りして選ばせてくださるのですがこちらは口頭での説明のみ。イメージつかず、結局仕上がりで「んー」と思う感じで、悪くはないですがめちゃくちゃいいわけでもないものが出来上がりました。帰ってから表面触ると突起がありちょっと残念でした。
安いメニューでお願いしたからこんなもんなんでしょうか。
淡々と施術されてさらっと帰りました。
最初でちょっと嫌な気分になったのでたぶん2回目はないです。
たまたまだったのでしょうが、フロントに1人くらいは立っていた方がいいのではと思いました。
この度は数あるサロンの中から当店へお越しいただいたにも関わらず、受付対応や施術のご案内においてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。初めてのご来店で不安もおありのなか、フロントにスタッフが不在でお待たせしてしまったこと、またお声がけが不十分で迷われる状況となってしまったことを深く反省しております。お客様をお迎えする体制が行き届いておらず、配慮に欠けていた点につきましてスタッフ全員で共有し、今後は受付担当の配置やご案内方法を徹底してまいります。また、カラー選びの際に試し塗りのご提案ができず、仕上がりにご満足いただけなかったこと、表面の仕上げに不備があったことにつきましても誠に申し訳ございません。技術面・接客面ともに改善に努めてまいります。
貴重なご意見をお寄せくださり、誠にありがとうございました。いただいたお言葉を真摯に受け止め、再度スタッフ教育とサービス品質の向上に取り組んでまいります。
今回もとても丁寧にネイルのオフからハートホログラムまでしていただきました。可愛いデザインでとても気に入りました。次回もよろしくお願いいたします。
New【ハートホログラムネイル】2本4980円/4本5980円10本6980円
再来です。付け足しとは思えないくらいキレイに仕上げていただきました。ありがとうございます、またお願いします。
【付け足し80本】セーブル2980円/フラット3980円/LED×フラット4980円
先日はご来店ありがとうございます!
嬉しいお口コミありがとうございます。
また次回のご来店お待ちしております。
サンプルから選びましたが、リボンが可愛くなかったです。これでよいですか?って確認されるのですが、爪の形なども色々とお伝えして直してもらったりしました。リボンのデザインについては、これで良い認識なんだと思い、諦めました。思っていた仕上がりにならずにテンションが下がってます。
このたびはご来店いただいたにも関わらず、仕上がりにご満足いただけず残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。
デザイン確認の際にも十分にご希望をくみ取ることができず、ご期待に添えなかったことを心よりお詫び申し上げます。
いただいたご意見を真摯に受け止め、今後はデザインの細部についてもより丁寧に確認し、お客様に納得していただけるよう努めてまいります。
長く通わせていただいていましたが、本当に残念でした。
マグネットのフットネイルをお願いしましたが、マグネットのキラキラを斜め一直線に全て集められ、見本とは程遠いがっかりの仕上がりでした。
こんなマグネットにされるのは初めてでした。
硬化の前に「こちらでいいですか?」と聞いてはいただきましたが、「こんなものだっけな?」と思いつつも指先が遠いため一瞬では判断がつかず、「はい」と言ってしまいました。
もちろんそこに対しては私の落ち度だと思います。
仕上がりのタイミングでがっかりしていましたが、硬化後に直接伝えることはできませんでした。
ワンカラーよりも高い金額をかけたにも関わらず、ただワンカラーにラメのラインを引いたようなデザインが本当に残念です。
お直しができないかと電話で問い合わせましたが、硬化前に確認しているのでできませんという回答でした。
できないという結果だとしても、電話での対応も残念でした。
不満足の結果に対して、自分の施術ではなくてもまずお詫びの気持ちはないのでしょうか?
この接客だからこそ不満足の口コミが多く、お客様が離れていくんだと思います。
このたびはご来店いただいたにも関わらず、仕上がりや対応にご満足いただけなかったとのこと、誠に申し訳ございません。
せっかく長く通ってくださっていたのに、このようなお気持ちにさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
マグネットの仕上がりや確認時のご案内、またお電話での対応についてもご指摘いただきありがとうございます。
お客様からいただいたお言葉を真摯に受け止め、今後は施術前のデザイン確認やご案内方法をより丁寧に行い、同じことがないようスタッフ一同改善に努めてまいります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
久しぶりに利用しましたが、お店の雰囲気やスタッフさんの対応も良かったです。
仕上がりもナチュラルでとても気に入ってます。
また利用したいです。
初めて伺いましたが、フレンドリーに話してくださり楽しい施術時間を過ごすことができました!
当日メニューも少し悩んでおりましたが、丁寧にメニューや色味の相談に乗ってもらえて嬉しかったです。
亀裂があり急遽補強していただきましたが、1週間ほどでまた亀裂になってしまったため★-1とさせていただきました。
私の過ごし方にも問題があったかもしれませんが今まではそんなことはなかったので…
【2本アートプレゼント】ワンカラー3980円/ちゅるん4500円/マグネット4980円
mo様
ご来店ありがとうございました。
補強させて頂いたにも関わらず、
申し訳ございません。
お渡しさせて頂いたカードにも書かせて頂いております
今後施術から1週間以内は無料でメンテナンスを
させて頂きます。
それ以降になりますと有料お直しにはなってしましますが、
またご機会ございましたら、ご来店お待ちしております。
お褒めのお言葉ありがとうございます!
可愛くしていただきました!
【定額90分コース】5980円~オフィス/ニュアンス/大人キレカワ/ワンホン/韓国
担当の方がとても丁寧で、会話も楽しくリラックスできました。
施術も細かいところまで気を配ってくださり、仕上がりがとてもきれいです。
親切な対応で安心できました。ありがとうございました。
持ちこみデザインでお願いしました。色で悩んでいたのですが、出来るだけ再現出来るように複数試し塗りして一緒に考えてくださいました。施術も丁寧でしたし、完成も綺麗で可愛くて満足です!
【90分アートし放題】オフ込み6980円/土7980円※パラジェル変更+1100円
親切丁寧にして頂きありがとうございました
綺麗にして頂いてありがとうございます!
【美フォルムNAiL90分】/ワンカラー5500円/ちゅるん5980円/マグネット6600円
とても丁寧に施術して頂きました。
見本も可愛いのが多くて迷います。
この辺りのネイルのお店をあまり知らないのですが、またお願いしたいです。
途中で、指定したデザインと違うことにこちらが気付き、指摘したら謝罪はなく「ほんまや~、お時間大丈夫ですか?」と言われた。結果、間違ったデザインを削って書き直していたが、帰ってよくみたら跡が残っていた。お会計の際も愛想なく、謝りもしない。社員教育、やり直した方がいいのでは?デザインも、写真とは程遠く、素人がやるような筆使いで、はみ出てるし線は震えてるし。指名料取るような技術はないと思う。ハロウィンの可愛らしいおばけとは程遠かった。
New【ハロウィンネイル】オフ込み5980円※パラジェル6980円
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
せっかくお越しいただいたにも関わらず、デザインの相違や対応面でご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
施術中の確認や対応が十分でなかった点、また仕上がりや接客面においてもご期待に沿えなかったことを真摯に受け止め、スタッフ教育を徹底してまいります。
今回のご意見をもとに、今後同様のことがないよう改善に努めてまいります。
貴重なご指摘をいただき、誠にありがとうございます。
持ち込みのネイルシールが貼り付きにくく大変だったところ、嫌な顔1つせずに対応してくれました。
すごく可愛いネイルで大満足です。ありがとうございました。
まみ様
ご来店ありがとうございます。
シールの不慣れな為、お手伝い頂き感謝しております。
とても可愛いネイルをさせて頂けて嬉しいです!
その後引っかかりや違和感等はございませんか?
いつも丁寧に施術していただき有難うございます。
次の施術まで取れたり剥がれたりする事はありません。
【シンプルオフィス】オフ込み60分新規3980円/再来4400円
イッチー様
ご来店ありがとうございます。
ネイルの持ちは継続出来てますでしょうか?
お褒め頂きありがとうございます!
次回のご予約もありがとうございます!
全部の指、10本ともに沢山の気泡が入っていました。
美フォルムのコースで、普通のコースより値段も上げて時間もかけた結果がこれでした。
お店を出た瞬間、自然光に当たったネイルを見て、ん?なんじゃこりゃ…となりました。
気泡はお直しの対象になるのか分からず連絡するのを迷っていましたが、イベントも控えているし、保証の期限も迫ってるし…と意を決して電話をしてみると、気泡自体はお直しの対象になるそうですが、3日以内に連絡をしないと対象にならないそうで、結果どうすることもできない、やり直す場合は10本分の通常料金が発生すると言われました。。
イベントを控えた大事なネイルだったので、お金も時間もかけて美フォルムを選んだのに…。。とても悲しい気持ちになりました。
担当して下さったスタッフさん自体はとても良い方でしたが、技術面と、サロンのその後の対応面はとても残念です。
違うお店でやり直して貰おうと考えていますが、サロンへ行く時間も施術の時間もお金も全部無駄になってしまった。
このたびは数あるサロンの中から当店をお選びいただいたにも関わらず、仕上がりにご満足いただけなかったとのこと、誠に申し訳ございません。
せっかく大切なイベントのためにご来店くださったのに、このような思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
また、気泡が入ってしまったとのご指摘につきましても、ご不快な思いをおかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
当店では施術後3日以内のご連絡を保証対象としておりますが、今回のように迷われるお客様もいらっしゃるかと思います。
今後はその点のご案内をより丁寧に行い、同様の思いをされる方がいらっしゃらないよう、スタッフ一同で改善に努めてまいります。
このたびは貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
ご指摘を真摯に受け止め、技術面・対応面ともにより一層の向上を目指してまいります。
ラジュルネ(nail&eyelash La journee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー