諸事情により暫く来店できていなかったのですが、久しぶりでも快く対応していただき、また変わらず前向きな言葉をかけてくださり、来店する度に元気になります。
普段、日々の生活に追われて自身の身体の事をじっくり考えることがあまりないのですが、脚が冷えていたり身体が固まっていたり…こちらで施術を受けながら今の自分の状態を知ることができています。また、どうしたら良いか一緒にお話ししながらコースを選んでくれたり、自身でも出来ることのアドバイスをいただいたけたり…とても良い時間を過ごせています!
【本格痩身専門店◇骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 盛岡店からの返信コメント
あやか様
口コミ投稿ありがとうございます!
コースも再開していただきありがとうございます(^▽^)/
お忙しかったと思いますが、これからまた一緒に頑張っていきましょう!!
次回は冷え固まっていた脂肪を集中ケアしていきたいと思いますので宜しくお願いします(*^^*)
スリムビューティハウス盛岡店スタッフ一同
とても気持ちよく施術してもらいました!
話もおもしろくて楽しかったので、またお願いしたいです!
ありがとうございました(^^)
ぽ様
口コミ投稿ありがとうございます!
再開していただきありがとうございました(^▽^)/
ここからまた楽しくダイエット一緒に頑張りましょうね!!
スリムビューティハウス盛岡店スタッフ一同
とてもスッキリしました。
毎回、心も身体もリフレッシュしています。
次来るのが待ち遠しいです。
さっきん様
いつもご来店いただきありがとうございます!!
嬉しい口コミもありがとうございました(*^^*)
私たちもさっきん様がご来店されるのをいつも楽しみにしております♪
環境が変わって落ち着くまで大変かとは思いますが、月2回はしっかりお身体いたわってあげましょう(^^)/
スリムビューティハウス盛岡店スタッフ一同
4ヶ月通っただけでも、しっかりサイズダウン出来たことがとても嬉しいです!自分でも変化にあまり気づけなくてもスタッフさんがしっかり見てくれて、変化を一緒に喜んでくれるのでそれもすごく嬉しいです!
さやか様
いつもご利用いただきありがとうございます!
エントリー期間がんばっていただきありがとうございます(^▽^)/
お忙しい中でしたが、しっかり全身サイズダウンできてましたね!!
お食事制限なく体脂肪率も-2%でしたので、今後も頑張って結果を出していきましょう(^^♪
スリムビューティハウス盛岡店スタッフ一同
今まで通った中で一番のエステサロンです。
スタッフさんも話しやすくて気軽に相談できますし、駅近で通いやすいです。何より、通った分結果がついてくるので満足感があります。
しずく様
いつもご利用いただきありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございました!!
一番のエステサロンと言っていただけて本当に嬉しいです(*^^*)
今後もしっかりと結果出ししてまいりますので一緒に頑張っていきましょうね♪
スリムビューティハウス盛岡店スタッフ一同
いつもお世話になってます!
月2ほど通ってます。先日、サイズを測ったら2ヶ月でローウェスト-2.3cmでした!下っ腹のあたりは腰部分の贅肉となかなか落ちにくいので、とても嬉しいです!!
毎回、前日に飲んだり、食べすぎたりと、反省しながら告げてもみなさん嫌な顔せずに前向きな言葉をかけてくれます。
家でもゆっくりと地道にですが、マッサージや健康的な食生活を心がけて、日々体が変わるのを実感してます。
真冬真っ只中なので、代謝が落ちないように、気を付けております。
今後もよろしくお願いします。。^ ^
ぴょん様
いつもご来店いただきありがとございます(*^^*)
口コミ投稿もありがとうございました!
いつも頑張って頂きありがとうございます(^^♪
美意識のたかいぴょん様のご来店は毎回私たちの楽しみとなってます!
外食も多いかと思いますが、これからもしっかりサポートいたしますのでキレイな身体づくりを進めていきましょう(*^_^*)
次回も楽しみにお待ちしております☆彡
スリムビューティハウス盛岡店スタッフ一同
盛岡駅近の隠れ家的雰囲気のお店です。ダイエットのみならずフェイシャルもオススメです。私は肩凝りがひどく最初は何よりマッサージにハマりました。ついつい予定より長く通っています。
ふーちゃん様
いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
口コミ投稿もありがとうございました!
フェイシャルからボディまでメンテナンスお任せいただきありがとうございます(^▽^)/
今後もトータルケアさせていただきますので、ゆっくりお通いくださいませ!
スリムビューティハウス盛岡店スタッフ一同
いつもお世話になってます。
本当に気持ちいいマッサージで不純物を流してくれます。
身体が軽くなりスッキリします。
つな様
いつもお忙しい中お時間作って頂きありがとうございます(*^^*)
口コミの投稿もありがとうございました!
施術を気に入って頂けており本当に嬉しいです!!
月1回でもしっかりお身体変わってきましたね(^^)/
今後もしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします(^▽^)/
スリムビューティハウス盛岡店スタッフ一同
これからも頑張ってダイエットしていこうと思います!
あーちゃん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございました(^▽^)/
これからもあーちゃん様のダイエット応援させていただきますね!
フェイシャルケアと並行してお身体ケアも頑張ってまいりましょう(*^^*)
スリムビューティハウス盛岡店
カッピングや、ヒートマットなど汗が大量に、でて気持ちいいし、施術でリンパの流れを良くしてもらったり。とても気持ちいいです。
ダイエット目的で通い始めました、今は体重の増減はありますが、ウエスト周りは引き締まってきました。いつも、ありがとうございます。
かおりん様
いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます!
口コミの投稿もありがとうございました!!
施術内容をとても気にいって頂けているようでとてもうれしいです(#^^#)
年末までで約3kg減量できてましたので、また戻していきましょう!
サイズはしっかりと落ちてきていますので引き続きケアがんばらせて頂きますね♪
スリムビューティハウス盛岡店 スタッフ一同
雰囲気もよくてスタッフの方もみんな優しくて
通いやすいです!
いつも癒されて、スッキリして帰ってます
み様
口コミの投稿もありがとうございました(*'▽')
スタッフやサロンの雰囲気をおほめ頂き誠にありがとうございます!!
私たちもとてもうれしいです(^^)/
12月からご来店も頑張っていただき1か月でー3kgはうれしかったですね♪
今後もみ様のお身体ケア続けさせていただきたいと思いますのでよろしくお願いいたします☆彡
次回のご来店も楽しみにしておりますね!!
スリムビューティハウス盛岡店 スタッフ一同
スタッフの対応が丁寧で、ゆったりした時間のなかでエステを受けて、身体が軽くなりすっきりしました。
れもん様
いつもスリムビューティハウス盛岡店をご愛顧頂き誠にありがとうございます(*^^*)
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
れもん様には本当に長くスリムビューティハウスにお通い頂き、スタッフ一同心より感謝申し上げます(*^^*)
コースごのお身体の軽さもご実感頂き大変嬉しく思います♪
これからもゆったりしたお時間のなかでエステを受けて頂けるよう、技術・接客共にレベルアップしてまいります!
これからもスリムビューティハウス盛岡店を宜しくお願い致します(*^^*)
れもん様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
スリムビューティハウス盛岡店スタッフ一同
スリムに通い始めてから、体重は-7キロ、太もも-8.5センチ、ウエスト-6センチ、ローウエスト-10センチ落とすことができました!スリムに出会ってスタイルもそうですが、自分に自信を持てたことで気持ちも前向きになりました!本当にありがとうございました!!
ももんが様
長くお通い頂きありがとうございました!
また、口コミもたくさん入れていただきありがとうございます♪
体重も見た目もとても変わりましたね(≧∀≦)
18回通い切って頂きありがとうございます!
お気持ち面でもいい変化が出ていらっしゃったようで、私たちも大変嬉しく思います♪
また何かお手伝いできる事があればお気軽にご相談くださいませ(^^)/
いつでもご連絡お待ちしております!
スリムビューティハウス盛岡店 スタッフ一同
いつもお世話になってます。お試しからそのまま入会しました。
お店の雰囲気も良いしスタッフの方々も優しくて丁寧でとても楽しく通わせてもらってます。
自分のペースで通えるし確実に痩せているなと実感出来るしなによりマッサージがとても気持ち良いです。
産後に放ったらかしにした身体をメンテナンスしてもらい励ましてもらいながらダイエットを続けられています。
これからもよろしくお願いします!!
つな様
いつもスリムビューティハウス盛岡店にお越し頂き誠にありがとうございます♪
口コミご投稿、総合評価満点も誠にありがとうございます!!
つな様にスリムビューティハウスをお選び頂けた事、本当にありがとうございます(*^^*)
またダイエットのご実感やマッサージもお気に召して頂き大変嬉しく思います(*^_^*)
産後は特に骨盤ケアが大事ですので、骨盤のインナーマッスル定着までしっかり一緒にケアしていきましょう!
これからもダイエット成功に向けて一緒に頑張りましょうね!
宜しくお願い致します!!
スリムビューティハウス盛岡店スタッフ一同
スリムに通い、骨盤矯正をし始めてから周りから姿勢が良くなりスタイルが良くなったと言われるようになったのが何よりの喜びです。リラックスした空間でデトックスして目標体重に近づけるので、スリムに通うのがいつも待ち遠しいです。
ももんが様
いつもスリムビューティハウス盛岡店をご愛顧頂き誠にありがとうございます♪
嬉しく口コミ投稿もありがとうございます!!
スタイルが良くなったといわれるようになった事とても嬉しいです!(*^_^*)
ダイエットに1番大事な骨盤ケアをしっかりしてきましたので、見た目もキレイなラインになりましたね(*^^*)
これからもリラックスした空間でデトックスして頂けるよう、技術も接客もレベルアップしてまいります!!
ももんが様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
スリムビューティハウス盛岡店スタッフ一同
一人一人対するサービスがとても丁寧で、居心地のよい空間です!
行った日はとても体が軽くなりますし、痩せやすい体質になってきました。マッサージがとても気持ち良いです!
あひる様
いつもスリムビューティハウス盛岡店にお越し頂き誠にありがとうございます(*^^*)
口コミご投稿、総合評価満点も誠にありがとうございます!!
あひる様に居心地のよい空間と思って頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
マッサージもお気に召して頂き誠にありがとうございます(*^^*)
これからも心地よくお過ごし頂けるよう技術・接客ともにレベルアップしてまいります(*^_^*)
スリムで骨盤のケアを始めてから以前よりも落ちやすいお体になって参りましたね♪
気になさっていた脚もかなり柔らかくほぐれてきましたので、脚も痩せやすくなってきましたね!
これからも理想のお身体目指して一緒に頑張りましょう!!
宜しくお願い致します!(*^^*)
スリムビューティハウス盛岡店スタッフ一同
もっと早くここのエステに通えばよかったと思いました!綺麗になるのが自分でやるよりやっぱり早いし、自分にもより自信がつきました。もっと細くなれるよう努力しようと思います!
ぽっぽちゃん様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!(*^^*)
いつもスリムビューティハウス盛岡店にお越し頂きありがとうございます♪
ぽっぽちゃん様のお身体は特に骨盤の筋肉のケアがピッタリでしたので、スリムビューティハウスをお選び頂き本当にありがとうございます!!
理想の細いお身体に向けて一緒にダイエット頑張りましょうね!(*^^*)
これからも宜しくお願い致します!!
スリムビューティハウス盛岡店スタッフ一同
今年に入って通い始めてから、-7キロ減量に成功し、コンプレックスだった足にも結果が出始めました。ずっと履けなかったデニムに挑戦したり、最近は色んな服を着れることがとても嬉しいです。これからも自分に自信を持っていけるよう、スリムさんにアドバイスをいただきながら頑張りたいと思います。
ももんが様
こちらこそいつもスリムビューティハウス盛岡店にお越し頂きありがとうございます!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^-^)
一緒にー7キロの減量に成功できて私達スタッフも大変喜んでおります(*^^*)
脚のラインもキレイに出てきましたね♪
色んな服を着られる様になって、ももんが様がより幸せになって頂き本当に嬉しいです!(*^_^*)
もっと自信を持って頂けるよう最後までしっかりケア致します!
これからも宜しくお願い致します♪
スリムビューティハウス盛岡店スタッフ一同
痩せたい部分を重点的に施術していただきました。増えてしまった体重を頑張って戻せるようこまめに通いたいと思います!
ななな様
先日は久しぶりにご来店いただきありがとうございました!
口コミでの決意表明もありがとうございます!
あらためてダイエットのサポート頑張らせていただきますね(^^)/
慣れない環境で大変だと思いますが、ホームケアもぜひご活用ください!!
スリムビューティハウス盛岡店スタッフ一同
お試し体験からそのまま入会しました。
毎回の施術で効果を感じられますし、何より
・LINEで簡単に予約ができる
・他のお客様と顔を合わせることがない
・駐車料金がかからない
など、利用のしやすさも魅力です。
気になっていた姿勢も、定期的な写真撮影で
しっかり効果を感じられています。
また、友達紹介で1回施術プレゼント!という
びっくりなキャンペーンも楽しませてもらって
います。
引き続き通い続けたいと思います。
nia様
いつもご来店いただきありがとうございます(*^_^*)
口コミの投稿もありがとうございました!!
具体的に利用時の気に入って頂けているポイントを書いていただきありがとうございます(^^♪
口コミをご覧いただいてる方にも分かりやすくかいていただけて嬉しいです!
姿勢もどんどん綺麗になってきていますね!
あとは少しでもPMSに負けない体質にしていきましょう(^^)/
紹介キャンペーンも気に入って頂けていたようで嬉しいです♪
今後もnia様のメンテナンス&ダイエットのサポート頑張らせていただきますね☆彡
スリムビューティハウス盛岡店スタッフ一同
スタッフの方も丁寧な対応で、安心してエステを受けられました。年配の方にもオススメです。体の冷えが改善されて、気持ちも前向きになりました。
リラックマ様
いつもご来店いただきありがとうございます(*'▽')
口コミの投稿もありがとうございました!
安心してコースを受けて頂けているようで私たちもうれしく思います(^^♪
サイズやお体重も着々と落ちていってますね!
冷えも本当に少なくなりましたね。
これからもリラックマ様の健康美のために施術させていただきますのでよろしくお願いいたします(^^)/
スリムビューティハウス盛岡店 スタッフ一同
いつもお世話になってます。
店内がとても綺麗で毎回居心地がいいです!
スタッフの皆さんとてもきれいなので
行くたびにモチベーションが上がります!
また次回もよろしくお願いします!!
ぴょん様
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)/
口コミの投稿もありがとうございました!
店内もスタッフの事もおほめ頂きありがとうございます(*^_^*)
いつもお綺麗なぴょん様にそういっていただけて、私たちのモチベーションも上がります!ありがとうございます!!
次回もしっかりケアさせていただきますのでよろしくお願いいたします<(_ _)>
スリムビューティハウス盛岡店スタッフ一同
浮腫み解消、ダイエットのために行っております。いまは浮腫みもだいぶ良くなり、太ももマイナス6センチまで減りました。今後はメンテナンスでお世話になるのでもっとスリムになれるよう頑張ります。スタッフの皆様、優しくひとりひとりのために色々考えてくださいます。
apm様
いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
口コミの投稿もありがとうございました!!
先日は1年間パーソナルケアのご登録いただきまして、ありがとうございます。
これからもapm様のお体ケアをお任せいただけてとても嬉しいです(^▽^)
骨盤ダイエットコースでサイズダウンも減量もすすみましたので、今後はよりバランスのいいお身体目指して頑張っていきましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/
スリムビューティハウス盛岡店スタッフ一同
スタッフ全員が優しいです!
定期的に施術してもらわないと不安になるくらい
リラックスでき、癒されます。
目標に向かって頑張りたいです!!
りこちゃん様
いつも遠くからご来店いただき誠にありがとうございます<(_ _)>
口コミのとうこうもありがとうございました!!
定期的に施術してもらいたい!と思っていただけていることを知り、スタッフ一同とても嬉しいです( ;∀;)
これからもりこちゃん様のお身体をお任せいただきたいと思いますので、ダイエットもメンテナンスも同時に続けていきましょう!!
まずは目標クリアまで一緒に頑張りましょう(^^)/
スリムビューティハウス盛岡店スタッフ一同
毎回スッキリして身体が軽くなります。
リラックスしながら痛くなく施術を受けられるので行くのが楽しみです。身体の状態に合わせてメニューを考えてくれるのでありがたいです。
さっきん様
口コミの投稿もありがとうございました(^^♪
通い始めていただいてから半年がたちましたね!
脚の引き締めも進んできているので、このままバランスのいい綺麗なお身体づくりを進めていきましょう(*^_^*)
維持しやすいお身体づくりの為に、ひきつづきインナーマッスルのケアも入れさせていただきますので、今月もよろしくお願いいたします(^^)/
次回のご来店もたのしみにお待ちしております☆彡
スリムビューティハウス盛岡店スタッフ一同
ブライダルコースから始めて気になる下半身もお願いしていますが、通う度にスッキリしてきました!ブライダルが終わってもモチベーションを維持しつつ、体重も増えにくくなったのでとても嬉しいです!スタッフの方々もとても親切丁寧で、自分に合ったコースを提案してくださるので安心してお願いできます!いつもありがとうございます!
まー様
いつもお忙しい中ご来店のお時間を作って頂きありがとうございます(*^_^*)
口コミの投稿もありがとうございました!
ブライダルケアからお任せいただきありがとうございます!!
お式も無事終わりましたね(^^♪
これからも月に1度はお身体メンテナンスでお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!
スリムビューティハウス盛岡店スタッフ一同
半年ぶりでしたが体型キープできていて効果が出ているの実感しました!
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!
初のドームサウナでしたが、とても心地よかったです!
ももか様
いつもご来店いただきありがとうございます!!
口コミの投稿もありがとうございました(^^♪
半年ぶりでしたがしっかりキープして頂けていましたね!!
私たちもうれしかったです(^▽^)/
またここから脚痩せを進めていきたいと思いますので、一緒に頑張りましょう♪
次回も楽しみにお待ちしております☆彡
スリムビューティハウス盛岡店スタッフ一同
とても気持ちの良い施術をありがとうごさいす。身体が楽になりスッキリしました!即効性が凄いです。
サロン予約が取りやすいです。急な当日キャンセルもできてありがたいです。
ト様
いつもお忙しい中
ご来店いただきありがとうございます!
口コミの投稿もありがとうございました(*^▽^*)
施術にご満足いただけているようで、とても嬉しいです♪
ダイエットも20kg減となりましたので、これからはお顔も合わせてトータルメンテナンスして参りましょう☆
予約変更も、いつも事前にご連絡頂きありがとうございます(^^)
お忙しいと思いますので、何かあればいつものようにLINEでご連絡入れておいていただけると助かります!
宜しくお願いいたします(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
通い始めすぐ体重、体脂肪、
各パーツサイズダウンし、1ヶ月経過し効果を実感しています。スタッフさんも親身悩みを聞いて最善の施術をしてくれて有難いです。
くらまま様
いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪
口コミの投稿もしていただき、ありがとうございました!
3回目でしたが、着々と体重もサイズも落ちてきてますね!
何より姿勢が整ってきました(*'▽')
スタッフの対応にもお言葉をいただきありがとうございます!
これからもくらまま様のダイエットのサポート頑張らせていただきますね!!
スリムビューティハウス盛岡店 スタッフ一同
いつもお世話になってます!毎回相談させていただいて流れを決めてもらっています。
お気に入りのメニューも入れてくださるので、毎回楽しみです。
食事も不摂生が続くことが多いので、刺激をもらいモチベーションを下げないようにしてもらってます!
ぴょん様
いつもご利用頂きありがというございます!!
うれしい口コミの投稿もありがとうございました(^^♪
ここから年末年始で普段以上に食生活が乱れると思いますが、酵素とコースでリセットしていきましょう!!
「飲み会のおともにエンザイム」は是非続けてくださいね♪
ため込みすぎてしまったらすぐ流しますので、すぐご連絡ください(*'▽')
スリムビューティハウス盛岡店 スタッフ一同
スリムビューティハウス 盛岡店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー