今回、普段自分では出来ない背中に、Vスティックを使ってもらいました。
最近は、よりによって腕や肩に負担がかかる状態ですが出来るだけケアをしていきたいです。
やはり近頃と比べがちなので、普段大きな変化を感じるわけではありませんが、最初の目標の半分ほど減ったのだなと、数字を比べると分かります。
目標体重もですが、できるだけバランス良くなれるように頑張っていきたいです。
【本格痩身専門店◇骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 盛岡店からの返信コメント
ヒサギ様
いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪
口コミの投稿もありがとうございました!
だいぶ改善されてきたかな、と思っていた肩回りがまたガチガチになってきていましたね・・・今回Vスティックお背中に入れさせていただけて本当に良かったです。
デコルテ周りのマッサージもしっかり入れさせていただきますので、背中、肩周りの硬さを取ってスッキリしたお身体ラインに整えていきましょう!!
ここから冬本番なのでご来店が大変になってくるかもしれませんが、月2回のケアは頑張って続けていきましょう(^^)/
スリムビューティハウス盛岡店 スタッフ一同
いつもお世話になっております。本日はいつものコースに加えバンテージとアリーヴォの追加で全身のむくみや張りをとって頂きました。今の体の状態に合わせてカスタマイズできることがとても魅力的で、私は肩こりとふくらはぎを重点的に施術しました。血流・リンパの流れの促進とセルライドをほぐして頂き、施術後すぐに見た目で実感できました。今後も自宅ではリアライズ、店舗ではコースを通して老廃物を流し健康維持をしていけるよう頑張っていきたいです。
ももんが様
口コミの投稿もありがとうございました(^^♪
今回はアリーヴォを入れさせていただきましたが、とてもお身体にあっていたようで1回の施術で1.4kg落ちていましたね!!
前後の体重差が計算できなくなるほど驚きました…(笑)
これからも骨盤ダイエットをベースに、ももんが様のお身体に合わせたケアをカスタマイズしていきたいと思います。
本格的に雪が降り始める前にダイエット目標クリアしていきましょう!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/
スリムビューティハウス盛岡店 スタッフ一同
以前から腰痛、肩凝りによる頭痛があって、頭痛がひどくなると整体で施術を受けていました。
体験で骨盤矯正を受けれるというのをSNSで見つけて去年の12月に体験施術を受けて、身体の凝りがほぐれたのと、身体がスッキリしたのが心地良く、定期的に施術を受けたい!と思い、そろそろ1年が経過します。
この1年間、腰痛を感じることもほとんどなく、肩凝りによる頭痛もなくなり、身体全体がバランスよく矯正されました。
月に1度の骨盤矯正のお陰で整体入らずな身体になって、とってもよかったと思います。
スタッフの方々も体型、体調を気にかけていただき、雰囲気の良いサロンです。
あやぁ様
いつもスリムビューティハウス盛岡店をご愛顧いただき誠にありがとうございます(*^_^*)
また嬉しい口コミも誠にありがとうございます!♪
あやぁ様の1年間の変化がとても嬉しいです!
腰痛や肩凝りによる頭痛が改善されたこと、お身体全体がバランス良く矯正されたこと、そしてスリムでの月1回の骨盤ケアがお役に立てたことを知り、私たちも大変喜んでおります(*^_^*)
これからもあやぁ様が心地よくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきます!
これからも宜しくお願い致します!(*^_^*)
スリムビューティハウス盛岡店スタッフ一同
通い始めて2ヶ月が経ちましたが、ローウエストが2.6センチ、ヒップが3センチ落ちました!
ウエストは-1.8で目標まではまだまだですが、キャビテーションのおかげでお肉の質が見違えるほど変わったのでこれからどんどん落としていけるように自宅でもエンザイムとリアライズを頑張りたいと思います(^^)
スタッフさんもみなさん優しく丁寧に対応していただいてとっても癒されます!
これからもよろしくお願いいたしますm(__)m
あやか様
いつもご利用いただきありがとうございます!
口コミの投稿もありがとうございました♪
いつも頑張って頂きありがとうございます!
あやか様はまず筋肉を増やしていくところから頑張っていただいてましたので、体重がやっと動いてきたところにはなりますが、これから年末までしっかり体重もサイズも落としていきましょう!!
最初は硬くてマッサージできないほどだったお腹周りも、今ではキャビテーションのおかげですごく柔らかくなりましたね(^-^)
ここからさらに引き締めケア頑張らせて頂きますので、宜しくお願い致します☆
スリムビューティハウス盛岡店スタッフ一同
下半身のむくみやダイエット方法に悩んでいたところ、友達から紹介されてスリムの体験を受けてみました。体験初日から浮腫んでいた足や体重に変化があり、すぐに実感できたことがきっかけでスリムに通う事にしました。
今まで色々なジムやパーソナルトレーニングに通ってきましたが、きついトレーニングや辛い食事制限で継続が難しく、またその反動やストレスから何度も挫折を繰り返してきました。スリムに通い始めてからは、厳しい食事制限もなく自分なりに栄養や健康に良い食事を心がけて楽しく食事ができています。
また、なりたい自分に合わせたコースが選択でき引き締めたい部位を徹底的に落としてくれます。私は体重の変化もそうですが、太ももを-11センチ落とせたことが何よりも嬉しかったです。
マッサージや機械を使った施術で引き締めの効果はもちろんですが、コースの最後に行うヒートマットで滝汗を流すのがお気に入りです。新陳代謝が上がりデトックス効果にも良く、肌・体の健康や日々のストレスの緩和にも最適だと思います。
ぜひ体感してみてください。
ももんが様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
素敵な口コミも投稿していただきありがとうございました!!
ご体験の時から効果がご実感頂けていたようで大変嬉しいです。
無理なく続けていただくのが一番ですが、コースも酵素も続けていただきありがとうございます。
お体重の減量も-6kgほどですが、ふともも-11cmがとても大きな変化でしたよね(*^_^*)
こちらは一緒に頑張ってくださっての結果だと思います。本当にありがとうございます!!
ヒートマットもマシンも、これからの季節特に大事になってきますので、代謝を上げつつスッキリしたお身体になって頂きたいと思います(^^♪
次回もしっかり結果の為におコースさせていただきますね!
次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆彡
約2ヶ月で太もも-4.1腕-2.4ヒップ-1.4減
残りでもう少し減ると嬉しいです
ひかぁ様
いつもお忙しい中お時間をとっていただき誠にありがとうございます!
結果に対する口コミのご投稿もありがとうございました(^-^)/
再開して頂いてから、またサイズがしっかりと変化してきましたね!
骨盤のバランスも良くなって、良い姿勢に戻ってきました◎
お体重の落ちや他のパーツのバランスも追いついていけるように、次回からまた骨盤ダイエットコースを取り入れていきましょう(*^^*)
年内には目標クリアしていきたいと思いますので、またお時間できたらすぐいらしてください!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
スリムビューティハウス盛岡店 スタッフ一同
先日はいつもと違う時間にお世話になったのですが、とても気持ち良い施術をありがとうございました。
えりか様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
口コミも入れて頂きありがとうございます!
フォトウェディングももう間も無くですね!
お身体もお顔も万全の状態で臨めるよう、来月もしっかりケアさせていただきますので宜しくお願い致します。
いつもより少しご来店が空いてしまうと思いますが、ご自宅では酵素とインナーマッスルのケアを引き続き宜しくお願い致します(*^^*)
フォトが終わりましたら、ダイエット仕上げに入っていきましょう!!
スリムビューティハウス盛岡店 スタッフ一同
通うようになってから、少し食べすぎても大きく体重が変化する事が少なくなってきた気がします。体が冷えやすいのが悩みですが、施術してもらった後はとても温かくなって気持ちいいです!マッサージも癒されます。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
せがわ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
口コミ投稿もありがとうございます!!
施術の内容や効果にご満足いただけているようでとても嬉しいです!
これからの時期は代謝のあげやすい季節になりますが、寒さが厳しい岩手では温度に負けてしまう方も多いです…
せがわ様はここから更に基礎代謝を高くして、冷えに負けないお体づくりをしていきましょう(*´∀`)♪
代謝が上がると綺麗なお体の維持に繋がりますので、この冬もしっかりお体ケアしていきましょうね☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
スリムビューティハウス盛岡店 スタッフ一同
通うようになって半年になります。
今回でサイズが、通い始めのローウエストから-7cmになっていました!
普段だと近い日と比べて、あまり変化を強く感じませんが、最初の頃と比べると、サイズダウンしたなと実感できます。
まだバランス良くはない状態ですが、自宅で出来る事も頑張りつつ、サイズも体重も減らしていけたらと思います。
ヒサギ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
口コミの投稿もいただきありがとうございます♪
お腹痩せで通い始めて頂いて、半年ですね!
1年パーソナルケアコースも折り返しになりましたが、ほんとうにお腹周りがスッキリされましたね(^-^)
姿勢もすごく良くなりましたし、お体重も着々と落ちて来ているので、このままより綺麗なバランスにしていけるようサポート頑張らせていただきますね!!
冬の間に肩周りの流れを良くして、更に健康的で綺麗なお体にしていきましょう♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^▽^*)
スリムビューティハウス盛岡店
骨盤矯正とセルライトの施術をお願いしてます。スタッフの皆様とても良い方で、楽しくリラックスしながらマッサージを受けてます。結果も出てきてますが、より綺麗になれるようもっと頑張りたいと思います。
apm様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
口コミの投稿もしていただきありがとうございます(^^♪
半年ほど骨盤ケアとセルケアを交互に行わせていただいておりますが、だいぶお足元のラインが変わられましたね(*^▽^*)
ご自宅では引き締めのお手伝いもしていただき本当にありがとうございます!!
スタッフの対応もお褒め頂け、毎回スタッフ全員で喜んでおります(*´∀`*)
今後もapm様の綺麗なお身体づくりをサポートさせていただきたいと思います。
これからも一緒に頑張っていきましょうp(^_^)q
次回にご来店も楽しみにお待ちしております♪
スリムビューティハウス盛岡店
毎回、癒されにいっています。即効性がすごく、いつもルンルンで帰宅しております。
がちゃ様
いつもスリムビューティハウス盛岡店をご愛顧頂き誠にありがとうございます♪
また口コミも頂きありがとうございます!
がちゃ様が毎回ルンルンで帰宅されることを知り、大変嬉しく思います(*^_^*)
スリムでご用意していますフェイシャルコースは即効性の高さからファンも多くいらっしゃいます(*^^*)
がちゃ様にもご実感頂き、スリムのフェイシャルコースをお選び下さったこと本当にありがとうございます(*^_^*)
これからも癒しと美容のお時間をお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きます(^ ^)
さらにファンデーションいらずのツヤ肌になりましょうね!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
スリムビューティハウス盛岡店スタッフ一同
約3ヶ月の間で太もも-3cm、ローウエスト-5cm、ウエスト-4cm落ちました。雰囲気もよく癒されました。ありがとうございました。
あきの様
約3か月、お通い頂きありがとうございました!!
一番のお悩みであるアンダーのあたりもだいぶスッキリされましたね(^^♪
あきの様にお会いできなくなるのは寂しいです( ;∀;)が、ダイエットをご卒業されるのはうれしく思います。
また、ブライダルやメンテナンスなどお手伝いできることがあればいつでもご連絡くださいませ!
いつかまたあきの様の綺麗なお身体づくりのサポートをさせていただける日が来たら幸いです(*'▽')
結果に対する口コミのご投稿、誠にありがとうございました!!
スリムビューティハウス盛岡店 スタッフ一同
スタッフ全員が、気さくにお話してくださり、通うのが楽しいです!
りこちゃん様
いつも遠方からご来店いただきありがとうございます(*'▽')
口コミのご投稿も4ありがとうございました!!
スタッフの対応をおほめ頂きありがとうございます(^^♪
リアライズも頑張っていただきありがとうございます!!
お家時間も活用いただいて、目標クリアにむけて一緒に頑張っていきましょう(^^)/
スリムビューティハウス盛岡店 スタッフ一同
通い始めた頃よりかなり体型の
変化を感じられてとても嬉しいです!
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
キープする為に自分でもストレッチなど
少しずつやってみたいと思います
せがわ様
いつもスリムビューティハウス盛岡店にご来店いただき誠にありがとうございます!
口コミの投稿もしていただきありがとうございます(^^♪
始めはフェイシャルケアとしてご入会いただきましたが、今はトータルケアとしてお任せいただきありがとうございます。
お身体の方もどんどんお綺麗になられていて、私たちもとてもうれしいです(*'▽')
トータル減量数も10kg近くなってきましたね!!
これからもせがわ様のお身体を整えるサポートを精いっぱい頑張らせていただきますのでよろしくお願いいたします(^^)/
スリムビューティハウス盛岡店スタッフ一同
いつも丁寧に対応していただきありがとうございます!
ダイエットに対する専門的な知識も豊富で私の体の状態や生活スタイルに合うようにメニューを考えて下さいます。
1ヶ月で背中やウエスト周りの見た目に変化が現れました^_^
これからもっと体重にも変化が現れるように頑張りたいと思います!
あやか様
いつもスリムビューティハウス盛岡店にご来店いただき誠にありがとうございます(*^_^*)
口コミもいただきありがとうございます!
1ヵ月で背中やウェスト周りの変化をご実感いただけて、お身体の変化が見られて本当に嬉しいです!サロンでのケアとあやか様の努力が見た目の結果に出てきましたね!
目標に向かって頑張っていることが素晴らしいです!!
本気ダイエットですので目標を達成できるように一緒に頑張りましょうね!(*^^*)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
スリムビューティハウス盛岡店スタッフ一同
今回もとても気持ちよく、肌寒くなりましたが、とても温まり、終わった後も体が芯からポカポカしました!
また宜しくお願い致します。
えりか様
いつもスリムビューティハウス盛岡店にご来店いただき、ご愛顧いただき誠にありがとうございます。
口コミもいただきありがとうございます(*^_^*)
肌寒くなる季節になりましたが、お身体が温まって気落ちよく感じていただき何よりでございます(*^^*)
キャビテーションや他の施術を受けていただいて、お身体がポカポカと温かくなるのは施術の効果が感じられた証拠ですね♪
次回も快適にお過ごしいただけるようご案内させていただきます(*^^*)
またのご来店も心よりお待ちしております♪
スリムビューティハウス盛岡店スタッフ一同
今日は初めてキャビテーションをさせていただきました!
毎回通うたびに凝り固まった筋肉や脂肪を柔らかくしていただき、脂肪を溶かすというキャビテーションをしてもらいました。
これからの変化が楽しみです!
どのスタッフさんもとても親切丁寧で色々なことを教えてくださるので、参考になります!
次回もまたよろしくお願いします。
ぴょん様
いつもスリムビューティハウス盛岡店にご来店いただき、ご愛顧賜り誠にありがとうございます。
口コミもありがとうございます(*^^*)
ぴょん様の凝り固まった筋肉も脂肪もお通い頂く度にどんどん柔らかくなってきましたね!また先日はキャビテーションを受けていただき、嬉しいご感想もいただき誠に嬉しく存じます(*^^*)
今後の変化も私たちも楽しみにしております♪
私たちスタッフのお話も参考にしていただきありがとうございます!
どうぞぴょん様の美容とご健康にお役立ていただけますこと願っております(^^♪
何かご質問やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^_^*)
スリムビューハウス盛岡店スタッフ一同
コースは終了しましたが、毎回スタッフの皆さんが優しくてエステもリラックスでき癒しとなっていました。
また利用する機会があれば、ぜひ利用したいと思います。ありがとうございました。
もも様
1年間お通い頂きありがとうございました!!
スタッフの対応もおコースもご満足いただけたようで、大変嬉しいです(*^_^*)
1年間骨盤ケアも続けてきましたので、このまま姿勢などもきをつけてみてください♪
また何かお手伝いできることがあればいつでもご連絡ください!!
いつでももも様の綺麗なお身体づくりのサポートをさせていただきます(^^)/
通い続けていただき誠にありがとうございました☆彡
スリムビューティハウス盛岡店 スタッフ一同
とても雰囲気が良く、仕事で疲れ身体をほぐしてもらうととても楽になります!体重も順調に落ちて、嬉しいです。
あきの様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪
いつもお仕事大変な中、お時間をいただきありがとうございます。
すこしでもお疲れが軽減されながら、きれいな体づくりのサポートができているとうれしいです!
張りがあるところはまだくすぐったさが残っていると思いますが、そこも併せて今後もしっかりケア入れさせていただきますね(*'▽')
仕上げに向けて残りも一緒に頑張りましょう!!
スリムビューティハウス盛岡店
お店の雰囲気がとても落ち着いていて施術中は毎回寝てしまいます。スタッフの皆さんもとても話しやすいです。少しずつですが、結果が出てますので、これからもお世話になります!
chii様
お忙しい中いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
お店やスタッフのことをおほめ頂きとてもうれしいです!!
お忙しい中時間を作って骨盤ダイエットモニターとして頑張っていただき本当にありがとうございます。
前回のようにご不安点があればすぐにご確認ください!
しっかりとchii様がご満足いただけるお身体づくりのサポートをさせていただきますので、今後も一緒に頑張っていきましょう!!
次回のご来店も楽しみにおまちしております(*'▽')
スリムビューティハウス盛岡店
スタッフや店舗の雰囲気はとても良いです。効果が出ているかはまだ分かりませんが、続けて通ってみようかと思います。
アース様
いつもご来店いただきありがとうございます!!
スタッフや店舗についてのうれしいお言葉、まことにありがとうございます(^^♪
まだご実感がないということですので、次回お身体の中間チェックをしてみましょう!
汗の出も格段に良くなって、代謝が上がってきていると思いますので、実際の変化をみてみましょう。
今後も安心して通っていただけるよう、結果にこだわってサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
スリムビューティハウス盛岡店
今回はドームサウナからのスタートでした
こんなに体が冷えてるのかという思いと、今までの代謝を上げて最後に入る場合の違いに、こんなに違うのかと驚きました
背中の肩よりへの、リアライズのシェイプリフトの貼り方と、Vスティックを使う場所を教えてもらい実行していますが、特にVスティックの方が大変ですが、効果を出せるように頑張っていきたいと思います
ヒサギ様
いつもご来店いただきありがとうございます(*'▽')
リアライズもお食事チェックもがんばっていただきありがとうございます!!
目に見えてお背中薄くなってきましたね(*^▽^*)
だんだん寒くなってきましたが、寒さに負けずお身体づくりを進めていきましょう!!
季節に合わせたコースが組めるのも東洋美容の魅力の一つです★
【今】のヒサギ様に合わせたケアで、今後もサポート入れさせていただきます。
スリムビューティハウス盛岡店
通って4ヶ月で体重-5.8kg、体脂肪率-4.8kg、ローウエスト-5cm、太もも-6.6cmになりました!
これからも継続して頑張ります!
apm様
骨盤ケア×セルケアでしっかりダイエットの結果が出てきましたね!!
お体重もサイズもどちらもバランスよく落ちてきており、私たちもうれしいです(^^♪
よりきれいなお身体を目指して今後も一緒に頑張りましょう!!
次回も楽しみにお待ちしております☆彡
スリムビューティハウス盛岡店
カップやエステを体験することができました。
スタッフさんも優しくて、話すのが楽しかったです。
今だけ70%OFF☆全世代【全身痩身】骨盤ダイエット巡りケア90分¥5000→¥1500
うるすら様
ご体験いただきありがとうございました!
対応をお褒めいただきありがとうございます(^▽^)/
担当させていただいたスタッフもとても喜んでおります♪
他ではできない東洋美容と融合したエステはご堪能いただけましたでしょうか?
ぜひうるすら様のお悩みの原因解決のお手伝いができる機会がございましたら、またご連絡ください!!
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました☆彡
スリムビューティハウス盛岡店
いつも丁寧な対応で気持ちよく通うことができています!
全身の巡りや代謝がすごく改善されてきて、こりやむくみ等の悩みも少しずつ解消されてきました!
m様
口コミも投稿して頂きありがとうございました(^^♪
体質改善の方がどんどん進んでいますね☆彡
サイズダウンも一緒に進んでいると思いますので、また次回あたり採寸させていただきたいと思います。
宜しくお願いいたします!
これからもm様のダイエットのサポート頑張ります!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/
スリムビューティハウス盛岡店
2回目来店済です。2回とも目で変化がわかる結果で終わっています!イメージキャラクター貴島明日香ちゃんに少しでも近づけるように頑張ります!笑
服で上手く隠しているのですごく太いとはあまり思われたことはないと思いますが、産後から特に洋梨,ひょうたん体型になってしまい、腰、お腹からおしり太もも下半身にかけ気になるようになってきたことがきっかけでした。
半信半疑で初めて予約した初回体験コースは、すごく良かったですし毎回感謝をしています。体験して合う合わないももちろん、迷ってる人はやってみた方が1番いいです。
無理な勧誘はなく、施行前に初回分のお支払いをするので、少し気が楽に施術を受けることができます笑
これからもお世話になります!
リン様
素敵な口コミの投稿ありがとうございます!
そしてスリムでダイエットもスタートして頂きありがとうございます!!
憧れの貴島明日香ちゃん目指してこれから一緒に頑張っていきましょう(^^)/
次回は中間チェックをさせていただきたいと思います。
どのくらいお身体が変わってきているか楽しみにしていてください!!
スリムビューティハウス盛岡店
本日もありがとうございました!
スタッフさんにとても気持ちの良い背中マッサージもして頂き、背中がとてもすっきり致しました!
また、別のスタッフさんのアドバイスも頂き、さっそく試してみたところ、筋肉痛になり、とても効いていると思いました!
また、次回も宜しくお願い致します!
えりか様
いつもご利用いただきありがとうございます!!
アドバイス内容も早速試していただけたようで嬉しいです!
そして、すぐにご実感頂けているようで安心しました(^^♪
ぜひ続けてみてくださいね(*^_^*)
また体の確認もさせて頂きながら進めていきたいと思いますのでよろしくお願いいたします☆彡
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
スリムビューティハウス盛岡店 スタッフ一同
背中のマッサージをしてもらいました
その他に、最近体重が停滞ぎみというか、むしろ増えたりもして……食事や水分のとり方などアドバイスをしていただきました
これまで水分というと麦茶が多く、お茶がぬるいのが苦手で冷たいか温かいのでした
今回、初めてミネラルウォーターを普段飲み用で買って、常温でも普通に美味しく飲めたので、体の冷えに気を付けて飲んでいきたいと思います
ヒサギ様
口コミも投稿していただきありがとうございました(*^-^*)
アドバイス内容早速試していただきありがとうございました!(^^)!
次回のご来店時にまた改めてチェックしていきましょう(^^)/
季節が変わってくるとお身体も一緒に変化しやすいので、今後も今のヒサギ様に合わせたケアを取り入れていきましょうね!!
だんだん気温も下がってきましたが、寒さに負けないお身体づくりも進めていきましょう(^^♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
スリムビューティハウス盛岡店 スタッフ一同
気になる部分をちゃんと聞いてくださり、そこを中心に施術していただき、施術前と後ではスッキリ感が違いました!次回もよろしくお願いします。
ななな様
いろいろと重なってお忙しかったと思いますが、久しぶりのおコースもご満足いただけて良かったです(^^♪
モニターコースもあと少しですので、ここから仕上げに向けて一緒に頑張っていきましょう!!
次回も楽しみにお待ちしております☆彡
スリムビューティハウス盛岡店
施術は気持ちよくて癒されて眠くなります
これからの変化が楽しみ
ひかぁ様
巡りが良くなってくると眠くなりますよね(^^♪
ゆっくりコースを受けていただけているようでうれしいです!
次回採寸させていただこうと思いますので変化も楽しみにしていてください!!
再開していただけたので、今後もしっかりサポート入れさせていただきます(*'▽')
宜しくお願い致します♪
スリムビューティハウス盛岡店
スリムビューティハウス 盛岡店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー