2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  5. スリムビューティハウス 立川店   >

スリムビューティハウス タチカワテン

• 東京都立川市曙町2‐4-5 OSJ TACHIKAWAビル4F
  • JR立川駅より徒歩3分/他 立川南駅 《骨盤ダイエット・痩身》
    4.1

優奈さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 22:41:26.0

ブライダルエステをきっかけに、昨年末あたりから約5ヶ月間通わせていただいてます。現在は下半身集中の痩身エステプランですが、現在までで合計体重-5kg達成できました。ただスリムなだけでなく、健康的に痩せて筋肉量をあげられるようなアドバイスや施術のおかげでここまで頑張れています。スタッフさんはみなさん明るく優しい方々で、いつも楽しい時間を過ごせています。これからも通いたいと思えるサロンさんです。

【本格痩身専門店◇骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 立川店からの返信コメント

優奈様

いつもスリムビューティハウス立川店をご利用いただきありがとうございます!
    ブライダルが終わってから脚やせでサポートさせていただき、みるみる美脚になっていかれる優奈様にスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます!健康的に、これからもずっとキープし続けられるようなお手入れを精一杯させていただきますのでこれからもどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

• さいとうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 21:11:16.0

施術の後は温まりスッキリして体が軽くなります!
    スタッフの皆様も明るく親切で、夏に向けてダイエットのモチベーションも高まりました。

• ハルカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-07 20:07:17.0

2回目の施術でした!
    最初に食生活改善について教えていただきました!
    エステも大満足です!
    頑張って通って痩せたいです!

• ハルカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-07 20:05:13.0

痩身エステは初めてだったけど、とても細かく説明してくださって大満足でした!
    施術前と後に計測して、1回のエステでも数字で見える効果があったのがとても良かったです!

人気No.2【美脚&ヒップUP70分】骨盤ダイエット×凸凹セル脂肪むくみ撃退

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 19:45:03.0

店内も綺麗で接客も優しく丁寧です。
    足のむくみもマッサージでほぐしていただけて満足です。

• yuikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 08:59:48.0

親切丁寧に対応してくれます。
    マッサージもすごく上手で、気づくといつも寝落ちしてしまいます。
    帰りはむくみもとれた感覚があり、スッキリしました!

• 麻衣さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-04 18:59:13.0

身体がポカポカになり、とても軽くなりました!
    カッピングまた、やりたいです。

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 11:00:23.0

食事制限とジム通いである程度の体重を落とせましたが、お腹周りなどのダイエットはなかなか難しく停滞してしまい色々調べ体験に伺いました。
    ダイエットももちろんですが、自律神経を整えるなど体調管理も出来そうだなと思ったため、契約させていただきました。
    施術もとても気持ちよく、次回が楽しみです。

【人気No.1】45周年特価!!全身痩身90分☆骨盤×代謝巡りケア¥3000

• ゆりりのままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 06:03:34.0

7月までにマイナス3キロ頑張りたいです!
    いつもリラックスタイムありがとうございます!

ゆりりのまま様
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

薄着になる季節に向けて、目標達成一緒に頑張りましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 20:01:17.0

スタッフさんの皆さん、優しく温かく接してもらい、まだ初めたばかりですが通うのが楽しみになりました。
    施術してもらうと、体が軽くなり、前行っていたエステでは変化が現れなかったので不安でしたが、こちらのエステでは期待ができそうです!
    コース始めたばかりですが宜しくお願いします!

これから宜しくお願い致します(*^^*)
    変化の実感をいただけて嬉しいです♪♪
    是非今後の結果を楽しみに、目標達成まで一緒に頑張りましょう!

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

スリムビューティハウス立川店

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 15:40:07.0

今回も痛みなく気持ちよい程度なのに、しっかりほぐれて効果もあるので毎回感動です!

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    効果をご実感いただけて嬉しいです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ぷーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-30 13:40:54.0

久しぶりに施術していただきました。
    やはり、間を空けずに通うことが大切だなと感じました。
    マシンも積極的に使っていこうと思います。
    ハンドでの施術も、とても気持ちよく、リラックスできました。これからも通いたいです。

ぷー様

久しぶりにお会いできて嬉しかったです(*^^*)
    また、リラックスできたとのこと、とても嬉しいです!
    骨盤ダイエットと酵素ドリンクでこれからも頑張って行きましょう♪
    夏に向けてこれからもサポートさせていただきます!

• マミ蔵さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-30 12:28:09.0

通い始めて、1年半途中通っていなく間が空いてしまい 不安でしたがやっと12キロ減り、お腹周りや背中がスッキリとして来ました。今後も通って更に痩せます。
    色々、サポートありがとうございます。
    また、宜しくお願い致します。

マミ蔵様

骨盤ダイエットでお身体の基盤ができているので、来店が空いてしまう時があってもここまでしっかり落とせました(*^^*)
    いつも頑張ってくださり私たちもとても嬉しいです♪
    これからも一生懸命サポートして参ります!

• ママちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-05-25 19:55:45.0

前回からかなり間があいてしまい、全身ボロボロな状態でした。
    気になる部分をお伝えしたところ、思っていた以上のコースを施術していただきました。
    気になっていたセルライトもスッキリしました。
    こまめに通っていればもっと良い結果がありそうです。

ママちゃん様口コミくださりありがとうございます♪
    そしてお忙しい中お時間割いて来てくださり心から感謝いたします☆

少し間が空いたので脚の浮腫みがお強くなっていましたが、またここから
    しっかりケアさせていただきますので二人三脚で前進していきましょうね!(^_^*)
    多忙なお仕事にも負けないお身体にしていきましょうね!
    これからも立川店スタッフみんなでケアさせていただきますので
    どうぞ宜しくお願いします(*^^*)

• mirasoraさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 17:35:52.0

自分ではどうにもできなくなってしまった脚の浮腫みが解消されて、見た目もスッキリ、全身が軽くなりました。毎度、施術後の明らかな体の変化に満足度が高く、心身共にリフレッシュできます。またお世話になります。

☆mirasora様☆

お忙しいところ毎回スリムビューティハウス立川店までご来店くださり、口コミまで
    本当にありがとうございます!

脚の浮腫みは痩せにくくなるだけでなく脚が重くなったり疲れやすくなったりと何かと
    お辛いですよね。
    骨盤や脚の筋肉も付けながら、サロンでしかできないマッサージや代謝を上げるカッピングなどで
    浮腫まない疲れない、痩せるお身体にしていきましょう!

これからもお身体に合わせてケアをして、mirasora様が自信を持ててご満足していただける
    お身体にしていけるよう、立川店みんなで全力でケアさせていただきます!
    どうぞ宜しくお願いいたします(*^^*)

• じゅんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-23 10:28:38.0

インスタを見てコレすごい!と思い予約しました。
    ただ、ホットペッパーからの方が早く予約出来た為、早く施術してほしく体験してきました。
    場所もわかりやすく、スタッフの方々が丁寧で優しく対応してくれました。
    院内では人と会わないような気配りがありがたかったです。
    まずはサイズの採寸で思い知らされ、施術に入り、ずっと気持ち良かったです。ビリビリはすこーし痛かったですが、それも慣れていくそうです。
    終わって採寸した時全体的にサイズダウンしていてこれから頑張れそうな気がしました!
    6回コースですが頑張ります(寝ているだけですが(笑))
    どうぞよろしくお願いします!

45周年記念価格[人気No.1]全身痩身90分骨盤ダイエット×燃焼力UP代謝巡りケア

じゅんちゃん様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉誠にありがとうございます☆

コースの中でもEmsの機械が1番お身体の見た目が変わる施術になりますので、これからレベル10目指して頑張りましょう♪
    スタッフ一同じゅんちゃん様のダイエットサポート頑張って参ります!

• きみさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 12:45:36.0

立川店さんにお世話になって4年目になります。最初の1年で痩身目的は達成したので2年目からは維持と体質に合わせたケアをして頂いてましたが、ここのところの仕事のストレスで食べ過ぎてしまった分がそのままお腹周りに付いてしまい、お腹周り中心のケアをして頂き、くびれが復活しました。ありがたいです。
    今日はフェイシャルもして頂き、アゴのラインがスッキリしてハリ感もアップしてました。
    施術後、鏡に写る自分の顔とボディのビフォーアフターにビックリして再び少し自信が持て、目の輝きも違ってました。女性の美しさは外見もですが内側からの輝きが大切なんだと改めて感じることが出来ました。

きみ様、いつもスリムビューティハウス立川店のためにお時間を作って来てくださり
    本当にありがとうございます!!そしてとても嬉しい口コミまで感謝いたします(*^^*)

変化を感じ自信が持てたこと、目の輝きまで変わること……本当に嬉しいです!!☆
    いつもご来店時もそうですが、施術後のお帰りは更にきみ様の表情がいきいきしていますよね♪
    ご実感していただき外側、内側からも変わっていただいているお姿を間近で見ていて私達も心から嬉しいです(*^^*)

これからもお身体の維持、お身体に合わせたケアをさせていただきますので
    どうぞ宜しくお願いいたします♪

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 21:12:38.0

毎回どんなことをしてもらえるか楽しみです。
    みなさん優しいのでいつもリラックスさせてもらってます。
    最近停滞気味なのでお手数をおかけしています。
    そろそろ夏に向けて気合いをいれねば、と思っています。

ちえ様いつもお忙しい中お時間を作ってサロンに来てくださり本当にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミまで感謝いたします(*^^*) 私達の励みにもなります!

ちえ様のお身体は柔らかいところが増えています♪
    これから夏に向けて発汗しやすい時期になりますので、二人三脚でサイズダウン、
    体重ダウンできるように頑張りましょうね!

これからもっと結果を出してちえ様にご満足いただけるようスタッフ一同頑張りますので
    どうぞ宜しくお願い致します(*^^*)

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-17 12:30:00.0

接客がとても丁寧で、施術もとてもよくリラックスしながら効果を感じることができます。

ゆき様

いつもご利用ありがとうございます♪
    フェイシャルインフィニティの効果も実感頂けてとっても嬉しいです(^^)
    これから紫外線も強くなりお肌もダメージを受けやすい季節になりますので、マシンでしっかりと深層部までケアアプローチさせて頂きます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• みこちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-15 23:43:44.0

施術前に骨盤の状態を一緒に確認して、姿勢が悪いことが良くわかりました!
    また、施術も気持ち良くてすごくリラックスすることが出来ました。また受けたいなと思っています!

45周年記念価格☆【全身痩身90分】骨盤ダイエット×燃焼力UP代謝巡りケア

みこちゃん様

この度は数あるエステサロンからスリムビューティハウスをお選び頂きありがとうございました♪
    また口コミご投稿頂き誠にありがとうございます!!

東洋美容の骨盤ケアみこちゃん様のお悩み合っておりましたので、根本改善からサポートさせて頂ければと思います♪

• 釜揚げしらすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 09:28:52.0

今年に入り服のサイズは変わらないものの、
    明らかに服を着た時のキツさを感じるようになり、サロンを探していました。
    その時に、こちらの骨盤ケアEMSが目に留まり予約。
    長年O脚にも悩んでいたので、骨の問題なのかと思っていましたが、そもそもの骨盤を支える筋肉の問題だと知りしました。
    EMSで骨盤周りの筋肉を鍛えながら、
    脚は空気で圧迫するマシン(?)で外腿の張りをほぐしながら骨盤を締め付けてくれるダブルケアって感じです。
    12回コースを契約しました。
    自分に自己投資をした事でモチベーションもかなり上がるので、そこから家で脚パカ、プランク、骨盤ストレッチを毎日続けられています!
    契約してから3週間で家族から『脚のラインが変わった?』と言われました!
    お腹もスッキリし始めてます!
    酵素入りプロテインも、かなり良いお値段は
    正直しますが、とても飲みやすく私好みの味で続けられています。

残りの回数も宜しくお願いします。

釜揚げしらす様

骨盤ダイエットコースをはじめてお腹も脚もスッキリしてきましたね(^^)
    頑張ってくださり私たちもとても嬉しいです!
    これからも夏に向けて一緒に頑張りましょう(*^^*)
    一生懸命サポートさせていただきます!

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-12 09:20:54.0

スタッフさんも皆さん優しく、とても丁寧に施術してもらえて、いつもリラックスさせていただいてます。
    今後もよろしくお願いします。

まき様

とても美意識の高いまき様のお手入れをお任せいただけて嬉しいです(^^)
    これからもしっかりサポートさせていただきます(*^^*)

• たさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 20:58:39.0

着々と体重が落ち、見た目にも変化が現れ始めました!
    いつも笑顔で丁寧に接客していただいて通うのが楽しいです。
    これからも定期的に通いたいと思います。

ダイエット開始から3週間、すでに3キロ減の変化が出ています(*^^*)
    これからも楽しく、お身体の変化を実感いただきながら、一緒に頑張りましょう!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• はるちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-11 13:51:35.0

新しいコースになり、身体の状態に合わせてコースを組んでくれるので、とてもリフレッシュでき身体もスッキリします!いつもありがとうございます!

引き続き、お身体の状態をしっかりとみて、お手入れさせていただきます(*^_^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• めめさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-11 13:23:57.0

ありがとうございましたm(__)m

めめ様

この度はダイエットにスリムビューティハウスの骨盤コースをお選び頂きありがとうございます!!

いつも素敵なめめ様に癒されております♪

1ヶ月の採寸でお腹まわりと姿勢にとても変化出ておりましたね!!
    目標に向けて残りのコースもしっかりケアさせて頂きますので、宜しくお願いいたします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-10 17:55:47.0

スタッフの皆さんとてもお綺麗で目の保養です!
    静かな空間で毎回リラックスさせてもらってます。
    肩こりが悩みでしたが、背中のケアを始めてから背中と肩が軽くなりました。
    まだ足のセルライト・脂肪が気になるので、これからもお願いします。

まい様
    いつもご利用ありがとうございます!!
    とっても嬉しいお言葉ありがとうございます、、(TT)励みになります!

お仕事お忙しいまい様のお身体ケアをお任せ頂けて私達も嬉しいです!
    ご自身では流すことの難しい背面のケアと、夏に向けての脂肪ケアこれからも頑張らせて頂きますので今後とも宜しくお願いいたします♪

• 彩麺さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 16:25:56.0

骨盤から改善されるので、前ももの張りが無くなってきてジーパンが緩く感じるようになりました!

彩麺様

いつもご利用ありがとうございます♪♪
    骨盤コースを始めて頂き、色々なところで変化を感じて頂けてとっても嬉しいです^_^

筋肉レベルも上がり、内側から引き締める力も上がっているので姿勢にも変化が出てきておりますね!!
    引き続きインナーマッスル強化と、オーダーメイドで脂肪ケアもさせて頂きます(^^)
    これからのご来店も楽しみにお待ちしております♪

• sweetfishさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-01 04:59:01.0

丁寧に接客していただき、仕組み等きちんと理解することができました。ありがとうございました。

sweetfish様
    先日はご体験にご来店くださり、そして口コミもありがとうございます♪
    一度で体脂肪-1.9%としっかり脂肪燃焼していましたね!
    骨盤ケアでダイエット知らずのお身体作りのお手伝いをいつでもさせていただきたいと思います。

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 08:35:02.0

初めて体験で来店しました。お店の雰囲気や施術とても良かったです!
    背中の色んなツボにカッピングして自分の体のどこが悪いのかも知れて、骨盤のタイプも知れて本当に良かったです。
    本当にありがとうございました。

みき様

先日はご体験に来てくださり、口コミまでありがとうございます♪
    骨盤ケアがお身体に合っていましたね(*^^*)
    おコースはお安いものではありませんが、スリムビューティハウスのおコースですと根本原因から改善してリバウンドのしにくくてバランスの良いお身体をケアのお手伝いをできますので、いつでもお待ちしていますね☆

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-24 09:47:59.0

とても丁寧に対応していただけて、説明もわかりやすいです。
    施術後のスッキリ感がとても気持ちいいです。

すず様

この度はスリムビューティハウスでダイエットスタートして頂きありがとうございます♪

スッキリ感実感頂き、気持ちよいとのお言葉ありがとうございます!!
    気持ちよく施術受けて頂きながら、インナーマッスル鍛えましょうね!!
    すず様のお悩みの脚痩せ解決できるよう、これからの結果出し頑張ります♪

スリムビューティハウス 立川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー