2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン岩手・盛岡トップ   >
  5. スリムビューティハウス 盛岡店   >

スリムビューティハウス モリオカテン

• 岩手県盛岡市盛岡駅前通2-30 D'sグラフォート盛岡駅前タワーズリバティ 1F
  • JR線 盛岡駅より徒歩2分/他 上盛岡駅 《骨盤ダイエット・痩身》
    4.2

[投稿日] 2025-03-01 05:56:10.0

私はカッピングをしていただくのが
    好きで、毎回お願いしております!
    カッピングを続けていて、
    色がうすくなってきていたり、
    跡が消えるのが速くなってきたことが
    目に見えて分かり、とても嬉しいです♪
    セルライトを撃退していただいているところ
    ですが、実感できるほど身体があたたかくなり
    内側からあたたまっているなと感じます。
    歳を重ねたせいなのか笑、代謝が落ちてきてると
    感じていたのが、代謝があがってきたと
    自分で分かるほど効果を感じています!!
    次回の予約日も楽しみです♪

【本格痩身専門店◇骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 盛岡店からの返信コメント

mai mai様

いつもご来店と素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

お身体の変化のご実感を頂けており私たちもとても嬉しいです(*^^*)
    カッピングは血行が良くなり代謝が上がって行くので続けて行く事によって体質改善も期待出来る施術です。
    セルライトケアも同時進行で行わせて頂いておりますのでさらに効果も出やすいお身体になってきていますね!

私たちもmai mai様と楽しくお話させて頂く事を毎回楽しみにしております!

次回のご来店もお待ちしております。

• みかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-24 09:50:34.0

サービスは良かったが、今回は体験だけなのに他のコースを何回もすすめられたのが気になった。

今だけ70%OFF☆人気No1全身痩せ☆骨盤ダイエット代謝巡り90分¥5000→¥1500

みかん様

先日はご体験いただき誠にありがとうございました。
    サービスにはご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

本コースの流れの説明につきましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    誤解が生まれないようカウンセラーのお伝えの仕方等見直しを行って参ります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

[投稿日] 2025-02-24 08:01:32.0

むくみに浮腫んで行った施術。スタッフの方も私の体のクセをちゃんと把握してくださっていて、それをふまえて施術のメニューを組んでくださるのが大変ありがたいです。
    その上、今日は肩がひどくてびっくりしました!と、たくさんのお客さんがいる中でこうして1人ひとりのことを覚えていてくださることがとても嬉しいです。
    その結果、しっかり1.3キロ減らしていただきました。

nia様

いつもご来店と素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

ご来店時はいつもよりも肩コリがお辛そうでしたのでしっかりお流しさせて頂きましたが、その後お身体はいかがでしょうか?
    むくみも流した事によって血行が良くなり、デトックスができて体重も減量する事ができましたね!

今後もお身体に合わせてメニューセレクトさせて頂きますので宜しくお願い致します!

次回もnia様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2025-02-22 05:33:07.0

本日もありがとうございました!
    セルライトが自分にあることは
    分かっていましたが笑
    やはり!あるのだと実感したと同時に
    意外なところに多くあることに
    びっくりしました!!
    力加減を確認していただけるので
    安心してお任せできるのが嬉しいです♪
    次回は来週ですが、今から待ち遠しいです!
    また来週よろしくお願いいたします♪

【盛岡店 会員様ご紹介専用】会員様のご紹介の方はこちらからご予約ください

mai mai様

また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

セルライトケアはサイズダウンだけではなく、流して行く事で血行を良くする効果も期待できますので今後もお身体に合わせてメニューに組ませて頂きますね!(*^^*)
    力加減もその時のお身体の状態合わせて行って行きますので宜しくお願い致します。

いつも楽しくお話しさせて頂き、スタッフもmai mai様にお会いできるのを楽しみに
    しております♪

次回も宜しくお願い致します!

• ナチさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-20 21:21:15.0

初来店でした。
    カウンセリングからお願いしたのですが、各メニューの良さや比較、悩みに合ったメニューを提案して頂きました。終始、会話や接客もとても心地よかったです。帰宅後、久しぶりにぐっすりと眠ることもでき、次の日も体がとても軽い感じがしました。スリムさんに行くのを楽しみに平日のところも自宅で頑張りたいと思います。訪問時だけでなく、その後の対応などもとても細かく、親切です。

今だけ50%OFF【初めてのエステに】相談してから選べる痩身体験¥3000→¥1500

ナチ様

この度は数あるエステサロンの中からスリムビューティハウスにご来店頂きましてありがとうございました。
    また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

ご来店後すぐに効果をご実感いただけたようで何よりです。
    これからもお身体に合わせてメニューを組ませて頂きますので宜しくお願い致します。

スタッフもナチ様にお会いできる事を楽しみにしております。
    次回のご来店もお待ちしております。

• saraさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-19 19:56:40.0

とても雰囲気がよくスタッフさんも明るくすぐ対応してくれて話しやすかったです☆

sara様

素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

いつもご来店頂きお身体のケアだけではなく、楽しくお話しさせて頂きスタッフもsara様にお会いできる事を毎回楽しみにしております。

これからもsara様のお身体のケアしっかりサポートさせて頂きまので二人三脚で頑張りましょう!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• ふーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-17 09:02:09.0

今回はフェイシャルコースです。現在気になるところを確認し施術内容が決まります。
    私はシミと職場環境からくる乾燥肌の改善をお願いしました。肩からデコルテ、口角の辺りまでスティックをかけた後、器械を使った特別なパックを10分。肌に驚くほど張りが出て本当に驚きです。
    自宅ではこちらで扱っているグロウパックを使っていますが、びっくりされるほど肌が白くなりお顔が引き締まりました。エステ専門店の施術や扱う化粧品は効果が違うなぁと実感しています。

ふーちゃん様

素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。

お肌状態ですが、本当に驚くほど改善されましたね!
    グローパックもご愛用いただきありがとうございます!
    今後も季節や体調の変化に合わせてトータルでサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

スリムビューティハウス盛岡店

• はるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-02-16 07:47:07.0

12月から通い始め、毎回確かな効果を感じています。
    スタッフさんはいつも笑顔で、丁寧な施術で、少しの変化も見逃さずに褒めてくれるのでモチベーションが維持でき、目標達成まで頑張れる気がします!
    ゴールまでサポートよろしくお願いします。

店内も清潔感があり落ち着く空間で、癒されています。

はる様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。

12月のスタートからはる様のお身体のサポートさせて頂いておりますが、毎回体重だけではなく見た目の変化もでてきており、スタッフもとてもうれしいです。
    はる様がご自宅での酵素やご来店もしっかり来て頂いているからこその結果です!

今後も目標体重に向けてサポートしっかりさせて頂きますので二人三脚で頑張りましょう!

[投稿日] 2025-02-12 21:48:30.0

本日も心地良い時間でしたっ!!
    自分の身体とここまで向き合えたのは
    お恥ずかしながら笑 人生で初めてなのですが、
    自分を大切にするって悪くないな!と
    思っております笑
    休みが確定したらまた予約させて下さい!
    予約を入れるのが私の楽しみになっております♪
    ありがとうございましたっ!!!!!

mai mai様

いつもお忙しい中お時間作ってご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミも素敵な内容を入れて頂きとてもうれしいです(^^♪

月2回の大事なお身体ケアの日ですので、しっかり整えていきましょうね!
    ご自身に時間を使うこともとても大切なお時間だと思います。
    少しでも癒しのお時間になっていれば幸いです。

スリムビューティハウス盛岡店

• たみむめもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-10 01:03:33.0

お手入れ後は身体がとても軽くなりました!
    お手入れの内容はどの部位が気になっているか滞在時間などから柔軟に対応いただけました。機械やハンド、様々な内容が揃っているようです。
    また個人的には会話がある方が好きなのでお手入れ中も心地良いテンポで会話してくださいました。
    痛いこともほぼ無く気持ちよくリラックスができました。

たみむめも様

いつもお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございました(*^^*)

いつも楽しく会話させていただきありがとうございます!
    去年に比べて冷えがかなり良くなってきていましたがご実感はいかがでしょうか?
    これからもたみむめも様にご満足いただけるようおコースのご案内させていただきます!
    次回もお楽しみにお待ちしております。

スリムビューティハウス盛岡店

• cocoaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-09 22:55:46.0

マッサージが終わると肩周りが軽くなっているのを実感します。どの施術も気持ち良く、リラックスできます。いつもありがとうございます。

cocoa様

いつも遠方からご来店いただきありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございました。

お式に向けて背中、肩、腕回りのサイズダウンを進めさせていただいておりますが、肩こりも改善してきているようでとても嬉しいです(*^^*)
    今後もお身体仕上げていけるようサポートいたしますので、お式まで一緒に頑張りましょうね!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

スリムビューティハウス盛岡店

• ナッツさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-09 17:56:33.0

なかなか時間がとれず、
    行ける回数が限られてしまってすみません…
    施術の際はスタッフ皆さん優しく声をかけてくださり
    施術をして貰った次の日は体が軽いです!
    目標体重まで頑張ります

ナッツ様

いつも遠方からご来店いただきありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございました(*^^*)

勤務変更も多くなかなかスケジュール立てにくいと思いますが、毎回お時間作っていただき本当にありがとうございます。
    ここからまた更に全身痩せでサポートさせていただきますので、夏までにしっかりお身体変えていきましょう!!

スリムビューティハウス盛岡店

• さっきんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-09 10:44:57.0

苦しくなくスッキリできます!
    毎回休息しながら無理なく施術を受けられるので、行くのが楽しみです。スタッフの皆さん、話しやすいです。

さっきん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

夜勤明け時などは特にゆっくりとお休み頂きながらお身体のケアをさせて頂いておりますが、ご満足いただけていらっしゃるようでとても嬉しいです。
    今後も骨盤ケアをベースに肩こり、浮腫みのケアも集中させていただきます。

スタッフの対応もお褒め頂き誠に嬉しいです。
    次回もぜひゆっくりお過ごしくださいませ(^^♪

スリムビューティハウス盛岡店

• カモミールさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-08 18:11:21.0

いつも沢山の癒しをありがとうございます。星5では足りないほど最高のサロンさんです。丁寧すぎる程優しく身体にふれてくださり、荒れた心に染み渡ります。自己肯定感が高まる&体質改善が大いに見込めると多くの人に薦めたいです。逆に良いところすぎて有名になって欲しくないジレンマも...でも、沢山の方にいらっしゃって頂きたいです。

カモミール様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミも入れて頂きありがとうございました(*^^*)

とても好評いただき、誠にありがとうございます!
    カモミール様のお好きなカッピングも、カップドレナージュも、体質改善が期待できる巡りケアとなっております。
    今後もしっかりとお身体ケアさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

スリムビューティハウス盛岡店

• ゆいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-06 17:16:17.0

週1でお世話になっております。痩身のコースで色々施術してくださるおかげもあり、順調に体重も落ちてきました!来週もよろしくお願いします(*^^*)

ゆい様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)

減量順調に進んでますね!!
    結果が出てきていて私たちもうれしいです♪

次回も楽しみにお待ちしております!!

スリムビューティハウス盛岡店

• ぴよこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-05 20:18:31.0

専門的な知識豊富で、通うごとに綺麗になりたいと前向きになれます!いつもありがとうございます!なかなか思うようにいかないこともありますが、目標体重に向けてもっともっと頑張りたいと思っています!

ぴよこ様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^_^*)
    素敵な口コミの投稿もありがとうございました!

通って頂いている中で、お身体だけでなくお気持ちも向上させて頂けたようで嬉しいです(*^^*)
    生理前をのりきって、ここからまた更にお身体仕上げてまいりましょう☆彡

[投稿日] 2025-02-02 19:28:31.0

なんと、1回の施術で1キロ痩せました!
    他のエステにも行ったことがありますが、ここまで痩せるエステは初めてです。この痩せた体型を維持するのは自分の努力次第ですが…笑
    ここのエステの効果は、確かなものです。

nia様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

1回の落ちもどんどん良くなっていらっしゃいましたね!
    お身体の巡りが変わってきたので1回のコースの結果もしっかりと出るようになられたと思います。
    着々と減量の方も進んでおりますので、今後はため込みにくいお身体も目指していきましょう!

スリムビューティハウス盛岡店

• niaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-01-27 20:04:56.0

力加減がお見事です。きっと、1人1人に合った力の入れ方を把握されているのだと思います。強めるか弱めるか等も、箇所ごとに尋ねてくれるので、気兼ねなく伝えることができます。

nia様

いつも素敵な口コミの投稿誠にありがとうございます!!

わたしたちもnia様の口コミを楽しみにしております(^^♪
    これからもご満足いただけるよう、nia様に合わせたご案内をさせていただきます。
    最近はお体重も順調に落ちてきていますし、むくみ感も減ってきましたね!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

スリムビューティハウス盛岡店

• やまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-20 23:25:30.0

施術後のスッキリ感がとてもたまらないです。
    むくみがとれマッサージがとても気に入っています。

やま様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    素敵な口コミ投稿もありがとうございました!

施術後のご実感が大きいようで私達もとてもうれしいです(^^♪
    これからもやま様のお身体のケアはお任せください!
    インナーマッスルケアも脂肪ケアもむくみケアもお疲れケアも全部全力でさせていただきます♪

[投稿日] 2025-01-19 21:55:47.0

冬には、体を温めての施術開始がよいそうですが、きちんとその日の体の様子に合わせて施術内容を設定してくれます。冬だから必ず…ではなく、その日あまり体が冷えてる訳ではなかったのですが、その点をちゃんと確認してくれたので、温めの施術は最後に回してくれました。その人のその日に合った施術、大変ありがたいです。

nia様

いつもご利用ありがとうございます。
    また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございました♪

スリムの施術は、お客様お一人お一人に合わせたおコースの提案をさせて頂き
    ご満足度の高いお時間をご提供できるように心がけています(^^)

今後もnia様のお身体をスタッフ一同全力でサポートして参ります!
    宜しくお願いします!

スリムビューティハウス盛岡店スタッフ一同

• ゆいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-13 22:19:19.0

今日でエステをしていただくのが3回目でしたが、毎回丁寧に全身を流してくださるのでとても身体が軽くなります!血流の流れを良くしてくださるので代謝も上がって、汗も沢山かけるようになって感動してます!これからもよろしくお願いします!

ゆい様

素敵な口コミのご投稿ありがとうございました♪
    ご来店の度に汗の出方や体脂肪も変化していて素晴らしいです!!
    この冬のうちにどんどん代謝を上げていきましょう!

[投稿日] 2025-01-13 16:52:31.0

予約してから今日までが待ち遠しく、予約日が近づくと、とても嬉しい気持ちになります!
    本日もお店もスタッフさんも雰囲気が良く、
    身体だけでなく気持ちもリフレッシュできました♪
    前回と同様カッピングをしていただきましたが、
    やはり気持ちが良く、いつも満足して帰ります!
    次回の予約をしてきましたが毎週通いたくなるくらい
    私の楽しみのひとつです!

mai mai様

いつもご利用ありがとうございます!
    また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございました♪

カッピングは自律神経を整えお身体を温めるなど女性に嬉しい効果が沢山あります(^^)
    mai mai様が目指しているお日にちまでしっかりとお身体をサポートできるよう
    今後も全力で頑張って参ります!
    次回もお話しできるのをスタッフ一同毎回心待ちにしております!

スリムビューティハウス盛岡店スタッフ一同

• さっきんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-13 12:51:21.0

マッサージがとても気持ちいいです。リラックスできて痩せられるのはとてもありがたいです。

さっきん様

素敵な口コミのご投稿ありがとうございました♪
    スリムビューティハウスはダイエットだけでなく日々のお身体のメンテナンスにも
    おすすめの施術をご用意しております(^^)

自律神経を整えて冬に負けないお身体を整えていきましょう!

スリムビューティハウス盛岡店スタッフ一同

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-05 11:54:31.0

体重が増えてしまい自力で痩せようと頑張ってみたものの、全く効果がなくて諦めていたところでした。
    カウンセリングを聞いて、半信半疑で体験したところ、すぐに効果が現れたのがきっかけで入会を決めました。
    丁寧な説明がとても良かったです。

今だけ50%OFF【背中/ハミ肉】脂肪燃焼引締めInfinity&骨盤80分¥5000→¥2500

素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!
    受けていただいたおコースがお体にぴったりで大変嬉しく思います(^^)
    インフィニティはスリム独自のマシンで、脂肪を燃焼させて
    お悩みの部位を効率よく引き締めるのにおすすめです*

今後もゆう様のお身体をスタッフ一同全力でサポートして参りますので一緒に頑張っていきましょう!!

スリムビューティハウス盛岡店一同

• きこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-04 12:54:59.0

カッピングやマッサージを受けるたびに、とてもリラックスでき、気持ちが良いです。専門的な骨盤ケアを受けて、体も引き締まり筋肉が増えて満足しています。少しづつですが、蓄積された脂肪が少なくなり、気持ちも前向きになりました。これからはオシャレも楽しみたいと思います。いつもアドバイスをくれるスタッフの皆さんに支えてもらっています。これからもよろしくお願いします。

【都度払い】気になる部位集中シェイプ!50万人が体験☆骨盤ダイエット¥23100

きこ様

素敵な口コミのご投稿ありがとうございました♪

スリムの骨盤ケアやマッサージでお身体の変化だけでなく気持ちの面でもご実感していただけましてとても光栄です(^-^)
    ご来店頂く度に若々しくなられていて18io
    これからも、ご満足度の高いおコースをご提供できるようにスタッフ一同全力でサポートして参りますので宜しくお願いします!

今年も宜しくお願い致します(*^_^*)

スリムビューティハウス盛岡店一同

• ふーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-31 10:01:32.0

今年の締めくくりに雪が降る中行ってきました。今日のメニューは、カッピング・背中と足のマッサージ・全身が体の芯からあったまるオイルマッサージ、そしてパックです。帰宅し何気に鏡を見たら乾燥していたお肌がプルプルになっていてびっくりしました。いろいろな化粧品やお手入れ方法がありますが、即効果を実感できることはあまりないので、こちらのお店の施術にはいつも驚かされます。今年一年を振り返り自分自身一番の変化は、特に美白美容液等使っていませんがお肌が白くなったことです。シミもありますが薄くなりました。SBHのおかげだと思っています。

ふーちゃん様

素敵な口コミのご投稿ありがとうございました♪
    また、お足元の悪い中お越しいただきましてありがとうございます!

その日のご体調に合わせて、ふーちゃん様にぴったりのおコースをご提案させていただきました!
    美顔のおコースもご満足いただけましてスタッフ一同心より感謝いたします(^ ^)
    スリムはボディだけでなくフェイシャルも自信を持ってお勧めできるので、
    お肌にお悩みの際はいつでもお待ちしております☆

スリムビューティハウス盛岡店一同

• 千春さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-12-29 21:15:06.0

私は、どんなに運動しても細くならなかった足に隙間が出来ました!
    スタッフさんも話しやすいしとても雰囲気が良いです。

千春様

素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
    今受けているおコースは効率よく筋肉運動をしてくれるので、脂肪を落としつつも代謝をキープできます(^ ^)

これからも千春様のお身体をスタッフ一同全力でサポートしていくので、宜しくお願いします!!

[投稿日] 2024-12-29 18:35:53.0

エステに通ったことがなく、とても敷居が高いイメージでしたが、ずっと体験してみたかったカッピングが体験に組み込まれていたので、思い切って予約してみました。
    お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気も良く、初めてでも安心して受けることができました。
    カッピングもとても気持ちが良く、体験を受けただけで自分の身体に変化が現れたことがとても嬉しかったです!
    歳を重ねるとなかなか自分のことをおろそかにしがちですが、いつまでも女性らしくいたいという気持ちが蘇ってきています♪ありがとうございます!!

素敵な口コミのご投稿ありがとうございました♪

おコースやお店の雰囲気を気に入っていただけましてとても光栄です!!
    カッピングには血の巡りを良くして代謝を上げるだけでなく、自律神経を整えたりなどおすすめのポイントがまだまだ有ます(^_^)
    次回以降もぜひ楽しみにいらっしゃってください!

これから一緒に頑張っていきましょうね(^^)/

スリムビューティハウス盛岡店一同

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-28 17:00:15.0

スリムに通い始めて、本当に骨盤って大事だなぁと実感しています。骨盤をケアするとスタイルも変わってくるし、太りにくくなった気がします。スタッフの方も誰が担当でも安心してお任せできていつも満足でした◎前回で最後となりましたがまた気になってきた時に通いたいなぁと思います。ありがとうございました。

めぐ様

素敵な口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

めぐ様のおっしゃる通り、
    骨盤を正しい位置に維持することで巡りが良くなったり冷えにくいお身体を目指せるので、脂肪のケアにも
    効果的です☆

おコースを通してご実感頂けてうれしいです!
    また機会がございましたらいつでも相談くださいませ!
    宜しくお願いします(*^_^*)

スリムビューティハウス盛岡店 一同

• ジャックさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 12:07:52.0

前回は気温が低くて体が冷え切っていたら、ドームを体験させてくださいました。スタッフさん達の気づかいや丁寧な対応のほかに、ハンド技術がすごい!効いてるーって感じます。お腹まわりもスッキリしてきたので正月食べすぎないように頑張ります!

ジャック様

素敵な口コミのご投稿ありがとうございました(^▽^)/

おコースもご満足いただけましてうれしい限りです☆

お身体を温めると基礎代謝が上がりやすくなるだけでなく、巡りも良くなるのでお身体の維持にも効果的です!
    またのご来店をお待ちしております。(^ ^)

スリムビューティハウス盛岡店 一同

スリムビューティハウス 盛岡店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー