いつも丁寧な対応で気持ちよく通うことができています。
エステは辛いイメージがありますが、心地よく痩せられることができて満足しています。
【本格痩身専門店◇骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 盛岡店からの返信コメント
さっきん様
スタッフの対応、コース内容にご満足いただけているようでとても嬉しいです(*^_^*)
これからもさっきん様の綺麗なお身体づくりの為に全力でサポートしていきますので、バランスの良いお身体を目指していきましょう!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
スリムビューティハウス盛岡店スタッフ一同
主に立ちっぱなしの仕事の疲れから、肩こりや下半身太りがずっと気になっていました。そんな中で週2ペースで通い始めてからは、全身の巡りや代謝がすごく改善されてきて、こりやむくみ等の悩みも少しずつ解消されてきました!スタッフさんも優しい方ばかりで、アドバイスもしっかりしてくれるので飽き性の私でも安心です。継続してこうと思います◎
みゃこ様
お仕事大変な中、お時間作ってご来店いただきありがとうございます!!
2か月集中ケアで始めさせていただきましたが、減量やサイズダウンだけでなく、体質改善もご実感頂けていてとても嬉しいです(*^_^*)
また、スタッフの対応もおほめ頂きありがとうございます。
仕上げに向けて一緒に頑張りましょう♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡
スリムビューティハウス盛岡店スタッフ一同
通いはじめて3ヶ月たちました。ローウェスト約-8cm、太もも約-5cm落ちてました!後ろ姿の写真を比較すると、背中がすごく痩せていたことに驚きです!
今回はふくらはぎのマッサージもお願いしましたが、気持ちよすぎました。
体型維持できるようにがんばります!
【対象DMが届いた方専用】お好きな5コースから選べる特別な再体験¥0
momo様
いつもご利用いただきありがとうございます!!
先日いらっしゃったときは本当に後姿の変化が大きくて、私たちもびっくりしました!
とてもきれいなバランスになられてきていますので、今後もしっかりサポートさせていただきますね(*'▽')
よりお綺麗なお身体づくりを進めていきましょう♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪
スリムビューティハウス盛岡
初めてエステに行きましたが、結果が目に見えて分かり、良かったです。
【迷ったらコレ!】ご来店してからあなたに合ったコースをご案内いたします
しお様
この度は口コミの投稿をして頂きありがとうございました!!
ご体験結果にご満足いただけたようでとても嬉しいです(*^_^*)
1回でも目に見える結果がだせるのはもちろん、続けていただくとより維持できる期間が続いていきますので、タイミングがよろしければ是非お手伝いさせて頂ければと思います。
なにかあればお気軽にご相談ください(^^)/
スリムビューティハウス盛岡店
通わせていただいてから4ヶ月程になりますが、体重-7kg、ウエスト-8.5cmまで落とすことができました。スタッフのみなさんが毎回、今の身体に合った施術をしてくれるので、安心してお任せしてしまいます。今後もよろしくお願いします!
せがわ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^_^*)
ボディケアも始めていただき、トータルでお任せいただきありがとうございます!
減量もサイズもどんどん結果が出ていて私たちもとても嬉しいです(^^)/
今後もしっかりと結果出しの為に頑張らせていただきますのでよろしくお願いいたします!!
次回のご来店も楽しみにしております☆彡
スリムビューティハウス盛岡店スタッフ一同
一人一人の身体を分析して頂き、どんなコースが適しているのか考えてくださり一緒に頑張ってくれるようなスタッフの皆さんです
あきの様
口コミ投稿ありがとうございます!
スタッフの対応をおほめ頂きとても嬉しいです(^▽^)/
ありがとうございます!!
今後もあきの様のお身体のケアを頑張らせていただきます♪
宜しくお願いいたします!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡
2回目で太もも痩せした
今だけ70%OFF☆全年代【二の腕】スゴ痩せマシン&骨盤80分¥5000→¥1500
ゆか様
口コミ投稿ありがとうございます!!
現在腕痩せでお通いいただいてますが、一緒にお足元もサイズダウンしてましたねo(^▽^)o
骨盤ケアがとてもお体にあっていましたね!
バランスよくサイズを落とせていて本当に嬉しいです(^^)
今後もバランス良いお体づくりをしていきましょう!!
次回のご来店も楽しみにしております(*^▽^*)
スリムビューティハウス盛岡店 スタッフ一同
毎回その時の体の状態に合わせてコースを組んでいただきありがたいです。なかなか体重が減らない時もアドバイスいただけるので助かっています。
【盛岡店 会員様】回数券をお持ちの会員様はこちらからご予約ください
もも様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
そろそろスタートから1年になりますね!!
スタートの頃とはお体状況が変わってきてますので、これからも、もも様に必要なケアを取り入れさせて頂き、しっかり結果出しをして参りますp(^_^)q
次回も楽しみにお待ちしております♪
スリムビューティハウス盛岡店 スタッフ一同
体験を含めて3回施術を受けて、二の腕周りと背中がスッキリしてきて効果を実感しています☆自分でYouTubeをみながら運動してみてもなかなか変化が感じられなかったので変化があって嬉しいです!Infinityというスリムビューティハウスオリジナルマシンがめっちゃ効きます!!
前撮りと結婚式に向けて引き続きよろしくお願いします^_^n
ななちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます!!
1回での変化も大きく、ご入会を決めてくださりありがとうございました。
3回目になり目で見てわかる変化が出てきましたね!!
結果がしっかりと出てきていて、私たちもとてもうれしいです(*'▽')
骨盤ケアもインフィニティもお体にとてもあっていましたね♪
今後もお式に向けて仕上げてまいりますのでよろしくお願いいたします(^^♪
スリムビューティハウス盛岡店
今回ご対応くださったスタッフさんもみなさんお優しく丁寧に施術してくださり感謝しております!
初めて施術して頂きましたが今回のスタッフさんのマッサージがとても気持ち良かったです!
また、最後にわかりやすくアドバイスを頂きモチベーションにつながりました!今回もありがとうございましたm(_ _)m
えりか様
いつもご来店ありがとうございます(^▽^)/
スタッフの技術、対応をおほめ頂き誠にありがとうございます!!
とてもうれしいです(^^♪
今後もえりか様のお身体ケアを全力で頑張らせていただきますのでよろしくお願いいたします(*'▽')
まずはフォトウェディングに向けて仕上げていきましょう!!
次回も楽しみにお待ちしております♪
スリムビューティハウス盛岡
ひかぁ様
口コミ投稿ありがとうございます!
そしてコース再開して頂きありがとうございます(^^)
改めてひかぁ様のお身体をお任せいただけることがとても嬉しいです(*^▽^*)
信用もいただけているとのお言葉も大変嬉しく思います!!
これからまたスタッフ一丸となってひかぁ様のお体を綺麗にするお手伝いをさせて頂きますので宜しくお願い致します♪
スリムビューティハウス盛岡店 スタッフ一同
2回目でした。施術してもらったあとは、毎回0.8kg減るくらい汗をかき、気持ちいいです。まだ、大きく変わったことはないけど、継続して通いたいと思ってます。
かおりん様
スリムビューティハウスでダイエットをスタートして頂きありがとうございました(^^)
お忙しい中お時間を作って頂き本当にありがとうございます(ノ_<)
先日の測定では初回との比較でローウェスト-2.7cmになってましたね!!
姿勢もお綺麗になられてきたので、今後はお背中側のケアもお任せください♪
またコース折り返しの頃に採寸チェックしましょう(*^▽^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
スリムビューティハウス盛岡店 スタッフ一同
初めてのエステで緊張していましたが、スタッフの方が丁寧で気さくなので安心して通うことができています。足のマッサージが痛気持ちよくて効果を実感!最後まで頑張りたいです!
hinata様
いつも学校やバイトにお忙しい中、お時間作ってきていただきありがとうございます!!
スタッフの対応をおほめ頂きありがとうございます(*^_^*)
効果もご実感頂けていてとても嬉しいです!
今後もさらなる美脚を目指してケアを頑張らせて頂きますのでよろしくお願いいたします!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
スリムビューティハウス盛岡店スタッフ一同
長年、太ももの太いことがコンプレックスでしたが、初回の施術で腰回り~太ももの辺りがスッキリするのを実感し、思い切って通うことに決めました。
おかげさまで、通い始めて2回目で体重が1.7kg落ちました!毎回数値で状態を教えて頂けるのも、変化が見えてやる気が出ます。
施術中は気持ちが良くてほぼ寝てしまっていますが、、、毎回本当にリラックスして過ごしております。
引き続きよろしくお願いします!
今だけ70%OFF☆30代おススメ☆神痩せマシン&骨盤ダイエット80分¥5000→¥1500
さっと様
スリムビューティハウスでダイエットをスタートして頂きありがとうございます!!
体験時1回での変化も大きかったですが、続けていただいたことでよりスッキリしてきましたね(*^_^*)
制服の余裕が出てきたというお話はとてもうれしかったです♪
次回中間チェックをさせていただいて、さらにきれいなお足もとを作っていきたいと思いますのでよろしくお願いいたします!!
次回も楽しみにお待ちしております(^▽^)/
スリムビューティハウス盛岡店スタッフ一同
食事制限も運動も苦手で痩せることとは無縁だった私ですが、月に2回のペースで通い始めていくうちにどんどん体重が落ち、見た目も徐々に目に見えてわかるように!お陰様で通い始めて11ヶ月目、-11kgを達成しました!!!今では沢山の人に痩せたねと声をかけられることが多く、通って良かったと思っております。中身も見た目も綺麗に痩せられて本当に満足しております。
よぴの様
パーソナルエステ期間もいよいよラストですね!!
前回は小学生ぶりのお体重に突入ということでサロン内大盛り上がりでしたね(*^-^*)
最近では後ろ姿だとよぴの様だと気づかないときもあり・・・(笑)
ダイエットももちろんですが、フェイシャルケアも取り入れていただいたことで、本当に肩回りやお背中が華奢になりましたね♪
残りもしっかりケアさせて頂いて新記録を出したいと思いますのでよろしくお願いいたします!!
次回も楽しみにお待ちしております(^^♪
スリムビューティハウス盛岡店スタッフ一同
1ヶ月に5、6回ほど通ってます。
コースとセルライトをお願いしており、ホームケアも併用して効果が徐々に現れているのを感じてます。
施術中もスタッフの方と楽しく会話も楽しめますし、リラックスもできます。
もっと頑張って自信が持てる体型になりたいです。
apm 様
お仕事終わりに寄っていただいたり、お休みの日に来ていただいたり、たくさんお時間使っていただきありがとうございます!!
脚にセルライトケアを入れ始めてからはサイズの変化が早くなりましたね(*^▽^*)
また、近いうちにサイズを取らせていただきたいと思いますので宜しくお願い致します!
今後もリアライズで引き締めを進めてサロンではバランスの良い綺麗なお足元作っていきましょう♪
次回も楽しみにお待ちしております(*'▽'*)
スリムビューティハウス盛岡店
通うようになって3ヶ月たちました
気になるお腹は、目に見えて減っていくのが分かって嬉しかったです。 よく実感のなかった他の部分も、比べて変わってることがわかりました。
エステに通うのは初めてですが、トリートメントがすごく気持ちがいいです。ヒートマットで体の芯から温まるのも気持ちがいいです。
ヒサギ様
骨盤ケアをしているからこそ、お腹周りの変化が1番大きかったですね!!
始めていただけて本当によかったです(*^▽^*)
お体重も着々と減ってきていますし、今後もバランスの良いお身体を目指して頑張っていきましょう♪
リアライズも頑張っていただけてますので、詰まりや脂肪のケアは今後も是非お任せください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*´∀`)♪
スリムビューティハウス 盛岡店
今回の施術もとても気持ちよかったです!
ただ、写真を撮って頂き見比べても変化していないのか、よくわからなかったので、もう少しここの減りが足りないから◯◯を頑張りましょうなど、詳しくアドバイスを頂けたらとても励みになると思いました。
えりか様
いつもご利用ありがとうございます!
変化の部分がうまく伝えられておらず大変申し訳ございませんでした。
また、よりお身体を変化していくためのアドバイスも改めて入れさせていただきます。
気持ちよくコースを受けていただけているからこそ、結果もしっかり追わせていただきます!!
次回にご来店時に再度お伝えさせていただきます。
宜しくお願い致します。
スリムビューティハウス 盛岡店
店内はとてもきれいでどのスタッフさんもいつも笑顔で感じがいいです。
わたしはスタッフさんの手によるマッサージが好きです。
痩身だけでなく肩こりの緩和にも効果があります。
カッチン様
いつもスリムビューティハウス盛岡店をご愛好いただき誠にありがとうございます(*^^*)
嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
スタッフの事も褒めて頂き、大変嬉しく思います(*^^*)♪
本当に長い間お通い頂きましてありがとうございます!!
スリムの燃焼マッサージを気に入ってくださり本当にありがとうございます(*^^*)
お家でのが難しかったりスリムビューティハウスがまた必要になりましたらいつでもお越しくださいませ♪♪
またカッチン様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
スリムビューティハウス盛岡店スタッフ一同
毎回効果が目に見えるのでがんばれます
り様
この度は嬉しい口コミ頂き誠にありがとうございます♪♪
いつもお忙しい中スリムビューティハウス盛岡店にお越し頂きありがとうございます(*^^*)
毎回効果をご実感してくださり本当に嬉しいです♪♪
ダイエットに欠かせない骨盤周りの筋肉を鍛えるマシンと脚のローラーケアで、少しでも理想のお身体になって頂けるようケアさせて頂きます!!
この夏で変われるように一緒に頑張って参りましょう(*^_^*)
次回も、り様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)
スリムビューティハウス盛岡店スタッフ一同
浮腫が酷いのと、ダイエット目的でこちらを選び、通って1ヶ月がたちました。
脚をメインにやって頂き浮腫がだいぶ楽になりました。
セルライトケアも追加し、1ヶ月で太もも約マイナス3センチです!
店舗の雰囲気も良く、スタッフの皆さん気さくで優しく
とてもリラックスして施術を受けられます。
ウエストも引き締まるように自宅でのリアライズと
酵素でもっと頑張ります。
apm様
この度は嬉しい口コミ頂き誠にありがとうございます♪♪
いつもお忙しい中スリムビューティハウス盛岡店にお越しいただきありがとうございます(*^^*)
お通い頂いてから一カ月で太もも約-3cmサイズダウンして大変素晴らしいです♪♪
スリムビューティハウス盛岡店をお選び頂き本当にありがとうございます!!
リアライズと酵素はapm様に頑張って頂いて、お家で落とせなかった所やセルライトはサロンでしっかりケアして一緒にダイエット成功させましょうね!!(*^^*)
これからもよろしくお願いいたします♪♪
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
スリムビューティハウス盛岡店スタッフ一同
通い続けて1年が経ちました。スタッフさんみんな優しく前向きにダイエットへの後押しをしてくれます!とてもありがたいです!、
やまやま様
この度は嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
またスリムビューティハウス盛岡店に1年とお通い頂き本当にありがとうございます♪♪
スタッフのこともおほめ頂き大変嬉しく思います(*^^*)
いつもサロンで骨盤の筋肉を鍛えるマシン頑張って下さりありがとうございます♪♪
やまやま様の理想のお身体になれますよう残りのコースも全力でケアさせて頂きます!!
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
スリムビューティハウス盛岡店スタッフ一同
いつもお世話になっております!
今日は初めてボディーとフェイシャルをして頂きました!
ボディーは初めての機械で、とても体が軽くなり、体も芯から温まりました(^ ^)
フェイシャルは肌が生き返ったかのようにすべすべになり、顔周りがひとまわり引き締まった感じをすぐに実感致しました!!スタッフさん曰く私はほほが凝っていたようで、施術をする前とした後全く異なり、家に帰って洗顔した時に顔がいつもよりお肉がないことにびっくり致しました(^ ^)
トータルで今回はマイナス1.4キロになったとお伺いし、とても嬉し結果でした!時間も宜しくお願い致します
えりか様
いつもスリムビューティハウス盛岡店にお越しいただき誠にありがとうございます♪
口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
初めてのトータルケアでございましたが、ご満足頂き大変嬉しく思います♪
お肌もより一層すべすべになりましたね!ほほも凝りがお強い状態でしたので、Vスティックトリートメントでお顔も小さくなって頂きました!
お体重もリバウンドせず落ちていますので、これからもダイエット成功に向けて一緒に頑張りましょう!!
これからもよろしくお願い致します(*^^*)
スリムビューティハウス盛岡店スタッフ一同
スタッフの接客はとても丁寧で良かったです!
お肌の悩みに合わせてアドバイスもいただけて通って良かったと思いました!施術後はお肌がツヤツヤでとても満足です!
ともみ様
長らくお通い頂きありがとうございました!
口コミの投稿もありがとうございます!!
お式はいかがでしたでしょうか?(*^▽^*)
施術後の状態に大変ご満足いただけていたようでとても嬉しいです!!
色々と環境の変化もありお忙しい中だったとは思いますが、通って頂きありがとうございました(^^)
また何かお手伝いさせていただけることがありましたら、スタッフ全員でケアさせていただきますので宜しくお願いいたします♪
スリムビューティハウス盛岡店 スタッフ一同
月に2回利用してます。
その都度体調や体の状態にあわせてメニューを考えていただいてるのでありがたいです。
また次回もお願いします!
【盛岡店 会員様ご紹介専用】会員様のご紹介の方はこちらからご予約ください
もも様
口コミの投稿もありがとうございました(^^♪
今後はよりペースアップするためにリアライズX活用していきましょう!!
この夏しっかり結果を出していきましょうね(*'▽')
次回のご来店も楽しみにしております!!
スリムビューティハウス盛岡店 スタッフ一同
年齢を重ねるたびに感じる体重、体型の変化に戸惑い、自分1人でのダイエットに限界を感じで体験を申し込みました。痛みがとても少ないのに効果はしっかりあるという施術内容に感動しました。
コース契約時は内容が素晴らしいと思いつつも料金でとても悩みましたが、思い切って契約をして良かったと思っています。月2ペースで2ヶ月弱通っていますが、体重-3kg、お腹周り-4cm、太もも周り-3cmと順調に変化しています。スタッフさんも品があり、丁寧な接客で知識も豊富なので色々お話できるのが楽しく、癒やしの時間となっています。まだまだコースの途中のでどれだけ見た目が変化できるのか楽しみだし、頑張ろうと思います。
あっちゃん様
いつもスリムビューティハウス盛岡店をご愛顧頂き誠にありがとうございます(*^▽^*)
あっちゃん様には思い切ってスリムにご入会頂き本当にありがとうございます!!
お家ではリアライズを頑張って頂いているおかげで、サロンでは脂肪やセルライトを集中ケアさせて頂き本当にありがとうございます(*^^*)
落ちにくいところはサロンでしっかりケアをして、あっちゃん様の理想のお身体までなっていただけるよう施術を全力で入らせて頂きます!!
これからもよろしくお願い致します!(*^▽^*)
スリムビューティハウス盛岡店スタッフ一同
皆さんとても優しくて、とても丁寧でした
2か月で太もも-2.7cm、体重も-2キロ落ちました
私は食事制限は一切していません
もも様
この度はスリムビューティハウスの骨盤ダイエットをお通い頂きまして本当にありがとうございます(*^^*)
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
もも様には月2回程お通い頂きしっかり骨盤ケアさせて頂きましたので、お体重-2kgも維持しやすいお体になってくださいました(*^▽^*)
また脚痩せコースのローラーやインフィニティでの太もも-2.7cm!!ケアをさせて頂き本当にありがとうございました!(*^▽^*)
お通い頂けるお時間できましたら是非スリムビューティハウス盛岡店にお身体おまかせくださいませ♪
もも様のまたのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)
スリムビューティハウス盛岡店スタッフ一同
初めて行きましたが、スタッフさんが優しくて癒されました!
施術も気持ちよく気づいたら寝てました。
いとう様
この度はスリムビューティハウス盛岡店にご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
船橋店にてご入会して頂いた いとう様に出張先が盛岡という事で今回お会いできてとっても嬉しかったです!!(*^▽^*)
お身体もケアさせて頂きありがとうございました♪
出張が多いせいかお疲れもかなりたまっておりましたので、ゆっくりお休み頂きましてありがとうございます(^^)
今月は盛岡店にあと2回程お通い頂けますので、いとう様にはサロンでゆっくりお休みになっている間カッピングでお疲れと代謝up、骨盤マシンと脚の燃焼マッサージは全力で施術いたします!
いとう様のご来店心よりお待ちしております♪
スリムビューティハウス盛岡店スタッフ一同
話しやすい雰囲気で施術を受けやすかったです。これからお世話になります。よろしくお願いします。
いっちー様
この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^ ^
お忙しい中でもお時間を作ってご来店頂きありがとうございます( ;∀;)
いっちー様の可愛らしい雰囲気で私たちスタッフはとっても癒されております♪
しっかり理想の脚になる様にアドバイスなども入れさせて頂きますので、一緒に頑張っていきましょう!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
スリムビューティーハウス盛岡店スタッフ一同
友人が新宿の店舗に通っていて効果があったとのことで来店しました!
期待通り1度の施術で効果もありました!
そして何より担当して下さったスタッフさんが自分のことのように私の身体を考えてくれたり、お話もすごく楽しく素敵な時間でした!
遅い時間まで嫌な顔も一切せず笑顔で対応してくださり、最近仕事で疲れていましたが、晴れやかな気持ちで帰れました、ありがとうございます!
仕事終わりにも行けるし、効果を定着させたかったのでしっかり通いたかったのですが、家庭の事情で頻繁に行けなくなってしまったので落ち着いたらまた行きたいです( ; ; )
夏限定価格☆全年代向け全身痩身!!骨盤ダイエット×巡りケア90分¥5000→¥3000
ねこ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました^ ^
そして大変嬉しい口コミありがとうございます(;ω;)
その後お身体はいかがですか??
1回でも変化があると嬉しいですよね☆
私達も素敵なお時間で楽しく過ごさせて頂きました!!
また落ち着いた頃に是非お待ちしておりますので、その際は一緒にお悩み解決させて下さい(`_´)ゞ
いつでもお待ちしております!!!
スリムビューティーハウス盛岡店スタッフ一同
スリムビューティハウス 盛岡店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー